0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Геннадий, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Отличный сервис
Огромное спасибо официанту Горбачевой Анне за отличный сервис. Подача блюд, отношение и хорошее настроение - все это на высшем уровне! Кухня отличная)
15 февраля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемый Геннадий! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв! Рады, что вы остались довольны визитом, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями! Возвращайтесь к нам! Всего наилучшего!
17 февраля
Ксения, о ресторане «Papa Carlo-1»
Почему в данном заведении нельзя часть покупки оплатить бонусами с карты почетного гостя?
01 февраля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Ксения! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Затрудняемся ответить на ваш вопрос, не получив более детальной информации, нам, к сожалению, так и не удалось пообщаться с вами лично, будем благодарны, если вы дадите нам конкретику. Мы всегда открыты для диалога, возвращайтесь к нам! Всего доброго!
04 февраля
Ольга, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: СПАСИБО!!!
Бываем часто, большое спасибо за все!!! Сервис очень хороший, еда восхитительная!!! Официант Алия просто большая молодец!!!! Огромное ей спасибо!!!! Очень доброжелательная☺️☺️☺️
18 января
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Ольга! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Рады, что вы остались довольны визитом, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего доброго!
21 января
Татьяна, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Спасибо за вечер
Вчера всей семьей посетили Ваш ресторан. Огромное спасибо за прекрасную кухню, отличное настроение ребенка и возможность отдохнуть родителей))) игровые зоны у Вас - заМЕЧТАтельные! Наша принцесса была в восторге! пришлось уговаривать и искать весомый довод для того, чтобы увезти ее домой. Пицца была невероятно вкусная!!! Спасибо!
18 января
Евгения, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Некомпетентный администратор
Зашли сегодня в пиццерию Papa Carlo рядом с парком им.Гагарина. Были свободные столики только на 1 этаже, мы уточнили у администратора, можно ли будет по мере освобождения столика на 2 этаже подняться туда. Нас заверили, что можно. Но когда заветный столик освободился, откази, сказав, что все столики на 2 этаже зарезервированы под банкет. Понятно, что администратор хочет заполнить зал, но зачем же обманывать клиентов? Нам важен был именно столик рядом с детской игровой зоной на 2 этаже
27 октября 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Евгения! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Примите искренние извинения за несогласованные действия сотрудников и за испорченное настроение. Действительно, в выходные дни очень много гостей и вас изначально ввели в заблуждение по поводу освобождающихся столов. Мы усилим работу в этом направлении, надеемся, вы дадите нам шанс исправить ваше мнение о пиццерии. Всего наилучшего!
29 октября 2019
Екатерина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Добрый вечер.Заказали пиццу с доставкой,ждали более 2 часов,хотя по тел.озвучили максимальное время ожидания 1:45.Пицца была холодная.Больше заказывать в вашем ресторане желания нет!
20 сентября 2019
директор пиццерии Яна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Екатерина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Нам очень жаль, что мы не смогли вовремя доставить заказанную пиццу, извините за длительное ожидание, ситуация на дорогах подвела нас. Надеемся, мы сможем реабилитироваться в ваших глазах и вернуть былую репутацию. Возвращайтесь к нам. Всего доброго!
28 сентября 2019
Галина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Приходили сегодня с детками первый раз! Все в восторге! Много игрушек, разнообразных игровых зон для детей! Очень вкусная пицца и куриный шашлычок с картофелем фри для детей! Спасибо!
02 июня 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Рады, что вы остались довольны визитом, мы работаем для того, чтобы вы возвращались к нам вновь и вновь! Всего наилучшего!
03 июня 2019
Лариса, о ресторане «Papa Carlo-1»
Мне очень грустно писать такой отзыв, потому что моя любовь к папа карло началась кажется лет 10 назад и то что я увидела при последнем посещение меня сильно расстроило. Перед тем как посадить ребёнка на детский стульчик я протерла его влажной салфеткой, она почернела, такой грязный был детский столик на стульчике. В детской зоне грязные игрушки, полки на которых стоят игрушки с толстым слоем пыли, на ковре в детской зоне мусор. Видно что уборку не делают уже не первый день. Как же так, если вы содержите детскую зону она должна проходить надледащую обработку, иначе она представляет опасность для здоровья наших детей.
01 мая 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Лариса! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв, пусть и нелестный для нас, но очень информативный! Очень стыдно получать такую обратную связь, поверьте, это не норма для нас. Уборка в игровых зонах должна происходить ежедневно, а при высоком гостевом потоке - несколько раз в день. Видимо, кто-то из сотрудников решил пренебречь своими обязанностями, мы обязательно проведем "воспитательную беседу" и накажем ответственных за это лиц. Еще раз благодарим за обратную связь и приносим извинения. Надеемся, у нас будет шанс вернуть ваше расположение. Всего доброго!
