Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Маруся, о ресторане «Журавлина на Кировке»
Тема: Попала случайно
Чисто мило уютно Обслуживание на уровне Что-то очень вкусно, что-то средне, но в целом хорошо Только вот сегодня назвать салат "Краiвка", это всё равно, что "хайль, Гитлер", хотя предполагаю, что меню давно не менялось
03 января
С уважением, директор ресторана "Журавлина", Директор ресторана «Журавлина на Кировке»
Уважаемая Маруся! Благодарим за Ваш отзыв! В настоящее время разное настроение гостей, конечно, не может не затрагивать нас. И мы относимся к этому с пониманием. Наша деятельность вне политики. На страницах меню представлены блюда славянских культур и русской, и украинской, и белорусской. К названиям блюд всегда старались подходит с легкостью, юмором и не закладывали глубоких смыслов. В мирное время, посещая разные города Украины, мы некоторые блюда называли по запоминающимся местам в том числе. Есть известная сеть ресторанов в Украине, рестораны которой носят такое название, представлены в виде бункеров, подпольных убежищ. Совершенно не замышляли ничего плохого. Спасибо, что вы обратили наше внимание.
Наталия, о ресторане «Журавлина на Кировке»
Тема: Повара на кухне
В свое время, ресторан журавлина, и, в целом вся группа ресторанов рестостар, для нашей семьи была самым любимым местом посещения, всегда вкусно идеальное обслуживание приятная атмосфера. Но что случилось теперь совсем не понятно и неприятно, все последние посещения идут с каким-то негативом, очень много блюд из меню нет, любимые блюда которые заказываю регулярно ужасного качества, в прошлый раз мне переделывали драники, вот простите как можно испортить драники, самое простое блюдо, но оно было отвратительным! Вчера мы отмечали с мужем годовщину свадьбы, я заказала себе телятину, первое что не понравилось это внешний вид, абсолютно не то что заявлено в меню (фото и то что принесли не сошлись даже на 10%, кусок отварной говядины вот и все что я получила, вдобавок к этому шла дополнением горькая свёкла, потому что та карамель которая использовалась просто сгорела, салат 3 мяса был сильно острый, и его забыли посолить. Конечно устраивать сцен нет никакого смысла когда у нас праздник, но впечатление очередной раз испорчено, дополнение к этому ко всему большая часть из того, что мы хотели заказать не было, официант объяснил это тем что вечер, 9 вечера было на этот момент, суббота! Администратор сказала, что мы не ожидали такого количества людей, ребята вы серьезно суббота вечер девять и нет оливье, самое просто блюдо ?! Также не порадовало что к разным клиентам по-разному относится перед нами стояла девушка которая хотела холодец ей вместо него предложили комплимент, мы заказали несколько блюд которых не было, но нам не предложили ничего, в целом и не нужно, но неприятно! Куда смотрит шеф-повар, вот главный вопрос оставшийся со вчерашнего вечера? Хочется сказать большое спасибо Вашей певице, мы ходим её слушать каждый раз, когда есть время, она прекрасный исполнитель, она сделала этот вечер и замечательным дизайнерам интерьера. Жаль, что вы теряете своё «вкусное лицо»
30 октября 2022
С уважением, Альбина Богданова, директор ресторанов "Журавлина", Директор ресторана «Журавлина на Кировке»
Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда с благодарностью относимся к полученным отзывам, благодаря чему знаем об истинных впечатлениях наших гостей. Равнодушными никогда не были, конструктивно относимся к критике и всегда проводим серьезную работу по полученным замечаниям. Приношу искренние извинения за испорченное настроение и не оправданные ожидания. К сожалению, испортить можно любое блюдо, даже казалось бы такое простое, на первый взгляд, в приготовлении, как драник. И в прожарку не попасть, как с медальонами. Со своей стороны обязательно усилим контроль над качеством приготовления. Оправданий нет, будем проводить необходимую работу, чтобы впредь не повторять допущенные ошибки! При всех описанных моментах, я все таки в первую очередь вижу не достаточно внимательный подход в работе официанта и менеджера. Конечно, мы всегда ждем наших гостей. И не важно какой день недели и время суток. Блюда и напитки, которые попали на стоп лист, одни из самых популярных. Мы очень стараемся, чтобы все заявленные в меню 92 блюда были всегда в наличии, но случается, и мы честно об этом говорим. Возможно это прозвучит как оправдание, но более 12 лет все, что представлено вниманию наших гостей в меню, мы готовим сами, и сало солим сами, и рыбу, и мясо-все без исключения, ничего не покупаем готовое. Тем и отличаемся от других, все сами, как дома в былые времена. Я уверена, что была масса возможностей, что Вам предложить в альтернативу не оказавшихся блюд или вообще переключить ваше внимание на другие блюда, просто поговорить, не формально, заинтересованно и гостеприимно! И над этим нам предстоит много работать! Еще раз прошу нас извинить за такое обслуживание, очень хотелось бы вернуть Ваше расположение и доверие. Хотим продолжать быть для Вас "вкусными"!
