0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Вадим, о ресторане «Family Grill»
Верните пожалуйста хлебную корзину
13 декабря 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемый Вадим! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв! В данный момент мы работаем над новинками в разделе "Хлеб", уверены, что вы и все наши гости по достоинству оцените и выберете тот хлеб, который придется вам по вкусу. Всего доброго, с нетерпением ждем вас в числе наших постоянных гостей!
28 января
Евгений, о ресторане «Журавлина-2»
Апсолютно всё прекрасно .
04 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемый Евгений! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите в гости, ждем новых встреч!
09 января
Анжела, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Испорченный вечер
Добрый день ! 19.08 Посетили с мужем ваш ресторан и были крайне разочарованы , обслуживание и гостеприимство в вашем ресторане хромает! Начну с хостес, на просьбу посадить нас за понравившийся нам столик девушка отказала ,сказав ,что он забронирован, но на протяжении вечера гости так и не пришли и она могла разместить нас хотя бы с ограничением по времени! Далее официант не была вообще в нас заинтересована , не представилась , помощи в выборе меню не было , а в конце вообще на нас забила, пришлось обращаться к другому официанту ! Вечер был испорчен, единственное , что нас порадовало это то ,что я участвовала у вас в конкурсе и выиграла хачапури , надо было на вынос их забрать и отдыхать в другом более гостеприимном ресторане ! Не ожидала от рестостара ..
21 августа 2019
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что посещение нашего ресторана разочаровало вас. По поводу понравившегося стола, он действительно был забронирован, однако гости не пришли, поэтому мы не смогли вас разместить за этим столом сразу, как вы и хотели. По поводу обслуживания, мы постоянно работаем с официантами, чтобы впредь таких ситуаций не было. Надеемся, что вам понравилась наша кухня и вы обязательно придете к нам вновь!
14 декабря 2019
Тема: Пиццерия
Были сегодня 25.05 на первом этаже, в пицуерии возле входа в парк Гагарина, с ребенком 6 мес. , ребенок уснул, за нашей спиной были составлены столы, подошла девушка, говорит: пока вы спите , двигать не будем. Прошло три минуты, прискакали две барышни, и не жалея ни ножек столов, ни бедных стульев, а уж про пол и говорить нечего, громко и со скрежетом, не жалея наши уши, стали делать перестановку. На моё замечание, что нам обещали, пока малыш спит , трогать соседеие столы и стулья не будут, резко ответили, что "люди в очереди стоят, и нужно срочно расставить столы". Специально прикрепляю фото, зал пустой. Не было необхолимости , ломая ножки столов греметь у нашего столика, даже, если и дейсствительно "очередь" , можно как-то потише двигать мебель, хотя мы были еще полчаса, гостей не прибавилось. Сделала для себя вывод, что не уважают гостей в этом заведении. С ув. Татьяна
25 мая 2019
Уважаемая Татьяна! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за несогласованные и не корректные действия сотрудников. Действительно, необходимо было сдвинуть столы для ожидаемого банкета, но это можно было сделать без шума и дискомфорта для гостей. Мы еще раз "освежили память" всем сотрудникам. Спасибо, что поделились с нами сложившейся ситуацией. Надеемся, у нас будет шанс реабилитироваться в ваших глазах. Всего доброго!
Галина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Приходили сегодня с детками первый раз! Все в восторге! Много игрушек, разнообразных игровых зон для детей! Очень вкусная пицца и куриный шашлычок с картофелем фри для детей! Спасибо!
02 июня 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Рады, что вы остались довольны визитом, мы работаем для того, чтобы вы возвращались к нам вновь и вновь! Всего наилучшего!
03 июня 2019
ЕЛЕНА, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: ОТДЫХ
ПРЕКРАСНАЯ!!! КУХНЯ МОЛОДЦЫ!!! РЕКОМЕНДУЮ! ВСЕМ!!! ПОСЕТИТЬ ЭТО РЕСТОРАН С СЕМЬЕЙ! С МУЖЕМ ЗАГЛЯДЫВАЕМ 2 РАЗА В МЕСЯЦ.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! СПАСИБО!!! РЕСТОРАН "ЖУРАВЛИНА" ПАРК ГАГАРИНА
11 февраля 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Елена! Спасибо, что вы у нас есть! Мы рады, что создаем уютную, гостеприимную атмосферу  и вам хочется нас хвалить, и приходить к нам в гости! Спасибо за рекомендацию! Ждем новых встреч!
11 февраля 2019
Александр, о ресторане «BAZAR»
Бываем в данном месте довольно часто. Так как радует качество приготовленных блюд и внутри очень уютно: места много, его не приходится делить с незнакомыми людьми, удобные диваны. Средний чек 200 рублей, а наедаешься на день вперёд. Одназначно рекомендую это место, если вы хотите вкусно и недорого поесть в приятной обстановке!
