0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Ольга, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв и пожелания
Посетили ваш ресторан , так как являемся поклонниками грузинской кухни. Интерьер порадовал, как в лучших ресторанах Тбилиси . Обслуживание понравилось , внимательный официант Сергей. Хачапури вкусные , хинкали тоже порадовали . А вот горячие блюда -чашашули, чкимерули и чахохбили очень расстроили. Не по грузински так готовить блюда. В чашашули с говядиной повар решил не заморачиваться и не стал тушить мясо в соку из томатов, Лука и специй, а положил отварную говядину в готовый соус. Шкимерули далеко не то по вкусу, что у грузин. Вместо цыпленка в нем была куриная грудка, сухая и невкусная. В общем, для ценителей грузинской кухни не советую посещать это заведение, разочаруетесь. Шеф-повару советую изменить способ приготовления горячих блюд, и готовить от души, а не по иному. В остальном, приятное место. Подойдёт для посещения с детьми, но не на цокольном этаже . Есть детская комната, хорошая и интересная на первом этаже .
26 января
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что большая часть блюд пришлась Вам по душе. Что касается чашушули и шкмерули мы проведем работу над ошибками и пересмотрим технологию приготовления данных блюд. Спасибо, что помогаете нам становится лучше!
28 января
Светлана, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв
Очень понравилось все. Обслуживание, атмосфера, иньерьер - оставили только самое лучшее впечатление. Кухня вкусная. Все как я люблю. Большое спасибо за прекрасный вечер. Придём ещё.
12 января
Антонина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв
Были с мужем впервые 15.11.2019, понравился интерьер и обслуживание , а кухня немного оставила расстроенные чувства. Хачапури выше всяких похвал, но вот хинкали были очень пересолены, именно фарш. Взяли сэт 10 шт из них были очень пересолены телятина со свининой и грибные, немного пересолены были курица и копченый сулугуни. Хотим вернуться к Вам вновь, но очень просим пересмотреть кол-во соли в фашре.
20 ноября 2019
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш ресторан. Очень жаль, что разочаровали наши хинкали. Мы приняли к сведению ваше замечание относительно солености и вкуса и исправим данный минус. Обязательно приходите к нам еще раз, чтобы в этом убедиться!
14 декабря 2019
Анастасия, о ресторане «Манана Мама»
Тема: День рождения
Здравствуйте! Выражаю благодарность и восхищение повару и официанту Александру за чудесный вечер 23.08.2019. Очень вкусно! И ещё раз очень очень вкусно! Вино Саперави бесподобно! Детская комната отличная! Спасибо за тепло, уют и домашнюю вкусную кухню!
25 августа 2019
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим вас за столь теплый отзыв в адрес нашего  ресторана! Мы очень рады когда нашим гостям тепло и уютно у нас в гостях!!! Будем рады видеть вас вновь!
27 августа 2019
Анжела, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Испорченный вечер
Добрый день ! 19.08 Посетили с мужем ваш ресторан и были крайне разочарованы , обслуживание и гостеприимство в вашем ресторане хромает! Начну с хостес, на просьбу посадить нас за понравившийся нам столик девушка отказала ,сказав ,что он забронирован, но на протяжении вечера гости так и не пришли и она могла разместить нас хотя бы с ограничением по времени! Далее официант не была вообще в нас заинтересована , не представилась , помощи в выборе меню не было , а в конце вообще на нас забила, пришлось обращаться к другому официанту ! Вечер был испорчен, единственное , что нас порадовало это то ,что я участвовала у вас в конкурсе и выиграла хачапури , надо было на вынос их забрать и отдыхать в другом более гостеприимном ресторане ! Не ожидала от рестостара ..
21 августа 2019
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что посещение нашего ресторана разочаровало вас. По поводу понравившегося стола, он действительно был забронирован, однако гости не пришли, поэтому мы не смогли вас разместить за этим столом сразу, как вы и хотели. По поводу обслуживания, мы постоянно работаем с официантами, чтобы впредь таких ситуаций не было. Надеемся, что вам понравилась наша кухня и вы обязательно придете к нам вновь!
14 декабря 2019
Тамара, о ресторане «Манана Мама»
Все очень понравилось! Справляли юбилей сына: приятная ненавязчивая музыка, спокойное и тщательное обслуживание, приятные девушки официанты. Есть чудесная детская зона, чистые туалеты. Блюда, как дома! Вкусно, сытно, разнообразно. Понравилось все и осетинские пироги и добра, люлякебаб и рулетики из баклажан с орехами, всё понравилось! Конечно. хочется зайти еще и еще чтобы попробовать и другие блюда!
28 июля 2019
Валентин Шихов, директор ресторана "Манана Мама", Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим за подробную обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего ресторана! Всегда рады вам!
