0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Сергей, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Обслуживание
Ужасное обслуживание. Был с семьей 07 декабря вечером. Народу очень мало. Официантов не дождешься
09 декабря 2020
НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА КУЛИКОВА, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Добрый день, спасибо Вам за отзыв, поставим под особый контроль работу сервиса, официантов, ждем Вас в гости, убедится что мы исправились, всего Вам доброго
13 января
иван, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: ужасное обслуживание
08.01.21 пришли с семьей в ресторан Счастье не за горами, на входе возле гардероба собралась огромная очередь, ни кого из персонала не было, по важным причинам не стал сдавать куртку взял ее в руки, в другой руке у меня была 2ух летняя дочь, поднявшись на второй этаж меня встретила женщина и потребовала, чтоб я не медленно сдал куртку в гардероб, на что я объяснил ей, что не могу этого сделать, потому что в куртке очень много вещей, за утерю которых администрация не несет ответственности, женщина не понятно кто (без бейджа) в указательной форме потребовала, чтобы я снял головной убор. Я не мог этого сделать по причине занятости рук, я спросил, действительно ли это такая проблема, на что она мне ответила, что это очень большая проблема, в этот момент поднялась моя жена ,я сказал жене что не хочу тут прибывать потому что админ мне подняла давление своими глупыми и не профессиональными требованиями, администратор подслушав разговор начала грубить жене и указывать на мою неадекватность, мы развернулись и ушли! Вот такой приятный вечер, больше в Рестостар ни ногой, клиента не ценят не уважают, найдем другое место.
08 января
НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА КУЛИКОВА, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Добрый день, Иван. Спасибо за выбор ресторана и за ваш отзыв, хоть и нелестный для нас. Нам очень важно получать обратную связь от гостей, чтоб двигаться дальше и работать над ошибками. Вас попросили отнести верхнюю одежду в гардероб, только для того, чтобы вам и вашим гостям было удобно находится в ресторане, одежда может помяться, мешать вам на кресле или официант может не специально задеть ее. Ни в коем случае не хотели вас обидеть или разочаровать. Мы рады всем нашим гостям и работаем только для наших гостей. Очень стыдно за работу менеджера, которая не смогла войти в положение гостей, ведь нам очень важно, чтоб гости чувствовали себя комфортно, особенно с маленькими детками на руках. Конечно, такой ситуации не должно быть и это не норма для нас. С персоналом будет проведена работа и обучение, чтоб впредь таких проблем не возникало. Еще раз приносим вам свои извинения, всего вам хорошего и надеемся увидеть вас в нашем ресторане.
12 января 2020
Марина, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Неуважительное отношение
Здравствуйте ! 5 января мы провели чудесный вечер в вашем заведении. Были приятно удивлены работой официантов, в частности, Марии. Но в завершении вечера возникла очень неприятная для меня ситуация - я 35 минут провела в туалете по причине поломки замка. Понятно, что такое бывает не каждый день и ситуация не предвиденная, возможно, что сотрудники не знали, как себя вести. Мне самой пришлось потребовать вызвать мне такси, взамен того, что ушло! Я не истерила, но ситуация была для меня совсем не из ряда радостных! И мне очень странно, что я не получила никакого отклика от администрации, ни звонка, вообще, как буд-то это норма в наше время так обращаться со своими гостями! Очень расстроена, мне не нужны были выплаты, скандалы, достаточно было поучаствовать в моей ситуации по-человечески...
07 января
НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА КУЛИКОВА, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Спасибо Вам за отзыв, просим прощения за произошедшую ситуацию, конечно, менеджер должен был как минимум принести извинения и конечно с нас вам бонус, ждем вас в гости! Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию!
13 января
Мария, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Позитив))
Обедали в "Счастье" )))) уютно, по-домашнему тепло и комфортно))) Мария, заботившаяся о нас, - просто умница))) ненавязчиво, с чувством такта и безупречным знанием особенностей любого блюда, о котором бы мы не поинтересовались!!!! После долгого перерыва мы вновь у вас - изменения только в лучшую сторону!!! Это так приятно!!! Ваша команда - профи! Молодцы! Так держать!!!
