0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Виктория, о ресторане «Family Grill»
Посетили это прекрасное заведение и остались довольны всем. Все великолепно! Интерьер, продуманный до мелочей, радует глаз) кухня просто божественная, подача блюд и вкус не описать словами как хороши) обслуживание на высшем уровне) девушке Дарье огромное спасибо) очень приятная и внимательная) ни разу не возникло ситуации, чтобы мы ждали или ее не было в зоне видимости) получили огромное удовольствие от похода в ваш замечательный ресторан) всем советуем и сами приедем ещё)
16 июня 2018
Валерия, о ресторане «Журавлина-1»
Пришли с друзьями после парада на 9 мая в нашу любимую Журавлину на Кировке в летник . Были очень разочарованы. Нас встретила девушка посадила за столик, вроде бы все нормально на первый взгляд, но поведение администратора Анны в этот день нас повергло в шок. Конечно можно брать в расчёт что было очень много народу, но в любом случае нужно оставаться компетентным с гостями. На просьбу принести плед мы увидели такой взгляд, мол я ещё и плед вам должна приносить. Во вторых поведение в зале, наша бедная официантка чуть ли не в слезах подходила к нам, она орала на всех официантов в зале. А это можно делать в подсобном помещении где бы гости не увидели. Кухня была вкусная, вообщем как всегда, официанты хорошие , приветливые. Прошу принять меры в сторону администратора, это не подобающее поведение.
10 мая 2018
Тема: Размер порции.
Очень нравится Ваше заведение, 1 раз месяц минимум с мужем посещаем. Но вот сегодняшний визит очень разочаровал . Порция роллов уменьшилась до 4 шт. Я не говорю уже о их размере . При этом цена осталась на том же уровне.. сомневаюсь, что в следующий раз пойду к вам . Очень жаль.
03 августа 2018
Здравствуйте, Мария! Мы всегда рады совершенствоваться, и прислушиваемся ко всем комментариям наших гостей, ведь именно ваш отдых и комфорт - наша основная задача! Нам жаль, что у вас остался негативный осадок. Действительно мы уменьшили выход порции до 150 г - 4 штуки (вместо 230-250 г - 6 штук) в роллах, но и цену мы пропорционально уменьшили. Сделали мы это исключительно для того, чтобы у вас была возможность попробовать и другие блюда из нашего меню. До этого момента мы получали отзывы на то, что у нас "неприлично" большой выход одной порции, которой наедались и даже приходилось упаковывать гостям с собой. Что не давало возможности попробовать, что то еще. Мы очень надеемся и будем рады встречи с вами.
Яна, о ресторане «Papa Carlo-1»
Хочу поблагодарить Всех сотрудников "Папа Карло" за отличную работу, Вы всегда внимательны, оперативны, доброжелательны и приветливы, а больше всего хочется отметить администратора Горбунову Ксению за прекрасную работу с нами посетителями кафе, хочется возвращаться снова и снова к Вам благодаря таким сотрудникам как Вы! Большое Вам Спасибо!!!
11 августа 2018
Яна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Яна! Благодарим за выбор пиццерии и теплые слова! Очень приятно слышать от Вас, наших гостей, такую обратную связь, для всего коллектива это лучшая награда! Отдельное спасибо за то, что отметили гостеприимство и профессионализм менеджера зала Ксении, нам очень приятно! Будем рады Вам вновь и вновь! Всего Вам наилучшего и до новых встреч!
13 августа 2018
Спасибо Валентину за приятное и доброжелательное обслуживание! Все очень вкусно!
31 марта 2018
Инна, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Новогодний корпоратив
Здравствуйте. Мне не понравилось у вас на новогоднем мероприятии, т.к программа должна быть до 20.30 хотЯ бы с танцами и дедом морозом, а не позже. Ведь есть люди кто не пьет и не задерживается до полуночи, а хочется посмотреть и танцы и шоу, по-моему не продумано до конца. По меню, все выбрали разные салаты, у 4 человек салат теплый с морепродуктами, у вас он стоит уже на столах холодный, морепродукты это 2 креветки в салате?
15 января
Наталья Александровна Куликова, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и за обратную связь, мы приняли все ваши замечания, сейчас обновляем меню по салатам и холодным закускам, учтем все ваши пожелания. По программе на следующий год сделаем корректировки по качеству и времени проведения программы. С уважением директор Наталья Александровна. Ждем Вас в гости.
29 января
Константин, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Вопросы по меню
Очень жаль что убрали из меню пиццу дольче пера
18 января
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемый Константин! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Мы периодически меняем ассортимент пицц, знакомим наших гостей с новыми тенденциями и вкусами. Сожалеем, что вы не нашли в нашем меню альтернативы любимой вами пиццы. Обязательно учтем все пожелания гостей при формировании обновленного меню. Возвращайтесь к нам!
