0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Ирина, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Качество обслуживания
Вчера, 19 июня в 23:00 в "ресторан", который находится окьло парка Гагарина, решили зайти попить кофе. Скажу сразу, что ни я, ни подруга ни разу не были в этом заведении. Судя по табличке ресторан работает до 24 часов. На входе ещё раз уточнили, работают ли. На что нам сказали, что кухня закрыта. И если мы хотим просто посидеть, то можем зайти и просто посидеть. На вопрос, почему так рано закрыта кухня ответили, что если бы она до сих пор работала, то мы бы в 24 часа не ушли бы. Ни кофе не выпили, и остался осадок и недопонимание. У меня есть несколько вопросов: 1) почему кухня в 23 часа уже не работает? 2) почему, за час до закрытия я не могу зайти и выпить чай, кофе? 3) почему сотрудники позволили себе разговаривать со мной с ухмылкой? 4) как в следующий раз я должна планировать поход к вам в заведение? ( естественно, что ни я, ни подруга даже не пойдём туда).
20 июня 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемые гости! Приносим искренние извинения за проявленную бестактность со стороны сотрудников. Мы принимаем заказы на приготовление блюд до 23.20 ориентировочно. так как режим работы до 24.00, единственное, есть блюда, приготовления которых требуют 40 и более минут. Конечно любой гость может зайти и выпить чай, кофе и заказать закуски. Мы примем все необходимые меры по работе с сотрудниками, что бы впредь не повторять подобных ситуаций.
20 июня 2019
Юлия, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Блюда и обслуживание
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о ресторане Журавлина по адресу Коммуны д. 100. 22 мая 20121 года праздновали мамин юбилей. Сразу скажу обслуживание отвратительное блюда не вкусные деньги содрали не малые настроение испортили всем гостям. Блюда готовили долго официанты стажеры путали столики и блюда принасили нам чужие заказы наш заказ вообще не знаю куда дели в итоге третью часть блюд не принесли а оплатили мы весь заказ потом выяснилось что не все нам принесли. Блюда не соответствует фотографиям в меню недовесили фруктовые тарелки. Блюда постные недопеченые как в столовой ужасно просто. Официантка обслуживающая наш столик не дозаказала блюда. Обслуживание долгое. Не рекомендую не кому этот ресторан. Ужас
25 мая
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая, Юлия! Спасибо, что поделились своими эмоциями и замечаниями. Мы всегда готовы отвечать за допущенные ошибки, и если при расчете, были оплачены блюда, которые вы не получили, то мы, безусловно, готовы вернуть деньги. Со своей стороны детально разобрали все описанные замечания с официантом Олесей, которая обслуживала ваш столик. Чтобы понимать и проверить все моменты в приготовлении блюд на соответствие оплаченному заказу. На это ушло некоторое время, приносим свои извинения, в связи с чем не сразу ответили на ваш отзыв. Действительно, официант -стажер сначала блюда (сало и хлебную корзину) унес за соседний столик. Извините за эту ситуацию, учится и бывает, конечно, допускает ошибки, понимаем, что это неприятно гостям, стараемся максимально быстро адаптировать и обучать новых сотрудников. Что касается фруктовой тарелки, то в вашем заказе было 2 порции, с выходом блюда 410г. У нас в меню представлено 2 выхода: 410г, 820г. Фото в меню одно. Возможно, поэтому сложилось впечатление, что порции выглядят меньше. По качеству блюд сложно ответить, не зная, что именно вам не понравилось. Олеся получала от именинницы обратную связь по качеству блюд и нареканий не было. Хотелось бы тогда сразу знать о том, что не нравится, мы очень серьезно относимся к репутации ресторанов Журавлина и всегда готовы отвечать за качество приготовления блюд. Очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий.
Евгений, о ресторане «Журавлина-1»
Очень вкусная кухня.быстрая подача.
21 мая
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый, Евгений! Спасибо за Ваши впечатления! Для нас очень важно, что Вы ими делитесь! До новых встреч!
