0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Александра, о ресторане «KARMA»
Тема: Нарушение норм утилизации отходов.
Сотрудники ресторана "Карма" на протяжении нескольких месяцев выбрасывают использованные угли от кальяна в арку между домами, расположенными по пр. Ленина, 64 и Энгельса, 65, куда выходит служебный ход ресторана. Угли выносят в том числе тлеющие, выбрасывают прямо на землю! Там же, рядом с кучками углей, периодически появляются пакеты с мусором. Это что за бардак?! Арка не место для утилизации отходов! Через нее ходят жители окрестных домов. Неужели это ещё нужно объяснять безалаберным сотрудникам?! Как вообще это заведение может именоваться рестораном? Ответственным за утилизацию похоже просто лень пройти лишние десять метров до мусорных баков. Просьба принять меры, чтобы мы не наблюдали отходы ресторана нигде! В противном случае будем обращаться в соответствующие надзорные органы и прокуратуру.
14 апреля
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Александра, добрый день! Приношу вам свои извинения за сложившуюся ситуацию, я взяла ее под личный контроль. Больше инцидентов с углем не будет. Спасибо вам большое, что сообщили нам об этом. Со всеми сотрудниками ресторана была проведена беседа, где мы ещё раз им напомнили, как и куда нужно утилизировать угольные отходы.
Анастасия, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Работа аниматоров
Очень расстроила непрофессиональная работа аниматоров в пиццерии «PAPA CARLO» на Свободе 88Д 26 января. Итог их работы: ребёнок в слезах. Причина в том, что ребёнок отстояв в очереди 40 мин получил отказ от аниматора в аквагриме. Как пояснил аниматор, она требовала от детей извинения. Простите, за что дети должны извиняться? За то что они пришли на День Рождения и должны сидеть смирно???? Если аниматор не умеет найти подход к детям и относится халатно к работе, то может не стоит портить настроение именинникам???После обращения к менеджеру ситуация разрешилась: детям нарисовали аквагрим, но неприятный осадок остался. За 4 часа работы аниматоров проведено было только около 4 конкурсов . Много раз были в данной пиццерии и всегда работа аниматоров устраивала, кроме сегодняшнего инцидента. Касательно еды все было вкусно, торт на заказ очень понравился, официант внимательная.
26 января
ЯНА ВЛАДИМИРОВНА ВИНИЧЕНКО, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Примите извинения за непрофессиональную работу аниматоров, ваш отзыв мы передали руководству агентства, с которым сотрудничаем. Если честно, такое произошло впервые за нашу многолетнюю работу, мы стараемся окружить наших гостей вниманием и заботой. Согласны с вами, подобное поведение сотрудников анимационного агентства недопустимо! Спасибо, что поделились с нами произошедшим, всего наилучшего!
28 января
Евгений, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв о посещении
Провели семейное торжество в "Манана Мама". Отличная кухня. Безупречное обслуживание. Отдельное спасибо официанту Александру, такой сервис редкость для нашего города.
31 марта
Тема: Грязная посуда на Коммуны 100
Всё хорошо, но есть одно большое НО, неприемлемое НО: грязная посуда. Подробнее: к супу принесли ложку, которую не отмыли, на ней прямо была засохшая еда. Это не бросалось в глаза, но на ощупь я сразу почувствовала, присмотрелась и уже увидела. Далее принесли тарелку со вторым блюдом, всё хорошо, но взяв тарелку за края опять же пальцами я почувствовала, что она не отмыта с другой стороны! Примите меры! Были с сыном у вас 18 ноября 2018 года.
19 ноября 2018
Уважаемая Елена! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Очень стыдно читать подобные отзывы, согласны с вами, подобное недопустимо. Приносим искренние извинения за произошедшее, мы разобрали эту ситуацию на брифинге, ответственные лица понесут наказание, еще раз извините нас, надеемся у нас будет шанс реабилитироваться в ваших глазах. Всего наилучшего!