Александр Рагоулин, о ресторане «Журавлина на Кировке»
Тема: Празднование ДР брата
Обслуживание. Пришли в ресторан раньше юбиляра. Столик был зарезервирован. Нас с моей супругой посадили. Солнечная сторона, жарко. Попросили нас пересадить. Пересадили за новый столик, в тени. Но вот что интересно. При пересаживании нас посадили именно за тот столик, который изначально мой брат резервировал. Ваза под цветы была предоставлена минут через 10-15, после второго напоминания о нашей просьбе. Заказ алкоголя. Себе заказал водку "Ханскую". Первая же дегустация выявила привкус и легкий запах клюквы. Для водки "Ханской" это невозможно. Указал на это официанту. Он не отреагировал. Когда от 100 гр заказанной водки осталось 20 гр, предложил официанту отнести ее в бар и предложить бармену продигустировать. Официант вернулся из бара с извинениями и предложениями или исключить водку из счета или заменить на новую. Нашим женам заказали по бокалу белого сухого французского вина. Первая же дегустация выявила то, что вино однозначно не сухое (как минимум полусладкое). Указали на это официанту. На первое замечание официант не отреагировал, на повторное взял бокал и посмотрел через него на свет. Вслух признал то, что это не сухое вино. Принес открытую бутылку сухого вина, налил новые бокалы. Кухня. Из того, что заказывал лично. Цитирую меню (нашел на сайте): «Тюлечка балтийская, пряная, с теплым картофелем" Правильная закуска к водке. - Тюлька отменная. Однако блюдо подано из холодильника, картофель был ледяной. Оценка "4" «Для дядьки Панаса» Хрустящие картофельные деруны со сметаной. - Единственное блюдо, которое мне понравилось. Соответствует оценке "5". «Полтавчанка» Наваристый украинский борщ из говядины, свинины, свежей капусты, с румяными, чесночными пампушками. - Подан уже относительно холодным. Мясо встретившееся в борще не проваренное (только говядина). Капусты незначительное количество. Пампушки более суточной свежести (предположительно хранились в холодильнике). Оценка "3". «Пасечник» Стейк из свинины с молодым картофелем, обжаренными овощами и грибным соусом. Мясо, по моему мнению, изначально перемороженное, плюс при жарке пересушенное. Недоел. Оценка "2". Хлебная корзина. - Свежим оказался только один вид хлеба. В прошлые посещения ресторана корзина быстро пустела, в этот раз едва притронулись. Оценка "2". Сок "О7". Оценка "5". Пока писал отзыв, подошла жена. Предложила добавить от нее мнение. Заказывала «Судачок по-купечески!» Нежное филе судака на пару с тыквенным пюре. Внешний вид поданного блюда не соотвествовал фотографии в меню. На фотографии в меню была рыба и пюре из тыквы. По факту на тарелке принесли рыбу и некую жидкую массу, разлитую по всей тарелке никак не похожую на пюре. Масса была двух цветов, тыквенного и зеленого. Жидкая масса желтого цвета - тыква, но кушать невозможно, привкус горечи говорил о не качественности исходного продукта или неправильном приготовлении Приготовленная рыба - оценка "5". Гарнир - оценка "1". Не съеден. С учетом того, что официанта уже дважды вызывали по вопросам поданного алкоголя, приглашать его по вопросам к данному блюду просто не стали, на нем и так уже не было лица, оказался без вины виноватым. Сухой остаток в душе после посещения ресторана: - празднование дня рождения брата испорчено; - репутация "Журавлины", традиционного ресторана для празднования дня рождения брата на протяжении более 5 лет, существенно подмочена; - в дальнейшем посещение ресторана "Журавлина" на Кирова исключено.
