0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Тамара, о ресторане «Манана Мама»
Все очень понравилось! Справляли юбилей сына: приятная ненавязчивая музыка, спокойное и тщательное обслуживание, приятные девушки официанты. Есть чудесная детская зона, чистые туалеты. Блюда, как дома! Вкусно, сытно, разнообразно. Понравилось все и осетинские пироги и добра, люлякебаб и рулетики из баклажан с орехами, всё понравилось! Конечно. хочется зайти еще и еще чтобы попробовать и другие блюда!
28 июля
Валентин Шихов, директор ресторана "Манана Мама", Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим за подробную обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего ресторана! Всегда рады вам!
Тема: Мастер класс
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо, замeчательным людям, которые работают в "PAPA CARLO-2". Были на мастер-классе по приготовлению пиццы. Обстановка была теплая, дружелюбная, персонал вежливый и внимательный. Детки приготовили пиццу, поиграли с аниматорами, попили, покушали. Уходить совсем не хотели!!! Все очень понравилось!!! Но у нас случилась неприятность, пока искали где чья пицца, ничаянно уронили одну из пицц. На просьбу помочь нам в данной ситуации откликнулись мгновенно и принесли пиццу которую вместе с нами готовил Шеф-повар!!! Выражаем огромную благодарность команде "PAPA CARLO-2" На сколько всe таки, все сделано для людей!!! Желаем успехов и процветания Вашей большой, замечательной команде!!!
16 марта
Лариса, о ресторане «Papa Carlo-1»
Мне очень грустно писать такой отзыв, потому что моя любовь к папа карло началась кажется лет 10 назад и то что я увидела при последнем посещение меня сильно расстроило. Перед тем как посадить ребёнка на детский стульчик я протерла его влажной салфеткой, она почернела, такой грязный был детский столик на стульчике. В детской зоне грязные игрушки, полки на которых стоят игрушки с толстым слоем пыли, на ковре в детской зоне мусор. Видно что уборку не делают уже не первый день. Как же так, если вы содержите детскую зону она должна проходить надледащую обработку, иначе она представляет опасность для здоровья наших детей.
01 мая
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Лариса! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв, пусть и нелестный для нас, но очень информативный! Очень стыдно получать такую обратную связь, поверьте, это не норма для нас. Уборка в игровых зонах должна происходить ежедневно, а при высоком гостевом потоке - несколько раз в день. Видимо, кто-то из сотрудников решил пренебречь своими обязанностями, мы обязательно проведем "воспитательную беседу" и накажем ответственных за это лиц. Еще раз благодарим за обратную связь и приносим извинения. Надеемся, у нас будет шанс вернуть ваше расположение. Всего доброго!
15 мая
Нина Рыбакова, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Видеоролик создала после посещения ресторана.
https://www.youtube.com/watch?v=3zIcJ3-ebnc&t=25s
16 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Нина! Такого отзыва у нас за все 8 лет работы не было! Это для нас самый лучший подарок! Благодарим за шквал эмоций и впечатлений, полученных от просмотра ролика! У нас самые лучшие гости на свете! Спасибо, что вы у нас есть! Приходите в гости, мы ждем новых встреч с вами!
18 января
Mamira, о ресторане «BAZAR»
Тема: Klient
Привезли быстро. Все очень вкусно. Отдельно спасибо за упаковку, всё как положено. Видно,что с любовью готовили. Теперь постоянно у вас буду заказывать.
23 июня 2018
Спасибо вам, за выбор нашего бистро и за оставленный отзыв! Очень рады , что оценили нашу упаковку. Мы очень тщательно подбирали её. Очень приятно получать похвалу, спасибо вам. С нетерпением ждём новых заказов, на этой неделе к заказу станут доступны очень вкусные пироги, обязательно попробуйте.
Светлана, о ресторане «Манана Мама»
Тема: «Манана Мама»
Здравствуйте! Первый раз были всей семьей в Вашем ресторане (27.06). Очень все понравилось! Блюда были все очень очень вкусные. Обслуживание просто на пятерку. Официанту Димитровой Наталье огромное спасибо за помощь в выборе блюд и доброжелательное отношение! Ресторан создает впечатление семейного ресторана. Были на верхнем этаже, все столики были заняты и все были семьями и с детьми. Атмосфера очень спокойная и комфортная. Поняли, что столик в этом ресторане нужно бронировать заранее. И огромное спасибо за вкусные блюда!!!
