0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Тема: Отзыв
Доброе утро! Уважаемое руководство, пожалуйста, выдайте своему персоналу ручки. А то они как от сердца их дают гостям заведения, чтобы заполнить "Согласие" или накидать меню на банкет. Скорость расчета с гостями тоже можно немного поторопить, вчера очень долго ждали пока нас рассчитают. Приходилось бегать за официантом. В остальном все понравилось, спасибо! Отдельное спасибо банкет менеджеру, приходила и спрашивала, все ли нам нравится. Были на Комунны,100
30 августа 2018
Марина, о ресторане «Family Grill»
Сегодня посетили ваш ресторан. Бываем не часто , но каждый раз получаю огромное удовольствие! Чувствуешь себя достойным человеком от того как относятся к тебе! Бывает в целях экономии ходим в более простые заведения, но как только схожу к вам !!!!!,,,,,,...... ............ В общем спасибо вам огромное за подбор персонала!! Кухня замечательная! Интерьер великолепный!! Официанты с первого моего посещения ( в 2001 году Титаник) просто доставляют огромное удовольствие от обслуживания!! Сегодня Александр просто "добил" меня в хорошем смысле этого слова!!! Умница!! Корректный!! А какое чувство юмора!!! в общем спасибо вам огромное!!! Всем и всегда говорила говорю и буду говорить, что лучше Титаника, Журавлины и Фемели Гриль в нашем городе заведений нет!!!!
22 сентября 2018
Яна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемая Марина! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Очень приятно, что у нас получается создавать ту атмосферу, в которую вам хочется вернуться! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями, с нетерпением ждем вас вновь и вновь! Всего наилучшего!
Светлана, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Качество
Добрый день, мне кажется,что недопустимо в наше время использовать для чая воду из под крана, недопустимо! Чай с оч неприятным привкусом, просто налили воду из под крана и подогрели, как??? Это было на Кировке, Журавлина.
16 сентября 2018
НАТАЛЬЯ, о ресторане «Titanic 2000»
Тема: Отзыв о нашем праздничном ужине 01.12.2019
Титаник 2000 - прекрасное место для семейных встреч в центре города, наше любимое место, что-то мы к нему приросли. Мягкие постельного цвета высокие диваны создают уют и уединение; элементы декора, словно сошедшие с легендарного корабля, головокружительный каскад воды на стенах и в полу - все элементы создают прекрасные фотозоны, хочется всё рассмотреть и потрогать, ударить в колокол и... начать трапезу))) Меню нам знакомо, выбираем какие-то новые блюда. Дизайн ресторана предполагает особое меню с рыбой и морепродуктами. Много рыбных блюд. Стейк нежной форели был восхитительный, внучке годовалой пришелся очень даже по вкусу. Салаты, мясные медальоны так же были хороши. Хорошим бонусом имениннику является скидка до 30% на блюда основного меню. Да, в праздник хотелось бы потанцевать, но сейчас что-то эта опция не предусмотрена в ресторанах, по крайней мере, вечер воскресенья был очень тих и умиротворен. Я бы с удовольствием послушала живую музыку, саксофон, например. Но она звучит только в пятницу и субботу. На самом Титанике вот она звучала до последнего вздоха))). Обслуживание приятное, внимательное. Евгении спасибо. Нашим гостям все понравилось. До новых встреч, Титаник.
03 декабря
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «Titanic 2000»
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный и содержательный отзыв. Нам очень приятно, что для такого знаменательного события вы выбрали Titanic. Спасибо, что оценили нашу кухню, интерьер и атмосферу. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности официанту Евгении. Действительно, живая музыка у нас только в пятницу и субботу. Это обусловлено тем, что в воскресенье в основном гости приходят в ресторан провести время в более умиротворенной обстановке, а если хочется живой музыки и танцев рекомендуем бронировать столы в пятницу и субботу по телефону 266-05-07, либо через наш сайт restostar.com. Еще раз спасибо за уделенное время и до новых встреч!
14 декабря
Добрый день.18 апреля были у Вас в гостях и обомлели! Сидя в зале с детьми мы на протяжении 15 минут слышали отборный мат из кухни, ребёнок с ужасом не понимал , что происходит! До этого не однократно были подобные прецеденты, но настолько громко, четко и с выражением -впервые! Видно, что собственники стараются продумать все до мелочей, обновлённая детская зона очень радует! Но ... это но, заставляет задуматься при выборе места! 18.05 пришли на Бизнес-ланч и он нас тоже огорчил! Хотелось бы видеть что -то сбалансированное, но это как говорится на любителя! Прошу принять меры и разобраться в ситуации!
