0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Анна, о ресторане «BAZAR»
Тема: Всегда вкусно
Очень любим здесь бывать, уютно, интересный интерьер, чисто и всегда вкусно! Я больше всего люблю люля-кебаб из курицы, а дочка всегда заказывает шаурму. В восточном бистро всегда вкусная и свежая выпечка, еще можно выбрать пп блюда. Заезжаем сюда не только, когда рядом бываем, а иногда специально, за хорошей едой )
09 июля 2018
Никита, о ресторане «BAZAR»
Тема: Отзыв
Очень вкусный шашлык и время обслуживания приятно удивило. Особенно хочется отметить великолепный лагман.
09 июля 2018
Уважаемый Никита! Спасибо ,что выбираете наше восточное бистро"BAZAR" и делитесь с нами впечатлениями! Повара стараются для вас и готовят с любовью. Обязательно попробуйте нашу шаурму, очень вкусная. Всегда ждём вас в гости.
Татьяна, о ресторане «BAZAR»
Тема: Люблю❤
Я очень люблю заведения сети рестостар. Часто ходим с семьей в Базар. Шашлык, шаурма, плов — все очень вкусное! А для детей выбираем что-то из стандартных блюд. Недорого и очень вкусно перекусить — это в Базар))
09 июля 2018
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что нашли время и поделились с нами впечатлениями! Очень приятно ,что являетесь нашими постоянными гостями. Отдельно благодарим за оценку нашей кухни.Обязательно попробуйте наши домашние пельмешки, рекомендуем. Наши двери всегда открыты для вас и ваших близких. До встречи.
Vitalina, о ресторане «BAZAR»
Очень хорошее доступное заведение! Место располоджения отличное, в центре города не так много заведений с доступными не заоблачными ценами. Часто с коллегами ходим на бизнес-ланч, он всегда разнообразный, сытный, вкусный. Радуют блюда с мангала, всегда сочные, не пересушенные. Выбор очень велик, особенно радуют ППшные овощи на пару, вареные грудки и овощные салатики!
04 июля 2018
Александра Копцева, Директор бистро «BAZAR»
Уважаемая Виталина! Спасибо вам, что нашли время поделиться с нами обратной связью. Очень рады, что вы являетесь нашими постоянными гостями. Нам приятно, что наши гости остались довольны.Мы обязательно будем радовать вас всевозможными новинками и акциями, всегда ждём вас!
Елена, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Тема: отзыв
17 января посетили ваше кафе и остались очень довольны. Нас замечательно встретили, прекрасный интерьер. Все, что мы заказали, было очень вкусно- респект повару! Особенно хочу отметить работу нашей официантки- внимательная, доброжелательная, чудесная девушка. Анастасия, большое тебе спасибо, а так же благодарность всему коллективу. С удовольствием придем еще))
18 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор кафе «BARAN-КАФЕ»
Уважаемая, Елена! Спасибо за выбор нашего заведения! Мы очень рады, что оставили у вас такие замечательные и теплые впечатления! Благодарим за отзыв, для нас очень важно мнение наших гостей! Ждем в гости!
22 января
Sergey, о ресторане «BAZAR»
Тема: Отзыв
Впервые в городе Челябинске,рядом с гостиницей кафе Bazar,покушал и в обед- очень сытно и вкусно,в 21.00 зашёл поужинать - внимательный персонал,посоветовали,что взять - очень вкусно. На кассе любезная девушка. В заведении чисто,современная музыка,интересный интерьер. Буду ходить всю командировочную неделю.
02 июля 2018
Александра Копцева, директор восточного бистро «BAZAR», Директор бистро «BAZAR»
Добрый день, уважаемый Сергей! Спасибо вам за добрые слова и за выбор нашего восточного бистро "BAZAR". Очень приятно, что оценили наш интерьер. Наш коллектив будет рад видеть вас и впредь. Будете в городе, обязательно заходите к нам, наши двери всегда открыты для вас. Всего вам доброго.
04 июля 2018
Иван, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв
Сегодня, т.е. 17.02.19, после долгой прогулки по парку Гагарина, решили по пути зайти в «Журавлину». Атмосфера такая уютная,теплая, а интерьер такой, что уходить не хочется. О меню: меню соответствует украинским традициям, борщи, сало, соленья, пельмени, рыба, и все это да под водочку, ммм! В общем ничего заморского и лишнего в меню нет. Хорошо покушать и при этом наестся, у вас точно получится. Средний ценник примерно руб 400-500, но за такие большие порции, стоит. Заходил с семьей: я, жена и сын. Очень понравилось и наелись. Персонал в народных костюмах очень приветливый, знающие меню, могут посоветовать. Кстати, при заказе одного блюда, получилось так, что не оказалось одного ингредиента и официант предложила нам заменить этот ингредиент шашлычком, не доплачивая. В общем ушли мы от туда сытые, довольные и счастливые. Навязывать мнение не буду, но посоветую посетить хотя бы разок, а там сами решите.