15 мая 2019
Сапин Алексей, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: недоволен
Добрый день! Частый гость в этой пиццерии! Вчера (25.04) пришел как обычно перекусить после работы и был неприятно удивлен новым персоналом в лице официанта, а потом и администратора, с которыми пришлось познакомиться, к моему сожалению! Объясните, пожалуйста, с каких пор постоянный Гость в 31 год должен носить с собой документ, чтобы заказать себе бокал пива! Спасибо за комплимент конечно, но я думал что я перерос этот период в жизни.... в итоге отказали в обслуживании! Пишу отзыв только по одной причине, что неравнодушен к Вашей пицце....
26 апреля 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемый Алексей! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Примите наши извинения, мы не хотели вас оскорбить, согласно закона 171-ФЗ в случае сомнения, официант может попросить гостя предоставить документ, подтверждающий достижение им совершеннолетия. К сожалению, документа у вас не оказалось, примите действия сотрудников, как комплимент, они действовали по инструкции и не в коем случае не хотели вас обидеть. Надеемся, мы вернем ваше расположение, возвращайтесь к нам! Всего доброго!
26 апреля 2019
Ксения, о ресторане «Papa Carlo-1»
Спасибо за чудесный вечер! Пицца - нежнейшая и сочная, десерт - красивый и сбалансированный на вкус, обстановка такая милая и домашняя, что не хотелось уходить. А в каком восторге были дети, ведь у вас такой размах развлечений для них! Мы были у вас ранее примерно 4-5 лет назад, с тех пор сильно изменилась детская зона, стала больше, качественнее и интереснее. А вот кухня не изменилась - всё так же безоговорочно вкусно! Теперь будем приходить чаще, это удивительное место, где время сыграло лишь на пользу, как для хорошего вина!
19 марта 2019
Гульнара, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: доставка
22.02.19 г. заказали 3 пиццы на дом. Привезли в течении часа, приятной неожиданностью был кусок морковного торта в подарок! Спасибо! Разглядывала меню доставки, выбирая пиццу, посмотрела на десерты, но, почему-то отложила на следующий раз... Но ведь мысли материальны! Еще раз убедилась, что Ваша пиццерия - самая лучшая! Благодарю за хорошее настроение и наивкуснейшую пиццу!!!
28 февраля 2019
ЯНА ВЛАДИМИРОВНА ВИНИЧЕНКО, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Гульнара! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Рады, что вы остались довольны, с нетерпением ждем вновь и вновь! Всего наилучшего!
01 марта 2019
Ксения, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Проблема заказать доставку на дом
Семьёй решили заказать пиццу на дом, оформила заказ на сайте, в течение 10 минут никто не перезвонил, позвонила сама, автоответчик сказал, что не могут принять заказ, позвоните позднее, звоню уже пол часа все так же автоответчик.
28 января 2019
ЯНА ВЛАДИМИРОВНА ВИНИЧЕНКО, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Действительно, в тот момент произошел сбой в работе нашего провайдера, в связи с чем не работал интернет и телефония. Извините, что заставили вас ждать!
29 января 2019
Анастасия, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Работа аниматоров
Очень расстроила непрофессиональная работа аниматоров в пиццерии «PAPA CARLO» на Свободе 88Д 26 января. Итог их работы: ребёнок в слезах. Причина в том, что ребёнок отстояв в очереди 40 мин получил отказ от аниматора в аквагриме. Как пояснил аниматор, она требовала от детей извинения. Простите, за что дети должны извиняться? За то что они пришли на День Рождения и должны сидеть смирно???? Если аниматор не умеет найти подход к детям и относится халатно к работе, то может не стоит портить настроение именинникам???После обращения к менеджеру ситуация разрешилась: детям нарисовали аквагрим, но неприятный осадок остался. За 4 часа работы аниматоров проведено было только около 4 конкурсов . Много раз были в данной пиццерии и всегда работа аниматоров устраивала, кроме сегодняшнего инцидента. Касательно еды все было вкусно, торт на заказ очень понравился, официант внимательная.
26 января 2019
ЯНА ВЛАДИМИРОВНА ВИНИЧЕНКО, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Примите извинения за непрофессиональную работу аниматоров, ваш отзыв мы передали руководству агентства, с которым сотрудничаем. Если честно, такое произошло впервые за нашу многолетнюю работу, мы стараемся окружить наших гостей вниманием и заботой. Согласны с вами, подобное поведение сотрудников анимационного агентства недопустимо! Спасибо, что поделились с нами произошедшим, всего наилучшего!
28 января 2019
Юрий, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Вкусно и вовремя
Хвалю, молодцы! Любим вашу фирменную пиццу "Papa Carlo". Сегодня заказал на 20:30 с доставкой 3 разных пиццы. Курьер молодец, приехал вовремя. Пиццы горяченькие + тортик в подарок. В общем рекомендую! Пунктуальны и качество на высоте!
24 января 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемый Юрий! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь! Мы работаем для того, чтобы вы возвращались к нам вновь и вновь! Всего наилучшего!
