0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Алексей, о ресторане «KARMA»
Тема: Отзыв
Отмечал свой юбилей в Вашем ресторане, отличная кухня! Уютный зал, создающий атмосферу уединенности, качественный кальян. Своевременное и добродушное обслуживание, всем моим гостям и мне в частности понравилось. Спасибо!
17 июля 2018
Тема: Благодарственное письмо всему коллективу , большое спасибо милой девушке Елизавете Недбайло !
Выражаю свою благодарность за добродушный приём ! Всему персоналу удивительного заведения! Лично выражаю Елизавете своё искреннее спасибо! Хочу пожелать ей оставаться такой же душевной и пускай улыбка не покидает ее прекрасное личико ! Спасибо за приятную белочку , ребёнок моей сестры очень остался доволен , а мы очень рады этому ! Спасибо !!!
18 июня 2018
Уважаемый Андрей! Благодарим за выбор ресторана и за теплые слова! Нам очень приятно, что вы получили удовольствие от визита к нам. Мы работаем для того, чтобы вы возвращались к нам вновь и вновь! Стараемся окружить каждого гостя заботой и вниманием! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего наилучшего!
Глебова Наталья, о ресторане «Family Grill»
Тема: Отзыв о детском дне рождения
Дорогой коллектив ресторана Фэмили гриль, благодарю вас всех за замечательный праздник, который мы отмечали у вас. Принятие решения о месте было быстрым, потому что, нравится ваш домашний интерьер, детская комната с интересными игрушками. Отличное меню, высококлассный сервис! Спасибо администрации ресторана за уют, спасибо поварам за воплощённые кулинарные шедевры, спасибо менеджерам за грамотную проработку мероприятия, официантом отдельная благодарность - за внимание к гостям и их пожеланиям, Татьяна, такая хрупкая девушка, а справлялась с нашим большим застольем. Благодарю также персонал, чьего присутствия мы не могли видеть - порядок и чистота это ваша заслуга! Ещё раз тепло о любимом месте, спасибо Фэмили гриль! С уважением, семья Глебовых.
27 апреля 2018
Михаил, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Журавлина Коммуны
Контрастно отличаются 2 Журавлины. На Кирова могут сделать бутерброд с салом- на коммуны нет. На Кирова могут найти мою карту по номеру телефона - на Коммуны нет. Как так то получается ? Две разные базы что ли? Будьте любезны , ответьте мне на электронку.
22 сентября 2018
Альбина Николаевна, Директор ресторана «Журавлина-2»

Уважаемый  Михаил!

Найти гостя по номеру телефона или фамилии можно, в случае, если его данные заносились в программу данного ресторана. У каждого ресторана своя локальная база гостей, в которую они попадают. Таким образом, найти гостя по телефону можно только после единовременной авторизации по карте. 

Мы понимаем, что это наши внутренние проблемы, которые не должны касаться и создавать неудобства для наших госте. Поэтому, для вашего удобства, мы начали выпуск электронных карт.

Для установки карты в ваш телефон, пройдите по ссылке с телефона:
https://restostar.codepr.ru/
и заполните необходимые поля.

Для корректного переноса бонусов на электронную карту необходимо заполнить данные на кого оформлена ваша карта "Почетный гость": ФИО, дата рождения и мобильный телефон, на кого выпущена карта. На него приходит СМС-код для активации вас в электронных картах.Важно, чтобы номер телефона при оформлении карты совпал с номером, который вы указали в анкете при получении карты. Проверить номер и актуализировть контакты вы можете, позвонив в call-центр по телефону 225-24-94 (с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00). Одновременно с номером телефона можно актуализировать дату рождения и адрес электронной почты.

Карты доступны для Apple wallet или Android wallet.
Для проведения расчетов бонусами с карты (накопления и списания) гостю необходимо предъявить официанту 5-ти значный код (внизу карты). Гостю (владельцу карты) приходят push-уведомления о снятии и накоплении бонусов, и любых изменениях происходящих с картой.

Спасибо, что поделись своими впечатлениями по контрасту Журавлин, мы обязательно  проведем работу с сотрудниками. Ждем новых встреч с вами!

