0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Мы гости города Челябинска, 16.06 вечером заказывали на дом две пиццы, и салат. Салат с ростбифом порекомендовала администратор, сказав что он невероятно вкусный... И это оказалось полной правдой! Пицца тоже достойная, вполне по-итальянски(ели пиццу в Италии) в соус для грибной чуть соли бы побольше... но это на любителя. Огромное спасибо. Девушке, что принимала заказ, отдельное спасибо за профессионализм, желание помочь выбрать лучшее из блюд, и доброжелательность.
05 сентября 2019
Ирина, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Качество обслуживания
Вчера, 19 июня в 23:00 в "ресторан", который находится окьло парка Гагарина, решили зайти попить кофе. Скажу сразу, что ни я, ни подруга ни разу не были в этом заведении. Судя по табличке ресторан работает до 24 часов. На входе ещё раз уточнили, работают ли. На что нам сказали, что кухня закрыта. И если мы хотим просто посидеть, то можем зайти и просто посидеть. На вопрос, почему так рано закрыта кухня ответили, что если бы она до сих пор работала, то мы бы в 24 часа не ушли бы. Ни кофе не выпили, и остался осадок и недопонимание. У меня есть несколько вопросов: 1) почему кухня в 23 часа уже не работает? 2) почему, за час до закрытия я не могу зайти и выпить чай, кофе? 3) почему сотрудники позволили себе разговаривать со мной с ухмылкой? 4) как в следующий раз я должна планировать поход к вам в заведение? ( естественно, что ни я, ни подруга даже не пойдём туда).
20 июня 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемые гости! Приносим искренние извинения за проявленную бестактность со стороны сотрудников. Мы принимаем заказы на приготовление блюд до 23.20 ориентировочно. так как режим работы до 24.00, единственное, есть блюда, приготовления которых требуют 40 и более минут. Конечно любой гость может зайти и выпить чай, кофе и заказать закуски. Мы примем все необходимые меры по работе с сотрудниками, что бы впредь не повторять подобных ситуаций.
20 июня 2019
Ирина, о ресторане «Family Grill»
Тема: Обслуживание!
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам ресторана и отдельное спасибо Дарье. Были у вас 13.04. Милая, отзывчивая и очень внимательная девушка. Отдельное спасибо за презент для коллекционера !
13 апреля 2019
Анастасия, о ресторане «Family Grill»
Тема: Обман
Отмечали 8 марта, остались очень не довольны обслуживанием и чеком в котором было добавлено то, чего просто не заказывали! Печально, что такой ресторан с обманом! Больше не придём, стыд и позор!!!!
09 марта 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемая Анастасия! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Очень жаль, что вы не получили удовольствия от визита. Примите наши извинения за неоправданные ожидания. Мы очень внимательно относимся к обратной связи, а к подобным отзывам - вдвойне. В продолжение нашего общения хотим прояснить ситуацию: в меню есть блюда, стоимость которых указана за 100г, для удобства и понимания итоговой стоимости прописан средний вес этих позиций. Видимо, в связи с этим произошло недопонимание, стейки Рибай и Филе миньон одни из самых популярных и любимых позиций среди наших гостей, их средняя стоимость варьируется от 2200,00 (стейк Рибай) и от 1400,00 (Филе Миньон зернового откорма), стоимость стейка Филе Миньон травяного откорма начинается от 1000,00 руб. Все цены с весом и фото размещены в меню ресторана и на сайте. Лишних позиций в вашем счете не было, у вас могло сложиться подобное впечатление из-за разделения стейков по весу. Мы не обманываем своих гостей, поверьте, это не в наших правилах. Надеемся, вы измените свое мнение о ресторане. Всего наилучшего!
11 марта 2019
Тема: заказ на дом
Заказали в ресторане BAZAR еду на дом. Горбуша под овощами, рыба не понравилась т.к. совершенно была не соленая, разваренная, больше ее заказывать не буду.
