0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Отмечали в этом заведении нашу свадьбу и мое день рождение. Свадьба была примерно на 20 человек, была всего одна официантка Кристина, но со своими обязанностями справлялась на "ура!", большая умничка! Еда вкусная, цены не кусаются, ведущий молодец! Очень понравилось это заведение!
01 апреля 2019
Никита, о ресторане «BAZAR»
Тема: Отзыв
Очень вкусный шашлык и время обслуживания приятно удивило. Особенно хочется отметить великолепный лагман.
09 июля 2018
Уважаемый Никита! Спасибо ,что выбираете наше восточное бистро"BAZAR" и делитесь с нами впечатлениями! Повара стараются для вас и готовят с любовью. Обязательно попробуйте нашу шаурму, очень вкусная. Всегда ждём вас в гости.
Светлана, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв
Очень понравилось все. Обслуживание, атмосфера, иньерьер - оставили только самое лучшее впечатление. Кухня вкусная. Все как я люблю. Большое спасибо за прекрасный вечер. Придём ещё.
12 января
Ирина, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Благодарность
Добрый вечер! Выражаем коллективную благодарность сотрудникам ресторана "Журавлина-2" за гостеприимство, доброжелательность, внимательное отношение к посетителям! Замечательный и уютный ресторан оставил только положительные эмоции и впечатления. Мы долго не могли определиться с местом празднования юбилея, изучали отзывы о различных ресторанах города, в результате остановили свой выбор на ресторане "Ж уравлина-2" и остались очень довольны своим выбором! Отмечали праздник 2 января, все очень понравилось: цены, обслуживание, качество приготовления блюд, разнообразное меню, изолированное музыкальное сопровождение в зале (что очень удобно для проведения праздников) - все на высшем уровне! Хотели отдельно поблагодарить официанта, Пермякова Влада за его работу, а также менеджера и Альбину Николаевну за ее профессиональную команду, которая дарит посетителям ресторана хорошее настроение, положительные впечатления и возможность попробовать вкусные и сытные блюда! Процветания вашему коллективу и побольше положительных отзывов от посетителей! После посещения этого ресторана возникает желание прийти к вам еще!
17 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Ирина! Нам очень повезло, что Вы остановили выбор на нашем ресторане! Спасибо, что доверили организацию банкета нашей команде! Залог успешной работы ресторана - это довольные гости! Ваше настроение - самое ценное для нас, поэтому мы стараемся беречь его, сохраняя на протяжении всех этапов взаимодействия: подготовке к мероприятию и проведении банкета. Рады, что оправдали ваши ожидания и праздник запомнился Вам и вашим гостям! Работа сотрудников будет обязательно отмечена. Мы надеемся на встречи с Вами по поводу и без повода! Приходите, всегда ждем встреч!
21 января
Татьяна, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Спасибо за вечер
Вчера всей семьей посетили Ваш ресторан. Огромное спасибо за прекрасную кухню, отличное настроение ребенка и возможность отдохнуть родителей))) игровые зоны у Вас - заМЕЧТАтельные! Наша принцесса была в восторге! пришлось уговаривать и искать весомый довод для того, чтобы увезти ее домой. Пицца была невероятно вкусная!!! Спасибо!
18 января
Тема: Благодарность
Бронь была на первый этаж, но провели на второй, в шикарное место для двоих, прямо напротив музыки и певца, и это в вечер 8 марта. За это отдельное спасибо. Официанты проходя мимо столов, глазами как сканером охватывают столы гостей, под контролем всё. Официант Валентин профи. Положил скомканную салфетку на стол, отвернулся на полминуты, повернулся обратно, ни салфетки, ни официанта - везде успевают. Кухня - от еды мурашки по коже, очень вкусно, наслаждаешься каждой ноткой блюда. Чуть больше алкоголя в коктейлях и чуть меньше льда, пожалуйста, алкоголь где то там есть, но в очень скромных количествах. Огромное спасибо за вечер и работу, под впечатлением, вернемся еще не раз ! Забыл буклет, с QR кодом для оформления скидки, как быть ?
