Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Ольга, о ресторане «Papa Carlo на Свободы»
Тема: Любимая кафешка
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу кафе "Папа Карло"!!! Зашли к вам недавно с детьми пообедать и были просто в восторге от обстановки, обслуживания, общей атмосферы, ну а про еду я вообще молчу..))) просто язык можно проглотить! Все безумно вкусно! Подача идеальная, от одного вида уже слюнки бегут) А ваш салат с печеной свеклой и кедровыми орешками меня просто покорил! Детям развлечений хоть отбавляй, так что можно никуда не торопиться, а спокойно сидеть и наслаждаться комфортной обстановкой и вкусной едой! Так что теперь вопроса куда едем покушать у нас не возникает)) Едем в "Папа Карло"!!!
19 декабря 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo на Свободы»
Уважаемая Ольга! Спасибо за такой подробный и замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам и вашим деткам у нас понравилось! С нетерпением ждём вас всей семьей к нам в гости!
20 декабря 2020
Злата, о ресторане «Papa Carlo на Свободы»
Тема: Непрофессионализм персонала пиццерии папа Карло в парке Гагарина
Каждый раз,какие то проблемы,то морс прокис,то в салат с говяжьим языком-забудут положить язык! 29.09.2020 пришли с семьей на ужин,нас встретили милые девушки на ресепшене,проводили на второй этаж,все начиналось достаточно чудесно.но подошла официант,с гонором-тут ваще то сидят уже!!! Не смутило ее,что никого за столом не было до нас,резерва не было,вещей личных не было,но это мелочи,ее не смутило,что мы свидетели этого дивного разговора. На что милая девушка ей задала логичный вопрос-где? Тут было свободно. На что официант продолжает с гонором стоять на своём. Без проблем,пересели за другой стол,попросили другого официанта,подошла та же чудная Екатерина,с недовольным лицом якобы была принять заказ. Очень мерзкое отношение,я понимаю,поток людей,и вам все равно,какое впечатление создаётся о кафе,но обслуживающий персонал (официант в частности),уровня очень грустного ларька шаурмы.хотя нет,даже там приветливей отнесутся к гостям!
30 сентября 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo на Свободы»
Уважаемая Злата! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Очень стыдно читать ваш отзыв, извините нас за такой "сервис". Абсолютно согласны с вами, впечатление складывается из многих факторов, атмосфера и гостеприимство стоят во главе угла. С официантом, которая работала с вами, мы расстались в тот же вечер. К сожалению, не всех можно научить клиентоориентированности и любви к гостям, еще раз благодарим за отзыв, пусть и нелестный для нас, но очень информативный! Надеемся вернуть ваше расположение. Всего наилучшего!
01 октября 2020
Евгений, о ресторане «Papa Carlo на Свободы»
Тема: Интерьер
Я люблю это заведение но мне не понравилось, что очень грязные диваны
29 сентября 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo на Свободы»
Уважаемый Евгений! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв. Мы осознаем, что в числе наших гостей много маленьких детей, которые могут что-то пролить, в связи с этим химчистку диванов проводим регулярно. В ближайшее время она как раз запланирована. Спасибо, что делитесь с нами своими наблюдениями, надеемся при следующем визите у вас останутся только положительные впечатления! С нетерпением ждем вновь и вновь! Всего доброго!
01 октября 2020
Елена, о ресторане «Papa Carlo на Свободы»
Тема: День рождения ребенка
19.09.2020 в данном заведении отмечали День рождения сразу двух прекрасных девочек рожденных в один день. Администрация категорично испортили праздник детям и настроение взрослым. В связи с тем, что у детей разного рода аллергия у одной на глютен и у другой на пищевые красители и ароматизаторы, был приготовлен в домашних условиях тортик из безглютеновой муки и со сметанным кремом. Менеджер зала Гибадуллина Лилия Камильевна в приказном порядке заявила о том, что изымает торт со стола и никаких свечей никто задувать не будет. Мы спросили, почему принимая заказ на мероприятие в заведении нас не поставили в известность, о том, что нельзя принести с собой торт(домашний). Мы объяснили ситуацию и о том что проблемно приобретать покупной торт, а у мамы девочек традиция поздравлять малышек своим тортиком. На что нам ответили, что ни в коем случае не позволят поздравить детей с домашним тортом. Якобы надо было заказать такой торт у них в заведении, О ЧЕМ НАМ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ!!! Мы не настолько глупы, чтобы привезти домашний торт в заведение, где категорически это запрещено. Мы бы поискали более лояльное заведение! В общем испортили праздник НАПРОЧЬ!!! НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ПИЦАРИЮ "ПАПАКАРЛО" Самое отвратительное отношение к людям заказавшим праздник для детей. Прискорбно и не дальновидно. На празднике были приглашенные дети которые ждали "каравай" со свечками. ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.
