0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Ирина, о ресторане «Family Grill»
Тема: Обслуживание!
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам ресторана и отдельное спасибо Дарье. Были у вас 13.04. Милая, отзывчивая и очень внимательная девушка. Отдельное спасибо за презент для коллекционера !
13 апреля
Анастасия, о ресторане «Family Grill»
Тема: Обман
Отмечали 8 марта, остались очень не довольны обслуживанием и чеком в котором было добавлено то, чего просто не заказывали! Печально, что такой ресторан с обманом! Больше не придём, стыд и позор!!!!
09 марта
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемая Анастасия! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Очень жаль, что вы не получили удовольствия от визита. Примите наши извинения за неоправданные ожидания. Мы очень внимательно относимся к обратной связи, а к подобным отзывам - вдвойне. В продолжение нашего общения хотим прояснить ситуацию: в меню есть блюда, стоимость которых указана за 100г, для удобства и понимания итоговой стоимости прописан средний вес этих позиций. Видимо, в связи с этим произошло недопонимание, стейки Рибай и Филе миньон одни из самых популярных и любимых позиций среди наших гостей, их средняя стоимость варьируется от 2200,00 (стейк Рибай) и от 1400,00 (Филе Миньон зернового откорма), стоимость стейка Филе Миньон травяного откорма начинается от 1000,00 руб. Все цены с весом и фото размещены в меню ресторана и на сайте. Лишних позиций в вашем счете не было, у вас могло сложиться подобное впечатление из-за разделения стейков по весу. Мы не обманываем своих гостей, поверьте, это не в наших правилах. Надеемся, вы измените свое мнение о ресторане. Всего наилучшего!
11 марта
Надежда, о ресторане «Family Grill»
Несколько лет являемся постоянными клиентами вашего заведения, очень нравится, но! Хотелось бы, чтобы вернули в меню салат «Цезарь» с курицей как раньше, года 2-3 назад, сейчас это совсем не то, нет тех ароматных сухариков, черри, и с куриным яйцом тоже это не цезарь(( разочарование, раньше у вас был лучший цезарь, сейчас нет, даже наоборот! И ещё один немаловажный факт, который портит стол - это чай с водой из под крана! Может быть она фильтрованная, но от запаха хлорки это не избавляет, поэтому чай пить невозможно, к сожалению! Перебивает аромат и вообще для уровня вашего ресторана это недопустимо!
19 января
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемая Надежда! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв! Мы регулярно обновляем меню, вводим сезонные предложения и предлагаем нашим гостям попробовать новые вкусовые сочетания. Спасибо, что делитесь с нами своими наблюдениями, мы обязательно передадим их шеф-повару. Вода, которую мы используем для приготовления чая и кофе проходит тройную фильтрацию, мы конечно же, обратим пристальное внимание на эту проблему. Возвращайтесь к нам! Всего доброго!
23 января
Станислав, о ресторане «Family Grill»
Отдыхали компанией в ресторане «Family Grill» 11.01.19 все было отлично. Особенно хочется отметить работу официанта Александра. Всё было на высшем уровне, он настоящий профессионал.
11 января
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемый Станислав! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Рады, что оправдали ваши ожидания от визита в ресторан, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. Всего наилучшего!
14 января
Александр, о ресторане «Family Grill»
Тема: Отзыв о бизнес ланче
Сегодня с друзьями пришли в «Family Grill» на бизнес-ланч. Салат и суп были на уровне, но когда мне принесли второе блюдо, всё хорошее закончилось. На огромной красивой тарелке лежало три маленьких "пельменя" общим весом всего 130 грамм вместо 200 (как заявлено в меню) и это ещё после того, как растерявшийся повар стал обильно смачивать эти "пельмени" в каком то очень густом соусе и складывать их на весы. На мой взгляд половина сотрудников кухни тоже не ожидали такого результата, но а я тем более, да ещё за мои же деньги. Эта ситуация с обманом гостей в Вашем ресторане оставила очень неприятный осадок. Я думаю, что теперь надо очень постараться чтобы вернуть доверие гостей и чтобы появилось желание возвращаться к Вам снова и снова. Пока к сожалению такого желания нет.
20 ноября 2018
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемый Александр! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв! Извините нас за сложившуюся ситуацию, поверьте, никакого злого умысла или способа обогатиться за счет наших гостей не было, это не наш стиль работы. В продолжение нашего разговора хотим еще раз сказать спасибо за неравнодушие и за обратную связь, благодаря вам мы обнаружили ошибку в меню бизнес обеда и в кратчайшие сроки ее исправили. Надеемся, мы вернем ваше расположение и исправим сложившееся мнение о ресторане! Всего наилучшего!
21 ноября 2018
Алексей, о ресторане «Family Grill»
Время от времени заходим в ваш ресторан, всегда все нравилось. Крайний раз были у вас 13.11.18г. При заказе выяснилось, что из пива на выбор есть только 2 вида разливного, и ни одного бутылочного, хотя в меню выбор есть. Не то что бы я только ради пива пришел, но считаю, что у заведения, позиционирующего себя как «ресторан», таких проблем не должно быть.
14 ноября 2018
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемый Алексей! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв! Действительно, из-за проблем у поставщиков мы вынуждены краснеть перед гостями за отсутствие позиций бутылочного пива. Приносим искренние извинения за неоправданные ожидания, надеемся, при следующем визите у вас останутся только положительные эмоции! Возвращайтесь к нам! Всего наилучшего!
14 ноября 2018
Ольга, о ресторане «Family Grill»
Тема: Юбилей
Отметили сегодня юбилей моей мамы ,75 лет решили посидеть в троём , остались довольны , кухня вкусная, обстановка уютная, обслуживающий персонал внимательный, приветливый. Очень понравилось, рекомендую посетить в семейном кругу и просто для души.