Светлана, о ресторане «Манана Мама»
Тема: «Манана Мама»
Здравствуйте! Первый раз были всей семьей в Вашем ресторане (27.06). Очень все понравилось! Блюда были все очень очень вкусные. Обслуживание просто на пятерку. Официанту Димитровой Наталье огромное спасибо за помощь в выборе блюд и доброжелательное отношение! Ресторан создает впечатление семейного ресторана. Были на верхнем этаже, все столики были заняты и все были семьями и с детьми. Атмосфера очень спокойная и комфортная. Поняли, что столик в этом ресторане нужно бронировать заранее. И огромное спасибо за вкусные блюда!!!
27 июня 2019
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим за столь теплый отзыв. Нам приятно, что у вас осталось лишь положительные впечатления после первого посещения нашего ресторана. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
03 июля 2019
Алена, о ресторане «Манана Мама»
Давно хотели посетить ваше заведение, этот день настал. К кухне замечаний нет совершенно, все очень вкусно. Замечания к сервису. Который немного и испортил впечатления о вашем ресторане. Я не понимаю для чего брать на работу хостес? Намного более радушно встретила женщина, работающая в гардеробе, вот честно. А когда мы уходили, попрощалась снами опять же только эта женщина.
30 апреля 2019
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемые гости, благодарим вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что впечатление  о ресторане было испорчено. С сотрудниками зала проведена результативная беседа. Надеемся увидеть вас вновь в гостях.
13 мая 2019
Виктор, о ресторане «Манана Мама»
Все вкусно, кухня отличная, но вот девушка на входе... более неприветливого администратора я не видел ещё, на входе ждали минут 10 пока она отдавала заказ, очееень долго, когда выходили просто проигнорила, были 19.04 с 20.00 до 21.30
19 апреля 2019
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, которая дает нам возможность становится лучше и проводить работу над ошибками. С сотрудником была проработана данная ситуация, впредь подобное не повторится! Будем рады видеть вас вновь
22 апреля 2019
Ольга, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Ужасная работа менеджера по телефону.
Позвонила сделать заказ на самовывоз. Девушка не знает меню совершенно! Спрашивала : «А разве у нас есть такое блюдо в меню?». По имени она не представилась. Записывала заказ очень долго, в течении 8 минут. 3 раза чихнула прямо в трубку. Когда я попросила продублировать заказ , в ответ я услышала : «ой, подождите, я не могу разобрать свой почерк». Очень часто заказываем еду в ресторане Фемели гриль, там такого никогда не было, все официанты работают изумительно. Будьте добры, проведите работу со всеми менеджерами, кто принимает заказ на самовывоз в ресторане Манана Мама.
13 апреля 2019
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Принятием заказа на вынос занимаются хостес. С данными сотрудниками была проведена работа над ошибками, впредь обещаем не допускать подобных моментов. Надеемся, нам удастся реабилитироваться в ваших глазах!
17 апреля 2019
Евгений, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв о посещении
Провели семейное торжество в "Манана Мама". Отличная кухня. Безупречное обслуживание. Отдельное спасибо официанту Александру, такой сервис редкость для нашего города.
31 марта 2019
ирина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: О хинкалях
Добавляю к своему отзыву замечания - хинкали - всё тесто грубое, не эластичное. Проведите сами дегустацию. Особенно если все заказанные блюда приносят одновременно и хинкали ешь уже остывшими.
13 февраля 2019
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень долго добивались правильного соотношения начинки и теста и на данный момент мы вышли на оптимальную рецептуру наших хинкали. Единственное место, где тесто может быть толстым и грубым это ножка, которая не употребляется в пищу.
13 февраля 2019
Вадим, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв о заведении
Всё очень понравилось, и еда и обслуживание!!!
09 февраля 2019
ирина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Небольшая ложка дегтя
Здравствуйте. Были в Вашем ресторане на семейном торжестве 02.02.19. Первый раз. Специально выбирали ресторан с детской зоной. Ребенок был очень доволен- детская зона небольшая, но уютная и много игрушек (ребенок всегда на виду). Ресторан оставил только хорошее впечатление и интерьером, и кухней, и обслуживанием. Хорошее вино. Советую - хачапури по-мегрельски, пеновани, осетинские пироги. Великолепный харчо. Рекомендую корейку и шкмерули. Однако местные хинкали заказывать не советую. Тесто толстое и грубое, не эластичное. Никакого удовольствия. Хорошо, что успели отказаться от второй порции. В целом, ресторан рекомендую.
08 февраля 2019
Наталья, о ресторане «Манана Мама»
Были компанией 21.12.18 понравилось все: кухня, программа, атмосфера, особенно снежинки. Всем Спасибо.
23 декабря 2018
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного гостя!
