0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Алена, о ресторане «Манана Мама»
Давно хотели посетить ваше заведение, этот день настал. К кухне замечаний нет совершенно, все очень вкусно. Замечания к сервису. Который немного и испортил впечатления о вашем ресторане. Я не понимаю для чего брать на работу хостес? Намного более радушно встретила женщина, работающая в гардеробе, вот честно. А когда мы уходили, попрощалась снами опять же только эта женщина.
30 апреля
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемые гости, благодарим вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что впечатление  о ресторане было испорчено. С сотрудниками зала проведена результативная беседа. Надеемся увидеть вас вновь в гостях.
13 мая
Надежда, о ресторане «Family Grill»
Несколько лет являемся постоянными клиентами вашего заведения, очень нравится, но! Хотелось бы, чтобы вернули в меню салат «Цезарь» с курицей как раньше, года 2-3 назад, сейчас это совсем не то, нет тех ароматных сухариков, черри, и с куриным яйцом тоже это не цезарь(( разочарование, раньше у вас был лучший цезарь, сейчас нет, даже наоборот! И ещё один немаловажный факт, который портит стол - это чай с водой из под крана! Может быть она фильтрованная, но от запаха хлорки это не избавляет, поэтому чай пить невозможно, к сожалению! Перебивает аромат и вообще для уровня вашего ресторана это недопустимо!
19 января
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемая Надежда! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв! Мы регулярно обновляем меню, вводим сезонные предложения и предлагаем нашим гостям попробовать новые вкусовые сочетания. Спасибо, что делитесь с нами своими наблюдениями, мы обязательно передадим их шеф-повару. Вода, которую мы используем для приготовления чая и кофе проходит тройную фильтрацию, мы конечно же, обратим пристальное внимание на эту проблему. Возвращайтесь к нам! Всего доброго!
23 января
Алла, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Тема: Мы не довольны вашим заведением!!!(((
Готовка на слабую 3, готовили долго, была компания из 10 человек, довольных нет. Мое мнение очень посредственное заведение. Если этого отзыва не будет на сайте, будет такое же мнение еще и об остальных ресторанах вашей компании
23 ноября 2018
Альбина Николаевна Коробкина, Директор кафе «BARAN-КАФЕ»
Добрый день, Алла! Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно мнение наших гостей! Очень жаль, что нам не удалось произвести на вас впечатление, и у вас осталось посредственное отношение к нашему заведению. Мы ответственно относимся к отзывам гостей, это помогает нам понять, что нравится гостям, а над чем нам предстоит усердно работать, чтобы у гостей возникало желание возвращаться к нам. По указанному номеру телефона звонили в надежде узнать более подробную информацию о полученных впечатлениях. Спасибо за ваше мнение!
23 ноября 2018
Артем, о ресторане «BAZAR»
Тема: Мое мнение
Часто посещаю это заведение. Его я считаю очень уютным, домашняя обстановка, хорошее меню для того, чтобы поесть или просто поседеть попить кофе с десертом. Цены низкие, хотя ресторан-кафе находится в центре. Интерьер тоже достаточно специфический и интересный, сделанный под восточный стиль. Все, мебель, стены, музыка, еда, персонал, выдержаны в восточном стиле. Всем рекомендую для посещения.
21 июня 2018
Уважаемый Артём! Очень рады, что вы являетесь нашим постоянным гостем, благодарим за оценку нашего меню и интерьера! Мы будем стараться и дальше радовать вас нашими вкусными десертами и блюдами! Обязательно попробуйте наш клубничный чизкейк. Всегда рады вам и с нетерпением ждём у нас в гостях!