18 апреля
Уважаемый Алексей, благодарю за выбор ресторана и оставленный отзыв. Данная ситуация не является стилем нашего обслуживания. Мне очень стыдно за поведение наших сотрудников. Вы бы нам очень помогли, если бы еще указали, откуда был слышен мат, с открытой кухни за баром, где готовят пиццу, или с основной кухни, которая расположена за стеклом? В любом случае данную ситуацию лично взяла под контроль. Надеемся, что больше такого не повторится. Ваше пожелание по бизнес-ланчу приняли к сведению, шеф-повар обязательно поработает над этим вопросом. Надеемся, что Вы измените мнение о ресторане, посетив нас вновь. Спасибо за сотрудничество.
29 апреля
Тема: Бизнес ланч
Очень долго ждали бизнес-ланч, чай просила сразу, принесли потом, спрашивали чай с мятой сделать, я согласилась, в итоге без мяты принесли, в салате цезарь курица холодная... странно как-то, такое заведение было хорошее, сейчас беда с сервисом у вас, если вы не справляетесь, не делайте формат бизнес-ланча
10 апреля
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением. Приносим искренние извинения, нам очень стыдно за действия наших сотрудников. Действительно, вас обслуживал официант-стажер, девушка Милена. Мы обязательно разберемся и проведем работу относительно всех аспектов сервиса. Будем исправляться! Надеемся, что в ваш следующий визит, у вас останутся приятные впечатления. Еще раз приносим свои извинения. Спасибо за сотрудничество.
10 апреля
ЕЛЕНА, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: ОТДЫХ
ПРЕКРАСНАЯ! КУХНЯ.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ СХОДИТЬ.ОЧЕНЬ! ВКУСНО! С МУЖЕМ ПОСЕЩАЕМ РЕСТОРАН ЖУРОВЛИНА 2 РАЗА В МЕСЯЦ.ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ.СПАСИБО!!! УСПЕХОВ ВАМ!
11 февраля
Наталья, о ресторане «Манана Мама»
Были компанией 21.12.18 понравилось все: кухня, программа, атмосфера, особенно снежинки. Всем Спасибо.
23 декабря 2018
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного гостя!
Полина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Безопастность в детской зоне
Сегодня, 11.11.18, около 20 часов вечера мы компанией из 4 взрослых и 2 детей (возраст 2 года) посетили семейное кафе «Папа Карло». Остались разочарованы чистотой заведения ! Но речь не об этом, самое большое разочарование — безопасность! Прям в зале на моих детей свалилась огромная желтая дверь! Благо, она пролетела в сантиметрах, и они отделались испугом. Позже выяснилось, что дверь в таком состоянии давно, и ее припирают колонкой. Но отодвигая колонку, в двери открывалась дырка от розетки и голые провода, что неприемлемо в детской зоне. Если заведение позиционируется как семейное кафе, с расчетом на деток, то такого безобразия априори быть не должно! Конечно, после моих возмущений работники кафе начали предпринимать меры по устранению неполадок, но все сделано на скорую руку и не надежно ! Так же вернусь к чистоте зала. На мою просьбу убрать стол, официант заметила, что он убран. Но я все же настояла подмести, и результат уборки меня ужаснул. Прилагаю фото. Возвращаться за такой стол станет противно любому гостю! Жду обратной связи! Фото зала и дет.зоны прилагаю.
11 ноября 2018
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Полина! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв. Абсолютно согласны с вами, подобные ситуации недопустимы, безалаберность подрядчиков и безответственность менеджера зала не имеют никаких оправданий, приносим искренние извинения за произошедшее. Мы всегда ставим безопасность во главу угла, менеджер будет наказана за то, что знала обо всем и не забила тревогу, не поставила в курс дела ответственных лиц. Все описанные вами моменты были устранены, еще раз извините нас за это. Надеемся, нам удастся реабилитироваться в ваших глазах! Всего наилучшего!
12 ноября 2018
Тема: Обслуживание
Добрый день. 22.10 были в Фугу, в последнее время все чаще стали посещать ваше заведение. Всегда вкусная еда и бизнес- ланч отличный! НО вчера было отвратительность обслуживание! Обслуживала нас Елена, но обслуживала- это громко сказано. Игнор и пренебрежение, все что я могу сказать. Уже не первый раз сталкиваемся с настроением официантов в вашем заведении, это начинает напрягать!
23 октября 2018
Владислав, здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением. Приносим искренние извинения, нам очень стыдно за действия наших сотрудников. Мы обязательно разберемся и проведем работу относительно всех аспектов сервиса. Надеемся, что в Ваш следующий визит, у Вас останутся приятные впечатления. Еще раз приношу свои извинения. Спасибо за сотрудничество.
