Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Ирина, о ресторане «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Добрый день! 26.12.22 была впервые в вашем ресторане на Академика Сахарова,11. Очень приятное, уютное и вкусное место! Максимально комфортно и стильно! Отдельно хочу поблагодарить за кухню - это просто гастрономический рай! Всё безумно вкусно! Чувствуется, что приготовлено с любовью.))) Вина - это отдельное удовольствие! Взяли с собой на вынос! Вы покорили моё сердце и я непременно приду к вам ещё раз!
28 декабря 2022
С уважением, директор ресторана "Манана Мама", Директор ресторана «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады , что вам понравилось у нас и вы отлично провели время ! С нетерпением ждём вас снова в гости!
Наталья, о ресторане «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Тема: Отзыв о ресторане
25.09.2022 праздновали 17-летие сына в ресторане Манана Мама на ул. Цвиллинга, 42. Очень понравилось))) Сервис, еда, уют, чистота в залах. Отношение к детям - у нас было 8 и 3 года бегали, шумели, ни одного порицания. А самое главное официанты очень красиво поздравили старшего сына с 17-летием, вышли красиво, по-грузински, спели песню, поздравили сына и от шеф-повара вручили подарок хачапури по аджарски и купон-скидку. Сын в восторге и мы тоже. Очень приятно!))) Ещё раз придем)
25 сентября 2022
С уважением, директор ресторана "Манана Мама", Директор ресторана «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Уважаемая Наталья! Спасибо, что выбрали нас на празднование дня рождения. Мы очень рады, что вам все понравилось. Нам безумно приятно получать такие отзывы. Ждем вас снова в нашем ресторане!)
Артем, о ресторане «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Тема: Вы зачем вернулись к прошлому меню бизнес-ланча?
Добрый день! Вы зачем вернулись к прошлому меню бизнес-ланча на Сахарова? Да еще и цены подняли. Мы только-только начали нормально ходить к Вам каждый день, как Вы опять - за своё. Реально сейчас всей конторой (а нас 14 человек, из них каждый день у Вас питались 4 человека, остальные - через раз) будем ходить в заведения на Академика Королева, благо их там достаточно. У меня просто слов нет. Интересно кто у Вас отвечает за политику составления меню.
01 сентября 2022
С уважением, директор ресторана "Манана Мама", Директор ресторана «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Артём, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! По много численным просьбам мы приняли решение вернуться к старому формату бизнес-ланча. Очень жаль, что вам он не пришелся по душе! Но мы будем рады видеть вас в нашем заведении вновь!
Любовь, о ресторане «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Лучшая кухня в городе, обслуживающий персонал добрейший, уютно.
16 августа 2022
С уважением, директор ресторанов "Манана Мама", Директор ресторана «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Уважаемая Любовь, спасибо за положительный отзыв. Приходите к нам снова!)
Татьяна, о ресторане «Манана Мама на Ак. Сахарова»
16 июня посетили ресторан "Манана мама" на Цвиллинга и очень разочаровались. Кухня далека от грузинской (поверьте,есть с чем сравнивать). Тоже касается и подачи блюд(возможно это особенность?), но когда на компанию из 15 человек подают ВСЕГО два соусника , это несколько странно. Я бы не стала рекомендовать это заведение своим друзьям. А так надеялись, что и в нашем городе появился ресторан с интересной и ВКУСНОЙ кухней. Отдельное спасибо девушке-вокалистке за живое исполнение. Это было здорово и душевно. Ее бы я пришла послушать снова.
17 июля 2022
С уважением, директор ресторана "Манана Мама", Директор ресторана «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Добрый день, Татьяна! Все наши блюда готовятся по современным технологиям; адаптированы для наших дорогих гостей, с сохранением грузинских рецептов и традиций. Для нас важна обратная связь о вкусе и качестве. Спасибо, что нашли для этого время! Касаемо непосредственно мероприятия, то все нюансы и тонкости относительно подачи блюд проговариваются с заказчиками мероприятия заранее. Во время проведения банкета, мы работаем так, как было обсуждено накануне. Наши сотрудники всегда общаются с гостями и если возникают спорные моменты или есть еще пожелания, то мы всегда стараемся решить их сразу. В любом случае хотим поблагодарить Вас за обратную связь! Мы обязательно проработаем все моменты и обязательно ждем Вас в гости снова!
