0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Мария, о ресторане «Titanic 2000»
Очень очень красивое место, водопад даже есть! Столько интересных деталей! Мне очень понравилось! Кухня вкусная. Забегали на бизнес-ланч, всё подавали достаточно быстро. Обязательно придём ещё раз.
13 июня
Дарья, о ресторане «Belochka»
Добрый день ! Наш ребёнок обожает, Ваш ресторан и, на вопрос где отмечать день рождения, без вариантов называет Belochka. 1 апреля 2019 мы отмечали др сына 5 лет, а сегодня я зашла на сайт, т.к ранее нам показывали наши фото, но не об этом. На сайте 2 акции действующие в это время: презент для именинника ( коктейль ) и ребёнок кушает бесплатно, мы до дня рождения были три раза и ни разу ни кто об этом не сказал, пускай - бесплатно кормить ребёнка, не рассчитывали, но комплимент от ресторана имениннику можно и без напоминаний сделать! Говорите об этом, это приятно! Тем более если гости постоянные! Второй момент с официантами, ну правда долго!!! Понедельник 17 часов, официант ну очень долго идёт, прям ждали постоянно (но Админы отличные!) В суете оставила документы в подушках, немедленно позвонил админ и сообщил о потере! Спасибо !
03 апреля
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно слышать, что вы наши постоянные гости. Хотела бы извиниться перед вами, за не профессионализм своих сотрудников. Очень неприятно, и стыдно, что мы оказались в такой ситуации. Описанная вами ситуация не может быть оправдана никаким образом. Мы обязательно разберемся и сделаем все возможное, чтобы больше такого не повторялось. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление и вернуть ваше хорошее расположение! Еще раз приношу свои извинения. Спасибо за сотрудничество.
04 апреля
Меги, о ресторане «Манана Мама»
добрый день! хочется сказать Вам, уважаемая Манана, огромное спасибо, за то, что Вы нашей семье дарите ощущение на некоторое время окунуться в атмосферу нашей родины - Сакартвело! в месяц два раза мы обязательно заходим к Вам в гости и всегда всё на хорошем уровне. Из всх грузинских заведений города Челябинска мои дети отдали предпочтение Вашему заведению. Уже почти скоро будет год, как мы Вам не изменяем, но при этом хочется высказать по поводу пятничного посещения заведения: одним из многих блюд, которые мы заказали бал хинкали, но в этот раз он отличался, а именно зелени было сверх нормы и в мясе встречались мелкие хрящики (это не очень приятно и говорит уже о качестве приготовления). Мы конечно угостились данным блюдом, но с осторожностью.... Мы также знаем, что Вы тщательно следите за технологией приготовления блюд, за это мы Вам благодарны, но будем Вам признательны если Ваши повара также будут соблюдать технологию и марку грузинских блюд. С уважением, Меги!
18 ноября 2018
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Меги , добрый день! Благодарим вас за то,что являетесь нашими постоянными гостями! Ваше мнение очень ценно для нас и мы обязательно примем к сведению ваше замечание. Всегда рады видеть вас!
Константин, о ресторане «Журавлина-2»
Очень Вам признателен за Супер сервис! Спасибо и Успехов!
07 декабря 2018
Инна, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Доставка
НЕРЕAЛЬНО дозвонится со стационарного телефона по доставке PAPA CARLO на широко рекламируемый Вами тел. 225-21-66!!!!!!!!!! Постоянно занято!!!!!!!!! Вы можете для удобства клиентов ввести функцию по голосовому оповещению о времени ожидания перед приёмом заказа!?
18 октября 2018
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Инна! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Мы передали вашу просьбу в службу технической поддержки, в ближайшее время добавим данную функцию. Вы также можете заказать доставку через наш сайт restostar.com во вкладке Доставка. Еще раз благодарим за отзыв, возвращайтесь к нам! Всего наилучшего!
18 октября 2018
Виктория, о ресторане «BAZAR»
Тема: Мужчины остались сыты и довольны
Недавно заказали в офис много вкусной восточной еды. Привезли в течение часа, всё горячее и свежее. Попробовали Лагман, плов, Кебабы. Наши Мужчины остались сыты и довольны. Обязательно закажем еще.
09 июня 2018
Татьяна, о ресторане «KARMA»
Добрый день! 17.09.2018 года впервые побывали в этом чудесном ресторане. Хочу выразить огромную благодарность, за теплую и уютную атмосферу. Большое спасибо официанту Камилла, очень приятная, ненавязчивая и внимательная девушка. Хотелось бы отдельно поблагодарить повара за потрясающие блюда, а также весь персонал этого прекрасного ресторана!
18 сентября 2018
Екатерина Малясова, Директор ресторана «KARMA»
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего персонала и ресторана в целом! Нам безумно приятно читать такие душевные и искренние отзывы! Надеемся, что мы станем для вас любимым рестораном! Хорошего дня!
Оксана, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Отличный обед
Ранее я писала отзыв на плохое и доогое обслуживание, думала что отзыв удалят и ни каких мер не примут. Но я ошиблась вечером мне позвонила менеджер, извинилась за долгий и испорченный обед. Спасибо за то что не остаетесь равнодушными. В качестве компенсации предложили обед за счет кафе. Сегодня 31 июля мы пообедали, подали все вовремя, был очень вежливый официант, весь обед у нас занял 30 мин. Очень вкусно и красиво приготовленно. Спасибо за понимание, того что время дорого особенно в обеденный перерыв. Будем к вам приходить!
31 июля 2018
Yulya, о ресторане «Family Grill»
Тема: Десерты
Были у вас 22.06.18, все было отлично,салаты,мясо,напитки, обслуживание, но очень хотелось сладкого,( не хватило этой самой 5 звёздочки в отзыве) выбора в меню совсем не было(( мы очень любим мясо,но чай со сладким после этого неизбежно нужен)) пожалуйста, введите что- нибудь новое эксклюзивное вкусное, и как постоянные гости видим в вашем меню молекулярную кухню, представленую в десертах))
23 июня 2018
Ирина, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Обслуживание 01.07.2018
Сегодня, 01.07.2018 решили зайти в ресторан на Кировке, персонал был занят чемпионатом мира по футболу, но никак не поситителями. Заказали карпа, про которого все забыли и в итоге готтвили его минут 50! Друзьям уже принесли и стейк и все блюда, все поели, а одному человеку пришлось ждать. Причем официанты вообще не затрудняли себя походами к столикам, пришлось идти самим и просить счет! Ужасное обслуживание. Как будто пришли в спорт-бар. Больше в данное заведение ни ногой! Хотели бы посидеть в спорт баре пошли бы в спорт бар!
01 июля 2018