17 февраля
Марина, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Тема: Новый год
Огромное спасибо всему коллективу Баран-Кафе за Новогоднею ночь. Всему коллективу успехов, карьерного роста и процветания на долгие года.
01 января
Айгуль, о ресторане «BAZAR»
Тема: Отзыв
Как-то случайно зашла к вам в кофе перекусить. Когда стала выбирать чего бы заказать, глаза разбегались от столь разнообразного выбора. В итоге я выбрала плов и чаек. Плов оказался восхитительным, прям таял во рту, честно говоря не доводилось ещё пробовать такой изысканный пловчик. Спасибо вам за приятно проведенное время.
02 июля 2018
Александра Копцева, директор восточного бистро «BAZAR», Директор бистро «BAZAR»
Уважаемая, Айгуль! Спасибо вам за уделённое время, нам очень приятно получать отзывы! Когда гости уходят от нас довольными, у нас душа радуется! Хочется постоянно баловать вас нашими новинками. Обязательно попробуйте нашу шаурму, гости её очень хвалят. Спасибо, что оценили наш плов, повара стараются. С нетерпением будем ждать вас .
04 июля 2018
Светлана, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отличный ресторан, отличное обслуживание
Спасибо команде ресторана за прекрасный вечер, просвещённый празднованию 80-летия моей свекрови. Очень уютный зал, милый интерьер в стиле сельского дома, обалденно вкусная еда, замечательный персонал. Большое спасибо администратору, которая предоставила возможность нашей дочери спеть песню для бабушки! Особое спасибо официанту Дмитрию - он покорил сердце нашей юбилярши. Ваш ресторан - это то место, куда мы обязательно вернёмся!
17 февраля
Наталья, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Тема: Новый год...
22.12.2018г. Находилась в кафе на Новогоднем вечере. Больше тройки поставить заведению не могу. Заранее оговаривали время, однако стол к приходу гостей полностью сервирован не был. Расположение стола в проходе, без освещения. Цены на меню на сайте не актуальные, порции маленькие, программа не интересная, танцпол маленький для такого зала и для такого количества гостей.... жалко потраченного времени
24 декабря 2018
Альбина Николаевна Коробкина, Директор кафе «BARAN-КАФЕ»
Уважаемая Наталья! Получив ваш отзыв, расстроились, что не оправдали ваших ожиданий и не смогли создать атмосферу новогоднего праздника! При бронировании стола, мы всегда рекомендуем гостям приехать и посмотреть месторасположение, чтобы было четкое понимание у гостя. Все столы распределены по залу абсолютно по-разному, для проведения корпоративов многие столы трансформируются в зависимости от количества персон. Никогда не приукрашиваем о своих возможностях, в том числе и танцпола. Что касается не соответствия цен меню на сайте, то готовы ответить за любое не соответствие, потому как информация о ценах и выходе блюд на сайте одинакова. Возникает встречный вопрос, составляли ли вы предварительное меню с менеджером ресторана, которое оформляется договором-заявкой, и почему возник вопрос не соответствия цен после банкета? Все эти моменты тоже утверждаются до проведения банкета, если только не было корректировок и дополнений, которые вносит гость, например по телефону. Мы готовы разобраться в любом возникшем вопросе! Это очень важно для нас! Со своей стороны, конечно, хотим извиниться за все замечания, отмеченные вами по программе и времени подачи блюд. Будем более внимательны к столь важным вопросам.
24 декабря 2018
Дмитрий, о ресторане «BAZAR»
Тема: Классное место
Побывав один раз - вернёшься непременно. Блюда вкусные, острые, с насыщенными а томатами и вкусом, какими и должны быть восточные блюда. Сладости истинный восторг. И с русской кухней все в порядке. Цены лояльные. В общем рекомендую к посещению. Обязательно сходите, не пожалеете)
26 июня 2018
Уважаемый Дмитрий! Спасибо вам, что являетесь нашим постоянным гостем, и за оценку нашей кухни. Нам искренне приятно слышать похвалу от наших гостей. Наши повара каждый день стараются радовать вас и ваших близких. Обязательно попробуйте наш новый десерт чизкейк «манго» - он очень вкусный. Ждём в гости!
27 июня 2018
ЕЛЕНА, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: ОТДЫХ
ПРЕКРАСНАЯ!!! КУХНЯ МОЛОДЦЫ!!! РЕКОМЕНДУЮ! ВСЕМ!!! ПОСЕТИТЬ ЭТО РЕСТОРАН С СЕМЬЕЙ! С МУЖЕМ ЗАГЛЯДЫВАЕМ 2 РАЗА В МЕСЯЦ.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! СПАСИБО!!! РЕСТОРАН "ЖУРАВЛИНА" ПАРК ГАГАРИНА
11 февраля
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Елена! Спасибо, что вы у нас есть! Мы рады, что создаем уютную, гостеприимную атмосферу  и вам хочется нас хвалить, и приходить к нам в гости! Спасибо за рекомендацию! Ждем новых встреч!
