0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Добрый день, Сегодня с мужем были в Фугу. Кушали излюбленные нами блюда и как же стало неприятно обнаружить волос в крабе! Подошёл менеджер , извинилась, а после у нас состоялась беседа минут на 15 о ресторанном бизнесе , и вы знаете, осадок как рукой смыло! Никогда не думала, что от персонала так много зависит! Ставлю оценку пять звёзд! Ждите на новое меню
11 июля 2018
Уважаемые наши гости! Спасибо, что находите время поделиться своими впечатлениями. Очень приятно читать об успехах наших сотрудников, в двойне приятней, что общение с ними приносят положительные эмоции. Вы правильно заметили, менеджер Мария отзывчивая и неравнодушная к своим гостям сотрудница. Всех вам благ! Ждем в гости!
Лилия, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Очень вкусная еда, но обслуживание просто ужас!!!! Официант постоянно забывал о нас, перепутал заказ... очень не приятно
16 марта 2018
Альбина Николаевна Коробкина, директор ресторана "Журавлина", "BARAN-КАФЕ", Директор кафе «BARAN-КАФЕ»
Лилия, добрый день! Спасибо за отзыв, что рассказали о своих впечатлениях. Будьте добры, пожалуйста, опишите официанта, возможно, вы помните, как зовут или вы сохранили чек (на счете ресторана есть эта информация). Извините нас за испорченное настроение и впечатление! Мы обязательно будем разбираться в причинах столь невнимательного обслуживания и примем необходимые меры. Будем исправляться. Спасибо за сотрудничество!
19 марта 2018
Евгений, о ресторане «Papa Carlo-1»
Добрый день. Супруга хотела провести день рождение сына, но администратор, пояснила, что торт нужно заказывать только у Вас, мы хотели ребёнку свой. Только поэтому к вам не пойдём.(((
14 июня 2018
Татьяна, о ресторане «Belochka»
Сегодня 27.10.19 провели вечер в вашем ресторане. Были в первый раз. Понравился интерьер и детская игровая зона, но вот кухня разочаровала. Я заказала свиные медальоны, а муж бифштекс, детям заказали феттучини с лососем и нагинсы. Из всех блюд вкусными были нагенсы. Картофель и медальоны были сильно подгорелыми, на столько, что я чувствовала горечь когда ела это блюдо. Мужу повезло больше - угольки тоже были и ему это не понравилось, но в целом было неплохо. Степень готовности феттучини было альденте - ребёнок просто не стал его кушать.
27 октября
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор пиццерий «Belochka»
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за выбор ресторана и обратную связь. Это важно и необходимо для выявления слабых сторон сервиса. Нам искренне жаль, что вы не смогли получить гастрономическое удовольствие от заказанных блюд. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Надеемся, что вы дадите нам шанс, исправится. Мы очень рады, что у нас появились новые гости, всего вам доброго!
01 ноября
Дарья, о ресторане «Belochka»
Тема: Посещение
Я ваш почетный гость, посещаю рестораны ваши ежедневно, в Папа Карло мы обедаем или ужинаем ежедневно, " Белочка" традиционна по выходным. В этот раз пришли как всегда после прогулки в парке, голодные. Заказала медальоны из свинины, так как новое блюдо, еще не пробовала.. Ну что сказать, это не медальоны, мне принесли шашлык из 4 маленьких кусочков мяса ,по форме ничего общего с медальонами нет, и рядом 2 кучки сырого картофеля, который даже форму не держал , я не знаю.что это , на дранники тоже не похоже. Так как я была не то что голодная ,а очень голодная после многочасовой прогулки в парке, просить переделать блюдо не было никакого смысла , ждать я не могла.. Пришлось заморить червячка. Но отзыв решила написать, и фото приложить. Потому что никакого удовольствия от еды не получила...
05 октября
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор пиццерий «Belochka»
Здравствуйте, уважаемая Дарья. Нам очень приятно, что Вы посещаете рестораны компании группы "Рестостар"! Спасибо за отзыв, для нас важно ваше мнение. От лица ресторана «Belochka» и от себя лично приносим извинения за проявленный непрофессионализм! Ваш комментарий поможет нам скорректировать технологию приготовления и улучшить качество блюда, надеемся впредь не разочаровывать, а только радовать вас! Ждем в гости!
07 октября
Анна, о ресторане «Titanic 2000»
Тема: День рождения
