0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Виктор, о ресторане «Манана Мама»
Все вкусно, кухня отличная, но вот девушка на входе... более неприветливого администратора я не видел ещё, на входе ждали минут 10 пока она отдавала заказ, очееень долго, когда выходили просто проигнорила, были 19.04 с 20.00 до 21.30
19 апреля 2019
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, которая дает нам возможность становится лучше и проводить работу над ошибками. С сотрудником была проработана данная ситуация, впредь подобное не повторится! Будем рады видеть вас вновь
22 апреля 2019
Станислав, о ресторане «Family Grill»
Отдыхали компанией в ресторане «Family Grill» 11.01.19 все было отлично. Особенно хочется отметить работу официанта Александра. Всё было на высшем уровне, он настоящий профессионал.
11 января 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемый Станислав! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Рады, что оправдали ваши ожидания от визита в ресторан, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. Всего наилучшего!
14 января 2019
Тема: Благодарность
16 ноября 2018 г. в ресторане «Баране-кафе» проходила золотая свадьба моих родителей. Хочу поблагодарить всех сотрудников, участвовавших в подготовке нашего праздника, за потрясающую работу. Особенно отдельно хочется отметить работу официантки Анастасии и выразить ей огромную благодарность за внимательность, приветливость, заботу и профессионализм. Качество обслуживания было на высоком уровне! Всем большое спасибо!
18 ноября 2018
Уважаемая Елена! Благодарим вас за доверие и выбор нашего заведения для празднования столь важного события в жизни ваших родителей! Мы очень рады, что все задуманное и ожидаемое получилось! Спасибо за теплые слова, все очень старались, чтобы ваш праздник прошел на самом высоком уровне и самое главное с заботой о вас и ваших гостях! Всегда рады принимать участие в организации торжеств и рады будем видеть вас по поводу и без повода! Приходите! Работа официанта, Анастасии, будет обязательно отмечена! Спасибо!
20 ноября 2018
Кристина, о ресторане «Журавлина-1»
Очень разочарованы! Заказали чай "Шавасана", и вместо заявленного листового, принесли какие-то помои! Прозвали администратора, которая сказала нам, что это нормально, это такой чай! Вы меня извините конечно, но в чашке плавала листовая крошка, и это не нормально! Еда с огромным количеством масла! В меню указано без лука, по факту принесли с луком. Сервис ужасный. Официанты все время косились и смеялись, Сидели в телефонах и не обращали никакого внимания на комменты.
27 октября 2018
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Кристина! Просим извинить нас за проявленную бестактность и равнодушие сотрудников! Мы очень разочарованы полученным отзывом. Когда официант заботлив, внимателен и принимает активное участие в выборе напитков и блюд с гостями, то выявляются многие нюансы. Такие, например, как жаренный лук в соусе, с которым подаются галушки и необычность, своеобразность чая Шавасана (в нашем меню представлена фруктово-цветочная смесь с добавлением перечной мяты и лаванды). Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями и замечаниями, будем разбираться в описанной ситуации и принимать необходимые меры, чтобы впредь не допускать подобных ошибок. Качество обслуживания и приготовление блюд возьмем на контроль, усилим его. Еще раз просим извинить нас за испорченный вечер!
29 октября 2018
Отличное заведение! Частенько прихожу сюда. Очень вкусный шашлык и шаурма. Особенно радуют различные Акции. Очень приятный интерьер, выполненный в восточном стиле. Всегда приятный и вежливый персонал. Все убрано и чисто, радует глаз. Если вы хотите вкусно и недорого поесть, то обязательно посетите это прекрасное восточное бистро!
21 июня 2018
Ирина, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Жалоба
18.07.20 забирала пиццу на День рождения. Пока ожидала заказ, заказала молочный шейк (классический). Принесли шейк, посыпанный какой то цветной стружкой. попросила заменить, т.к., у меня аллергия на красители. Сначала пытались убрать из стакана эту стружку. на категорическое замечание - сделали новый "шейк". Однако выражаю своё недовольство по качеству этого напитка - молочного шейка(вода водой). Рекомендую Вам попробовать что такое молочный шейк в МАкДональдсе или Бургер Кинге. Вот истинный напиток. Не довольна.
