0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Огромнейшее "Спасибо" поварам кафе. Очень вкусная кухня, особенно:мини-чебуреки, смородиново-мятный чай, десерт "Шоколадный фондан". Хочу обратить внимание на обслуживание: вежливый и дружелюбный персонал, который создает уютную атмосферу кафе, заказ приносят вовремя с улыбкой ( что не мало важно).Однажды приехала в пятницу вечером и попала на живую музыку, репертуар состоит как из старых песен, так и из современных. Это заведение для меня одно из самых уютных в городе среди своего класса. Спасибо большое за ваше гостеприимство! Молодцы! Так держать!
26 июля 2019
Наталья, спасибо за отзыв, мы очень рады, что вы оценили наши старания. Мы работаем для вас и всегда рады видеть в нашем ресторане. Нам очень важны хорошие отзывы и эмоции, это дает возможность и желание двигаться еще больше вперед и создавать вам комфорт и хорошее настроение. Спасибо!!! С уважением к вам, весь коллектив Baran-Кафе и директор Наталья.
Евгения, о ресторане «BAZAR»
Вчера с семьей,гуляя по Кировке, решили подкрепиться. Выбор пал на яркую и привлекательную вывеску кафе-ресторана " Bazar". На входе нас сразу же поразили интерьер и обстановка ресторана- необычный декор, массивная мебель, скромно и со вкусом. И пусть посетителей не пугает громкое слово ресторан, ведь цены там умеренные, а еда ресторанного качества. Заказ ждать долго не пришлось, повара работают оперативно и качественно. Хочется отдельно отметить сочную и вкусную шаурму. Шашлык из баранины был чудесным- мягкий, сочный, буквально тает во рту. Очень рекомендуем всем это заведение, оно не оставит голодным никого.
13 июля 2018
Геннадий, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Отличный сервис
Огромное спасибо официанту Горбачевой Анне за отличный сервис. Подача блюд, отношение и хорошее настроение - все это на высшем уровне! Кухня отличная)
15 февраля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемый Геннадий! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв! Рады, что вы остались довольны визитом, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями! Возвращайтесь к нам! Всего наилучшего!
17 февраля
Ольга, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв и пожелания
Посетили ваш ресторан , так как являемся поклонниками грузинской кухни. Интерьер порадовал, как в лучших ресторанах Тбилиси . Обслуживание понравилось , внимательный официант Сергей. Хачапури вкусные , хинкали тоже порадовали . А вот горячие блюда -чашашули, чкимерули и чахохбили очень расстроили. Не по грузински так готовить блюда. В чашашули с говядиной повар решил не заморачиваться и не стал тушить мясо в соку из томатов, Лука и специй, а положил отварную говядину в готовый соус. Шкимерули далеко не то по вкусу, что у грузин. Вместо цыпленка в нем была куриная грудка, сухая и невкусная. В общем, для ценителей грузинской кухни не советую посещать это заведение, разочаруетесь. Шеф-повару советую изменить способ приготовления горячих блюд, и готовить от души, а не по иному. В остальном, приятное место. Подойдёт для посещения с детьми, но не на цокольном этаже . Есть детская комната, хорошая и интересная на первом этаже .
26 января
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что большая часть блюд пришлась Вам по душе. Что касается чашушули и шкмерули мы проведем работу над ошибками и пересмотрим технологию приготовления данных блюд. Спасибо, что помогаете нам становится лучше!
28 января
Евгения, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Бизнес ланч
Добрый день. Регулярно посещаем ресторан "Журавлина" на ул. Кирова. Ходим на бизнес-ланч. Хочется похвалить официанта Ян. Очень приветливый, шустрый. Всегда обслуживает быстро. В прошлом году мы начинали ходить обедать к Вам, но не раз опаздывали на работу, писали обращение Вам с жалобой. Ситуация вроде бы налаживалась, но официанты или кухня все равно медленно работали. Ходить перестали. Тут решили опять попробовать начать посещать ваш ресторан. Все было не плохо. Обслуживали быстро. Но вчера 17.07.2019 - опоздали на работу и попросили собрать все контейнер. Конечно остались недовольны таким обслуживанием (Яна вчера мы не видели, нас обслуживал другой официант). Сегодня 18.07.2019 снова был Ян - мы остались довольные. Спасибо ему за качественную работу! Цените таких сотрудников. Спасибо!