11 сентября 2018
Место расположения очень удобное в центре города, от работы в двух шагах. Отличный бизнес-ланч по доступной цене. Нравятся блюда с мангала, мясо вкусное, сочное, не пересушенное. Часто обедаем здесь с коллегами, Очень быстрое хорошее обслуживание. Нравятся восточные десерты и выпечка, все свежее и вкусное. Коллегам, приезжающим в командировку - однозначно всегда рекомендую это заведение
04 июля 2018
Отмечали трехлетие дочери 19 мая: дети веселились в детской , родители вкусно ели. Здорово, что есть ресторан, в который можно легко пойти с детьми. Но ресторан был полон, поэтому официанта приходилось долго ждать, самим за ней ходить. Официантка была не внимательной, перепутала блюда, одно блюдо забыла. Филе сибаса и креветки были пересолены.
21 мая 2018
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв и оценку. Мы очень рады, что для празднования дня рождения своей малышки Вы выбрали ресторан «Belochka». Нам очень неприятно и стыдно, что не уделили вам должного внимания и у вас остался неприятный осадок! Мы будем работать над своими ошибками, чтобы в следующий раз от посещения ресторана у вас остались только положительные эмоции. Всегда рады видеть вас в числе наших гостей! Благодарим и до новых встреч!
22 мая 2018
Заказали блюдо, в котором предполагается картофельный драник. В итоге принесли луковый драник. Все бы ничего, но когда мы сказали о данной ситуации, нас пытались убедить, что драник картофельный. Ну неужели 4 взрослых человека не могли отличить вкус галимого лука от картофеля? Даже по внешнему виду, запаху было очевидно, что это лук!
09 мая 2018
Здравствуйте, Анастасия. Приносим свои извинения за случившиеся. Спасибо, что поделились с нами об этом. Мы обязательно разберемся с возникшим недоразумением. Ваш комментарий поможет нам скорректировать технологию приготовления блюда. Мы будем очень рады видеть вас! Быть может, в следующий раз вы попробуете новое блюдо от шеф повара «Осьминог на гриле с молодым картофелем»? Очень рекомендуем! Благодарим вас еще раз и ждем в гости!
14 мая 2018
Здравствуйте! Почему нельзя заказать на вынос, только по предоплате? Хотя бы для постоянных клиентов можно сделать исключение!
13 апреля 2018
Тема: Безопасность гостей.
Добрый день! Хочу выразить прежде всего благодарность за вкусную еду и разнообразное меню в этом заведении. НО! РЕГУЛЯРНО кухонные работники БЕЗ перчаток стоят на раздаче блюд (как готовят -в перчатках или нет не знаю, не видела). Почему это обязательное требование нельзя донести до персонала? Почему когда я делаю замечание, это вызывает негодование в и удивление в глазах? Пожалуйста, огромная просьба администрации заведения и контролирующего отдела решить этот вопрос. Это безопасность ваших гостей! И ваша репутация. Еще было бы отлично поставить хотя бы 1 санитайзер в зал. Огромное спасибо!
20 марта
Добрый день, Виктория. Приятно слышать слова похвалы в адрес нашей кухни. Мы стараемся, чтобы у Вас от посещения восточного бистро "Bazar" оставались только лишь положительные эмоции. По поводу перчаток: беседа была проведена с сотрудниками и на данный момент мы усилили контроль за их использованием. Санитайзер установлен в уборной комнате, где Вы можете беспрепятственно им воспользоваться, но мы обязательно прислушаемся и установим дополнительно в зале для удобства гостей. Спасибо, что не остаетесь равнодушными к нашей работе. Ждем Вас вновь у нас в гостях. Ваш Восточное бистро "Bazar".
Тема: Шаурма ужас.
Выл в этом месте в сентябре, покупали шаурму, нам очень понравилась. Сегодня решил придти повторно. Зря... Шаурма сухая, из овощей только капуста, попался хрящь в мясе. Ни кому не рекомендую.
06 января
Добрый день,Уважаемый Артём! Спасибо вам за оставленный отзыв и за оценку нашей кухни. Была проведена беседа с поварами и взято на контроль блюдо. Решили вопрос с поставщиком по поставке птицы. Приносим свои искренние извинения. Надеемся вы дадите нам шанс исправиться. Всегда ждём вас у нас в гостя. Всего вам доброго.