23 сентября 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo на Свободы»
Уважаемая Елена! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Примите искренние сожаления, мы ни в коем случае не хотели испортить ваш праздник! Действительно, мы против того, чтобы гости приносили свои продукты и напитки, за исключением продуктов детского питания для детей раннего возраста (заводского производства в потребительской стеклянной таре). Это связано с тем, что мы несем ответственность за все блюда и напитки, и не можем быть уверены в безопасности "домашнего" торта. Правила пиццерии размещены на нашем сайте, внутри пиццерии, и конечно же, сотрудники всегда предупреждают об этом наших гостей. Много лет у нас работает "Ателье тортов", наши кондитеры с удовольствием исполнят любое желание, у нас большой опыт приготовления тортов в том числе и для деток с аллергией и особенностями питания. Еще раз сожалеем о сложившейся ситуации!
28 сентября 2020
Оксана, о ресторане «Papa Carlo на Свободы»
Тема: Отзыв
Пришли 26.08.2020г вечером уже где-то около 21-00. Заказали пиццу вашу фирменную такая вкусная шашлык на грили и конечно же чай с облепихой всё такое божественное мы ваши постоянные клиенты . Умнички так держать и дальше .
26 августа 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo на Свободы»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв! Рады, что вы получили удовольствие от визита в пиццерию, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями! С нетерпением ждем вновь и вновь в числе наших постоянных гостей! Всего доброго!
27 августа 2020
Людмила, о ресторане «Papa Carlo на Свободы»
26 августа посетите ваше кафе.столик заняли на 2 этаже.официанта ждали долго,подошли сами и попросили подойти к нашему столику и прыть заказ,но ни кто так и не подошёл.после мы пошли на первый этаж.пиццу,чай, картофель фри принесли вовремя! Но пельмени ждали 35 минут.спрашивали официанта когда принесут пельмени для ребенка отвечали они варятся.вопрос- замороженные пельмени варятся 30 минут? Спасибо за вечер,ребенок остался голодным!
26 августа 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo на Свободы»
Уважаемая Людмила! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв. Приносим искренние извинения за задержку блюда, тем более детского. Согласны с вами, 30 минут для отваривания пельменей - это много. Мы учим официантов и поваров ставить в приоритет детские блюда, напомним им об этом еще раз. Надеемся вернуть ваше расположение и исправить сложившееся мнение. Всего доброго!
Сергей, о ресторане «Papa Carlo на Свободы»
Тема: Приехали в ресторан, а он закрыт
Вечер добрый! Вчера 25 июля позвонил и хотел заказать доставку, но в процессе заказа решили приехать к вам в ресторан "на свободе" и посидеть за столиком. Менеджер которая принимала заказ Алёна, приняла его, я сказал, что чуть позже перезвоню, чтобы подтвердить заказ, т.к. не хочу чтобы пицца была холодной. В дороге позвонил и подтвердил заказ. Приехали, а ресторан закрыт!!!1 Скажите пожалуйста, почему менеджеры об этом ничего не сказали!!!??? Я потратил кучу времени и денег на дорогу!!!1 Если бы она сказала, что "Мы закрыты" подождал бы доставку или приехали в другой день. Итог дня: настроение 0, баланс минус 600р на такси и две холодные пиццы...очень расстроен (это мягко сказано) . Т.к. были у вас в Чт или Пт и все было хорошо, а тут...(без мата и не скажешь...) PS: Фото к сожалению не могу предоставить, телефон сломан.
26 июля 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo на Свободы»
Уважаемый Сергей! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию, действительно, по техническим причинам пиццерия работала только на вынос и доставку. Если бы вы по телефону сказали о том, что ваши планы изменились, конечно же оператор доставки проговорила бы об этом. Сейчас пиццерия работает в обычном режиме, надеемся, вы измените мнение о нас и вернетесь в число наших постоянных гостей. Всего наилучшего!
28 июля 2020
Мария, о ресторане «Papa Carlo на Свободы»
Тема: Детское меню
Здравствуйте. Решили сделать ребёнку заказ на обед, из детского меню выбрали блюдо фрикадельки с гарниром. Назвать это фрикадельками ну никак нельзя. Огромный слой кляра, который разжевать не смог даже взрослый человек, и огромное количество масла. Пришлось убирать весь кляр, в итоге мяса собралось еле еле на одну фрикадельку. Блюдо ужасное. Думаю что к детскому меню можно сделать подход посерьёзнее. Хотя раньше постоянно ходили к вам претензий не было и пицца очень вкусная.
22 июня 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo на Свободы»
Уважаемая Мария! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! В продолжение нашего разговора хотим еще раз извиниться за сложившуюся ситуацию и испорченный обед, очень стыдно за блюдо, которое не соответствует стандартам качества. Надеемся, вы дадите нам шанс исправить сложившееся мнение. Всего доброго!
