0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Тема: испорченный вечер воскресенья
Сегодня, после прогулки зашли перекусить. Нас было 4 взрослых и 4 ребенка. Мы заказали 2 пиццы, 3 пепси , бургер , пельмешки детские и чай. К сожалению , не посмотрели точное время заказа. Но судя по фотографии на телефоне, она была сделана в 19.21 и это было после заказа. То есть заказ был сделан еще раньше. Нам принесли только бургер и 3 пепси. Еще через время нам принесли чай и подогретые тарелки под пиццу. Сидим дальше и ждем. Дети хотят есть и мы тоже. Я подошла к администратору и спросила про порцию пельменей для ребенка. Мне ответили- они варятся, пицца в печке. Сидим дальше и ждем...В 20.00 наше терпение лопнуло и о, чудо принесли порцию пельменей. Они варились 40 минут. а может и дольше, так как время заказа не точное. Тем временем, за соседним столиком пара, которая пришла позже нас, уже доедала пасту и закусывала её пиццей. А наша пицца всё сидит в печке. На мой вопрос почему им уже принесли, мне ответили- у них другая пицца. Итог: после прогулки в парке, мы с детьми , голодные просидели в ожидании еды почти час. "Наслаждаясь" пепси и уже остывшим чаем. Заплатили только за то, что нам соизволили принести, от порции пельменей и двух пицц, которые по прежнему румянились в печи - мы отказались. P.S. посетителей было немного и почему нас так долго обслуживали - не понятно. Осадок остался крайне неприятный после посещения вашего заведения, хотя раньше мы посещали часто вашу пиццерию и даже отмечали несколько дней рождения.
16 сентября 2018
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв. Нам искренне жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий от визита в пиццерию и оставили вас голодными, извините нас за это. Действительно, мы не успевали из-за большого количества гостей, пришедших к нам единовременно. Ваш стол находился на первом этаже, видимо поэтому у вас сложилось неверное впечатление о заполненности пиццерии. В любом случае, безусловно, вы правы, это не должно отражаться на вас, наших гостях, и подобные задержки недопустимы. Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию, поверьте, это не норма для нас. Надеемся, мы сможем изменить ваше мнение о нас.
Маргарита, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Прекрасное обслуживание
Огромное спасибо официанту Александру, за прекрасно проведенное время в Журавлине, профессионал своего дела, очень тактично и ненавязчиво обслуживал нас с подругой, отлично провели время и вкусно пообедали. Придем ещё непременно.
23 сентября 2018
Владимир, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Невозможно дозвониться по телефону 2252166
Доброе время суток, меня зовут Владимир, не могу до вас дозвониться,, автоответчик отвечает что * абонент не зарегистрирован*
29 мая
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемый Владимир! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Действительно, 29 мая некоторое время по техническим причинам наши телефоны не работали и мы не могли принимать звонки. Приносим искренние извинения! Вечером того же дня связь была восстановлена, мы по прежнему в строю. Всего доброго!
01 июня
Ксения, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: очень классно
Были у вас в этот четверг. Всё очень понравилось. Интерьер очень красивый! Играла суперская живая музыка. Единственно долго ждали коктейли, но они были очень вкусные. Придем ещё раз обязательно!
10 февраля
Наталья Александровна Куликова, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Спасибо Вам за отзыв, мы благодарны нашим гостям не только за похвалу, но и за критику, это дает нам возможность расти и быть лучшими. Ждем вас в гости, всего Вам наилучшего, Спасибо за доверие
17 февраля
Татьяна, о ресторане «Belochka»
Доброго времени суток! По совету друзей зашли перекусить в Ваш ресторан. Заказала себе милфей из тунца. В целом не плохо, тунец остался сочным, только зачем же так много маслин? Такое чувство, что вес блюду добирали. Соус в этом блюде очень вкусный. Спасибо! Но очень огорчил десерт от шеф-повара "Белочка" - НЕ КЛАДИТЕ туда арахис, он портит вкус десерту. В него прям просятся кедровые орешки или другие благороднее арахиса. Попробуйте сами)))
25 ноября 2019
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Татьяна, добрый вечер. Очень рады, что были нашем гостем. Спасибо, за оставленный отзыв. Мы очень удивлены комментарием к десерту «Белочка», хотим отметить, что арахиса в десерте вообще нет, в состав соуса как раз и входит: и кедровый орех и фундук. Блюдо «Мильфей из тунца» без внимания не оставим! Искренне надеемся на то, что вы ещё не раз придете к нам в гости.