23 июня 2018
Уважаемый Александр! Читаю ваш отзыв и душа радуется, что вы остались довольны! Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями, нам очень приятно что вы выбираете наше восточное бистро. До новых встреч!
Любовь, о ресторане «Журавлина-2»
Добрый день ! Хочу вам предложить фарфоровый декоративный самовар для вашего интерьера. Если интересно принесу.
06 декабря 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Добрый день! Мы всегда рады, когда гости приносят нам вещи и они становятся частью нашего интерьера и нашей истории!
10 декабря 2019
Екатерина, о ресторане «Family Grill»
Похоже, при отправке отзыва не поставила звезды. Однозначно, 5!
09 ноября 2019
Тамара, о ресторане «Манана Мама»
Все очень понравилось! Справляли юбилей сына: приятная ненавязчивая музыка, спокойное и тщательное обслуживание, приятные девушки официанты. Есть чудесная детская зона, чистые туалеты. Блюда, как дома! Вкусно, сытно, разнообразно. Понравилось все и осетинские пироги и добра, люлякебаб и рулетики из баклажан с орехами, всё понравилось! Конечно. хочется зайти еще и еще чтобы попробовать и другие блюда!
28 июля 2019
Валентин Шихов, директор ресторана "Манана Мама", Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим за подробную обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего ресторана! Всегда рады вам!
Тема: Мастер класс
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо, замeчательным людям, которые работают в "PAPA CARLO-2". Были на мастер-классе по приготовлению пиццы. Обстановка была теплая, дружелюбная, персонал вежливый и внимательный. Детки приготовили пиццу, поиграли с аниматорами, попили, покушали. Уходить совсем не хотели!!! Все очень понравилось!!! Но у нас случилась неприятность, пока искали где чья пицца, ничаянно уронили одну из пицц. На просьбу помочь нам в данной ситуации откликнулись мгновенно и принесли пиццу которую вместе с нами готовил Шеф-повар!!! Выражаем огромную благодарность команде "PAPA CARLO-2" На сколько всe таки, все сделано для людей!!! Желаем успехов и процветания Вашей большой, замечательной команде!!!
16 марта 2019
Лариса, о ресторане «Papa Carlo-1»
Мне очень грустно писать такой отзыв, потому что моя любовь к папа карло началась кажется лет 10 назад и то что я увидела при последнем посещение меня сильно расстроило. Перед тем как посадить ребёнка на детский стульчик я протерла его влажной салфеткой, она почернела, такой грязный был детский столик на стульчике. В детской зоне грязные игрушки, полки на которых стоят игрушки с толстым слоем пыли, на ковре в детской зоне мусор. Видно что уборку не делают уже не первый день. Как же так, если вы содержите детскую зону она должна проходить надледащую обработку, иначе она представляет опасность для здоровья наших детей.
01 мая 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Лариса! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв, пусть и нелестный для нас, но очень информативный! Очень стыдно получать такую обратную связь, поверьте, это не норма для нас. Уборка в игровых зонах должна происходить ежедневно, а при высоком гостевом потоке - несколько раз в день. Видимо, кто-то из сотрудников решил пренебречь своими обязанностями, мы обязательно проведем "воспитательную беседу" и накажем ответственных за это лиц. Еще раз благодарим за обратную связь и приносим извинения. Надеемся, у нас будет шанс вернуть ваше расположение. Всего доброго!
15 мая 2019
Нина Рыбакова, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Видеоролик создала после посещения ресторана.
https://www.youtube.com/watch?v=3zIcJ3-ebnc&t=25s
16 января 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Нина! Такого отзыва у нас за все 8 лет работы не было! Это для нас самый лучший подарок! Благодарим за шквал эмоций и впечатлений, полученных от просмотра ролика! У нас самые лучшие гости на свете! Спасибо, что вы у нас есть! Приходите в гости, мы ждем новых встреч с вами!
18 января 2019
Mamira, о ресторане «BAZAR»
Тема: Klient
Привезли быстро. Все очень вкусно. Отдельно спасибо за упаковку, всё как положено. Видно,что с любовью готовили. Теперь постоянно у вас буду заказывать.
23 июня 2018
Спасибо вам, за выбор нашего бистро и за оставленный отзыв! Очень рады , что оценили нашу упаковку. Мы очень тщательно подбирали её. Очень приятно получать похвалу, спасибо вам. С нетерпением ждём новых заказов, на этой неделе к заказу станут доступны очень вкусные пироги, обязательно попробуйте.