25 января 2019
Елена, о ресторане «Papa Carlo-1»
Отдыхали всей семьей, остались очень довольны. Обслуживание, кухня, чистота все на высшем уровне. Детям есть где поразвлекаться, аниматоры молодцы. Место для отдыха с детьми одно из лучших в городе.
30 декабря 2018
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Рады, что вы остались довольны визитом, спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями! С нетерпением ждем вновь и вновь! Всего наилучшего!
03 января 2019
Алексей, о ресторане «Papa Carlo-1»
Хочу поблагодарить персонал за хорошее качество обслуживание в пиццерии «Папа Карло» на Свободе, часто ходим на обед, выбираем бизнес-ланч в нем представлены всегда вкусные, свежие и разнообразные блюда (шеф-повару отдельно Большое Спасибо!). Еще хочется отметить прекрасную работу администратора Ксении (не помню фамилии), очень доброжелательная, внимательная, ответственная девушка, очень приятно когда в кафе тебя окружают такие люди!!! Спасибо за Вашу отличную работу!!!
13 ноября 2018
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемый Алексей! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Очень приятно, что вы делитесь с нами своими наблюдениями и эмоциями, после слов похвалы хочется работать еще лучше! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Возвращайтесь к нам! Всего доброго!
13 ноября 2018
Полина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Безопастность в детской зоне
Сегодня, 11.11.18, около 20 часов вечера мы компанией из 4 взрослых и 2 детей (возраст 2 года) посетили семейное кафе «Папа Карло». Остались разочарованы чистотой заведения ! Но речь не об этом, самое большое разочарование — безопасность! Прям в зале на моих детей свалилась огромная желтая дверь! Благо, она пролетела в сантиметрах, и они отделались испугом. Позже выяснилось, что дверь в таком состоянии давно, и ее припирают колонкой. Но отодвигая колонку, в двери открывалась дырка от розетки и голые провода, что неприемлемо в детской зоне. Если заведение позиционируется как семейное кафе, с расчетом на деток, то такого безобразия априори быть не должно! Конечно, после моих возмущений работники кафе начали предпринимать меры по устранению неполадок, но все сделано на скорую руку и не надежно ! Так же вернусь к чистоте зала. На мою просьбу убрать стол, официант заметила, что он убран. Но я все же настояла подмести, и результат уборки меня ужаснул. Прилагаю фото. Возвращаться за такой стол станет противно любому гостю! Жду обратной связи! Фото зала и дет.зоны прилагаю.
11 ноября 2018
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Полина! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв. Абсолютно согласны с вами, подобные ситуации недопустимы, безалаберность подрядчиков и безответственность менеджера зала не имеют никаких оправданий, приносим искренние извинения за произошедшее. Мы всегда ставим безопасность во главу угла, менеджер будет наказана за то, что знала обо всем и не забила тревогу, не поставила в курс дела ответственных лиц. Все описанные вами моменты были устранены, еще раз извините нас за это. Надеемся, нам удастся реабилитироваться в ваших глазах! Всего наилучшего!
12 ноября 2018
Инна, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Доставка
НЕРЕAЛЬНО дозвонится со стационарного телефона по доставке PAPA CARLO на широко рекламируемый Вами тел. 225-21-66!!!!!!!!!! Постоянно занято!!!!!!!!! Вы можете для удобства клиентов ввести функцию по голосовому оповещению о времени ожидания перед приёмом заказа!?
18 октября 2018
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Инна! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Мы передали вашу просьбу в службу технической поддержки, в ближайшее время добавим данную функцию. Вы также можете заказать доставку через наш сайт restostar.com во вкладке Доставка. Еще раз благодарим за отзыв, возвращайтесь к нам! Всего наилучшего!
18 октября 2018
Яна, о ресторане «Papa Carlo-1»
Хочу поблагодарить Всех сотрудников "Папа Карло" за отличную работу, Вы всегда внимательны, оперативны, доброжелательны и приветливы, а больше всего хочется отметить администратора Горбунову Ксению за прекрасную работу с нами посетителями кафе, хочется возвращаться снова и снова к Вам благодаря таким сотрудникам как Вы! Большое Вам Спасибо!!!
11 августа 2018
Яна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Яна! Благодарим за выбор пиццерии и теплые слова! Очень приятно слышать от Вас, наших гостей, такую обратную связь, для всего коллектива это лучшая награда! Отдельное спасибо за то, что отметили гостеприимство и профессионализм менеджера зала Ксении, нам очень приятно! Будем рады Вам вновь и вновь! Всего Вам наилучшего и до новых встреч!
13 августа 2018
Евгений, о ресторане «Papa Carlo-1»
Добрый день. Супруга хотела провести день рождение сына, но администратор, пояснила, что торт нужно заказывать только у Вас, мы хотели ребёнку свой. Только поэтому к вам не пойдём.(((
14 июня 2018