Азалия, о ресторане «Журавлина-1»
Из плюсов: очень вкусные блюда, потрясающий интерьер, уютное место, вежливые официанты Из минусов: битая посуда (принесли чашку для чая со сколом), под столами не убирают, после других посетителей лежал мусор и крошки
07 мая 2018
Тема: Обслуживание.
Являемся постонными гостями ваших ресторанов. Сегодня посетили ресторан Фугу . Хотелось бы отметить официанта Лизу. Очень гостеприимная , душевная девушка. Всегда помогает с выбором, общается не пренужденно , Остальные ваши сотрудники так не впечатляют. Считаю, что Лиза заслуживает благодарность.
02 июля 2018
Уважаемые наши гости! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень приятно получать благодарность. Вы правильно заметили, официант Лиза, гостеприимная и неравнодушная сотрудница. Мы обязательно поблагодарим ее! Всех вам благ! Ждем в гости!
Елена, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Тема: Спасибо за испорченное 8 марта

За месяц! до 8 Марта забронировали столик для небольшой компании, т.к. встречаемся только по праздникам хотели провести время в достойном месте. Баран-кафе ранее посещала часто, сманивала друзей и всегда рекомендовала для торжеств. До сегодняшнего дня считала это заведение уютным, достойным и с отличной кухней. Но после сегодняшнего приема... спасибо, в нашем городе есть места приличнее: столик нам заменили и посадили совсем не туда где была наша бронь (а зачем тогда мы бронировали заранее???? !!! зачем спрашивать предпочтения???!!!). это ладно, мы в быстром темпе, поэтому на три часа отдыха это место тоже было нормальное, но через час нас пересаживают под кондиционеры и начинают рядом с нами двигать столы для очень большой компании.

Просим отключит кондиционеры (ну не выносимо и мы это место не заказывали): на минуту отключат и снова включат, просим ещё раз! ура отключили на подольше. закончили таскать столы под ухом усадили рядом с нами банкет. и это НЕ в банкетном зале. конечно, там начали громкие поздравления из одного конца в другой. Ну нам это надо??? мы бронировали уютное тихое место для пообщаться, а не присутствовать на чьем-то юбилее, для этого у вас и существуют банкетные залы, видимо администрация решила срубить побольше денег, а места банкетные в здании закончились....... и что у вас случилось с туалетными комнатами???? если вы в этот день освободили женский персонал от работы, то вывели бы другого сотрудника в смену: мыло закончилось, кто-то не попал в цель (и это в обеденное время), освежителя нет, фу...

