0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Александра, о ресторане «KARMA»
Тема: Обслуживание
Красивое место, красивая посуда, кормят тоже вкусно. Не понравилось, что на один стол заказы приносят с интервалом 30 минут. Один гость ест, остальные смотрят.
15 декабря 2020
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Александра, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нашу кухню и интерьер. Действительно, такая подача блюд для нас не приемлема. Мы провели беседу с сотрудниками зала, чтобы такая ситуация больше не повторилась. Спасибо, что выбираете нас!
17 декабря 2020
Алена, о ресторане «KARMA»
Тема: Сервис плохой
На входе никто не встречает, нет ни менеджера ни хостес, выходит официант молча забирает верхнюю одежду и уходит, за столик садитесь сами, заказали ролы ( описания в меню нет, выбирать только по картинке ) и они были завернуты не в нори, а в баклажан, официант даже не предупредил, это слишком нестандартный рецепт, который где-то обязательно должен быть отображен, после оплаты чек не принесли, еда вкусная , но сервис все портит, возвращаться не хочется
13 декабря 2020
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Алена, добрый день! Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для нас это не норма, а досадное исключение. Со всеми сотрудниками проведена беда, где мы напомнили, что главный человек в ресторане это гость. И что является основой гостеприимства. Нам очень стыдно, что из-за такого сотрудника портится общее впечатление от посещение ресторана. Мы очень не хотим терять вас, и надеемся, что вы нам дадите шанс доказать обратное. Спасибо вам, что нашли время и сообщили нам об этой ситуации.
Екатерина, о ресторане «KARMA»
Вчера заказали суп том-ям. Его невозможно есть. Рецепт значительно упростили, а цену при этом подняли. Увольте своего шеф-повара!!!
24 ноября 2020
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приносим вам свои извинения. Мы очень хотим разобраться в данной ситуации и хотели уточнить, когда был сделан заказ. К сожалению, не смогли связаться с вами по указанному телефону. Очень ждем от вас обратной связи.
Александр, о ресторане «KARMA»
Тема: заказ столика
11.09.2020 заказал столик (знаете как спускаешься в ресторан, слева от кухни самый угловой). Пришел на обед а он занят. Спрашиваю у официанта про столик, она мне говорит что: ..."мы вам другой забронировали".
15 сентября 2020
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Видимо произошло недопонимание с нашей стороны при бронирование стола и вам оставили не тот стол. Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Была проведена беседа со всеми сотрудниками зала, чтобы данная ситуация больше не повторилась. Спасибо, что нашли время и написали нам. До встречи!
15 сентября 2020
Вадим, о ресторане «KARMA»
Тема: Доставка
Добрый день. 19 октября заказал доставку. Из контейнера бульон фо бо вытек в большом количестве и в пакете намокло все содержимое: лепешки пропитались бульоном полностью и размокли хуже бумаги, пакет с приборами, второй контейнер, а так же бульон попал в контейнер с курицей. Пожалуйста, смените тару, это очень плохо. Так же был недовес у татаки с тунцом, что вообще никуда не годится. Без тары вес около 130 грамм, в меню указано 160. К сожалению у вас можно прикрепить только 3 фотки, могу выслать вам ещё, так как нафоткал много из-за того, что бульон привёл в негодность в пакете всю продукцию.
19 октября 2020
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Вадим, добрый день! Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы пересмотрели упаковку для доставки, чтобы такие неприятные ситуации больше не повторялись. Перед отправкой блюд мы тщательно проверяем вес каждого. Также была проведена беседа с командой поваров и усилен контроль шеф повара на кухне. Спасибо, что нашли время и написали нам.
Елена, о ресторане «KARMA»
Тема: Благодарность
Огромное Спасибо за прекрасный вечер! Сегодня с подругой были в ресторане Карма, остались дико довольны и обслуживанием (официант Мария) и меню. Все очень вкусно, быстро, красиво))) Шикарно посидели! Огромное вам спасибо и дальнейших успехов!
14 сентября 2020
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Добрый день! Благодарим вас за такой душевный отзыв. Мы всегда рады видеть вас в гостях!
