0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
НАТАЛЬЯ, о ресторане «Titanic 2000»
Тема: Отзыв о нашем праздничном ужине 01.12.2019
Титаник 2000 - прекрасное место для семейных встреч в центре города, наше любимое место, что-то мы к нему приросли. Мягкие постельного цвета высокие диваны создают уют и уединение; элементы декора, словно сошедшие с легендарного корабля, головокружительный каскад воды на стенах и в полу - все элементы создают прекрасные фотозоны, хочется всё рассмотреть и потрогать, ударить в колокол и... начать трапезу))) Меню нам знакомо, выбираем какие-то новые блюда. Дизайн ресторана предполагает особое меню с рыбой и морепродуктами. Много рыбных блюд. Стейк нежной форели был восхитительный, внучке годовалой пришелся очень даже по вкусу. Салаты, мясные медальоны так же были хороши. Хорошим бонусом имениннику является скидка до 30% на блюда основного меню. Да, в праздник хотелось бы потанцевать, но сейчас что-то эта опция не предусмотрена в ресторанах, по крайней мере, вечер воскресенья был очень тих и умиротворен. Я бы с удовольствием послушала живую музыку, саксофон, например. Но она звучит только в пятницу и субботу. На самом Титанике вот она звучала до последнего вздоха))). Обслуживание приятное, внимательное. Евгении спасибо. Нашим гостям все понравилось. До новых встреч, Титаник.
03 декабря 2019
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «Titanic 2000»
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный и содержательный отзыв. Нам очень приятно, что для такого знаменательного события вы выбрали Titanic. Спасибо, что оценили нашу кухню, интерьер и атмосферу. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности официанту Евгении. Действительно, живая музыка у нас только в пятницу и субботу. Это обусловлено тем, что в воскресенье в основном гости приходят в ресторан провести время в более умиротворенной обстановке, а если хочется живой музыки и танцев рекомендуем бронировать столы в пятницу и субботу по телефону 266-05-07, либо через наш сайт restostar.com. Еще раз спасибо за уделенное время и до новых встреч!
14 декабря 2019
Мария, о ресторане «Titanic 2000»
Очень очень красивое место, водопад даже есть! Столько интересных деталей! Мне очень понравилось! Кухня вкусная. Забегали на бизнес-ланч, всё подавали достаточно быстро. Обязательно придём ещё раз.
13 июня 2019
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «Titanic 2000»
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете нас для делового обеда. Пользуясь случаем, хотели так же вас пригласить на празднование новогодней ночи. Мы традиционно открываем свои двери для гостей 31 декабря в девять вечера и дружной компанией встречаем бой курантов. Бронирование столов 31.12. обязательно. Забронировать стол можно по телефону 266-05-07 или на сайте restostar.com. До встречи на лайнере!
14 декабря 2019
Дмитрий, о ресторане «Titanic 2000»
В Меню "лучше за 19 лет" неправильно указан стейк из говядины в блюде "волшебный корабль Томаса Эндрюса" , по факту нам принесли две отбивные с большим количеством лука..который тоже не указан в шарнире. А нам с женой так хотелось сочного говяжьего стейка с грибами!
04 апреля 2019
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «Titanic 2000»
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно передадим все ваши замечания шеф-повару ресторана и усилим контроль за приготовлением блюд. Благодарим вас за сотрудничество!
АЛЕНА, о ресторане «Titanic 2000»
Лучшее обслуживание! Рекомендую!
25 февраля 2019
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «Titanic 2000»
Алена, добрый день! Благодарим вас за столь высокую оценку. Будем и дальше держать сервис на должном уровне. До встречи на лайнере!
25 февраля 2019
Анна, о ресторане «Titanic 2000»
Тема: День рождения
Добрый день! Я забронировала столик на День рождения 8 марта и согласно условиям акции«Скидка равна возрасту» мне было отказано в услуге на 8 марта? На сайте нет специального предупреждения об этом!!! Акция «Скидка равна возрасту» действует c 03.01.2019 по 31.03.2019 включительно в ресторане «Titanic 2000», расположенном по адресу: г. Челябинск, ул. Тимирязева, 30. Именинники, дата рождения которых попадает в период с 03 января 2019 по 31 марта 2019 года включительно, получают скидку, равную своему возрасту. Скидка предоставляется в любой день недели, не действует 14 февраля и 08 марта 2019г. Максимально возможная скидка по акции — 40%. Скидка предоставляется при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорт, водительское удостоверение). Предъявляя документ, удостоверяющий личность, именинник дает свое согласие на снятие сотрудником ресторана копии с документа и хранение копии документа в ресторане. Именинники могут воспользоваться скидкой как за 7 дней до даты своего рождения, в день рождения, так и в течение следующих 7 дней после даты рождения. Акция «Скидка равна возрасту» не суммируется с другими акциями, проходящими в ресторане. При получении скидки по данной акции снятие или накопление бонусов на карту «Почетный гость» не производится. Скидка распространяется только на основное меню кухни ресторана «Titanic 2000».
20 февраля 2019
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «Titanic 2000»
Анна, добрый день! Во 2м пункте правил акции на сайте указано, что 14 февраля и 8 марта данная акция не действует. Надеемся на ваше понимание.
21 февраля 2019
Татьяна, о ресторане «Titanic 2000»
Тема: Отзыв о ресторане
Ресторан Титаник, мне очень понравился своей изысканной кухней. Обслуживающий персонал внимательно относится и предупреждает любое желание.
01 февраля 2019
Елена, о ресторане «Titanic 2000»
Тема: Обман
Пришли 21 сентября в ресторан "Титаник", доверились информации на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ, планировали подарить родителям подарочный сертификат на 25-летие свадьбы, но нам в ресторане сказали, что сертификаты перестал продавать как 2 дня назад, хорошо, звоним на горячую линии по всем вопросам, нам говорят, что "буквально сегодня убрали данную услугу", складывается вопрос, а может 2 недели или 2 месяца?! И почему на официальном сайте данная услуга висит аж отдельной ссылкой, что за дезинформация людей? Уберите и не позорьте, ваш ресторан с большой историей. Очень обидно на самом деле, когда планируешь подарок, а ресторан так поступает. Информация должна быть актуальна!
22 сентября 2018
Екатерина Власова, Директор ресторана «Titanic 2000»
Елена, добрый день! Спасибо вам, что нашли время и написали нам отзыв. Действительно, продажа подарочных сертификатов сейчас временно приостановлена. Единых подарочных сертификатов "Рестостар" больше выпускаться не будет, но если у вас остался такой на руках, то вы по прежнему сможете им воспользоваться. В каждом заведение теперь будут действовать свои подарочные сертификаты. Мы возобновим продажу индивидуальных сертификатов уже на следующей неделе. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Если вы не будете против, мы известим вас о начале продаж подарочных сертификатов ресторана "Титаник 2000", если это для вас ещё актуально. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и мы будем рады встречи с вами.