Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Екатерина, о ресторане «Журавлина-1»
Огромное спасибо Владиславу! Самое приятное обслуживание, которое было в журавлине, а мы здесь бываем очень часто! Очень вежливый, дружелюбный, приятный. Спасибо
14 февраля
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады снова видеть вас в гостях!
Владимир, о ресторане «Журавлина-1»
Посетили ресторан и могу сказать, что это один из лучших ресторанов города
12 сентября 2020
Уважаемый Владимир! Спасибо, что поделились своим впечатлением! Будем рады видеть вас снова!
Егор, о ресторане «Журавлина-1»
Не первый раз приходим в Журавлину и всегда уходим довольные и сытые! Спасибо отдельное официанту Валерии за поддержание атмосферы в компании и великолепное обслуживание. Рекомендую к посещению!!
27 августа 2020
Уважаемый Егор! Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть снова!
Николай, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО
Прилетая в г.Челябинск не могу пе придти в это место.Великолепная вкусная еда, настойки-это бомбв.За 1т.р. вы насытитесь на славу + выпьете пива.Отдельная благодарность Наталье Грудиной.Приятная девушка, толково подсказала и в час пик принесла мой ( не бизнесланчевский) заказ в срок. СПАСИБО!ПРОЧВЕТАЙТЕ!
02 июня
Николай, добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова! Всегда стараемся, чтобы нашим гостям было уютно и вкусно! Приходите в гости!
Любовь, о ресторане «Журавлина-1»
Отличная кухня, вежливый персонал, Никите большое спасибо!
03 декабря 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Любовь! Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлением! Обязательно отметим работу Никиты. Ждём вас в гости вновь!
Александра, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Состав не соответствует!
Купили сырники в ТРК Алмаз. Мало того что сырники были сырые непропечённый , так самый ужас в меню написано сырники с соусом, по итогу сырники оказались с изюмом. Кассир этого не проговорил и в меню это ни где не прописано. У меня страшная аллергия на изюм и благо я заметила их в сырниках. Заведение очень сильно разочаровало, больше не приду! Деньги потрачены в пустую.
30 мая
Александра, добрый день! Сеть «Вареничных» - это отдельное направление, которые живут независимо от ресторанов «Журавлина». По отзывам и пожеланиям обращайтесь к ним напрямую.
Мария, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Официант
Вчера с подружками после работы решили покушать у вас, как жаль, что я не запомнила имя официанта, сидели в зале, который около входа, столико слева второй, знаете я ещё такие бестактных не видела. мы пили вино, он начинает шутить шутки «девушка слево хорошо пьёт»,намекая на то, что я пью как ни в себя и естественно больше всех, ему какая разница кто сколько пьёт?! И это было не один раз, мы с девчонками переглядывались и молчали, дело в том, что мы вели себя абсолютно достойно А самое интересное, мы заказали ваши дранинки (в меню другое у них название) с собой на вынос, он знаете что нам говорит «а что вообще все так плохо?» ну вы понимаете, что он имел ввиду, что мы девочки, берём еду с собой из ресторана, «хозяйки те ещё», меня это очень задело, и опять же , ему какое дело и он мне что какой-то близкий человек, чтобы делать такие замечания?) а просто нам с мужем нравятся ваши драники и я хотела его порадовать, и мы выпили три бутылки вина и он же опять с таким удивлением, «а мы три бутылки заказываем, так много ещё никто не пил это вино» то есть мы ещё и алкашки))) очень неприятный официант, до безумия Хотя у самого обручальное кольцо, а было бы приятно, когда его жене какой-то левый мужчина такие вещи будет говорить? Думаю, что нет) вот и моему не понравилось