22 ноября 2020
Наталья Александровна Куликова, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Добрый день, Мария! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Обязательно отметим работу официанта Марии. Очень ждем вас ещё в гости!
23 ноября 2020
Ян Тибелиус, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Благодарственное письмо
Нам на 25 лет компании Леди прима нужны были фруктовые корзины при чем уже на следующий день утром. Очень отзывчивый и понимающий менеджер Татьяна вошла в положение, уговорила поваров сделать заказ на доставку раньше. И мы получили всё в срок. Уважаемое руководство группы Рестостар если вы это читаете, выпишите Татьяне премию как самому ответственному и клиентоориентированному сотруднику.
21 ноября 2020
Наталья Александровна Куликова, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Спасибо вам огромное за хороший отзыв, мы стараемся для наших гостей и рады когда наш труд хвалят. Всего вам самого наилучшего, процветания вашей компании и ждем в гости! С уважением администрация ресторана
30 ноября 2020
Анастасия, о ресторане «Счастье не за горами»
20 ноября заказали доставку из меню бизнес-ланча. Сделали заказ на сайте в 10:00, рассчитывали, что еду привезут в 12:00-12:30. В 12:15 нам позвонили с информацией о том, что курьер вот-вот повезет наш заказ. Заказ привезли только в 13:30. Еда была вкусная, местами даже еще теплая, здесь без претензий. Однако, в заказе не хватало десерта, хотя в чеке он был. Разбираться из-за 45 рублей не стали, но было неприятно. Сделали вывод, что в сам ресторан ходить можно, но доставку лучше не заказывать - сервис доставки работает неудовлетворительно.
20 ноября 2020
Наталья Александровна Куликова, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Добрый вечер, спасибо за отзыв, действительно, доставка работает сравнительно недавно и мы учимся этому сервису, проработаем все недочеты и устраним. Дайте нам еще шанс, пожалуйста. И с удовольствием ждем вас в гости. С уважением, администрация ресторана.
20 ноября 2020
Виталина, о ресторане «Счастье не за горами»
14 сентября 2020 позвонила в ресторан, чтобы забронировать стол для празднования Новогоднего корпоратива на 26 декабря 2020 (суббота!). Два года подряд отмечали с коллегами корпоратив именно в этом ресторане и нас всё устраивало. Девушка, которая принимала заказ, сказала, что на эту дату стол на балконе (в самом конце) свободен на количество 13-15 человек и без проблем записала нас. Несколько раз с ней проговорили, что бронь именно на эту дату - 26 декабря (нам удобна только суббота!). Спустя 10 дней!!! перезванивают и говорят, что бронь у нас на 25 декабря (пятница). Якобы на 26 число весь балкон давно выкуплен, а нас просто не внесли в общий список. Для решения этой проблемы предлагают нам кабинку на первом этаже, которая вмещает в себя не более 6 человек (нас 13 человек!!!!!!!). Крайне недовольны таким отношением и неорганизованностью сотрудников! Больше не придём в это заведение!!!
24 сентября 2020
Наталья Александровна Куликова, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Добрый день, спасибо за отзыв, извините за произошедшую ситуацию, но все решили и забронировали стол там где и предварительно вы хотели. Впредь такая ситуация не повторится. С уважением администрация ресторана
именинница, о ресторане «Счастье не за горами»
Праздновали день рождения мое. Кухня была супер-очень вкусно все, официантки молодцы-девочки, все быстро и разобрались все по блюдам по нашей компании, работа администраторов вызывает вопросы- сначала позвонили, говорят, что бронь стола отменяется, так как я не оплатила заказ, хотя было оплачено сразу в день бронирования, потом никто и не вспомнил, что день рождения у человека, хотя сразу было сказано, что юбилей будем отмечать. Пришлось 4 раза сказать об этом официанту. В итоге получила очень вкусный тор и варенье в подарок. И при заказе банкета бронировала столик подальше от громкой музыки и танцпола, это мы обсудили с администратором Яной (вроде так зовут). В итоге за забронированным столом оказалась другая компания, которая пришла раньше. Нам пришлось сесть под самый танцпол, где мы сидели просто оглушенные музыкой... не то чтобы что то услышать.. не поговорить, не поздравить.. Кто хочет бронировать для проведения вечера- учитывайте, что очень громко музыка играе. Благодарность кухне и официантам-девочкам, администраторам громадный минус.
