0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Елена, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Тема: Благодарность
16 ноября 2018 г. в ресторане «Баране-кафе» проходила золотая свадьба моих родителей. Хочу поблагодарить всех сотрудников, участвовавших в подготовке нашего праздника, за потрясающую работу. Особенно отдельно хочется отметить работу официантки Анастасии и выразить ей огромную благодарность за внимательность, приветливость, заботу и профессионализм. Качество обслуживания было на высоком уровне! Всем большое спасибо!
18 ноября 2018
Альбина Николаевна Коробкина, Директор кафе «BARAN-КАФЕ»
Уважаемая Елена! Благодарим вас за доверие и выбор нашего заведения для празднования столь важного события в жизни ваших родителей! Мы очень рады, что все задуманное и ожидаемое получилось! Спасибо за теплые слова, все очень старались, чтобы ваш праздник прошел на самом высоком уровне и самое главное с заботой о вас и ваших гостях! Всегда рады принимать участие в организации торжеств и рады будем видеть вас по поводу и без повода! Приходите! Работа официанта, Анастасии, будет обязательно отмечена! Спасибо!
20 ноября 2018
Кристина, о ресторане «Журавлина-1»
Очень разочарованы! Заказали чай "Шавасана", и вместо заявленного листового, принесли какие-то помои! Прозвали администратора, которая сказала нам, что это нормально, это такой чай! Вы меня извините конечно, но в чашке плавала листовая крошка, и это не нормально! Еда с огромным количеством масла! В меню указано без лука, по факту принесли с луком. Сервис ужасный. Официанты все время косились и смеялись, Сидели в телефонах и не обращали никакого внимания на комменты.
27 октября 2018
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Кристина! Просим извинить нас за проявленную бестактность и равнодушие сотрудников! Мы очень разочарованы полученным отзывом. Когда официант заботлив, внимателен и принимает активное участие в выборе напитков и блюд с гостями, то выявляются многие нюансы. Такие, например, как жаренный лук в соусе, с которым подаются галушки и необычность, своеобразность чая Шавасана (в нашем меню представлена фруктово-цветочная смесь с добавлением перечной мяты и лаванды). Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями и замечаниями, будем разбираться в описанной ситуации и принимать необходимые меры, чтобы впредь не допускать подобных ошибок. Качество обслуживания и приготовление блюд возьмем на контроль, усилим его. Еще раз просим извинить нас за испорченный вечер!
29 октября 2018
Анастасия, о ресторане «BAZAR»
Отличное заведение! Частенько прихожу сюда. Очень вкусный шашлык и шаурма. Особенно радуют различные Акции. Очень приятный интерьер, выполненный в восточном стиле. Всегда приятный и вежливый персонал. Все убрано и чисто, радует глаз. Если вы хотите вкусно и недорого поесть, то обязательно посетите это прекрасное восточное бистро!
21 июня 2018
Олег, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Невнимательное отношение к клиентам
От посещения ресторана остались остались неприятные впечатления. Связаны они со следующими моментами: 1. Дефицит салфеток. Посещали ресторан с двумя детьми, быстро закончились салфетки. Попросили пополнить салфетницу. Загрузили 3 штуки. Это предмет экономии? 2. Детское меню не предложили. О наличии Акции «дети едят бесплатно» узнали из содержания сайта. Не хочется быть мелочным, но ощущение неприятное. Прошу учесть это, если собираетесь радовать своих гостей. Желания посетить вновь это место не имеется.
26 июля
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемый Олег! Спасибо, что рассказали детально о том, что не понравилось и испортило впечатление от посещения ресторана. Хотим извиниться за отсутствие элементарных предметов сервировки стола, столь равнодушное и невнимательное отношение официанта к гостям с детьми! Предлагать гостям самое лучшее и рассказывать о действующих акциях - это то, с чего начинается принятие заказа, тем более, когда есть столь интересное предложение для наших маленьких гостей. Нам очень жаль, что в нашей команде есть не заинтересованный и не клиентоориентированный сотрудник. Будем исправлять ситуацию и делать все возможное, чтобы впредь не повторять допущенных ошибок. Еще раз приносим свои извинения и надеемся на скорую встречу! Обещаем, она пройдет намного приятнее!