25 октября 2018
Юлия, о ресторане «KARMA»
Тема: Отзыв
Были с подругой в ресторане "Карма" 19.10.2018. Хотелось бы выразить благодарность за очень положительные эмоции от посещения данного места, так как мы были здесь впервые и очень долго и тщательно выбирали место. Особенного внимания заслуживает официантка Камилла - весьма любезная и доброжелательная девушка, которая может посоветовать, подсказать что-то и сделать это максимально вежливо и мило. Ах да, стоит отметить, что нам не приходилось ждать, когда же нам подольют вина. Девушка появлялась в этот же момент, как только вино заканчивалось в бокале. Все это было максимально ненавязчиво и (еще раз повторюсь) крайне мило. Общее впечатление от блюд, персонала, интерьера - только положительное. Спасибо Вам за замечательный вечер, придем еще :)
19 октября 2018
Мария, о ресторане «BAZAR»
Очень часто бываем в данном заведении. Приятный интерьер, чистое помещение, вкусная, разнообразная кухня (крайне любим Ваш лагман и плов), доброжелательный персонал. И все это по доступным, для студентов, ценам. Здорово, что есть самостряпанные лепешки - горячие, свежие, вкусные. И отдельные аплодисменты восточным сладостям!
13 июня 2018
Уважаемая Мария! Спасибо, что являетесь нашими постоянными гостями и делитесь впечатлениями с нами. Отдельная благодарность и за то, что отметили работу сотрудников! Рады, что вы остались довольными. Кстати, вы уже знаете про комбо-набор "Студенческий"? Приходите к нам в гости снова и снова, наши двери всегда открыты для вас!
15 июня 2018
Добрый день! В пиццерию "Papa Carlo-2" ходим не часто, но стабильно каждый год, на день рождение детей. Всегда очень нравится, персонал дружелюбный, меню достаточно вкусное. Но в этот раз оооочень огорчил молочный коктель!!! Так испортить - надо постараться. Во-первых он был очень теплый, по непонятным мне причинам, и такое ощущение, что взяли и взбили один "Можитэль". Мороженое вообще не присутствовало, а если и было то скорее всего либо каплю кинули, либо настолько дешевой марки. Добавили каких-то цветных шариков, которые там совсем были не к месту. Вообщем отдать 750 рублей за коктели, мы были очень разочарованны. Пожелания: пожалуйста примите к сведению!
13 августа 2018
Софья, о ресторане «Family Grill»
Ресторан очень красивый, но нас обсчитали, лимон который дополнительно предложили и посчитали не дали, во втором блюде было два больших куска шкуры, больше сюда семью не поведу!!!!
26 июня 2018
Софья, добрый день! Благодарим вас за выбор ресторана и за отзыв, пусть и не лестный для нас, зато очень информативный! Мы не оставляем подобную обратную связь без внимания, звонили вам по указанному номеру телефона, но, к сожалению, не дозвонились. Мы искренне сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания, извините нас за это! Дайте нам возможность пообщаться с вами, уточнить нюансы по описанной вами ситуации и исправить ваше впечатление о нас. Поверьте, то, что вы описали, для нас не норма!
Ольга, о ресторане «Журавлина-1»
Добрый вечер. Очень люблю ваш ресторан, ваш интерьер, кухню! У вас я отдыхаю душой. Но в последнее время качество обслуживания заметно ухудшилось. Сегодня я ушла с плохим настроением. Если официантам не нравиться общение с людьми, зачем тогда работать в таком месте? Равнодушие и игнорирование я сегодня у вас встретила. Неприятно.
29 августа 2018
Ольга, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Была на корпоративе в июне 2018. Обслуживала нас девушка Екатерина,не очень приятная особа,вела себя достаточно дерзко,хамовато: на все просьбы,которые ей были не по нраву,она закатывала глаза-убавить кондиционер или собрать десерт с собой-это ведь так проблематично!Создалось впечатление,будто она делает одолжение,обслуживая нас.Ни в одном ресторане не видела такого персонала!Блюда особого восторга не вызвали.Если захочется мяса,лучше сходить в Балкан-гриль.Не посоветую своим знакомым данное заведение,по большей части благодаря Екатерине.
15 июня 2018
Уважаемая Ольга! Спасибо, что поделились впечатлениями! Просим извинить нас за столь недружелюбное и невнимательное отношение со стороны официанта. Мы обязательно примем необходимые меры, дабы не повторять подобных ошибок. И обязательно усилим контроль и за качеством обслуживания, и за качеством приготовления блюд. Надеемся увидеть вас в числе наших гостей и сделаем все возможное, чтобы вы остались довольны!