24 июля 2022
С уважением, Альбина Богданова - директор ресторанов "Журавлина", Директор ресторана «Журавлина на Кировке»
Уважаемые гости! Я признательна вам за столь детальный отзыв. Очень жаль, что в этот раз мы не оправдали ваших ожиданий. Разобрали и провели работу по каждому описанному замечанию. По качеству блюд со своей стороны усилили контроль. Температура подачи, а значит и изменение вкусовых качеств, может еще зависеть и от официанта, на сколько он своевременно забирает блюда. К сожалению, совсем не увидела и работу менеджера ресторана с вами. А значит, не получили отзывы, не интересовалась у вас как блюда, вкусно или нет. Приношу свои извинения за проявленную невнимательность! Бармен за ряд допущенных грубых ошибок был отстранен от работы. Потому как за все время нашей работы, мы впервые столкнулись с таким халатным отношением в выполнении заказов! Что не приемлемо для нас, но и не в оправдание, конечно. Что касается предварительного бронирования столика, скорее всего произошло недопонимание, путаницы для нас в бронировании не было. Соответственно, хостес не правильно поняла пожелания по столику. Стол, за который вас пересадили, не был забронирован. Я еще раз хочу принести свои искренние извинения за испорченный праздник для вашей семьи и, конечно, настроение, которое очень трудно вернуть. Будем работать над допущенными ошибками и улучшать качество оказываемого сервиса!
Екатерина, о ресторане «Журавлина на Кировке»
Огромное спасибо Владиславу! Самое приятное обслуживание, которое было в журавлине, а мы здесь бываем очень часто! Очень вежливый, дружелюбный, приятный. Спасибо
14 февраля 2022
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады снова видеть вас в гостях!
Владимир, о ресторане «Журавлина на Кировке»
Посетили ресторан и могу сказать, что это один из лучших ресторанов города
12 сентября 2020
Уважаемый Владимир! Спасибо, что поделились своим впечатлением! Будем рады видеть вас снова!
Егор, о ресторане «Журавлина на Кировке»
Не первый раз приходим в Журавлину и всегда уходим довольные и сытые! Спасибо отдельное официанту Валерии за поддержание атмосферы в компании и великолепное обслуживание. Рекомендую к посещению!!
27 августа 2020
Уважаемый Егор! Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть снова!
Надежда, о ресторане «Журавлина на Кировке»
Тема: Анастасия
Официанту Анастасии на Кирова огромное спасибо за ее работу! Все очень понравилось. Спасибо повару! Дата посещения 23.12.22 г. С наступающим!
23 декабря 2022
С уважением, Альбина Богданова, директор ресторанов "Журавлина", Директор ресторана «Журавлина на Кировке»
Уважаемая, Надежда! И Вас с наступающим Новым Годом! Спасибо, что выбираете "Журавлину"! Работу официанта Анастасии мы обязательно отметим! Приходите к нам, очень ждем. Желаем Вам вкусного Нового Года!
Инна Владимировна, о ресторане «Журавлина на Кировке»
Тема: качество блюд и обслуживания
Сегодня, 15.07.2022, мы посетили бизнес ланч в кафе "Журавлина" на ул. Коммуны. Хочу рассказать о качестве блюд, а также об отношении в гостям персонала этого заведения. Салат из блинчиков с куриной грудкой был невкусным, в грибном супе была недоварена перловка, но хуже дела обстояли с горячим. В ленивых голубцах была сырая (недоготовленная) капуста. Я выложила всю капусту, пригласила официанта, который позвал менеджера (или управляющего залом). И эта женщина стала меня уверять, что капуста сырой быть не может. У всех четверых за нашим столиком гостей была сырая капуста в блюде. Об этом ей сказали все. Но менеджер не сдавалась. Она ушла, пришла и стала опять меня уверять, что, по словам повара, капуста нормальная. А мы придираемся. Позвольте, сказала я. Капусту, в том числе ленивые голубцы, мы готовим дома, и каждая хозяйка знает, что такое сырая капуста в блюде, а что такое приготовленная. Менеджер, как скала, стояла на своём. Но разве нет непреложного правила, что клиент всегда прав? Разве не легче было как-то решить эту ситуацию? Но менеджер не смогла или не захотела ничего решать, выставит четырёх взрослых людей дураками и любителями критиковать. Стыдно такое отношение. Кроме этого, бизнес ланч предполагает еду за 25 минут. Здесь нам пришлось ждать около 40 минут. Я предполагаю, что в связи с наплывом посетителей кухня не справилась, поэтому блюдо вместо положенного времени приготовления готовилось меньше, отсюда и сырой продукт. Неприятная ситуация. Могли бы на время ожидания, потом время разборок, потом беготни туда - сюда с нашей тарелкой предложить стакан лимонада, учитывая, что мы были с двумя маленькими детьми, сказать, что кухня немного не успевает и т.д. И всё! Но нет, они молодцы, ну а мы плохие люди. Очень стыдно!