29 июля
Ксения, о ресторане «KARMA»
Тема: Классное место!
Недавно посещали ваш ресторан с друзьями, очень понравился! Спасибо официантке Александре за внимательный сервис. Кухня тоже очень вкусная. Суши понравились. С удовольствием придём ещё раз!
01 мая
Ксения, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Проблема заказать доставку на дом
Семьёй решили заказать пиццу на дом, оформила заказ на сайте, в течение 10 минут никто не перезвонил, позвонила сама, автоответчик сказал, что не могут принять заказ, позвоните позднее, звоню уже пол часа все так же автоответчик.
28 января
ЯНА ВЛАДИМИРОВНА ВИНИЧЕНКО, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Действительно, в тот момент произошел сбой в работе нашего провайдера, в связи с чем не работал интернет и телефония. Извините, что заставили вас ждать!
29 января
Ольга, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Ужасная работа менеджера по телефону.
Позвонила сделать заказ на самовывоз. Девушка не знает меню совершенно! Спрашивала : «А разве у нас есть такое блюдо в меню?». По имени она не представилась. Записывала заказ очень долго, в течении 8 минут. 3 раза чихнула прямо в трубку. Когда я попросила продублировать заказ , в ответ я услышала : «ой, подождите, я не могу разобрать свой почерк». Очень часто заказываем еду в ресторане Фемели гриль, там такого никогда не было, все официанты работают изумительно. Будьте добры, проведите работу со всеми менеджерами, кто принимает заказ на самовывоз в ресторане Манана Мама.
13 апреля
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Принятием заказа на вынос занимаются хостес. С данными сотрудниками была проведена работа над ошибками, впредь обещаем не допускать подобных моментов. Надеемся, нам удастся реабилитироваться в ваших глазах!
17 апреля
Тема: Обслуживание
Сегодня, 23.01.2019 г. мы посетили ваш ресторанчик,пиццерию в обеденное время. Обедаем у вас постоянно. Заказала понравившийся салат с куриной печенью и помидорами, бесподобно вкусный.. где особую "музыку играет" заправка. Мне принесли, но соуса (заправки) я не увидела(((. Я пригласила обслуживающую наш стол официантку Светлану и попросила дополнить блюдо заправкой, на что девушка начала водить пальцем над тарелкой, пытаясь каким то энергетическим способом усилить мое зрение : "Вот, видите, она (заправка) здесь есть!". Я молча выражала непонимание ситуации. Официантка Светлана не растерялась, тут же парировала: "Вам, видимо, перелили заправку в прошлый раз!!". Ну разве не хамство!? Деградация? ..Вы же работаете с клиентами-посетителями! Администраторы, вы не обучаете свой персонал? Видим, конечно, как очень скоро сменяются официанты.. но тем не менее! Все же, если не истекает срок годности пробного пакета интеллекта у молодых людей к 18-20 годам, примите добрый совет: вы не других оскорбляете, вы демонстрируете крайне низкий уровень своего развития, цепляя за собой статусность заведения. Это не в вашу пользу. Удачи!
23 января
Уважаемая Елена! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Примите наши извинения за испорченное настроение! Действительно, с вами работала стажер официанта, но, поверьте, никто не хотел вас оскорблять. Процесс обучения новых сотрудников и повышение квалификации действующего персонала - это наша ежедневная работа. Спасибо, что делитесь с нами своими наблюдениями и эмоциями, надеемся, у нас будет возможность исправить ваше мнение о пиццерии. Всего доброго!
24 января
Александр, о ресторане «Family Grill»
Тема: Отзыв о бизнес ланче
Сегодня с друзьями пришли в «Family Grill» на бизнес-ланч. Салат и суп были на уровне, но когда мне принесли второе блюдо, всё хорошее закончилось. На огромной красивой тарелке лежало три маленьких "пельменя" общим весом всего 130 грамм вместо 200 (как заявлено в меню) и это ещё после того, как растерявшийся повар стал обильно смачивать эти "пельмени" в каком то очень густом соусе и складывать их на весы. На мой взгляд половина сотрудников кухни тоже не ожидали такого результата, но а я тем более, да ещё за мои же деньги. Эта ситуация с обманом гостей в Вашем ресторане оставила очень неприятный осадок. Я думаю, что теперь надо очень постараться чтобы вернуть доверие гостей и чтобы появилось желание возвращаться к Вам снова и снова. Пока к сожалению такого желания нет.