27 июня
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим за столь теплый отзыв. Нам приятно, что у вас осталось лишь положительные впечатления после первого посещения нашего ресторана. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
03 июля
Сапин Алексей, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: недоволен
Добрый день! Частый гость в этой пиццерии! Вчера (25.04) пришел как обычно перекусить после работы и был неприятно удивлен новым персоналом в лице официанта, а потом и администратора, с которыми пришлось познакомиться, к моему сожалению! Объясните, пожалуйста, с каких пор постоянный Гость в 31 год должен носить с собой документ, чтобы заказать себе бокал пива! Спасибо за комплимент конечно, но я думал что я перерос этот период в жизни.... в итоге отказали в обслуживании! Пишу отзыв только по одной причине, что неравнодушен к Вашей пицце....
26 апреля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемый Алексей! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Примите наши извинения, мы не хотели вас оскорбить, согласно закона 171-ФЗ в случае сомнения, официант может попросить гостя предоставить документ, подтверждающий достижение им совершеннолетия. К сожалению, документа у вас не оказалось, примите действия сотрудников, как комплимент, они действовали по инструкции и не в коем случае не хотели вас обидеть. Надеемся, мы вернем ваше расположение, возвращайтесь к нам! Всего доброго!
26 апреля
Пётр Викторович, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Место радости живота
Наш семейный ресторан, он много лет радует нас своими вкусными блюдами и «домашним» уютом. Превосходное соотношение цены и качества. Приятные официанты, вкусная кухня, уютная атмосфера. Проводили здесь юбилеи, дни рождения, праздники да просто забегали отдохнуть и перекусить. Превосходно. Рекомендую от души тем, кто выбирает место отдыха, место для встречи или желание хорошо отобедать, не прогадаете. Благодарю руководство и персонал за положительные эмоции моей семьи.
27 декабря 2018
Елена, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Очень приятное,уютное заведение. Отличное меню, вкуснейшие блюда! И превосходное обслуживание! Отдельная благодарность Валентину!
05 декабря 2018
Никита, о ресторане «BAZAR»
Тема: Восточное бистро "Bazar"
Что можно сказать о восточном бистро "Bazar"?- это уютное заведение, где можно хорошо отдохнуть после долгой прогулки, пообедать или поужинать после тяжелого рабочего дня, здесь всегда играет приятная музыка, красивый и оригинальный интерьер. Здесь всегда вкусная и свежая еда, большой выбор блюд на любой вкус по доступным ценам! Хотите провести хорошо время, вкусно поесть или согреться за чашечкой чая? - выбор очевиден, Вам сюда!
22 июня 2018
Уважаемый Никита! Спасибо вам за тёплые слова, мы очень рады видеть вас в числе наших гостей! Хочу вас порадовать тем, что у нас обновились бизнес-обеды, обязательно приходите и пробуйте. Всегда рады видеть вас и ваших близких! Всего вам доброго!
Ирина, о ресторане «Журавлина-2»
В ресторане уютная обстановка. Блюда приготовили быстро, понравилась оригинальная подача. Обедали вчетвером, каждый заказывал своё. Всё очень сытно, порции большие. Все остались довольны. Салат "Зоренька", с форелью, ароматное и нежное сало. Из горячего кролик очень нежный, бефстроганов, свинина с лисичками и говядина с грибами. Очень ароматный чай из облепихи с папайей. Спасибо официантке Оксане: очень внимательная, предложенные ею блюда очень понравились. Обязательно придём снова.
19 августа
директор ресторанов "Журавлина", Альбина Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Было очень приятно получить отзыв о полученных впечатлениях в нашей «Журавлине»! Спасибо, что делитесь эмоциями с нами! Настроение гостей - самое главное для нас, наша задача сохранить его, не испортить и еще важнее, суметь поднять, если его, вдруг, не оказалось!
Людмила, о ресторане «Family Grill»
Тема: Рекомендую
Уютно, внимательные официанты, вкусная кухня. Детская комната и чудесный маленький садик, где получаются чудные фотографии.
19 августа
Ксения, о ресторане «Papa Carlo-1»
Спасибо за чудесный вечер! Пицца - нежнейшая и сочная, десерт - красивый и сбалансированный на вкус, обстановка такая милая и домашняя, что не хотелось уходить. А в каком восторге были дети, ведь у вас такой размах развлечений для них! Мы были у вас ранее примерно 4-5 лет назад, с тех пор сильно изменилась детская зона, стала больше, качественнее и интереснее. А вот кухня не изменилась - всё так же безоговорочно вкусно! Теперь будем приходить чаще, это удивительное место, где время сыграло лишь на пользу, как для хорошего вина!
