0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Евгения, о ресторане «BAZAR»
Тема: Доставка
Добрый день. Сегодня оформляла доставку еды от Восточного кафе «BAZAR». Была приятно удивлена временем доставки заказа, обещали привезти через час-полтора, а в итоге уложились в 40 минут. До моего адреса доставка оказалась платной, но администратор кафе предложила вариант увеличить заказ, чтобы доставка была бесплатной. По еде: все очень вкусно. Лагман и шашлык оказались горячими, что тоже приятно удивило. Очень вкусная шаурма. Если коротко – быстро и вкусно! Продолжайте в том же духе!
18 июня 2018
Отвратительное место,с точно таким же отвратительным персоналом и обслуживанием! Никогда сюда больше не приду и никому не советую,если не хотите испортить себе настроение и оставить n-ое количество денег неоправданно! Праздновали в данном заведении день рождения, официантки за весь вечер подошли к столу 3-4 раза и то только потому,что мы попросили их. Заказ обговаривался заранее,среди заказанного было "Ассорти мангал", в состав которого по меню входит(информация взята с сайта кафе): Люля-кебаб из курицы, люля-кебаб из баранины, люля-кебаб по- намангамски, шашлык из баранины, шашлык из свинины, шашлык из курицы, шашлык пять пальчиков. Подается с узбекской лепешкой и соусами барбекю и чесночным соусом. По каким-то непонятным причинам среди этого ассорти на тарелке нам принесли шашлык из говяжьей печени,который выдавался якобы за "говядину". После того, как было сделано замечание официантке по этому поводу, был приглашен су-шеф к нашему столу, который вел себя максимально неуважительно к клиентам и на замечание, сделанное ему по поводу того,что нам приготовили, начал повышать голос и просто отказался выслушивать,махнув рукой на нас. После этого последовал еще один разговор с ним, в котором он ни разу не извинился за произошедшее, а только продолжал хамить,кричать и доказывать то,что он приготовил нам говядину. Настроение естественно было испорчено и молодой человек,он же су-шеф, не соизволил извиниться хотя бы просто на словах, пока мы не выпросили уже эти извинения насильно, про заглаживание конфликта "подарком" я вообще промолчу! Позже он,конечно, подошел извиниться и принес какую-то непонятную тарелку с мясной нарезкой. И,кстати,что касается так же еды, видимо,для поваров салат "Цезарь" это тупо накиданные листья салата в тарелку, так как из остальных составляющих данного блюда, в своей тарелке я увидела только 4 дольки помидора и 3 кусочка курицы. Я была во многих заведениях города и много где заказывала этот салат, более УЖАСНОГО, чем здесь, я не ела еще нигде и никогда!! Так что,друзья,ходите в хорошие заведения и празднуйте дни рождения только в проверенных местах, чтобы не портить настроение ни себе, ни своим гостям,а также не выбрасывать деньги на ветер! P.S. Если бы можно было поставить оценку -1000 неограниченное количество раз, я бы определенно поставила ее этой забегаловке;)
15 июля 2018
Уважаемая Олеся! Мы всегда ценим выбор гостей и доверие подготовить праздничный стол команде нашего ресторана. Дорожим этим и стараемся сделать все, чтобы ожидания гостей оправдались и впечатления от праздника были самыми яркими и положительными! Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий и ни в коем случае не хотели испортить настроение вам и вашим гостям! Хотим искренне извиниться за недостаточное внимание со стороны официанта, за то, что менеджер и су-шеф ресторана не смогли найти нужных слов и повлиять на сложившуюся ситуацию. Будем работать над своими ошибками, дабы гости доверяли нам и чувствовали нашу заботу, потому как мы всегда на стороне гостя! Каждый гость, безусловно, в праве сомневаться, и мы всегда готовы ответить на любой вопрос гостя, ответить за качество приготовленной еды, и если ошиблись, искренне чувствуем вину и стараемся исправить ситуацию, чтобы хоть как- то сгладить неприятные эмоции. В данной ситуации не могу не сказать и слов в оправдание. Мы не