0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Маргарита, о ресторане «BAZAR»
Мы пробовали куриную шаурму в бистро BAZAR, взяли ее по акции и не пожалели! Шаурма понравилась, как и само заведение. Это отличное место, где можно вкусно покушать, будь то полноценный обед или же простой перекус, отдохнуть в комфортной обстановке с бесплатным wi-fi (очень быстрым, кстати), и в целом круто провести время! Непременно зайдём ещё раз!
14 июля 2018
Евгения, о ресторане «BAZAR»
Вчера с семьей,гуляя по Кировке, решили подкрепиться. Выбор пал на яркую и привлекательную вывеску кафе-ресторана " Bazar". На входе нас сразу же поразили интерьер и обстановка ресторана- необычный декор, массивная мебель, скромно и со вкусом. И пусть посетителей не пугает громкое слово ресторан, ведь цены там умеренные, а еда ресторанного качества. Заказ ждать долго не пришлось, повара работают оперативно и качественно. Хочется отдельно отметить сочную и вкусную шаурму. Шашлык из баранины был чудесным- мягкий, сочный, буквально тает во рту. Очень рекомендуем всем это заведение, оно не оставит голодным никого.
13 июля 2018
Ирина, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Тема: Отзыв
8 июня проводили банкет у вас в заведении. Все гости в восторге! Очень красивое место в восточном стиле. Понравилась работа официанта Александра. всегда внимательный, вовремя всё приносил и подливал в бокалы. Друзья теперь тоже собрались все праздники справлять у вас!
13 июня
Юлия, о ресторане «BAZAR»
Тема: Благодарность
Благодарю коллектив бистро Bazar за возможность вкусно, быстро и доступно перекусить в обеденный перерыв. Оригинальное меню каждый день, вкусные блюда, ароматная выпечка на десерт. Уютный интерьер и чистота в заведении помогают расслабиться и сделать вкусный перекус среди рабочих будней. Надеюсь, ещё долго будет радовать меня это заведение!
12 июля 2018
Елена, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Тема: Рекомендую всем Баран кафе!!!
В баран кафе впервые, красивый восточный интерьер, вежливый персонал, наивкуснейшие блюда, хочется отметить особенно вокалистку, как шикарно поёт, спасибо за такую созданную атмосферу ей и работу фотографа, наше фото на холодильнике радует нас теперь дома каждый день, от ресторана в восторге! Вернёмся сюда ещё не раз!
24 апреля
Анна, о ресторане «BAZAR»
Тема: Всегда вкусно
Очень любим здесь бывать, уютно, интересный интерьер, чисто и всегда вкусно! Я больше всего люблю люля-кебаб из курицы, а дочка всегда заказывает шаурму. В восточном бистро всегда вкусная и свежая выпечка, еще можно выбрать пп блюда. Заезжаем сюда не только, когда рядом бываем, а иногда специально, за хорошей едой )
09 июля 2018
Марина, о ресторане «Журавлина-1»
Отличное расположение на арбате, можно погулять и зайти покушать. Часто посещаем ваш ресторан. нравится мужу кухня. Хотелось бы детское меню, чтоб добавили и вообще была бы сказка! :)
13 июня
Ирина, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Отмечали в этом заведении нашу свадьбу и мое день рождение. Свадьба была примерно на 20 человек, была всего одна официантка Кристина, но со своими обязанностями справлялась на "ура!", большая умничка! Еда вкусная, цены не кусаются, ведущий молодец! Очень понравилось это заведение!
01 апреля
Никита, о ресторане «BAZAR»
Тема: Отзыв
Очень вкусный шашлык и время обслуживания приятно удивило. Особенно хочется отметить великолепный лагман.
09 июля 2018
Уважаемый Никита! Спасибо ,что выбираете наше восточное бистро"BAZAR" и делитесь с нами впечатлениями! Повара стараются для вас и готовят с любовью. Обязательно попробуйте нашу шаурму, очень вкусная. Всегда ждём вас в гости.
Сергей, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Тема: Благодарность
Бронь была на первый этаж, но провели на второй, в шикарное место для двоих, прямо напротив музыки и певца, и это в вечер 8 марта. За это отдельное спасибо. Официанты проходя мимо столов, глазами как сканером охватывают столы гостей, под контролем всё. Официант Валентин профи. Положил скомканную салфетку на стол, отвернулся на полминуты, повернулся обратно, ни салфетки, ни официанта - везде успевают. Кухня - от еды мурашки по коже, очень вкусно, наслаждаешься каждой ноткой блюда. Чуть больше алкоголя в коктейлях и чуть меньше льда, пожалуйста, алкоголь где то там есть, но в очень скромных количествах. Огромное спасибо за вечер и работу, под впечатлением, вернемся еще не раз ! Забыл буклет, с QR кодом для оформления скидки, как быть ?