21 января
Ксения, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Ужасное место с ужасным персоналом
Приняв решение встретить Новый год здесь, позвонили, но ответ нас привел в недоумение: мы, оказывается, прийти заплатить деньги должны были в определенное время, когда скажет администратор. Желания приходить уже не было. Нам перезвонила с извинениями Наталья. Мы приехали, но нас "встретили" 3 девушки и не позволили даже войти, аргументировав корпоративом. Бронь нашу не нашли, разговаривали более, чем странно. Мы уехали, но предварительно я перезвонила Наталье, напомнила о нашем уговоре. Она ответила, что администраторы предложили и даже показали нам несколько столов, но нам (таким привередливым) ничего не понравилось. Слышать такое откровенное вранье было, мягко говоря, неприятно. Хочется отметить отдельно, что мы приехали из другого города специально для отплаты Новогодней ночи. Больше в данное заведение мы не придем и всем знакомым настоятельно будем рекомендовать последовать нашему совету. Нам никто даже не перезвонил, никто не попытался ситуацию урегулировать. Вот вам и хваленый Рестостар!!
28 декабря 2019
Наталья Александровна Куликова, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Добрый день, компания Рестостар и в частности ресторан "Счастье не за горами", приносит Вам извинения за предоставленное неудобство. Нам очень жаль, что мы не смогли предоставить Вам сервис на должном уровне. С менеджерами проведены дополнительные инструктажи, дабы больше таких ситуаций не повторялось, а так же усилены точки контроля. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом, желаем всего наилучшего в новом году, больше позитивных, а не негативных ситуаций, исполнения всех желаний и конечно Счастья.
30 декабря 2019
Лучшее обслуживание! Рекомендую!
25 февраля 2019
Алена, добрый день! Благодарим вас за столь высокую оценку. Будем и дальше держать сервис на должном уровне. До встречи на лайнере!
25 февраля 2019
Юлия, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Ужасный суп харчо
Посетили данный ресторан с мужем 18.10.2018, 19.00. Муж заказал себе харчо, он очень хотел острого поесть. То, что ему принесли, супом можно было назвать едва: странного вида жидкая похлебка, практически без содержимого, на поверхности которой плавали 3 кусочка жира вместо говядины. 400 гр.там явно не было. Хотя в меню сказано, что это наваристый и острый суп. Остроты тоже не было вообще. Сложилось впечатление, что на дне кастрюли были какие-то остатки харчо и его просто развели водой, чтобы сделать объем побольше. Мой чахохбили из курицы был в несколько раз острее, чем этот суп, хотя по меню это блюдо не идет как острое. Официант лишь пожал плечами, когда мы спросили у него, почему это так. В итоге муж остался голодным, мы были крайне разочарованы. Отпало всякое желание вновь посещать данное заведение.
21 октября 2018
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. С поварами проведена работа по соблюдению внешнего вида и вкусовых качеств заказываемых блюд. Приносим свои извинения, надеемся больше вас не разочаровать.
Александр, о ресторане «Журавлина-2»
Спасибо. Хорошая кухня. Отличная обстановка. Нам очень понравилось.
06 октября 2018
Григорий, о ресторане «BAZAR»
Тема: Приятное место с потрясающей кухней
Очень нравится мне это место, и нравится в нем все: начиная от местоэа расположения, заканчивая сладостями к чаю. Расположено бистро почти на набережной, рядом проходят трамвайные линии и большие понорамные окна позволяют насладиться потрясающим видом проезжающих мимо трамвайчиков на фоне розовых закатов. Что касается кухни то повара, работающие в бистро, уталят аппетит любого гурмана за сравнительное небольшие деньги. Голодным от сюда я ещё ниразу не уходил))) как и с пустым кошельком) Так что если хотите вкусно и недорого покушать и насладиться прекрасным видом из окна, то вам именно сюда!
05 июня 2018
Евгения, о ресторане «KARMA»
Добрый день. Хотела бы выразить благодарность руководству за то, что они услышали своих постоянных клиентов. После последнего неприятного похода в ресторан, заходили вчера и на прошлой неделе поужинать, обстановка и обслуживание вернулись на свои места, персонал был вежливым, доброжелательным, у каждого бейджик, к подаче,времени подачи, качеству и вкусу блюд претензий тоже нет, все наши просьбы были выполнены и с улыбкой, стол убирали вовремя и никакой навязчивости. Будем дальше оставаться вашими постоянными клиентами и проводить время с удовольствием в данном ресторане.
29 августа 2018
Екатерина Малясова, Директор ресторана «KARMA»

Добрый день, Евгения! Мы также, в свою очередь, хотим поблагодарить вас за то, что дали нам шанс реабилитироваться
и что остаетесь нашими постоянными гостями не смотря ни на что!) Нам безумно приятно, что мы смогли сделать работу над
своими ошибками, и вы это заметили и оценили) В ближайшее время у нас полностью обновится меню и мы будем рады пригласить вас
попробовать новинки! Хорошего дня!