Диана, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: блюдо
Здравствуйте!9 мая примерно в 10.40 вечера зашли покушать, там уже находился мой муж , я сделала до заказ для себя, и мы расплатились.Муж ушел с ребенком, я осталась доедать.Я заказала Баклажан Лодочка( с рыбой и соус белый с чесноком) .Я не первый раз заказываю его(можно посмотреть по карте гостя), поэтому решила оставить отзыв.Очень люблю ваш ресторан, и посещаю его частенько.Вообщем очень много зелени было на баклажане чего прежде я не наблюдала, ну ладно зелень я сьела т.к я ее люблю, но дошло дело до баклажана, к сожалению он был жутко переперчен, невозможно было есть и сам баклажан фактически упекся,пришлось его убрать в сторону, я приложу фото, блюдо неделю назад и на день посещения. Так и подумалось что баклажан был испорчен зеленью решили приукрасить.Я озвучила эту ситуацию официанту, он сказал что вы уже расплатились я не могу убрать из чека, я сказала "ладно".Я попросила это передать повару.Потом переспросила официанта, он сказал , что в следующий раз когда вы будете заказывать, скажите чтоб вам сильно не перечили, так ему передал повар. Простите я прихожу в ресторан не для того что бы указывать повару как готовить,ведь в меню есть фото, и как приготовлено.Если бы было указано что блюдо "острое", и сделать как то по другому.И я заказываю не первый раз , и очень была довольна. Но в этот раз как то не получилось полакомиться.
10 мая
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая, Диана! Большое спасибо, что поделились с нами ситуацией, которая произошла! Для нас это очень важно. Получая от Вас обратную связь, мы знаем как работать над допущенными ошибками и стараемся их не повторять! Очень жаль, что сразу не сориентировались и к вопросу не подключился менеджер ресторана, чтобы исправить ошибку сразу. Извините, пожалуйста, за несвоевременность! Вы с нами связались сами и договорились с менеджером, Оксаной, что в следующий приход, мы обязательно исправимся, удобным для Вас способом. Спасибо, что даете нам такую возможность! Еще раз прошу извинить нас, будем исправляться. Очень дорожим Вашим доверием! Ждем в гости!
Анастасия, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв!
Сделали заказ стола на 9 мая в 14:00, по телефону нам предложили сделать пред заказ, для того чтобы наши блюда быстрее готовились и подавались, так как нас было 8 человек. Мы приехали в субботу вечером, сделали заказ, уточнили что салаты в 14:00, горячее в 14:30 и десерт в 15:30. У нас очень мило приняли заказ, к администратору вопросов нет. НО какого же было наше удивление и просто шик, когда нам горячее вынесли не в 14:30 а в 15:05 вынесли последнее горячее!!! Мы постоянные клиенты сети, посещаем ресторан на протяжении 8 лет и какого извините за слово хрена, такое отношение????для чего мы специально приезжали и делали пред заказ?? Для того чтобы в итоге сидеть столько времени и ждать?!!!! А у нас ребёнок и 2 человека с диетой, которые едят по времени!!!!! Я просто в диком шоке от такого отношения и обслуживания!!!! Спасибо большое администратору, зато что сделала скидку и принесла дополнительный комплимент. Но обратите внимание на приём заявок по времени и выдачу блюд!!! Не хочется попадать в такие ситуации вновь!!!
09 мая
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая, Анастасия! Прошу извинить нас за то, что так подвели! Прекрасно понимаю, как это неприятно, не получить ожидаемый результат, особенно, когда предварительно позаботились о том, чтобы все обговорить и составить меню! Официант, Евгений, не сориентировался, и первое уточнение по подтверждению времени подачи блюд, уточнил не у заказчика, добавился момент и с пересадкой гостей в другой зал, что привело к заминке. Безусловно, это наша вина и слов для оправдания нет. Очень жаль, что мы подобными ошибками испортили вам настроение и подвели вас. Проработали все допущенные ошибки и очень надеемся, что у нас будет возможность вернуть ваше доверие! Еще раз извините, пожалуйста, за некачественно оказанный сервис. Будем ждать вас в гости!