16 марта
Арсений, о ресторане «Журавлина-1»
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о ресторане в парке им.Гагарина. Ресторан посещал первый раз, по настоянию друзей, атмосфера уютная, зал оформлен оригинально, обслуживание добротное, но, впечатление от еды очень негативное. Был заказан салат "сельдь под шубой" и первый раз столкнулся с тем, что в ресторане его делают из прессервов, это самый не вкусный салат, который я когда либо ел, у меня на работе в столовой вкуснее готовят. Далее,жаркое "поросячий визг", вроде такое название. В меню блюдо заявлено с грибами, в итоге я так и не понял, это были сушеные грибы посыпанные сверху блюда, или настолько засушены в процессе приготовления, что аж хрустели на зубах. Рыбная тарелка. Я понимаю, что слабосоленый лосось и балык должны быть солеными, но слово "слабосоленый" говорит само за себя, рыба была пересолена. Ну и о приятном, борщ конечно очень вкусный и комплимент от шеф-повора в виде 4х стопочек настойки располагает.
10 июня
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Арсений! Благодарим Вас за то, что не оставили без внимания данную ситуацию и нашли время для того, чтобы поделиться с нами своим мнением. Мы сожалеем о том, что  блюда нашей кухни пришлись Вам не по вкусу. Хотим отметить, что с пресервами мы не работаем, но данную ситуацию разберём с поварами нашего ресторана и обязательно проработаем все допущенные ошибки. Искренне надеемся на то, что вы ещё не раз заглянете к нам в гости.
11 июня
Татьяна, о ресторане «BAZAR»
Тема: Люблю❤
Я очень люблю заведения сети рестостар. Часто ходим с семьей в Базар. Шашлык, шаурма, плов — все очень вкусное! А для детей выбираем что-то из стандартных блюд. Недорого и очень вкусно перекусить — это в Базар))
09 июля 2018
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что нашли время и поделились с нами впечатлениями! Очень приятно ,что являетесь нашими постоянными гостями. Отдельно благодарим за оценку нашей кухни.Обязательно попробуйте наши домашние пельмешки, рекомендуем. Наши двери всегда открыты для вас и ваших близких. До встречи.
Ирина, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Были с семьёй в обед 23 февраля. В зале пахло кальяном!!! Уважаемые владельцы ресторана, к Вам идут семьи с детьми!!! Примите меры к исправлению данной ситуации! Был заказан плов Чайхана. Огромное количество риса и 3 куска жёсткой баранины сверху. И Вы позиционируетесь как ресторан узбекской кухни? От момента заказа блюд до подачи было заявлено 15 минут. По факту 30 минут. Официант извинилась в связи с проведением банкетов и загруженностью поваров. А мы здесь причем? Столик был заказан накануне.
24 февраля
Альбина Николаевна Коробкина, Директор кафе «BARAN-КАФЕ»
Уважаемая Ирина! Спасибо за отзыв! Для нас очень важно ваше мнение! Извините за доставленные неудобства, мы будем стараться более внимательно размещать гостей, чтобы всем было максимально комфортно. Обязательно усилим контроль над качеством и временем приготовления блюд. Мы совершенно не хотели испортить ваше настроение, нам очень стыдно, что вас так подвели. Будем работать над всеми указанными ошибками. Еще раз приносим свои извинения.
25 февраля
Vitalina, о ресторане «BAZAR»
Очень хорошее доступное заведение! Место располоджения отличное, в центре города не так много заведений с доступными не заоблачными ценами. Часто с коллегами ходим на бизнес-ланч, он всегда разнообразный, сытный, вкусный. Радуют блюда с мангала, всегда сочные, не пересушенные. Выбор очень велик, особенно радуют ППшные овощи на пару, вареные грудки и овощные салатики!
04 июля 2018
Александра Копцева, Директор бистро «BAZAR»
Уважаемая Виталина! Спасибо вам, что нашли время поделиться с нами обратной связью. Очень рады, что вы являетесь нашими постоянными гостями. Нам приятно, что наши гости остались довольны.Мы обязательно будем радовать вас всевозможными новинками и акциями, всегда ждём вас!