15 июля 2022
С уважением, директор ресторана "Журавлина", Директор ресторана «Журавлина на Кировке»
Уважаемые гости! Извините, что не оправдали ваших ожиданий. Эмоции, впечатление, настроение гостей для нас очень важны. Мы ценим свою репутацию и, поверьте, качеству блюд уделяем особое внимание, на этом основана наша кухни. Всегда работаем с возражениями и замечаниями, учитываем пожелания гостей и оперативно исправляемся на сколько это возможно. По качеству блюд бизнес обеда описанного дня, мы не получали нареканий от гостей, хотя готовим в больших количествах. Удивило, что все три блюда комплекса вам не понравились. Со своей стороны обязательно усилим контроль над качеством приготовления блюд. Прошу извинить за отсутствие достаточного внимания со стороны менеджера ресторана, возможно слова Светланы прозвучали формально и не заинтересованно, но мы ни в коем случае не хотели обидеть вас. Ко всем гостям мы стараемся относиться гостеприимно, мы работаем для гостей, поэтому нам важно ваше мнение! Еще раз приношу извинения за полученные впечатления и что подвели вас по времени ожидания блюд.
Антон, о ресторане «Журавлина на Кировке»
Сегодня на высоте прошел бизнес ланч. Молодцы все и менеджер и официант. Открылись чуть раньше времени. Хлеб горячий, блюда сытные. Так держать!
13 июля 2022
Антон, спасибо Вам за положительный отзыв. Приходите к нам еще!
Николай, о ресторане «Журавлина на Кировке»
Тема: ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО
Прилетая в г.Челябинск не могу пе придти в это место.Великолепная вкусная еда, настойки-это бомбв.За 1т.р. вы насытитесь на славу + выпьете пива.Отдельная благодарность Наталье Грудиной.Приятная девушка, толково подсказала и в час пик принесла мой ( не бизнесланчевский) заказ в срок. СПАСИБО!ПРОЧВЕТАЙТЕ!
02 июня 2022
Николай, добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова! Всегда стараемся, чтобы нашим гостям было уютно и вкусно! Приходите в гости!
Любовь, о ресторане «Журавлина на Кировке»
Отличная кухня, вежливый персонал, Никите большое спасибо!
03 декабря 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина на Кировке»
Уважаемая Любовь! Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлением! Обязательно отметим работу Никиты. Ждём вас в гости вновь!
Александра, о ресторане «Журавлина на Кировке»
Тема: Состав не соответствует!
Купили сырники в ТРК Алмаз. Мало того что сырники были сырые непропечённый , так самый ужас в меню написано сырники с соусом, по итогу сырники оказались с изюмом. Кассир этого не проговорил и в меню это ни где не прописано. У меня страшная аллергия на изюм и благо я заметила их в сырниках. Заведение очень сильно разочаровало, больше не приду! Деньги потрачены в пустую.
30 мая 2022
Александра, добрый день! Сеть «Вареничных» - это отдельное направление, которые живут независимо от ресторанов «Журавлина». По отзывам и пожеланиям обращайтесь к ним напрямую.