Добрый день! Я забронировала столик на День рождения 8 марта и согласно условиям акции«Скидка равна возрасту» мне было отказано в услуге на 8 марта? На сайте нет специального предупреждения об этом!!! Акция «Скидка равна возрасту» действует c 03.01.2019 по 31.03.2019 включительно в ресторане «Titanic 2000», расположенном по адресу: г. Челябинск, ул. Тимирязева, 30. Именинники, дата рождения которых попадает в период с 03 января 2019 по 31 марта 2019 года включительно, получают скидку, равную своему возрасту. Скидка предоставляется в любой день недели, не действует 14 февраля и 08 марта 2019г. Максимально возможная скидка по акции — 40%. Скидка предоставляется при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорт, водительское удостоверение). Предъявляя документ, удостоверяющий личность, именинник дает свое согласие на снятие сотрудником ресторана копии с документа и хранение копии документа в ресторане. Именинники могут воспользоваться скидкой как за 7 дней до даты своего рождения, в день рождения, так и в течение следующих 7 дней после даты рождения. Акция «Скидка равна возрасту» не суммируется с другими акциями, проходящими в ресторане. При получении скидки по данной акции снятие или накопление бонусов на карту «Почетный гость» не производится. Скидка распространяется только на основное меню кухни ресторана «Titanic 2000».
20 февраля
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «Titanic 2000»
Анна, добрый день! Во 2м пункте правил акции на сайте указано, что 14 февраля и 8 марта данная акция не действует. Надеемся на ваше понимание.
21 февраля
Ирина, о ресторане «Манана Мама»
Посетили 25.07.2018 мастер-класс по приготовлению хинкали и хачапури . Это было здорово! Чудесная уютная обстановка, теплая компания и чудеснейшие повара!!! Нам понравилось все! Обязательно придем еще! Мастер-класс проводился первый раз и Вы сделали все на высшем уровне! Спасибо Вам огромное!
26 июля 2018
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Мастер-класс теперь мы будем проводить на регулярной основе. Постараемся почаще устраивать подобные мероприятия и радовать Вас снова и снова! С нетерпением ждем Вас в гости.
26 июля 2018
Дарья, о ресторане «BAZAR»
Тема: Отзыв
Очень хорошее заведение, с вкусное и недорогой едой, особенно вкусное всё) булочки с чёрной смородиной просто невероятные
08 мая 2018
Алексей, о ресторане «KARMA»
Тема: Отзыв
Отмечал свой юбилей в Вашем ресторане, отличная кухня! Уютный зал, создающий атмосферу уединенности, качественный кальян. Своевременное и добродушное обслуживание, всем моим гостям и мне в частности понравилось. Спасибо!
17 июля 2018
Тема: Благодарственное письмо всему коллективу , большое спасибо милой девушке Елизавете Недбайло !
Выражаю свою благодарность за добродушный приём ! Всему персоналу удивительного заведения! Лично выражаю Елизавете своё искреннее спасибо! Хочу пожелать ей оставаться такой же душевной и пускай улыбка не покидает ее прекрасное личико ! Спасибо за приятную белочку , ребёнок моей сестры очень остался доволен , а мы очень рады этому ! Спасибо !!!
18 июня 2018
Уважаемый Андрей! Благодарим за выбор ресторана и за теплые слова! Нам очень приятно, что вы получили удовольствие от визита к нам. Мы работаем для того, чтобы вы возвращались к нам вновь и вновь! Стараемся окружить каждого гостя заботой и вниманием! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего наилучшего!
Глебова Наталья, о ресторане «Family Grill»
Тема: Отзыв о детском дне рождения
Дорогой коллектив ресторана Фэмили гриль, благодарю вас всех за замечательный праздник, который мы отмечали у вас. Принятие решения о месте было быстрым, потому что, нравится ваш домашний интерьер, детская комната с интересными игрушками. Отличное меню, высококлассный сервис! Спасибо администрации ресторана за уют, спасибо поварам за воплощённые кулинарные шедевры, спасибо менеджерам за грамотную проработку мероприятия, официантом отдельная благодарность - за внимание к гостям и их пожеланиям, Татьяна, такая хрупкая девушка, а справлялась с нашим большим застольем. Благодарю также персонал, чьего присутствия мы не могли видеть - порядок и чистота это ваша заслуга! Ещё раз тепло о любимом месте, спасибо Фэмили гриль! С уважением, семья Глебовых.
27 апреля 2018
Михаил, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Журавлина Коммуны
Контрастно отличаются 2 Журавлины. На Кирова могут сделать бутерброд с салом- на коммуны нет. На Кирова могут найти мою карту по номеру телефона - на Коммуны нет. Как так то получается ? Две разные базы что ли? Будьте любезны , ответьте мне на электронку.
22 сентября 2018
Альбина Николаевна, Директор ресторана «Журавлина-2»