19 ноября 2018
Алексей, о ресторане «Family Grill»
Время от времени заходим в ваш ресторан, всегда все нравилось. Крайний раз были у вас 13.11.18г. При заказе выяснилось, что из пива на выбор есть только 2 вида разливного, и ни одного бутылочного, хотя в меню выбор есть. Не то что бы я только ради пива пришел, но считаю, что у заведения, позиционирующего себя как «ресторан», таких проблем не должно быть.
14 ноября 2018
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемый Алексей! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв! Действительно, из-за проблем у поставщиков мы вынуждены краснеть перед гостями за отсутствие позиций бутылочного пива. Приносим искренние извинения за неоправданные ожидания, надеемся, при следующем визите у вас останутся только положительные эмоции! Возвращайтесь к нам! Всего наилучшего!
14 ноября 2018
Марина, о ресторане «Журавлина-1»
Здравствуйте!! Любимые, дорогие мои вся группа Рестостар. Сегодня побывали в Журавлине и как всегда по горячим следам пишу отзыв!! То что я вас обожаю и всегда всем хвалю, об этом даже нет слов!!!! Кухня просто супер, всё на высоте!! Про интерьер даже слов нет!! Одни восторги!!! Но обслуживание сегодня... просто плакать хочется!!!!! Мы к вам ходим на протяжении 15 лет!! Сегодня пригласили дорогих нам людей, которые совсем не ходят в заведения и хотели их сразить наповал!!!! Не удалось!!!! Конечно, когда я выбирала "пивницу" , я сразу переживала, что нас не будет видно! Но зная ваш класс, я сама себя успокаивала!! За каждым стаканом пива нужно было идти к барной стойке! В том числе и за водкой и за чаем и т.д и т.п. было ужасно стыдно, когда уходили и не оставили девочке на чай, но реально было не за что оставлять!! Моя просьба или предложение, хотя бы какой-то колокольчик или звонок туда провести, может будет лучше!! Конечно ужасно испортило впечатление, но любить вас пока не перестала!!!!
13 октября 2018
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Марина! Спасибо за ваше доверие и лояльность к нашей компании! Нам очень жаль, что в этот раз мы не смогли полностью оправдать ваши ожидания и оставили неприятный след о последнем посещении! Не важно какой стол выберет гость, важно насколько официант может найти эмоциональный подход и понять сколько внимания необходимо гостю, и как выстроить с ним общение, чтобы всегда быть рядом. Мы обязательно будем работать и дальше над улучшением качества обслуживания, чтобы наши официанты только радовали гостей! Приходите в гости, будем с нетерпением ждать следующей встречи с вами. Спасибо за отзыв, за обратную связь- она для нас очень важна!
22 октября 2018
Наталья, о ресторане «BAZAR»
Тема: Отзыв
Заходим в это кафе после концертов вечером. Атмосфера доброжелательная. Улыбаются, рассказывают терпеливо о блюдах. Еще и скидка после 20 час на русскую кухню, тоже приятно. Есть микроволновка для разогрева. Я разогреваю компот, мне нравится теплый. Также чисто все и аккуратно. В том числе и туалет.
21 июня 2018
Ольга, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
На 1 сентября посетили Baran кафе. Очень приятное обслуживание. Потрясающе вкусные блюда. Рекомендую знакомым.
01 сентября 2018
Тема: Хороший ресторан
Добрый день. Приезжали в гости к детям на праздник, они повели нас именно в ваш ресторан. Хотелось бы сказать большое спасибо за замечательный вечер. Справили день рождение на Ура! Выбор был, действительно, хороший. Дети играли в детской комнате и за столик приходили покушать. Меню шикарное, очень большое, хорошо, что дети заказали всё заранее, потому что глаза разбегались. Если будем у вас в городе, обязательно посетим вас ещё раз!