16 марта 2019
Арсений, о ресторане «Журавлина-1»
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о ресторане в парке им.Гагарина. Ресторан посещал первый раз, по настоянию друзей, атмосфера уютная, зал оформлен оригинально, обслуживание добротное, но, впечатление от еды очень негативное. Был заказан салат "сельдь под шубой" и первый раз столкнулся с тем, что в ресторане его делают из прессервов, это самый не вкусный салат, который я когда либо ел, у меня на работе в столовой вкуснее готовят. Далее,жаркое "поросячий визг", вроде такое название. В меню блюдо заявлено с грибами, в итоге я так и не понял, это были сушеные грибы посыпанные сверху блюда, или настолько засушены в процессе приготовления, что аж хрустели на зубах. Рыбная тарелка. Я понимаю, что слабосоленый лосось и балык должны быть солеными, но слово "слабосоленый" говорит само за себя, рыба была пересолена. Ну и о приятном, борщ конечно очень вкусный и комплимент от шеф-повора в виде 4х стопочек настойки располагает.
10 июня 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Арсений! Благодарим Вас за то, что не оставили без внимания данную ситуацию и нашли время для того, чтобы поделиться с нами своим мнением. Мы сожалеем о том, что  блюда нашей кухни пришлись Вам не по вкусу. Хотим отметить, что с пресервами мы не работаем, но данную ситуацию разберём с поварами нашего ресторана и обязательно проработаем все допущенные ошибки. Искренне надеемся на то, что вы ещё не раз заглянете к нам в гости.
11 июня 2019
Татьяна, о ресторане «BAZAR»
Тема: Люблю❤
Я очень люблю заведения сети рестостар. Часто ходим с семьей в Базар. Шашлык, шаурма, плов — все очень вкусное! А для детей выбираем что-то из стандартных блюд. Недорого и очень вкусно перекусить — это в Базар))
09 июля 2018
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что нашли время и поделились с нами впечатлениями! Очень приятно ,что являетесь нашими постоянными гостями. Отдельно благодарим за оценку нашей кухни.Обязательно попробуйте наши домашние пельмешки, рекомендуем. Наши двери всегда открыты для вас и ваших близких. До встречи.
Алина, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Благодарность
Доброго времени суток! В Челябинск мы приехали в гости из Иркутской области. Наши друзья пригласили нас прогуляться по парку, а потом зайти в ресторан "Журавлина". И вот, 4 января мы посетили ваш уютный ресторан. Когда мы зашли в ресторан - нас вначале очень сильно разочаровали, сказали, что мест свободных нет, все места под заказ. Но потом всё-таки нашли для нас чудесный столик, чтобы мы смогли согреться и покушать. За это вам отдельное огромное спасибо)) Нас обслуживал официант Евгений. Все наши пожелания он выслушал, узнал, когда подавать те или иные блюда, всё просто замечательно!!! Мы очень вкусно поели, согрелись и приятно удивились тому, что после нашей трапезы нам принесли еще по стопочке настойки (м-м-м, до сих пор чувствую её вкус). Мы были в разных заведениях, но так по-домашнему вкусно и уютно нам не было нигде. Если будем в Челябинске еще раз - обязательно к вам придём! Спасибо за ваш труд! Удачи и процветания вашему заведению и вашим сотрудникам (особенно Евгению)!
14 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Алина! Благодарим Вас за отзыв! Как хорошо, что мы смогли предложить вам столик, хоть и с ограничением во времени, что дало нам возможность порадовать вас нашими яствами и заботливым обслуживанием от Евгения. Спасибо за ваши впечатления, эмоции и благодарность! Нет лучшей награды для нас, чем хорошее настроение гостей! Приезжайте в гости!
16 января
Антонина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв
Были с мужем впервые 15.11.2019, понравился интерьер и обслуживание , а кухня немного оставила расстроенные чувства. Хачапури выше всяких похвал, но вот хинкали были очень пересолены, именно фарш. Взяли сэт 10 шт из них были очень пересолены телятина со свининой и грибные, немного пересолены были курица и копченый сулугуни. Хотим вернуться к Вам вновь, но очень просим пересмотреть кол-во соли в фашре.
