0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Мила, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Отличный сервис и блюда
Мы гости города Челябинска, 16.06 вечером заказывали на дом две пиццы, и салат. Салат с ростбифом порекомендовала администратор, сказав что он невероятно вкусный... И это оказалось полной правдой! Пицца тоже достойная, вполне по-итальянски (ели пиццу в Италии) в соус для грибной чуть соли бы побольше... но это на любителя. Огромное спасибо. Девушке, что принимала заказ, отдельное спасибо за профессионализм, желание помочь выбрать лучшее из блюд, и доброжелательность.
16 июня
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь. Рады, что вы получили удовольствие от визита, с нетерпением ждем вновь и вновь! Всего наилучшего!
28 июня
Иван, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв
Сегодня, т.е. 17.02.19, после долгой прогулки по парку Гагарина, решили по пути зайти в «Журавлину». Атмосфера такая уютная,теплая, а интерьер такой, что уходить не хочется. О меню: меню соответствует украинским традициям, борщи, сало, соленья, пельмени, рыба, и все это да под водочку, ммм! В общем ничего заморского и лишнего в меню нет. Хорошо покушать и при этом наестся, у вас точно получится. Средний ценник примерно руб 400-500, но за такие большие порции, стоит. Заходил с семьей: я, жена и сын. Очень понравилось и наелись. Персонал в народных костюмах очень приветливый, знающие меню, могут посоветовать. Кстати, при заказе одного блюда, получилось так, что не оказалось одного ингредиента и официант предложила нам заменить этот ингредиент шашлычком, не доплачивая. В общем ушли мы от туда сытые, довольные и счастливые. Навязывать мнение не буду, но посоветую посетить хотя бы разок, а там сами решите.
17 февраля
Марина, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Тема: Новый год
Огромное спасибо всему коллективу Баран-Кафе за Новогоднею ночь. Всему коллективу успехов, карьерного роста и процветания на долгие года.
01 января
Айгуль, о ресторане «BAZAR»
Тема: Отзыв
Как-то случайно зашла к вам в кофе перекусить. Когда стала выбирать чего бы заказать, глаза разбегались от столь разнообразного выбора. В итоге я выбрала плов и чаек. Плов оказался восхитительным, прям таял во рту, честно говоря не доводилось ещё пробовать такой изысканный пловчик. Спасибо вам за приятно проведенное время.
02 июля 2018
Александра Копцева, директор восточного бистро «BAZAR», Директор бистро «BAZAR»
Уважаемая, Айгуль! Спасибо вам за уделённое время, нам очень приятно получать отзывы! Когда гости уходят от нас довольными, у нас душа радуется! Хочется постоянно баловать вас нашими новинками. Обязательно попробуйте нашу шаурму, гости её очень хвалят. Спасибо, что оценили наш плов, повара стараются. С нетерпением будем ждать вас .
04 июля 2018
Ксения, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Хорошая пицца
Приходили на выходных, народу было очень много, сесть не смогли, нам предложили пиццу навынос. Оказалось ещё и скидку дают хорошую)))) Очень вкусная пицца на тонком тесте. нам понравилась!
13 июня
Светлана, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отличный ресторан, отличное обслуживание
Спасибо команде ресторана за прекрасный вечер, просвещённый празднованию 80-летия моей свекрови. Очень уютный зал, милый интерьер в стиле сельского дома, обалденно вкусная еда, замечательный персонал. Большое спасибо администратору, которая предоставила возможность нашей дочери спеть песню для бабушки! Особое спасибо официанту Дмитрию - он покорил сердце нашей юбилярши. Ваш ресторан - это то место, куда мы обязательно вернёмся!
17 февраля
Наталья, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Тема: Новый год...
22.12.2018г. Находилась в кафе на Новогоднем вечере. Больше тройки поставить заведению не могу. Заранее оговаривали время, однако стол к приходу гостей полностью сервирован не был. Расположение стола в проходе, без освещения. Цены на меню на сайте не актуальные, порции маленькие, программа не интересная, танцпол маленький для такого зала и для такого количества гостей.... жалко потраченного времени
24 декабря 2018
Альбина Николаевна Коробкина, Директор кафе «BARAN-КАФЕ»
Уважаемая Наталья! Получив ваш отзыв, расстроились, что не оправдали ваших ожиданий и не смогли создать атмосферу новогоднего праздника! При бронировании стола, мы всегда рекомендуем гостям приехать и посмотреть месторасположение, чтобы было четкое понимание у гостя. Все столы распределены по залу абсолютно по-разному, для проведения корпоративов многие столы трансформируются в зависимости от количества персон. Никогда не приукрашиваем о своих возможностях, в том числе и танцпола. Что касается не соответствия цен меню на сайте, то готовы ответить за любое не соответствие, потому как информация о ценах и выходе блюд на сайте одинакова. Возникает встречный вопрос, составляли ли вы предварительное меню с менеджером ресторана, которое оформляется договором-заявкой, и почему возник вопрос не соответствия цен после банкета? Все эти моменты тоже утверждаются до проведения банкета, если только не было корректировок и дополнений, которые вносит гость, например по телефону. Мы готовы разобраться в любом возникшем вопросе! Это очень важно для нас! Со своей стороны, конечно, хотим извиниться за все замечания, отмеченные вами по программе и времени подачи блюд. Будем более внимательны к столь важным вопросам.
