0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Елена, о ресторане «KARMA»
Вчера (закончили правда сегодня)
26 октября 2019
Ирина, о ресторане «Журавлина-2»
В ресторане уютная обстановка. Блюда приготовили быстро, понравилась оригинальная подача. Обедали вчетвером, каждый заказывал своё. Всё очень сытно, порции большие. Все остались довольны. Салат "Зоренька", с форелью, ароматное и нежное сало. Из горячего кролик очень нежный, бефстроганов, свинина с лисичками и говядина с грибами. Очень ароматный чай из облепихи с папайей. Спасибо официантке Оксане: очень внимательная, предложенные ею блюда очень понравились. Обязательно придём снова.
19 августа 2019
директор ресторанов "Журавлина", Альбина Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Было очень приятно получить отзыв о полученных впечатлениях в нашей «Журавлине»! Спасибо, что делитесь эмоциями с нами! Настроение гостей - самое главное для нас, наша задача сохранить его, не испортить и еще важнее, суметь поднять, если его, вдруг, не оказалось!
Людмила, о ресторане «Family Grill»
Тема: Рекомендую
Уютно, внимательные официанты, вкусная кухня. Детская комната и чудесный маленький садик, где получаются чудные фотографии.
19 августа 2019
Ксения, о ресторане «Papa Carlo-1»
Спасибо за чудесный вечер! Пицца - нежнейшая и сочная, десерт - красивый и сбалансированный на вкус, обстановка такая милая и домашняя, что не хотелось уходить. А в каком восторге были дети, ведь у вас такой размах развлечений для них! Мы были у вас ранее примерно 4-5 лет назад, с тех пор сильно изменилась детская зона, стала больше, качественнее и интереснее. А вот кухня не изменилась - всё так же безоговорочно вкусно! Теперь будем приходить чаще, это удивительное место, где время сыграло лишь на пользу, как для хорошего вина!
19 марта 2019
Алена, о ресторане «Манана Мама»
Давно хотели посетить ваше заведение, этот день настал. К кухне замечаний нет совершенно, все очень вкусно. Замечания к сервису. Который немного и испортил впечатления о вашем ресторане. Я не понимаю для чего брать на работу хостес? Намного более радушно встретила женщина, работающая в гардеробе, вот честно. А когда мы уходили, попрощалась снами опять же только эта женщина.
30 апреля 2019
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемые гости, благодарим вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что впечатление  о ресторане было испорчено. С сотрудниками зала проведена результативная беседа. Надеемся увидеть вас вновь в гостях.
13 мая 2019
Надежда, о ресторане «Family Grill»
Несколько лет являемся постоянными клиентами вашего заведения, очень нравится, но! Хотелось бы, чтобы вернули в меню салат «Цезарь» с курицей как раньше, года 2-3 назад, сейчас это совсем не то, нет тех ароматных сухариков, черри, и с куриным яйцом тоже это не цезарь(( разочарование, раньше у вас был лучший цезарь, сейчас нет, даже наоборот! И ещё один немаловажный факт, который портит стол - это чай с водой из под крана! Может быть она фильтрованная, но от запаха хлорки это не избавляет, поэтому чай пить невозможно, к сожалению! Перебивает аромат и вообще для уровня вашего ресторана это недопустимо!
19 января 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемая Надежда! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв! Мы регулярно обновляем меню, вводим сезонные предложения и предлагаем нашим гостям попробовать новые вкусовые сочетания. Спасибо, что делитесь с нами своими наблюдениями, мы обязательно передадим их шеф-повару. Вода, которую мы используем для приготовления чая и кофе проходит тройную фильтрацию, мы конечно же, обратим пристальное внимание на эту проблему. Возвращайтесь к нам! Всего доброго!
23 января 2019
Тема: Мы не довольны вашим заведением!!!(((
Готовка на слабую 3, готовили долго, была компания из 10 человек, довольных нет. Мое мнение очень посредственное заведение. Если этого отзыва не будет на сайте, будет такое же мнение еще и об остальных ресторанах вашей компании
23 ноября 2018
Добрый день, Алла! Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно мнение наших гостей! Очень жаль, что нам не удалось произвести на вас впечатление, и у вас осталось посредственное отношение к нашему заведению. Мы ответственно относимся к отзывам гостей, это помогает нам понять, что нравится гостям, а над чем нам предстоит усердно работать, чтобы у гостей возникало желание возвращаться к нам. По указанному номеру телефона звонили в надежде узнать более подробную информацию о полученных впечатлениях. Спасибо за ваше мнение!
23 ноября 2018
Тема: Мое мнение
Часто посещаю это заведение. Его я считаю очень уютным, домашняя обстановка, хорошее меню для того, чтобы поесть или просто поседеть попить кофе с десертом. Цены низкие, хотя ресторан-кафе находится в центре. Интерьер тоже достаточно специфический и интересный, сделанный под восточный стиль. Все, мебель, стены, музыка, еда, персонал, выдержаны в восточном стиле. Всем рекомендую для посещения.
21 июня 2018
Уважаемый Артём! Очень рады, что вы являетесь нашим постоянным гостем, благодарим за оценку нашего меню и интерьера! Мы будем стараться и дальше радовать вас нашими вкусными десертами и блюдами! Обязательно попробуйте наш клубничный чизкейк. Всегда рады вам и с нетерпением ждём у нас в гостях!
Ирина, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Кофе
Здравствуйте! Неоднократно посещала ваше кафе, всё замечательно, но кофе капучино оставляет желать лучшего, очень слабый с низкой пенкой. В связи с этим иногда возникает делема к вам или кафе помидор. Часто помидор перевешиввет, так как хочется именно вкусный кофе.
21 июля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Ирина! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв. Приносим извинения за обманутые ожидания. Мы обязательно проведем дополнительное обучение барменов, надеемся, у вас больше не будет поводов делать выбор не в нашу пользу. Возвращайтесь к нам, всего наилучшего!
Ирина, о ресторане «Belochka»
Тема: Лучший ресторан в городе
Для меня это самый лучший ресторан в г.Челябинске. Уютно, вкусно, красиво, оригинально. Просто восторг и спасибо всем, кто эту атмосферу создает. Всегда много народа, блюда заслуживают высокой оценки и похвалы. Мне очень нравится там проводить семейные вечера. Очень жду в Вашем меню суп из шпината, либо зеленые и полезные смузи)))))) Спасибо за конкурсы, выиграла сертификат перед новым годом. Никто не обманул, приз отдали и мы с удовольствием им воспользовались.
23 февраля
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Уважаемая Ирина! Какое это счастье получать такие отзывы! Наша любовь с вами взаимна! Приходите к нам вновь и вновь!
23 марта
Екатерина, о ресторане «KARMA»
Сегодня пришли поужинать в Карму, заказали, прождали заказ 45 мин. за это время принесли только чай, после чего подошла официантка и сообщила, что нужно будет подождать ещё 15 мин. На вопрос в чем причина, ответила, что в данный момент работает один повар. Вопрос! Бывают разные, конечно, ситуации, но почему нельзя было предупредить нас сразу, что заказ будет готовиться 1 час?! Мы бы сразу отказались ждать. В итоге, напившись чаю, ушли мы голодные и злые.
11 сентября 2019
Директор ресторана "Karma" Екатерина Власова, Директор ресторана «KARMA»
Добрый день! Приносим вам свои извинения за то, что произошло. Действительно, что бывают разные ситуации и сотрудники должны грамотно их разрешить и предупредить гостя. Нам очень стыдно, что мы подвели вас в этот вечер. Спасибо, что вы нашли время и написали нам. Мы подробно разобрали данную ситуацию с сотрудниками зала и кухни, больше такое не повториться. Благодарим за сотрудничество и ещё раз приносим свои извинения.
Анна, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Меню
Обожаю украинскую кузню! Ресторан "Журавлиная" был моим из любимых мест вкусно покушать.... ни когда, ни каких нареканий по меню и обслуживанию не было...но, все еогда то случается впервые((( в воскресенье, 4 августа 2019 года, с небольшой компанией, две женщины и двое молодых людей, решили поужинать в ресторане, который находится по ул.Коммуны, на летней террасе...время было восьмой час вечера...И тут все началось... стол был грязным... принесли меню, из сделанного заказа нами не оказалось двух блюд!!! Двух! Из одного заказа! Охотятся блюда были заявлены в меню. Ну хорошо, изменили выбор...заказали салатики и горячее. Принесли салаты. И все бы ничего, так и должно быть, но! Одновременно с салатами дамам принесли горячее, то есть пока я и подруга ели салаты, горячее, увы стало ооочень холодным(((( настроение нам испорчено((( но это ещё не все. Молодые люди заказали блюдо(цитирую по меню) "Смотри как вырядился" тушеный кролик с картофелем и грибами. К нашему удивлению в блюде кроме мяса картофеля почему то присутствовало копчёное мясо свиной грудинки!!! КАК? Каким образом кролик задружио со свининой? На наш вопрос вразумительного отпета мы не получили. ((( в общем как то полное разочарование от посещения любимого места. Уважаемая администрация ресторана, пересмотрите меня, допишите, дополните состав блюд, и ещё, не стоит указывать в меню блюда, которых нет. Приду ли я ещё раз в некогда любимую "Журавлиную"....навряд ли ((((
06 августа 2019
директор ресторанов "Журавлина", Альбина Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Анна! Спасибо, что рассказываете нам о ситуациях и делитесь всеми впечатлениями, полученными от посещения ресторана. Поверьте, для нас очень важно знать, что не нравится гостям и в чем мы допускаем ошибки. Мы небезразлично относимся к замечаниям гостей и всегда стараемся исправляться, чтобы впредь их не поступало. Все, что вы описываете не только неприятно и портит настроение, а также вызывает массу негативных эмоций, но и подрывает доверие, заработанное годами. Нам стыдно, что в этот раз мы не оправдали ваших ожиданий и испортили вам настроение! Приносим искренние извинения за отсутствие полюбившихся блюд, за не соблюдение правил подачи по времени и очень невнимательное обслуживание официанта. А ведь очень многое зависит и от официанта! Например, вкусно и подробно описать блюдо, с уточнениями всех ингредиентов и технологических особенностей в приготовлении, учитывая предпочтения гостя. В самом меню мы не можем описывать всю энергетическую ценность блюд, так как все это представлено в уголке покупателя. Что же касается бекона, то на страницах нашего меню он встречается довольно часто, даже в таких классических блюдах, как салат "Цезарь", но это не мешало и не смущало наших гостей делать выбор, когда официант грамотно и внимательно участвовал в принятии заказа. Мы проведем необходимую работу с каждым официантом и усилим контроль над качеством оказываемого сервиса. Еще раз спасибо вам за сотрудничество и извините за столь грубые ошибки, которые мы допустили, встречая вас у нас в гостях. Хотелось бы не потерять вас и иметь возможность вернуть ваше расположение.
Виталина, о ресторане «Family Grill»
27.06.19 посетила летник «Family Grill», заказала салат "Цезарь" с курицей. От официантки поступил вопрос: "Вам с помидорами салат?", ответила: "Да." Готовили его целый час. Когда принесли долгожданный салат, на тарелке оказалось много свежего зеленого салата, три малюсеньких кусочка жареной куриной грудки, аккуратно выложенные 4 помидорки черри, пополам нарезанные, ВНИМАНИЕ! жареное яйцо (жирнющее от масла, на котором его жарили), салат был посыпан мелко-мелко тертым сыром и жареным луком до состояния шкварок. Итог! Отвратительный салат! В чеке отдельной строкой салат 350 руб. и та-дам! помидоры 70 руб.
28 июня 2019
директор ресторана Яна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемая Виталина! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Нам искренне жаль, что вы не получили удовольствия от визита, извините за обманутые ожидания! Действительно, салат "Цезарь с куриным филе" отличается от классического: авторская подача подразумевает яйцо, сыр пармезан и сушеный лук. Все блюда соответствуют фото в меню. Конечно же, официант должен был обратить ваше внимание на это, а также озвучить стоимость дополнительных ингредиентов. Нам стыдно за допущенные ошибки в сервисе, мы примем все меры для того, чтобы подобные ситуации не повторялись. Еще раз приносим извинения, надеемся, у нас будет шанс исправить сложившееся мнение.
03 июля 2019
Гульнара, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: доставка
22.02.19 г. заказали 3 пиццы на дом. Привезли в течении часа, приятной неожиданностью был кусок морковного торта в подарок! Спасибо! Разглядывала меню доставки, выбирая пиццу, посмотрела на десерты, но, почему-то отложила на следующий раз... Но ведь мысли материальны! Еще раз убедилась, что Ваша пиццерия - самая лучшая! Благодарю за хорошее настроение и наивкуснейшую пиццу!!!
28 февраля 2019
ЯНА ВЛАДИМИРОВНА ВИНИЧЕНКО, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Гульнара! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Рады, что вы остались довольны, с нетерпением ждем вновь и вновь! Всего наилучшего!
01 марта 2019
Виктор, о ресторане «Манана Мама»
Все вкусно, кухня отличная, но вот девушка на входе... более неприветливого администратора я не видел ещё, на входе ждали минут 10 пока она отдавала заказ, очееень долго, когда выходили просто проигнорила, были 19.04 с 20.00 до 21.30
19 апреля 2019
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, которая дает нам возможность становится лучше и проводить работу над ошибками. С сотрудником была проработана данная ситуация, впредь подобное не повторится! Будем рады видеть вас вновь
22 апреля 2019
Станислав, о ресторане «Family Grill»
Отдыхали компанией в ресторане «Family Grill» 11.01.19 все было отлично. Особенно хочется отметить работу официанта Александра. Всё было на высшем уровне, он настоящий профессионал.
11 января 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемый Станислав! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Рады, что оправдали ваши ожидания от визита в ресторан, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. Всего наилучшего!
14 января 2019
Тема: Благодарность
16 ноября 2018 г. в ресторане «Баране-кафе» проходила золотая свадьба моих родителей. Хочу поблагодарить всех сотрудников, участвовавших в подготовке нашего праздника, за потрясающую работу. Особенно отдельно хочется отметить работу официантки Анастасии и выразить ей огромную благодарность за внимательность, приветливость, заботу и профессионализм. Качество обслуживания было на высоком уровне! Всем большое спасибо!
18 ноября 2018
Уважаемая Елена! Благодарим вас за доверие и выбор нашего заведения для празднования столь важного события в жизни ваших родителей! Мы очень рады, что все задуманное и ожидаемое получилось! Спасибо за теплые слова, все очень старались, чтобы ваш праздник прошел на самом высоком уровне и самое главное с заботой о вас и ваших гостях! Всегда рады принимать участие в организации торжеств и рады будем видеть вас по поводу и без повода! Приходите! Работа официанта, Анастасии, будет обязательно отмечена! Спасибо!
20 ноября 2018
Кристина, о ресторане «Журавлина-1»
Очень разочарованы! Заказали чай "Шавасана", и вместо заявленного листового, принесли какие-то помои! Прозвали администратора, которая сказала нам, что это нормально, это такой чай! Вы меня извините конечно, но в чашке плавала листовая крошка, и это не нормально! Еда с огромным количеством масла! В меню указано без лука, по факту принесли с луком. Сервис ужасный. Официанты все время косились и смеялись, Сидели в телефонах и не обращали никакого внимания на комменты.
27 октября 2018
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Кристина! Просим извинить нас за проявленную бестактность и равнодушие сотрудников! Мы очень разочарованы полученным отзывом. Когда официант заботлив, внимателен и принимает активное участие в выборе напитков и блюд с гостями, то выявляются многие нюансы. Такие, например, как жаренный лук в соусе, с которым подаются галушки и необычность, своеобразность чая Шавасана (в нашем меню представлена фруктово-цветочная смесь с добавлением перечной мяты и лаванды). Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями и замечаниями, будем разбираться в описанной ситуации и принимать необходимые меры, чтобы впредь не допускать подобных ошибок. Качество обслуживания и приготовление блюд возьмем на контроль, усилим его. Еще раз просим извинить нас за испорченный вечер!
29 октября 2018
Отличное заведение! Частенько прихожу сюда. Очень вкусный шашлык и шаурма. Особенно радуют различные Акции. Очень приятный интерьер, выполненный в восточном стиле. Всегда приятный и вежливый персонал. Все убрано и чисто, радует глаз. Если вы хотите вкусно и недорого поесть, то обязательно посетите это прекрасное восточное бистро!
21 июня 2018
Ирина, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Жалоба
18.07.20 забирала пиццу на День рождения. Пока ожидала заказ, заказала молочный шейк (классический). Принесли шейк, посыпанный какой то цветной стружкой. попросила заменить, т.к., у меня аллергия на красители. Сначала пытались убрать из стакана эту стружку. на категорическое замечание - сделали новый "шейк". Однако выражаю своё недовольство по качеству этого напитка - молочного шейка(вода водой). Рекомендую Вам попробовать что такое молочный шейк в МАкДональдсе или Бургер Кинге. Вот истинный напиток. Не довольна.
18 июля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Ирина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за обманутые ожидания! В молочных коктейлях мы не используем концентрированные молочные смеси, только натуральное молоко и мороженое, поэтому консистенция напитка может отличаться от напитков в указанных вами заведениях. Надеемся, вы измените сложившееся мнение о пиццерии и мы сможем реабилитироваться в ваших глазах, возвращайтесь к нам! Всего доброго!