0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Алексей, о ресторане «Belochka»
Добрый день.18 апреля были у Вас в гостях и обомлели! Сидя в зале с детьми мы на протяжении 15 минут слышали отборный мат из кухни, ребёнок с ужасом не понимал , что происходит! До этого не однократно были подобные прецеденты, но настолько громко, четко и с выражением -впервые! Видно, что собственники стараются продумать все до мелочей, обновлённая детская зона очень радует! Но ... это но, заставляет задуматься при выборе места! 18.05 пришли на Бизнес-ланч и он нас тоже огорчил! Хотелось бы видеть что -то сбалансированное, но это как говорится на любителя! Прошу принять меры и разобраться в ситуации!
18 апреля
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Уважаемый Алексей, благодарю за выбор ресторана и оставленный отзыв. Данная ситуация не является стилем нашего обслуживания. Мне очень стыдно за поведение наших сотрудников. Вы бы нам очень помогли, если бы еще указали, откуда был слышен мат, с открытой кухни за баром, где готовят пиццу, или с основной кухни, которая расположена за стеклом? В любом случае данную ситуацию лично взяла под контроль. Надеемся, что больше такого не повторится. Ваше пожелание по бизнес-ланчу приняли к сведению, шеф-повар обязательно поработает над этим вопросом. Надеемся, что Вы измените мнение о ресторане, посетив нас вновь. Спасибо за сотрудничество.
29 апреля
Ирина, о ресторане «Family Grill»
Тема: Обслуживание!
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам ресторана и отдельное спасибо Дарье. Были у вас 13.04. Милая, отзывчивая и очень внимательная девушка. Отдельное спасибо за презент для коллекционера !
13 апреля
Анастасия, о ресторане «Family Grill»
Тема: Обман
Отмечали 8 марта, остались очень не довольны обслуживанием и чеком в котором было добавлено то, чего просто не заказывали! Печально, что такой ресторан с обманом! Больше не придём, стыд и позор!!!!
09 марта
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемая Анастасия! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Очень жаль, что вы не получили удовольствия от визита. Примите наши извинения за неоправданные ожидания. Мы очень внимательно относимся к обратной связи, а к подобным отзывам - вдвойне. В продолжение нашего общения хотим прояснить ситуацию: в меню есть блюда, стоимость которых указана за 100г, для удобства и понимания итоговой стоимости прописан средний вес этих позиций. Видимо, в связи с этим произошло недопонимание, стейки Рибай и Филе миньон одни из самых популярных и любимых позиций среди наших гостей, их средняя стоимость варьируется от 2200,00 (стейк Рибай) и от 1400,00 (Филе Миньон зернового откорма), стоимость стейка Филе Миньон травяного откорма начинается от 1000,00 руб. Все цены с весом и фото размещены в меню ресторана и на сайте. Лишних позиций в вашем счете не было, у вас могло сложиться подобное впечатление из-за разделения стейков по весу. Мы не обманываем своих гостей, поверьте, это не в наших правилах. Надеемся, вы измените свое мнение о ресторане. Всего наилучшего!
11 марта
Тема: заказ на дом
Заказали в ресторане BAZAR еду на дом. Горбуша под овощами, рыба не понравилась т.к. совершенно была не соленая, разваренная, больше ее заказывать не буду.
11 сентября 2018
Место расположения очень удобное в центре города, от работы в двух шагах. Отличный бизнес-ланч по доступной цене. Нравятся блюда с мангала, мясо вкусное, сочное, не пересушенное. Часто обедаем здесь с коллегами, Очень быстрое хорошее обслуживание. Нравятся восточные десерты и выпечка, все свежее и вкусное. Коллегам, приезжающим в командировку - однозначно всегда рекомендую это заведение
04 июля 2018
Отмечали трехлетие дочери 19 мая: дети веселились в детской , родители вкусно ели. Здорово, что есть ресторан, в который можно легко пойти с детьми. Но ресторан был полон, поэтому официанта приходилось долго ждать, самим за ней ходить. Официантка была не внимательной, перепутала блюда, одно блюдо забыла. Филе сибаса и креветки были пересолены.
21 мая 2018
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв и оценку. Мы очень рады, что для празднования дня рождения своей малышки Вы выбрали ресторан «Belochka». Нам очень неприятно и стыдно, что не уделили вам должного внимания и у вас остался неприятный осадок! Мы будем работать над своими ошибками, чтобы в следующий раз от посещения ресторана у вас остались только положительные эмоции. Всегда рады видеть вас в числе наших гостей! Благодарим и до новых встреч!
22 мая 2018
Заказали блюдо, в котором предполагается картофельный драник. В итоге принесли луковый драник. Все бы ничего, но когда мы сказали о данной ситуации, нас пытались убедить, что драник картофельный. Ну неужели 4 взрослых человека не могли отличить вкус галимого лука от картофеля? Даже по внешнему виду, запаху было очевидно, что это лук!