29 ноября 2019
Тема: Обслуживание оставляет желать лучшего...
Пришли семьей в четверг вечером на ужин, столики не убраны, 3 официанта работают, ждали 20минут когда к нам кто-нибудь подойдёт, так и не дождались! сами нашли официанта. Мы были в этот вечер не одни такие разочарованные этим заведением!
23 апреля 2019
Уважаемая Олеся! Благодарим за отзыв, пусть и не красящий нас. Искренне приносим свои извинения за некачественный сервис и неоправданные ожидания. Над замечанием, что касается всех аспектов сервиса, мы уже поработали. Надеемся, что Вы измените мнение о ресторане, посетив нас вновь. Ждем в гости!
25 апреля 2019
ирина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Небольшая ложка дегтя
Здравствуйте. Были в Вашем ресторане на семейном торжестве 02.02.19. Первый раз. Специально выбирали ресторан с детской зоной. Ребенок был очень доволен- детская зона небольшая, но уютная и много игрушек (ребенок всегда на виду). Ресторан оставил только хорошее впечатление и интерьером, и кухней, и обслуживанием. Хорошее вино. Советую - хачапури по-мегрельски, пеновани, осетинские пироги. Великолепный харчо. Рекомендую корейку и шкмерули. Однако местные хинкали заказывать не советую. Тесто толстое и грубое, не эластичное. Никакого удовольствия. Хорошо, что успели отказаться от второй порции. В целом, ресторан рекомендую.
08 февраля 2019
Мария, о ресторане «KARMA»
Тема: Отравление супом "Том-ям"
Часто ходили в этот ресторан, но последний раз запомнился навсегда! Отравилась супом том-ям, при обращении на следующий день к администрации получили ответ, что будут приняты меры для решения, что взяты образцы пищи. Через 12 дней нам сообщили, что все образцы в порядке, вины ресторана нет. Но дело в том, что более ничем отравиться я не могла! Так как пищу, которую я принимала дома, употребляла вся моя семья, все в порядке. Администратор предположила, что я отравилась кальяном. Мне сложно поверить, что "полоскать" всю ночь может от кальяна, но даже если мы допускаем это, то кальян тоже был из этого ресторана. Будьте внимательны, уважаемые гости.
15 декабря 2018
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»

Мария, добрый день! Прежде всего, мы сами заинтересованы в безопасности наших гостей и ресторанов. Мы очень дорожим своей репутацией и регулярно делаем проверки качества и соблюдения санитарных норм. После вашего обращения, нами были сданы пробы блюд и смывы с посуды и рук сотрудников. Результаты исследований прилагаем к ответу. Мы уверены в своей продукции и качестве приготовленных блюд. Все продукты приходят к нам с сертификатами соответствия и ветеринарными справками, каждый сотрудник имеет санитарную книжку и на кухне установлены бактерицидные лампы. Производственный контроль проходит регулярно. Со своей стороны мы исключаем связь вашего состояния с посещением ресторана, возможно имела месть быть ротовирусная инфекция, которая, к сожалению, довольна распространена в последнее время. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление и надеемся у нас будет шанс изменить ваше мнение о ресторане. Скорейшего выздоровления и всего вам доброго.

17 декабря 2018
Алексей, о ресторане «Papa Carlo-1»
Хочу поблагодарить персонал за хорошее качество обслуживание в пиццерии «Папа Карло» на Свободе, часто ходим на обед, выбираем бизнес-ланч в нем представлены всегда вкусные, свежие и разнообразные блюда (шеф-повару отдельно Большое Спасибо!). Еще хочется отметить прекрасную работу администратора Ксении (не помню фамилии), очень доброжелательная, внимательная, ответственная девушка, очень приятно когда в кафе тебя окружают такие люди!!! Спасибо за Вашу отличную работу!!!