20 ноября 2019
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш ресторан. Очень жаль, что разочаровали наши хинкали. Мы приняли к сведению ваше замечание относительно солености и вкуса и исправим данный минус. Обязательно приходите к нам еще раз, чтобы в этом убедиться!
14 декабря 2019
Были с семьёй в обед 23 февраля. В зале пахло кальяном!!! Уважаемые владельцы ресторана, к Вам идут семьи с детьми!!! Примите меры к исправлению данной ситуации! Был заказан плов Чайхана. Огромное количество риса и 3 куска жёсткой баранины сверху. И Вы позиционируетесь как ресторан узбекской кухни? От момента заказа блюд до подачи было заявлено 15 минут. По факту 30 минут. Официант извинилась в связи с проведением банкетов и загруженностью поваров. А мы здесь причем? Столик был заказан накануне.
24 февраля 2019
Уважаемая Ирина! Спасибо за отзыв! Для нас очень важно ваше мнение! Извините за доставленные неудобства, мы будем стараться более внимательно размещать гостей, чтобы всем было максимально комфортно. Обязательно усилим контроль над качеством и временем приготовления блюд. Мы совершенно не хотели испортить ваше настроение, нам очень стыдно, что вас так подвели. Будем работать над всеми указанными ошибками. Еще раз приносим свои извинения.
25 февраля 2019
Vitalina, о ресторане «BAZAR»
Очень хорошее доступное заведение! Место располоджения отличное, в центре города не так много заведений с доступными не заоблачными ценами. Часто с коллегами ходим на бизнес-ланч, он всегда разнообразный, сытный, вкусный. Радуют блюда с мангала, всегда сочные, не пересушенные. Выбор очень велик, особенно радуют ППшные овощи на пару, вареные грудки и овощные салатики!
04 июля 2018
Александра Копцева, Директор бистро «BAZAR»
Уважаемая Виталина! Спасибо вам, что нашли время поделиться с нами обратной связью. Очень рады, что вы являетесь нашими постоянными гостями. Нам приятно, что наши гости остались довольны.Мы обязательно будем радовать вас всевозможными новинками и акциями, всегда ждём вас!
Приходили на выходных, народу было очень много, сесть не смогли, нам предложили пиццу навынос. Оказалось ещё и скидку дают хорошую)))) Очень вкусная пицца на тонком тесте. нам понравилась!
05 сентября 2019
Jacques Pagrach, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Holland / Nederland
Hallo mijn naam Jacques Pagrach uit Amsterdam Nederland ( Holland) ik heb vorige week uitstekend bij u geluncht uitstekende gerechten en top van smaak. Bij mijn volgende bezoek aan Chelyabinsk zal ik dit restaurant zeker weer bezoeken. Na de lunch heb ik de dame ontmoet die de leiding had en ik vind haar een mooie vrouw graag zou ik contact met haar hebben. We hebben samen een foto gemaakt welke ik mee stuur, zo u wil kan ik deze mail ook in het Engels aan u sturen helaas ik spreek geen Russisch. Hoop van u te horen Met vriendelijke groet Jacques Pagrach tel +31 6 50 656 484
20 февраля 2019
Тема: отзыв
17 января посетили ваше кафе и остались очень довольны. Нас замечательно встретили, прекрасный интерьер. Все, что мы заказали, было очень вкусно- респект повару! Особенно хочу отметить работу нашей официантки- внимательная, доброжелательная, чудесная девушка. Анастасия, большое тебе спасибо, а так же благодарность всему коллективу. С удовольствием придем еще))
18 января 2019
Уважаемая, Елена! Спасибо за выбор нашего заведения! Мы очень рады, что оставили у вас такие замечательные и теплые впечатления! Благодарим за отзыв, для нас очень важно мнение наших гостей! Ждем в гости!
