0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Ксения, о ресторане «KARMA»
Тема: Классное место!
Недавно посещали ваш ресторан с друзьями, очень понравился! Спасибо официантке Александре за внимательный сервис. Кухня тоже очень вкусная. Суши понравились. С удовольствием придём ещё раз!
01 мая
Александра, о ресторане «KARMA»
Тема: Нарушение норм утилизации отходов.
Сотрудники ресторана "Карма" на протяжении нескольких месяцев выбрасывают использованные угли от кальяна в арку между домами, расположенными по пр. Ленина, 64 и Энгельса, 65, куда выходит служебный ход ресторана. Угли выносят в том числе тлеющие, выбрасывают прямо на землю! Там же, рядом с кучками углей, периодически появляются пакеты с мусором. Это что за бардак?! Арка не место для утилизации отходов! Через нее ходят жители окрестных домов. Неужели это ещё нужно объяснять безалаберным сотрудникам?! Как вообще это заведение может именоваться рестораном? Ответственным за утилизацию похоже просто лень пройти лишние десять метров до мусорных баков. Просьба принять меры, чтобы мы не наблюдали отходы ресторана нигде! В противном случае будем обращаться в соответствующие надзорные органы и прокуратуру.
14 апреля
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Александра, добрый день! Приношу вам свои извинения за сложившуюся ситуацию, я взяла ее под личный контроль. Больше инцидентов с углем не будет. Спасибо вам большое, что сообщили нам об этом. Со всеми сотрудниками ресторана была проведена беседа, где мы ещё раз им напомнили, как и куда нужно утилизировать угольные отходы.
Геннадий, о ресторане «KARMA»
Тема: Отзыв
Хожу постоянно в этот ресторан. Нравится кухня, атмосфера, музыкальное сопровождение. Единственный колосальный минус, который нивелирует все плюсы это хаотичное применение кальянов. Я понимаю, что есть люди кто это любит, но есть и те кто их не может терпеть. Сейчас я сижу и обедаю вокруг меня одни кальяны, я не могу выбрать место где их меньше. Выделите зону где их будут курить, сделайте там хорошую вытяжку. Я пришел в ресторан, чтобы насладиться кухней. Вместо этого дышу какой то ерундой, которая перебивает аромат блюда, и минимизирует удовольствие от блюда. Ощущение узбекской забигаловки а не ресторана. Будут вопросы, звоните. Спасибо!
26 февраля
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Геннадий, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что вы являетесь нашим постоянным гостем. Мы обязательно проведем диагностику вентяляционно-вытяжной системы, чтобы избежать таких ситуаций в дальнейшем. Спасибо, что оценили нашу кухню и атмосферу. Будем рады встречи с вами!
Инна, о ресторане «KARMA»
Тема: Очень жаль, но Карма уже не та
Здравствуйте. Были сегодня днём в вашем ресторане. Увы и ах ресторан не тот, что был раньше. Не вкусно. Обслуживание посредственное. Мужу принесли суп, потом минут 20 ждали лепешки к нему, принесли пересушенные..н. раньше лепешки у вас были песня! Роллы ужасные, рис клейкий, лип а зубам. В мисо супе не было тофу.. так бы забыла и не пришли бы к вам, но плюсом ко всему забыли принести десерт! Мы торопились, чек не проверяли...очень жаль, достойный был ресторан...был
15 января
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень стыдно, что мы не оправдали ваши ожидания и не проявили должного профессионализма. Для нас такая ситуация не является нормой. Мы передали все замечания шеф-повару ресторана и усилили контроль на кухне. С сотрудниками сервиса было проведено дополнительное обучение. Спасибо, что вы не остались равнодушными и написали нам об этом подробно. Надеюсь, что вы нам дадите шанс на исправление, и мы увидим вас в числе наших гостей.
16 января
Мария, о ресторане «KARMA»
Тема: Отравление супом "Том-ям"
Часто ходили в этот ресторан, но последний раз запомнился навсегда! Отравилась супом том-ям, при обращении на следующий день к администрации получили ответ, что будут приняты меры для решения, что взяты образцы пищи. Через 12 дней нам сообщили, что все образцы в порядке, вины ресторана нет. Но дело в том, что более ничем отравиться я не могла! Так как пищу, которую я принимала дома, употребляла вся моя семья, все в порядке. Администратор предположила, что я отравилась кальяном. Мне сложно поверить, что "полоскать" всю ночь может от кальяна, но даже если мы допускаем это, то кальян тоже был из этого ресторана. Будьте внимательны, уважаемые гости.
