0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Артем, о ресторане «BAZAR»
Тема: Мое мнение
Часто посещаю это заведение. Его я считаю очень уютным, домашняя обстановка, хорошее меню для того, чтобы поесть или просто поседеть попить кофе с десертом. Цены низкие, хотя ресторан-кафе находится в центре. Интерьер тоже достаточно специфический и интересный, сделанный под восточный стиль. Все, мебель, стены, музыка, еда, персонал, выдержаны в восточном стиле. Всем рекомендую для посещения.
21 июня 2018
Уважаемый Артём! Очень рады, что вы являетесь нашим постоянным гостем, благодарим за оценку нашего меню и интерьера! Мы будем стараться и дальше радовать вас нашими вкусными десертами и блюдами! Обязательно попробуйте наш клубничный чизкейк. Всегда рады вам и с нетерпением ждём у нас в гостях!
Гульнара, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: доставка
22.02.19 г. заказали 3 пиццы на дом. Привезли в течении часа, приятной неожиданностью был кусок морковного торта в подарок! Спасибо! Разглядывала меню доставки, выбирая пиццу, посмотрела на десерты, но, почему-то отложила на следующий раз... Но ведь мысли материальны! Еще раз убедилась, что Ваша пиццерия - самая лучшая! Благодарю за хорошее настроение и наивкуснейшую пиццу!!!
28 февраля
ЯНА ВЛАДИМИРОВНА ВИНИЧЕНКО, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Гульнара! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Рады, что вы остались довольны, с нетерпением ждем вновь и вновь! Всего наилучшего!
01 марта
Виктор, о ресторане «Манана Мама»
Все вкусно, кухня отличная, но вот девушка на входе... более неприветливого администратора я не видел ещё, на входе ждали минут 10 пока она отдавала заказ, очееень долго, когда выходили просто проигнорила, были 19.04 с 20.00 до 21.30
19 апреля
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, которая дает нам возможность становится лучше и проводить работу над ошибками. С сотрудником была проработана данная ситуация, впредь подобное не повторится! Будем рады видеть вас вновь
22 апреля
Станислав, о ресторане «Family Grill»
Отдыхали компанией в ресторане «Family Grill» 11.01.19 все было отлично. Особенно хочется отметить работу официанта Александра. Всё было на высшем уровне, он настоящий профессионал.
11 января
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемый Станислав! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Рады, что оправдали ваши ожидания от визита в ресторан, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. Всего наилучшего!
14 января
Елена, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Тема: Благодарность
16 ноября 2018 г. в ресторане «Баране-кафе» проходила золотая свадьба моих родителей. Хочу поблагодарить всех сотрудников, участвовавших в подготовке нашего праздника, за потрясающую работу. Особенно отдельно хочется отметить работу официантки Анастасии и выразить ей огромную благодарность за внимательность, приветливость, заботу и профессионализм. Качество обслуживания было на высоком уровне! Всем большое спасибо!
18 ноября 2018
Альбина Николаевна Коробкина, Директор кафе «BARAN-КАФЕ»
Уважаемая Елена! Благодарим вас за доверие и выбор нашего заведения для празднования столь важного события в жизни ваших родителей! Мы очень рады, что все задуманное и ожидаемое получилось! Спасибо за теплые слова, все очень старались, чтобы ваш праздник прошел на самом высоком уровне и самое главное с заботой о вас и ваших гостях! Всегда рады принимать участие в организации торжеств и рады будем видеть вас по поводу и без повода! Приходите! Работа официанта, Анастасии, будет обязательно отмечена! Спасибо!
20 ноября 2018
Кристина, о ресторане «Журавлина-1»
Очень разочарованы! Заказали чай "Шавасана", и вместо заявленного листового, принесли какие-то помои! Прозвали администратора, которая сказала нам, что это нормально, это такой чай! Вы меня извините конечно, но в чашке плавала листовая крошка, и это не нормально! Еда с огромным количеством масла! В меню указано без лука, по факту принесли с луком. Сервис ужасный. Официанты все время косились и смеялись, Сидели в телефонах и не обращали никакого внимания на комменты.