15 сентября 2020
Ольга, о ресторане «KARMA»
Тема: Положительный отзыв
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Дарью и Евгению, за то, что нашли мои документы и вернули в целости и сохранности. Безмерна счастлива, что в наше время существуют еще отвественные люди! Приходите в Карму, там вкусно и уютно.
08 августа 2020
Анна, о ресторане «KARMA»
Тема: Том-ям кунг
Добрый день. Являюсь постоянным гостем ресторана "Карма", во многом благодаря вкусному супу "Том-Ям кунг", которым он когда-то был... После снятия карантина, наконец стало возможно отведать его, забронировали столик, приехали, заказали его и "Нашигарен", ко второму претензий нет никаких, а вот мой любимый суп стал совсем не тем, что было раньше. Принесли без кокосового молока и риса,положили только лайм. Я спросила у официанта (не запомнила имя к сожалению), а рис принесете позже? На что он мне ответил, что к супу не подается рис и молоко, и то что уже давно (аж с прошлого года), я весьма удивилась, ведь в марте до ограничений была в ресторане и кушала этот суп. Пришлось ложкой кушать просто водичку со вкусом пасты том-ям( Хотя сам суп это что ни на есть приправа к рису, а как без него то? Огромная просьба разъяснить все-таки ситуацию, неужели и правда Ваш "Том-ям" стал подаваться без риса и молока, ведь цена в 420 рублей за водичку с 3 креветками это не правильно, спасибо за ответ. P.S. Были в заведении 01.08.20г в 16:20, бронировали столик на имя Анна.
01 августа 2020
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для нас это не норма. Мы обязательно передадим всё шеф-повару, чтобы такая ситуация больше не повторилась. С официантами так же проведена беседа об оперативном донесении до шеф- повара обратной связи. Еще раз спасибо, что нашли время и написали нам.
07 августа 2020
Михаил, о ресторане «KARMA»
Тема: Отзыв
Здравствуйте. Сидим сейчас 24 июля, в Карме. Время приближается к 12 ночи и судя по всему персонал уже закончил свою смену, так как обслуживание полный ноль. Официанты не слышат и не понимают, как и мы. Когда удалось позвать официантку чтобы сделать дополнительно заказ, она спросила "вы уже готовы?" и ушла, а мы так и не поняли к чему мы были готовы. Очень разочарованы, что персонал позволяет себе игнорировать гостей. Надеюсь руководство разберётся в данной ситуации.
24 июля 2020
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Со всеми официантами была проведена беседа и дополнительное обучение, чтобы такая ситуация больше не повторилась. Спасибо, что нашли время и написали нам.
Виктор, о ресторане «KARMA»
Тема: Связь
Решите вопрос с сотовой связью
14 ноября 2019
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Добрый день! Вопрос связи для ресторана очень сложный и мы пытаемся его решить. Спасибо за уделённое время и выбор ресторана.
27 января 2020
Елена, о ресторане «KARMA»
Вчера (закончили правда сегодня)
26 октября 2019
Екатерина, о ресторане «KARMA»
Сегодня пришли поужинать в Карму, заказали, прождали заказ 45 мин. за это время принесли только чай, после чего подошла официантка и сообщила, что нужно будет подождать ещё 15 мин. На вопрос в чем причина, ответила, что в данный момент работает один повар. Вопрос! Бывают разные, конечно, ситуации, но почему нельзя было предупредить нас сразу, что заказ будет готовиться 1 час?! Мы бы сразу отказались ждать. В итоге, напившись чаю, ушли мы голодные и злые.
11 сентября 2019
Директор ресторана "Karma" Екатерина Власова, Директор ресторана «KARMA»
Добрый день! Приносим вам свои извинения за то, что произошло. Действительно, что бывают разные ситуации и сотрудники должны грамотно их разрешить и предупредить гостя. Нам очень стыдно, что мы подвели вас в этот вечер. Спасибо, что вы нашли время и написали нам. Мы подробно разобрали данную ситуацию с сотрудниками зала и кухни, больше такое не повториться. Благодарим за сотрудничество и ещё раз приносим свои извинения.
Ксения, о ресторане «KARMA»
Тема: Классное место!
