0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Татьяна, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Свадьба
6 марта 2021г в нашей семье произошло замечательное событие-свадьба наших детей. Для празднования мы выбрали ресторан "Манана Мана" и нисколько не пожалели. Определиться с меню нам помогла Гульсина-спасибо большое, все отлично нам порекомендовала и в правильном количестве. А во время празднования за нами ухаживала Юлия, за что ей огромное спасибо! Все приносили и убирали вовремя! Все блюда были очень вкусные и сытные! Спасибо отдельное за это поварам! Вечером была музыкальная программа, вся музыка радовала слух! Девушка пела очень красиво. Все гости остались сыты и довольны, а молодожёны счастливы - свадьба удалась! Общее впечатление: на 5 с плюсом! Рекомендую!
09 марта
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемая Татьяна! Спасибо, что выбрали нас в такой замечательный день и поделились своими впечатлениями! Для нас большая радость получать отзывы от гостей, особенно когда им всё понравилось! Приходите к нам в гости всей своей дружной семьей почаще!
09 марта
Ольга, о ресторане «Манана Мама»
Очень уютный ресторан, доброжелательный персонал и вкусная кухня! Единственное, в качестве живой музыки хотелось бы слышать грузинские песни, то есть музыку той же страны, что и кухня, чтобы полностью погрузить в атмосферу этой страны.
05 марта
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемая Ольга! С праздником вас! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями, это очень важно для нас! Ждем вас ещё в гости!
08 марта
Евгения, о ресторане «Манана Мама»
Добрый вечер! Являясь постоянными клиентами рестостар, вечер 14 февраля решили провести в любимом заведении Вашей сети - Манана Мама. Кухня как всегда прекрасна! Расстроило одно маленькое недоразумение - отсутствие пива, любого. В карте меню грузинского вкусного пива 5-6 наименований, но ни одного из них не было. В вечер воскресенья - день перед рабочей неделей, не особо хочется пить крепкие напитки. Помимо этого небольшого разочарования, неприятная деталь - полные мусорки в туалете, как в кабинках, так и у раковин (мелочь, возможно, но неприятно). Такое ощущение, что воскресенье-вечер это не время для посещения данного заведения. P.s. Кухня и обслуживание на отлично, как всегда. С уважением...
14 февраля
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились с нами своим впечатлением от посещения нашего ресторана. Мы рады, что вы являетесь нашим частым гостем и остаётесь довольны качеством кухни и обслуживания! К сожалению, в связи со сложившейся ситуацией во всем мире у наших поставщиков есть некоторые перебои с поставкой грузинского пива, ещё пол месяца назад мы сами лично ездили и забирали последний ящик оставшегося пива. А сейчас продолжаем ждать, когда ситуация, наконец, поправится. Что касается туалетных комнат, то в этот интенсивный и насыщенный день мы, действительно, могли не доглядеть за их должной чистотой. Мы обязательно исправим эту ситуацию, а Вас будем ждать в гости снова!
20 февраля
Храмлюк Анна, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Не опубликован отзыв
Добрый день. А Вы по определенным параметрам определяете какой отзыв публиковать, а какой нет? Хотя бы свяжитесь со мной с пояснением, все- таки были значительные замечания, о которых писала в первом отзыве, который до сих пор не опубликован.
06 февраля
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама»
Анна, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за несвоевременную публикацию Вашего отзыва и ответ на него! Мы очень рады, что Вам понравилась наша кухня. Что касается уборки туалетов, она производится каждый час и по мере загрязнения. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы усилили контроль за работой клининг-сервиса. Мы искренне надеемся еще не раз увидеть Вас у нас в гостях!