27 октября 2018
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Кристина! Просим извинить нас за проявленную бестактность и равнодушие сотрудников! Мы очень разочарованы полученным отзывом. Когда официант заботлив, внимателен и принимает активное участие в выборе напитков и блюд с гостями, то выявляются многие нюансы. Такие, например, как жаренный лук в соусе, с которым подаются галушки и необычность, своеобразность чая Шавасана (в нашем меню представлена фруктово-цветочная смесь с добавлением перечной мяты и лаванды). Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями и замечаниями, будем разбираться в описанной ситуации и принимать необходимые меры, чтобы впредь не допускать подобных ошибок. Качество обслуживания и приготовление блюд возьмем на контроль, усилим его. Еще раз просим извинить нас за испорченный вечер!
29 октября 2018
Анастасия, о ресторане «BAZAR»
Отличное заведение! Частенько прихожу сюда. Очень вкусный шашлык и шаурма. Особенно радуют различные Акции. Очень приятный интерьер, выполненный в восточном стиле. Всегда приятный и вежливый персонал. Все убрано и чисто, радует глаз. Если вы хотите вкусно и недорого поесть, то обязательно посетите это прекрасное восточное бистро!
21 июня 2018
Ксения, о ресторане «KARMA»
Тема: Классное место!
Недавно посещали ваш ресторан с друзьями, очень понравился! Спасибо официантке Александре за внимательный сервис. Кухня тоже очень вкусная. Суши понравились. С удовольствием придём ещё раз!
01 мая
Ксения, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Проблема заказать доставку на дом
Семьёй решили заказать пиццу на дом, оформила заказ на сайте, в течение 10 минут никто не перезвонил, позвонила сама, автоответчик сказал, что не могут принять заказ, позвоните позднее, звоню уже пол часа все так же автоответчик.
28 января
ЯНА ВЛАДИМИРОВНА ВИНИЧЕНКО, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Действительно, в тот момент произошел сбой в работе нашего провайдера, в связи с чем не работал интернет и телефония. Извините, что заставили вас ждать!
29 января
Ольга, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Ужасная работа менеджера по телефону.
Позвонила сделать заказ на самовывоз. Девушка не знает меню совершенно! Спрашивала : «А разве у нас есть такое блюдо в меню?». По имени она не представилась. Записывала заказ очень долго, в течении 8 минут. 3 раза чихнула прямо в трубку. Когда я попросила продублировать заказ , в ответ я услышала : «ой, подождите, я не могу разобрать свой почерк». Очень часто заказываем еду в ресторане Фемели гриль, там такого никогда не было, все официанты работают изумительно. Будьте добры, проведите работу со всеми менеджерами, кто принимает заказ на самовывоз в ресторане Манана Мама.
13 апреля
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Принятием заказа на вынос занимаются хостес. С данными сотрудниками была проведена работа над ошибками, впредь обещаем не допускать подобных моментов. Надеемся, нам удастся реабилитироваться в ваших глазах!
17 апреля
Елена, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Обслуживание
Сегодня, 23.01.2019 г. мы посетили ваш ресторанчик,пиццерию в обеденное время. Обедаем у вас постоянно. Заказала понравившийся салат с куриной печенью и помидорами, бесподобно вкусный.. где особую "музыку играет" заправка. Мне принесли, но соуса (заправки) я не увидела(((. Я пригласила обслуживающую наш стол официантку Светлану и попросила дополнить блюдо заправкой, на что девушка начала водить пальцем над тарелкой, пытаясь каким то энергетическим способом усилить мое зрение : "Вот, видите, она (заправка) здесь есть!". Я молча выражала непонимание ситуации. Официантка Светлана не растерялась, тут же парировала: "Вам, видимо, перелили заправку в прошлый раз!!". Ну разве не хамство!? Деградация? ..Вы же работаете с клиентами-посетителями! Администраторы, вы не обучаете свой персонал? Видим, конечно, как очень скоро сменяются официанты.. но тем не менее! Все же, если не истекает срок годности пробного пакета интеллекта у молодых людей к 18-20 годам, примите добрый совет: вы не других оскорбляете, вы демонстрируете крайне низкий уровень своего развития, цепляя за собой статусность заведения. Это не в вашу пользу. Удачи!
23 января
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Елена! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Примите наши извинения за испорченное настроение! Действительно, с вами работала стажер официанта, но, поверьте, никто не хотел вас оскорблять. Процесс обучения новых сотрудников и повышение квалификации действующего персонала - это наша ежедневная работа. Спасибо, что делитесь с нами своими наблюдениями и эмоциями, надеемся, у нас будет возможность исправить ваше мнение о пиццерии. Всего доброго!