09 мая 2018
Здравствуйте, Анастасия. Приносим свои извинения за случившиеся. Спасибо, что поделились с нами об этом. Мы обязательно разберемся с возникшим недоразумением. Ваш комментарий поможет нам скорректировать технологию приготовления блюда. Мы будем очень рады видеть вас! Быть может, в следующий раз вы попробуете новое блюдо от шеф повара «Осьминог на гриле с молодым картофелем»? Очень рекомендуем! Благодарим вас еще раз и ждем в гости!
14 мая 2018
Здравствуйте! Почему нельзя заказать на вынос, только по предоплате? Хотя бы для постоянных клиентов можно сделать исключение!
13 апреля 2018
Людмила, о ресторане «BAZAR»
Тема: Спасибо
Огромнейшее спасибо. Сделала вчера заказ на день рождение в офисе. Девушка принимавшая заказ выполнила все пожелания. Доставку обещали к часу. Но привезли заранее к 12 как и хотелось. Самой попробовать не удалось тк нахожусь в отпуске но судя по бесконечным сообщениям коллег все вкусно быстро главное много и сытно. Спасибо поварам, курьеру. Отдельное спасибо этой девушке. Уважаемое руководство выдайте ей премию в виде маленького красного мерседеса последней модели
16 мая
Александра Владимировна Копцева, Директор бистро «BAZAR»
Добрый день, Уважаемая Людмила! Спасибо вам огромное за уделенное время, что оценили нашу доставку и кухню. Работа менеджера по доставке Анжелы будет оценена. Нам искренне приятно слышать от наших гостей, что вам всё понравилось. Всегда ждём ваших заказов и вас самих в гости. Всего вам доброго.
16 мая
Александр, о ресторане «BAZAR»
Тема: Баранина
Заведение супер, еда отличная. Хожу туда как правило ради мантов с бараниной - они божественные, беру сразу по 10 шт. Пожалуйста, добавьте еще в меню шаурму с бараниной, я тогда у вас жить останусь :) Спасибо.
20 марта
Добрый день, Уважаемый Александр! Спасибо вам за отзыв и оценку нашего заведения. Нам очень приятно слышать от гостей, что они довольны нашей кухней и обслуживанием. По поводу шаурмы с бараниной, мы прислушаемся к вашему предложению. У нас есть шаурма люля-кебаб из баранины, если не пробовали то советуем, очень вкусная. Всегда ждем вас в гости. Всего вам доброго!
Наталья, о ресторане «BAZAR»
Тема: СПАСИБО!!!
Огромное спасибо сотрудникам бистро "BAZAR" за доставленное удовольствие при проведении дня рождения в кругу своих коллег ООО "Налоговый Консалтинг". Плов - это сказка, пирог с рисом и горбушей тает во рту, а пирожное, как домашнее! Все приготовлено и доставлено с любовью, в срок. СПАСИБО от меня лично и от всего нашего дружного коллектива. Все остались сыты и довольны! Особое спасибо Александре и Анжеле, также всему персоналу, которое принимало участие в приготовлении и доставке заказа! МОЛОДЦЫ!!!
21 декабря 2018
Ирина, о ресторане «BAZAR»
Тема: Бизнес ланч
Здравствуйте! Сегодня 08.10.2018 посетила Ваше заведение, чтобы пообедать. В целом все не плохо, но: 1. суп "солянка" девушка на раздаче наливает один бульон, вся гуща внизу, попалась долька огурца и долька вареной колбаски, на вопрос полагается ли сметана и лимон, поступил ответ, что за дополнительную плату, т.е плюсом 15 рублей, в сумме это довольно таки накладно, за такой суп. Есть категория блюд, в которые ингредиенты являются неотъемлемой частью, такие, как солянка. Это то же самое, что мне подали салат "Оливье" и взяли бы за него дополнительные деньги за майонез. 2. В салате из капусты очень много уксуса, необходимо предупреждать об этом. 3. И еще не понятно, какой должен быть вес продукта, считаю, что это тоже нужно указывать. В итоге набил пузо компотом и бульоном, и через час опять захотел кушать. Не сытно.
08 октября 2018
Александра Копцева, Директор бистро «BAZAR»
Здравствуйте,Ирина! Благодарим вас за отзыв, и что выбрали наше Восточное бистро "BAZAR". Провели беседу с продавцами, чтобы супы наливали гуще. Да действительно, вы правы, мы отдельно подаём сметану к супам, мы обязательно подумаем, чтобы подавать вместе. Салат с капустой возьмём на контроль. На наших ценниках мы не пишем вес, весь вес блюд указан в меню, которое стоит в распечатанном варианте в зале. Приносим свои искренние извинения, что не оправдали ваших ожиданий. Обязательно исправимся. Ещё раз спасибо за обратную связь, всегда ждём вас. Всего вам доброго.