28 января
Тема: Русский бизнес-ланч
Испортился бизнес-ланч. Супы- просто вода, мяса вообще нет. А уха из горбуши- плавает шкура рыбья с чешуей. Блюда пока сядешь на место - холодные. Второе часто тоже не очень- макароны разваривают, пюре невкусное. Советую Уральские пельмени на Коммуны, но там бизнес-ланч за 30 мин разбирают...
06 октября 2019
Здравствуйте , Уважаемая Светлана! Спасибо,что нашли минутку и написали нам отзыв.Для нас это очень важно.Обязательно возьмем на контроль бизнес-ланчи и сделаем все для того, чтобы они были вкуснее. Надеемся вновь увидеть вас! Всего вам доброго.
28 января
Ксения, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Ждали, а наступило разочарование
Ну что сказать.. так, как в этом году ждали открытия летней веранды, не ждали больше никогда! Летели в ресторан просто на крыльях, в ожидании сервиса и вкусной еды! Какое же нас постигло разочарование.. заказав суп и пельмени в горшочке, заказ прожали 40 минут. Кстати, стол бронировали заранее. Еду принесли, как я и написала лишь через 40 минут. Суп был ХОЛОДНЫЙ!!!!! Попросила заменить.. снова ожидание в 10 минут. За это время я думала покушать пельмешки, которые нам принесли. Сметаны не оказалось. Нам предложили замену на соус с чесноком. Ну ок.. взяв прибор, я несколько удивилась. Вместо вилки была ложка. И она была ГРЯЗНАЯ!!!! Ребята, все понятно, 3 месяца отсутствия клиентов дают о себе знать, но не настолько же! Исправляйтесь.. кстати, счет мы ждали тоже.. 15 минут..
03 июля
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Ксения! Извините, пожалуйста, за такую встречу. Мы очень соскучились по нашим гостям, и Вы абсолютно правы, что допущенные ошибки не допустимы в нашей работе! Нам очень стыдно! Оперативно работаем над исправлением, принимаем все необходимые меры, дабы больше так не подводить гостей! Невнимательность и нерасторопность сотрудников - это не оправдание, все исправляем и входим в привычное русло гостеприимного и вкусного сервиса. Еще раз просим нас извинить! Очень надеемся, что у нас будет возможность вернуть ваше доверие.
04 июля
Пришли сегодня после тяжелого трудового дня, было небольшое семейное торжество, заказали у вас шаурму и шашлыки. Все понравилось, доставка была быстрой, еда была свежей и очень вкусной. Получили большое удовольствие. Просим отблагодарить повара за его великолепную работу!
27 июня 2019
Владимир, о ресторане «Журавлина-1»
Очень любим «журавлину» Но, последнее посещение оставило неприятный осадок.. не было в наличии нашей любимой сподивайки, ну да ладно. Но когда нам принесли «радость хохла» без рулетиков В бастурмой мы немного расстроились. Немного погрустив запивая не менее вкусной «клюковкой» заказали «радость хохла» в составе которой не оказалось наших любимых рулетиков с бастурмой, ну да ладно.. тем более официант (кстати очень приветливый) предложил в следующий раз возместить отсутствие рулетиков, но когда мы расплачивались, нас разочаровали тем, что бонусная карта начнёт действовать только с понедельника... очень скучали по «журавлине» Но последнее посещение оставило не самые приятные впечатления. Надеюсь вы примите наши пожелания!
02 июля
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Владимир! Спасибо Вам за отзыв, за впечатления, которыми поделились! Мы так скучали по гостям и так долго ждали встречи с Вами! Извините, что не во всем оказались готовы. Очень стараемся в кротчайшие строки войти в привычное рабочее русло. Делаем максимально все, зависящее от нас. Спасибо за Вашу лояльность, работаем над ошибками. 6 июля постараемся внести данные вашего счета по указанным данным. Если возникнут сложности, постараемся оперативно связаться с Вами. Ждем новых встреч!