01 декабря 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая, Мария, здравствуйте! Никак не ожидала получить подобный отзыв в адрес официанта, Александра! Спасибо, что делитесь впечатлениями, для нас они не просто важны, а в данной ситуации особенно, есть над чем подумать, разобраться и поработать. Ни в коем случае не подумайте, что оправдываю и защищаю Александра, дело в том, что это один из лучших официантов, которого очень любят гости и в доверительных отношениях с ним на протяжении 8 лет из 11 лет работы ресторана. Я искренне приношу свои извинения за испорченный вечер и Ваше настроение! Безусловно, я проведу беседу и приму все необходимые меры, дабы исключить повторения подобных ситуаций. Очень жаль, что Александр перешел рамки дозволенного и не почувствовал этого, не увидел, что выбранная манера общения неприятна и оскорбительна, уверена он сделал это не специально. Еще раз извините, будем работать и совершенствовать свой эмоциональный интеллект, чтобы больше не обижать своих гостей! Спасибо, что поделились впечатлениями. С уважением, Альбина Богданова, директор ресторана
Алексей, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Работа заведения
Хожу к Вам постоянно т.к. очень нравиться вкус и качество блюд. Но в последнее время перестал т.к. реально много любимых блюд отсутсвуют. Из 10 визитов остался только 2 раза. Сегодня В очередной раз у Вас нет блюд по меню. Из 4х желаемых нашлось только два. Попросили варенники на вынос, тоже нет. Итого 3 из 5. Очень плохо. Вечер был испорчен. Я уже зарекся водить к вам своих иностранных гостей или гостей с других городов т.к. отсутсвие блюд хроническое. Надеюсь примите к сведению и исправите ситуацию. Если экономика не позволяет держать все блюда по меню, то уберите их чтобы не было обманутых ожиданий.
03 октября 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв и замечания! Мы очень стараемся максимально быстро справляться с подобными ситуациями. Действительно, возникают моменты, когда популярные блюда заканчиваются. В зависимости от ситуации и наших возможностей, некоторые мы можем приготовить оперативно в течение определенного времени, какие-то, действительно, требуют более длительных технологических процессов. С полуфабрикатами навынос это временная мера и уже скоро мы вновь сможем предлагать эту услугу для наших гостей! Безусловно мы понимаем, что неоправданные ожидания, портят настроение, очень просим извинить нас за это! Мы все готовим сами и не используем в работе полуфабрикаты высокой степени готовности. Будем работать и решать все возникающие сложности, чтобы предотвратить и не повторять описанные Вами замечания!
Анастасия, о ресторане «Журавлина-1»
Посетили ресторан "Журавлина" (на Кирова), все как всегда на высшем уровне! Позитивный и доброжелательный персонал. Посещаем данное заведение на протяжении 4 лет, и каждый раз все проходит на "отлично". Заведению хотелось бы пожелать хороших клиентов и процветания!
02 октября 2021
Уважаемая, Анастасия! Благодарим за теплые слова! Мы дорожим многолетними отношениями с вами и будем стараться всегда только радовать вас! Приходите в гости!
Виктория, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Меню
Не ожидали, что блюда из мяса будут таять во рту. Очень нежный кролик в вкуснейшем соусе с грибами, супер сытный "пасечник", даже мужчина мой объелся и переел! Респект и спасибо огромное поварам, будем приходить еще! Официант Наталья, очень приятная девочка, вежливая и приветливая! Благодаря таким официантам и хочется возвращаться снова и снова!
11 августа 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая, Виктория! Какое это счастье, иметь таких благодарных гостей! Спасибо Вам огромное за теплые слова, за все эмоции, которыми делитесь с нами! Вы не представляете как радуются официанты, когда гости пишут отзывы и хвалят их! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите в гости!
Ксения, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Летний зал
Отвратительное расположение столов в летнике на Кирова,163 после ремонта. Слишком близко столы к друг к другу. До ремонта было лучше
06 августа 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая, Ксения! Спасибо за Ваше мнение! Для нас важно мнение каждого гостя! Среди наших гостей мнения разделились, есть те, кому очень нравился "старый" летний зал, и многим гостям пришелся по душе нынешний! Благодарим за то, что делитесь впечатлениями!
09 августа 2021
Игорь, о ресторане «Журавлина-1»
День добрый! Писал 4 июля 2021г негативный отзыв как мы отметили день рождения на 7000 руб, так отзыв и не появился, и руководство никак не отреагировало! В настоящее время никому не советую посещать этот когда то хороший ресторан, обслуживание и еда сейчас полный ОТСТОЙ!