Марина, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Благодарство
Приезжали по делам в г. Челябинск и нечаянно посетив ваш ресторан мы остались в восхищения и в восторге. Думаю после посещения в очередной раз и с последующими членами своей семьи, т.к. мы их притащили за тридевять земель и специально прям притащив их в Ваш ресторан, теперь эти члены семьи хотят только в ваше заведение. Интересная обстановка и очень вкусная кухня, прям ооочень вкусно и это безоговорочно. Живем в Тюмени- открывайте там свой филиал.
23 апреля
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая, Марина! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях! Спасибо за эмоции, за настроение и теплые слова. Для нас это очень важно, знать, что нравится нашим гостям, что находит отклик в Ваших сердцах. Благодарим и ждем новых встреч!
Анастасия, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Оплата
Посидели, хорошо, душевно, но откуда 300 лишних рублей? Посмотрели меню, должно быть меньше, принесли 3 рюмки какой-то наливки, сказали комплимент, а в итоге этот комплимент оказался платным.
20 апреля
АЛЬБИНА НИКОЛАЕВНА БОГДАНОВА, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Анастасия! Спасибо, что написали о своих сомнениях. Мы обязательно все выясним. За три приветственные рюмки настойки, мы не берём деньги, они действительно подаются комплиментом. Сохранился ли у вас счёт? Если нет, не сложно будет его найти, сориентируйте, пожалуйста, где вы сидели.
Полина, о ресторане «Журавлина-1»
В который раз решили отметить день рождения мамы душевным ужином в Журавлине на Кирова. Вечер удался! Еда очень вкусная, в меню уже у каждого есть свои фаворииы, но и новенькое попробовали))) Безусловный плюс к положительным эмоциям - официант Кристина - и красотка, и очень приятна в общении, любое пожелание исполнялось мгновенно и с радушием. Спасибо за теплый комфортный прекрасный вечер! Процветания вам!
31 марта
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Полина! Приятно знать, что "Журавлина" - часть ваших семейных традиций! Спасибо, что доверяете нам! Мы рады создавать для вас вкусные праздники с гостеприимным и радушным приемом. Спасибо за теплые слова, работа Кристины будет дополнительно отмечена! Приходите в гости, всегда ждем!
Маргарита, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Благодарность
Благодарим за прекрасное обслуживание Валерию.Приходим уже не первый раз, и хочется приходить ещё и ещё. Валерия оставайтесь всегда такой же ослепительно красивой.Счастья Вам и много Любви. Маргарита и Борис.
24 марта
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемые Маргарита и Борис! Очень приятно получить очередной отзыв со словами благодарности! Мы обязательно отметим работу Валерии. Благодарим за пожелания и ждём в гости!
Лариса, о ресторане «Журавлина-1»
Добрый день. 13.03.2021г. Отмечали Юбилей в Журавлине на Кировке. Обслуживала наш столик Кристина. Могу сказать, что праздник удался не только благодаря замечательной кухне , все было безупречно (ну если только маааленький минус(да простит меня "Журавлина") мясо не удалось( ну да и ничего, это единственный мину, но и Кристине! она создала ощущение уюта, заботы, домашней обстановке. Любая просьба выполнялась легко, быстро, с улыбкой и заботой. Кристина- просто высший балл!!!! Вы чудо! Думаю, что и в жизни Вы такой же прекрасный и чуткий человек. Желаем Вам Удачи во всем!!!!!! И спасибо "Журавлина" за удачно проведенный юбилей. До встречи!
15 марта
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Лариса! Как мы рады, что юбилей Вы отметили именно в Журавлине! Спасибо за доверие. Мы очень старались оправдать Ваши ожидания и благодаря стараниям Кристины и поваров, праздничный стол Вам запомнился. Над качеством приготовления мясных блюд мы еще больше поработаем, чтобы наши минусы превратились в плюс.Спасибо за теплые слова, всегда рады каждой встрече с Вами!