20 ноября 2018
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемый Александр! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв! Извините нас за сложившуюся ситуацию, поверьте, никакого злого умысла или способа обогатиться за счет наших гостей не было, это не наш стиль работы. В продолжение нашего разговора хотим еще раз сказать спасибо за неравнодушие и за обратную связь, благодаря вам мы обнаружили ошибку в меню бизнес обеда и в кратчайшие сроки ее исправили. Надеемся, мы вернем ваше расположение и исправим сложившееся мнение о ресторане! Всего наилучшего!
21 ноября 2018
Виктория, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Еда
Мы часто бываем в этом заведении. Стало часто в еде попадаться волосы, что сильно огорчает. Вот опять сегодня в торта "Пролесок" попался какой-то волос как будто шерсти. Все реже хочется приходить сюда.
26 октября 2018
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Виктория! Извините нас за неприятные впечатления и испорченное настроение! Согласна, когда попадается что-то в блюде-это очень неприятно, более того это не допустимо! Мы разобрались в сложившейся ситуации и приняли все необходимые меры, применили взыскательные меры и к кондитеру, и делаем все возможное, чтобы подобное не повторялось! Со своей стороны усилили контроль над качеством приготовления всех блюд. Очень надеемся, что у нас будет возможность вернуть ваше расположение и вы дадите нам этот шанс. Спасибо, что рассказали о случившемся.
29 октября 2018
Наталья, о ресторане «BAZAR»
Тема: Постоянные посетители
Заходим вечером после концертов. Аккуратно, вкусно, и еще скидка после 20 час на русскую кухню. Покупаем салат, суп и горячее. Берем с собой выпечку и плов, плов с бараниной- супер. Хачапури мягкие и даже сладкие. Встречают доброжелательно, рассказывают о блюдах. А про выпечку все понятно на картинках по форме начинки.
21 июня 2018
Спасибо вам, что выбираете наше восточное бистро «BAZAR» и делитесь впечатлениями! Считаю, что это прекрасное завершение вчера, в программе которого был концерт. Всегда рады видеть вас у нас в гостях! До новых встреч!
Мария, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Тема: После посещения ресторана
14.09.2018 с 18.00 до 23.00 проходил мой банкет в ресторане "Баране-кафе". Хочу отметить замечательную работу официантки Анастасии, которая с нами одна работала весь вечер. Мне очень понравились ее профессионализм, отзывчивость и внимание. Я Ваш постоянный клиент, но этот сотрудник мне понравился больше всех. Надеюсь, эта информация дойдёт до администрации, т.к. в июне 2018 (та же почта и тот же телефон заявителя) оставляла на сайте ресторана Карма негативный отзыв о работе девушки-администратора, но никакой реакции не было! С тех пор не посещаю тот ресторан.
17 сентября 2018
Альбина Николаевна, Директор кафе «BARAN-КАФЕ»
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания. Работа официанта Анастасии будет обязательно отмечена! Всего вам доброго!
Добрый день! Очень уважаю Вашу сеть ресторанов за уникальный для Челябинска сервис и кухню. Ресторан Белочка я посещаю в среднем 2-3 раза в неделю. Очень люблю это место, т.к. действительно считаю, что квинтэссенция отличной кухни и Вашего фирменного сервиса именно здесь. Но последние пару месяцев постоянно наблюдаю одну и ту же проблему с девушками на входе (хостесс, если я правильно называю). Дело в том, что в обеденное время Ваш ресторан посещает достаточно много людей. И часто получается, что в ресторан сразу заходит несколько самостоятельных групп людей. И каждый раз, когда такое происходит, девушки на входе стабильно упускают из внимания кого-либо, а так как обедать я чаще всего хожу одна, то обычно именно меня они и не замечают. В итоге приходится усаживаться самой, самой просить официантов (которые всегда работают просто отменно) или другой пробегающий мимо персонал подать меню или вообще самой брать меню, а потом самой просить официантов обслужить меня/принять у меня заказ. Иногда приходится ждать минут 5-7, пока мне принесут меню. Когда я захожу в ресторан не с другими группами людей, такого никогда не бывает, и обслуживание на высоте. Пожалуйста, примите меры, сообщите своим хостесс, что не все гости, которые разом зашли, пришли в одной компании. Заранее благодарю!