19 марта
Алена, о ресторане «Манана Мама»
Давно хотели посетить ваше заведение, этот день настал. К кухне замечаний нет совершенно, все очень вкусно. Замечания к сервису. Который немного и испортил впечатления о вашем ресторане. Я не понимаю для чего брать на работу хостес? Намного более радушно встретила женщина, работающая в гардеробе, вот честно. А когда мы уходили, попрощалась снами опять же только эта женщина.
30 апреля
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемые гости, благодарим вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что впечатление  о ресторане было испорчено. С сотрудниками зала проведена результативная беседа. Надеемся увидеть вас вновь в гостях.
13 мая
Надежда, о ресторане «Family Grill»
Несколько лет являемся постоянными клиентами вашего заведения, очень нравится, но! Хотелось бы, чтобы вернули в меню салат «Цезарь» с курицей как раньше, года 2-3 назад, сейчас это совсем не то, нет тех ароматных сухариков, черри, и с куриным яйцом тоже это не цезарь(( разочарование, раньше у вас был лучший цезарь, сейчас нет, даже наоборот! И ещё один немаловажный факт, который портит стол - это чай с водой из под крана! Может быть она фильтрованная, но от запаха хлорки это не избавляет, поэтому чай пить невозможно, к сожалению! Перебивает аромат и вообще для уровня вашего ресторана это недопустимо!
19 января
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемая Надежда! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв! Мы регулярно обновляем меню, вводим сезонные предложения и предлагаем нашим гостям попробовать новые вкусовые сочетания. Спасибо, что делитесь с нами своими наблюдениями, мы обязательно передадим их шеф-повару. Вода, которую мы используем для приготовления чая и кофе проходит тройную фильтрацию, мы конечно же, обратим пристальное внимание на эту проблему. Возвращайтесь к нам! Всего доброго!
23 января
Алла, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Тема: Мы не довольны вашим заведением!!!(((
Готовка на слабую 3, готовили долго, была компания из 10 человек, довольных нет. Мое мнение очень посредственное заведение. Если этого отзыва не будет на сайте, будет такое же мнение еще и об остальных ресторанах вашей компании
23 ноября 2018
Альбина Николаевна Коробкина, Директор кафе «BARAN-КАФЕ»
Добрый день, Алла! Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно мнение наших гостей! Очень жаль, что нам не удалось произвести на вас впечатление, и у вас осталось посредственное отношение к нашему заведению. Мы ответственно относимся к отзывам гостей, это помогает нам понять, что нравится гостям, а над чем нам предстоит усердно работать, чтобы у гостей возникало желание возвращаться к нам. По указанному номеру телефона звонили в надежде узнать более подробную информацию о полученных впечатлениях. Спасибо за ваше мнение!
23 ноября 2018
Артем, о ресторане «BAZAR»
Тема: Мое мнение
Часто посещаю это заведение. Его я считаю очень уютным, домашняя обстановка, хорошее меню для того, чтобы поесть или просто поседеть попить кофе с десертом. Цены низкие, хотя ресторан-кафе находится в центре. Интерьер тоже достаточно специфический и интересный, сделанный под восточный стиль. Все, мебель, стены, музыка, еда, персонал, выдержаны в восточном стиле. Всем рекомендую для посещения.
21 июня 2018
Уважаемый Артём! Очень рады, что вы являетесь нашим постоянным гостем, благодарим за оценку нашего меню и интерьера! Мы будем стараться и дальше радовать вас нашими вкусными десертами и блюдами! Обязательно попробуйте наш клубничный чизкейк. Всегда рады вам и с нетерпением ждём у нас в гостях!