Анастасия, о ресторане «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Тема: Бизнес ланч 31 мая
Добрый день, сегодня были на бизнес ланч на Академика Сахарова. Так невкусно ещё не было никогда. Пюре пересоленое очень. Голубцы будто трехдневной давности и раз 10 до этого подогретые. Расстроены очень.
31 мая 2022
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Добрый вечер, Анастасия! Очень жаль, что Вам не пришелся по вкусу наш бизнес ланч. В любом случае мы примем к сведению Ваши замечания и проведем работу над ошибками!
Рудольф, о ресторане «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Вчера посетили ваш ресторан, все очень понравилось! Тихая спокойная грузинская музыка, блюда национальной кухни очень вкусные, порции не маленькие, цены приемлемые, персонал очень вежливый и гостеприимный. Спасибо вам большое, прийдем ещё
09 мая 2022
Уважаемый Рудольф! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. С нетерпением ждем снова Вас в гости!
Юлия, о ресторане «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Тема: Отзыв
Заказали ужин домой через доставку, привезли все во время, герметично упакованно, хинкали горячие, что очень порадовало, т.к я переживала что они остынут, вкусно безумно, очень вкусные, сочные, салат безподобный, ничего вкуснее не пробовала, огромное спасибо за доставленное удовольствие, теперь собираемся посетить ваш ресторан, и всем друзьям буду вас советовать, безумная вквснятина, здоровья и процветания вам)))
25 апреля 2022
Юлия, добрый день! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем Вас в гости снова!
Владимировна, о ресторане «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Заказали сегодня 2 солянки, хачапури с мол сыром и люля св тел. Остались безумно довольны Отдельное спасибо повару
12 апреля 2022
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, ДИРЕКТОР РЕСТОРАНА «МАНАНА МАМА», Директор ресторана «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас в ресторане!
Надежда, о ресторане «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Тема: Еда
Добрый вечер были у вас в ресторане Трижды первые 2 раза все было замечательно еда наисвежайшая с пылу с жару при подаче горячих блюд все в тарелке шкварчало, было видно что только из печи все, салаты тоже были только нарезанные свежие, обслуживание на высоте!!!! НО в третий раз когда пришли заказали горячее было видно что оно разогретое в микроволновке, ну абсолютно не вкусное, салат был такое чувство что нарезали его утром он заветрился и подали его вечером уже попахивал, официантка была очень любезная девушка. Но кухня была ужасная больше не пойдём
06 апреля 2022
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Надежда, добрый день! Для нас очень важно, чтобы наши гости уходили от нас сытыми и довольными, а так же мы работаем над качеством наших блюд. Нам очень жаль, что крайнее Ваше посещение разочаровало Вас. В любом случае, если что-то Вам пошло не по нраву, то мы стараемся решить проблему сразу и на месте, чтобы у наших гостей не возникало неприятных впечатлений. Надеемся, что Вы дадите нам шанс реабилитироваться в ваших глазах и еще раз порадуйте нас своим визитом!
Ирина, о ресторане «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Тема: Дело для чайника
Ужасная посуда, в которой приносят посетителям чай. Из чайника невозможно налить напиток, не устроив лужу на столе. Все льётся мимо чашки!!!! Просьба руководство уделить особое внимание чайным наборам.
29 марта 2022
Ирина, Добрый День! Спасибо за оставленный отзыв. Примите ,пожалуйста, наши искренние извинения за некачественную посуду. Мы уже делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и уже ожидаем доставку новых чайников. Мы надеемся, что этот случай не испортил общее впечатление от нашего ресторана и ждём Вас в гости! До новых встреч! С любовью, Манана Мама.
Наталья, о ресторане «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Тема: Отзыв о посещении ресторана
Добрый день! Вчера впервые посетили ресторан Манана Мама. Получили огромное удовольствие от атмосферы, царящей здесь, вкусной еды, внимательно го юноши, который обслуживал наш столик, замечательной музыки в исполнении певицы. Нам все очень понравилось! Спасибо большое всем работникам ресторана! Успехов и процветания этому прекрасному заведению!
06 марта 2022
Уважаемая Наталья! Благодарим за высокую оценку нашего заведения! Будем рады видеть вас снова в гостях!