Недавно посещали ваш ресторан с друзьями, очень понравился! Спасибо официантке Александре за внимательный сервис. Кухня тоже очень вкусная. Суши понравились. С удовольствием придём ещё раз!
01 мая 2019
Александра, о ресторане «KARMA»
Тема: Нарушение норм утилизации отходов.
Сотрудники ресторана "Карма" на протяжении нескольких месяцев выбрасывают использованные угли от кальяна в арку между домами, расположенными по пр. Ленина, 64 и Энгельса, 65, куда выходит служебный ход ресторана. Угли выносят в том числе тлеющие, выбрасывают прямо на землю! Там же, рядом с кучками углей, периодически появляются пакеты с мусором. Это что за бардак?! Арка не место для утилизации отходов! Через нее ходят жители окрестных домов. Неужели это ещё нужно объяснять безалаберным сотрудникам?! Как вообще это заведение может именоваться рестораном? Ответственным за утилизацию похоже просто лень пройти лишние десять метров до мусорных баков. Просьба принять меры, чтобы мы не наблюдали отходы ресторана нигде! В противном случае будем обращаться в соответствующие надзорные органы и прокуратуру.
14 апреля 2019
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Александра, добрый день! Приношу вам свои извинения за сложившуюся ситуацию, я взяла ее под личный контроль. Больше инцидентов с углем не будет. Спасибо вам большое, что сообщили нам об этом. Со всеми сотрудниками ресторана была проведена беседа, где мы ещё раз им напомнили, как и куда нужно утилизировать угольные отходы.
Геннадий, о ресторане «KARMA»
Тема: Отзыв
Хожу постоянно в этот ресторан. Нравится кухня, атмосфера, музыкальное сопровождение. Единственный колосальный минус, который нивелирует все плюсы это хаотичное применение кальянов. Я понимаю, что есть люди кто это любит, но есть и те кто их не может терпеть. Сейчас я сижу и обедаю вокруг меня одни кальяны, я не могу выбрать место где их меньше. Выделите зону где их будут курить, сделайте там хорошую вытяжку. Я пришел в ресторан, чтобы насладиться кухней. Вместо этого дышу какой то ерундой, которая перебивает аромат блюда, и минимизирует удовольствие от блюда. Ощущение узбекской забигаловки а не ресторана. Будут вопросы, звоните. Спасибо!
26 февраля 2019
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Геннадий, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что вы являетесь нашим постоянным гостем. Мы обязательно проведем диагностику вентяляционно-вытяжной системы, чтобы избежать таких ситуаций в дальнейшем. Спасибо, что оценили нашу кухню и атмосферу. Будем рады встречи с вами!
Инна, о ресторане «KARMA»
Тема: Очень жаль, но Карма уже не та
Здравствуйте. Были сегодня днём в вашем ресторане. Увы и ах ресторан не тот, что был раньше. Не вкусно. Обслуживание посредственное. Мужу принесли суп, потом минут 20 ждали лепешки к нему, принесли пересушенные..н. раньше лепешки у вас были песня! Роллы ужасные, рис клейкий, лип а зубам. В мисо супе не было тофу.. так бы забыла и не пришли бы к вам, но плюсом ко всему забыли принести десерт! Мы торопились, чек не проверяли...очень жаль, достойный был ресторан...был
15 января 2019
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень стыдно, что мы не оправдали ваши ожидания и не проявили должного профессионализма. Для нас такая ситуация не является нормой. Мы передали все замечания шеф-повару ресторана и усилили контроль на кухне. С сотрудниками сервиса было проведено дополнительное обучение. Спасибо, что вы не остались равнодушными и написали нам об этом подробно. Надеюсь, что вы нам дадите шанс на исправление, и мы увидим вас в числе наших гостей.
16 января 2019
Мария, о ресторане «KARMA»
Тема: Отравление супом "Том-ям"
Часто ходили в этот ресторан, но последний раз запомнился навсегда! Отравилась супом том-ям, при обращении на следующий день к администрации получили ответ, что будут приняты меры для решения, что взяты образцы пищи. Через 12 дней нам сообщили, что все образцы в порядке, вины ресторана нет. Но дело в том, что более ничем отравиться я не могла! Так как пищу, которую я принимала дома, употребляла вся моя семья, все в порядке. Администратор предположила, что я отравилась кальяном. Мне сложно поверить, что "полоскать" всю ночь может от кальяна, но даже если мы допускаем это, то кальян тоже был из этого ресторана. Будьте внимательны, уважаемые гости.
