0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Мы гости города Челябинска, 16.06 вечером заказывали на дом две пиццы, и салат. Салат с ростбифом порекомендовала администратор, сказав что он невероятно вкусный... И это оказалось полной правдой! Пицца тоже достойная, вполне по-итальянски(ели пиццу в Италии) в соус для грибной чуть соли бы побольше... но это на любителя. Огромное спасибо. Девушке, что принимала заказ, отдельное спасибо за профессионализм, желание помочь выбрать лучшее из блюд, и доброжелательность.
05 сентября 2019
Ирина, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Качество обслуживания
Вчера, 19 июня в 23:00 в "ресторан", который находится окьло парка Гагарина, решили зайти попить кофе. Скажу сразу, что ни я, ни подруга ни разу не были в этом заведении. Судя по табличке ресторан работает до 24 часов. На входе ещё раз уточнили, работают ли. На что нам сказали, что кухня закрыта. И если мы хотим просто посидеть, то можем зайти и просто посидеть. На вопрос, почему так рано закрыта кухня ответили, что если бы она до сих пор работала, то мы бы в 24 часа не ушли бы. Ни кофе не выпили, и остался осадок и недопонимание. У меня есть несколько вопросов: 1) почему кухня в 23 часа уже не работает? 2) почему, за час до закрытия я не могу зайти и выпить чай, кофе? 3) почему сотрудники позволили себе разговаривать со мной с ухмылкой? 4) как в следующий раз я должна планировать поход к вам в заведение? ( естественно, что ни я, ни подруга даже не пойдём туда).
20 июня 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемые гости! Приносим искренние извинения за проявленную бестактность со стороны сотрудников. Мы принимаем заказы на приготовление блюд до 23.20 ориентировочно. так как режим работы до 24.00, единственное, есть блюда, приготовления которых требуют 40 и более минут. Конечно любой гость может зайти и выпить чай, кофе и заказать закуски. Мы примем все необходимые меры по работе с сотрудниками, что бы впредь не повторять подобных ситуаций.
20 июня 2019
Ирина, о ресторане «Family Grill»
Тема: Обслуживание!
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам ресторана и отдельное спасибо Дарье. Были у вас 13.04. Милая, отзывчивая и очень внимательная девушка. Отдельное спасибо за презент для коллекционера !
13 апреля 2019
Анастасия, о ресторане «Family Grill»
Тема: Обман
Отмечали 8 марта, остались очень не довольны обслуживанием и чеком в котором было добавлено то, чего просто не заказывали! Печально, что такой ресторан с обманом! Больше не придём, стыд и позор!!!!
09 марта 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемая Анастасия! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Очень жаль, что вы не получили удовольствия от визита. Примите наши извинения за неоправданные ожидания. Мы очень внимательно относимся к обратной связи, а к подобным отзывам - вдвойне. В продолжение нашего общения хотим прояснить ситуацию: в меню есть блюда, стоимость которых указана за 100г, для удобства и понимания итоговой стоимости прописан средний вес этих позиций. Видимо, в связи с этим произошло недопонимание, стейки Рибай и Филе миньон одни из самых популярных и любимых позиций среди наших гостей, их средняя стоимость варьируется от 2200,00 (стейк Рибай) и от 1400,00 (Филе Миньон зернового откорма), стоимость стейка Филе Миньон травяного откорма начинается от 1000,00 руб. Все цены с весом и фото размещены в меню ресторана и на сайте. Лишних позиций в вашем счете не было, у вас могло сложиться подобное впечатление из-за разделения стейков по весу. Мы не обманываем своих гостей, поверьте, это не в наших правилах. Надеемся, вы измените свое мнение о ресторане. Всего наилучшего!
11 марта 2019
Тема: заказ на дом
Заказали в ресторане BAZAR еду на дом. Горбуша под овощами, рыба не понравилась т.к. совершенно была не соленая, разваренная, больше ее заказывать не буду.
11 сентября 2018
Место расположения очень удобное в центре города, от работы в двух шагах. Отличный бизнес-ланч по доступной цене. Нравятся блюда с мангала, мясо вкусное, сочное, не пересушенное. Часто обедаем здесь с коллегами, Очень быстрое хорошее обслуживание. Нравятся восточные десерты и выпечка, все свежее и вкусное. Коллегам, приезжающим в командировку - однозначно всегда рекомендую это заведение
04 июля 2018
Отмечали трехлетие дочери 19 мая: дети веселились в детской , родители вкусно ели. Здорово, что есть ресторан, в который можно легко пойти с детьми. Но ресторан был полон, поэтому официанта приходилось долго ждать, самим за ней ходить. Официантка была не внимательной, перепутала блюда, одно блюдо забыла. Филе сибаса и креветки были пересолены.