Александра, о ресторане «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Тема: Меню
Продолжу свой отзыв после ужина с вашим новым меню. Еда стала не вкусная. Видимо, сменился повар. Хинкали с креветкой - это, видимо, только одно название. Что-то непонятно внутри. На вкус отвратительно. Может, стоит вернуть старое доброе меню с разнообразием хинкалей и хачапури? Посещали вас 03.01.2022
03 января 2022
Наталья Сергеевна Димитрова, Директор ресторана «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Добрый вечер, Александра! Спасибо, что нашли время для того чтобы оставить обратную связь. Действительно, недавно у нас обновилось меню, что-то мы убрали, что-то добавили. Ваше мнение для нас очень важно! Как и то, чтобы дорогие генацвале оставались довольны как качеством обслуживания, так и качеством блюд!
Ludhiana, о ресторане «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Тема: Отзыв
Очень жалею, что выбрали этот ресторан для празднования дня рождения дочери. Порции мизерные, хинкали острее просто не бывает. Ушли с ресторана не очень сытые. До сих пор стыдно перед родственники и вспоминать это мероприятие не хочется. Зарплата у персонала невысокая как мне кажется. Вообще ожидания не оправдались. Музыки не было, может ночью только играет. Не могли мы там долго находиться.
11 сентября 2022
С уважением, директор ресторана "Манана Мама", Директор ресторана «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Добрый день, Ludhiana. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны посещением. Порции, которые мы отдаем в зал всегда идут в соответствии с заявленным весом, который указан в меню. В большинство наших хинкали добавляются яркие специи и приправы, которые доставляются к нам напрямую из Грузии, для того чтобы раскрыть вкус начинки. В любом случае чтобы не уходить из ресторана голодными, всегда можно пригласить администратора, чтобы решить проблему на месте. Мы всегда идем навстречу гостю и стараемся решить проблему сразу.
Света, о ресторане «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Тема: Отзыв
Ресторан на Цвиллинга не плохой но еда мне не понравилась шашлыки не вкусные не хватает специй , салаты все попробовали гавно полное, принесли выпичку из тесто сыра мало да ещё и холодную Ужасно , официанток не дождёшься Ушла и пропала приходилось лично мне за ней ходить чтобы сделать новый заказ а ещё не берите у них десерт особенно красный бархат Отстой полный руки бы оборвать кондитеру Моя оценка круглая ДВОЙКА!!!
08 сентября 2022
С уважением, директор ресторана "Манана Мама", Директор ресторана «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Добрый день, Светлана! Спасибо, что нашли время и поделились своим впечатлением! Приносим свои извинения за то, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, которую вы указали. Мы учтем все Ваши замечания и проведем работу над ошибками.
Любоаь, о ресторане «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Тема: День рождения
04.09.2022 г. великолепно отдохнули в ресторане Манана мама на Цвиллинга. Национальная вкусная кухня, тематическая обстановка, колоритные фотографии и отзывчивый персонал. С нами была Вероника, которая создала приятную праздничную атмосферу.
04 сентября 2022
Уважаемая Любовь! Спасибо за положительный отзыв. Веронике обязательно передадим вашу благодарность!) Приходите к нам снова!))
Марина, о ресторане «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Не один раз посещала ресторан "Манана мама"на Тимирязева и всегда оставалась очень довольна кухней, обстановкой, обслуживанием. Блюда приготовлены идеально! Браво поварам!!! Девушки официантки словно пчёлки - очень внимательные, приветливые. Обстановка приятная. Вечером живой вокал. Исполнительница - звезда! Очень красивый голос. Всему коллективу ресторана браво! Молодцы! Придём к вам ещё.
04 сентября 2022
Уважаемая Марина! Спасибо, что нашли время написать такой яркий положительный отзыв, за ваши впечатления и эмоции. Мы рады стараться для наших гостей. Ждем вас снова!))
Ольга, о ресторане «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Заказывали хинкали с курицей и свинина-говядина. В целом оценка выше среднего. Из плюсов: доставка быстрее чем обещали, хинкали были горячие и в герметичной упаковке, к заказу положили приборы. К сожалению на этом все. Минусы: все положили в один контейнер, хинкали с курицей и сыром имели странный запах (мы думаем это из за сыра), вкус их неплохой, но и не вау, со свининой и говядиной вкуснее, но фарш показался сыроватым. Может заказаз в заведении порадовал бы больше и дело в доставке, но ужин немного подпорчен.