27 июня 2020
Ирина, о ресторане «Papa Carlo на Свободы»
Тема: Отзыв на доставку
Позвонили за день до доставки, сделали заказ на 4200 р. Утром перезвонила, попросила привезти обязательно до 12 (в офисе у всех обед, позже - очень неудобно, поэтому специально позвонила), сказали "хорошо" и обещали сделать пометку об этом. Привезли в 12.20, хинкали были упакованы по две порции в один контейнер, что максимально неудобно при большом заказе в офис. По комплектации - ПРИБОРОВ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ, салфеток - всего 5 штук! И это к заказу в офис на 4200 р с кучей еды, которую нужно есть руками (хинкали, хачапури). Это смешно! К еде вопросов нет, но доставкой пользоваться больше не будем. Лучше подождать пока снимут карантин и сходитm в ресторан - там хотя бы ложку к супу дадут.
30 апреля 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo на Свободы»
Уважаемая Ирина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь. Приносим искренние извинения за непрофессиональную работу сотрудников и испорченный обед. Конечно же, менеджер должна была уточнить, на какое количество персон сделан заказ. Отсутствие приборов - это недопустимо, вы абсолютно правы. Вашу ситуацию разобрали, надеемся, вы дадите нам шанс исправить сложившееся мнение. Всего доброго!
09 июня 2020
Геннадий, о ресторане «Papa Carlo на Свободы»
Тема: Отличный сервис
Огромное спасибо официанту Горбачевой Анне за отличный сервис. Подача блюд, отношение и хорошее настроение - все это на высшем уровне! Кухня отличная)
15 февраля 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo на Свободы»
Уважаемый Геннадий! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв! Рады, что вы остались довольны визитом, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями! Возвращайтесь к нам! Всего наилучшего!
17 февраля 2020
Ксения, о ресторане «Papa Carlo на Свободы»
Почему в данном заведении нельзя часть покупки оплатить бонусами с карты почетного гостя?
01 февраля 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo на Свободы»
Уважаемая Ксения! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Затрудняемся ответить на ваш вопрос, не получив более детальной информации, нам, к сожалению, так и не удалось пообщаться с вами лично, будем благодарны, если вы дадите нам конкретику. Мы всегда открыты для диалога, возвращайтесь к нам! Всего доброго!
04 февраля 2020
Ольга, о ресторане «Papa Carlo на Свободы»
Тема: СПАСИБО!!!
Бываем часто, большое спасибо за все!!! Сервис очень хороший, еда восхитительная!!! Официант Алия просто большая молодец!!!! Огромное ей спасибо!!!! Очень доброжелательная☺️☺️☺️
18 января 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo на Свободы»
Уважаемая Ольга! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Рады, что вы остались довольны визитом, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего доброго!
21 января 2020
Татьяна, о ресторане «Papa Carlo на Свободы»
Тема: Спасибо за вечер
Вчера всей семьей посетили Ваш ресторан. Огромное спасибо за прекрасную кухню, отличное настроение ребенка и возможность отдохнуть родителей))) игровые зоны у Вас - заМЕЧТАтельные! Наша принцесса была в восторге! пришлось уговаривать и искать весомый довод для того, чтобы увезти ее домой. Пицца была невероятно вкусная!!! Спасибо!
18 января 2020
Евгения, о ресторане «Papa Carlo на Свободы»
Тема: Некомпетентный администратор
Зашли сегодня в пиццерию Papa Carlo рядом с парком им.Гагарина. Были свободные столики только на 1 этаже, мы уточнили у администратора, можно ли будет по мере освобождения столика на 2 этаже подняться туда. Нас заверили, что можно. Но когда заветный столик освободился, откази, сказав, что все столики на 2 этаже зарезервированы под банкет. Понятно, что администратор хочет заполнить зал, но зачем же обманывать клиентов? Нам важен был именно столик рядом с детской игровой зоной на 2 этаже
27 октября 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo на Свободы»
Уважаемая Евгения! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Примите искренние извинения за несогласованные действия сотрудников и за испорченное настроение. Действительно, в выходные дни очень много гостей и вас изначально ввели в заблуждение по поводу освобождающихся столов. Мы усилим работу в этом направлении, надеемся, вы дадите нам шанс исправить ваше мнение о пиццерии. Всего наилучшего!
29 октября 2019
Екатерина, о ресторане «Papa Carlo на Свободы»
Добрый вечер.Заказали пиццу с доставкой,ждали более 2 часов,хотя по тел.озвучили максимальное время ожидания 1:45.Пицца была холодная.Больше заказывать в вашем ресторане желания нет!