просто готовим еду для своих гостей, а делаем это с полнотой всей ответственности, профессионализма, и нам очень важно, чтобы гости чувствовали это! Действительно ассорти мангал состоит из всех перечисленных вами шашлыков и люля-кебабов, которые и заявлены на страницах нашего меню. Мы не готовим другое мясо и не меняем состав блюда самовольно, если нет индивидуальных пожеланий гостей! Су-шеф, Алексей, приготовив 100гр шашлыка из говяжьей печени в бараньей сетке, хотел предложить сравнить на вкус эти блюда, чтобы вы смогли определить разницу между люля-кебабом по-намангански (из баранины в бараньей сетке) и шашлыком из говяжьей печени в бараньей сетке. Вы не приняли его попытки. В качестве комплимента и извинения за возникшее недопонимание, мы приготовили тарелку мясного ассорти, которая была принята именинником со словами понимания, так нам показалось, потому как было рукопожатие и взаимопонимание в межличностном общении. Видимо мы ошиблись, и нам все- таки не удалось разрешить сложившуюся ситуацию. Еще раз хотим извиниться за испорченный праздник, нам очень жаль, что мы оставили такие впечатления у вас. P.S: Мы готовы продолжить общение с вами, если вы предоставите такую возможность, поверьте, нам не безразлично настроение гостей, и мы всегда готовы работать над собой, дабы попробовать вернуть расположение вас-наших гостей!
16 июля 2018
Наталья, о ресторане «Счастье не за горами»
15.02.20 отмечали вечер встречи выпускников. Ресторан очень приятно удивил своими изменениями, во первых порадовал интерьер, разнообразили меню, очень понравилось вино. Официант Александр был на высоте, предупредителен и быстр. Живая музыка - просто потрясающе ребята пели. Выражаю огромное спасибо, от компании сидящей на балконе, ресторану за поддержание отличного настроения своей заботой и вниманием к гостям.
16 февраля
Наталья Александровна Куликова, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Большое спасибо вам за отзыв, рады всегда поднимать вам настроение нашей работой, ваш положительный отзыв зарядил нас энергией и желанием быть еще лучше для вас. Мы еще раз вас за это благодарим и ждем в гости всегда.
17 февраля
Лариса, о ресторане «Belochka»
Тема: бронь столика
Добрый день! Прошу обратить внимание руководства ресторана на следующее и принять меры: скученность столов в ресторане просто поражает! личное пространство просто отсутствует! имею в виду небольшие столы, которые находятся в правом зале от входа перед стойкой. Поговорить невозможно! Ужинали 20.12., скученность настолько, что лучше слышно соседей по столику, чем своего собеседника, - крайне негативное впечатление. При этом бронировали столик на диванчике у окна 2 недели назад, оказалось, всё занято, посадили куда посадили. Теснота невероятная! Раздвиньте столы, уберите несколько, чтобы дышать можно было нормально. Крайне возмущены! Желания возвращаться нет, не посоветую к посещению. К официантам замечаний нет, молодцы, внимательны.
23 декабря 2019
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Уважаемая Лариса! Добрый день! Благодарим за отзыв и обратную связь. Действительно, из-за большого количества гостей, пятница и выходные дни у нас все зарезервировано, особенно в предновогоднюю пору. Всем кто желает быть в эти дни у нас в гостях, предлагаем приезжать заранее и выбрать наиболее понравившийся стол. Всегда стараемся всех комфортно рассадить! Очень сожалеем, что произошла такая ситуация, и вы остались не удовлетворены выбором места. Если вы дадите нам шанс, мы рады будем принять вас в гости, и надеемся, без негативных последствий и с положительными впечатлениями для вас! Всего вам доброго!
24 декабря 2019
Ксения, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Вкусный борщ!
Приходили недавно в ваше заведение, нам понравилось. Встретили, посадили за столик, дали меню, официант вовремя приходил. Очень понравился салат зоренька и суп борщ. Ребенку понравились пельмешки. Думаем, что в ближайшее время ещё придём!