29 августа 2018
Посетили сегодня впервые ресторан «белочка» и остались не совсем довольны.. решили посидеть тесным семейным кругом отметить день рождения, заказали салаты (лосось с авокадо и один с угрем)и остались довольны.. очень нежные и вкусные.. порция приличная.. Но вот суфле из лосося было горькое невозможно было есть.. и эксперимент с камчатским крабом подвёл.. объяснили официанту, что ребёнок очень хочет просто попробовать.. цена на него идёт за 100 гр поэтому попросили не большую порцию. В итоге нас предупредили что не получится мало и выходит где то на 400 гр и принесли 2! Заметьте 2! Клешни.. хотя вполне можно было обойтись и одной как мы и просили.. в общем сработано на лоха.. извините за выражение) Не удивительно что в субботу вечером было занято 3 стола учитывая цену и качество блюд.. и уж ну очень тихую атмосферу... Очень любим заведения рестостара.. так что были не приятно удивлены.
24 июня 2018
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за подробный комментарий и сотрудничество! Мы детально проработали все замечания, разобрали ситуацию с заказом камчатского краба. Видимо, мы сработали непрофессионально: понимание «большая порция» и «маленькая порция» у всех разное, а официанта ввела в заблуждение фраза «Хотелось бы как на фотографии в меню». Только поэтому вам приготовили две клешни, а не одну. Конечно же, можно было приготовить и одну. Нам очень приятно, что вы посещаете рестораны нашей компании! И очень хотим вернуть ваше расположение к нашему ресторану. Еще раз приносим свои извинения и надеемся, что вы еще придете к нам в гости!
00 2018
Тема: Сердечная благодарность!
Сегодня, 3 июля 2018 г., в районе 16-17 часов трапезничали в Вашем ресторане; все было очень вкусно, персонал вежлив, но цель отзыва, на самом деле, заключается не в этом. Хотелось бы искренне поблагодарить сотрудников, которые работали сегодня на втором этаже, в частности менеджера Анастасию и того, кто обнаружил ценную вещь, за то, что оповестили меня о находке смартфона, пропажу которого я даже не заметила (!), пока не позвонили моей родственнице, и вернули утерянное. Огромное спасибо этим людям за их бескорыстную (!) доброту и отзывчивость!
03 июля 2018
Ирина, о ресторане «Family Grill»
Тема: Благодарность)
3 мая 2018 в очередной раз собрались с друзьями в этом чудесном ресторане и в очередной раз не разочаровались. Блюда навкуснейшие, атмосфера располагает к релаксу и общению,а самое главное, чудесный персонал! Нас обслуживал официант Александр, он был вежлив и ненавязчив, отлично ориентировался в меню,а также поднял мне настроение,пока я час ждала всех своих подруг)) Огромное спасибо))) Непременно ещё раз вернёмся в ваш ресторан)
05 мая 2018
Светлана, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Всё очень нравится!
Добрый день! Решила написать отзыв после замечательного вечера в пиццерии "Papa Carlo". Вообще, нам очень нравятся многие заведения сети "Рестостар", в особенности, это пиццерия "Papa Carlo" и "Журавлина". В пиццерии все блюда, которые мы заказывали (пиццы разного вида, салаты, травяные настои, торты, мороженое), очень вкусные, а также там работали замечательные аниматоры, и наш ребенок никак не хотел оттуда уходить! В "Журавлине" также всё очень вкусно и замечательно! В "Титанике" также все понравилось, все вкусно и отличное обслуживание! В остальных заведениях группы бывали очень редко, но также никаких нареканий нет. Очень рада, что у нас в городе есть замечательные заведения "Рестостар"! Пожалуйста, оставайтесь лучшими и держите свою марку! Мы Вас любим!
08 мая 2018
Добрый день, Сегодня с мужем были в Фугу. Кушали излюбленные нами блюда и как же стало неприятно обнаружить волос в крабе! Подошёл менеджер , извинилась, а после у нас состоялась беседа минут на 15 о ресторанном бизнесе , и вы знаете, осадок как рукой смыло! Никогда не думала, что от персонала так много зависит! Ставлю оценку пять звёзд! Ждите на новое меню
11 июля 2018
Уважаемые наши гости! Спасибо, что находите время поделиться своими впечатлениями. Очень приятно читать об успехах наших сотрудников, в двойне приятней, что общение с ними приносят положительные эмоции. Вы правильно заметили, менеджер Мария отзывчивая и неравнодушная к своим гостям сотрудница. Всех вам благ! Ждем в гости!
Очень вкусная еда, но обслуживание просто ужас!!!! Официант постоянно забывал о нас, перепутал заказ... очень не приятно
16 марта 2018
Лилия, добрый день! Спасибо за отзыв, что рассказали о своих впечатлениях. Будьте добры, пожалуйста, опишите официанта, возможно, вы помните, как зовут или вы сохранили чек (на счете ресторана есть эта информация). Извините нас за испорченное настроение и впечатление! Мы обязательно будем разбираться в причинах столь невнимательного обслуживания и примем необходимые меры. Будем исправляться. Спасибо за сотрудничество!
19 марта 2018
Евгений, о ресторане «Papa Carlo-1»
Добрый день. Супруга хотела провести день рождение сына, но администратор, пояснила, что торт нужно заказывать только у Вас, мы хотели ребёнку свой. Только поэтому к вам не пойдём.(((
14 июня 2018