08 февраля
Храмлюк Анна, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Обслуживание и сервис
Добрый день. Были первый раз 30.01.21, все очень вкусно! Но есть минус : не убирают вовремя туалет. Ну это ладно, не стали бы акцентировать внимание, если просто это было бы не каждый час. При мне уборщица расписалась за 12,13 и 14. Дальше было тоже самое, но девушка на входе, которая обещала все решить, стояла и в глаза врала, что все убирают, просто забыли расписаться. Сама бы сходила и проверила для начала! Зачем врать гостям? В семейном ресторане такого не должно быть. За кухню ещё раз спасибо! Очень вкусно!
31 января
Александр, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Не приятный осадок
20.01.2021 отмечали юбилей Серебрянная свадьба, начну с положительног момента, Кухня замечательная,интерьер тоже нормальный (хотя не изменился с тех времён когда там был ещё по- моему чешский ресторан).А,вот далее начались моменты не приятные. При выборе спиртных напитков для мужчин исходя из предоствленного меню остановились на Русском Дистилляте стоимостью 180 руб за 50 гр.(50 гр написано еле заметным шрифтом),для женщин выбрали Итальянское вино Пино Гриджио сухое стоимостью 1350 руб за бутылку.Официант заказ принял и удалился выполнять его. Небыло его минут 10,принес салатики,закуски и уточнил что Самогона и выбраного вина нет.Мужчины перевыбрали на Чачу отборную стоимостью 210 руб за 50гр закозали бутылочку(к стати замечательная штука), женщины выбрали вино опять же итальянское Паскуа Соаве белое полусухое стоимостью 1250 руб.Официант с извинениями принял опять заказ и удалился снова выполнять свою работу.Через 5-7 минут подошол снова с извинениями и новостью что и этого вина тоже нет. Попросили его пригласить администратора, что бы спросить у него можно ли сходить за своим вином. Администратор девушка подошла минут через 10-15 хотя зал не был заполнен и на половину.На наш вопрос можно ли принести своё вино она начала ссылатся на запрет руководства и там какие-то внутренние правила.Хотя на сайте ресторана в Разделе(СВОЙ АЛКОГОЛЬ написано следующие- Срок проведения акции: с 03.01.2021 до 31.01.2021.,Акция действует на личные праздники от 6 человек и заказы от 1500 рублей на персону., Гость получает право принести любые алкогольные напитки в закрытой фабричной упаковке с акцизной маркой, кроме пива.) Мы в очередной раз выбрали вино но уже Чилийское Коно Сур Токорнал Савиньон Блан полусухое стоимостью 1100 руб за бутылку.Заказали 2 бутылки.И о чудо.... оказалось в наличии.Пили, кушали все было не плохо только вот официанта нужно постоянно подзывать чтобы убирал тарелки и обновлял безалкогольные напитки. Это маленькая, но не приятность. Наш праздник подходил к завершению. Попросили счет, насчитали на 18290 руб ,попросили скидочку хоть какую-нибудь, по случаю юбилейной даты. Не предоставили. Даже комплимента никакого,как принято в нормальных ресторанах. Собрались ушли. Утром супруга решила посмотреть чек и вот опять разочарование. Включили в чек лишнию бутылку вина Паскуа Соаве белое полусухое стоимостью 1250 руб., которого ДАЖЕ НЕ БЫЛО в наличии. В ходе телефонного разговора с администратором ресторана договорились на возврат денег. Кстати, администратор уточнила контактный телефон и сказала, что перезвонит, но звонить пришлось опять же супруге и напомнить о нашей ситуации. Деньги вернули, но вернули не 1250,а 1238.50 руб ПОЧЕМУ МЕНЬШЕ, а потоиу что у нас на карте РЕСТОСТАР были бонусы 170 руб., они являлись скидкой на весь чек. (Могли бы в сложившейся ситуации это не учитывать и вернуть стоимость вина по прайсу, ну да ладно). К тому же под конец нашего празднования мы заметили (на столе был рекламный проспект), что оказывается с понедельника по четверг идет акция ВИННЫЙ БЕЗЛИМИТ НА ГРУЗИНСКИЕ ВИНА (20.01.21 как раз был четверг), о которой нам конечно же не сообщили. Вот так вот ребята. Лично я туда больше ни ногой, и буду всем говорить об этом. ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ. Видимо в порядке вещей обсчитывать. Осадок остался очень не приятный.Фото чека прикрепляю.