18 июля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Ирина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за обманутые ожидания! В молочных коктейлях мы не используем концентрированные молочные смеси, только натуральное молоко и мороженое, поэтому консистенция напитка может отличаться от напитков в указанных вами заведениях. Надеемся, вы измените сложившееся мнение о пиццерии и мы сможем реабилитироваться в ваших глазах, возвращайтесь к нам! Всего доброго!
Елена, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Спасибо за вкусный вечер!
хорошая кухня, отличная подача, особенно хочется отметить обслуживание: официант Кристина
21 марта
Наталья Александровна Куликова, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Уважаемая Елена! Спасибо за выбор ресторана и за ваш отзыв! Обязательно отметим вашего официанта! Приходите к нам ещё!
23 марта
Олег, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Невнимательное отношение к клиентам
От посещения ресторана остались остались неприятные впечатления. Связаны они со следующими моментами: 1. Дефицит салфеток. Посещали ресторан с двумя детьми, быстро закончились салфетки. Попросили пополнить салфетницу. Загрузили 3 штуки. Это предмет экономии? 2. Детское меню не предложили. О наличии Акции «дети едят бесплатно» узнали из содержания сайта. Не хочется быть мелочным, но ощущение неприятное. Прошу учесть это, если собираетесь радовать своих гостей. Желания посетить вновь это место не имеется.
26 июля 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемый Олег! Спасибо, что рассказали детально о том, что не понравилось и испортило впечатление от посещения ресторана. Хотим извиниться за отсутствие элементарных предметов сервировки стола, столь равнодушное и невнимательное отношение официанта к гостям с детьми! Предлагать гостям самое лучшее и рассказывать о действующих акциях - это то, с чего начинается принятие заказа, тем более, когда есть столь интересное предложение для наших маленьких гостей. Нам очень жаль, что в нашей команде есть не заинтересованный и не клиентоориентированный сотрудник. Будем исправлять ситуацию и делать все возможное, чтобы впредь не повторять допущенных ошибок. Еще раз приносим свои извинения и надеемся на скорую встречу! Обещаем, она пройдет намного приятнее!
29 июля 2019
Ксения, о ресторане «KARMA»
Тема: Классное место!
Недавно посещали ваш ресторан с друзьями, очень понравился! Спасибо официантке Александре за внимательный сервис. Кухня тоже очень вкусная. Суши понравились. С удовольствием придём ещё раз!
01 мая 2019
Ксения, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Проблема заказать доставку на дом
Семьёй решили заказать пиццу на дом, оформила заказ на сайте, в течение 10 минут никто не перезвонил, позвонила сама, автоответчик сказал, что не могут принять заказ, позвоните позднее, звоню уже пол часа все так же автоответчик.
28 января 2019
ЯНА ВЛАДИМИРОВНА ВИНИЧЕНКО, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Действительно, в тот момент произошел сбой в работе нашего провайдера, в связи с чем не работал интернет и телефония. Извините, что заставили вас ждать!
29 января 2019
Ольга, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Ужасная работа менеджера по телефону.
Позвонила сделать заказ на самовывоз. Девушка не знает меню совершенно! Спрашивала : «А разве у нас есть такое блюдо в меню?». По имени она не представилась. Записывала заказ очень долго, в течении 8 минут. 3 раза чихнула прямо в трубку. Когда я попросила продублировать заказ , в ответ я услышала : «ой, подождите, я не могу разобрать свой почерк». Очень часто заказываем еду в ресторане Фемели гриль, там такого никогда не было, все официанты работают изумительно. Будьте добры, проведите работу со всеми менеджерами, кто принимает заказ на самовывоз в ресторане Манана Мама.
13 апреля 2019
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Принятием заказа на вынос занимаются хостес. С данными сотрудниками была проведена работа над ошибками, впредь обещаем не допускать подобных моментов. Надеемся, нам удастся реабилитироваться в ваших глазах!