15 декабря 2018
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»

Мария, добрый день! Прежде всего, мы сами заинтересованы в безопасности наших гостей и ресторанов. Мы очень дорожим своей репутацией и регулярно делаем проверки качества и соблюдения санитарных норм. После вашего обращения, нами были сданы пробы блюд и смывы с посуды и рук сотрудников. Результаты исследований прилагаем к ответу. Мы уверены в своей продукции и качестве приготовленных блюд. Все продукты приходят к нам с сертификатами соответствия и ветеринарными справками, каждый сотрудник имеет санитарную книжку и на кухне установлены бактерицидные лампы. Производственный контроль проходит регулярно. Со своей стороны мы исключаем связь вашего состояния с посещением ресторана, возможно имела месть быть ротовирусная инфекция, которая, к сожалению, довольна распространена в последнее время. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление и надеемся у нас будет шанс изменить ваше мнение о ресторане. Скорейшего выздоровления и всего вам доброго.

17 декабря 2018
Юлия, о ресторане «KARMA»
Тема: Отзыв
Были с подругой в ресторане "Карма" 19.10.2018. Хотелось бы выразить благодарность за очень положительные эмоции от посещения данного места, так как мы были здесь впервые и очень долго и тщательно выбирали место. Особенного внимания заслуживает официантка Камилла - весьма любезная и доброжелательная девушка, которая может посоветовать, подсказать что-то и сделать это максимально вежливо и мило. Ах да, стоит отметить, что нам не приходилось ждать, когда же нам подольют вина. Девушка появлялась в этот же момент, как только вино заканчивалось в бокале. Все это было максимально ненавязчиво и (еще раз повторюсь) крайне мило. Общее впечатление от блюд, персонала, интерьера - только положительное. Спасибо Вам за замечательный вечер, придем еще :)
19 октября 2018
Татьяна, о ресторане «KARMA»
Добрый день! 17.09.2018 года впервые побывали в этом чудесном ресторане. Хочу выразить огромную благодарность, за теплую и уютную атмосферу. Большое спасибо официанту Камилла, очень приятная, ненавязчивая и внимательная девушка. Хотелось бы отдельно поблагодарить повара за потрясающие блюда, а также весь персонал этого прекрасного ресторана!
18 сентября 2018
Екатерина Малясова, Директор ресторана «KARMA»
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего персонала и ресторана в целом! Нам безумно приятно читать такие душевные и искренние отзывы! Надеемся, что мы станем для вас любимым рестораном! Хорошего дня!
Татьяна, о ресторане «KARMA»
Тема: Благодарность/Критика
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за вашу работу! Для нашей семьи сеть рестостар стала синонимом гостеприимности и качества. Кухня всегда на высоте! Особое спасибо за развитие ресторана карма. Отличный редизайн зала. Однако работа с клиентами в последние год/полтора оставляет желать лучшего. Имели место быть некоторые инциденты о которых мы сообщали менеджеру ресторана с просьбой исправить эти моменты, т.к благополучие ресторана в наших интересах (мы большие фанаты паназиатской кухни и нигде больше в Челябинске она не исполняется на таком высоком уровне. Закрытие ресторана стало бы для нас большой потерей) Менеджер в свою очередь отвечала, что постарается решить вопрос и перезвонит, но каждый раз наши просьбы оставались без ответа. Если отсутствие части блюда в заказе «на вынос» наносят просто имиджевые потери сети, то осколки яичной скорлупы в рисе нашигорен наносят уже вред здоровью. Мы ходим в карму примерно лет шесть или семь и осколки на зубах попадались раза четыре, а отсутствие пасты нашигорен в заказе «на вынос» раза три. Прошу вас провести работу с поварами и объяснить что в должно быть в тарелке гостя, а что нет. Также переговорить с менеджером заведения и донести до сотрудника понятия «клиентоориентированность», «работа с жалобами», «риски», «имиджевые потери», «качество».