Мария, о ресторане «Журавлина на Кировке»
Тема: Официант
Вчера с подружками после работы решили покушать у вас, как жаль, что я не запомнила имя официанта, сидели в зале, который около входа, столико слева второй, знаете я ещё такие бестактных не видела. мы пили вино, он начинает шутить шутки «девушка слево хорошо пьёт»,намекая на то, что я пью как ни в себя и естественно больше всех, ему какая разница кто сколько пьёт?! И это было не один раз, мы с девчонками переглядывались и молчали, дело в том, что мы вели себя абсолютно достойно А самое интересное, мы заказали ваши дранинки (в меню другое у них название) с собой на вынос, он знаете что нам говорит «а что вообще все так плохо?» ну вы понимаете, что он имел ввиду, что мы девочки, берём еду с собой из ресторана, «хозяйки те ещё», меня это очень задело, и опять же , ему какое дело и он мне что какой-то близкий человек, чтобы делать такие замечания?) а просто нам с мужем нравятся ваши драники и я хотела его порадовать, и мы выпили три бутылки вина и он же опять с таким удивлением, «а мы три бутылки заказываем, так много ещё никто не пил это вино» то есть мы ещё и алкашки))) очень неприятный официант, до безумия Хотя у самого обручальное кольцо, а было бы приятно, когда его жене какой-то левый мужчина такие вещи будет говорить? Думаю, что нет) вот и моему не понравилось
01 декабря 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина на Кировке»
Уважаемая, Мария, здравствуйте! Никак не ожидала получить подобный отзыв в адрес официанта, Александра! Спасибо, что делитесь впечатлениями, для нас они не просто важны, а в данной ситуации особенно, есть над чем подумать, разобраться и поработать. Ни в коем случае не подумайте, что оправдываю и защищаю Александра, дело в том, что это один из лучших официантов, которого очень любят гости и в доверительных отношениях с ним на протяжении 8 лет из 11 лет работы ресторана. Я искренне приношу свои извинения за испорченный вечер и Ваше настроение! Безусловно, я проведу беседу и приму все необходимые меры, дабы исключить повторения подобных ситуаций. Очень жаль, что Александр перешел рамки дозволенного и не почувствовал этого, не увидел, что выбранная манера общения неприятна и оскорбительна, уверена он сделал это не специально. Еще раз извините, будем работать и совершенствовать свой эмоциональный интеллект, чтобы больше не обижать своих гостей! Спасибо, что поделились впечатлениями. С уважением, Альбина Богданова, директор ресторана
Алексей, о ресторане «Журавлина на Кировке»
Тема: Работа заведения
Хожу к Вам постоянно т.к. очень нравиться вкус и качество блюд. Но в последнее время перестал т.к. реально много любимых блюд отсутсвуют. Из 10 визитов остался только 2 раза. Сегодня В очередной раз у Вас нет блюд по меню. Из 4х желаемых нашлось только два. Попросили варенники на вынос, тоже нет. Итого 3 из 5. Очень плохо. Вечер был испорчен. Я уже зарекся водить к вам своих иностранных гостей или гостей с других городов т.к. отсутсвие блюд хроническое. Надеюсь примите к сведению и исправите ситуацию. Если экономика не позволяет держать все блюда по меню, то уберите их чтобы не было обманутых ожиданий.
03 октября 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина на Кировке»
Уважаемый, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв и замечания! Мы очень стараемся максимально быстро справляться с подобными ситуациями. Действительно, возникают моменты, когда популярные блюда заканчиваются. В зависимости от ситуации и наших возможностей, некоторые мы можем приготовить оперативно в течение определенного времени, какие-то, действительно, требуют более длительных технологических процессов. С полуфабрикатами навынос это временная мера и уже скоро мы вновь сможем предлагать эту услугу для наших гостей! Безусловно мы понимаем, что неоправданные ожидания, портят настроение, очень просим извинить нас за это! Мы все готовим сами и не используем в работе полуфабрикаты высокой степени готовности. Будем работать и решать все возникающие сложности, чтобы предотвратить и не повторять описанные Вами замечания!
Анастасия, о ресторане «Журавлина на Кировке»
Посетили ресторан "Журавлина" (на Кирова), все как всегда на высшем уровне! Позитивный и доброжелательный персонал. Посещаем данное заведение на протяжении 4 лет, и каждый раз все проходит на "отлично". Заведению хотелось бы пожелать хороших клиентов и процветания!
02 октября 2021
Уважаемая, Анастасия! Благодарим за теплые слова! Мы дорожим многолетними отношениями с вами и будем стараться всегда только радовать вас! Приходите в гости!