13 июня 2019
Добрый день! Ходили в Фугу на самые вкусные роллы в городе, боялись, что все пропадёт. В марте были в белочке, все было превосходно!! Вы превзошли сами себя! И вот Приехали с отпуска и бегом к Вам, такого разочарования мы давно не испытывали! Роллы были ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ! Все разваливалось, рис сухой, соус НЕ ТАКОЙ КАК ДОЛЖЕН БЫТЬ! Общий вид не вызывал никакого желания их кушать!!! Заказывали свои любимые и знаем как вы можете!! пожалуйста, верните нам наши роллы!!!!!!!
24 апреля 2019
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим гостем! Выражаем вам благодарность за ваши замечания, которые непременно приняли к сведению. Мы очень признательны Вам за вашу помощь и надеемся на скорую встречу с вами! Спасибо за сотрудничество!
25 апреля 2019
Вадим, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв о заведении
Всё очень понравилось, и еда и обслуживание!!!
09 февраля 2019
Инна, о ресторане «KARMA»
Тема: Очень жаль, но Карма уже не та
Здравствуйте. Были сегодня днём в вашем ресторане. Увы и ах ресторан не тот, что был раньше. Не вкусно. Обслуживание посредственное. Мужу принесли суп, потом минут 20 ждали лепешки к нему, принесли пересушенные..н. раньше лепешки у вас были песня! Роллы ужасные, рис клейкий, лип а зубам. В мисо супе не было тофу.. так бы забыла и не пришли бы к вам, но плюсом ко всему забыли принести десерт! Мы торопились, чек не проверяли...очень жаль, достойный был ресторан...был
15 января 2019
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень стыдно, что мы не оправдали ваши ожидания и не проявили должного профессионализма. Для нас такая ситуация не является нормой. Мы передали все замечания шеф-повару ресторана и усилили контроль на кухне. С сотрудниками сервиса было проведено дополнительное обучение. Спасибо, что вы не остались равнодушными и написали нам об этом подробно. Надеюсь, что вы нам дадите шанс на исправление, и мы увидим вас в числе наших гостей.
16 января 2019
Елена, о ресторане «Papa Carlo-1»
Отдыхали всей семьей, остались очень довольны. Обслуживание, кухня, чистота все на высшем уровне. Детям есть где поразвлекаться, аниматоры молодцы. Место для отдыха с детьми одно из лучших в городе.
30 декабря 2018
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Рады, что вы остались довольны визитом, спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями! С нетерпением ждем вновь и вновь! Всего наилучшего!
03 января 2019
Ольга, о ресторане «Family Grill»
Тема: Юбилей
Отметили сегодня юбилей моей мамы ,75 лет решили посидеть в троём , остались довольны , кухня вкусная, обстановка уютная, обслуживающий персонал внимательный, приветливый. Очень понравилось, рекомендую посетить в семейном кругу и просто для души.
20 октября 2018
Мария, о ресторане «BAZAR»
Мне нравится в этом месте соотношение цены и качества. Персонал всегда вежлив и приветлив. Всегда все вокруг чисто. Красивый интерьер, помещение с большими окнами, так же в базаре достаточно просторно. Вкусные восточные сладости и,конечно, изюминка этого места - это плов. Рекомендую!
18 июня 2018
Тема: Вопрос
Если Вы считаете, что ждать 25 минут только кофе, придя на бизнес -ланч, который предполагает быстрое обслуживание, то ок, работайте так дальше. И это не первый раз.
03 июля 2018
Уважаемая Мария! Мы приносим извинения за столь нерасторопную и невнимательную работу! Конечны, вы правы, ожидание кофе 25 мин не допустимо. Мы обязательно исправим все свои ошибки и будем стараться больше не подводить своих гостей во время бизнес-ланча, когда время особенно дорого! Еще раз просим извинить нас за предоставленные неудобства!