20 сентября 2019
директор пиццерии Яна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo на Свободы»
Уважаемая Екатерина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Нам очень жаль, что мы не смогли вовремя доставить заказанную пиццу, извините за длительное ожидание, ситуация на дорогах подвела нас. Надеемся, мы сможем реабилитироваться в ваших глазах и вернуть былую репутацию. Возвращайтесь к нам. Всего доброго!
28 сентября 2019
Галина, о ресторане «Papa Carlo на Свободы»
Приходили сегодня с детками первый раз! Все в восторге! Много игрушек, разнообразных игровых зон для детей! Очень вкусная пицца и куриный шашлычок с картофелем фри для детей! Спасибо!
02 июня 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo на Свободы»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Рады, что вы остались довольны визитом, мы работаем для того, чтобы вы возвращались к нам вновь и вновь! Всего наилучшего!
03 июня 2019
Лариса, о ресторане «Papa Carlo на Свободы»
Мне очень грустно писать такой отзыв, потому что моя любовь к папа карло началась кажется лет 10 назад и то что я увидела при последнем посещение меня сильно расстроило. Перед тем как посадить ребёнка на детский стульчик я протерла его влажной салфеткой, она почернела, такой грязный был детский столик на стульчике. В детской зоне грязные игрушки, полки на которых стоят игрушки с толстым слоем пыли, на ковре в детской зоне мусор. Видно что уборку не делают уже не первый день. Как же так, если вы содержите детскую зону она должна проходить надледащую обработку, иначе она представляет опасность для здоровья наших детей.
01 мая 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo на Свободы»
Уважаемая Лариса! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв, пусть и нелестный для нас, но очень информативный! Очень стыдно получать такую обратную связь, поверьте, это не норма для нас. Уборка в игровых зонах должна происходить ежедневно, а при высоком гостевом потоке - несколько раз в день. Видимо, кто-то из сотрудников решил пренебречь своими обязанностями, мы обязательно проведем "воспитательную беседу" и накажем ответственных за это лиц. Еще раз благодарим за обратную связь и приносим извинения. Надеемся, у нас будет шанс вернуть ваше расположение. Всего доброго!
15 мая 2019
Сапин Алексей, о ресторане «Papa Carlo на Свободы»
Тема: недоволен
Добрый день! Частый гость в этой пиццерии! Вчера (25.04) пришел как обычно перекусить после работы и был неприятно удивлен новым персоналом в лице официанта, а потом и администратора, с которыми пришлось познакомиться, к моему сожалению! Объясните, пожалуйста, с каких пор постоянный Гость в 31 год должен носить с собой документ, чтобы заказать себе бокал пива! Спасибо за комплимент конечно, но я думал что я перерос этот период в жизни.... в итоге отказали в обслуживании! Пишу отзыв только по одной причине, что неравнодушен к Вашей пицце....
26 апреля 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo на Свободы»
Уважаемый Алексей! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Примите наши извинения, мы не хотели вас оскорбить, согласно закона 171-ФЗ в случае сомнения, официант может попросить гостя предоставить документ, подтверждающий достижение им совершеннолетия. К сожалению, документа у вас не оказалось, примите действия сотрудников, как комплимент, они действовали по инструкции и не в коем случае не хотели вас обидеть. Надеемся, мы вернем ваше расположение, возвращайтесь к нам! Всего доброго!
26 апреля 2019
Ксения, о ресторане «Papa Carlo на Свободы»
Спасибо за чудесный вечер! Пицца - нежнейшая и сочная, десерт - красивый и сбалансированный на вкус, обстановка такая милая и домашняя, что не хотелось уходить. А в каком восторге были дети, ведь у вас такой размах развлечений для них! Мы были у вас ранее примерно 4-5 лет назад, с тех пор сильно изменилась детская зона, стала больше, качественнее и интереснее. А вот кухня не изменилась - всё так же безоговорочно вкусно! Теперь будем приходить чаще, это удивительное место, где время сыграло лишь на пользу, как для хорошего вина!
19 марта 2019
Гульнара, о ресторане «Papa Carlo на Свободы»
Тема: доставка
22.02.19 г. заказали 3 пиццы на дом. Привезли в течении часа, приятной неожиданностью был кусок морковного торта в подарок! Спасибо! Разглядывала меню доставки, выбирая пиццу, посмотрела на десерты, но, почему-то отложила на следующий раз... Но ведь мысли материальны! Еще раз убедилась, что Ваша пиццерия - самая лучшая! Благодарю за хорошее настроение и наивкуснейшую пиццу!!!
28 февраля 2019
ЯНА ВЛАДИМИРОВНА ВИНИЧЕНКО, Директор пиццерий «Papa Carlo на Свободы»
Уважаемая Гульнара! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Рады, что вы остались довольны, с нетерпением ждем вновь и вновь! Всего наилучшего!
01 марта 2019