13 ноября 2018
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемый Алексей! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Очень приятно, что вы делитесь с нами своими наблюдениями и эмоциями, после слов похвалы хочется работать еще лучше! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Возвращайтесь к нам! Всего доброго!
13 ноября 2018
Тема: Вкусный плов
Очень нравится плов в «Базаре», я любою восточные специи, и мне кажется, что у них их всегда в меру. Самый вкусный плов в «Базаре», рекомендую. А ещё там колоритный дизайн.
13 июня 2018
Уважаемая Ксения! Очень приятно получать слова благодарности, спасибо вам! Хочется работать ещё лучше! Благодарим и за то, что отметили наш дизайн. Всего наилучшего!
15 июня 2018
Тема: Похвала официанту
Ходила к вам пообедать 21 июня , обслуживал нас паренек интересный , передайте ему благодарность , всё очень понравилось, не смотря на то что сидели мы на верхнем ярусе он ненавязчиво к нам заглядывал , очень понравилась манера общения его с нами , похвала и премия парнишке
21 июня 2018
Тема: Отзыв
Доброе утро! Уважаемое руководство, пожалуйста, выдайте своему персоналу ручки. А то они как от сердца их дают гостям заведения, чтобы заполнить "Согласие" или накидать меню на банкет. Скорость расчета с гостями тоже можно немного поторопить, вчера очень долго ждали пока нас рассчитают. Приходилось бегать за официантом. В остальном все понравилось, спасибо! Отдельное спасибо банкет менеджеру, приходила и спрашивала, все ли нам нравится. Были на Комунны,100
30 августа 2018
Марина, о ресторане «Family Grill»
Сегодня посетили ваш ресторан. Бываем не часто , но каждый раз получаю огромное удовольствие! Чувствуешь себя достойным человеком от того как относятся к тебе! Бывает в целях экономии ходим в более простые заведения, но как только схожу к вам !!!!!,,,,,,...... ............ В общем спасибо вам огромное за подбор персонала!! Кухня замечательная! Интерьер великолепный!! Официанты с первого моего посещения ( в 2001 году Титаник) просто доставляют огромное удовольствие от обслуживания!! Сегодня Александр просто "добил" меня в хорошем смысле этого слова!!! Умница!! Корректный!! А какое чувство юмора!!! в общем спасибо вам огромное!!! Всем и всегда говорила говорю и буду говорить, что лучше Титаника, Журавлины и Фемели Гриль в нашем городе заведений нет!!!!
22 сентября 2018
Яна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемая Марина! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Очень приятно, что у нас получается создавать ту атмосферу, в которую вам хочется вернуться! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями, с нетерпением ждем вас вновь и вновь! Всего наилучшего!
Светлана, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Качество
Добрый день, мне кажется,что недопустимо в наше время использовать для чая воду из под крана, недопустимо! Чай с оч неприятным привкусом, просто налили воду из под крана и подогрели, как??? Это было на Кировке, Журавлина.
16 сентября 2018
Лидия, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Доставка
Заказали пиццу и картошку-фри. Опоздали на 20 минут. Оператор Ксения на наш звонок пообещала перезвонить и так не перезвонила. Заказ привезли холодный, картошка мокрая
25 апреля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за задержку заказа и испорченное настроение. Мы стараемся успеть привезти заказы в оговоренное время, очень сожалеем о том, что вам пришлось ждать. Надеемся, вы дадите нам шанс реабилитироваться и исправить ваше мнение. Всего доброго!