21 января
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим Вас за то, что смогли уделить время и написать отзыв. К сожалению, в ресторане не всегда есть абсолютно весь перечень продаваемых блюд и напитков. На это влияет много факторов, например накануне могли сидеть гости, которые заказывали в большом количестве именно те алкогольные напитки, на которое пал и ваш выбор тоже, или же у организации, поставляющей нам алкогольную продукцию не было в наличии этих алкогольных напитков. От подобных ситуаций наших гостей предостерегает предварительный заказ. В том случае, если бы мы заблаговременно встретились с вами и составили заказ на блюда и определенные напитки, они стояли бы на вашем праздничном столе. Что касается администратора, то мы стараемся как можно скорее реагировать на просьбы гостей, но время прихода администратора не зависит от заполняемости зала. Как раз в этот момент она могла принимать предварительный заказ на проведение банкета у других гостей и подошла к вам сразу, как появилась возможность. В просьбе принести свой алкоголь Вам не было отказано. А ссылаясь на внутренние правила, прописанные на сайте ресторана, администратор предупредила вас об обязательном соблюдении формальностей. Вас попросили сразу внести депозит, рассчитанный как общее количество гостей, умноженное на 1500₽ (как написано на сайте ресторана). И так же Вас предупредили, что нужно будет подписать бумагу, на которой написано, что вы осведомлены о том, что принесённый алкоголь должен быть с акцизной маркой и что алкогольные напитки могут быть любыми, за исключением пива (как написано на сайте ресторана). Администратор удалилась, чтобы поставить в курс дела руководство ресторана, тк обычно об использовании данной акции мы договариваемся с гостями заранее, как раз на этапе составления предварительного заказа. Там мы и вносим весь депозит или же составляем предварительный заказ на должную сумму, подписываем бумаги. Более того, мы можем принять алкоголь заранее, чтобы успеть охладить его к моменту проведения торжества. От использования данной акции Вы отказались. У каждого ресторана есть своя индивидуальная программа лояльности. Все «скидочки» и подарки, предоставляемые нашим рестораном прописаны на нашем сайте, с которыми можно ознакомиться заранее или же, позвонив в наш ресторан. Скидка по случаю проведения юбилейной даты со дня свадьбы, действительно, не предусмотрена. Официант не может сам придумать скидку и провести ее на ваш заказ. Что касается разговора с другим администратором на следующий день, то вашей супруге было проговорено, что для выяснения данной ситуации нужно немного времени, чтобы запросить детализацию вчерашнего заказа, связаться с официантом и выяснить точную сумму возврата. Было сказано, что ей перезвонят после 12:00, так как в 12:00 открывается ресторан, Ваша супруга позвонила ориентировочно в 10:00. Не идёт даже речи о том, что мы бы не перезвонили и не вернули вам деньги, ситуация действительно очень неприятная. 1238,50₽ это та сумма, которую вы заплатили за вино, которого не было у Вас на столе. Эту же сумму Вам вернули в полном размере. Перед вами извинились. Мы приносим свои извинения Вам ещё раз. Данная ситуация произошла из-за невнимательности официанта. Он пробил вам то вино, которое вы хотели заказать сначала, а затем забыл удалить его из заказа. В любом случае подобных инцидентов не должно случаться никогда. Мы обязательно проработаем данную ситуацию как и то, что обслуживание вашего банкета не было достаточно быстрым. Мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся увидеть Вас вновь у нас в гостях!
26 января
Кристина, о ресторане «Манана Мама»
Очень хорошее кафе, ходили семьёй остались довольны, разнообразно меню, вкусная кухня
18 января
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемая Кристина! Спасибо, что выбрали нас и поделились своими впечатлениями! Обратите внимание, что у нас есть инстаграм @restomanana, будем рады видеть ваши замечательные фотографии там с нашей отметкой! С нетерпением ждем вас всей семьёй ещё в гости!
