Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Наталья, о ресторане «Belochka»
Тема: Отзыв об обслуживании
Благодарю официанта Валентину за ее позитив, прекрасные рекомендации блюд! Валентина - хороший работник!
13 ноября
С уважением, директор ресторана "BELOCHKA", Директор ресторана «Belochka»
Уважаемая Наталья, настолько приятно читать такие отзывы! Подобная реакция наших гостей самая большая награда для всего персонала! Большое Вам спасибо за подобный комментарий, а также за то, что были нашим гостем! Мы очень рады, еще раз спасибо и до скорой встречи!
Наталья, о ресторане «Belochka»
Тема: Доставка
Доставили быстро, все классно, курьер супер!
24 сентября
Уважаемая Наталья! Спасибо за положительный отклик. Будем рады осуществить для вас доставку снова!)
Юлия, о ресторане «Belochka»
Здравствуйте! Очень понравилась атмосфера заведения. У вас хорошие сотрудники, прекрасная детская комната. Большое Вам спасибо!
27 июля
С уважением, директор ресторана "BELOCHKA", Директор ресторана «Belochka»
Юлия, спасибо вам за положительный отзыв. Приходите к нам еще!
Анастасия, о ресторане «Belochka»
Тема: Пищевая плёнка в детском десерте
Были в вашем ресторане 29 марта 2022 года. Всё было вкусно. Нам всё нравилось, пока не принесли ребёнку шокобургер из детского меню, где на "сыре" была обнаружена пищевая плёнка! Ребёнок откусил кусок! Официант, конечно, убрала эту позицию из чека, но у нас до сих пор остался осадок, а уже прошло две недели. Дочь теперь боится брать десерты в других заведениях. Ужасное разочарование.
10 апреля
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Анастасия, добрый день. Да, мы действительно на производстве используем пищевую пленку, вину свою признаем, видимо просмотрел кондитер, человеческий фактор, на следующий же день ситуацию разобрали, усилили контроль над выдачей готовых блюд. Еще раз от лица всей команды приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемся, что проведенная нами работа убедит вас в том, что эта ситуация — лишь единичный случай. Будем очень рады видеть вас снова!
Ксения, о ресторане «Belochka»
Тема: Кухня
Ризотто с креветками - отвратииельно((Рис недоваренный, креветки безвкусные! Шеф повар так красиво разрекламирован, а по факту подача и вкус недостойные! Я частый гость города с большой аудиторией подписчиков, обязательно отмечу ваше заведение как нерекомендованное к посещению!
07 января
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Ксения, здравствуйте. Нам очень приятно, что вы как гость города выбираете именно нас! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий. Мы хотели бы вам предложить, если вдруг еще будете у нас в гостях, можете пригласить нашего шеф-повара, он с удовольствием приготовит для Вас блюдо, которое вам придется по вкусу, учитывая все ваши вкусовые особенности. Всего вам доброго! Ждем в гости! С уважением, Людмила Копотилова, директор ресторана "Белочка"
Борис, о ресторане «Belochka»
Тема: Ужасное место
Ужасное обслуживание. Забронировали стол на троих, а по факту нам предоставили стол за котором вдвоём места мало. Предоставить другой стол не смогли. Не рекомендую данный ресторан для посещения. Руководство ресторана видимо думает только о прибыли, а не о комфорте гостей.
05 января
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Борис, здравствуйте. Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Судя по тому, сколько Вы оставили отзывов, на всех источниках, где только возможно, вряд ли Вам понадобится развернутый ответ. Надеемся, что проведенная нами работа убедит вас в том, что эта ситуация — лишь единичный случай. Будем очень рады видеть вас снова!
Наталья, о ресторане «Belochka»
Здравстуйте! 7 ноября побывали впервые у вас в заведении. Атмосфера благоприятная, но, к сожалению, только по приходе в гардероб. За столик проводили, всё отлично. Официант Анастасия очень быстро приняла заказ, не повторив при этом его, и ушла. Но это неважно, всё мы люди, всё устаем особенно к вечеру. Салат со слабосоденым лососем для меня непонятен: салат горчил, соуса не чувствовалось. Опять же, не в укор Анастасии, но недоеденное блюдо её совсем не побудило к вопросу о его непригодности. Всё остальные блюда, а именно карпаччо, паста с лососем и брауни были хорошими! Когда мы уходили, то было уже где-то половина 11. Гардеробшицу, к слову, очень приветливую женщину, уже отпустили домой и её функции, как мне кажется, должны были перейти на плечи хостес или официантов. Мы стояли минут 7,на удивление, всё проходили мимо. Затем подошла менеджер и, извинившись, отдала нам вещи. Мы не торопились и не злись, всё бывает, но, впечатление о ресторана осталось неодназначное. Придём ещё, но хотелось бы в следующий раз более приветливое обслуживание, особенно от официанта!