21 мая 2018
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв и оценку. Мы очень рады, что для празднования дня рождения своей малышки Вы выбрали ресторан «Belochka». Нам очень неприятно и стыдно, что не уделили вам должного внимания и у вас остался неприятный осадок! Мы будем работать над своими ошибками, чтобы в следующий раз от посещения ресторана у вас остались только положительные эмоции. Всегда рады видеть вас в числе наших гостей! Благодарим и до новых встреч!
22 мая 2018
Заказали блюдо, в котором предполагается картофельный драник. В итоге принесли луковый драник. Все бы ничего, но когда мы сказали о данной ситуации, нас пытались убедить, что драник картофельный. Ну неужели 4 взрослых человека не могли отличить вкус галимого лука от картофеля? Даже по внешнему виду, запаху было очевидно, что это лук!
09 мая 2018
Здравствуйте, Анастасия. Приносим свои извинения за случившиеся. Спасибо, что поделились с нами об этом. Мы обязательно разберемся с возникшим недоразумением. Ваш комментарий поможет нам скорректировать технологию приготовления блюда. Мы будем очень рады видеть вас! Быть может, в следующий раз вы попробуете новое блюдо от шеф повара «Осьминог на гриле с молодым картофелем»? Очень рекомендуем! Благодарим вас еще раз и ждем в гости!
14 мая 2018
Здравствуйте! Почему нельзя заказать на вынос, только по предоплате? Хотя бы для постоянных клиентов можно сделать исключение!
13 апреля 2018
Артём, о ресторане «BAZAR»
Тема: Шаурма ужас.
Выл в этом месте в сентябре, покупали шаурму, нам очень понравилась. Сегодня решил придти повторно. Зря... Шаурма сухая, из овощей только капуста, попался хрящь в мясе. Ни кому не рекомендую.
06 января
Александра Владимировна Копцева, Директор бистро «BAZAR»
Добрый день,Уважаемый Артём! Спасибо вам за оставленный отзыв и за оценку нашей кухни. Была проведена беседа с поварами и взято на контроль блюдо. Решили вопрос с поставщиком по поставке птицы. Приносим свои искренние извинения. Надеемся вы дадите нам шанс исправиться. Всегда ждём вас у нас в гостя. Всего вам доброго.
28 января
Светлана, о ресторане «BAZAR»
Тема: Русский бизнес-ланч
Испортился бизнес-ланч. Супы- просто вода, мяса вообще нет. А уха из горбуши- плавает шкура рыбья с чешуей. Блюда пока сядешь на место - холодные. Второе часто тоже не очень- макароны разваривают, пюре невкусное. Советую Уральские пельмени на Коммуны, но там бизнес-ланч за 30 мин разбирают...
06 октября 2019
Александра Владимировна Копцева, Директор бистро «BAZAR»
Здравствуйте , Уважаемая Светлана! Спасибо,что нашли минутку и написали нам отзыв.Для нас это очень важно.Обязательно возьмем на контроль бизнес-ланчи и сделаем все для того, чтобы они были вкуснее. Надеемся вновь увидеть вас! Всего вам доброго.
28 января
Ольга, о ресторане «BAZAR»
Пришли сегодня после тяжелого трудового дня, было небольшое семейное торжество, заказали у вас шаурму и шашлыки. Все понравилось, доставка была быстрой, еда была свежей и очень вкусной. Получили большое удовольствие. Просим отблагодарить повара за его великолепную работу!
27 июня 2019
Антон, о ресторане «BAZAR»
Тема: В целом хорошо
Хорошее и недорогое место для обеда
19 июня 2019
Аrina, о ресторане «BAZAR»
Очень вкусный бизнес-ланч! Спасибо!
11 июня 2019
Алексей, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Не удачно зашли
Добрый день! Зашёл с семьей и с маленьким ребенком в автокресле doona (кто знает это компактное автокресло на колёсах)! Девушка сказала что, к нам с коляской нельзя !!!! Есть детский стульчик, но ребёнок маленький и сидеть ему нельзя, об этом мы девушке сказали . Она промолчала , и и ничего внятного не сказала. Мне кажется это полный бред !!!! Если это политика заведения, правда очень глупо, если ты не можешь зайти в общепит с креслом, тем более что кресло по сути тот же детский стул!!!! Сам с другого города, не важно от куда, но и у нас и в Челябинске, где был до этого вопросов вообще не возникало!