31 мая 2022
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Добрый день, Ольга! Спасибо что нашли время для того, чтобы поделиться своим впечатлением! Касаемо фарша для хинкали, то можем уверить Вас в том, что для нас в приоритете здоровье наших гостей, поэтому все фарши у нас всегда свежие, нет заготовок и заморозок. Очень жаль, что Вам не удалось по достоинству оценить вкус наших хинкали. Конечно, хинкали, как и хачапури - это такие блюда, которое лучше всего кушать только что приготовленными, с пылу с жару. В любом случае, мы отдаем блюда на доставку такого же высокого качества как и в зал, однако в процессе транспортировки блюдо может незначительно изменить свои вкусовые свойства, увы это неизбежно. Тем не менее, Ольга, мы приглашаем Вас посетить наш ресторан лично и насладится вкусом и качеством наших блюд! Будем ждать Вас!
Оксана, о ресторане «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Добрый день. Отмечали у вас дни рождения. 25.04 и 02.05. Если сказать что ваш ужин будет зависеть от официанта, это ничего не сказать. 25.04 нашим официантом был Алексей. Огромное спасибо ему за прекрасный вечер. Все было великолепно. Помощь в выборе блюд, своевременная подача, не однократно подходил к нам спрашивал у нас все ли хорошо, может что нибудь еще нужно, поздравление именинницы очень теплыми, добрыми и трогательными словами, задувание свечки. Вообще прекрасный человек и профессионал своего дела. Еще раз огромное ему спасибо за приятные минуты проведенные в вашем ресторане. Но вот 02.05 наш вечер был не настолько прекрасен. Наш официант девушка во первых не представилась, во вторых на просьбу порекомендовать что то просто стояла молча. Приняла заказ, потом вернулась еще раз переспросила заказ, потом возвращалась и говорила а это закончилось. При заказе я акцентировала внимание что мы сначала съедим салаты и закуски, а только потом горячее, но сразу после салатов нам тут же вынесли горячее. Когда я сказала что я специально выделила что мы не торопимся и не надо нам приносить по мере приготовления мы готовы подождать, услышала в ответ а я что так кухня приготовила, и продолжала стоять пытаясь поставить блюда на заставленный стол. Когда я еще раз проговорила что мы ждем наше горячее только после того как съедим салаты она ушла. когда настала очередь горячего нам из 5 человек принесли только одному и через 5-7 минут другим. Вообщем обслуживание было мягко сказать не очень. Так же хочу отметить работу ваших поваров. Мы не в первый раз приходим к вам и всегда очень довольны вашими блюдами. Огромное спасибо вашим поварам. У нас только одно пожелание, добавлять в блюда побольше зелени, в частности кинзы или введите в меню возможность заказать дополнительно зелени. В любом случае мы теперь стали ваши постоянные посетители и от всей души желаем вам успехов и процветания.
05 мая 2022
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за то, что нашли время и предоставили нам обратную связь! Прежде всего, хотелось бы сообщить Вам, что Алексей рад, что Вы остались им довольны и дали высокую оценку качеству его обслуживания. Он будет счастлив снова видеть Вас! Касаемо посещения 2.05, приносим Вам свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий! Мы обязательно уделим особое внимание качеству работы наших официантов! Спасибо, что предоставляете нам обратную связь, благодаря которой мы замечаем свои слабые стороны и работаем над ними, становясь лучше!
Оксана, о ресторане «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Тема: Огромное спасибо за прекрасный вечер!!!
Отмечали день рождения дочери(21год). Прекрасно провели время. Очень вкусные блюда, приятная атмосфера. Салаты вкусные, хинкали превосходные, а выпечка выше всяческих похвал. Передайте нашу благодарность вашим прекрасным поворам. Огромное спасибо официанту Алексею, очень приятный, вежливый молодой человек. Помог с выбором блюд и напитков, поздравил нашу именницу очень тёплыми и добрыми словами. Обязательно порекомендую ваш ресторан всем своим друзьям и знакомым.
25 апреля 2022
Уважаемая Оксана! Спасибо, что выбрали нас в такой замечательный день и поделились своими впечатлениями. Мы будем очень рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!