24 января
Александр, о ресторане «Family Grill»
Тема: Отзыв о бизнес ланче
Сегодня с друзьями пришли в «Family Grill» на бизнес-ланч. Салат и суп были на уровне, но когда мне принесли второе блюдо, всё хорошее закончилось. На огромной красивой тарелке лежало три маленьких "пельменя" общим весом всего 130 грамм вместо 200 (как заявлено в меню) и это ещё после того, как растерявшийся повар стал обильно смачивать эти "пельмени" в каком то очень густом соусе и складывать их на весы. На мой взгляд половина сотрудников кухни тоже не ожидали такого результата, но а я тем более, да ещё за мои же деньги. Эта ситуация с обманом гостей в Вашем ресторане оставила очень неприятный осадок. Я думаю, что теперь надо очень постараться чтобы вернуть доверие гостей и чтобы появилось желание возвращаться к Вам снова и снова. Пока к сожалению такого желания нет.
20 ноября 2018
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемый Александр! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв! Извините нас за сложившуюся ситуацию, поверьте, никакого злого умысла или способа обогатиться за счет наших гостей не было, это не наш стиль работы. В продолжение нашего разговора хотим еще раз сказать спасибо за неравнодушие и за обратную связь, благодаря вам мы обнаружили ошибку в меню бизнес обеда и в кратчайшие сроки ее исправили. Надеемся, мы вернем ваше расположение и исправим сложившееся мнение о ресторане! Всего наилучшего!
21 ноября 2018
Виктория, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Еда
Мы часто бываем в этом заведении. Стало часто в еде попадаться волосы, что сильно огорчает. Вот опять сегодня в торта "Пролесок" попался какой-то волос как будто шерсти. Все реже хочется приходить сюда.
26 октября 2018
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Виктория! Извините нас за неприятные впечатления и испорченное настроение! Согласна, когда попадается что-то в блюде-это очень неприятно, более того это не допустимо! Мы разобрались в сложившейся ситуации и приняли все необходимые меры, применили взыскательные меры и к кондитеру, и делаем все возможное, чтобы подобное не повторялось! Со своей стороны усилили контроль над качеством приготовления всех блюд. Очень надеемся, что у нас будет возможность вернуть ваше расположение и вы дадите нам этот шанс. Спасибо, что рассказали о случившемся.
29 октября 2018
Наталья, о ресторане «BAZAR»
Тема: Постоянные посетители
Заходим вечером после концертов. Аккуратно, вкусно, и еще скидка после 20 час на русскую кухню. Покупаем салат, суп и горячее. Берем с собой выпечку и плов, плов с бараниной- супер. Хачапури мягкие и даже сладкие. Встречают доброжелательно, рассказывают о блюдах. А про выпечку все понятно на картинках по форме начинки.
21 июня 2018
Спасибо вам, что выбираете наше восточное бистро «BAZAR» и делитесь впечатлениями! Считаю, что это прекрасное завершение вчера, в программе которого был концерт. Всегда рады видеть вас у нас в гостях! До новых встреч!
Мария, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Тема: После посещения ресторана
14.09.2018 с 18.00 до 23.00 проходил мой банкет в ресторане "Баране-кафе". Хочу отметить замечательную работу официантки Анастасии, которая с нами одна работала весь вечер. Мне очень понравились ее профессионализм, отзывчивость и внимание. Я Ваш постоянный клиент, но этот сотрудник мне понравился больше всех. Надеюсь, эта информация дойдёт до администрации, т.к. в июне 2018 (та же почта и тот же телефон заявителя) оставляла на сайте ресторана Карма негативный отзыв о работе девушки-администратора, но никакой реакции не было! С тех пор не посещаю тот ресторан.
17 сентября 2018
Альбина Николаевна, Директор кафе «BARAN-КАФЕ»
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания. Работа официанта Анастасии будет обязательно отмечена! Всего вам доброго!
Александра, о ресторане «KARMA»
Тема: Нарушение норм утилизации отходов.