Уважаемый  Михаил!

Найти гостя по номеру телефона или фамилии можно, в случае, если его данные заносились в программу данного ресторана. У каждого ресторана своя локальная база гостей, в которую они попадают. Таким образом, найти гостя по телефону можно только после единовременной авторизации по карте. 

Мы понимаем, что это наши внутренние проблемы, которые не должны касаться и создавать неудобства для наших госте. Поэтому, для вашего удобства, мы начали выпуск электронных карт.

Для установки карты в ваш телефон, пройдите по ссылке с телефона:
https://restostar.codepr.ru/
и заполните необходимые поля.

Для корректного переноса бонусов на электронную карту необходимо заполнить данные на кого оформлена ваша карта "Почетный гость": ФИО, дата рождения и мобильный телефон, на кого выпущена карта. На него приходит СМС-код для активации вас в электронных картах.Важно, чтобы номер телефона при оформлении карты совпал с номером, который вы указали в анкете при получении карты. Проверить номер и актуализировть контакты вы можете, позвонив в call-центр по телефону 225-24-94 (с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00). Одновременно с номером телефона можно актуализировать дату рождения и адрес электронной почты.

Карты доступны для Apple wallet или Android wallet.
Для проведения расчетов бонусами с карты (накопления и списания) гостю необходимо предъявить официанту 5-ти значный код (внизу карты). Гостю (владельцу карты) приходят push-уведомления о снятии и накоплении бонусов, и любых изменениях происходящих с картой.

Спасибо, что поделись своими впечатлениями по контрасту Журавлин, мы обязательно  проведем работу с сотрудниками. Ждем новых встреч с вами!

Азалия, о ресторане «Журавлина-1»
Из плюсов: очень вкусные блюда, потрясающий интерьер, уютное место, вежливые официанты Из минусов: битая посуда (принесли чашку для чая со сколом), под столами не убирают, после других посетителей лежал мусор и крошки
07 мая 2018
Тема: Обслуживание.
Являемся постонными гостями ваших ресторанов. Сегодня посетили ресторан Фугу . Хотелось бы отметить официанта Лизу. Очень гостеприимная , душевная девушка. Всегда помогает с выбором, общается не пренужденно , Остальные ваши сотрудники так не впечатляют. Считаю, что Лиза заслуживает благодарность.
02 июля 2018
Уважаемые наши гости! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень приятно получать благодарность. Вы правильно заметили, официант Лиза, гостеприимная и неравнодушная сотрудница. Мы обязательно поблагодарим ее! Всех вам благ! Ждем в гости!
Елена, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Тема: Спасибо за испорченное 8 марта