24 декабря 2018
Дмитрий, о ресторане «BAZAR»
Тема: Классное место
Побывав один раз - вернёшься непременно. Блюда вкусные, острые, с насыщенными а томатами и вкусом, какими и должны быть восточные блюда. Сладости истинный восторг. И с русской кухней все в порядке. Цены лояльные. В общем рекомендую к посещению. Обязательно сходите, не пожалеете)
26 июня 2018
Уважаемый Дмитрий! Спасибо вам, что являетесь нашим постоянным гостем, и за оценку нашей кухни. Нам искренне приятно слышать похвалу от наших гостей. Наши повара каждый день стараются радовать вас и ваших близких. Обязательно попробуйте наш новый десерт чизкейк «манго» - он очень вкусный. Ждём в гости!
27 июня 2018
Татьяна, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Пиццерия
Были сегодня 25.05 на первом этаже, в пицуерии возле входа в парк Гагарина, с ребенком 6 мес. , ребенок уснул, за нашей спиной были составлены столы, подошла девушка, говорит: пока вы спите , двигать не будем. Прошло три минуты, прискакали две барышни, и не жалея ни ножек столов, ни бедных стульев, а уж про пол и говорить нечего, громко и со скрежетом, не жалея наши уши, стали делать перестановку. На моё замечание, что нам обещали, пока малыш спит , трогать соседеие столы и стулья не будут, резко ответили, что "люди в очереди стоят, и нужно срочно расставить столы". Специально прикрепляю фото, зал пустой. Не было необхолимости , ломая ножки столов греметь у нашего столика, даже, если и дейсствительно "очередь" , можно как-то потише двигать мебель, хотя мы были еще полчаса, гостей не прибавилось. Сделала для себя вывод, что не уважают гостей в этом заведении. С ув. Татьяна
25 мая
директор пиццерии Яна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Татьяна! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за несогласованные и не корректные действия сотрудников. Действительно, необходимо было сдвинуть столы для ожидаемого банкета, но это можно было сделать без шума и дискомфорта для гостей. Мы еще раз "освежили память" всем сотрудникам. Спасибо, что поделились с нами сложившейся ситуацией. Надеемся, у нас будет шанс реабилитироваться в ваших глазах. Всего доброго!
Галина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Приходили сегодня с детками первый раз! Все в восторге! Много игрушек, разнообразных игровых зон для детей! Очень вкусная пицца и куриный шашлычок с картофелем фри для детей! Спасибо!
02 июня
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Рады, что вы остались довольны визитом, мы работаем для того, чтобы вы возвращались к нам вновь и вновь! Всего наилучшего!
03 июня
ЕЛЕНА, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: ОТДЫХ
ПРЕКРАСНАЯ!!! КУХНЯ МОЛОДЦЫ!!! РЕКОМЕНДУЮ! ВСЕМ!!! ПОСЕТИТЬ ЭТО РЕСТОРАН С СЕМЬЕЙ! С МУЖЕМ ЗАГЛЯДЫВАЕМ 2 РАЗА В МЕСЯЦ.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! СПАСИБО!!! РЕСТОРАН "ЖУРАВЛИНА" ПАРК ГАГАРИНА
11 февраля
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Елена! Спасибо, что вы у нас есть! Мы рады, что создаем уютную, гостеприимную атмосферу  и вам хочется нас хвалить, и приходить к нам в гости! Спасибо за рекомендацию! Ждем новых встреч!
11 февраля
Александр, о ресторане «BAZAR»
Бываем в данном месте довольно часто. Так как радует качество приготовленных блюд и внутри очень уютно: места много, его не приходится делить с незнакомыми людьми, удобные диваны. Средний чек 200 рублей, а наедаешься на день вперёд. Одназначно рекомендую это место, если вы хотите вкусно и недорого поесть в приятной обстановке!
23 июня 2018
Уважаемый Александр! Читаю ваш отзыв и душа радуется, что вы остались довольны! Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями, нам очень приятно что вы выбираете наше восточное бистро. До новых встреч!
Татьяна, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Мастер класс
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо, замeчательным людям, которые работают в "PAPA CARLO-2". Были на мастер-классе по приготовлению пиццы. Обстановка была теплая, дружелюбная, персонал вежливый и внимательный. Детки приготовили пиццу, поиграли с аниматорами, попили, покушали. Уходить совсем не хотели!!! Все очень понравилось!!! Но у нас случилась неприятность, пока искали где чья пицца, ничаянно уронили одну из пицц. На просьбу помочь нам в данной ситуации откликнулись мгновенно и принесли пиццу которую вместе с нами готовил Шеф-повар!!! Выражаем огромную благодарность команде "PAPA CARLO-2" На сколько всe таки, все сделано для людей!!! Желаем успехов и процветания Вашей большой, замечательной команде!!!
