0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Кристина, о ресторане «Манана Мама»
Очень хорошее кафе, ходили семьёй остались довольны, разнообразно меню, вкусная кухня
18 января
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемая Кристина! Спасибо, что выбрали нас и поделились своими впечатлениями! Обратите внимание, что у нас есть инстаграм @restomanana, будем рады видеть ваши замечательные фотографии там с нашей отметкой! С нетерпением ждем вас всей семьёй ещё в гости!
19 января
Елена, о ресторане «Манана Мама»
Атмосферный интерьер, хорошее обслуживание. Кухня очень порадовала. Пробовали хинкали и хачапури-по аджарски просто объедение!!!
03 января
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемая Елена! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу! Приходите к нам ещё!
Аделина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв
Здравствуйте. Впервые посетили ваш ресторан вчера. Очень понравилась кухня, обслуживание. Отдельное спасибо официанту Эльдару. Но вот десерты оставляют желать лучше. Ну вообще не вкусно. Вообще! Попробовала и медовое и наполеон, дальше не стала расстраивать себя... С удовольствием ещё раз к вам приду. С наступающим вас новым годом! Всех благ! PS замените кондитера.
28 декабря 2020
Наталья Сергеевна Димитрова, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемая Аделина! Спасибо, что выбрали нас и не остаётесь равнодушными, пишите свои впечатления! Обязательно учтем ваши замечания, надеемся в следующий раз вам всё понравится. Поздравляем вас с наступающем праздником! С большим нетерпением ждём вас в гости!
28 декабря 2020
Алена, о ресторане «Манана Мама»
15.11 отмечали день рождения ребёнка. Все очень понравилось, вкусно приготовлено, красиво оформлено, вежливый персонал. Большое спасибо.
16 ноября 2020
Наталья Сергеевна Димитрова, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв, нам очень приятно! Приходите чаще, мы вам всегда рады!
Ольга, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв
24.10.2020.Отмечали мое день рождения. Комфортно ,вкусно,уютно! Спасибо официантке Марии за внимание и дружелюбность! Все просто замечательно!!!
27 октября 2020
Наталья Сергеевна Димитрова, Директор ресторана «Манана Мама»
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас ресторане, обязательно отметим работу нашего официанта Марии. Будем рады видеть вас в нашем ресторане!
27 октября 2020
Ирина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Не уважение к гостям
Были у вас в эту субботу 17.10. Бронирование было заранее столика на двоих, и в день мероприятия администратор перезванивает и просит подтвердить бронь и уведомить нас, что столик на двоих будет не у сцены как обговаривалось ранее, а подальше. Ну я впервые у вас и Совершенно не представляла где находится этот стол. Приходим мы значит вовремя, спускаемся в цоколь, проходим в самый конец зала и стол, который предполагается для нас, находится в самом не освещённом месте, рядом со царским столом. Вы представляете как будем мы себя чувствовать в этот момент?! Итак этот стол стоит зонально не удачно, так ещё и для двоих. Будто стол изначально для посуды грязной стоял, а решили гостей посадить. Нам повезло, что освободился стол примерно в центре зала, но если бы нас не пересадили, то вечер бы был окончательно испорчен. Неприятный осадок остался, ставлю 2 за организацию пространства и невнимательной работе администратора, которая нам предложила пересесть за стол в игровой комнате. Кухня несомненно на 5+, но гостеприимство ужасное.
18 октября 2020
Наталья Сергеевна Димитрова, Директор ресторана «Манана Мама»
Ирина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию, это однозначно ошибка нашего администратора, мы обязательно проведем беседу с персоналом, впредь такой ситуации больше не повторится. Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня, надеемся что данная ситуация не испортила впечатление о нашем ресторане. Будем рады видеть вас в нашем ресторане, в следующий раз!
19 октября 2020
Екатерина, о ресторане «Манана Мама»
Спасибо большое за прекрасное обслуживание Гредякиной Марии. Желаем успехов! Поварам отдельное спасибо за прекрасно приготовленные блюда. До новых встреч!
17 октября 2020
Наталья Сергеевна Димитрова, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемая Екатерина! Спасибо, что выбираете нас и пишите такие замечательные отзывы! Обязательно отметим работу сотрудников. Приходите к нам ещё!
18 октября 2020
Валерия, о ресторане «Манана Мама»
11.10.2020 отмечали юбилей моей мамы в ресторане «Манана Мама». Спасибо большое официанту Владиславу за качественное обслуживание и дружелюбность. Все очень понравилось, спасибо!