26 июля 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый, Игорь! Ответ на Ваш отзыв мы разместили своевременно на том источнике, с которого его получили. Мы не оставляем без внимания ни один отзыв, не важно какой он. Для нас это всегда значимая и важная информация! Очень жаль, что вы о нас такого мнения! Конечно, выбор за вами и если Вы перестали нам доверять, очень жаль!
26 июля 2021
Наталья, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: отзыв
Приходим уже не первый раз, очень вкусно!!!
12 июля 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Наталья! Как приятно получать такие отзывы, спасибо, что ими делитесь. Приходите к нам почаще!
Виктория, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Ужасное качество обслуживания
Редко пишу отзывы, но сегодня ситуация возмутила так, что вынуждена оставить негативный отзыв. Зашли в Журавлину на Коммуны пообедать, часто вас посещаем, столы грязные, стоит посуда. Подождали когда уберут. Раздали меню. Мы ждали, когда примут заказ около 25 мин. Несколько раз поднимала руку, громко позвала официанта. Меня увидели, но никак не отреагировали. Пока сама не подошла заказ так и никто не собирался принять. Были ограничены по времени. Пришла девушка Анастасия, приняла заказ. Принесла половину заказа. Сидим ждем. Попросили проходящего мимо официанта уточнить, почему заказ не весь? Пришла Анастасия, пояснив что заказ минут через 5 принесут. Она просто не услышала. Я всё понимаю, клиентов много, работы тоже. Но когда мы ждали что хоть кто-то подойдет, официанты стояли разговаривали. Ну почему на Кирова такого нет? Всегда быстро, вкусно. Все приветливые. Больше к вам не ногой.
07 июля 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая, Виктория! Спасибо, что поделились случившейся ситуацией! Я обязательно выясню, почему официанты вели себя подобным образом и проявили себя, как равнодушные, не заинтересованные и не профессиональные сотрудники. Извините нас за проявленную халатность! Мы одинаково организуем работу ресторанов "Журавлина" в парке и "Журавлина" на Арбате, стараемся максимально тщательно подбирать и обучать сотрудников сервиса, которые. безусловно. должны соблюдать стандарты в обслуживании. Но если нет в людях гостеприимства, этому не научишь! Мы уже приняли необходимые меры и будем оперативно исправлять допущенные ошибки! Еще раз просим нас извинить! Спасибо за сотрудничество!
Игорь, о ресторане «Журавлина-1»
День добрый! В Журавлину раньше ходил частенько, мой любимый ресторан! 3 июля пошли с женой отмечать мой день рождения и были разочарованы! Разносолы не свежие и кислят, нарезка овощная сделана наспех, сало радость хохла- не порадовало, деруны пересоленые, причем мы заказывали несколько раз- все тоже самое, из одной кастрюли видимо, вареники принесли холодные, все приносили вообще долго, ну а жульен- это вобще шедевр- отвратительно! Такое ощущение что насыпали сырых грибов, курицу кусками, перемешали со сметаной и принесли не готовя! Просто отстой! В итоге мы оставили 7000 за двоих, и пожалели что к вам поехали! Я помню Журавлину с открытия, ее лучшие времена, а сейчас я разочарован! Все ужасно и с обслуживанием, и видимо с поварами!Я всегда всем советовал ваш ресторан, но в следующий раз я очень сильно задумаюсь о посещении Журавлины! В Челябинске есть другие хорошие заведения!
04 июля 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый, Игорь! Нам очень жаль, что мы расстроили Вас и не оправдали ожиданий! Прежде, чем ответить, я безусловно, провела работу по всем описанным замечаниям, спасибо за них. Мы всегда очень внимательно относимся к критике и работаем над своими ошибками. Стараемся непосредственно в момент посещения получать обратную связь от гостей, так как для нас это очень важно! Удивило, конечно, то, что вам совсем ничего не понравилось! Описанные блюда очень популярны и в этот день мы не получали нареканий по их качеству! Со своей стороны, усилим контроль над качеством приготовления блюд, особенно тех, которые вы указали. Извините, что Вам не понравилось и мы испортили Вам настроение! Команда поваров у нас не менялась. Благодарим за сотрудничество, будем исправляться.