08 ноября 2021
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Уважаемая Наталья! Спасибо, что выбрали наш ресторан и поделились эмоциями. Очень стыдно получать такую обратную связь. Мы разобрали сложившуюся ситуацию с официантом, Анастасией, провели работу над ошибками и хотели бы вам передать извинения от её лица. Отсутствие сотрудника в гардеробе ни в коем случае не должно заставлять ждать гостей, не зависимо от того день это или вечер. Видимо, кто-то из сотрудников решил пренебречь своими обязанностями, мы обязательно проведем "воспитательную беседу" и накажем ответственных за это лиц. Еще раз благодарим за обратную связь и приносим извинения. Надеемся, у нас будет шанс вернуть ваше расположение. Всего доброго!
Дмитрий, о ресторане «Belochka»
Тема: Организация отдыха для детей
Посетили ваш ресторан 07.11.21 . Были с детьми. В 15-00 были аниматоры , все дети играли , было весело. В 17-30 пришли аниматоры ,заказанные кем то из родителей детей , которые отмечали день рождения. Аниматоры проводили свою программу на территории детской площадки. И ограничили участие в своих играх для остальных , только те кто был гостями конкретного день рождения. Остальные дети стояли/сидели в стороне и смотрели. Мои дети очень расстроились. Просто если публично на ограниченной территории проводят такие праздники , надо понимать что там ещё есть дети и им некуда уйти. Приходится смотреть на другие игры. Просьба как то скорректировать такие мероприятия , они же не арендовали все кафе.
07 ноября 2021
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Уважаемый Дмитрий! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Примите извинения за непрофессиональную работу аниматоров, Ваш отзыв мы передали руководству агентства, от которого работал аниматор. Если честно, такое произошло впервые за нашу многолетнюю работу, мы стараемся окружить наших гостей вниманием и заботой. Согласны с Вами, подобное поведение недопустимо, как гостей, которые заказывают индивидуальную программу, так и сотрудников анимационного агентства! Спасибо, что поделились с нами произошедшим, данную ситуацию взяли под контроль. Всего наилучшего! Приходите в гости!
Ольга, о ресторане «Belochka»
Тема: Чистота в зале
Добрый вечер. Сегодня,27.06 посетили ваш ресторан. Очень грязный пол под столом! При среднем чеке в 1000 рублей -сидишь в грязи! Диваны-в пятнах. В уборной - нет туалетной бумаги! Подача чая- сахар в пакетиках. Было ощущение ,что находишься в маке. Атмосфера приятная, красивое оформление.
27 июня 2021
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и внимание к работе ресторана. Пожалуйста, примите наши извинения. Абсолютно согласны с вами, подобные ситуации недопустимы, безалаберность и безответственность менеджера зала не имеют никаких оправданий, приносим искренние извинения. Мы обязательно разберемся в возникшей ситуации и примем необходимые меры. С уважением, директор ресторана, Копотилова Людмила
Дарья, о ресторане «Belochka»
Тема: Посещение
Все выглядит совершено не как на фото. Суши -лосось режут видимо под лазером, настолько тонко, что просвечивает рис ! Это безобразие! Заказала также треску с ризотоо, треска выглядела как жареный минтай из советской столовки, ризотто все твердущее Короче , ребята, это объяснимо почему в разгар праздников у вас нет народу , увы и ах
03 мая 2021
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Дарья, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что Вы остались разочарованы вкусом блюд. Рецептура представленных в меню позиций детально прорабатывается, а технология приготовления блюд строго контролируется, что практически исключает неожиданных результатов. Спасибо за обратную связь, для нас очень важно детально разобраться в произошедшей ситуации и объективно оценить качество выполненной специалистами работы на каждом этапе, чтобы предотвратить повторение случившегося в дальнейшем. Мы всегда готовы к диалогу и сделаем все, что в наших силах, чтобы исправить сложившееся у Вас негативное впечатление. С уважением, директор ресторана, Людмила Копотилова.