19 января
Елена, о ресторане «Манана Мама»
Атмосферный интерьер, хорошее обслуживание. Кухня очень порадовала. Пробовали хинкали и хачапури-по аджарски просто объедение!!!
03 января
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемая Елена! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу! Приходите к нам ещё!
Аделина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв
Здравствуйте. Впервые посетили ваш ресторан вчера. Очень понравилась кухня, обслуживание. Отдельное спасибо официанту Эльдару. Но вот десерты оставляют желать лучше. Ну вообще не вкусно. Вообще! Попробовала и медовое и наполеон, дальше не стала расстраивать себя... С удовольствием ещё раз к вам приду. С наступающим вас новым годом! Всех благ! PS замените кондитера.
28 декабря 2020
Наталья Сергеевна Димитрова, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемая Аделина! Спасибо, что выбрали нас и не остаётесь равнодушными, пишите свои впечатления! Обязательно учтем ваши замечания, надеемся в следующий раз вам всё понравится. Поздравляем вас с наступающем праздником! С большим нетерпением ждём вас в гости!
28 декабря 2020
Алена, о ресторане «Манана Мама»
15.11 отмечали день рождения ребёнка. Все очень понравилось, вкусно приготовлено, красиво оформлено, вежливый персонал. Большое спасибо.
16 ноября 2020
Наталья Сергеевна Димитрова, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв, нам очень приятно! Приходите чаще, мы вам всегда рады!
Ольга, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв
24.10.2020.Отмечали мое день рождения. Комфортно ,вкусно,уютно! Спасибо официантке Марии за внимание и дружелюбность! Все просто замечательно!!!
27 октября 2020
Наталья Сергеевна Димитрова, Директор ресторана «Манана Мама»
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас ресторане, обязательно отметим работу нашего официанта Марии. Будем рады видеть вас в нашем ресторане!
27 октября 2020
Ирина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Не уважение к гостям
Были у вас в эту субботу 17.10. Бронирование было заранее столика на двоих, и в день мероприятия администратор перезванивает и просит подтвердить бронь и уведомить нас, что столик на двоих будет не у сцены как обговаривалось ранее, а подальше. Ну я впервые у вас и Совершенно не представляла где находится этот стол. Приходим мы значит вовремя, спускаемся в цоколь, проходим в самый конец зала и стол, который предполагается для нас, находится в самом не освещённом месте, рядом со царским столом. Вы представляете как будем мы себя чувствовать в этот момент?! Итак этот стол стоит зонально не удачно, так ещё и для двоих. Будто стол изначально для посуды грязной стоял, а решили гостей посадить. Нам повезло, что освободился стол примерно в центре зала, но если бы нас не пересадили, то вечер бы был окончательно испорчен. Неприятный осадок остался, ставлю 2 за организацию пространства и невнимательной работе администратора, которая нам предложила пересесть за стол в игровой комнате. Кухня несомненно на 5+, но гостеприимство ужасное.
18 октября 2020
Наталья Сергеевна Димитрова, Директор ресторана «Манана Мама»
Ирина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию, это однозначно ошибка нашего администратора, мы обязательно проведем беседу с персоналом, впредь такой ситуации больше не повторится. Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня, надеемся что данная ситуация не испортила впечатление о нашем ресторане. Будем рады видеть вас в нашем ресторане, в следующий раз!
19 октября 2020
Екатерина, о ресторане «Манана Мама»
Спасибо большое за прекрасное обслуживание Гредякиной Марии. Желаем успехов! Поварам отдельное спасибо за прекрасно приготовленные блюда. До новых встреч!