За месяц! до 8 Марта забронировали столик для небольшой компании, т.к. встречаемся только по праздникам хотели провести время в достойном месте. Баран-кафе ранее посещала часто, сманивала друзей и всегда рекомендовала для торжеств. До сегодняшнего дня считала это заведение уютным, достойным и с отличной кухней. Но после сегодняшнего приема... спасибо, в нашем городе есть места приличнее: столик нам заменили и посадили совсем не туда где была наша бронь (а зачем тогда мы бронировали заранее???? !!! зачем спрашивать предпочтения???!!!). это ладно, мы в быстром темпе, поэтому на три часа отдыха это место тоже было нормальное, но через час нас пересаживают под кондиционеры и начинают рядом с нами двигать столы для очень большой компании.

Просим отключит кондиционеры (ну не выносимо и мы это место не заказывали): на минуту отключат и снова включат, просим ещё раз! ура отключили на подольше. закончили таскать столы под ухом усадили рядом с нами банкет. и это НЕ в банкетном зале. конечно, там начали громкие поздравления из одного конца в другой. Ну нам это надо??? мы бронировали уютное тихое место для пообщаться, а не присутствовать на чьем-то юбилее, для этого у вас и существуют банкетные залы, видимо администрация решила срубить побольше денег, а места банкетные в здании закончились....... и что у вас случилось с туалетными комнатами???? если вы в этот день освободили женский персонал от работы, то вывели бы другого сотрудника в смену: мыло закончилось, кто-то не попал в цель (и это в обеденное время), освежителя нет, фу...