Светлана, о ресторане «Belochka»
Тема: День рождения
Заазала 09.04 столик в Белочке, на 10.04 на 9 человек, по приходу столик был по факту на 6 человек. При бронировании, была просьба подобрать столик недалеко от детской комнаты т. к. Ребёнок с нами 4 года. На вопрос, почему столик на брони на 9 чел по факту был предоставлен на 6 чел. - официант нечего внятного сказать не смогла, попросили позвать аминистратора, она предложила поставить еще 2 стула и куда ещё одного человека посадить, ответа не поступило внятного. Попросили решить побыстрее, просидели 30 минут ожидая чуда. И наконец, что-то решили, предложили другой зал. В общем впечатление о персонале никакое, профессионализм желает быть лучше, тем более это основная часть их работы разместить гостей. И так мы бронировали столик, чтобы отметить юбилей 70 лет маме. Нервы, мама расстроилась на свой юбилей. Праздник испортили. За меню большое спасибо скрасили наше настроение, шеф-поварам большой респект! В следующий раз подумаю стоит ли идти в ваше заведение, впечатление испорчено.
10 апреля 2021
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Уважаемая Светлана! Благодарим за выбор ресторана, нам очень приятно, что для празднования юбилея своей мамы, вы выбрали именно нас. Абсолютно согласны с вами, подобные ситуации недопустимы, невнимательность при бронировании и дальнейшее решение данной ситуации, ни для хостес, ни для менеджера зала не имеют никаких оправданий, приносим искренние извинения за произошедшее. Надеемся, мы вернем ваше расположение и исправим сложившееся мнение о ресторане! Маме здоровья и долгих лет жизни. Всего вам наилучшего!
Екатерина, о ресторане «Belochka»
Тема: День рождения дочери
Добрый вечер! Сегодня 29.12.2020 праздновали у Вас день рождения дочки 4 годика и мужа по предварительной записи. Когда бронировали уточняли, что у нас на празднике будет свой индивидуальный торт для ребёнка, на что получили согласие. Сегодня нас просто развернули в дверях с тортом, уточнив, что можно сделать только фото с ним, есть нельзя!!! Хочется спросить как автор этого правила себе это представляет? Вечер был испорчен. По обслуживанию хотелось бы отметить вежливое отношение и пожалуй все. Ждать приходилось подолгу, начиная с момента размещения, «отлавливали» персонал и мы и соседние столики. Посещаем Вас ежегодно поэтому к сожалению должны отметить изменения не в лучшую строну. За детскую игровую отдельное Спасибо, ребёнок доволен! Надеемся на понимание!
29 декабря 2020
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Здравствуйте Екатерина! Извините нас за неприятные впечатления и испорченное настроение! Спасибо, что написали нам о возникшей проблеме! Мы разбирались в этой ситуации и менеджеры ресторана ответили, что напрямую не сталкивались с такой просьбой. Дело в том, что действительно мы не разрешаем приносить гостям в ресторан свои продукты, так как отвечаем за качество блюд только приготовленных на нашей кухне. Это совсем не означает, что вами принесённый торт был некачественно приготовлен. В связи сложившейся ситуации мы сейчас находимся под пристальным вниманием и регулярными проверками гос. служб на соблюдение всех необходимых мероприятий, и стараемся соответствовать всем требованиям! Мы заботимся о здоровье наших гостей и сотрудников! Думаю, вы согласитесь с нами и поймете, почему мы не берем на себя такую ответственность. Еще раз приносим свои извинения, проведем работу над ошибками, касаемо сервиса, что не является для нас нормой. Спасибо за сотрудничество! Спасибо за Ваше участие, обязательно примем все необходимые меры! С наступающим вас Новым годом!