Виктория, о ресторане «Журавлина на Кировке»
Тема: Меню
Не ожидали, что блюда из мяса будут таять во рту. Очень нежный кролик в вкуснейшем соусе с грибами, супер сытный "пасечник", даже мужчина мой объелся и переел! Респект и спасибо огромное поварам, будем приходить еще! Официант Наталья, очень приятная девочка, вежливая и приветливая! Благодаря таким официантам и хочется возвращаться снова и снова!
11 августа 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина на Кировке»
Уважаемая, Виктория! Какое это счастье, иметь таких благодарных гостей! Спасибо Вам огромное за теплые слова, за все эмоции, которыми делитесь с нами! Вы не представляете как радуются официанты, когда гости пишут отзывы и хвалят их! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите в гости!
Ксения, о ресторане «Журавлина на Кировке»
Тема: Летний зал
Отвратительное расположение столов в летнике на Кирова,163 после ремонта. Слишком близко столы к друг к другу. До ремонта было лучше
06 августа 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина на Кировке»
Уважаемая, Ксения! Спасибо за Ваше мнение! Для нас важно мнение каждого гостя! Среди наших гостей мнения разделились, есть те, кому очень нравился "старый" летний зал, и многим гостям пришелся по душе нынешний! Благодарим за то, что делитесь впечатлениями!
09 августа 2021
Игорь, о ресторане «Журавлина на Кировке»
День добрый! Писал 4 июля 2021г негативный отзыв как мы отметили день рождения на 7000 руб, так отзыв и не появился, и руководство никак не отреагировало! В настоящее время никому не советую посещать этот когда то хороший ресторан, обслуживание и еда сейчас полный ОТСТОЙ!
26 июля 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина на Кировке»
Уважаемый, Игорь! Ответ на Ваш отзыв мы разместили своевременно на том источнике, с которого его получили. Мы не оставляем без внимания ни один отзыв, не важно какой он. Для нас это всегда значимая и важная информация! Очень жаль, что вы о нас такого мнения! Конечно, выбор за вами и если Вы перестали нам доверять, очень жаль!
26 июля 2021
Наталья, о ресторане «Журавлина на Кировке»
Тема: отзыв
Приходим уже не первый раз, очень вкусно!!!
12 июля 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина на Кировке»
Уважаемая Наталья! Как приятно получать такие отзывы, спасибо, что ими делитесь. Приходите к нам почаще!
Виктория, о ресторане «Журавлина на Кировке»
Тема: Ужасное качество обслуживания
Редко пишу отзывы, но сегодня ситуация возмутила так, что вынуждена оставить негативный отзыв. Зашли в Журавлину на Коммуны пообедать, часто вас посещаем, столы грязные, стоит посуда. Подождали когда уберут. Раздали меню. Мы ждали, когда примут заказ около 25 мин. Несколько раз поднимала руку, громко позвала официанта. Меня увидели, но никак не отреагировали. Пока сама не подошла заказ так и никто не собирался принять. Были ограничены по времени. Пришла девушка Анастасия, приняла заказ. Принесла половину заказа. Сидим ждем. Попросили проходящего мимо официанта уточнить, почему заказ не весь? Пришла Анастасия, пояснив что заказ минут через 5 принесут. Она просто не услышала. Я всё понимаю, клиентов много, работы тоже. Но когда мы ждали что хоть кто-то подойдет, официанты стояли разговаривали. Ну почему на Кирова такого нет? Всегда быстро, вкусно. Все приветливые. Больше к вам не ногой.
07 июля 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина на Кировке»
Уважаемая, Виктория! Спасибо, что поделились случившейся ситуацией! Я обязательно выясню, почему официанты вели себя подобным образом и проявили себя, как равнодушные, не заинтересованные и не профессиональные сотрудники. Извините нас за проявленную халатность! Мы одинаково организуем работу ресторанов "Журавлина" в парке и "Журавлина" на Арбате, стараемся максимально тщательно подбирать и обучать сотрудников сервиса, которые. безусловно. должны соблюдать стандарты в обслуживании. Но если нет в людях гостеприимства, этому не научишь! Мы уже приняли необходимые меры и будем оперативно исправлять допущенные ошибки! Еще раз просим нас извинить! Спасибо за сотрудничество!