17 октября 2020
Наталья Сергеевна Димитрова, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемая Екатерина! Спасибо, что выбираете нас и пишите такие замечательные отзывы! Обязательно отметим работу сотрудников. Приходите к нам ещё!
18 октября 2020
Валерия, о ресторане «Манана Мама»
11.10.2020 отмечали юбилей моей мамы в ресторане «Манана Мама». Спасибо большое официанту Владиславу за качественное обслуживание и дружелюбность. Все очень понравилось, спасибо!
12 октября 2020
Уважаемая Валерия! Очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё!
Екатерина, о ресторане «Манана Мама»
Спасибо официанту Дмитровой Наталье, за внимательность и вежливость.
30 сентября 2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
30 сентября 2020
Анна, о ресторане «Манана Мама»
Хорошее заведение, приятная Музыка, очень вкусная кухня. Огромное спасибо официанту Яне. Рекомендуем))
28 сентября 2020
Наталья Сергеевна Димитрова, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемая Анна! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу и работу официанта Яны! С нетерпением ждем ещё вас в гости!
28 сентября 2020
Екатерина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Спасибо!)
Спасибо! Вкусно, уютно, рекомендую всем! Официанту Чуканову С. спасибо за профессионализм!)
04 сентября 2020
Уважаемая Екатерина! Спасибо, что высоко оценили наши старания! Обязательно отметим работу официанта. Приходите к нам ещё в гости!
07 сентября 2020
Екатерина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отличный ресторан
Август месяц в нашей семье насыщен событиями и обычно мы их отмечали на природе, но в этом году все три события отметили в так нашей семьёй полюбившемся ресторане Манана Мама:))) Спасибо вам за комфорт и чуткое отношение:))) А эта пятница была просто не забываема, благодаря Саяпову Сергею! Спасибо!!!
29 августа 2020
Уважаемая Екатерина! Спасибо за выбор ресторана и спасибо, что находите время написать такие душевные отзывы! С нетерпением ждем вас в гости вновь и вновь!
31 августа 2020
Лидия, о ресторане «Манана Мама»
вчера были в ресторане Манана Мама. Зашли в ресторан около 17:30, вышли в 19:00 голодные. Впервые такое в данном ресторане. Обычно всё быстро приносят, даже при полной посадке. Но вчера было разочарование года! нам начали выносить блюда только спустя полтора часа, но нам уже нужно было уезжать, мы начинали опаздывать в другое место. От блюд отказались, что успели поставить на стол забрали, но даже хинкали что забрали оказались все с красным острым перцем, о чем при заказе не было обнаружено. Обычно при силной загрузке кухни предупреждают о длительном ожидании, мы тогда сразу пошли в другое заведение или домой, где покормили бы. Ребенку пюре с котлетой так и не вынесли, даже спустя полтора часа
17 августа 2020
Добрый день, Лидия! Мы полностью признаем свою вину и приносим самые искренние извинения! Официант, который вас обслуживал, обязан был предупредить о долгом ожидании блюд, так как во время вашего посещения была полная посадка и много заказов на вынос. Но это нас не оправдывает, такого быть не должно! Со всеми сотрудниками сервиса была проведена работа над ошибками! Мы очень надеемся, что вы дадите нам шанс исправить впечатление о нашем ресторане. Возвращайтесь к нам!
Елена, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв о работе ресторана
Добрый день! Мы посетили ваш ресторан семьей 4 августа 2020 г. и праздновали день рождения сына. Впечатление самое наилучшее! Уютная обстановка, детский уголок, приятная атмосфера. И очень потрясающая кухня, спасибо шеф-повару! Отдельное спасибо официанту Юлии за чуткое, доброе и внимательное отношение. Очень приятно, что в нашем городе есть такой чудесный ресторан. Спасибо!
07 августа 2020
Уважаемая Елена! Спасибо, что выбрали наш ресторан для такого замечательного события, и спасибо, что нашли время написать такой замечательный отзыв! С нетерпением ждем встречи с вами ещё!
12 августа 2020