17 апреля 2019
Тема: Обслуживание
Сегодня, 23.01.2019 г. мы посетили ваш ресторанчик,пиццерию в обеденное время. Обедаем у вас постоянно. Заказала понравившийся салат с куриной печенью и помидорами, бесподобно вкусный.. где особую "музыку играет" заправка. Мне принесли, но соуса (заправки) я не увидела(((. Я пригласила обслуживающую наш стол официантку Светлану и попросила дополнить блюдо заправкой, на что девушка начала водить пальцем над тарелкой, пытаясь каким то энергетическим способом усилить мое зрение : "Вот, видите, она (заправка) здесь есть!". Я молча выражала непонимание ситуации. Официантка Светлана не растерялась, тут же парировала: "Вам, видимо, перелили заправку в прошлый раз!!". Ну разве не хамство!? Деградация? ..Вы же работаете с клиентами-посетителями! Администраторы, вы не обучаете свой персонал? Видим, конечно, как очень скоро сменяются официанты.. но тем не менее! Все же, если не истекает срок годности пробного пакета интеллекта у молодых людей к 18-20 годам, примите добрый совет: вы не других оскорбляете, вы демонстрируете крайне низкий уровень своего развития, цепляя за собой статусность заведения. Это не в вашу пользу. Удачи!
23 января 2019
Уважаемая Елена! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Примите наши извинения за испорченное настроение! Действительно, с вами работала стажер официанта, но, поверьте, никто не хотел вас оскорблять. Процесс обучения новых сотрудников и повышение квалификации действующего персонала - это наша ежедневная работа. Спасибо, что делитесь с нами своими наблюдениями и эмоциями, надеемся, у нас будет возможность исправить ваше мнение о пиццерии. Всего доброго!
24 января 2019
Александр, о ресторане «Family Grill»
Тема: Отзыв о бизнес ланче
Сегодня с друзьями пришли в «Family Grill» на бизнес-ланч. Салат и суп были на уровне, но когда мне принесли второе блюдо, всё хорошее закончилось. На огромной красивой тарелке лежало три маленьких "пельменя" общим весом всего 130 грамм вместо 200 (как заявлено в меню) и это ещё после того, как растерявшийся повар стал обильно смачивать эти "пельмени" в каком то очень густом соусе и складывать их на весы. На мой взгляд половина сотрудников кухни тоже не ожидали такого результата, но а я тем более, да ещё за мои же деньги. Эта ситуация с обманом гостей в Вашем ресторане оставила очень неприятный осадок. Я думаю, что теперь надо очень постараться чтобы вернуть доверие гостей и чтобы появилось желание возвращаться к Вам снова и снова. Пока к сожалению такого желания нет.
20 ноября 2018
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемый Александр! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв! Извините нас за сложившуюся ситуацию, поверьте, никакого злого умысла или способа обогатиться за счет наших гостей не было, это не наш стиль работы. В продолжение нашего разговора хотим еще раз сказать спасибо за неравнодушие и за обратную связь, благодаря вам мы обнаружили ошибку в меню бизнес обеда и в кратчайшие сроки ее исправили. Надеемся, мы вернем ваше расположение и исправим сложившееся мнение о ресторане! Всего наилучшего!
21 ноября 2018
Виктория, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Еда
Мы часто бываем в этом заведении. Стало часто в еде попадаться волосы, что сильно огорчает. Вот опять сегодня в торта "Пролесок" попался какой-то волос как будто шерсти. Все реже хочется приходить сюда.
26 октября 2018
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Виктория! Извините нас за неприятные впечатления и испорченное настроение! Согласна, когда попадается что-то в блюде-это очень неприятно, более того это не допустимо! Мы разобрались в сложившейся ситуации и приняли все необходимые меры, применили взыскательные меры и к кондитеру, и делаем все возможное, чтобы подобное не повторялось! Со своей стороны усилили контроль над качеством приготовления всех блюд. Очень надеемся, что у нас будет возможность вернуть ваше расположение и вы дадите нам этот шанс. Спасибо, что рассказали о случившемся.
29 октября 2018
Тема: Постоянные посетители
Заходим вечером после концертов. Аккуратно, вкусно, и еще скидка после 20 час на русскую кухню. Покупаем салат, суп и горячее. Берем с собой выпечку и плов, плов с бараниной- супер. Хачапури мягкие и даже сладкие. Встречают доброжелательно, рассказывают о блюдах. А про выпечку все понятно на картинках по форме начинки.
21 июня 2018
Спасибо вам, что выбираете наше восточное бистро «BAZAR» и делитесь впечатлениями! Считаю, что это прекрасное завершение вчера, в программе которого был концерт. Всегда рады видеть вас у нас в гостях! До новых встреч!