Уважаемая Ирина!

Просим извинить нас за такие впечатления от посещения «Журавлины»! Да, вы правы в настоящий момент вся страна активно следит за чемпионатом мира по футболу и видимо официанты совместно с гостями излишне эмоционально обсуждали матч, что, конечно, мешало гостям, которые ожидали увидеть ту привычную домашнюю, уютную атмосферу! Мы обязательно обратим внимание всех сотрудников, что очень важно не забывать, что здесь и сейчас самое дорогое и ценное для нас — это настроение гостей! Обязательно примем все необходимые меры, чтобы подобное не повторялось!Еще раз искренне приносим свои извинения за причиненное неудобство!

Добрый день! Как же нам нравится посещать Фугу! Особенно после того как мы познакомились с Вашим менеджером и теперь нас встречают по имени , чувствуем свою значимость и особенное отношение! Были сегодня оценили меню с картинками, все очень вкусно и аппетитно, сегодня не много не хватало внимание официанта, был полный зал ((но как мы уже говорили у нас теперь есть связи!
09 августа 2018
Добрый день, Марина! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Над замечанием, касаемо сервиса мы обязательно поработаем, чтобы всем гостям хватала внимания. Еще раз спасибо за отзыв и за то, что приходите к нам в гости!!! Всего вам доброго!
Светлана, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Спасибо за уютную атмосферу и вкусную еду.Отдельное спасибо официанту Александру за прекрасное обслуживание , внимание и такт.
23 апреля 2018
Дмитрий, о ресторане «Titanic 2000»
В Меню "лучше за 19 лет" неправильно указан стейк из говядины в блюде "волшебный корабль Томаса Эндрюса" , по факту нам принесли две отбивные с большим количеством лука..который тоже не указан в шарнире. А нам с женой так хотелось сочного говяжьего стейка с грибами!
04 апреля
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «Titanic 2000»
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно передадим все ваши замечания шеф-повару ресторана и усилим контроль за приготовлением блюд. Благодарим вас за сотрудничество!
Екатерина, о ресторане «Belochka»
Тема: Обслуживание
Посетили сегодня Белочку, после обновления. До открытия второго зала все было намного лучше. Обслуживание оставляет желать лучшего...к сожалению, очень разочарованы... были вдвоем, стол накрыт был на 6 персон, официант не стала убирать лишние приборы, когда попросили убрать, убрали стаканы, куча лишних приборов так и лежала не тронутой, пока еще раз не попросили, чтобы убрали. Официанты или не успевают работать на 2 зала, или не обращают внимания, что посетители их ждут по 15 минут пока они обратят внимание.
19 февраля
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно мнение наших гостей! Очень жаль, что нам не удалось произвести на вас впечатление, и у вас осталось посредственное отношение к нашему заведению. Мы ответственно относимся к отзывам гостей, это помогает нам понять, что нравится гостям, а над чем нам предстоит усердно работать, чтобы у гостей возникало желание возвращаться к нам. Спасибо за ваше мнение! Будем исправляться! Надеемся, что в следующий раз у вас останутся только положительные эмоции. Спасибо еще раз вам за сотрудничество. Ждем в гости!
20 февраля
Татьяна, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Плохая и холодная еда.
Отдыхала с подругами в пятницу (16.11.18). В меню все красивое и аппетитное, но в реальности, все плохо. Люля было тяжеложующееся, как из жил или из них. Блюда были холодные. Сеть валится.... Только Титаник держится на плаву!
16 ноября 2018
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Шеф-повар провел работу с сотрудниками по правильному приготовлению мясных полуфабрикатов. Нам очень жаль, что вы остались не удовлетворены качеством наших блюд, впредь подобное не повторится. 
Артём, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Великолепное место