Jacques Pagrach, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Holland / Nederland
Hallo mijn naam Jacques Pagrach uit Amsterdam Nederland ( Holland) ik heb vorige week uitstekend bij u geluncht uitstekende gerechten en top van smaak. Bij mijn volgende bezoek aan Chelyabinsk zal ik dit restaurant zeker weer bezoeken. Na de lunch heb ik de dame ontmoet die de leiding had en ik vind haar een mooie vrouw graag zou ik contact met haar hebben. We hebben samen een foto gemaakt welke ik mee stuur, zo u wil kan ik deze mail ook in het Engels aan u sturen helaas ik spreek geen Russisch. Hoop van u te horen Met vriendelijke groet Jacques Pagrach tel +31 6 50 656 484
20 февраля
Елена, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Тема: отзыв
17 января посетили ваше кафе и остались очень довольны. Нас замечательно встретили, прекрасный интерьер. Все, что мы заказали, было очень вкусно- респект повару! Особенно хочу отметить работу нашей официантки- внимательная, доброжелательная, чудесная девушка. Анастасия, большое тебе спасибо, а так же благодарность всему коллективу. С удовольствием придем еще))
18 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор кафе «BARAN-КАФЕ»
Уважаемая, Елена! Спасибо за выбор нашего заведения! Мы очень рады, что оставили у вас такие замечательные и теплые впечатления! Благодарим за отзыв, для нас очень важно мнение наших гостей! Ждем в гости!
22 января
Sergey, о ресторане «BAZAR»
Тема: Отзыв
Впервые в городе Челябинске,рядом с гостиницей кафе Bazar,покушал и в обед- очень сытно и вкусно,в 21.00 зашёл поужинать - внимательный персонал,посоветовали,что взять - очень вкусно. На кассе любезная девушка. В заведении чисто,современная музыка,интересный интерьер. Буду ходить всю командировочную неделю.
02 июля 2018
Александра Копцева, директор восточного бистро «BAZAR», Директор бистро «BAZAR»
Добрый день, уважаемый Сергей! Спасибо вам за добрые слова и за выбор нашего восточного бистро "BAZAR". Очень приятно, что оценили наш интерьер. Наш коллектив будет рад видеть вас и впредь. Будете в городе, обязательно заходите к нам, наши двери всегда открыты для вас. Всего вам доброго.
04 июля 2018
Иван, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв
Сегодня, т.е. 17.02.19, после долгой прогулки по парку Гагарина, решили по пути зайти в «Журавлину». Атмосфера такая уютная,теплая, а интерьер такой, что уходить не хочется. О меню: меню соответствует украинским традициям, борщи, сало, соленья, пельмени, рыба, и все это да под водочку, ммм! В общем ничего заморского и лишнего в меню нет. Хорошо покушать и при этом наестся, у вас точно получится. Средний ценник примерно руб 400-500, но за такие большие порции, стоит. Заходил с семьей: я, жена и сын. Очень понравилось и наелись. Персонал в народных костюмах очень приветливый, знающие меню, могут посоветовать. Кстати, при заказе одного блюда, получилось так, что не оказалось одного ингредиента и официант предложила нам заменить этот ингредиент шашлычком, не доплачивая. В общем ушли мы от туда сытые, довольные и счастливые. Навязывать мнение не буду, но посоветую посетить хотя бы разок, а там сами решите.
17 февраля
Марина, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Тема: Новый год
Огромное спасибо всему коллективу Баран-Кафе за Новогоднею ночь. Всему коллективу успехов, карьерного роста и процветания на долгие года.
01 января
Айгуль, о ресторане «BAZAR»
Тема: Отзыв
Как-то случайно зашла к вам в кофе перекусить. Когда стала выбирать чего бы заказать, глаза разбегались от столь разнообразного выбора. В итоге я выбрала плов и чаек. Плов оказался восхитительным, прям таял во рту, честно говоря не доводилось ещё пробовать такой изысканный пловчик. Спасибо вам за приятно проведенное время.
02 июля 2018
Александра Копцева, директор восточного бистро «BAZAR», Директор бистро «BAZAR»
Уважаемая, Айгуль! Спасибо вам за уделённое время, нам очень приятно получать отзывы! Когда гости уходят от нас довольными, у нас душа радуется! Хочется постоянно баловать вас нашими новинками. Обязательно попробуйте нашу шаурму, гости её очень хвалят. Спасибо, что оценили наш плов, повара стараются. С нетерпением будем ждать вас .
04 июля 2018