Узбекской кухней уже в городе не удивить, так же вкусно поесть открыты места и с другим ценником, а приятно отдохнуть с сервисом - это точно уже не про вас. со своим "извините, передвиньтесь" на ходу, хоть бы стакан воды предложили, уж если не чай. но сразу понятно, что клиенты им нужны только банкетные, независимо от чека нашего стола. больше к вам друзей больше не поведу, позора такого не надо.
08 марта 2018
Альбина Николаевна Коробкина, директор ресторана "Журавлина", "BARAN-КАФЕ", Директор кафе «BARAN-КАФЕ»
Уважаемые гости! Спасибо за столь содержательный отзыв, полный впечатлений и эмоций! Поверьте, ни в коем случае не хотели испортить вам настроение и омрачить праздник. Извините, что не оказали должного внимания, не смогли оправдать ваши ожидания и создать комфортные условия для вас. Для нас все гости одинаково важны и значимы и настроение гостей - самое ценное, ради чего мы работаем. У нас действительно в предпраздничные и праздничные дни было немало банкетов, и, конечно, они проходят достаточно шумно и весело. Мы обязательно разберемся в ситуации некорректного предварительного бронирования и узнаем, почему так получилось, что не учли или не предугадали ваши пожелания. Сложно было предложить укромное место, но попробовать все-таки можно было бы, для этого нужно было уделить больше внимания вам. Очень неприятно, что мы оказались в такой ситуации и в целом не создалось ни комфортной атмосферы, ни внимательного обслуживания, и остался неприятный осадок у вас! Мы будем работать над своими ошибками, вы правы, мало вкусно готовить, важно суметь создать то неповторимое, отличающее нас от остальных ресторанов общее впечатление от посещения!
16 марта 2018
Тема: Отличной посидели
Прекрасное место для отдыха всей семьей. Отличная еда! Порции большие и очень вкусные! Брали пиццу, салат Цезарь, овощи на гриле, десерты, сырные шарики, суп, детское блюдо с куриными шариками и картошкой фри, алкоголь. В коктейль Виски-кола добавили как надо виски! Блюда не пресные и не пересоленые. Простой куриный суп с лапшой отлично приготовлен, наваристый. Внимательное обслуживание! Вежливое, что не мало важно! Подойдут узнают все от нравится, все ли пришлось по вкусу. Анимация супер! Ну и народу тоже было много!Единственное замечание это игровой лабиринт! За лабиринтом грязь и пыль. В самом лабиринте запах, будто там кто-то описился. Большая просьба помыть лабиринт и за ним. И думаю мы станем частыми гостями этого заведения.
27 мая 2018
Ольга, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Организация
Живу неподалеку, а потому достаточно часто захожу в это заведение. К кухне никогда претензий не было, к сервису тоже, но вчера ситуация меня просто убила. Данный отзыв посвящается управляющему. Мне невероятно интересны аргументы, почему гость, приходящий за пиццей на вынос, должен спускаться вниз на кассу, делать заказ там, оплачивать и получать заказ? Я села на первом этаже, мне приносят меню, я выбираю пиццы, сообщаю, что мне с собой, после чего мне говорят «тогда спуститесь вниз на кассу, на вынос у нас там». Администратор дублирует фразу официанта, прибавляя, что официанты не обслуживают заказы на вынос и «у нас так заведено». Друзья, это бред. Управляющему - жирный минус. Мне было дико некомфортно.
25 мая 2018
Татьяна, о ресторане «Titanic 2000»
Тема: Отзыв о ресторане
Ресторан Титаник, мне очень понравился своей изысканной кухней. Обслуживающий персонал внимательно относится и предупреждает любое желание.
01 февраля
Мария, о ресторане «KARMA»
Тема: жалоба на администратора
Добрый день! Я постоянный клиент ваших заведений. Часто бываю в Карме летом, т.к. нравится летний зал. Вчера, 22.06.2018, были у вас компанией с 19.00. Посетила ваш туалет. В первой кабине не оказалось мыла. В двух других кабинах при нажатии на выключатель свет не загорался. Я позвала администратора - девушка-блондинка с бейджем у стойки бара. Сказала о проблемах - нет мыла и не могу вклчить свет. Она не поздоовалась, вообше не проронила ни слова, молча прошла во вторую кабину, продемонстрировав, что свет зажигается не от выключателей (а они там есть), а от движения вглубь помещения. Словами это не обяснила, не извинилась за неудобства с мылом (ине делать нечего на отдыхе - бегать из кабины в кабину?). Далее я напомнила о мыле, она молча туда прошла, вышла и исчезла. Далее неоднократно за вечер посещала первую кабину по причине занятости других, мыло так и не появилось, что для меня было неудобно, не гигиенично. Я больше к ней не обращалась: неприятный человек с недовольным лицом. Теперь выберим ресторан "Птичка", там все четко и вежливо. примите, пож-та, меры и донесите, что в наше трудное время с работы вылетают как кое-что кое-откуда и не за такие глупости. Желаю перемен к лучшему.
23 июня 2018
Тема: Блюда
В ресторане размер блюд заментно уменьшился, хотя ценовой уровень ср+ и должен соответствовать большему. Пол года назад отмечали день рожденье, заказывал один салат и одно горячее, размеры блюд были больше и наелся. Сейчас взрослые блюда размерами как для детей, а детские блюда как для младенцев - по чуть-чуть. Ресторан делает акцент на детскую зону, и семейным людям удобно здесь посидеть. Видимо на это преимущество и сделано больше внимание, а на остальном используют возможность зарабать. Хотелось бы, чтобы не забывали и про родителей.
03 июня 2018
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое, что поделились своими впечатлениями! Да, действительно у нас полностью обновилось меню. Мы расширили список поставщиков. Теперь в наших блюдах фермерские продукты российских производителей, что повлекло за собой небольшое увеличение цены. Мы учтем ваши пожелания, так как нам очень важно, чтобы все наши гости были сыты и довольны, как взрослые, так и дети. Приглашаем вас в наш ресторан, рекомендуем попробовать что-то из сытных блюд: например, салат с ростбифом из говядины и вялеными томатами или «Нисуаз» с тунцом, блюда итальянской классики - пасты и ризотто, а из горячих блюд - вырезка кабанчика на гратене из картофеля. Еще раз благодарим за отзыв и ждем в гости!