Юлия, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: отзыв об обслуживании банкета
13.03.2021 мы компанией праздновали мой день рождения в ресторане на Кирова 163. обслуживала нас милая девушка Шпильман Кристина. Мы очень ей благодарны за ее внимание, вежливость, она постоянно приходила к нам, спрашивала, все ли хорошо, все ли нравится, рекомендовала блюда, помогла установить электронную карту клиента на телефон. Мы очень рады, что с нами работала именно она, просьба, при возможности, обязательно премировать эту девушку. Ещё хочется отметить, что все как всегда вкусно, с оригинальной подачей. придем ещё)))
14 марта
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Юлия! Благодарим за эмоции и впечатления, которыми поделились с нами! Для нас очень важно знать, что нравится гостям, а над чем предстоит еще работать! Мы рады, что обслуживание официанта Кристины, вас впечатлило, вы оказались в "надежных руках"! Обязательно отметим ее работу! Приходите в гости!
Светлана, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Жалоба, претензия, отзыв!!!!!
Заказ делали для детей одинаковые блюда. Всем принесли разное количество картофеля фри. У одного самое количество было, 5 шт. Это так должно быть?! Горячее ждали 40 мин, обещаны были 20-25 мин. И в самом начале официанта ждали 18 мин. Зал был практически пуст.
13 марта
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Светлана! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно выясним причины столь долгого обслуживания. Особенно то, почему официант так поздно начал обслуживание! Все блюда должны готовить и оформлять согласно заявленного выхода, если возникает сомнение, гость вправе об этом сказать и мы тут же проверяем на соответствие. Обязательно сообщайте менеджеру или через официанта о своих сомнениях! Для нас это очень важно! Извините нас за испорченное настроение.
14 марта
Любовь, о ресторане «Журавлина-1»
При выборе заведения для празднования дня рождения с семьёй, рассматривали несколько ресторанов. Но решили не экспериментировать, а пойти в любимое проверенное место и не прогадали! Журавлина как всегда на высоте! Вкусно, уютно и радушно. Персонал очень вежливый и внимательный, повара просто кудесники (мне никогда не быть худой)
08 марта
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Любовь! Спасибо за Ваш выбор и отзыв! Мы очень радуемся, когда гости доверяют нам организацию праздничного стола! Благодарим за теплые слова и впечатления, которыми делитесь с нами! Гостям, которые переживают по деликатному поводу,
08 марта
Ирина, о ресторане «Журавлина-1»
Самое душевное заведение в Челябинске!!! В которое хочется возвращаться снова и снова !!! Вкуснейшие блюда, оригинальная подача, внимательный персонал!!! 10 из 10!!! Спасибо Вам!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!!
03 марта
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Ирина! У нас самые лучшие и благодарные гости! Спасибо Вам за теплые слова! Мы очень стараемся, чтобы Вам всегда было вкусно и уютно у нас в гостях! Приходите, ждем новых встреч!
08 марта
Лариса, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Ланч
Заказали ланч. Всё очень вкусно. Гренки супер! А какой вкусный хлеб! Просто восторг! Привозят все горячее, во время.,что не мало важно. Ждём новых меню и обязательно закажем снова. Желаем вам процветания, здоровья и всего самого наилучшего!
13 февраля
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Лариса! Благодарим за теплые слова! Мы всегда радуемся, когда откликается в настроении гостей то, что лежит в основе нашей работы! Мы очень стараемся разнообразить меню бизнес -обедов и обновленный бизнес- ланч уже порадует Вас с 17февраля! Ждем!
15 февраля
Ирина, о ресторане «Журавлина-1»
Спасибо персоналу большое! Посещаем часто, всегда безупречно: и еда, и обслуживание. Очень колоритный интерьер.