Узбекской кухней уже в городе не удивить, так же вкусно поесть открыты места и с другим ценником, а приятно отдохнуть с сервисом - это точно уже не про вас. со своим "извините, передвиньтесь" на ходу, хоть бы стакан воды предложили, уж если не чай. но сразу понятно, что клиенты им нужны только банкетные, независимо от чека нашего стола. больше к вам друзей больше не поведу, позора такого не надо.
08 марта 2018
Альбина Николаевна Коробкина, директор ресторана "Журавлина", "BARAN-КАФЕ", Директор кафе «BARAN-КАФЕ»
Уважаемые гости! Спасибо за столь содержательный отзыв, полный впечатлений и эмоций! Поверьте, ни в коем случае не хотели испортить вам настроение и омрачить праздник. Извините, что не оказали должного внимания, не смогли оправдать ваши ожидания и создать комфортные условия для вас. Для нас все гости одинаково важны и значимы и настроение гостей - самое ценное, ради чего мы работаем. У нас действительно в предпраздничные и праздничные дни было немало банкетов, и, конечно, они проходят достаточно шумно и весело. Мы обязательно разберемся в ситуации некорректного предварительного бронирования и узнаем, почему так получилось, что не учли или не предугадали ваши пожелания. Сложно было предложить укромное место, но попробовать все-таки можно было бы, для этого нужно было уделить больше внимания вам. Очень неприятно, что мы оказались в такой ситуации и в целом не создалось ни комфортной атмосферы, ни внимательного обслуживания, и остался неприятный осадок у вас! Мы будем работать над своими ошибками, вы правы, мало вкусно готовить, важно суметь создать то неповторимое, отличающее нас от остальных ресторанов общее впечатление от посещения!
16 марта 2018
Тема: Отличной посидели
Прекрасное место для отдыха всей семьей. Отличная еда! Порции большие и очень вкусные! Брали пиццу, салат Цезарь, овощи на гриле, десерты, сырные шарики, суп, детское блюдо с куриными шариками и картошкой фри, алкоголь. В коктейль Виски-кола добавили как надо виски! Блюда не пресные и не пересоленые. Простой куриный суп с лапшой отлично приготовлен, наваристый. Внимательное обслуживание! Вежливое, что не мало важно! Подойдут узнают все от нравится, все ли пришлось по вкусу. Анимация супер! Ну и народу тоже было много!Единственное замечание это игровой лабиринт! За лабиринтом грязь и пыль. В самом лабиринте запах, будто там кто-то описился. Большая просьба помыть лабиринт и за ним. И думаю мы станем частыми гостями этого заведения.
27 мая 2018
Ольга, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Организация
Живу неподалеку, а потому достаточно часто захожу в это заведение. К кухне никогда претензий не было, к сервису тоже, но вчера ситуация меня просто убила. Данный отзыв посвящается управляющему. Мне невероятно интересны аргументы, почему гость, приходящий за пиццей на вынос, должен спускаться вниз на кассу, делать заказ там, оплачивать и получать заказ? Я села на первом этаже, мне приносят меню, я выбираю пиццы, сообщаю, что мне с собой, после чего мне говорят «тогда спуститесь вниз на кассу, на вынос у нас там». Администратор дублирует фразу официанта, прибавляя, что официанты не обслуживают заказы на вынос и «у нас так заведено». Друзья, это бред. Управляющему - жирный минус. Мне было дико некомфортно.
25 мая 2018
Татьяна, о ресторане «Titanic 2000»
Тема: Отзыв о ресторане
Ресторан Титаник, мне очень понравился своей изысканной кухней. Обслуживающий персонал внимательно относится и предупреждает любое желание.
01 февраля
Мария, о ресторане «KARMA»
Тема: жалоба на администратора
Добрый день! Я постоянный клиент ваших заведений. Часто бываю в Карме летом, т.к. нравится летний зал. Вчера, 22.06.2018, были у вас компанией с 19.00. Посетила ваш туалет. В первой кабине не оказалось мыла. В двух других кабинах при нажатии на выключатель свет не загорался. Я позвала администратора - девушка-блондинка с бейджем у стойки бара. Сказала о проблемах - нет мыла и не могу вклчить свет. Она не поздоовалась, вообше не проронила ни слова, молча прошла во вторую кабину, продемонстрировав, что свет зажигается не от выключателей (а они там есть), а от движения вглубь помещения. Словами это не обяснила, не извинилась за неудобства с мылом (ине делать нечего на отдыхе - бегать из кабины в кабину?). Далее я напомнила о мыле, она молча туда прошла, вышла и исчезла. Далее неоднократно за вечер посещала первую кабину по причине занятости других, мыло так и не появилось, что для меня было неудобно, не гигиенично. Я больше к ней не обращалась: неприятный человек с недовольным лицом. Теперь выберим ресторан "Птичка", там все четко и вежливо. примите, пож-та, меры и донесите, что в наше трудное время с работы вылетают как кое-что кое-откуда и не за такие глупости. Желаю перемен к лучшему.
23 июня 2018
Тема: Блюда
В ресторане размер блюд заментно уменьшился, хотя ценовой уровень ср+ и должен соответствовать большему. Пол года назад отмечали день рожденье, заказывал один салат и одно горячее, размеры блюд были больше и наелся. Сейчас взрослые блюда размерами как для детей, а детские блюда как для младенцев - по чуть-чуть. Ресторан делает акцент на детскую зону, и семейным людям удобно здесь посидеть. Видимо на это преимущество и сделано больше внимание, а на остальном используют возможность зарабать. Хотелось бы, чтобы не забывали и про родителей.
03 июня 2018
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое, что поделились своими впечатлениями! Да, действительно у нас полностью обновилось меню. Мы расширили список поставщиков. Теперь в наших блюдах фермерские продукты российских производителей, что повлекло за собой небольшое увеличение цены. Мы учтем ваши пожелания, так как нам очень важно, чтобы все наши гости были сыты и довольны, как взрослые, так и дети. Приглашаем вас в наш ресторан, рекомендуем попробовать что-то из сытных блюд: например, салат с ростбифом из говядины и вялеными томатами или «Нисуаз» с тунцом, блюда итальянской классики - пасты и ризотто, а из горячих блюд - вырезка кабанчика на гратене из картофеля. Еще раз благодарим за отзыв и ждем в гости!