13 июля
Уважаемая Ольга! Нам очень приятно, что вы являетесь гостем ГК Рестостар! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв! Примите, наши искренние извинения за непрофессиональную работу хостес. Благодаря вам мы провели работу над ошибками, надеемся, что больше такого не повторится, девушки, хостес, будут более внимательны к встрече гостей. Хотим еще раз сказать спасибо за неравнодушие и за обратную связь. Всего Вам доброго и до новых встреч!
15 июля
Юлия, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Что случилось с кухней Журавлины?
Вчера заехали с мужем поужинать в Журавлину и я была разочарована этим заведением.Горячего (заказали горшочек «Поросячий восторг») ждали целый час, хотя изначально спросили у официанта - она сказала готовность 30 минут. И вуаля-принесли блюдо абсолютно не вкусное, сухое(хотя до этого пробовали и знаем что это такое) и свинина была жесткая и не жевалась(((Та же история с варениками-качество подачи оставляет желать лучшего(Крымские подаются со шкварками, а принесли посыпанные сухим укропом и все).Ушли с плохим настроением(((
04 июля
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Юлия! Приносим свои извинения за причиненные неудобства и неоправданные ожидания от заказанных блюд! Спасибо за отзыв, для нас важно ваше мнение! Будем разбираться в данной ситуации, проводить работу над исправлением допущенных ошибок, чтобы исключить их повторения, и больше не подводить наших гостей! Спасибо за сотрудничество, нам очень жаль, что мы испортили вам настроение. Дорожим каждым гостем и не хотели бы вас потерять. Мы будем ждать вас в гости и надеемся, что у нас будет возможность вернуть ваше расположение. Будем усердно работать!
08 июля
Александра, о ресторане «KARMA»
Тема: Нарушение норм утилизации отходов.
Сотрудники ресторана "Карма" на протяжении нескольких месяцев выбрасывают использованные угли от кальяна в арку между домами, расположенными по пр. Ленина, 64 и Энгельса, 65, куда выходит служебный ход ресторана. Угли выносят в том числе тлеющие, выбрасывают прямо на землю! Там же, рядом с кучками углей, периодически появляются пакеты с мусором. Это что за бардак?! Арка не место для утилизации отходов! Через нее ходят жители окрестных домов. Неужели это ещё нужно объяснять безалаберным сотрудникам?! Как вообще это заведение может именоваться рестораном? Ответственным за утилизацию похоже просто лень пройти лишние десять метров до мусорных баков. Просьба принять меры, чтобы мы не наблюдали отходы ресторана нигде! В противном случае будем обращаться в соответствующие надзорные органы и прокуратуру.
14 апреля
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Александра, добрый день! Приношу вам свои извинения за сложившуюся ситуацию, я взяла ее под личный контроль. Больше инцидентов с углем не будет. Спасибо вам большое, что сообщили нам об этом. Со всеми сотрудниками ресторана была проведена беседа, где мы ещё раз им напомнили, как и куда нужно утилизировать угольные отходы.
Анастасия, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Работа аниматоров
Очень расстроила непрофессиональная работа аниматоров в пиццерии «PAPA CARLO» на Свободе 88Д 26 января. Итог их работы: ребёнок в слезах. Причина в том, что ребёнок отстояв в очереди 40 мин получил отказ от аниматора в аквагриме. Как пояснил аниматор, она требовала от детей извинения. Простите, за что дети должны извиняться? За то что они пришли на День Рождения и должны сидеть смирно???? Если аниматор не умеет найти подход к детям и относится халатно к работе, то может не стоит портить настроение именинникам???После обращения к менеджеру ситуация разрешилась: детям нарисовали аквагрим, но неприятный осадок остался. За 4 часа работы аниматоров проведено было только около 4 конкурсов . Много раз были в данной пиццерии и всегда работа аниматоров устраивала, кроме сегодняшнего инцидента. Касательно еды все было вкусно, торт на заказ очень понравился, официант внимательная.