16 марта
Лариса, о ресторане «Papa Carlo-1»
Мне очень грустно писать такой отзыв, потому что моя любовь к папа карло началась кажется лет 10 назад и то что я увидела при последнем посещение меня сильно расстроило. Перед тем как посадить ребёнка на детский стульчик я протерла его влажной салфеткой, она почернела, такой грязный был детский столик на стульчике. В детской зоне грязные игрушки, полки на которых стоят игрушки с толстым слоем пыли, на ковре в детской зоне мусор. Видно что уборку не делают уже не первый день. Как же так, если вы содержите детскую зону она должна проходить надледащую обработку, иначе она представляет опасность для здоровья наших детей.
01 мая
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Лариса! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв, пусть и нелестный для нас, но очень информативный! Очень стыдно получать такую обратную связь, поверьте, это не норма для нас. Уборка в игровых зонах должна происходить ежедневно, а при высоком гостевом потоке - несколько раз в день. Видимо, кто-то из сотрудников решил пренебречь своими обязанностями, мы обязательно проведем "воспитательную беседу" и накажем ответственных за это лиц. Еще раз благодарим за обратную связь и приносим извинения. Надеемся, у нас будет шанс вернуть ваше расположение. Всего доброго!
15 мая
Нина Рыбакова, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Видеоролик создала после посещения ресторана.
https://www.youtube.com/watch?v=3zIcJ3-ebnc&t=25s
16 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Нина! Такого отзыва у нас за все 8 лет работы не было! Это для нас самый лучший подарок! Благодарим за шквал эмоций и впечатлений, полученных от просмотра ролика! У нас самые лучшие гости на свете! Спасибо, что вы у нас есть! Приходите в гости, мы ждем новых встреч с вами!
18 января
Mamira, о ресторане «BAZAR»
Тема: Klient
Привезли быстро. Все очень вкусно. Отдельно спасибо за упаковку, всё как положено. Видно,что с любовью готовили. Теперь постоянно у вас буду заказывать.
23 июня 2018
Спасибо вам, за выбор нашего бистро и за оставленный отзыв! Очень рады , что оценили нашу упаковку. Мы очень тщательно подбирали её. Очень приятно получать похвалу, спасибо вам. С нетерпением ждём новых заказов, на этой неделе к заказу станут доступны очень вкусные пироги, обязательно попробуйте.
Светлана, о ресторане «Манана Мама»
Тема: «Манана Мама»
Здравствуйте! Первый раз были всей семьей в Вашем ресторане (27.06). Очень все понравилось! Блюда были все очень очень вкусные. Обслуживание просто на пятерку. Официанту Димитровой Наталье огромное спасибо за помощь в выборе блюд и доброжелательное отношение! Ресторан создает впечатление семейного ресторана. Были на верхнем этаже, все столики были заняты и все были семьями и с детьми. Атмосфера очень спокойная и комфортная. Поняли, что столик в этом ресторане нужно бронировать заранее. И огромное спасибо за вкусные блюда!!!
27 июня
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим за столь теплый отзыв. Нам приятно, что у вас осталось лишь положительные впечатления после первого посещения нашего ресторана. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
03 июля
Сапин Алексей, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: недоволен
Добрый день! Частый гость в этой пиццерии! Вчера (25.04) пришел как обычно перекусить после работы и был неприятно удивлен новым персоналом в лице официанта, а потом и администратора, с которыми пришлось познакомиться, к моему сожалению! Объясните, пожалуйста, с каких пор постоянный Гость в 31 год должен носить с собой документ, чтобы заказать себе бокал пива! Спасибо за комплимент конечно, но я думал что я перерос этот период в жизни.... в итоге отказали в обслуживании! Пишу отзыв только по одной причине, что неравнодушен к Вашей пицце....
26 апреля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемый Алексей! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Примите наши извинения, мы не хотели вас оскорбить, согласно закона 171-ФЗ в случае сомнения, официант может попросить гостя предоставить документ, подтверждающий достижение им совершеннолетия. К сожалению, документа у вас не оказалось, примите действия сотрудников, как комплимент, они действовали по инструкции и не в коем случае не хотели вас обидеть. Надеемся, мы вернем ваше расположение, возвращайтесь к нам! Всего доброго!
26 апреля
Пётр Викторович, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Место радости живота
Наш семейный ресторан, он много лет радует нас своими вкусными блюдами и «домашним» уютом. Превосходное соотношение цены и качества. Приятные официанты, вкусная кухня, уютная атмосфера. Проводили здесь юбилеи, дни рождения, праздники да просто забегали отдохнуть и перекусить. Превосходно. Рекомендую от души тем, кто выбирает место отдыха, место для встречи или желание хорошо отобедать, не прогадаете. Благодарю руководство и персонал за положительные эмоции моей семьи.
27 декабря 2018
Елена, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Очень приятное,уютное заведение. Отличное меню, вкуснейшие блюда! И превосходное обслуживание! Отдельная благодарность Валентину!
05 декабря 2018