22 января 2019
Sergey, о ресторане «BAZAR»
Тема: Отзыв
Впервые в городе Челябинске,рядом с гостиницей кафе Bazar,покушал и в обед- очень сытно и вкусно,в 21.00 зашёл поужинать - внимательный персонал,посоветовали,что взять - очень вкусно. На кассе любезная девушка. В заведении чисто,современная музыка,интересный интерьер. Буду ходить всю командировочную неделю.
02 июля 2018
Александра Копцева, директор восточного бистро «BAZAR», Директор бистро «BAZAR»
Добрый день, уважаемый Сергей! Спасибо вам за добрые слова и за выбор нашего восточного бистро "BAZAR". Очень приятно, что оценили наш интерьер. Наш коллектив будет рад видеть вас и впредь. Будете в городе, обязательно заходите к нам, наши двери всегда открыты для вас. Всего вам доброго.
04 июля 2018
Константин, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Качество обслуживания
Написал отзыв о ресторане не разобравшись с чеком. Думал, что обсчитали. На самом деле нет. Приношу извинения
06 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемый Константин! Благодарим за лояльное отношение к нам! Ничего страшного, Вы сделали все правильно! Мы для этого и связались оперативно с Вами, чтобы разобраться детально в ситуации! Бывает, что мы тоже ошибаемся и всегда благодарны гостям за обратную связь и возможность исправить допущенные ошибки! Очень хотим и стремимся сотрудничать с нашими гостями на доверии, которое зарабатываем годами. Спасибо, что вы у нас есть! До новых встреч!
09 января
Евгения, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Некомпетентный администратор
Зашли сегодня в пиццерию Papa Carlo рядом с парком им.Гагарина. Были свободные столики только на 1 этаже, мы уточнили у администратора, можно ли будет по мере освобождения столика на 2 этаже подняться туда. Нас заверили, что можно. Но когда заветный столик освободился, откази, сказав, что все столики на 2 этаже зарезервированы под банкет. Понятно, что администратор хочет заполнить зал, но зачем же обманывать клиентов? Нам важен был именно столик рядом с детской игровой зоной на 2 этаже
27 октября 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Евгения! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Примите искренние извинения за несогласованные действия сотрудников и за испорченное настроение. Действительно, в выходные дни очень много гостей и вас изначально ввели в заблуждение по поводу освобождающихся столов. Мы усилим работу в этом направлении, надеемся, вы дадите нам шанс исправить ваше мнение о пиццерии. Всего наилучшего!
29 октября 2019
Тема: Отличный сервис и блюда
Мы гости города Челябинска, 16.06 вечером заказывали на дом две пиццы, и салат. Салат с ростбифом порекомендовала администратор, сказав что он невероятно вкусный... И это оказалось полной правдой! Пицца тоже достойная, вполне по-итальянски (ели пиццу в Италии) в соус для грибной чуть соли бы побольше... но это на любителя. Огромное спасибо. Девушке, что принимала заказ, отдельное спасибо за профессионализм, желание помочь выбрать лучшее из блюд, и доброжелательность.
16 июня 2019
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь. Рады, что вы получили удовольствие от визита, с нетерпением ждем вновь и вновь! Всего наилучшего!
28 июня 2019
Иван, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв
Сегодня, т.е. 17.02.19, после долгой прогулки по парку Гагарина, решили по пути зайти в «Журавлину». Атмосфера такая уютная,теплая, а интерьер такой, что уходить не хочется. О меню: меню соответствует украинским традициям, борщи, сало, соленья, пельмени, рыба, и все это да под водочку, ммм! В общем ничего заморского и лишнего в меню нет. Хорошо покушать и при этом наестся, у вас точно получится. Средний ценник примерно руб 400-500, но за такие большие порции, стоит. Заходил с семьей: я, жена и сын. Очень понравилось и наелись. Персонал в народных костюмах очень приветливый, знающие меню, могут посоветовать. Кстати, при заказе одного блюда, получилось так, что не оказалось одного ингредиента и официант предложила нам заменить этот ингредиент шашлычком, не доплачивая. В общем ушли мы от туда сытые, довольные и счастливые. Навязывать мнение не буду, но посоветую посетить хотя бы разок, а там сами решите.
17 февраля 2019