15 июня 2018
Мария, о ресторане «Titanic 2000»
Очень очень красивое место, водопад даже есть! Столько интересных деталей! Мне очень понравилось! Кухня вкусная. Забегали на бизнес-ланч, всё подавали достаточно быстро. Обязательно придём ещё раз.
13 июня
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «Titanic 2000»
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете нас для делового обеда. Пользуясь случаем, хотели так же вас пригласить на празднование новогодней ночи. Мы традиционно открываем свои двери для гостей 31 декабря в девять вечера и дружной компанией встречаем бой курантов. Бронирование столов 31.12. обязательно. Забронировать стол можно по телефону 266-05-07 или на сайте restostar.com. До встречи на лайнере!
14 декабря
Нина Киселева, о ресторане «Belochka»
Тема: Обслуживание
Сегодня 24.11 мои дети пригласили меня в ресторан Белочка, поздравить с Днем Матери . Очень люблю ваши рестораны , всегда на высшем уровне , чего не скажешь о Белочке . Еда подавалась ПО ОЧЕРЕДИ, то есть один ест, остальные смотрят голодными детскими глазами , при том что посадка в нашем зале 3 стола . Напитки подавали точно также , бокал пива я ждала не менее 20 мин . Официант Мария , подходила, только с блюдом , а не убрать пустую , бумажки или салфетки она не подходила . Что бы , что то дозаказать, мы ее искали . Это Ресторан ??? Хотели на новый к вам , теперь точно нет . Скрасило лишь то, что все вкусно , кроме картофеля Фри, оно подавалось холодным , на что дети сказали - В Макдональсе вкусней !!! Написала как есть .
24 ноября
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор пиццерий «Belochka»
Уважаемая, Нина! Благодарим Вас за то, что не оставили без внимания данную ситуацию и нашли время, чтобы поделиться с нами. Нам очень стыдно, что так непрофессионально сработали. Мы всегда за честную обратную связь, «Как есть» для нас это очень важно! Будем работать над улучшением качества обслуживания. Спасибо за сотрудничество! Будем рады встречи с вами!
29 ноября
Добрый день ! Наш ребёнок обожает, Ваш ресторан и, на вопрос где отмечать день рождения, без вариантов называет Belochka. 1 апреля 2019 мы отмечали др сына 5 лет, а сегодня я зашла на сайт, т.к ранее нам показывали наши фото, но не об этом. На сайте 2 акции действующие в это время: презент для именинника ( коктейль ) и ребёнок кушает бесплатно, мы до дня рождения были три раза и ни разу ни кто об этом не сказал, пускай - бесплатно кормить ребёнка, не рассчитывали, но комплимент от ресторана имениннику можно и без напоминаний сделать! Говорите об этом, это приятно! Тем более если гости постоянные! Второй момент с официантами, ну правда долго!!! Понедельник 17 часов, официант ну очень долго идёт, прям ждали постоянно (но Админы отличные!) В суете оставила документы в подушках, немедленно позвонил админ и сообщил о потере! Спасибо !
03 апреля
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно слышать, что вы наши постоянные гости. Хотела бы извиниться перед вами, за не профессионализм своих сотрудников. Очень неприятно, и стыдно, что мы оказались в такой ситуации. Описанная вами ситуация не может быть оправдана никаким образом. Мы обязательно разберемся и сделаем все возможное, чтобы больше такого не повторялось. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление и вернуть ваше хорошее расположение! Еще раз приношу свои извинения. Спасибо за сотрудничество.
04 апреля
Меги, о ресторане «Манана Мама»
добрый день! хочется сказать Вам, уважаемая Манана, огромное спасибо, за то, что Вы нашей семье дарите ощущение на некоторое время окунуться в атмосферу нашей родины - Сакартвело! в месяц два раза мы обязательно заходим к Вам в гости и всегда всё на хорошем уровне. Из всх грузинских заведений города Челябинска мои дети отдали предпочтение Вашему заведению. Уже почти скоро будет год, как мы Вам не изменяем, но при этом хочется высказать по поводу пятничного посещения заведения: одним из многих блюд, которые мы заказали бал хинкали, но в этот раз он отличался, а именно зелени было сверх нормы и в мясе встречались мелкие хрящики (это не очень приятно и говорит уже о качестве приготовления). Мы конечно угостились данным блюдом, но с осторожностью.... Мы также знаем, что Вы тщательно следите за технологией приготовления блюд, за это мы Вам благодарны, но будем Вам признательны если Ваши повара также будут соблюдать технологию и марку грузинских блюд. С уважением, Меги!
18 ноября 2018
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Меги , добрый день! Благодарим вас за то,что являетесь нашими постоянными гостями! Ваше мнение очень ценно для нас и мы обязательно примем к сведению ваше замечание. Всегда рады видеть вас!