0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за новое меню, очень вкусный стейк ! Были у Вас 4 марта и сегодня на Бизнес ланче, народу у вас прибавилось, в следующий раз будем бронировать стол! Хотим отдельно поблагодарить нашего официанта Марию, несмотря на задержку, обслуживание было тактичное,дружелюбное и приятное, но в следующий раз , пожалуйста постарайтесь уложиться в один час из-за ограниченного обеденного времени! Ставлю твёрдую 4!
10 апреля 2018
Тема: Спасибо!
24.01.2018 отпраздновала свой юбилей в кафе "Баран". Кухня обалденная! Все очень вкусно! Заказывали салаты, выпечку, плов, шашлык. Очень вкусная долма из говядины - сочная! Цены приемлемые. Понравился обслуживающий персонал: Валентин очень внимательный, деликатный, а главное, с потрясающим чувством юмора))) Все подавалось "с пылу с жару"! Спасибо Паше, "по кальяну", тоже очень внимательный, компетентный, подходил, интересовался, все ли устраивает. Менеджер только у вас замученный... Попадали на нее 2 раза, выходной что ли ей дайте))) Очень серьезная девочка... Девушки с ресепшена, вам отдельное спасибо! Прежде чем забронировать столик, показали мне места, все рассказали, объяснили, умнички! Очень внимательные и улыбчивые. Мои гости до сих пор вспоминают вечер, потому что у вас потрясающий дизайн, обстановка и повар с золотыми руками!
12 февраля 2018
Тема: Обед
здравствуйте были на бизнес ланче 2 марта 2018 года в папа карло по улице коммуны 100. обслуживание самое отвратительное за все 2 года, что мы ходим на обед. суп из бизнеса подали спустя 20 минут и горячее из бизнеса подали через 35 минут с момента заказа. вода для чая была теплая, даже пакетик не заварился в итоге на работу мы опоздали, потому что нас еще расчитывали 15 минут. и поесть горячее я не смогла так как у меня не было вилки. ни разу не было ничего подобного, сегодня настроение испорченно на 1000000%
02 марта 2018
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв. Очень стыдно читать такое, согласны с вами полностью, подобное недопустимо. Извините нас за испорченный обед, настроение и за то, что из-за нас вы опоздали на работу. Невозможно найти слов для оправдания. Поверьте, это нам не свойственно. Очень хотим вернуть ваше расположение и исправить впечатление о пиццерии, подскажите, пожалуйста, контактный телефон, по которому мы могли бы с вами связаться. Еще раз приносим извинения, надеемся на то, что у нас будет шанс на реабилитацию.
14 марта 2018
Анастасия, о ресторане «BAZAR»
Тема: Сервис вашего заведения - нулевой!!!!!!
Сервис вашего заведения - нулевой!!!!!! Зато реклама на радио работает! Услышав рекламу решили обед на работу заказать у вас... и погорячились! заказ был сделан за сутки! Доставку заказали на 12-00! Курьер вовремя не подъехал! Перезваниваю по номеру тел. 217-13-41 девушка Екатерина отвечает мне: - подождите полчаса!, я отвечаю: - нет, девушка, у нас обед полчаса, мы не можем ждать! Повторно я созванивалась еще пару раз! Екатерина, также ответила, что курьер в пути! Адрес доставки, если, что пр.Ленина 57 от вашего заведения в 1 км. Время 13-40 курьера нет! Перезванивая Екатерине! Она говорит: - как это курьера не было?! Он уже вернулся! Перезванивает нам уже заместитель директора Анна! И сообщает что сотрудниками в принципе не был сформирован наш заказ! Анна извиняется, и предлагает вонь оформить заказ! Спасибо большое Анна! Курьер прибыл через 40 минут, как вы и обещали! Все очень вкусно!
13 апреля 2018
Александра Копцева, Директор бистро «BAZAR»
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои искренние извинения за некомпетентность нашего менеджера приема заказов. Нами была проведена беседа с сотрудником, прописаны дополнительные должностные инструкции. И мы, конечно, очень рады, что несмотря на задержку вы смогли оценить вкус наших блюд. Надеемся, эту неприятную ситуацию мы смогли нейтрализовать и вы останетесь нашими гостями,ну а мы вас не подведём. Мы будем очень стараться! С нетерпением ждём вас!