11 февраля
Александр, о ресторане «BAZAR»
Бываем в данном месте довольно часто. Так как радует качество приготовленных блюд и внутри очень уютно: места много, его не приходится делить с незнакомыми людьми, удобные диваны. Средний чек 200 рублей, а наедаешься на день вперёд. Одназначно рекомендую это место, если вы хотите вкусно и недорого поесть в приятной обстановке!
23 июня 2018
Уважаемый Александр! Читаю ваш отзыв и душа радуется, что вы остались довольны! Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями, нам очень приятно что вы выбираете наше восточное бистро. До новых встреч!
Нина Рыбакова, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Видеоролик создала после посещения ресторана.
https://www.youtube.com/watch?v=3zIcJ3-ebnc&t=25s
16 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Нина! Такого отзыва у нас за все 8 лет работы не было! Это для нас самый лучший подарок! Благодарим за шквал эмоций и впечатлений, полученных от просмотра ролика! У нас самые лучшие гости на свете! Спасибо, что вы у нас есть! Приходите в гости, мы ждем новых встреч с вами!
18 января
Mamira, о ресторане «BAZAR»
Тема: Klient
Привезли быстро. Все очень вкусно. Отдельно спасибо за упаковку, всё как положено. Видно,что с любовью готовили. Теперь постоянно у вас буду заказывать.
23 июня 2018
Спасибо вам, за выбор нашего бистро и за оставленный отзыв! Очень рады , что оценили нашу упаковку. Мы очень тщательно подбирали её. Очень приятно получать похвалу, спасибо вам. С нетерпением ждём новых заказов, на этой неделе к заказу станут доступны очень вкусные пироги, обязательно попробуйте.
Пётр Викторович, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Место радости живота
Наш семейный ресторан, он много лет радует нас своими вкусными блюдами и «домашним» уютом. Превосходное соотношение цены и качества. Приятные официанты, вкусная кухня, уютная атмосфера. Проводили здесь юбилеи, дни рождения, праздники да просто забегали отдохнуть и перекусить. Превосходно. Рекомендую от души тем, кто выбирает место отдыха, место для встречи или желание хорошо отобедать, не прогадаете. Благодарю руководство и персонал за положительные эмоции моей семьи.
27 декабря 2018
Елена, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Очень приятное,уютное заведение. Отличное меню, вкуснейшие блюда! И превосходное обслуживание! Отдельная благодарность Валентину!
05 декабря 2018
Никита, о ресторане «BAZAR»
Тема: Восточное бистро "Bazar"
Что можно сказать о восточном бистро "Bazar"?- это уютное заведение, где можно хорошо отдохнуть после долгой прогулки, пообедать или поужинать после тяжелого рабочего дня, здесь всегда играет приятная музыка, красивый и оригинальный интерьер. Здесь всегда вкусная и свежая еда, большой выбор блюд на любой вкус по доступным ценам! Хотите провести хорошо время, вкусно поесть или согреться за чашечкой чая? - выбор очевиден, Вам сюда!
22 июня 2018
Уважаемый Никита! Спасибо вам за тёплые слова, мы очень рады видеть вас в числе наших гостей! Хочу вас порадовать тем, что у нас обновились бизнес-обеды, обязательно приходите и пробуйте. Всегда рады видеть вас и ваших близких! Всего вам доброго!
Надежда, о ресторане «Family Grill»
Несколько лет являемся постоянными клиентами вашего заведения, очень нравится, но! Хотелось бы, чтобы вернули в меню салат «Цезарь» с курицей как раньше, года 2-3 назад, сейчас это совсем не то, нет тех ароматных сухариков, черри, и с куриным яйцом тоже это не цезарь(( разочарование, раньше у вас был лучший цезарь, сейчас нет, даже наоборот! И ещё один немаловажный факт, который портит стол - это чай с водой из под крана! Может быть она фильтрованная, но от запаха хлорки это не избавляет, поэтому чай пить невозможно, к сожалению! Перебивает аромат и вообще для уровня вашего ресторана это недопустимо!
19 января
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемая Надежда! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв! Мы регулярно обновляем меню, вводим сезонные предложения и предлагаем нашим гостям попробовать новые вкусовые сочетания. Спасибо, что делитесь с нами своими наблюдениями, мы обязательно передадим их шеф-повару. Вода, которую мы используем для приготовления чая и кофе проходит тройную фильтрацию, мы конечно же, обратим пристальное внимание на эту проблему. Возвращайтесь к нам! Всего доброго!
23 января