Татьяна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Вы лучшие
Спасибо за мой праздник, подарили сертификат на день рождения, всем советую, кухня очень вкусная, обстановка приятная и уютная, официанты супер!!!! Особенно Максим, вежлив, приятен!!!!!
03 июля 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Мы очень стараемся, чтобы у наших гостей всегда был "вкусный" праздник и вкладываем в свою работу все гостеприимство, которым богаты! Рады, что нам удается и гости ощущают и ценят наши старания! Приходите в гости, всегда ждем!
Маргарита, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Бизнес-обед
Была до пандемии. Как-то впечатлений не было особых. А сегодня пришла с коллегой, были приятно удивлены. Очень всё быстро, вкусно!!! Гренки и морс, которые идут в подарок к полному обеду, просто огонь! Хлеб свежеиспеченный до сих пор не могу забыть, всегда был (и есть) там вкусный! Спасибо!!! И накормили, и угодили, и удивили!!! Знакомым порекомендую и сама приду не раз! И может даже не только на бизнес-обед!
25 июня 2021
Уважаемая Маргарита! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Для нас это очень важно! И дальше будем вас только радовать! С нетерпением ждём в гости!
Светлана, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Доставка
Заказывали 11 июня пельмени на большое мероприятие: для питания участников первого Челябинского тангомарафона. Доставка произведена вовремя, пельмени, вареники очень вкусные, горячие и не слипшиеся, несмотря на то, что заказ был в большом количестве порций. Большое спасибо!
22 июня 2021
Светлана, очень рады были стать частью вашего мероприятия! Спасибо за обратную связь и возможность порадовать такую большую компанию!
Юлия, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Блюда и обслуживание
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о ресторане Журавлина по адресу Коммуны д. 100. 22 мая 20121 года праздновали мамин юбилей. Сразу скажу обслуживание отвратительное блюда не вкусные деньги содрали не малые настроение испортили всем гостям. Блюда готовили долго официанты стажеры путали столики и блюда принасили нам чужие заказы наш заказ вообще не знаю куда дели в итоге третью часть блюд не принесли а оплатили мы весь заказ потом выяснилось что не все нам принесли. Блюда не соответствует фотографиям в меню недовесили фруктовые тарелки. Блюда постные недопеченые как в столовой ужасно просто. Официантка обслуживающая наш столик не дозаказала блюда. Обслуживание долгое. Не рекомендую не кому этот ресторан. Ужас
25 мая 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая, Юлия! Спасибо, что поделились своими эмоциями и замечаниями. Мы всегда готовы отвечать за допущенные ошибки, и если при расчете, были оплачены блюда, которые вы не получили, то мы, безусловно, готовы вернуть деньги. Со своей стороны детально разобрали все описанные замечания с официантом Олесей, которая обслуживала ваш столик. Чтобы понимать и проверить все моменты в приготовлении блюд на соответствие оплаченному заказу. На это ушло некоторое время, приносим свои извинения, в связи с чем не сразу ответили на ваш отзыв. Действительно, официант -стажер сначала блюда (сало и хлебную корзину) унес за соседний столик. Извините за эту ситуацию, учится и бывает, конечно, допускает ошибки, понимаем, что это неприятно гостям, стараемся максимально быстро адаптировать и обучать новых сотрудников. Что касается фруктовой тарелки, то в вашем заказе было 2 порции, с выходом блюда 410г. У нас в меню представлено 2 выхода: 410г, 820г. Фото в меню одно. Возможно, поэтому сложилось впечатление, что порции выглядят меньше. По качеству блюд сложно ответить, не зная, что именно вам не понравилось. Олеся получала от именинницы обратную связь по качеству блюд и нареканий не было. Хотелось бы тогда сразу знать о том, что не нравится, мы очень серьезно относимся к репутации ресторанов Журавлина и всегда готовы отвечать за качество приготовления блюд. Очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий.
Евгений, о ресторане «Журавлина-1»
Очень вкусная кухня.быстрая подача.
21 мая 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый, Евгений! Спасибо за Ваши впечатления! Для нас очень важно, что Вы ими делитесь! До новых встреч!