12 октября 2020
Уважаемая Валерия! Очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё!
Екатерина, о ресторане «Манана Мама»
Спасибо официанту Дмитровой Наталье, за внимательность и вежливость.
30 сентября 2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
30 сентября 2020
Анна, о ресторане «Манана Мама»
Хорошее заведение, приятная Музыка, очень вкусная кухня. Огромное спасибо официанту Яне. Рекомендуем))
28 сентября 2020
Наталья Сергеевна Димитрова, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемая Анна! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу и работу официанта Яны! С нетерпением ждем ещё вас в гости!
28 сентября 2020
Екатерина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Спасибо!)
Спасибо! Вкусно, уютно, рекомендую всем! Официанту Чуканову С. спасибо за профессионализм!)
04 сентября 2020
Уважаемая Екатерина! Спасибо, что высоко оценили наши старания! Обязательно отметим работу официанта. Приходите к нам ещё в гости!
07 сентября 2020
Екатерина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отличный ресторан
Август месяц в нашей семье насыщен событиями и обычно мы их отмечали на природе, но в этом году все три события отметили в так нашей семьёй полюбившемся ресторане Манана Мама:))) Спасибо вам за комфорт и чуткое отношение:))) А эта пятница была просто не забываема, благодаря Саяпову Сергею! Спасибо!!!
29 августа 2020
Уважаемая Екатерина! Спасибо за выбор ресторана и спасибо, что находите время написать такие душевные отзывы! С нетерпением ждем вас в гости вновь и вновь!
31 августа 2020
Лидия, о ресторане «Манана Мама»
вчера были в ресторане Манана Мама. Зашли в ресторан около 17:30, вышли в 19:00 голодные. Впервые такое в данном ресторане. Обычно всё быстро приносят, даже при полной посадке. Но вчера было разочарование года! нам начали выносить блюда только спустя полтора часа, но нам уже нужно было уезжать, мы начинали опаздывать в другое место. От блюд отказались, что успели поставить на стол забрали, но даже хинкали что забрали оказались все с красным острым перцем, о чем при заказе не было обнаружено. Обычно при силной загрузке кухни предупреждают о длительном ожидании, мы тогда сразу пошли в другое заведение или домой, где покормили бы. Ребенку пюре с котлетой так и не вынесли, даже спустя полтора часа
17 августа 2020
Добрый день, Лидия! Мы полностью признаем свою вину и приносим самые искренние извинения! Официант, который вас обслуживал, обязан был предупредить о долгом ожидании блюд, так как во время вашего посещения была полная посадка и много заказов на вынос. Но это нас не оправдывает, такого быть не должно! Со всеми сотрудниками сервиса была проведена работа над ошибками! Мы очень надеемся, что вы дадите нам шанс исправить впечатление о нашем ресторане. Возвращайтесь к нам!
Елена, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв о работе ресторана
Добрый день! Мы посетили ваш ресторан семьей 4 августа 2020 г. и праздновали день рождения сына. Впечатление самое наилучшее! Уютная обстановка, детский уголок, приятная атмосфера. И очень потрясающая кухня, спасибо шеф-повару! Отдельное спасибо официанту Юлии за чуткое, доброе и внимательное отношение. Очень приятно, что в нашем городе есть такой чудесный ресторан. Спасибо!
07 августа 2020
Уважаемая Елена! Спасибо, что выбрали наш ресторан для такого замечательного события, и спасибо, что нашли время написать такой замечательный отзыв! С нетерпением ждем встречи с вами ещё!
12 августа 2020
Марина, о ресторане «Манана Мама»
Добрый вечер) Посетили с подругами ваш ресторан. Остались очень довольны. Блюда вкусные, подача красивая) Официанты вежливые обслуживают быстро. Очень понравилась программа (были в пятницу) Спасибо)
16 марта 2020
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы очень рады,что вам все понравилось! Ждем вновь.