Меги, о ресторане «Манана Мама»
добрый день! хочется сказать Вам, уважаемая Манана, огромное спасибо, за то, что Вы нашей семье дарите ощущение на некоторое время окунуться в атмосферу нашей родины - Сакартвело! в месяц два раза мы обязательно заходим к Вам в гости и всегда всё на хорошем уровне. Из всх грузинских заведений города Челябинска мои дети отдали предпочтение Вашему заведению. Уже почти скоро будет год, как мы Вам не изменяем, но при этом хочется высказать по поводу пятничного посещения заведения: одним из многих блюд, которые мы заказали бал хинкали, но в этот раз он отличался, а именно зелени было сверх нормы и в мясе встречались мелкие хрящики (это не очень приятно и говорит уже о качестве приготовления). Мы конечно угостились данным блюдом, но с осторожностью.... Мы также знаем, что Вы тщательно следите за технологией приготовления блюд, за это мы Вам благодарны, но будем Вам признательны если Ваши повара также будут соблюдать технологию и марку грузинских блюд. С уважением, Меги!
18 ноября 2018
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Меги , добрый день! Благодарим вас за то,что являетесь нашими постоянными гостями! Ваше мнение очень ценно для нас и мы обязательно примем к сведению ваше замечание. Всегда рады видеть вас!
Татьяна, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Плохая и холодная еда.
Отдыхала с подругами в пятницу (16.11.18). В меню все красивое и аппетитное, но в реальности, все плохо. Люля было тяжеложующееся, как из жил или из них. Блюда были холодные. Сеть валится.... Только Титаник держится на плаву!
16 ноября 2018
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Шеф-повар провел работу с сотрудниками по правильному приготовлению мясных полуфабрикатов. Нам очень жаль, что вы остались не удовлетворены качеством наших блюд, впредь подобное не повторится. 
Юлия, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Ужасный суп харчо
Посетили данный ресторан с мужем 18.10.2018, 19.00. Муж заказал себе харчо, он очень хотел острого поесть. То, что ему принесли, супом можно было назвать едва: странного вида жидкая похлебка, практически без содержимого, на поверхности которой плавали 3 кусочка жира вместо говядины. 400 гр.там явно не было. Хотя в меню сказано, что это наваристый и острый суп. Остроты тоже не было вообще. Сложилось впечатление, что на дне кастрюли были какие-то остатки харчо и его просто развели водой, чтобы сделать объем побольше. Мой чахохбили из курицы был в несколько раз острее, чем этот суп, хотя по меню это блюдо не идет как острое. Официант лишь пожал плечами, когда мы спросили у него, почему это так. В итоге муж остался голодным, мы были крайне разочарованы. Отпало всякое желание вновь посещать данное заведение.
21 октября 2018
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. С поварами проведена работа по соблюдению внешнего вида и вкусовых качеств заказываемых блюд. Приносим свои извинения, надеемся больше вас не разочаровать.
Ирина, о ресторане «Манана Мама»
Посетили 25.07.2018 мастер-класс по приготовлению хинкали и хачапури . Это было здорово! Чудесная уютная обстановка, теплая компания и чудеснейшие повара!!! Нам понравилось все! Обязательно придем еще! Мастер-класс проводился первый раз и Вы сделали все на высшем уровне! Спасибо Вам огромное!
26 июля 2018
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Мастер-класс теперь мы будем проводить на регулярной основе. Постараемся почаще устраивать подобные мероприятия и радовать Вас снова и снова! С нетерпением ждем Вас в гости.
26 июля 2018
Рустам, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Врядли приду еще раз
Приехал для того, чтобы поесть хороших хинкали, т.е. из говядины (без свинины), но в меню не оказалось. Попросил пригласить повара, т.к. повара всегда идут на встречу в таких ситуациях, поскольку хинкали должны быть свежими , т.е. из под ножа. В итоге повар выйти не удосужился. Штикмерули делают из полуфабрикатов, т.к. просил слелать несоленно и без острых специй, поскольку дети, также было отказано, пояснили что курица подготовлена и уже замочена в соли и перце. Цены выше чем в Москве, сравниваю с Южным и Мхети, так что выводы делайте, мы для себя сделали.
17 июля 2018
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы детально разобрали вашу ситуацию и провели беседу с персоналом. Приносим свои извинения, что шеф-повар не смог пообщаться с Вами и не уделил должного внимания. Мы, конечно, можем приготовить блюда и учесть пожелания гостя, всегда стараемся идти на встречу. Менеджер ресторана предложила Вам приготовить хинкали с говядиной, предупредив о том, что это займет время, так как готового говяжьего фарша на кухне не было, и его приготовление требовало дополнительного времени. Шкмерули запекается со специями и солью, возможно повар не угадал ваше пожелание и не убавил необходимого количества специи, посчитав, что блюдо будет приготовлено не по технологии. В нашем ресторане есть детское меню, в котором мы не используем грузинские специи, возможно официант не обратила вашего внимания при принятии заказа. Надеемся, что вы дадите нам шанс и в следующий раз у нас будет возможность оправдать Ваши ожидания.