31 декабря 2020
Ирина, о ресторане «Belochka»
Тема: Лучший ресторан в городе
Для меня это самый лучший ресторан в г.Челябинске. Уютно, вкусно, красиво, оригинально. Просто восторг и спасибо всем, кто эту атмосферу создает. Всегда много народа, блюда заслуживают высокой оценки и похвалы. Мне очень нравится там проводить семейные вечера. Очень жду в Вашем меню суп из шпината, либо зеленые и полезные смузи)))))) Спасибо за конкурсы, выиграла сертификат перед новым годом. Никто не обманул, приз отдали и мы с удовольствием им воспользовались.
23 февраля 2020
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Уважаемая Ирина! Какое это счастье получать такие отзывы! Наша любовь с вами взаимна! Приходите к нам вновь и вновь!
23 марта 2020
Анна, о ресторане «Belochka»
Тема: О ресторане
Добрый день. Вчера ужинали семьей у Вас. Для нас семейный ужин это "пазл", который складывается из атмосферы чистоты и уюта, скорости подачи блюд (аппетитного вида, вкусных и горячих!!!) одновременно всем, доброжелательности и тактичности персонала. В Вашем ресторане "пазл сложился"!!! Впечатления остались до сих пор!!! Удивительно, но даже дети (16 и 10 лет) сказали, что хотели бы прийти к Вам снова, хотя им не свойственно подмечать тонкости. Благодарим Юлию!!! Надеемся, оставленные чаевый попали в ее руки. Спасибо Вашей команде!!! До новых встреч!!!
23 января 2020
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Добрый день, Анна. Спасибо Вам, за такой хороший отзыв. Мы очень рады, что вам и вашим детям всё понравилось. Вы правильно заметили, официант, Юля отзывчивый и неравнодушный к своим гостям сотрудник, отзыв и благодарность передали всей команде, кто работал в этот день на смене. Еще раз благодарим за отзыв. Приходите к нам еще, всегда рады Вас видеть!
24 января 2020
Ksu, о ресторане «Belochka»
Тема: Очень понравилось
Добрый день! Были у вас вчера на корпоративе, очень понравилось! Завели карточку, придём ещё раз обязательно!
27 декабря 2019
Konstantin, о ресторане «Belochka»
Тема: Новый год
Хочу поделиться своим впечатлением о ресторане в котором решил отметить, по семейному, новый год. Заказали всяких блюд на закуску. Лично в такое время не єм, но учитывая праздник и увидев в меню мой любимый стейк, решил закзать только его. За 2 месяца заказываю с стейк 400 гр на зерновом откорме медиум рар прожарка- самое дорого блюдо. Пришли мы в ресторан, все отлично началось, музыка, приветливый персонал, детская комната, идет все классно. В предвкушении стейка я заказываю текилы, так сказать, нагнать аппетит. И тут приносят СТЕЙК-ХОЛОДНЫЙЙЙЙ. Ладно, я спокойно прошу заменить на свежий, и что вы думаете???? Мне приносят старый стейк подогретый в микроволновке
01 января 2020
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Уважаемый Константин! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Извините нас за сложившуюся ситуацию, поверьте, никакого злого умысла или способа обогатиться за счет наших гостей не было, это не наш стиль работы. Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Конечно же, все описанные вами моменты мы разобрали, провели работу над ошибками, чтобы впредь больше подобных ситуаций не повторялось. Еще раз приносим свои извинения. Надеемся, у нас будет шанс вернуть ваше расположение. Всего доброго!
13 января 2020
Лариса, о ресторане «Belochka»
Тема: бронь столика
Добрый день! Прошу обратить внимание руководства ресторана на следующее и принять меры: скученность столов в ресторане просто поражает! личное пространство просто отсутствует! имею в виду небольшие столы, которые находятся в правом зале от входа перед стойкой. Поговорить невозможно! Ужинали 20.12., скученность настолько, что лучше слышно соседей по столику, чем своего собеседника, - крайне негативное впечатление. При этом бронировали столик на диванчике у окна 2 недели назад, оказалось, всё занято, посадили куда посадили. Теснота невероятная! Раздвиньте столы, уберите несколько, чтобы дышать можно было нормально. Крайне возмущены! Желания возвращаться нет, не посоветую к посещению. К официантам замечаний нет, молодцы, внимательны.