28 декабря 2020
Альбина Николаевна, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Ирина! Спасибо, что выбираете нас, спасибо, что делитесь своими впечатлениями! С нетерпением ждем встречи с вами! Обратите внимание, как мы работаем в праздники: Ресторан «Журавлина» на Кирова, 163 31 декабря - с 12:00 до 18:00 1 января - с 13:00 до 23:00 2 января - в обычном режиме Доставка: 31 декабря - прием заказов с 11:00 до 19:00, доставка с 12:00 до 20:00 1 января - прием заказов с 12:00 до 22:00, доставка с 13:00 до 23:00 2 января - прием заказов с 12:00 до 22:00, доставка с 13:00 до 23:00
28 декабря 2020
Андрей, о ресторане «Журавлина-1»
Здравствуйте. Ни в коем случае не преследую цели беспочвенно критиковать ваше заведение, лишь ради того, чтобы выразить своё пресное "фи". Просто скажу честно: местечко (а если конкретней, то что на Арбате), на мой взгляд, далеко не самое уютное. И виной тому, прежде всего, совершенно удручающего вида, интерьер и прочие, сопутствующие созданию атмосферы, нюансы. Ощущение, будто при планировании обстановки, цель состояла не в передаче культурного кода Укратны, а в том, чтобы собрать в одном месте целый вокабуляр самопородийных, насквозь клюквенных, стереотипов о культуре народа. Масла в огонь подливают неуклюжие наряды официантов и откровенно плохая музыка. Если провести аналогию, то ощущение было такое же, как если бы я пришёл в ресторан русской кухни, в любой другой стране, и персонал бы там ходил в наспех скроенных костюмах медведей, счётницы были бы в виде маленьких балалаек, на салфетницах был бы нарисован автомат Калашникова, а в виде комплемента предлагалась бы рюмка водки stolichnaya. Я в полной мере разделяю позицию, что визуальный стиль, музыка и рабочая форма персонала должны передавать особенности культуры, но в данном случае, всё это звучит и выглядит как сущий фарс без намёка на чувство вкуса. Ради бога, простите, но не сдержался. С наилучшими пожеланиями.
21 декабря 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Андрей! Несомненно, у каждого человека складывается определенное впечатление при посещении ресторана. Ресторан может понравиться, быть с уютной обстановкой и гостеприимной атмосферой, а может и совершенно не понравиться. Для нас важно мнение каждого гостя, спасибо, что поделились своим! С 2010 года мы посещали ежегодную Сорочинскую ярмарку и параллельно совершали гастро - тур по Украине, такой разной и многогранной! В своем интерьере мы отразили украинский колорит своими глазами, старались воссоздать атмосферу и старинной украинской деревни, и современного хутора. В интерьере использованы реальные, раритетные предметы старины, чем мы очень гордимся! Создавая атмосферу уюта и тепла, бережно храним лучшие традиции украинского гостеприимства. Ресторан "Журавлина"- это посол украинской кухни в Челябинске. И мы делаем это с особой ответственностью и знанием своего дела. Особенности культуры каждого народа важны, но есть определенные нюансы: не всем по душе приходится национальная музыка, но она есть в наших плейлистах, тем более, что в данный момент нашей задачей было создать атмосферу наступающих новогодних гуляний; форма наших сотрудников сервиса меняется достаточно часто и бывает абсолютно разной, т.к. украинский костюм отличается большим разнообразием! Основной акцент мы делаем на кухне. Своим обслуживанием стараемся дарить хорошее настроение! Мы всегда очень достойно относимся к критике и благодарим за высказанное мнение. Жаль, что не пришлись Вам по душе!
03 января 2020
Михаил, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв
Нельзя так вкусно готовить! Поворам респект! Все очень вкусно и быстро. Официанты молодцы. Были второй раз, будем захаживать. Спасибо всем.
29 ноября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Михаил! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам у нас нравится! С нетерпением ждем ещё в гости!