15 декабря 2018
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»

Мария, добрый день! Прежде всего, мы сами заинтересованы в безопасности наших гостей и ресторанов. Мы очень дорожим своей репутацией и регулярно делаем проверки качества и соблюдения санитарных норм. После вашего обращения, нами были сданы пробы блюд и смывы с посуды и рук сотрудников. Результаты исследований прилагаем к ответу. Мы уверены в своей продукции и качестве приготовленных блюд. Все продукты приходят к нам с сертификатами соответствия и ветеринарными справками, каждый сотрудник имеет санитарную книжку и на кухне установлены бактерицидные лампы. Производственный контроль проходит регулярно. Со своей стороны мы исключаем связь вашего состояния с посещением ресторана, возможно имела месть быть ротовирусная инфекция, которая, к сожалению, довольна распространена в последнее время. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление и надеемся у нас будет шанс изменить ваше мнение о ресторане. Скорейшего выздоровления и всего вам доброго.

17 декабря 2018
Юлия, о ресторане «KARMA»
Тема: Отзыв
Были с подругой в ресторане "Карма" 19.10.2018. Хотелось бы выразить благодарность за очень положительные эмоции от посещения данного места, так как мы были здесь впервые и очень долго и тщательно выбирали место. Особенного внимания заслуживает официантка Камилла - весьма любезная и доброжелательная девушка, которая может посоветовать, подсказать что-то и сделать это максимально вежливо и мило. Ах да, стоит отметить, что нам не приходилось ждать, когда же нам подольют вина. Девушка появлялась в этот же момент, как только вино заканчивалось в бокале. Все это было максимально ненавязчиво и (еще раз повторюсь) крайне мило. Общее впечатление от блюд, персонала, интерьера - только положительное. Спасибо Вам за замечательный вечер, придем еще :)
19 октября 2018
Татьяна, о ресторане «KARMA»
Добрый день! 17.09.2018 года впервые побывали в этом чудесном ресторане. Хочу выразить огромную благодарность, за теплую и уютную атмосферу. Большое спасибо официанту Камилла, очень приятная, ненавязчивая и внимательная девушка. Хотелось бы отдельно поблагодарить повара за потрясающие блюда, а также весь персонал этого прекрасного ресторана!
18 сентября 2018
Екатерина Малясова, Директор ресторана «KARMA»
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего персонала и ресторана в целом! Нам безумно приятно читать такие душевные и искренние отзывы! Надеемся, что мы станем для вас любимым рестораном! Хорошего дня!
Татьяна, о ресторане «KARMA»
Тема: Благодарность/Критика
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за вашу работу! Для нашей семьи сеть рестостар стала синонимом гостеприимности и качества. Кухня всегда на высоте! Особое спасибо за развитие ресторана карма. Отличный редизайн зала. Однако работа с клиентами в последние год/полтора оставляет желать лучшего. Имели место быть некоторые инциденты о которых мы сообщали менеджеру ресторана с просьбой исправить эти моменты, т.к благополучие ресторана в наших интересах (мы большие фанаты паназиатской кухни и нигде больше в Челябинске она не исполняется на таком высоком уровне. Закрытие ресторана стало бы для нас большой потерей) Менеджер в свою очередь отвечала, что постарается решить вопрос и перезвонит, но каждый раз наши просьбы оставались без ответа. Если отсутствие части блюда в заказе «на вынос» наносят просто имиджевые потери сети, то осколки яичной скорлупы в рисе нашигорен наносят уже вред здоровью. Мы ходим в карму примерно лет шесть или семь и осколки на зубах попадались раза четыре, а отсутствие пасты нашигорен в заказе «на вынос» раза три. Прошу вас провести работу с поварами и объяснить что в должно быть в тарелке гостя, а что нет. Также переговорить с менеджером заведения и донести до сотрудника понятия «клиентоориентированность», «работа с жалобами», «риски», «имиджевые потери», «качество».
31 августа 2018