Анна, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Меню
Обожаю украинскую кузню! Ресторан "Журавлиная" был моим из любимых мест вкусно покушать.... ни когда, ни каких нареканий по меню и обслуживанию не было...но, все еогда то случается впервые((( в воскресенье, 4 августа 2019 года, с небольшой компанией, две женщины и двое молодых людей, решили поужинать в ресторане, который находится по ул.Коммуны, на летней террасе...время было восьмой час вечера...И тут все началось... стол был грязным... принесли меню, из сделанного заказа нами не оказалось двух блюд!!! Двух! Из одного заказа! Охотятся блюда были заявлены в меню. Ну хорошо, изменили выбор...заказали салатики и горячее. Принесли салаты. И все бы ничего, так и должно быть, но! Одновременно с салатами дамам принесли горячее, то есть пока я и подруга ели салаты, горячее, увы стало ооочень холодным(((( настроение нам испорчено((( но это ещё не все. Молодые люди заказали блюдо(цитирую по меню) "Смотри как вырядился" тушеный кролик с картофелем и грибами. К нашему удивлению в блюде кроме мяса картофеля почему то присутствовало копчёное мясо свиной грудинки!!! КАК? Каким образом кролик задружио со свининой? На наш вопрос вразумительного отпета мы не получили. ((( в общем как то полное разочарование от посещения любимого места. Уважаемая администрация ресторана, пересмотрите меня, допишите, дополните состав блюд, и ещё, не стоит указывать в меню блюда, которых нет. Приду ли я ещё раз в некогда любимую "Журавлиную"....навряд ли ((((
06 августа
директор ресторанов "Журавлина", Альбина Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Анна! Спасибо, что рассказываете нам о ситуациях и делитесь всеми впечатлениями, полученными от посещения ресторана. Поверьте, для нас очень важно знать, что не нравится гостям и в чем мы допускаем ошибки. Мы небезразлично относимся к замечаниям гостей и всегда стараемся исправляться, чтобы впредь их не поступало. Все, что вы описываете не только неприятно и портит настроение, а также вызывает массу негативных эмоций, но и подрывает доверие, заработанное годами. Нам стыдно, что в этот раз мы не оправдали ваших ожиданий и испортили вам настроение! Приносим искренние извинения за отсутствие полюбившихся блюд, за не соблюдение правил подачи по времени и очень невнимательное обслуживание официанта. А ведь очень многое зависит и от официанта! Например, вкусно и подробно описать блюдо, с уточнениями всех ингредиентов и технологических особенностей в приготовлении, учитывая предпочтения гостя. В самом меню мы не можем описывать всю энергетическую ценность блюд, так как все это представлено в уголке покупателя. Что же касается бекона, то на страницах нашего меню он встречается довольно часто, даже в таких классических блюдах, как салат "Цезарь", но это не мешало и не смущало наших гостей делать выбор, когда официант грамотно и внимательно участвовал в принятии заказа. Мы проведем необходимую работу с каждым официантом и усилим контроль над качеством оказываемого сервиса. Еще раз спасибо вам за сотрудничество и извините за столь грубые ошибки, которые мы допустили, встречая вас у нас в гостях. Хотелось бы не потерять вас и иметь возможность вернуть ваше расположение.
Виталина, о ресторане «Family Grill»
27.06.19 посетила летник «Family Grill», заказала салат "Цезарь" с курицей. От официантки поступил вопрос: "Вам с помидорами салат?", ответила: "Да." Готовили его целый час. Когда принесли долгожданный салат, на тарелке оказалось много свежего зеленого салата, три малюсеньких кусочка жареной куриной грудки, аккуратно выложенные 4 помидорки черри, пополам нарезанные, ВНИМАНИЕ! жареное яйцо (жирнющее от масла, на котором его жарили), салат был посыпан мелко-мелко тертым сыром и жареным луком до состояния шкварок. Итог! Отвратительный салат! В чеке отдельной строкой салат 350 руб. и та-дам! помидоры 70 руб.
28 июня
директор ресторана Яна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемая Виталина! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Нам искренне жаль, что вы не получили удовольствия от визита, извините за обманутые ожидания! Действительно, салат "Цезарь с куриным филе" отличается от классического: авторская подача подразумевает яйцо, сыр пармезан и сушеный лук. Все блюда соответствуют фото в меню. Конечно же, официант должен был обратить ваше внимание на это, а также озвучить стоимость дополнительных ингредиентов. Нам стыдно за допущенные ошибки в сервисе, мы примем все меры для того, чтобы подобные ситуации не повторялись. Еще раз приносим извинения, надеемся, у нас будет шанс исправить сложившееся мнение.