Я находился в гостях в Челябинске и мой товарищ отвёл меня в ресторан "Журавлина" возле парка, шикарное место. Кухня просто ВЕЛИКОЛЕПНА борщь в хлебе, шикарен, закуски бесподобны, атмосфера отличная, официант просто молодец. Моё категорическое уважение обслуживающему персоналу и руководству заведения!! Я также оставил положительный отзыв в письменном виде в книге Отзывов и предложений. Живу в Магадане, Челябинск оставил хорошие воспоминания в том числе благодаря Журавлине!
24 ноября 2018
ТАТЬЯНА, о ресторане «BAZAR»
Тема: Отзывы
Гуляли по Кировке и зашли в восточною бистро Bazar. Попадаешь в восточную сказку-красивый интерьер, приятная музыка,  а самое главное очень вкусная кухня.  Салатики, шашлычки, манты и выбор восточных сладостей.Первый раз попробовали зеленую шаурму)). Очень удобно, что можно подойти и увидеть все на витрине..слюнки так и текут. Персонал подскажет, посоветует по выбору. Заказ оплачиваешь, если блюдо будет готовиться-затем приглашают и забираешь. Цены очень приемлимые. Покушать  вкусные блюда и посидеть в хорошем месте. Рекомендую!
05 июня 2018
Татьяна, о ресторане «KARMA»
Тема: Благодарность/Критика
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за вашу работу! Для нашей семьи сеть рестостар стала синонимом гостеприимности и качества. Кухня всегда на высоте! Особое спасибо за развитие ресторана карма. Отличный редизайн зала. Однако работа с клиентами в последние год/полтора оставляет желать лучшего. Имели место быть некоторые инциденты о которых мы сообщали менеджеру ресторана с просьбой исправить эти моменты, т.к благополучие ресторана в наших интересах (мы большие фанаты паназиатской кухни и нигде больше в Челябинске она не исполняется на таком высоком уровне. Закрытие ресторана стало бы для нас большой потерей) Менеджер в свою очередь отвечала, что постарается решить вопрос и перезвонит, но каждый раз наши просьбы оставались без ответа. Если отсутствие части блюда в заказе «на вынос» наносят просто имиджевые потери сети, то осколки яичной скорлупы в рисе нашигорен наносят уже вред здоровью. Мы ходим в карму примерно лет шесть или семь и осколки на зубах попадались раза четыре, а отсутствие пасты нашигорен в заказе «на вынос» раза три. Прошу вас провести работу с поварами и объяснить что в должно быть в тарелке гостя, а что нет. Также переговорить с менеджером заведения и донести до сотрудника понятия «клиентоориентированность», «работа с жалобами», «риски», «имиджевые потери», «качество».
31 августа 2018
Оксана, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Плохое обслуживание
Сегодня 27 июля 2018 г. мы с коллективом пришли на обед в ваше кафе. Заказали бизнес-обед для 4 человек. Кафе было заполнено на 30%. Мало того что перепутали горячее принесли нам вместо свиных медальон скумбрию. Забрали обратно сказали через 2 минуты принесем мелальоны. Мы прождали 20 минут. Попросили расчитать и сказали упаковать нам в контейнер горячее. Принесли счет мы расчитались дали 1000 руб у кафе не оказалось сдачи и официанты побежали разменевать деньги. Это ужас мы прождали еще 20 минут в итоге опоздали на работу и толком не пообедали. Ужасное обслуживание.
27 июля 2018
Яна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»

Уважаемая Оксана! Благодарим за отзыв, пусть и не красящий нас. Искренне приносим свои извинения за некачественный сервис и неоправданные ожидания. Данная ситуация не является стилем нашего обслуживания. В продолжении нашего с Вами разговора надеемся, что Вы измените мнение о пиццерии, посетив нас вновь. Еще раз спасибо за то, что обратили наше внимание на ошибки, на которыми мы провели оперативно работу. Всего Вам доброго и до новых встреч!

Виктория, о ресторане «Family Grill»
Посетили это прекрасное заведение и остались довольны всем. Все великолепно! Интерьер, продуманный до мелочей, радует глаз) кухня просто божественная, подача блюд и вкус не описать словами как хороши) обслуживание на высшем уровне) девушке Дарье огромное спасибо) очень приятная и внимательная) ни разу не возникло ситуации, чтобы мы ждали или ее не было в зоне видимости) получили огромное удовольствие от похода в ваш замечательный ресторан) всем советуем и сами приедем ещё)
16 июня 2018