Сотрудники ресторана "Карма" на протяжении нескольких месяцев выбрасывают использованные угли от кальяна в арку между домами, расположенными по пр. Ленина, 64 и Энгельса, 65, куда выходит служебный ход ресторана. Угли выносят в том числе тлеющие, выбрасывают прямо на землю! Там же, рядом с кучками углей, периодически появляются пакеты с мусором. Это что за бардак?! Арка не место для утилизации отходов! Через нее ходят жители окрестных домов. Неужели это ещё нужно объяснять безалаберным сотрудникам?! Как вообще это заведение может именоваться рестораном? Ответственным за утилизацию похоже просто лень пройти лишние десять метров до мусорных баков. Просьба принять меры, чтобы мы не наблюдали отходы ресторана нигде! В противном случае будем обращаться в соответствующие надзорные органы и прокуратуру.
14 апреля
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Александра, добрый день! Приношу вам свои извинения за сложившуюся ситуацию, я взяла ее под личный контроль. Больше инцидентов с углем не будет. Спасибо вам большое, что сообщили нам об этом. Со всеми сотрудниками ресторана была проведена беседа, где мы ещё раз им напомнили, как и куда нужно утилизировать угольные отходы.
Анастасия, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Работа аниматоров
Очень расстроила непрофессиональная работа аниматоров в пиццерии «PAPA CARLO» на Свободе 88Д 26 января. Итог их работы: ребёнок в слезах. Причина в том, что ребёнок отстояв в очереди 40 мин получил отказ от аниматора в аквагриме. Как пояснил аниматор, она требовала от детей извинения. Простите, за что дети должны извиняться? За то что они пришли на День Рождения и должны сидеть смирно???? Если аниматор не умеет найти подход к детям и относится халатно к работе, то может не стоит портить настроение именинникам???После обращения к менеджеру ситуация разрешилась: детям нарисовали аквагрим, но неприятный осадок остался. За 4 часа работы аниматоров проведено было только около 4 конкурсов . Много раз были в данной пиццерии и всегда работа аниматоров устраивала, кроме сегодняшнего инцидента. Касательно еды все было вкусно, торт на заказ очень понравился, официант внимательная.
26 января
ЯНА ВЛАДИМИРОВНА ВИНИЧЕНКО, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Примите извинения за непрофессиональную работу аниматоров, ваш отзыв мы передали руководству агентства, с которым сотрудничаем. Если честно, такое произошло впервые за нашу многолетнюю работу, мы стараемся окружить наших гостей вниманием и заботой. Согласны с вами, подобное поведение сотрудников анимационного агентства недопустимо! Спасибо, что поделились с нами произошедшим, всего наилучшего!
28 января
Евгений, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв о посещении
Провели семейное торжество в "Манана Мама". Отличная кухня. Безупречное обслуживание. Отдельное спасибо официанту Александру, такой сервис редкость для нашего города.
31 марта
Елена, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Грязная посуда на Коммуны 100
Всё хорошо, но есть одно большое НО, неприемлемое НО: грязная посуда. Подробнее: к супу принесли ложку, которую не отмыли, на ней прямо была засохшая еда. Это не бросалось в глаза, но на ощупь я сразу почувствовала, присмотрелась и уже увидела. Далее принесли тарелку со вторым блюдом, всё хорошо, но взяв тарелку за края опять же пальцами я почувствовала, что она не отмыта с другой стороны! Примите меры! Были с сыном у вас 18 ноября 2018 года.
19 ноября 2018
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Елена! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Очень стыдно читать подобные отзывы, согласны с вами, подобное недопустимо. Приносим искренние извинения за произошедшее, мы разобрали эту ситуацию на брифинге, ответственные лица понесут наказание, еще раз извините нас, надеемся у нас будет шанс реабилитироваться в ваших глазах. Всего наилучшего!
19 ноября 2018
Алексей, о ресторане «Family Grill»
Время от времени заходим в ваш ресторан, всегда все нравилось. Крайний раз были у вас 13.11.18г. При заказе выяснилось, что из пива на выбор есть только 2 вида разливного, и ни одного бутылочного, хотя в меню выбор есть. Не то что бы я только ради пива пришел, но считаю, что у заведения, позиционирующего себя как «ресторан», таких проблем не должно быть.
14 ноября 2018
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемый Алексей! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв! Действительно, из-за проблем у поставщиков мы вынуждены краснеть перед гостями за отсутствие позиций бутылочного пива. Приносим искренние извинения за неоправданные ожидания, надеемся, при следующем визите у вас останутся только положительные эмоции! Возвращайтесь к нам! Всего наилучшего!
14 ноября 2018