Сергей, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв
В пятницу посетили данное заведение типа ресторан Украинской кухни ну начну по порядку я коренной украинец и так уж сложилось по профессии технолог пищевой промышленности ну что я о себе да о себе и так посетили мы ресторан во первых интерьер ну на троечку потянет но это понятно откуда на Урале знают как выглядит настоящий "украинска хата", касаемо заказа в пятницу вечером где-то в 21.00 нет СЕЛЁДКИ ПОД ШУБОЙ (хотя сельдь под шубой больше характерна в восточной и южной Украине) это плевок в лицо Украинской кухни но и это ничего хотелось бы задать вопрос повару где в на Украине готовят такой борщь ? Я лично объехал Украину в боль и поперек и негде такого отвратительного борща не ел и так для проформы запомните Украинский борщ без фасоли не готовят не где ни на востоке не на западе и я это точно знаю. Ну и кульминация вечера это свиная рулька без кости так если честно то приготовлена правильно но пресная нет даже намека на чеснок (я помню приехал как-то я в командировку в Львов и детектор филиала компании где я работал пригласил меня к ним домой и они приготовили свиную рульку так сочетание вкуса мяса чеснока морковки я никогда не забуду) ну и квашенная капуста такое впечатление что ее только посекли и полили уксусом и пытались выдать за квашеную. Теперь касаемо колбасок вопрос повару в каком Украинском захолустье готовят такие колбаски вы просто в светофоре купите колбасу с этикеткой Украинская и то будет поинтересней (можете мне написать я вам приготовлю и привезу настоящую Украинскую рубленую колбаску) Ну резюмирую в принцыпе все съедобно и может даже ничего но это не Украинская кухня хотя о чем я работал я в одном очень уважаемом ресторане Челябинска так они борщ готовили с утки да борщ из утки Карл борщ с утки это пипец. Ну и напоследок у нас на столе не было салфеток ну это ничего с собой были влажные салфетки.
19 октября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Сергей! Безусловно, для нас важно мнение каждого гостя и мы адекватно относимся к критике! Спасибо Вам за мнение и оценку. Мы вкладываем не только душу в свою работу, но и знания. Прежде, чем открыть ресторан, мы посетили Украину, и началось наше знакомство с ней с Сорочинской Ярмарки и гасторо - тура по всей столь разной Украине! Наши повара обучались именно там и все рецепты не придуманы, дабы создать подобие украинской кухни. И каждый год, до событий всем известных, мы посещали разные города Украины, опять же приурочивая к посещению ежегодной Сорочинской Ярмарки! Как Вы сами обратили внимание, Украина разная! Так вот позвольте не согласиться с единым стандартом приготовления борща, потому как их великое множество, и в нашем меню он представлен не один. Каких борщей мы только не едали и во Львове, и в Киеве, и в Одессе, и в Чернигове! Да, мы вносим изменения, например, в рецептуру вареников, потому как по истинно старо - украинским рецептам, не всем жителям и гостям нашего города, они пришлись по вкусу. Тем не менее, в специальных предложениях мы знакомим гостей и с такими блюдами, потому как являемся носителями культуры. И рулька в меню есть более острая, с "характером", только она на кости. Здесь, пожалуй, официанты не проявили активности в выявлении гостевых потребностей и ожиданий. Видимо мы не смогли найти отклик в Вашей душе, жаль. И рестораны в Украине представлены не только в виде хаты, очень разные по концепции, но с украинским меню. Нашу "Журавлину" мы видим именно так. Благодарим еще раз за эмоции и впечатления! Мы тоже разные для всех наших гостей, кому-то полюбились, кого-то не впечатлили. Будем надеяться на встречу с Вами, вдруг сможем и Вас порадовать!
20 октября 2020
Наира, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Хороший семейный ресторан
Хотим выразить благодарность за хороший приём и обслуживание. Всё было очень вкусно, приятная обстановка и хороший персонал. Отдельное спасибо официанту Наталье
18 октября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Наира! Благодарим за отзыв! Если гости почувствовали уют, тепло и "вкусную" атмосферу, значит у нас все получилось! Спасибо, что делитесь своими эмоциями и впечатлениями- они для нас очень важны! Приходите в гости!
19 октября 2020