28 июня
Здравствуйте, Екатерина Александровна! Спасибо за ваш комментарий. Мы очень рады, что вы являетесь гостями нашего города и в двойне приятней, что среди заведений города Челябинска выбрали именно наш ресторан. Обязательно возвращайтесь! Всего вам доброго и до новых встреч.
28 июня
Геннадий, о ресторане «KARMA»
Тема: Отзыв
Хожу постоянно в этот ресторан. Нравится кухня, атмосфера, музыкальное сопровождение. Единственный колосальный минус, который нивелирует все плюсы это хаотичное применение кальянов. Я понимаю, что есть люди кто это любит, но есть и те кто их не может терпеть. Сейчас я сижу и обедаю вокруг меня одни кальяны, я не могу выбрать место где их меньше. Выделите зону где их будут курить, сделайте там хорошую вытяжку. Я пришел в ресторан, чтобы насладиться кухней. Вместо этого дышу какой то ерундой, которая перебивает аромат блюда, и минимизирует удовольствие от блюда. Ощущение узбекской забигаловки а не ресторана. Будут вопросы, звоните. Спасибо!
26 февраля
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Геннадий, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что вы являетесь нашим постоянным гостем. Мы обязательно проведем диагностику вентяляционно-вытяжной системы, чтобы избежать таких ситуаций в дальнейшем. Спасибо, что оценили нашу кухню и атмосферу. Будем рады встречи с вами!
ирина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: О хинкалях
Добавляю к своему отзыву замечания - хинкали - всё тесто грубое, не эластичное. Проведите сами дегустацию. Особенно если все заказанные блюда приносят одновременно и хинкали ешь уже остывшими.
13 февраля
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень долго добивались правильного соотношения начинки и теста и на данный момент мы вышли на оптимальную рецептуру наших хинкали. Единственное место, где тесто может быть толстым и грубым это ножка, которая не употребляется в пищу.
13 февраля
Юрий, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Вкусно и вовремя
Хвалю, молодцы! Любим вашу фирменную пиццу "Papa Carlo". Сегодня заказал на 20:30 с доставкой 3 разных пиццы. Курьер молодец, приехал вовремя. Пиццы горяченькие + тортик в подарок. В общем рекомендую! Пунктуальны и качество на высоте!
24 января
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемый Юрий! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь! Мы работаем для того, чтобы вы возвращались к нам вновь и вновь! Всего наилучшего!
25 января
Алия, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Очень вкусно
Добрый день была у вас в ресторане, очень все вкусно по-обедали. Я взяла пельмени с курицей, а муж пельмени со свининой говядиной. Всё свежее, очень приятное обслуживание, будем приходить только к вам и звать родственников и друзей. Спасибо за вкусную еду!
12 октября 2018
Тема: Отзыв
Идея ресторана family отличная, умные тёти и дяди создали пространство, где должны были себя чувствовать отлично дети и их родители. Гости аплодируют, организаторы вешают медали себе на грудь...по факту (не думаю, что так было всегда) - измотанные официанты, не совсем внятные хостес, никто не спешит обслуживать вновь прибывших гостей, блюда на троечку, пишу я и меня слегка подташнивает ( не отравилась ли я) и что неприятнее всего - банально грязно, детские зоны очень-очень грязные. Все заведение производит впечатление давно немытого и требующего срочно его освежить и дезинфицировать. Это, кстати, к другому Papa Carlo тоже относится. Белочка ещё держится в этом смысле, но там с блюдами иногда не очень. Про Баран - вкусно, но ооочень долго, официантов нужно буквально ловить за руку, чтобы приняли заказ. Если резюмировать, Вы безусловно круты по количеству, но качество Вам ещё подтягивать и подтягивать..
30 сентября 2018
Уважаемая Мария! Благодарим за обратную связь! Мы обязательно учтем все ваши замечания и усилим контроль. Нам важно, чтобы все наши гости были довольны и чувствовали себя комфортно и безопасно. Всего наилучшего!