Виктор, о ресторане «KARMA»
Тема: Связь
Решите вопрос с сотовой связью
14 ноября 2019
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Добрый день! Вопрос связи для ресторана очень сложный и мы пытаемся его решить. Спасибо за уделённое время и выбор ресторана.
27 января
Екатерина, о ресторане «Family Grill»
Тема: Отзыв о ресторане
Огромное спасибо заведению и отдельно - официанту Александру (Бр. Кашириных 156). Самое главное - что НЕИЗМЕННО вкусно, а советы Александра по поводу рекомендуемой прожарки стейков и выбора салатов - были очень кстати и пригодились. Было очень приятно общаться. Александр также очень оперативно принес раскраски нашим детям в детскую комнату, что дало нам дополнительные минуты покоя ( те, кто в теме - меня поймут). Фэмили Гриль - рекомендую всем!
09 ноября 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемая Екатерина! Благодарим за выбор ресторана и за теплые слова! Очень приятно получать такую обратную связь! Мы стараемся окружить наших гостей заботой и вниманием, рады, что наши старания не остаются незамеченными! С нетерпением ждем вас в числе наших постоянных гостей, возвращайтесь к нам! Всего наилучшего!
11 декабря 2019
Сергей Луканин, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Опрятность персонала
Добрый день! Были в Журавлине-2, хотел бы выразить своё недоумение по поводу опрятности вашего персонала, вы ассоциируетесь с ресторанами премиум-класса, тогда объясните почему Ваш сотрудник, а именно официант Евгений, выглядит настолько «грязно», как будто разгружал машину, привезшую вам продукты питания в ресторан, а после этого пошёл обслуживать своих клиентов. Было настолько противно получать заказ от рук вашего сотрудника. Простите, и это ваше отношение к вашим постоянным клиентам? Которые оставляют у вас не малые, для нашей экономической ситуации в стране, деньги. Прошу принять меры.
27 октября 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемый Сергей, доброе утро! Хотим извиниться за предоставленные неудобства, за внешний вид Евгения. Конечно, Вы правы, официанты всегда должны быть опрятны, аккуратны и приятной внешности! Мы обязательно обратим на это внимание, будем более требовательны к стандартам внешнего вида каждого сотрудника! Ещё раз извините за допущенную ошибку, будем исправляться!
05 ноября 2019
Светлана, о ресторане «Манана Мама»
Тема: «Манана Мама»
Здравствуйте! Первый раз были всей семьей в Вашем ресторане (27.06). Очень все понравилось! Блюда были все очень очень вкусные. Обслуживание просто на пятерку. Официанту Димитровой Наталье огромное спасибо за помощь в выборе блюд и доброжелательное отношение! Ресторан создает впечатление семейного ресторана. Были на верхнем этаже, все столики были заняты и все были семьями и с детьми. Атмосфера очень спокойная и комфортная. Поняли, что столик в этом ресторане нужно бронировать заранее. И огромное спасибо за вкусные блюда!!!
27 июня 2019
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим за столь теплый отзыв. Нам приятно, что у вас осталось лишь положительные впечатления после первого посещения нашего ресторана. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
03 июля 2019
Сапин Алексей, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: недоволен
Добрый день! Частый гость в этой пиццерии! Вчера (25.04) пришел как обычно перекусить после работы и был неприятно удивлен новым персоналом в лице официанта, а потом и администратора, с которыми пришлось познакомиться, к моему сожалению! Объясните, пожалуйста, с каких пор постоянный Гость в 31 год должен носить с собой документ, чтобы заказать себе бокал пива! Спасибо за комплимент конечно, но я думал что я перерос этот период в жизни.... в итоге отказали в обслуживании! Пишу отзыв только по одной причине, что неравнодушен к Вашей пицце....
26 апреля 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемый Алексей! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Примите наши извинения, мы не хотели вас оскорбить, согласно закона 171-ФЗ в случае сомнения, официант может попросить гостя предоставить документ, подтверждающий достижение им совершеннолетия. К сожалению, документа у вас не оказалось, примите действия сотрудников, как комплимент, они действовали по инструкции и не в коем случае не хотели вас обидеть. Надеемся, мы вернем ваше расположение, возвращайтесь к нам! Всего доброго!
26 апреля 2019
Пётр Викторович, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Место радости живота
Наш семейный ресторан, он много лет радует нас своими вкусными блюдами и «домашним» уютом. Превосходное соотношение цены и качества. Приятные официанты, вкусная кухня, уютная атмосфера. Проводили здесь юбилеи, дни рождения, праздники да просто забегали отдохнуть и перекусить. Превосходно. Рекомендую от души тем, кто выбирает место отдыха, место для встречи или желание хорошо отобедать, не прогадаете. Благодарю руководство и персонал за положительные эмоции моей семьи.
27 декабря 2018