21 сентября 2020
Юлия, о ресторане «Счастье не за горами»
Зачем указывать тел. Директора ресторана, если к нему не дозвониться, номер не зарегистрирован в сети? Зачем?
17 августа 2020
Уважаемая Юлия! Бывают разные проблемы со связью, которые от нас не зависят. Мы вам перезвоним.
Борис, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: День рождения
Огромное спасибо за обслуживание,вкусное меню и дизайн ресторана!Благодарность официантке Анастасии!!!
11 августа 2020
Уважаемый Борис! Спасибо, что выбрали нас! Обязательно отметим работу официантке Анастасии! Приходите ещё!
Елена, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Спасибо за вкусный вечер!
хорошая кухня, отличная подача, особенно хочется отметить обслуживание: официант Кристина
21 марта 2020
Наталья Александровна Куликова, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Уважаемая Елена! Спасибо за выбор ресторана и за ваш отзыв! Обязательно отметим вашего официанта! Приходите к нам ещё!
23 марта 2020
Марина, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Благодарность за праздник
Искренне благодарю за прекрасный День рождения в Счастье ....!!!!!Замечательное обслуживание, вежливый персонал, прекрасная кухня и название заведения себя полностью оправдывает!!!!!
27 февраля 2020
Наталья Александровна Куликова, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Уважаемая Марина! Спасибо за такую оценку! Приходите к нам ещё!
23 марта 2020
Наталья, о ресторане «Счастье не за горами»
15.02.20 отмечали вечер встречи выпускников. Ресторан очень приятно удивил своими изменениями, во первых порадовал интерьер, разнообразили меню, очень понравилось вино. Официант Александр был на высоте, предупредителен и быстр. Живая музыка - просто потрясающе ребята пели. Выражаю огромное спасибо, от компании сидящей на балконе, ресторану за поддержание отличного настроения своей заботой и вниманием к гостям.
16 февраля 2020
Наталья Александровна Куликова, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Большое спасибо вам за отзыв, рады всегда поднимать вам настроение нашей работой, ваш положительный отзыв зарядил нас энергией и желанием быть еще лучше для вас. Мы еще раз вас за это благодарим и ждем в гости всегда.
17 февраля 2020
Ксения, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: очень классно
Были у вас в этот четверг. Всё очень понравилось. Интерьер очень красивый! Играла суперская живая музыка. Единственно долго ждали коктейли, но они были очень вкусные. Придем ещё раз обязательно!
10 февраля 2020
Наталья Александровна Куликова, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Спасибо Вам за отзыв, мы благодарны нашим гостям не только за похвалу, но и за критику, это дает нам возможность расти и быть лучшими. Ждем вас в гости, всего Вам наилучшего, Спасибо за доверие
17 февраля 2020
Екатерина, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Отзыв
Все очень понравилось, уютно, вкусно, весело, очень внимательные официанты
08 февраля 2020
Наталья Александровна Куликова, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Спасибо огромное за ваш отзыв, мы очень стремимся, чтобы нашим гостям было комфортно, уютно и вкусно. Очень рады что нам это удалось, с нетерпением ждем вас, всего Вам доброго
17 февраля 2020
Вера, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Огорчена
Отмечаем сейчас день рождение, есть дети которым кроме пиццы ничего не надо. Заказали на приличную сумму и на просьбу самим заказать только 1 пиццу внизу в папа карло для детей и сюда на стол принести, никтож не знал что здесь детского меню нет впрошлый раз были без детей, получили отказ, хотя это все ресто стар. Неприятный осадочек, в следующий раз будем знать куда ходить. Пиво только дорогое, более дешевого нет, причем это уже второй раз. Если впервый раз виновато снабжение, то кто же виноват сейчас. Вообщем с журавлиной не сравниться. Выводы мы сделали, жаль что сюда пришли.