Тема: После посещения ресторана
14.09.2018 с 18.00 до 23.00 проходил мой банкет в ресторане "Баране-кафе". Хочу отметить замечательную работу официантки Анастасии, которая с нами одна работала весь вечер. Мне очень понравились ее профессионализм, отзывчивость и внимание. Я Ваш постоянный клиент, но этот сотрудник мне понравился больше всех. Надеюсь, эта информация дойдёт до администрации, т.к. в июне 2018 (та же почта и тот же телефон заявителя) оставляла на сайте ресторана Карма негативный отзыв о работе девушки-администратора, но никакой реакции не было! С тех пор не посещаю тот ресторан.
17 сентября 2018
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания. Работа официанта Анастасии будет обязательно отмечена! Всего вам доброго!
Ксения, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: очень нравится
Мы заказывали недавно пиццу, нам очень понравилось, особенно, что она тоненькая. А детям понравился десерт клубничный! Очень ждем открытия!!
09 июня
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Ксения! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв! Рады, что вы остались довольны заказом, с нетерпением ждем вновь и вновь! Всего наилучшего!
16 июня
Анна, о ресторане «Belochka»
Тема: О ресторане
Добрый день. Вчера ужинали семьей у Вас. Для нас семейный ужин это "пазл", который складывается из атмосферы чистоты и уюта, скорости подачи блюд (аппетитного вида, вкусных и горячих!!!) одновременно всем, доброжелательности и тактичности персонала. В Вашем ресторане "пазл сложился"!!! Впечатления остались до сих пор!!! Удивительно, но даже дети (16 и 10 лет) сказали, что хотели бы прийти к Вам снова, хотя им не свойственно подмечать тонкости. Благодарим Юлию!!! Надеемся, оставленные чаевый попали в ее руки. Спасибо Вашей команде!!! До новых встреч!!!
23 января
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Добрый день, Анна. Спасибо Вам, за такой хороший отзыв. Мы очень рады, что вам и вашим детям всё понравилось. Вы правильно заметили, официант, Юля отзывчивый и неравнодушный к своим гостям сотрудник, отзыв и благодарность передали всей команде, кто работал в этот день на смене. Еще раз благодарим за отзыв. Приходите к нам еще, всегда рады Вас видеть!
24 января
Ksu, о ресторане «Belochka»
Тема: Очень понравилось
Добрый день! Были у вас вчера на корпоративе, очень понравилось! Завели карточку, придём ещё раз обязательно!
27 декабря 2019
Добрый день! Очень уважаю Вашу сеть ресторанов за уникальный для Челябинска сервис и кухню. Ресторан Белочка я посещаю в среднем 2-3 раза в неделю. Очень люблю это место, т.к. действительно считаю, что квинтэссенция отличной кухни и Вашего фирменного сервиса именно здесь. Но последние пару месяцев постоянно наблюдаю одну и ту же проблему с девушками на входе (хостесс, если я правильно называю). Дело в том, что в обеденное время Ваш ресторан посещает достаточно много людей. И часто получается, что в ресторан сразу заходит несколько самостоятельных групп людей. И каждый раз, когда такое происходит, девушки на входе стабильно упускают из внимания кого-либо, а так как обедать я чаще всего хожу одна, то обычно именно меня они и не замечают. В итоге приходится усаживаться самой, самой просить официантов (которые всегда работают просто отменно) или другой пробегающий мимо персонал подать меню или вообще самой брать меню, а потом самой просить официантов обслужить меня/принять у меня заказ. Иногда приходится ждать минут 5-7, пока мне принесут меню. Когда я захожу в ресторан не с другими группами людей, такого никогда не бывает, и обслуживание на высоте. Пожалуйста, примите меры, сообщите своим хостесс, что не все гости, которые разом зашли, пришли в одной компании. Заранее благодарю!
13 июля 2019
Уважаемая Ольга! Нам очень приятно, что вы являетесь гостем ГК Рестостар! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв! Примите, наши искренние извинения за непрофессиональную работу хостес. Благодаря вам мы провели работу над ошибками, надеемся, что больше такого не повторится, девушки, хостес, будут более внимательны к встрече гостей. Хотим еще раз сказать спасибо за неравнодушие и за обратную связь. Всего Вам доброго и до новых встреч!
15 июля 2019