18 июля 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Евгения! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим таких сотрудников, как Ян, но хотелось бы, чтобы наши гости каждый день были в надежных руках! Будем продолжать работу над улучшением качества обслуживания. Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Приходите, ждем новых встреч с вами и новых впечатлений от посещения ресторана! Спасибо за сотрудничество!
19 июля 2019
Тема: Отзыв
8 июня проводили банкет у вас в заведении. Все гости в восторге! Очень красивое место в восточном стиле. Понравилась работа официанта Александра. всегда внимательный, вовремя всё приносил и подливал в бокалы. Друзья теперь тоже собрались все праздники справлять у вас!
13 июня 2019
Юлия, о ресторане «BAZAR»
Тема: Благодарность
Благодарю коллектив бистро Bazar за возможность вкусно, быстро и доступно перекусить в обеденный перерыв. Оригинальное меню каждый день, вкусные блюда, ароматная выпечка на десерт. Уютный интерьер и чистота в заведении помогают расслабиться и сделать вкусный перекус среди рабочих будней. Надеюсь, ещё долго будет радовать меня это заведение!
12 июля 2018
Ксения, о ресторане «Papa Carlo-1»
Почему в данном заведении нельзя часть покупки оплатить бонусами с карты почетного гостя?
01 февраля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Ксения! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Затрудняемся ответить на ваш вопрос, не получив более детальной информации, нам, к сожалению, так и не удалось пообщаться с вами лично, будем благодарны, если вы дадите нам конкретику. Мы всегда открыты для диалога, возвращайтесь к нам! Всего доброго!
04 февраля
Ирина, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв
Здравствуйте! Хочу сказать, что была удивлена тому, что мой негативный/ отрицательный отзыв не остался без внимания. И не просто дали ответ на сайте, а еще и позвонили. Принесли извинения. Пригласили на чашку кофе меня и подругу. Мы так уж и быть- пришли. Действительно, нас ждал вкусный кофе с десертом. Обстановка очень понравилась. Девушка, которая нас обслуживала была умница!!! Кухня у вас вкусная! Мы с подругой отлично отдохнули в вашем ресторане. Спасибо! В следующий раз, когда прилечу в Челябинск, зайду в гости!
25 июня 2019
Тема: Рекомендую всем Баран кафе!!!
В баран кафе впервые, красивый восточный интерьер, вежливый персонал, наивкуснейшие блюда, хочется отметить особенно вокалистку, как шикарно поёт, спасибо за такую созданную атмосферу ей и работу фотографа, наше фото на холодильнике радует нас теперь дома каждый день, от ресторана в восторге! Вернёмся сюда ещё не раз!
24 апреля 2019
Анна, о ресторане «BAZAR»
Тема: Всегда вкусно
Очень любим здесь бывать, уютно, интересный интерьер, чисто и всегда вкусно! Я больше всего люблю люля-кебаб из курицы, а дочка всегда заказывает шаурму. В восточном бистро всегда вкусная и свежая выпечка, еще можно выбрать пп блюда. Заезжаем сюда не только, когда рядом бываем, а иногда специально, за хорошей едой )
09 июля 2018
Ольга, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Обслуживание и еда
Спасибо большое за домашнюю атмосферу, по-настоящему вкусную еду и прекрасное обслуживание. Особая благодарность официанту Владиславу за внимательное отношение к посетителям и оперативность, а администрации за способность идти навстречу клиентам и решать их проблемы без пререканий.
31 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Доброе утро, Ольга! Спасибо за отзыв! Мы всегда готовы решить любой вопрос, главное, чтобы наши гости нам доверяли и делились впечатлениями: что нравится, а над чем нужно поработать! Работу официанта, Влада, мы обязательно отметим. Приходите в гости!
03 февраля
Сергей, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Некорректное обслуживание
Был сделан заказ блюд (манты 10 шт) пришлось ждать 50 мин!!!!!! Официант не предупредил заранее о задержке блюд! Подошел спустя 40 мин и поставил перед фактом! На блюде не было фишек которые описывают начинку !!!! По стандартам горячее отдаётся 20/25 мин! Очень не понравилась эта ситуация! Хоть и столов в ресторане занятых было очень мало!