08 октября 2018
Светлана, о ресторане «BAZAR»
Вареники ждали 18 минут, пол порции слипшиеся сырые пол порции развалившихся, заставляли переделывать, а капуста очень очень соленая ... Бешбармак один картофель и крупная морковь, чуть лепёшек, а мясо чуть чуть. Бешбармак просто изуродовали, национальное блюдо...., причём морковь и где много лука, тесто и мясо????
04 августа 2018
Александра Копцева, директор восточного бистро «BAZAR», Директор бистро «BAZAR»
Добрый день, уважаемая Светлана! Спасибо вам огромное за оставленный отзыв. Приносим свои искренние извинения за вареники с квашеной капустой. Обязательно пересмотрим раскладки и сделаем их вкуснее! По поводу блюда Бешбармак, я с Вами согласна, что настоящий Бешбармак подаётся по другому, но его подача очень разнообразна и в каждой нации он подаётся по своему. Мы подаём его по-узбекски: с картофелем, домашней тонкой лапшой, говядиной, луком и овощами. Мяса на порцию, действительно, кладём 50 г. До этого у нас не было нареканий на это блюдо, мы обязательно возьмем на контроль качество данного блюда и его подачу. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше, мы обязательно ждём Вас в гости, надеюсь, что в следующий раз мы оправдаем Ваши ожидания. Всего вам доброго.
07 августа 2018
Кристина, о ресторане «BAZAR»
Тема: Отзыв
Отличное заведение, где можно быстро и вкусно покушать. Всегда играет приятная музыка, персонал встречает с искренней,вовсе не наигранной улыбкой. Огромный плюс заведения в том, что кухня открыта, то есть посетитель видит, как готовят его свеженькую еду. Так же плюсом является дизайн помещения: очень интересные и приятные цветовые сочетания, которые напоминают родную мамину кухню! Всем советую посетить это заведение!)
01 августа 2018
Дмитрий, о ресторане «BAZAR»
Здравствуйте!) Все очень понравилось,вкусный и сытный бизнес-ланч, не первый раз в "Bazare" каждый раз когда я приходил я ел разные бизнес-ланчи, это большой плюс потому что я думаю вы часто сталкивались приходя в другие заведения, вам предлагали одни и те же блюда, здесь всегда блюда разные. Понравилась восточная атмосфера в самом помещение, было все вкусно, спасибо вам, придем еще. Рекомендуем всем.
27 июля 2018
Вадим, о ресторане «BAZAR»
Тема: Отзыв
Давно ходим всей семьей начиная с открытия заведения. Удобное место расположения, в центре города, находится рядом с Арбатом. Всегда было много интересных предложений, много гостей. В целом приятное место. В обеденное время есть возможность недорого пообедать. Единственное что порции стали меньше и это расстраивает.., хотим как раньше!!!
24 июля 2018
Юлия, о ресторане «BAZAR»
Тема: Отзыв
Очень интересное заведение. Начиная от необычного интерьера заканчивая блюдами. Особенно хотелось бы выделить люля кебаб из курицы, очень вкусно, а лепешки просто восхитительны! Пробовала много блюд,ни одно не вызвало разочарования, шаурма очень достойная. Персонал вежливый и доброжелательный. Все очень здорово, побольше клиентов вам!
18 июля 2018
Артём, о ресторане «BAZAR»
Тема: Отзыв
Знал это место еще со времен, когда там была Анталия. После смены названия, марку не потеряли, те же свежеиспеченные булочки, мясо на углях. Мангал и печь на виду, видно как при тебе все готовится. И по приемлемым ценам. Очень выгодны бизнес-ланчи. Всегда с пылу с жару, очень вкусно. Рекомендую любителям поесть.
16 июля 2018
Маргарита, о ресторане «BAZAR»
Мы пробовали куриную шаурму в бистро BAZAR, взяли ее по акции и не пожалели! Шаурма понравилась, как и само заведение. Это отличное место, где можно вкусно покушать, будь то полноценный обед или же простой перекус, отдохнуть в комфортной обстановке с бесплатным wi-fi (очень быстрым, кстати), и в целом круто провести время! Непременно зайдём ещё раз!
14 июля 2018
Евгения, о ресторане «BAZAR»
Вчера с семьей,гуляя по Кировке, решили подкрепиться. Выбор пал на яркую и привлекательную вывеску кафе-ресторана " Bazar". На входе нас сразу же поразили интерьер и обстановка ресторана- необычный декор, массивная мебель, скромно и со вкусом. И пусть посетителей не пугает громкое слово ресторан, ведь цены там умеренные, а еда ресторанного качества. Заказ ждать долго не пришлось, повара работают оперативно и качественно. Хочется отдельно отметить сочную и вкусную шаурму. Шашлык из баранины был чудесным- мягкий, сочный, буквально тает во рту. Очень рекомендуем всем это заведение, оно не оставит голодным никого.
13 июля 2018