01 октября 2018
Евгения, о ресторане «BAZAR»
Тема: Доставка
Добрый день. Сегодня оформляла доставку еды от Восточного кафе «BAZAR». Была приятно удивлена временем доставки заказа, обещали привезти через час-полтора, а в итоге уложились в 40 минут. До моего адреса доставка оказалась платной, но администратор кафе предложила вариант увеличить заказ, чтобы доставка была бесплатной. По еде: все очень вкусно. Лагман и шашлык оказались горячими, что тоже приятно удивило. Очень вкусная шаурма. Если коротко – быстро и вкусно! Продолжайте в том же духе!
18 июня 2018
Олеся, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Отвратительное место,с точно таким же отвратительным персоналом и обслуживанием! Никогда сюда больше не приду и никому не советую,если не хотите испортить себе настроение и оставить n-ое количество денег неоправданно! Праздновали в данном заведении день рождения, официантки за весь вечер подошли к столу 3-4 раза и то только потому,что мы попросили их. Заказ обговаривался заранее,среди заказанного было "Ассорти мангал", в состав которого по меню входит(информация взята с сайта кафе): Люля-кебаб из курицы, люля-кебаб из баранины, люля-кебаб по- намангамски, шашлык из баранины, шашлык из свинины, шашлык из курицы, шашлык пять пальчиков. Подается с узбекской лепешкой и соусами барбекю и чесночным соусом. По каким-то непонятным причинам среди этого ассорти на тарелке нам принесли шашлык из говяжьей печени,который выдавался якобы за "говядину". После того, как было сделано замечание официантке по этому поводу, был приглашен су-шеф к нашему столу, который вел себя максимально неуважительно к клиентам и на замечание, сделанное ему по поводу того,что нам приготовили, начал повышать голос и просто отказался выслушивать,махнув рукой на нас. После этого последовал еще один разговор с ним, в котором он ни разу не извинился за произошедшее, а только продолжал хамить,кричать и доказывать то,что он приготовил нам говядину. Настроение естественно было испорчено и молодой человек,он же су-шеф, не соизволил извиниться хотя бы просто на словах, пока мы не выпросили уже эти извинения насильно, про заглаживание конфликта "подарком" я вообще промолчу! Позже он,конечно, подошел извиниться и принес какую-то непонятную тарелку с мясной нарезкой. И,кстати,что касается так же еды, видимо,для поваров салат "Цезарь" это тупо накиданные листья салата в тарелку, так как из остальных составляющих данного блюда, в своей тарелке я увидела только 4 дольки помидора и 3 кусочка курицы. Я была во многих заведениях города и много где заказывала этот салат, более УЖАСНОГО, чем здесь, я не ела еще нигде и никогда!! Так что,друзья,ходите в хорошие заведения и празднуйте дни рождения только в проверенных местах, чтобы не портить настроение ни себе, ни своим гостям,а также не выбрасывать деньги на ветер! P.S. Если бы можно было поставить оценку -1000 неограниченное количество раз, я бы определенно поставила ее этой забегаловке;)
15 июля 2018
Альбина Николаевна Коробкина, директор ресторана "Журавлина", "BARAN-КАФЕ", Директор кафе «BARAN-КАФЕ»
Уважаемая Олеся! Мы всегда ценим выбор гостей и доверие подготовить праздничный стол команде нашего ресторана. Дорожим этим и стараемся сделать все, чтобы ожидания гостей оправдались и впечатления от праздника были самыми яркими и положительными! Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий и ни в коем случае не хотели испортить настроение вам и вашим гостям! Хотим искренне извиниться за недостаточное внимание со стороны официанта, за то, что менеджер и су-шеф ресторана не смогли найти нужных слов и повлиять на сложившуюся ситуацию. Будем работать над своими ошибками, дабы гости доверяли нам и чувствовали нашу заботу, потому как мы всегда на стороне гостя! Каждый гость, безусловно, в праве сомневаться, и мы всегда готовы ответить на любой вопрос гостя, ответить за качество приготовленной еды, и если ошиблись, искренне чувствуем вину и стараемся исправить ситуацию, чтобы хоть как- то сгладить неприятные эмоции. В данной ситуации не могу не сказать и слов в оправдание. Мы не просто готовим еду для своих гостей, а делаем это с полнотой всей ответственности, профессионализма, и нам очень важно, чтобы гости чувствовали это! Действительно ассорти мангал состоит из всех перечисленных вами шашлыков и люля-кебабов, которые и заявлены на страницах нашего меню. Мы не готовим другое мясо и не меняем состав блюда самовольно, если нет индивидуальных пожеланий гостей! Су-шеф, Алексей, приготовив 100гр шашлыка из говяжьей печени в бараньей сетке, хотел предложить сравнить на вкус эти блюда, чтобы вы смогли определить разницу между люля-кебабом по-намангански (из баранины в бараньей сетке) и шашлыком из говяжьей печени в бараньей сетке. Вы не приняли его попытки. В качестве комплимента и извинения за возникшее недопонимание, мы приготовили тарелку мясного ассорти, которая была принята именинником со словами понимания, так нам показалось, потому как было рукопожатие и взаимопонимание в межличностном общении. Видимо мы ошиблись, и нам все- таки не удалось разрешить сложившуюся ситуацию. Еще раз хотим извиниться за испорченный праздник, нам очень жаль, что мы оставили такие впечатления у вас. P.S: Мы готовы продолжить общение с вами, если вы предоставите такую возможность, поверьте, нам не безразлично настроение гостей, и мы всегда готовы работать над собой, дабы попробовать вернуть расположение вас-наших гостей!
16 июля 2018
Ксения, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Вкусный борщ!
Приходили недавно в ваше заведение, нам понравилось. Встретили, посадили за столик, дали меню, официант вовремя приходил. Очень понравился салат зоренька и суп борщ. Ребенку понравились пельмешки. Думаем, что в ближайшее время ещё придём!
13 июня
Добрый день! Ходили в Фугу на самые вкусные роллы в городе, боялись, что все пропадёт. В марте были в белочке, все было превосходно!! Вы превзошли сами себя! И вот Приехали с отпуска и бегом к Вам, такого разочарования мы давно не испытывали! Роллы были ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ! Все разваливалось, рис сухой, соус НЕ ТАКОЙ КАК ДОЛЖЕН БЫТЬ! Общий вид не вызывал никакого желания их кушать!!! Заказывали свои любимые и знаем как вы можете!! пожалуйста, верните нам наши роллы!!!!!!!
24 апреля
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим гостем! Выражаем вам благодарность за ваши замечания, которые непременно приняли к сведению. Мы очень признательны Вам за вашу помощь и надеемся на скорую встречу с вами! Спасибо за сотрудничество!
25 апреля
Вадим, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв о заведении
Всё очень понравилось, и еда и обслуживание!!!
09 февраля
Инна, о ресторане «KARMA»
Тема: Очень жаль, но Карма уже не та
Здравствуйте. Были сегодня днём в вашем ресторане. Увы и ах ресторан не тот, что был раньше. Не вкусно. Обслуживание посредственное. Мужу принесли суп, потом минут 20 ждали лепешки к нему, принесли пересушенные..н. раньше лепешки у вас были песня! Роллы ужасные, рис клейкий, лип а зубам. В мисо супе не было тофу.. так бы забыла и не пришли бы к вам, но плюсом ко всему забыли принести десерт! Мы торопились, чек не проверяли...очень жаль, достойный был ресторан...был
15 января
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень стыдно, что мы не оправдали ваши ожидания и не проявили должного профессионализма. Для нас такая ситуация не является нормой. Мы передали все замечания шеф-повару ресторана и усилили контроль на кухне. С сотрудниками сервиса было проведено дополнительное обучение. Спасибо, что вы не остались равнодушными и написали нам об этом подробно. Надеюсь, что вы нам дадите шанс на исправление, и мы увидим вас в числе наших гостей.
16 января