14 января
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Приносим свои извинения, Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация! Мы готовим хинкали по факту, время приготовления составляет от 20 до 40 минут. Работу над ошибками с сотрудниками сервиса провели! Надеемся у нас будет возможность реабилитироваться в ваших глазах. Будем рады видеть вас вновь.
28 января
Ольга, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: СПАСИБО!!!
Бываем часто, большое спасибо за все!!! Сервис очень хороший, еда восхитительная!!! Официант Алия просто большая молодец!!!! Огромное ей спасибо!!!! Очень доброжелательная☺️☺️☺️
18 января
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Ольга! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Рады, что вы остались довольны визитом, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего доброго!
21 января
Марина, о ресторане «Журавлина-1»
Отличное расположение на арбате, можно погулять и зайти покушать. Часто посещаем ваш ресторан. нравится мужу кухня. Хотелось бы детское меню, чтоб добавили и вообще была бы сказка! :)
13 июня 2019
Отмечали в этом заведении нашу свадьбу и мое день рождение. Свадьба была примерно на 20 человек, была всего одна официантка Кристина, но со своими обязанностями справлялась на "ура!", большая умничка! Еда вкусная, цены не кусаются, ведущий молодец! Очень понравилось это заведение!
01 апреля 2019
Никита, о ресторане «BAZAR»
Тема: Отзыв
Очень вкусный шашлык и время обслуживания приятно удивило. Особенно хочется отметить великолепный лагман.
09 июля 2018
Уважаемый Никита! Спасибо ,что выбираете наше восточное бистро"BAZAR" и делитесь с нами впечатлениями! Повара стараются для вас и готовят с любовью. Обязательно попробуйте нашу шаурму, очень вкусная. Всегда ждём вас в гости.
Светлана, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв
Очень понравилось все. Обслуживание, атмосфера, иньерьер - оставили только самое лучшее впечатление. Кухня вкусная. Все как я люблю. Большое спасибо за прекрасный вечер. Придём ещё.
12 января
Ирина, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Благодарность
Добрый вечер! Выражаем коллективную благодарность сотрудникам ресторана "Журавлина-2" за гостеприимство, доброжелательность, внимательное отношение к посетителям! Замечательный и уютный ресторан оставил только положительные эмоции и впечатления. Мы долго не могли определиться с местом празднования юбилея, изучали отзывы о различных ресторанах города, в результате остановили свой выбор на ресторане "Ж уравлина-2" и остались очень довольны своим выбором! Отмечали праздник 2 января, все очень понравилось: цены, обслуживание, качество приготовления блюд, разнообразное меню, изолированное музыкальное сопровождение в зале (что очень удобно для проведения праздников) - все на высшем уровне! Хотели отдельно поблагодарить официанта, Пермякова Влада за его работу, а также менеджера и Альбину Николаевну за ее профессиональную команду, которая дарит посетителям ресторана хорошее настроение, положительные впечатления и возможность попробовать вкусные и сытные блюда! Процветания вашему коллективу и побольше положительных отзывов от посетителей! После посещения этого ресторана возникает желание прийти к вам еще!
17 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Ирина! Нам очень повезло, что Вы остановили выбор на нашем ресторане! Спасибо, что доверили организацию банкета нашей команде! Залог успешной работы ресторана - это довольные гости! Ваше настроение - самое ценное для нас, поэтому мы стараемся беречь его, сохраняя на протяжении всех этапов взаимодействия: подготовке к мероприятию и проведении банкета. Рады, что оправдали ваши ожидания и праздник запомнился Вам и вашим гостям! Работа сотрудников будет обязательно отмечена. Мы надеемся на встречи с Вами по поводу и без повода! Приходите, всегда ждем встреч!
21 января
Татьяна, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Спасибо за вечер
Вчера всей семьей посетили Ваш ресторан. Огромное спасибо за прекрасную кухню, отличное настроение ребенка и возможность отдохнуть родителей))) игровые зоны у Вас - заМЕЧТАтельные! Наша принцесса была в восторге! пришлось уговаривать и искать весомый довод для того, чтобы увезти ее домой. Пицца была невероятно вкусная!!! Спасибо!
18 января