Виктория, о ресторане «Family Grill»
Добрый вечер! 13 марта отмечала со своими близкими свой день рождения. Очень уютно, все вкусно! Благодарность официанту Дарье, внимательная, предупредительная! Спасибо за приятный вечер!
19 марта 2018
Яна Владимировна Виниченко, директор пиццерий «Papa Carlo», ресторана «Family Grill», Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемая Виктория! Благодарим за выбор ресторана и обратную связь! После слов похвалы хочется работать еще лучше! Мы стараемся окружить каждого гостя заботой и вниманием. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Возвращайтесь к нам! Всего наилучшего!
Константин, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Отличное место
Уже больше месяца ходим с коллегами в Ваше заведение на Комунны, 100. Ни разу не были разочарованы! Прекрасное место, отличная кухня, профессиональный персонал. А новые бизнес обеды - просто восторг, суп из кабачков и грибной занимают в моём списке первые места! Отдельно хочу поблагодарить официантов Оксану, Алёну и Илью! Прошу Вас выразить им отдельную благодарность - ребята каждый раз радуют своей работой!
06 сентября 2018
Рустам, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Врядли приду еще раз
Приехал для того, чтобы поесть хороших хинкали, т.е. из говядины (без свинины), но в меню не оказалось. Попросил пригласить повара, т.к. повара всегда идут на встречу в таких ситуациях, поскольку хинкали должны быть свежими , т.е. из под ножа. В итоге повар выйти не удосужился. Штикмерули делают из полуфабрикатов, т.к. просил слелать несоленно и без острых специй, поскольку дети, также было отказано, пояснили что курица подготовлена и уже замочена в соли и перце. Цены выше чем в Москве, сравниваю с Южным и Мхети, так что выводы делайте, мы для себя сделали.
17 июля 2018
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы детально разобрали вашу ситуацию и провели беседу с персоналом. Приносим свои извинения, что шеф-повар не смог пообщаться с Вами и не уделил должного внимания. Мы, конечно, можем приготовить блюда и учесть пожелания гостя, всегда стараемся идти на встречу. Менеджер ресторана предложила Вам приготовить хинкали с говядиной, предупредив о том, что это займет время, так как готового говяжьего фарша на кухне не было, и его приготовление требовало дополнительного времени. Шкмерули запекается со специями и солью, возможно повар не угадал ваше пожелание и не убавил необходимого количества специи, посчитав, что блюдо будет приготовлено не по технологии. В нашем ресторане есть детское меню, в котором мы не используем грузинские специи, возможно официант не обратила вашего внимания при принятии заказа. Надеемся, что вы дадите нам шанс и в следующий раз у нас будет возможность оправдать Ваши ожидания.
Кристина, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Кухня и обслуживание на высшем уровне !
Посетила Журавлину на Кирова в субботу, сидела в верхнем зале. Все очень понравилось, кухня очень вкусная, порции большие. Обслуживал официант Дмитрий, очень приятный молодой человек , все было очень быстро и вкусно. Желаю вашему ресторану дальнейшего процветветания.
11 апреля 2018
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Спасибо, что поделились впечатлениями с нами, отметили работу сотрудников! Мы рады, что вам понравилась у нас в гостях! Ждем новых встреч!
Тема: Благодарность администратору
Добрый день! В Фугу ходим постоянно все нравится , все вкусно! Последний раз были в субботу 09.06 и как же нам было приятно , когда администратор узнав нас подошла и не просто поприветствовала , а вспомнила про нашу страсть к вину и посоветовала обратить внимание на винную коллекцию! Мы вместе выбрали эксклюзивное вино и оно было отменным!!!!! Спасибо и до новых встреч!
13 июня 2018
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями с нами, отметили работу менеджера! Мы рады, что вам нравится быть у нас в гостях! Мы будем стараться продолжать вас радовать! Совсем скоро обновляем меню, а также работаем над винной картой. Так что не проходите мимо!
15 июня 2018
Светлана, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Тема: Отзыв
Прекрасно прошел корпоративный вечер 23 декабря в малом зале. Благодарим повара - все очень вкусно, официанта Базанову Татьяну за хорошее обслуживание и менеджеров Наталью и Юлию за безупречную организацию и оформление документов. Лучшее корпоративное мероприятие за несколько лет.
12 февраля 2018
Альбина Коробкина, директор ресторана, Директор кафе «BARAN-КАФЕ»
Уважаемая Светлана! Спасибо, что выбрали для корпоративного вечера именно наш ресторан! Очень приятно получить слова благодарности. Мы рады были оправдать ваши ожидания и создать атмосферу новогоднего праздника. Работа сотрудников будет обязательно отмечена! Приходите к нам в гости снова!
12 февраля 2018
Тема: Благодарность
Очень нравится обслуживание данного заведения! Всегда вкусно быстро и с улыбкой. Хотим сказать огромное спасибо менеджеру Юлии, после такого обслуживания хочется придти сново ! Очень приятно !!!
16 марта 2018
Татьяна, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Спасибо за отличный выпускной
Сегодня , 23 мая, отмечали наш детсадовский выпускной. Гостили у вас с 14-0о до 18-00. Все 4 часа пролетели очень быстро, и спасибо за все ,что вы для нас организовали:мастер класс по изготовлению пиццы и пиратскую вечеринку.Все получилось ОТЛИЧНО!Отдельное спасибо повару Денису, настоящему профессионалу и тонкому детскому психологу:). Было весело и вкусно всем! И огромное спасибо, конечно, вашим веселым пиратам!Аквагрим и пиратские сабли- и у детей открылось не только второе, но уже и третье дыхание!
23 мая 2018