26 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Алексей! Приношу свои извинения за столь нелепое и не лояльное поведение своего сотрудника! Вы совершенно правы в своем замечании! Проведу необходимую работу со всеми сотрудниками сервиса и буду учить казалось бы очевидным вещам! Еще раз извините нас за сложившуюся ситуацию. Спасибо за отзыв.
27 октября
Кристина, о ресторане «BAZAR»
Добрый день , заказывали у вас бизнес ланч для офиса, нам очень все понравилось, спасибо поварам , а отдельное спасибо администратору Анжеле ,всегда приветливая, готова помочь с выбором блюд, спасибо всей команде Восточного Быстро базара.Будем заказывать сново))
07 июня 2019
Татьяна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Все круто!
Оооочень вкусная кухня,официанты-профессионалы,чудные наливочки в подарок! Рекомендуем!
20 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Татьяна! Благодарим за отзыв! Отлично, что мы порадовали Вас вкусными блюдами и внимательным обслуживанием! Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями! Приходите в гости!
27 января
Людмила, о ресторане «BAZAR»
Тема: Спасибо
Огромнейшее спасибо. Сделала вчера заказ на день рождение в офисе. Девушка принимавшая заказ выполнила все пожелания. Доставку обещали к часу. Но привезли заранее к 12 как и хотелось. Самой попробовать не удалось тк нахожусь в отпуске но судя по бесконечным сообщениям коллег все вкусно быстро главное много и сытно. Спасибо поварам, курьеру. Отдельное спасибо этой девушке. Уважаемое руководство выдайте ей премию в виде маленького красного мерседеса последней модели
16 мая 2019
Александра Владимировна Копцева, Директор бистро «BAZAR»
Добрый день, Уважаемая Людмила! Спасибо вам огромное за уделенное время, что оценили нашу доставку и кухню. Работа менеджера по доставке Анжелы будет оценена. Нам искренне приятно слышать от наших гостей, что вам всё понравилось. Всегда ждём ваших заказов и вас самих в гости. Всего вам доброго.
16 мая 2019
Анна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв о посещении 7.01.20
Много лет посещаем ресторан Журавлина на Кирова. В очередной раз были 7 января. Вкусная еда, вежливый, приветливый, внимательный персонал. Но были мелочи, которые, к сожалению, испортили впечатление. 1. Раньше при заказе горячего подавали наливку в качестве комплимента. Сейчас этого нет? 2. Почему тогда в чеке они были указаны (2 порции наливки, как комплимент, 0 руб.)? 3. Заказали на вынос Львовский десерт, принесли упакованный в контейнере, в пакете, мы сразу не проверили, дома оказалось, был другой торт (киевский). Немного разочарованы.
08 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Добрый вечер, Анна! Спасибо, что посещаете наш ресторан! Особенно благодарим, что поделились впечатлениями, для нас это очень важно! Пытались связаться с вами по указанному номеру телефоны, чтобы узнать больше деталей. Подскажите, пожалуйста, кто вас обслуживал (если не запомнили имя официанта, информация есть на чеке)? Приветственными рюмками настойки мы угощаем каждого гостя, в независимости от заказа! В свое время, но это было давно, мы подавали настойку с ограничением во время бизнес-ланча (при заказе горячего блюда). Но сейчас этого нет. И, конечно, интересует ситуация с десертом! В счете ресторана какой указан десерт? Приносим свои извинения за допущенные ошибки, извините, что так вас подвели. Хотим угостить вас десертом "Львовский", который вы изначально планировали заказать, свяжитесь с нами удобным для вас способом. Заранее благодарим за сотрудничество!
09 января
Александр, о ресторане «BAZAR»
Тема: Баранина
Заведение супер, еда отличная. Хожу туда как правило ради мантов с бараниной - они божественные, беру сразу по 10 шт. Пожалуйста, добавьте еще в меню шаурму с бараниной, я тогда у вас жить останусь :) Спасибо.
20 марта 2019
Добрый день, Уважаемый Александр! Спасибо вам за отзыв и оценку нашего заведения. Нам очень приятно слышать от гостей, что они довольны нашей кухней и обслуживанием. По поводу шаурмы с бараниной, мы прислушаемся к вашему предложению. У нас есть шаурма люля-кебаб из баранины, если не пробовали то советуем, очень вкусная. Всегда ждем вас в гости. Всего вам доброго!