Анна, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Меню
Обожаю украинскую кузню! Ресторан "Журавлиная" был моим из любимых мест вкусно покушать.... ни когда, ни каких нареканий по меню и обслуживанию не было...но, все еогда то случается впервые((( в воскресенье, 4 августа 2019 года, с небольшой компанией, две женщины и двое молодых людей, решили поужинать в ресторане, который находится по ул.Коммуны, на летней террасе...время было восьмой час вечера...И тут все началось... стол был грязным... принесли меню, из сделанного заказа нами не оказалось двух блюд!!! Двух! Из одного заказа! Охотятся блюда были заявлены в меню. Ну хорошо, изменили выбор...заказали салатики и горячее. Принесли салаты. И все бы ничего, так и должно быть, но! Одновременно с салатами дамам принесли горячее, то есть пока я и подруга ели салаты, горячее, увы стало ооочень холодным(((( настроение нам испорчено((( но это ещё не все. Молодые люди заказали блюдо(цитирую по меню) "Смотри как вырядился" тушеный кролик с картофелем и грибами. К нашему удивлению в блюде кроме мяса картофеля почему то присутствовало копчёное мясо свиной грудинки!!! КАК? Каким образом кролик задружио со свининой? На наш вопрос вразумительного отпета мы не получили. ((( в общем как то полное разочарование от посещения любимого места. Уважаемая администрация ресторана, пересмотрите меня, допишите, дополните состав блюд, и ещё, не стоит указывать в меню блюда, которых нет. Приду ли я ещё раз в некогда любимую "Журавлиную"....навряд ли ((((
06 августа
директор ресторанов "Журавлина", Альбина Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Анна! Спасибо, что рассказываете нам о ситуациях и делитесь всеми впечатлениями, полученными от посещения ресторана. Поверьте, для нас очень важно знать, что не нравится гостям и в чем мы допускаем ошибки. Мы небезразлично относимся к замечаниям гостей и всегда стараемся исправляться, чтобы впредь их не поступало. Все, что вы описываете не только неприятно и портит настроение, а также вызывает массу негативных эмоций, но и подрывает доверие, заработанное годами. Нам стыдно, что в этот раз мы не оправдали ваших ожиданий и испортили вам настроение! Приносим искренние извинения за отсутствие полюбившихся блюд, за не соблюдение правил подачи по времени и очень невнимательное обслуживание официанта. А ведь очень многое зависит и от официанта! Например, вкусно и подробно описать блюдо, с уточнениями всех ингредиентов и технологических особенностей в приготовлении, учитывая предпочтения гостя. В самом меню мы не можем описывать всю энергетическую ценность блюд, так как все это представлено в уголке покупателя. Что же касается бекона, то на страницах нашего меню он встречается довольно часто, даже в таких классических блюдах, как салат "Цезарь", но это не мешало и не смущало наших гостей делать выбор, когда официант грамотно и внимательно участвовал в принятии заказа. Мы проведем необходимую работу с каждым официантом и усилим контроль над качеством оказываемого сервиса. Еще раз спасибо вам за сотрудничество и извините за столь грубые ошибки, которые мы допустили, встречая вас у нас в гостях. Хотелось бы не потерять вас и иметь возможность вернуть ваше расположение.
Виталина, о ресторане «Family Grill»
27.06.19 посетила летник «Family Grill», заказала салат "Цезарь" с курицей. От официантки поступил вопрос: "Вам с помидорами салат?", ответила: "Да." Готовили его целый час. Когда принесли долгожданный салат, на тарелке оказалось много свежего зеленого салата, три малюсеньких кусочка жареной куриной грудки, аккуратно выложенные 4 помидорки черри, пополам нарезанные, ВНИМАНИЕ! жареное яйцо (жирнющее от масла, на котором его жарили), салат был посыпан мелко-мелко тертым сыром и жареным луком до состояния шкварок. Итог! Отвратительный салат! В чеке отдельной строкой салат 350 руб. и та-дам! помидоры 70 руб.
28 июня
директор ресторана Яна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемая Виталина! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Нам искренне жаль, что вы не получили удовольствия от визита, извините за обманутые ожидания! Действительно, салат "Цезарь с куриным филе" отличается от классического: авторская подача подразумевает яйцо, сыр пармезан и сушеный лук. Все блюда соответствуют фото в меню. Конечно же, официант должен был обратить ваше внимание на это, а также озвучить стоимость дополнительных ингредиентов. Нам стыдно за допущенные ошибки в сервисе, мы примем все меры для того, чтобы подобные ситуации не повторялись. Еще раз приносим извинения, надеемся, у нас будет шанс исправить сложившееся мнение.
03 июля
Гульнара, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: доставка
22.02.19 г. заказали 3 пиццы на дом. Привезли в течении часа, приятной неожиданностью был кусок морковного торта в подарок! Спасибо! Разглядывала меню доставки, выбирая пиццу, посмотрела на десерты, но, почему-то отложила на следующий раз... Но ведь мысли материальны! Еще раз убедилась, что Ваша пиццерия - самая лучшая! Благодарю за хорошее настроение и наивкуснейшую пиццу!!!
28 февраля
ЯНА ВЛАДИМИРОВНА ВИНИЧЕНКО, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Гульнара! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Рады, что вы остались довольны, с нетерпением ждем вновь и вновь! Всего наилучшего!
01 марта