23 декабря 2019
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Уважаемая Лариса! Добрый день! Благодарим за отзыв и обратную связь. Действительно, из-за большого количества гостей, пятница и выходные дни у нас все зарезервировано, особенно в предновогоднюю пору. Всем кто желает быть в эти дни у нас в гостях, предлагаем приезжать заранее и выбрать наиболее понравившийся стол. Всегда стараемся всех комфортно рассадить! Очень сожалеем, что произошла такая ситуация, и вы остались не удовлетворены выбором места. Если вы дадите нам шанс, мы рады будем принять вас в гости, и надеемся, без негативных последствий и с положительными впечатлениями для вас! Всего вам доброго!
24 декабря 2019
Татьяна, о ресторане «Belochka»
Доброго времени суток! По совету друзей зашли перекусить в Ваш ресторан. Заказала себе милфей из тунца. В целом не плохо, тунец остался сочным, только зачем же так много маслин? Такое чувство, что вес блюду добирали. Соус в этом блюде очень вкусный. Спасибо! Но очень огорчил десерт от шеф-повара "Белочка" - НЕ КЛАДИТЕ туда арахис, он портит вкус десерту. В него прям просятся кедровые орешки или другие благороднее арахиса. Попробуйте сами)))
25 ноября 2019
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Татьяна, добрый вечер. Очень рады, что были нашем гостем. Спасибо, за оставленный отзыв. Мы очень удивлены комментарием к десерту «Белочка», хотим отметить, что арахиса в десерте вообще нет, в состав соуса как раз и входит: и кедровый орех и фундук. Блюдо «Мильфей из тунца» без внимания не оставим! Искренне надеемся на то, что вы ещё не раз придете к нам в гости.
29 ноября 2019
Нина Киселева, о ресторане «Belochka»
Тема: Обслуживание
Сегодня 24.11 мои дети пригласили меня в ресторан Белочка, поздравить с Днем Матери . Очень люблю ваши рестораны , всегда на высшем уровне , чего не скажешь о Белочке . Еда подавалась ПО ОЧЕРЕДИ, то есть один ест, остальные смотрят голодными детскими глазами , при том что посадка в нашем зале 3 стола . Напитки подавали точно также , бокал пива я ждала не менее 20 мин . Официант Мария , подходила, только с блюдом , а не убрать пустую , бумажки или салфетки она не подходила . Что бы , что то дозаказать, мы ее искали . Это Ресторан ??? Хотели на новый к вам , теперь точно нет . Скрасило лишь то, что все вкусно , кроме картофеля Фри, оно подавалось холодным , на что дети сказали - В Макдональсе вкусней !!! Написала как есть .
24 ноября 2019
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Уважаемая, Нина! Благодарим Вас за то, что не оставили без внимания данную ситуацию и нашли время, чтобы поделиться с нами. Нам очень стыдно, что так непрофессионально сработали. Мы всегда за честную обратную связь, «Как есть» для нас это очень важно! Будем работать над улучшением качества обслуживания. Спасибо за сотрудничество! Будем рады встречи с вами!
29 ноября 2019
Дарья, о ресторане «Belochka»
Тема: Посещение
Я ваш почетный гость, посещаю рестораны ваши ежедневно, в Папа Карло мы обедаем или ужинаем ежедневно, " Белочка" традиционна по выходным. В этот раз пришли как всегда после прогулки в парке, голодные. Заказала медальоны из свинины, так как новое блюдо, еще не пробовала.. Ну что сказать, это не медальоны, мне принесли шашлык из 4 маленьких кусочков мяса ,по форме ничего общего с медальонами нет, и рядом 2 кучки сырого картофеля, который даже форму не держал , я не знаю.что это , на дранники тоже не похоже. Так как я была не то что голодная ,а очень голодная после многочасовой прогулки в парке, просить переделать блюдо не было никакого смысла , ждать я не могла.. Пришлось заморить червячка. Но отзыв решила написать, и фото приложить. Потому что никакого удовольствия от еды не получила...
05 октября 2019
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Здравствуйте, уважаемая Дарья. Нам очень приятно, что Вы посещаете рестораны компании группы "Рестостар"! Спасибо за отзыв, для нас важно ваше мнение. От лица ресторана «Belochka» и от себя лично приносим извинения за проявленный непрофессионализм! Ваш комментарий поможет нам скорректировать технологию приготовления и улучшить качество блюда, надеемся впредь не разочаровывать, а только радовать вас! Ждем в гости!
07 октября 2019