03 июля
Гульнара, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: доставка
22.02.19 г. заказали 3 пиццы на дом. Привезли в течении часа, приятной неожиданностью был кусок морковного торта в подарок! Спасибо! Разглядывала меню доставки, выбирая пиццу, посмотрела на десерты, но, почему-то отложила на следующий раз... Но ведь мысли материальны! Еще раз убедилась, что Ваша пиццерия - самая лучшая! Благодарю за хорошее настроение и наивкуснейшую пиццу!!!
28 февраля
ЯНА ВЛАДИМИРОВНА ВИНИЧЕНКО, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Гульнара! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Рады, что вы остались довольны, с нетерпением ждем вновь и вновь! Всего наилучшего!
01 марта
Виктор, о ресторане «Манана Мама»
Все вкусно, кухня отличная, но вот девушка на входе... более неприветливого администратора я не видел ещё, на входе ждали минут 10 пока она отдавала заказ, очееень долго, когда выходили просто проигнорила, были 19.04 с 20.00 до 21.30
19 апреля
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, которая дает нам возможность становится лучше и проводить работу над ошибками. С сотрудником была проработана данная ситуация, впредь подобное не повторится! Будем рады видеть вас вновь
22 апреля
Станислав, о ресторане «Family Grill»
Отдыхали компанией в ресторане «Family Grill» 11.01.19 все было отлично. Особенно хочется отметить работу официанта Александра. Всё было на высшем уровне, он настоящий профессионал.
11 января
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемый Станислав! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Рады, что оправдали ваши ожидания от визита в ресторан, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. Всего наилучшего!
14 января
Елена, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Тема: Благодарность
16 ноября 2018 г. в ресторане «Баране-кафе» проходила золотая свадьба моих родителей. Хочу поблагодарить всех сотрудников, участвовавших в подготовке нашего праздника, за потрясающую работу. Особенно отдельно хочется отметить работу официантки Анастасии и выразить ей огромную благодарность за внимательность, приветливость, заботу и профессионализм. Качество обслуживания было на высоком уровне! Всем большое спасибо!
18 ноября 2018
Альбина Николаевна Коробкина, Директор кафе «BARAN-КАФЕ»
Уважаемая Елена! Благодарим вас за доверие и выбор нашего заведения для празднования столь важного события в жизни ваших родителей! Мы очень рады, что все задуманное и ожидаемое получилось! Спасибо за теплые слова, все очень старались, чтобы ваш праздник прошел на самом высоком уровне и самое главное с заботой о вас и ваших гостях! Всегда рады принимать участие в организации торжеств и рады будем видеть вас по поводу и без повода! Приходите! Работа официанта, Анастасии, будет обязательно отмечена! Спасибо!
20 ноября 2018
Кристина, о ресторане «Журавлина-1»
Очень разочарованы! Заказали чай "Шавасана", и вместо заявленного листового, принесли какие-то помои! Прозвали администратора, которая сказала нам, что это нормально, это такой чай! Вы меня извините конечно, но в чашке плавала листовая крошка, и это не нормально! Еда с огромным количеством масла! В меню указано без лука, по факту принесли с луком. Сервис ужасный. Официанты все время косились и смеялись, Сидели в телефонах и не обращали никакого внимания на комменты.
27 октября 2018
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Кристина! Просим извинить нас за проявленную бестактность и равнодушие сотрудников! Мы очень разочарованы полученным отзывом. Когда официант заботлив, внимателен и принимает активное участие в выборе напитков и блюд с гостями, то выявляются многие нюансы. Такие, например, как жаренный лук в соусе, с которым подаются галушки и необычность, своеобразность чая Шавасана (в нашем меню представлена фруктово-цветочная смесь с добавлением перечной мяты и лаванды). Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями и замечаниями, будем разбираться в описанной ситуации и принимать необходимые меры, чтобы впредь не допускать подобных ошибок. Качество обслуживания и приготовление блюд возьмем на контроль, усилим его. Еще раз просим извинить нас за испорченный вечер!