20 октября 2018
Марина, о ресторане «Family Grill»
Сегодня посетили ваш ресторан. Бываем не часто , но каждый раз получаю огромное удовольствие! Чувствуешь себя достойным человеком от того как относятся к тебе! Бывает в целях экономии ходим в более простые заведения, но как только схожу к вам !!!!!,,,,,,...... ............ В общем спасибо вам огромное за подбор персонала!! Кухня замечательная! Интерьер великолепный!! Официанты с первого моего посещения ( в 2001 году Титаник) просто доставляют огромное удовольствие от обслуживания!! Сегодня Александр просто "добил" меня в хорошем смысле этого слова!!! Умница!! Корректный!! А какое чувство юмора!!! в общем спасибо вам огромное!!! Всем и всегда говорила говорю и буду говорить, что лучше Титаника, Журавлины и Фемели Гриль в нашем городе заведений нет!!!!
22 сентября 2018
Яна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемая Марина! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Очень приятно, что у нас получается создавать ту атмосферу, в которую вам хочется вернуться! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями, с нетерпением ждем вас вновь и вновь! Всего наилучшего!
Софья, о ресторане «Family Grill»
Ресторан очень красивый, но нас обсчитали, лимон который дополнительно предложили и посчитали не дали, во втором блюде было два больших куска шкуры, больше сюда семью не поведу!!!!
26 июня 2018
Софья, добрый день! Благодарим вас за выбор ресторана и за отзыв, пусть и не лестный для нас, зато очень информативный! Мы не оставляем подобную обратную связь без внимания, звонили вам по указанному номеру телефона, но, к сожалению, не дозвонились. Мы искренне сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания, извините нас за это! Дайте нам возможность пообщаться с вами, уточнить нюансы по описанной вами ситуации и исправить ваше впечатление о нас. Поверьте, то, что вы описали, для нас не норма!
Yulya, о ресторане «Family Grill»
Тема: Десерты
Были у вас 22.06.18, все было отлично,салаты,мясо,напитки, обслуживание, но очень хотелось сладкого,( не хватило этой самой 5 звёздочки в отзыве) выбора в меню совсем не было(( мы очень любим мясо,но чай со сладким после этого неизбежно нужен)) пожалуйста, введите что- нибудь новое эксклюзивное вкусное, и как постоянные гости видим в вашем меню молекулярную кухню, представленую в десертах))
23 июня 2018
Виктория, о ресторане «Family Grill»
Посетили это прекрасное заведение и остались довольны всем. Все великолепно! Интерьер, продуманный до мелочей, радует глаз) кухня просто божественная, подача блюд и вкус не описать словами как хороши) обслуживание на высшем уровне) девушке Дарье огромное спасибо) очень приятная и внимательная) ни разу не возникло ситуации, чтобы мы ждали или ее не было в зоне видимости) получили огромное удовольствие от похода в ваш замечательный ресторан) всем советуем и сами приедем ещё)
16 июня 2018
Ирина, о ресторане «Family Grill»
Тема: Благодарность)
3 мая 2018 в очередной раз собрались с друзьями в этом чудесном ресторане и в очередной раз не разочаровались. Блюда навкуснейшие, атмосфера располагает к релаксу и общению,а самое главное, чудесный персонал! Нас обслуживал официант Александр, он был вежлив и ненавязчив, отлично ориентировался в меню,а также поднял мне настроение,пока я час ждала всех своих подруг)) Огромное спасибо))) Непременно ещё раз вернёмся в ваш ресторан)
05 мая 2018
Глебова Наталья, о ресторане «Family Grill»
Тема: Отзыв о детском дне рождения
Дорогой коллектив ресторана Фэмили гриль, благодарю вас всех за замечательный праздник, который мы отмечали у вас. Принятие решения о месте было быстрым, потому что, нравится ваш домашний интерьер, детская комната с интересными игрушками. Отличное меню, высококлассный сервис! Спасибо администрации ресторана за уют, спасибо поварам за воплощённые кулинарные шедевры, спасибо менеджерам за грамотную проработку мероприятия, официантом отдельная благодарность - за внимание к гостям и их пожеланиям, Татьяна, такая хрупкая девушка, а справлялась с нашим большим застольем. Благодарю также персонал, чьего присутствия мы не могли видеть - порядок и чистота это ваша заслуга! Ещё раз тепло о любимом месте, спасибо Фэмили гриль! С уважением, семья Глебовых.
27 апреля 2018
Виктория, о ресторане «Family Grill»
Добрый вечер! 13 марта отмечала со своими близкими свой день рождения. Очень уютно, все вкусно! Благодарность официанту Дарье, внимательная, предупредительная! Спасибо за приятный вечер!
19 марта 2018
Яна Владимировна Виниченко, директор пиццерий «Papa Carlo», ресторана «Family Grill», Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемая Виктория! Благодарим за выбор ресторана и обратную связь! После слов похвалы хочется работать еще лучше! Мы стараемся окружить каждого гостя заботой и вниманием. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Возвращайтесь к нам! Всего наилучшего!
Евсюкова Галина Ивановна, о ресторане «Family Grill»
Тема: Положительный отзыв о посещении
24 декабря 2017 г., в свой день рождения, посетили ваш ресторан. Все было чудесно, вкусно, прекрасно приготовлено, обслуживание ненавязчивое. Теперь мы ваши клиенты!
12 февраля 2018
Яна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемая Галина Ивановна! Благодарим за выбор ресторана и за теплые слова! Рады, что вы получили удовольствие от визита к нам. Мы работаем для того, чтобы вы возвращались к нам вновь и вновь! Всего вам самого лучшего!
12 февраля 2018