04 июля
Дарья, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв об обслуживании и еде
Сегодня обедали в журавлине. Мужу борщ понравился. Себе заказывала драники из кабачков и пельмени под сыром в горшочке. Мои ожидания не оправдались. Драники были пресные и запечённые (я почему-то была уверенна, что они будут жаренные), но соус к ним был не плох. Пельмешки - очень, прям ну очень сухие. Даже соус не спас. Заказали чай с чабрецом. Нам принесли чайник с заваркой, плавающей сверху. Соответственно, наливая чай в кружку - заварка летит туда же. Наш официант (по моему Никита) потерялся, пришлось тормознуть официантку пробегающую мимо. Попросили ее заменить кружку и попросить сито для чая. На что девушка закатила глаза и сказала: «у нас нет сито» Мы настояли на том, что бы кружку она все таки забрала и узнала о других чайниках. Опять же, с закатанными глазами это было все таки сделано, и на этом спасибо Наш официант - парень с татуировкой на руке. В самом начале, когда принимал заказ я его попросила принести плед. Сказал ок, и не принёс. Вынес чай. Я ему повторила просьбу. И опять ничего. И вот только после того, как через 20 минут нам вынесли горячее и я в 3 раз сказала о пледе, он его принёс! Я осталась крайне недовольна нашим обедом, хорошо хоть мужу борщ понравился.
24 февраля
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Дарья! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы усилим контроль над качеством приготовления, особенно тех блюд, о которых вы нам написали. Оладьи из кабачков слегка обжариваются и запекаются. Обратим внимание официантов, чтобы уточняли у гостей, нам не сложно их жарить до хрустящей корочки (над вкусом тоже поработаем). Извините нас за неоправданные ожидания! Будем исправляться. За работу официантов стыдно, за их невнимательность и не расторопность! Примем соответствующие меры! Спасибо вам за сотрудничество!
25 февраля
Тема: В целом хорошо
Хорошее и недорогое место для обеда
19 июня 2019
Эвелина, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Журавлина на Кирова
4 февраля зашли с коллегами поужинать. С уверенностью могу сказать,что это лучшее заведение,в котором я бывала. Идеально всё: начиная от входа в ресторан, где нас встретила радушная, гостиприимная хостес Яна, заканчивая обслуживанием) Спасибо официанту Оксане, очень компетентная, вежливая девушка. Помогла сориентироваться по меню. Единственное, что не понравилось, салат с рыбой , уж очень много масло, и мало самой рыбы, но остальные блюда были просто потрясающие. Обязательно придём ещё, спасибо!!!!
05 февраля
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Эвелина! Спасибо за выбор нашего ресторана! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и вы оценили старания наших поваров! Обязательно обратим внимание на салат с форелью. Благодарим за ваши эмоции, которыми делитесь с нами! Ждем вас в гости!
08 февраля
Очень вкусный бизнес-ланч! Спасибо!
11 июня 2019
Алексей, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Не удачно зашли
Добрый день! Зашёл с семьей и с маленьким ребенком в автокресле doona (кто знает это компактное автокресло на колёсах)! Девушка сказала что, к нам с коляской нельзя !!!! Есть детский стульчик, но ребёнок маленький и сидеть ему нельзя, об этом мы девушке сказали . Она промолчала , и и ничего внятного не сказала. Мне кажется это полный бред !!!! Если это политика заведения, правда очень глупо, если ты не можешь зайти в общепит с креслом, тем более что кресло по сути тот же детский стул!!!! Сам с другого города, не важно от куда, но и у нас и в Челябинске, где был до этого вопросов вообще не возникало!
26 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Алексей! Приношу свои извинения за столь нелепое и не лояльное поведение своего сотрудника! Вы совершенно правы в своем замечании! Проведу необходимую работу со всеми сотрудниками сервиса и буду учить казалось бы очевидным вещам! Еще раз извините нас за сложившуюся ситуацию. Спасибо за отзыв.
27 октября