16 марта 2020
Дмитрий, о ресторане «Манана Мама»
Тема: SOS
Знаю Ваш ресторан и вашу сеть. Являюсь вашим постоянным гостем. Мне очень нравится и атмосфера и персонал всех заведений. Но есть один вопрос, который вынудил меня принять отрицательное решение в части посещения ресторана «Манана Мама». Дело в том, что решение пообедать или поужинать принимается по настроению, заранее спланировать визит не получается, все от желания. Но, заказать столик в по телефону в течении 1.5 года у нас не получилось не разу, не в будние дни не в вечерние, пытались не менее 15 раз. Допустим в «Family grill» мы не получили отказ, хотя посещаем его еженедельно. У нас сложилось устойчивое мнение, что это делается преднамеренно, возможно это политика заведения, но нам это не нравиться и честно вызывает раздражение. Более того, что те не частые посещения, которые нам удавались, наглядно доказывали, что места всегда есть! Отзыв пишу, по причине уважения к сети «Рестостар». Надеюсь, что Вы сможете разобраться и принять меры. С уважением Дмитрий
09 марта 2020
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень жаль, что произошла такая ситуация с вашим бронированием. Наш ресторан не придерживается подобной политики, прежде всего не выгодно создавать искусственный ажиотаж нам самим. Если в нашем ресторане забронированы или заняты все столы, то мы всегда можем записать гостей в лист ожидания и перезвоним, как только появится свободный стол. Возможно, в ситуации, которую описываете, как раз освободились брони и появились свободные столы. Также на сайте restostar.com есть электронное бронирование, мы всегда делаем обратный звонок и ориентируем гостей о возможных свободных вариантах. Рекомендуем Вам бронировать стол за 5-7 дней до запланированного визита, это будет наилучшей гарантией наличия свободных мест. Всего вам доброго и надеюсь, что в следующий раз мы с легкостью подберем вам столик.
17 марта 2020
Ольга, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв и пожелания
Посетили ваш ресторан , так как являемся поклонниками грузинской кухни. Интерьер порадовал, как в лучших ресторанах Тбилиси . Обслуживание понравилось , внимательный официант Сергей. Хачапури вкусные , хинкали тоже порадовали . А вот горячие блюда -чашашули, чкимерули и чахохбили очень расстроили. Не по грузински так готовить блюда. В чашашули с говядиной повар решил не заморачиваться и не стал тушить мясо в соку из томатов, Лука и специй, а положил отварную говядину в готовый соус. Шкимерули далеко не то по вкусу, что у грузин. Вместо цыпленка в нем была куриная грудка, сухая и невкусная. В общем, для ценителей грузинской кухни не советую посещать это заведение, разочаруетесь. Шеф-повару советую изменить способ приготовления горячих блюд, и готовить от души, а не по иному. В остальном, приятное место. Подойдёт для посещения с детьми, но не на цокольном этаже . Есть детская комната, хорошая и интересная на первом этаже .
26 января 2020
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что большая часть блюд пришлась Вам по душе. Что касается чашушули и шкмерули мы проведем работу над ошибками и пересмотрим технологию приготовления данных блюд. Спасибо, что помогаете нам становится лучше!
28 января 2020
Сергей, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Некорректное обслуживание
Был сделан заказ блюд (манты 10 шт) пришлось ждать 50 мин!!!!!! Официант не предупредил заранее о задержке блюд! Подошел спустя 40 мин и поставил перед фактом! На блюде не было фишек которые описывают начинку !!!! По стандартам горячее отдаётся 20/25 мин! Очень не понравилась эта ситуация! Хоть и столов в ресторане занятых было очень мало!
14 января 2020
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Приносим свои извинения, Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация! Мы готовим хинкали по факту, время приготовления составляет от 20 до 40 минут. Работу над ошибками с сотрудниками сервиса провели! Надеемся у нас будет возможность реабилитироваться в ваших глазах. Будем рады видеть вас вновь.
28 января 2020
Светлана, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв
Очень понравилось все. Обслуживание, атмосфера, иньерьер - оставили только самое лучшее впечатление. Кухня вкусная. Все как я люблю. Большое спасибо за прекрасный вечер. Придём ещё.
12 января 2020
Антонина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв
Были с мужем впервые 15.11.2019, понравился интерьер и обслуживание , а кухня немного оставила расстроенные чувства. Хачапури выше всяких похвал, но вот хинкали были очень пересолены, именно фарш. Взяли сэт 10 шт из них были очень пересолены телятина со свининой и грибные, немного пересолены были курица и копченый сулугуни. Хотим вернуться к Вам вновь, но очень просим пересмотреть кол-во соли в фашре.
20 ноября 2019
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш ресторан. Очень жаль, что разочаровали наши хинкали. Мы приняли к сведению ваше замечание относительно солености и вкуса и исправим данный минус. Обязательно приходите к нам еще раз, чтобы в этом убедиться!
14 декабря 2019