19 января 2020
Наталья Александровна Куликова, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Добрый день, спасибо вам за отзыв, что касается ваших замечаний по пиву, этот вопрос взяли под особый контроль, провели беседу с нашим поставщиком, поэтому ждем вас отведать Эфес, в любое время. По поводу пиццы из Папа Карло, в нашей компании присутствует строгий регламент, в ресторане мы можем подать Вам блюда из меню, только того ресторана, где вы находитесь, но мы обязательно примем ваше замечание и поднимем вопрос о возможности изменении регламента. Ждем Вас в гости.
31 января 2020
Инна, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Новогодний корпоратив
Здравствуйте. Мне не понравилось у вас на новогоднем мероприятии, т.к программа должна быть до 20.30 хотЯ бы с танцами и дедом морозом, а не позже. Ведь есть люди кто не пьет и не задерживается до полуночи, а хочется посмотреть и танцы и шоу, по-моему не продумано до конца. По меню, все выбрали разные салаты, у 4 человек салат теплый с морепродуктами, у вас он стоит уже на столах холодный, морепродукты это 2 креветки в салате?
15 января 2020
Наталья Александровна Куликова, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и за обратную связь, мы приняли все ваши замечания, сейчас обновляем меню по салатам и холодным закускам, учтем все ваши пожелания. По программе на следующий год сделаем корректировки по качеству и времени проведения программы. С уважением директор Наталья Александровна. Ждем Вас в гости.
29 января 2020
Ксения, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Ужасное место с ужасным персоналом
Приняв решение встретить Новый год здесь, позвонили, но ответ нас привел в недоумение: мы, оказывается, прийти заплатить деньги должны были в определенное время, когда скажет администратор. Желания приходить уже не было. Нам перезвонила с извинениями Наталья. Мы приехали, но нас "встретили" 3 девушки и не позволили даже войти, аргументировав корпоративом. Бронь нашу не нашли, разговаривали более, чем странно. Мы уехали, но предварительно я перезвонила Наталье, напомнила о нашем уговоре. Она ответила, что администраторы предложили и даже показали нам несколько столов, но нам (таким привередливым) ничего не понравилось. Слышать такое откровенное вранье было, мягко говоря, неприятно. Хочется отметить отдельно, что мы приехали из другого города специально для отплаты Новогодней ночи. Больше в данное заведение мы не придем и всем знакомым настоятельно будем рекомендовать последовать нашему совету. Нам никто даже не перезвонил, никто не попытался ситуацию урегулировать. Вот вам и хваленый Рестостар!!
28 декабря 2019
Наталья Александровна Куликова, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Добрый день, компания Рестостар и в частности ресторан "Счастье не за горами", приносит Вам извинения за предоставленное неудобство. Нам очень жаль, что мы не смогли предоставить Вам сервис на должном уровне. С менеджерами проведены дополнительные инструктажи, дабы больше таких ситуаций не повторялось, а так же усилены точки контроля. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом, желаем всего наилучшего в новом году, больше позитивных, а не негативных ситуаций, исполнения всех желаний и конечно Счастья.
30 декабря 2019
Вячеслав, о ресторане «Счастье не за горами»
Вкусно, неплохой интерьер, невозможно громкая музыка (каверы, кстати, качественные).
06 декабря 2019
Наталья Александровна Куликова, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Спасибо Вам за отзыв, мы благодарны за похвалу, звук отрегулировали, приходите в гости!!
24 декабря 2019