31 августа 2018
Евгения, о ресторане «KARMA»
Добрый день. Хотела бы выразить благодарность руководству за то, что они услышали своих постоянных клиентов. После последнего неприятного похода в ресторан, заходили вчера и на прошлой неделе поужинать, обстановка и обслуживание вернулись на свои места, персонал был вежливым, доброжелательным, у каждого бейджик, к подаче,времени подачи, качеству и вкусу блюд претензий тоже нет, все наши просьбы были выполнены и с улыбкой, стол убирали вовремя и никакой навязчивости. Будем дальше оставаться вашими постоянными клиентами и проводить время с удовольствием в данном ресторане.
29 августа 2018
Екатерина Малясова, Директор ресторана «KARMA»

Добрый день, Евгения! Мы также, в свою очередь, хотим поблагодарить вас за то, что дали нам шанс реабилитироваться
и что остаетесь нашими постоянными гостями не смотря ни на что!) Нам безумно приятно, что мы смогли сделать работу над
своими ошибками, и вы это заметили и оценили) В ближайшее время у нас полностью обновится меню и мы будем рады пригласить вас
попробовать новинки! Хорошего дня!

29 августа 2018
Алексей, о ресторане «KARMA»
Тема: Отзыв
Отмечал свой юбилей в Вашем ресторане, отличная кухня! Уютный зал, создающий атмосферу уединенности, качественный кальян. Своевременное и добродушное обслуживание, всем моим гостям и мне в частности понравилось. Спасибо!
17 июля 2018
Мария, о ресторане «KARMA»
Тема: жалоба на администратора
Добрый день! Я постоянный клиент ваших заведений. Часто бываю в Карме летом, т.к. нравится летний зал. Вчера, 22.06.2018, были у вас компанией с 19.00. Посетила ваш туалет. В первой кабине не оказалось мыла. В двух других кабинах при нажатии на выключатель свет не загорался. Я позвала администратора - девушка-блондинка с бейджем у стойки бара. Сказала о проблемах - нет мыла и не могу вклчить свет. Она не поздоовалась, вообше не проронила ни слова, молча прошла во вторую кабину, продемонстрировав, что свет зажигается не от выключателей (а они там есть), а от движения вглубь помещения. Словами это не обяснила, не извинилась за неудобства с мылом (ине делать нечего на отдыхе - бегать из кабины в кабину?). Далее я напомнила о мыле, она молча туда прошла, вышла и исчезла. Далее неоднократно за вечер посещала первую кабину по причине занятости других, мыло так и не появилось, что для меня было неудобно, не гигиенично. Я больше к ней не обращалась: неприятный человек с недовольным лицом. Теперь выберим ресторан "Птичка", там все четко и вежливо. примите, пож-та, меры и донесите, что в наше трудное время с работы вылетают как кое-что кое-откуда и не за такие глупости. Желаю перемен к лучшему.
23 июня 2018
Вера, о ресторане «KARMA»
Тема: Карта почётный гость
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв, всегда ходим в ваши заведения очень любим баран кафе, в ср 20.06.2018 года посетили ресторан Карма Покушали как всегда очень вкусно , и так как накопилось много бонусов на карте захотели расплатиться но в самом конце трапезе , официант извинился и сказал что может только накопление сделать так как программа не работает, это очень очень огорчило , приехали сегодня 22.06 и опять такая же история картой почетный гость оплатить обед нельзя , прошу дать ответ как долго эта проблема будет и есть ли она вообще
22 июня 2018
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приятные слова. Мы рады, что вы готовы делиться с нами своими впечатлениями! Действительно, небольшие сбои в работе программы "Почетный гость" есть из-за ее переорганизации. Совсем скоро у вас будет возможность начислять бонусы прямо по номеру вашего телефона! Рекомендуем обязательно удостовериться в том, что у нас есть ваши актуальные данные: - к карте привязан один номер, но начислять на эту карту могут все (носить с собой карточку не обязательно); - дополнительные акции и скидки будут привязаны к вашему виртуальному счету (объявим дополнительно, следите за новостями). Еще раз благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства!