0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Наталья, о ресторане «Манана Мама»
Были компанией 21.12.18 понравилось все: кухня, программа, атмосфера, особенно снежинки. Всем Спасибо.
23 декабря 2018
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного гостя!
Полина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Безопастность в детской зоне
Сегодня, 11.11.18, около 20 часов вечера мы компанией из 4 взрослых и 2 детей (возраст 2 года) посетили семейное кафе «Папа Карло». Остались разочарованы чистотой заведения ! Но речь не об этом, самое большое разочарование — безопасность! Прям в зале на моих детей свалилась огромная желтая дверь! Благо, она пролетела в сантиметрах, и они отделались испугом. Позже выяснилось, что дверь в таком состоянии давно, и ее припирают колонкой. Но отодвигая колонку, в двери открывалась дырка от розетки и голые провода, что неприемлемо в детской зоне. Если заведение позиционируется как семейное кафе, с расчетом на деток, то такого безобразия априори быть не должно! Конечно, после моих возмущений работники кафе начали предпринимать меры по устранению неполадок, но все сделано на скорую руку и не надежно ! Так же вернусь к чистоте зала. На мою просьбу убрать стол, официант заметила, что он убран. Но я все же настояла подмести, и результат уборки меня ужаснул. Прилагаю фото. Возвращаться за такой стол станет противно любому гостю! Жду обратной связи! Фото зала и дет.зоны прилагаю.
11 ноября 2018
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Полина! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв. Абсолютно согласны с вами, подобные ситуации недопустимы, безалаберность подрядчиков и безответственность менеджера зала не имеют никаких оправданий, приносим искренние извинения за произошедшее. Мы всегда ставим безопасность во главу угла, менеджер будет наказана за то, что знала обо всем и не забила тревогу, не поставила в курс дела ответственных лиц. Все описанные вами моменты были устранены, еще раз извините нас за это. Надеемся, нам удастся реабилитироваться в ваших глазах! Всего наилучшего!
12 ноября 2018
Тема: Обслуживание
Добрый день. 22.10 были в Фугу, в последнее время все чаще стали посещать ваше заведение. Всегда вкусная еда и бизнес- ланч отличный! НО вчера было отвратительность обслуживание! Обслуживала нас Елена, но обслуживала- это громко сказано. Игнор и пренебрежение, все что я могу сказать. Уже не первый раз сталкиваемся с настроением официантов в вашем заведении, это начинает напрягать!
23 октября 2018
Владислав, здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением. Приносим искренние извинения, нам очень стыдно за действия наших сотрудников. Мы обязательно разберемся и проведем работу относительно всех аспектов сервиса. Надеемся, что в Ваш следующий визит, у Вас останутся приятные впечатления. Еще раз приношу свои извинения. Спасибо за сотрудничество.
25 октября 2018
Юлия, о ресторане «KARMA»
Тема: Отзыв
Были с подругой в ресторане "Карма" 19.10.2018. Хотелось бы выразить благодарность за очень положительные эмоции от посещения данного места, так как мы были здесь впервые и очень долго и тщательно выбирали место. Особенного внимания заслуживает официантка Камилла - весьма любезная и доброжелательная девушка, которая может посоветовать, подсказать что-то и сделать это максимально вежливо и мило. Ах да, стоит отметить, что нам не приходилось ждать, когда же нам подольют вина. Девушка появлялась в этот же момент, как только вино заканчивалось в бокале. Все это было максимально ненавязчиво и (еще раз повторюсь) крайне мило. Общее впечатление от блюд, персонала, интерьера - только положительное. Спасибо Вам за замечательный вечер, придем еще :)
19 октября 2018
Мария, о ресторане «BAZAR»
Очень часто бываем в данном заведении. Приятный интерьер, чистое помещение, вкусная, разнообразная кухня (крайне любим Ваш лагман и плов), доброжелательный персонал. И все это по доступным, для студентов, ценам. Здорово, что есть самостряпанные лепешки - горячие, свежие, вкусные. И отдельные аплодисменты восточным сладостям!
13 июня 2018
Уважаемая Мария! Спасибо, что являетесь нашими постоянными гостями и делитесь впечатлениями с нами. Отдельная благодарность и за то, что отметили работу сотрудников! Рады, что вы остались довольными. Кстати, вы уже знаете про комбо-набор "Студенческий"? Приходите к нам в гости снова и снова, наши двери всегда открыты для вас!
15 июня 2018
Добрый день! В пиццерию "Papa Carlo-2" ходим не часто, но стабильно каждый год, на день рождение детей. Всегда очень нравится, персонал дружелюбный, меню достаточно вкусное. Но в этот раз оооочень огорчил молочный коктель!!! Так испортить - надо постараться. Во-первых он был очень теплый, по непонятным мне причинам, и такое ощущение, что взяли и взбили один "Можитэль". Мороженое вообще не присутствовало, а если и было то скорее всего либо каплю кинули, либо настолько дешевой марки. Добавили каких-то цветных шариков, которые там совсем были не к месту. Вообщем отдать 750 рублей за коктели, мы были очень разочарованны. Пожелания: пожалуйста примите к сведению!
13 августа 2018
Софья, о ресторане «Family Grill»
Ресторан очень красивый, но нас обсчитали, лимон который дополнительно предложили и посчитали не дали, во втором блюде было два больших куска шкуры, больше сюда семью не поведу!!!!
26 июня 2018
Софья, добрый день! Благодарим вас за выбор ресторана и за отзыв, пусть и не лестный для нас, зато очень информативный! Мы не оставляем подобную обратную связь без внимания, звонили вам по указанному номеру телефона, но, к сожалению, не дозвонились. Мы искренне сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания, извините нас за это! Дайте нам возможность пообщаться с вами, уточнить нюансы по описанной вами ситуации и исправить ваше впечатление о нас. Поверьте, то, что вы описали, для нас не норма!
Ольга, о ресторане «Журавлина-1»
Добрый вечер. Очень люблю ваш ресторан, ваш интерьер, кухню! У вас я отдыхаю душой. Но в последнее время качество обслуживания заметно ухудшилось. Сегодня я ушла с плохим настроением. Если официантам не нравиться общение с людьми, зачем тогда работать в таком месте? Равнодушие и игнорирование я сегодня у вас встретила. Неприятно.
29 августа 2018
Ольга, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Была на корпоративе в июне 2018. Обслуживала нас девушка Екатерина,не очень приятная особа,вела себя достаточно дерзко,хамовато: на все просьбы,которые ей были не по нраву,она закатывала глаза-убавить кондиционер или собрать десерт с собой-это ведь так проблематично!Создалось впечатление,будто она делает одолжение,обслуживая нас.Ни в одном ресторане не видела такого персонала!Блюда особого восторга не вызвали.Если захочется мяса,лучше сходить в Балкан-гриль.Не посоветую своим знакомым данное заведение,по большей части благодаря Екатерине.
15 июня 2018
Уважаемая Ольга! Спасибо, что поделились впечатлениями! Просим извинить нас за столь недружелюбное и невнимательное отношение со стороны официанта. Мы обязательно примем необходимые меры, дабы не повторять подобных ошибок. И обязательно усилим контроль и за качеством обслуживания, и за качеством приготовления блюд. Надеемся увидеть вас в числе наших гостей и сделаем все возможное, чтобы вы остались довольны!
15 июня 2018
Мария, о ресторане «Titanic 2000»
Очень очень красивое место, водопад даже есть! Столько интересных деталей! Мне очень понравилось! Кухня вкусная. Забегали на бизнес-ланч, всё подавали достаточно быстро. Обязательно придём ещё раз.
13 июня
Добрый день ! Наш ребёнок обожает, Ваш ресторан и, на вопрос где отмечать день рождения, без вариантов называет Belochka. 1 апреля 2019 мы отмечали др сына 5 лет, а сегодня я зашла на сайт, т.к ранее нам показывали наши фото, но не об этом. На сайте 2 акции действующие в это время: презент для именинника ( коктейль ) и ребёнок кушает бесплатно, мы до дня рождения были три раза и ни разу ни кто об этом не сказал, пускай - бесплатно кормить ребёнка, не рассчитывали, но комплимент от ресторана имениннику можно и без напоминаний сделать! Говорите об этом, это приятно! Тем более если гости постоянные! Второй момент с официантами, ну правда долго!!! Понедельник 17 часов, официант ну очень долго идёт, прям ждали постоянно (но Админы отличные!) В суете оставила документы в подушках, немедленно позвонил админ и сообщил о потере! Спасибо !
03 апреля
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно слышать, что вы наши постоянные гости. Хотела бы извиниться перед вами, за не профессионализм своих сотрудников. Очень неприятно, и стыдно, что мы оказались в такой ситуации. Описанная вами ситуация не может быть оправдана никаким образом. Мы обязательно разберемся и сделаем все возможное, чтобы больше такого не повторялось. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление и вернуть ваше хорошее расположение! Еще раз приношу свои извинения. Спасибо за сотрудничество.
04 апреля
Меги, о ресторане «Манана Мама»
добрый день! хочется сказать Вам, уважаемая Манана, огромное спасибо, за то, что Вы нашей семье дарите ощущение на некоторое время окунуться в атмосферу нашей родины - Сакартвело! в месяц два раза мы обязательно заходим к Вам в гости и всегда всё на хорошем уровне. Из всх грузинских заведений города Челябинска мои дети отдали предпочтение Вашему заведению. Уже почти скоро будет год, как мы Вам не изменяем, но при этом хочется высказать по поводу пятничного посещения заведения: одним из многих блюд, которые мы заказали бал хинкали, но в этот раз он отличался, а именно зелени было сверх нормы и в мясе встречались мелкие хрящики (это не очень приятно и говорит уже о качестве приготовления). Мы конечно угостились данным блюдом, но с осторожностью.... Мы также знаем, что Вы тщательно следите за технологией приготовления блюд, за это мы Вам благодарны, но будем Вам признательны если Ваши повара также будут соблюдать технологию и марку грузинских блюд. С уважением, Меги!
18 ноября 2018
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Меги , добрый день! Благодарим вас за то,что являетесь нашими постоянными гостями! Ваше мнение очень ценно для нас и мы обязательно примем к сведению ваше замечание. Всегда рады видеть вас!
Константин, о ресторане «Журавлина-2»
Очень Вам признателен за Супер сервис! Спасибо и Успехов!
07 декабря 2018
Инна, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Доставка
НЕРЕAЛЬНО дозвонится со стационарного телефона по доставке PAPA CARLO на широко рекламируемый Вами тел. 225-21-66!!!!!!!!!! Постоянно занято!!!!!!!!! Вы можете для удобства клиентов ввести функцию по голосовому оповещению о времени ожидания перед приёмом заказа!?
18 октября 2018
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Инна! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Мы передали вашу просьбу в службу технической поддержки, в ближайшее время добавим данную функцию. Вы также можете заказать доставку через наш сайт restostar.com во вкладке Доставка. Еще раз благодарим за отзыв, возвращайтесь к нам! Всего наилучшего!
18 октября 2018
Виктория, о ресторане «BAZAR»
Тема: Мужчины остались сыты и довольны
Недавно заказали в офис много вкусной восточной еды. Привезли в течение часа, всё горячее и свежее. Попробовали Лагман, плов, Кебабы. Наши Мужчины остались сыты и довольны. Обязательно закажем еще.
09 июня 2018
Татьяна, о ресторане «KARMA»
Добрый день! 17.09.2018 года впервые побывали в этом чудесном ресторане. Хочу выразить огромную благодарность, за теплую и уютную атмосферу. Большое спасибо официанту Камилла, очень приятная, ненавязчивая и внимательная девушка. Хотелось бы отдельно поблагодарить повара за потрясающие блюда, а также весь персонал этого прекрасного ресторана!
18 сентября 2018
Екатерина Малясова, Директор ресторана «KARMA»
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего персонала и ресторана в целом! Нам безумно приятно читать такие душевные и искренние отзывы! Надеемся, что мы станем для вас любимым рестораном! Хорошего дня!
Тема: Отличный обед
Ранее я писала отзыв на плохое и доогое обслуживание, думала что отзыв удалят и ни каких мер не примут. Но я ошиблась вечером мне позвонила менеджер, извинилась за долгий и испорченный обед. Спасибо за то что не остаетесь равнодушными. В качестве компенсации предложили обед за счет кафе. Сегодня 31 июля мы пообедали, подали все вовремя, был очень вежливый официант, весь обед у нас занял 30 мин. Очень вкусно и красиво приготовленно. Спасибо за понимание, того что время дорого особенно в обеденный перерыв. Будем к вам приходить!
31 июля 2018
Yulya, о ресторане «Family Grill»
Тема: Десерты
Были у вас 22.06.18, все было отлично,салаты,мясо,напитки, обслуживание, но очень хотелось сладкого,( не хватило этой самой 5 звёздочки в отзыве) выбора в меню совсем не было(( мы очень любим мясо,но чай со сладким после этого неизбежно нужен)) пожалуйста, введите что- нибудь новое эксклюзивное вкусное, и как постоянные гости видим в вашем меню молекулярную кухню, представленую в десертах))
23 июня 2018
Ирина, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Обслуживание 01.07.2018
Сегодня, 01.07.2018 решили зайти в ресторан на Кировке, персонал был занят чемпионатом мира по футболу, но никак не поситителями. Заказали карпа, про которого все забыли и в итоге готтвили его минут 50! Друзьям уже принесли и стейк и все блюда, все поели, а одному человеку пришлось ждать. Причем официанты вообще не затрудняли себя походами к столикам, пришлось идти самим и просить счет! Ужасное обслуживание. Как будто пришли в спорт-бар. Больше в данное заведение ни ногой! Хотели бы посидеть в спорт баре пошли бы в спорт бар!
01 июля 2018

Уважаемая Ирина!

Просим извинить нас за такие впечатления от посещения «Журавлины»! Да, вы правы в настоящий момент вся страна активно следит за чемпионатом мира по футболу и видимо официанты совместно с гостями излишне эмоционально обсуждали матч, что, конечно, мешало гостям, которые ожидали увидеть ту привычную домашнюю, уютную атмосферу! Мы обязательно обратим внимание всех сотрудников, что очень важно не забывать, что здесь и сейчас самое дорогое и ценное для нас — это настроение гостей! Обязательно примем все необходимые меры, чтобы подобное не повторялось!Еще раз искренне приносим свои извинения за причиненное неудобство!

Добрый день! Как же нам нравится посещать Фугу! Особенно после того как мы познакомились с Вашим менеджером и теперь нас встречают по имени , чувствуем свою значимость и особенное отношение! Были сегодня оценили меню с картинками, все очень вкусно и аппетитно, сегодня не много не хватало внимание официанта, был полный зал ((но как мы уже говорили у нас теперь есть связи!
09 августа 2018
Добрый день, Марина! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Над замечанием, касаемо сервиса мы обязательно поработаем, чтобы всем гостям хватала внимания. Еще раз спасибо за отзыв и за то, что приходите к нам в гости!!! Всего вам доброго!