29 октября 2018
Анастасия, о ресторане «BAZAR»
Отличное заведение! Частенько прихожу сюда. Очень вкусный шашлык и шаурма. Особенно радуют различные Акции. Очень приятный интерьер, выполненный в восточном стиле. Всегда приятный и вежливый персонал. Все убрано и чисто, радует глаз. Если вы хотите вкусно и недорого поесть, то обязательно посетите это прекрасное восточное бистро!
21 июня 2018
Олег, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Невнимательное отношение к клиентам
От посещения ресторана остались остались неприятные впечатления. Связаны они со следующими моментами: 1. Дефицит салфеток. Посещали ресторан с двумя детьми, быстро закончились салфетки. Попросили пополнить салфетницу. Загрузили 3 штуки. Это предмет экономии? 2. Детское меню не предложили. О наличии Акции «дети едят бесплатно» узнали из содержания сайта. Не хочется быть мелочным, но ощущение неприятное. Прошу учесть это, если собираетесь радовать своих гостей. Желания посетить вновь это место не имеется.
26 июля
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемый Олег! Спасибо, что рассказали детально о том, что не понравилось и испортило впечатление от посещения ресторана. Хотим извиниться за отсутствие элементарных предметов сервировки стола, столь равнодушное и невнимательное отношение официанта к гостям с детьми! Предлагать гостям самое лучшее и рассказывать о действующих акциях - это то, с чего начинается принятие заказа, тем более, когда есть столь интересное предложение для наших маленьких гостей. Нам очень жаль, что в нашей команде есть не заинтересованный и не клиентоориентированный сотрудник. Будем исправлять ситуацию и делать все возможное, чтобы впредь не повторять допущенных ошибок. Еще раз приносим свои извинения и надеемся на скорую встречу! Обещаем, она пройдет намного приятнее!
29 июля
Ксения, о ресторане «KARMA»
Тема: Классное место!
Недавно посещали ваш ресторан с друзьями, очень понравился! Спасибо официантке Александре за внимательный сервис. Кухня тоже очень вкусная. Суши понравились. С удовольствием придём ещё раз!
01 мая
Ксения, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Проблема заказать доставку на дом
Семьёй решили заказать пиццу на дом, оформила заказ на сайте, в течение 10 минут никто не перезвонил, позвонила сама, автоответчик сказал, что не могут принять заказ, позвоните позднее, звоню уже пол часа все так же автоответчик.
28 января
ЯНА ВЛАДИМИРОВНА ВИНИЧЕНКО, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Действительно, в тот момент произошел сбой в работе нашего провайдера, в связи с чем не работал интернет и телефония. Извините, что заставили вас ждать!
29 января
Ольга, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Ужасная работа менеджера по телефону.
Позвонила сделать заказ на самовывоз. Девушка не знает меню совершенно! Спрашивала : «А разве у нас есть такое блюдо в меню?». По имени она не представилась. Записывала заказ очень долго, в течении 8 минут. 3 раза чихнула прямо в трубку. Когда я попросила продублировать заказ , в ответ я услышала : «ой, подождите, я не могу разобрать свой почерк». Очень часто заказываем еду в ресторане Фемели гриль, там такого никогда не было, все официанты работают изумительно. Будьте добры, проведите работу со всеми менеджерами, кто принимает заказ на самовывоз в ресторане Манана Мама.
13 апреля
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Принятием заказа на вынос занимаются хостес. С данными сотрудниками была проведена работа над ошибками, впредь обещаем не допускать подобных моментов. Надеемся, нам удастся реабилитироваться в ваших глазах!