27 апреля
Екатерина, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Отзыв
Все очень понравилось, уютно, вкусно, весело, очень внимательные официанты
08 февраля
Наталья Александровна Куликова, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Спасибо огромное за ваш отзыв, мы очень стремимся, чтобы нашим гостям было комфортно, уютно и вкусно. Очень рады что нам это удалось, с нетерпением ждем вас, всего Вам доброго
17 февраля
Тема: Отзыв о нашем праздничном ужине 01.12.2019
Титаник 2000 - прекрасное место для семейных встреч в центре города, наше любимое место, что-то мы к нему приросли. Мягкие постельного цвета высокие диваны создают уют и уединение; элементы декора, словно сошедшие с легендарного корабля, головокружительный каскад воды на стенах и в полу - все элементы создают прекрасные фотозоны, хочется всё рассмотреть и потрогать, ударить в колокол и... начать трапезу))) Меню нам знакомо, выбираем какие-то новые блюда. Дизайн ресторана предполагает особое меню с рыбой и морепродуктами. Много рыбных блюд. Стейк нежной форели был восхитительный, внучке годовалой пришелся очень даже по вкусу. Салаты, мясные медальоны так же были хороши. Хорошим бонусом имениннику является скидка до 30% на блюда основного меню. Да, в праздник хотелось бы потанцевать, но сейчас что-то эта опция не предусмотрена в ресторанах, по крайней мере, вечер воскресенья был очень тих и умиротворен. Я бы с удовольствием послушала живую музыку, саксофон, например. Но она звучит только в пятницу и субботу. На самом Титанике вот она звучала до последнего вздоха))). Обслуживание приятное, внимательное. Евгении спасибо. Нашим гостям все понравилось. До новых встреч, Титаник.
03 декабря 2019
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный и содержательный отзыв. Нам очень приятно, что для такого знаменательного события вы выбрали Titanic. Спасибо, что оценили нашу кухню, интерьер и атмосферу. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности официанту Евгении. Действительно, живая музыка у нас только в пятницу и субботу. Это обусловлено тем, что в воскресенье в основном гости приходят в ресторан провести время в более умиротворенной обстановке, а если хочется живой музыки и танцев рекомендуем бронировать столы в пятницу и субботу по телефону 266-05-07, либо через наш сайт restostar.com. Еще раз спасибо за уделенное время и до новых встреч!
14 декабря 2019
Добрый день.18 апреля были у Вас в гостях и обомлели! Сидя в зале с детьми мы на протяжении 15 минут слышали отборный мат из кухни, ребёнок с ужасом не понимал , что происходит! До этого не однократно были подобные прецеденты, но настолько громко, четко и с выражением -впервые! Видно, что собственники стараются продумать все до мелочей, обновлённая детская зона очень радует! Но ... это но, заставляет задуматься при выборе места! 18.05 пришли на Бизнес-ланч и он нас тоже огорчил! Хотелось бы видеть что -то сбалансированное, но это как говорится на любителя! Прошу принять меры и разобраться в ситуации!
18 апреля 2019
Уважаемый Алексей, благодарю за выбор ресторана и оставленный отзыв. Данная ситуация не является стилем нашего обслуживания. Мне очень стыдно за поведение наших сотрудников. Вы бы нам очень помогли, если бы еще указали, откуда был слышен мат, с открытой кухни за баром, где готовят пиццу, или с основной кухни, которая расположена за стеклом? В любом случае данную ситуацию лично взяла под контроль. Надеемся, что больше такого не повторится. Ваше пожелание по бизнес-ланчу приняли к сведению, шеф-повар обязательно поработает над этим вопросом. Надеемся, что Вы измените мнение о ресторане, посетив нас вновь. Спасибо за сотрудничество.
29 апреля 2019
Тема: Бизнес ланч
Очень долго ждали бизнес-ланч, чай просила сразу, принесли потом, спрашивали чай с мятой сделать, я согласилась, в итоге без мяты принесли, в салате цезарь курица холодная... странно как-то, такое заведение было хорошее, сейчас беда с сервисом у вас, если вы не справляетесь, не делайте формат бизнес-ланча
10 апреля 2019
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением. Приносим искренние извинения, нам очень стыдно за действия наших сотрудников. Действительно, вас обслуживал официант-стажер, девушка Милена. Мы обязательно разберемся и проведем работу относительно всех аспектов сервиса. Будем исправляться! Надеемся, что в ваш следующий визит, у вас останутся приятные впечатления. Еще раз приносим свои извинения. Спасибо за сотрудничество.
10 апреля 2019
ЕЛЕНА, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: ОТДЫХ
ПРЕКРАСНАЯ! КУХНЯ.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ СХОДИТЬ.ОЧЕНЬ! ВКУСНО! С МУЖЕМ ПОСЕЩАЕМ РЕСТОРАН ЖУРОВЛИНА 2 РАЗА В МЕСЯЦ.ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ.СПАСИБО!!! УСПЕХОВ ВАМ!
11 февраля 2019