Тема: испорченный вечер воскресенья
Сегодня, после прогулки зашли перекусить. Нас было 4 взрослых и 4 ребенка. Мы заказали 2 пиццы, 3 пепси , бургер , пельмешки детские и чай. К сожалению , не посмотрели точное время заказа. Но судя по фотографии на телефоне, она была сделана в 19.21 и это было после заказа. То есть заказ был сделан еще раньше. Нам принесли только бургер и 3 пепси. Еще через время нам принесли чай и подогретые тарелки под пиццу. Сидим дальше и ждем. Дети хотят есть и мы тоже. Я подошла к администратору и спросила про порцию пельменей для ребенка. Мне ответили- они варятся, пицца в печке. Сидим дальше и ждем...В 20.00 наше терпение лопнуло и о, чудо принесли порцию пельменей. Они варились 40 минут. а может и дольше, так как время заказа не точное. Тем временем, за соседним столиком пара, которая пришла позже нас, уже доедала пасту и закусывала её пиццей. А наша пицца всё сидит в печке. На мой вопрос почему им уже принесли, мне ответили- у них другая пицца. Итог: после прогулки в парке, мы с детьми , голодные просидели в ожидании еды почти час. "Наслаждаясь" пепси и уже остывшим чаем. Заплатили только за то, что нам соизволили принести, от порции пельменей и двух пицц, которые по прежнему румянились в печи - мы отказались. P.S. посетителей было немного и почему нас так долго обслуживали - не понятно. Осадок остался крайне неприятный после посещения вашего заведения, хотя раньше мы посещали часто вашу пиццерию и даже отмечали несколько дней рождения.
16 сентября 2018
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв. Нам искренне жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий от визита в пиццерию и оставили вас голодными, извините нас за это. Действительно, мы не успевали из-за большого количества гостей, пришедших к нам единовременно. Ваш стол находился на первом этаже, видимо поэтому у вас сложилось неверное впечатление о заполненности пиццерии. В любом случае, безусловно, вы правы, это не должно отражаться на вас, наших гостях, и подобные задержки недопустимы. Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию, поверьте, это не норма для нас. Надеемся, мы сможем изменить ваше мнение о нас.
Маргарита, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Прекрасное обслуживание
Огромное спасибо официанту Александру, за прекрасно проведенное время в Журавлине, профессионал своего дела, очень тактично и ненавязчиво обслуживал нас с подругой, отлично провели время и вкусно пообедали. Придем ещё непременно.
23 сентября 2018
Ксения, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: очень классно
Были у вас в этот четверг. Всё очень понравилось. Интерьер очень красивый! Играла суперская живая музыка. Единственно долго ждали коктейли, но они были очень вкусные. Придем ещё раз обязательно!
10 февраля
Наталья Александровна Куликова, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Спасибо Вам за отзыв, мы благодарны нашим гостям не только за похвалу, но и за критику, это дает нам возможность расти и быть лучшими. Ждем вас в гости, всего Вам наилучшего, Спасибо за доверие
17 февраля
Татьяна, о ресторане «Belochka»
Доброго времени суток! По совету друзей зашли перекусить в Ваш ресторан. Заказала себе милфей из тунца. В целом не плохо, тунец остался сочным, только зачем же так много маслин? Такое чувство, что вес блюду добирали. Соус в этом блюде очень вкусный. Спасибо! Но очень огорчил десерт от шеф-повара "Белочка" - НЕ КЛАДИТЕ туда арахис, он портит вкус десерту. В него прям просятся кедровые орешки или другие благороднее арахиса. Попробуйте сами)))
25 ноября 2019
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Татьяна, добрый вечер. Очень рады, что были нашем гостем. Спасибо, за оставленный отзыв. Мы очень удивлены комментарием к десерту «Белочка», хотим отметить, что арахиса в десерте вообще нет, в состав соуса как раз и входит: и кедровый орех и фундук. Блюдо «Мильфей из тунца» без внимания не оставим! Искренне надеемся на то, что вы ещё не раз придете к нам в гости.
29 ноября 2019
Тема: Обслуживание оставляет желать лучшего...