26 января
ЯНА ВЛАДИМИРОВНА ВИНИЧЕНКО, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Примите извинения за непрофессиональную работу аниматоров, ваш отзыв мы передали руководству агентства, с которым сотрудничаем. Если честно, такое произошло впервые за нашу многолетнюю работу, мы стараемся окружить наших гостей вниманием и заботой. Согласны с вами, подобное поведение сотрудников анимационного агентства недопустимо! Спасибо, что поделились с нами произошедшим, всего наилучшего!
28 января
Евгений, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв о посещении
Провели семейное торжество в "Манана Мама". Отличная кухня. Безупречное обслуживание. Отдельное спасибо официанту Александру, такой сервис редкость для нашего города.
31 марта
Тема: Грязная посуда на Коммуны 100
Всё хорошо, но есть одно большое НО, неприемлемое НО: грязная посуда. Подробнее: к супу принесли ложку, которую не отмыли, на ней прямо была засохшая еда. Это не бросалось в глаза, но на ощупь я сразу почувствовала, присмотрелась и уже увидела. Далее принесли тарелку со вторым блюдом, всё хорошо, но взяв тарелку за края опять же пальцами я почувствовала, что она не отмыта с другой стороны! Примите меры! Были с сыном у вас 18 ноября 2018 года.
19 ноября 2018
Уважаемая Елена! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Очень стыдно читать подобные отзывы, согласны с вами, подобное недопустимо. Приносим искренние извинения за произошедшее, мы разобрали эту ситуацию на брифинге, ответственные лица понесут наказание, еще раз извините нас, надеемся у нас будет шанс реабилитироваться в ваших глазах. Всего наилучшего!
19 ноября 2018
Алексей, о ресторане «Family Grill»
Время от времени заходим в ваш ресторан, всегда все нравилось. Крайний раз были у вас 13.11.18г. При заказе выяснилось, что из пива на выбор есть только 2 вида разливного, и ни одного бутылочного, хотя в меню выбор есть. Не то что бы я только ради пива пришел, но считаю, что у заведения, позиционирующего себя как «ресторан», таких проблем не должно быть.
14 ноября 2018
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемый Алексей! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв! Действительно, из-за проблем у поставщиков мы вынуждены краснеть перед гостями за отсутствие позиций бутылочного пива. Приносим искренние извинения за неоправданные ожидания, надеемся, при следующем визите у вас останутся только положительные эмоции! Возвращайтесь к нам! Всего наилучшего!
14 ноября 2018
Марина, о ресторане «Журавлина-1»
Здравствуйте!! Любимые, дорогие мои вся группа Рестостар. Сегодня побывали в Журавлине и как всегда по горячим следам пишу отзыв!! То что я вас обожаю и всегда всем хвалю, об этом даже нет слов!!!! Кухня просто супер, всё на высоте!! Про интерьер даже слов нет!! Одни восторги!!! Но обслуживание сегодня... просто плакать хочется!!!!! Мы к вам ходим на протяжении 15 лет!! Сегодня пригласили дорогих нам людей, которые совсем не ходят в заведения и хотели их сразить наповал!!!! Не удалось!!!! Конечно, когда я выбирала "пивницу" , я сразу переживала, что нас не будет видно! Но зная ваш класс, я сама себя успокаивала!! За каждым стаканом пива нужно было идти к барной стойке! В том числе и за водкой и за чаем и т.д и т.п. было ужасно стыдно, когда уходили и не оставили девочке на чай, но реально было не за что оставлять!! Моя просьба или предложение, хотя бы какой-то колокольчик или звонок туда провести, может будет лучше!! Конечно ужасно испортило впечатление, но любить вас пока не перестала!!!!
13 октября 2018
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Марина! Спасибо за ваше доверие и лояльность к нашей компании! Нам очень жаль, что в этот раз мы не смогли полностью оправдать ваши ожидания и оставили неприятный след о последнем посещении! Не важно какой стол выберет гость, важно насколько официант может найти эмоциональный подход и понять сколько внимания необходимо гостю, и как выстроить с ним общение, чтобы всегда быть рядом. Мы обязательно будем работать и дальше над улучшением качества обслуживания, чтобы наши официанты только радовали гостей! Приходите в гости, будем с нетерпением ждать следующей встречи с вами. Спасибо за отзыв, за обратную связь- она для нас очень важна!
22 октября 2018