17 апреля
Тема: Обслуживание
Сегодня, 23.01.2019 г. мы посетили ваш ресторанчик,пиццерию в обеденное время. Обедаем у вас постоянно. Заказала понравившийся салат с куриной печенью и помидорами, бесподобно вкусный.. где особую "музыку играет" заправка. Мне принесли, но соуса (заправки) я не увидела(((. Я пригласила обслуживающую наш стол официантку Светлану и попросила дополнить блюдо заправкой, на что девушка начала водить пальцем над тарелкой, пытаясь каким то энергетическим способом усилить мое зрение : "Вот, видите, она (заправка) здесь есть!". Я молча выражала непонимание ситуации. Официантка Светлана не растерялась, тут же парировала: "Вам, видимо, перелили заправку в прошлый раз!!". Ну разве не хамство!? Деградация? ..Вы же работаете с клиентами-посетителями! Администраторы, вы не обучаете свой персонал? Видим, конечно, как очень скоро сменяются официанты.. но тем не менее! Все же, если не истекает срок годности пробного пакета интеллекта у молодых людей к 18-20 годам, примите добрый совет: вы не других оскорбляете, вы демонстрируете крайне низкий уровень своего развития, цепляя за собой статусность заведения. Это не в вашу пользу. Удачи!
23 января
Уважаемая Елена! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Примите наши извинения за испорченное настроение! Действительно, с вами работала стажер официанта, но, поверьте, никто не хотел вас оскорблять. Процесс обучения новых сотрудников и повышение квалификации действующего персонала - это наша ежедневная работа. Спасибо, что делитесь с нами своими наблюдениями и эмоциями, надеемся, у нас будет возможность исправить ваше мнение о пиццерии. Всего доброго!
24 января
Александр, о ресторане «Family Grill»
Тема: Отзыв о бизнес ланче
Сегодня с друзьями пришли в «Family Grill» на бизнес-ланч. Салат и суп были на уровне, но когда мне принесли второе блюдо, всё хорошее закончилось. На огромной красивой тарелке лежало три маленьких "пельменя" общим весом всего 130 грамм вместо 200 (как заявлено в меню) и это ещё после того, как растерявшийся повар стал обильно смачивать эти "пельмени" в каком то очень густом соусе и складывать их на весы. На мой взгляд половина сотрудников кухни тоже не ожидали такого результата, но а я тем более, да ещё за мои же деньги. Эта ситуация с обманом гостей в Вашем ресторане оставила очень неприятный осадок. Я думаю, что теперь надо очень постараться чтобы вернуть доверие гостей и чтобы появилось желание возвращаться к Вам снова и снова. Пока к сожалению такого желания нет.
20 ноября 2018
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемый Александр! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв! Извините нас за сложившуюся ситуацию, поверьте, никакого злого умысла или способа обогатиться за счет наших гостей не было, это не наш стиль работы. В продолжение нашего разговора хотим еще раз сказать спасибо за неравнодушие и за обратную связь, благодаря вам мы обнаружили ошибку в меню бизнес обеда и в кратчайшие сроки ее исправили. Надеемся, мы вернем ваше расположение и исправим сложившееся мнение о ресторане! Всего наилучшего!
21 ноября 2018
Виктория, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Еда
Мы часто бываем в этом заведении. Стало часто в еде попадаться волосы, что сильно огорчает. Вот опять сегодня в торта "Пролесок" попался какой-то волос как будто шерсти. Все реже хочется приходить сюда.
26 октября 2018
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Виктория! Извините нас за неприятные впечатления и испорченное настроение! Согласна, когда попадается что-то в блюде-это очень неприятно, более того это не допустимо! Мы разобрались в сложившейся ситуации и приняли все необходимые меры, применили взыскательные меры и к кондитеру, и делаем все возможное, чтобы подобное не повторялось! Со своей стороны усилили контроль над качеством приготовления всех блюд. Очень надеемся, что у нас будет возможность вернуть ваше расположение и вы дадите нам этот шанс. Спасибо, что рассказали о случившемся.
29 октября 2018
Наталья, о ресторане «BAZAR»
Тема: Постоянные посетители
Заходим вечером после концертов. Аккуратно, вкусно, и еще скидка после 20 час на русскую кухню. Покупаем салат, суп и горячее. Берем с собой выпечку и плов, плов с бараниной- супер. Хачапури мягкие и даже сладкие. Встречают доброжелательно, рассказывают о блюдах. А про выпечку все понятно на картинках по форме начинки.
21 июня 2018
Спасибо вам, что выбираете наше восточное бистро «BAZAR» и делитесь впечатлениями! Считаю, что это прекрасное завершение вчера, в программе которого был концерт. Всегда рады видеть вас у нас в гостях! До новых встреч!