Пришли семьей в четверг вечером на ужин, столики не убраны, 3 официанта работают, ждали 20минут когда к нам кто-нибудь подойдёт, так и не дождались! сами нашли официанта. Мы были в этот вечер не одни такие разочарованные этим заведением!
23 апреля 2019
Уважаемая Олеся! Благодарим за отзыв, пусть и не красящий нас. Искренне приносим свои извинения за некачественный сервис и неоправданные ожидания. Над замечанием, что касается всех аспектов сервиса, мы уже поработали. Надеемся, что Вы измените мнение о ресторане, посетив нас вновь. Ждем в гости!
25 апреля 2019
ирина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Небольшая ложка дегтя
Здравствуйте. Были в Вашем ресторане на семейном торжестве 02.02.19. Первый раз. Специально выбирали ресторан с детской зоной. Ребенок был очень доволен- детская зона небольшая, но уютная и много игрушек (ребенок всегда на виду). Ресторан оставил только хорошее впечатление и интерьером, и кухней, и обслуживанием. Хорошее вино. Советую - хачапури по-мегрельски, пеновани, осетинские пироги. Великолепный харчо. Рекомендую корейку и шкмерули. Однако местные хинкали заказывать не советую. Тесто толстое и грубое, не эластичное. Никакого удовольствия. Хорошо, что успели отказаться от второй порции. В целом, ресторан рекомендую.
08 февраля 2019
Мария, о ресторане «KARMA»
Тема: Отравление супом "Том-ям"
Часто ходили в этот ресторан, но последний раз запомнился навсегда! Отравилась супом том-ям, при обращении на следующий день к администрации получили ответ, что будут приняты меры для решения, что взяты образцы пищи. Через 12 дней нам сообщили, что все образцы в порядке, вины ресторана нет. Но дело в том, что более ничем отравиться я не могла! Так как пищу, которую я принимала дома, употребляла вся моя семья, все в порядке. Администратор предположила, что я отравилась кальяном. Мне сложно поверить, что "полоскать" всю ночь может от кальяна, но даже если мы допускаем это, то кальян тоже был из этого ресторана. Будьте внимательны, уважаемые гости.
15 декабря 2018
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»

Мария, добрый день! Прежде всего, мы сами заинтересованы в безопасности наших гостей и ресторанов. Мы очень дорожим своей репутацией и регулярно делаем проверки качества и соблюдения санитарных норм. После вашего обращения, нами были сданы пробы блюд и смывы с посуды и рук сотрудников. Результаты исследований прилагаем к ответу. Мы уверены в своей продукции и качестве приготовленных блюд. Все продукты приходят к нам с сертификатами соответствия и ветеринарными справками, каждый сотрудник имеет санитарную книжку и на кухне установлены бактерицидные лампы. Производственный контроль проходит регулярно. Со своей стороны мы исключаем связь вашего состояния с посещением ресторана, возможно имела месть быть ротовирусная инфекция, которая, к сожалению, довольна распространена в последнее время. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление и надеемся у нас будет шанс изменить ваше мнение о ресторане. Скорейшего выздоровления и всего вам доброго.

17 декабря 2018
Алексей, о ресторане «Papa Carlo-1»
Хочу поблагодарить персонал за хорошее качество обслуживание в пиццерии «Папа Карло» на Свободе, часто ходим на обед, выбираем бизнес-ланч в нем представлены всегда вкусные, свежие и разнообразные блюда (шеф-повару отдельно Большое Спасибо!). Еще хочется отметить прекрасную работу администратора Ксении (не помню фамилии), очень доброжелательная, внимательная, ответственная девушка, очень приятно когда в кафе тебя окружают такие люди!!! Спасибо за Вашу отличную работу!!!
13 ноября 2018
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемый Алексей! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Очень приятно, что вы делитесь с нами своими наблюдениями и эмоциями, после слов похвалы хочется работать еще лучше! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Возвращайтесь к нам! Всего доброго!
13 ноября 2018