Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Владимир, о ресторане «Журавлина-1»
Посетили ресторан и могу сказать, что это один из лучших ресторанов города
12 сентября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Владимир! Спасибо большое за такую высокую оценку! Очень рады увидеть вас вновь!
12 октября 2020
Юрий, о ресторане «Журавлина-1»
Отличное уютное местечко , большие вкусные порции
03 сентября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Юрий! Спасибо, что приходите к нам и делитесь своими эмоциями! Мы ждем вас в гости!
07 сентября 2020
Андрей, о ресторане «Журавлина-1»
Очень вкусно, особенно Сырный суп понравился
01 сентября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Андрей! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады гостям и вкусным эмоциям! Приходите в гости!
02 сентября 2020
Анна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Невероятно приятное заведение во всех отношениях
Огромное спасибо всей команде ресторана! Ребята, ваш ресторан останется в нашем сердце))) Прекрасно все! И интерьер и атмосфера и кухня, просто УРА, что мы к вам зашли))) Отдельное спасибо официанту Валерии за ее внимательность и предупредительность, за невероятно обворожительную и искреннюю улыбку, которой она нас радовала весь вечер. Успехов вам в вашем деле и всего самого наилучшего!
30 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Анна! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Рады, что вы остались довольны визитом, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями! С нетерпением ждем вновь и вновь в числе наших постоянных гостей! Возвращайтесь к нам!
31 августа 2020
Анна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Обслуживание
Вчера (28.08.2020) посетили с подругами ваш ресторан, летнюю веранду на Кировке. Хочется особенно выделить девушку Марию, которая была нашей официанткой этот вечер. Замечательная, очень внимательная и такая невероятно уютная), благодарим за ваше отношение! Все таки официант- это лицо ресторана! Мария- это прекрасное лицо ресторана Журавлина). Мы с подругами чудесно провели вечер в тёплой атмосфере.
29 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Анна! Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями. Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Конечно отметим работу Марии. Очень надеемся увидеть вас ещё в гостях в ближайшее время!
31 августа 2020
Юлия, о ресторане «Журавлина-1»
Отдыхали 28.08.20 на Кирова все отлично, официантка Наталья обслуживала замечательно, все вкусно, так держать!!!
28 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Юлия! Спасибо что выбираете нас и делитесь своими эмоциями! С нетерпением ждем вас ещё в гости! Работу Наталья, обязательно отметим!
31 августа 2019
Егор, о ресторане «Журавлина-1»
Не первый раз приходим в Журавлину и всегда уходим довольные и сытые! Спасибо отдельное официанту Валерии за поддержание атмосферы в компании и великолепное обслуживание. Рекомендую к посещению!!
27 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Егор! Спасибо, что делитесь впечатлениями от посещения нашего ресторана. Обязательно отметим работу официанта! Приходите к нам ещё!
28 августа 2020
Валерия, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Благодарность
Поздним вечером наш столик обслуживала официант Наталья. Бесконечно добрый, открытый, светлый человек. Поразила своей искренностью детей. Именно они попросили оставить отзыв. Таких сотрудников нужно беречь и поощрять. Именно такие люди создают впечатление о заведении и туда хочется возвращаться вновь и вновь. Спасибо, Наталья
27 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Валерия! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Обязательно отметим работу Натальи. Приходите к нам ещё! Ждем вас в гости!
27 августа 2020
Татьяна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Кухня вкусная, но официанты непорядочные!
Ресторан хороший, вкусная кухня. НО официанты все время пытаются обмануть, уже не первый раз, то в счет допишут, что не заказывал, но принесут больше, чем заказывали. После замечаний исправляют, но осадок неприятный!!!
11 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Татьяна! Спасибо, что поделились впечатлениями! Вы правы, когда ошибки частые, то доверие теряется, а это действительно оставляет неприятный осадок. Мы очень стараемся обучить как можно быстрее новых сотрудников работать так, чтобы отвечать ожиданиям гостей! Усилим контроль со своей стороны и обратим внимание на то, чтобы обязательно дублировали заказ и были внимательнее при выполнении и расчете! Извините, пожалуйста, за причиненные неудобства!
12 августа 2020
Ольга, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Благодарность
Были 30 июля. Спасибо официанту Манахову Е. за быстрое обслуживание, отличное знание меню! И особенно за то, что избавил меня от назойливого посетителя, причем без просьб с моей стороны. Прошу выписать ему премию и передать личную благодарность от меня и супруга, который не присутствовал при этой ситуации, но оценил внимательность персонала. Спасибо. Придем за вкусным ещё!
30 июля 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемые гости! Спасибо за отзыв! Мы обязательно отметим работу Евгения! Наша задача создать для гостя комфортную, уютную атмосферу! Спасибо, что отметили это. Приходите в гости, всегда ждем!
04 августа 2020
Владимир, о ресторане «Журавлина-1»
Очень любим «журавлину» Но, последнее посещение оставило неприятный осадок.. не было в наличии нашей любимой сподивайки, ну да ладно. Но когда нам принесли «радость хохла» без рулетиков В бастурмой мы немного расстроились. Немного погрустив запивая не менее вкусной «клюковкой» заказали «радость хохла» в составе которой не оказалось наших любимых рулетиков с бастурмой, ну да ладно.. тем более официант (кстати очень приветливый) предложил в следующий раз возместить отсутствие рулетиков, но когда мы расплачивались, нас разочаровали тем, что бонусная карта начнёт действовать только с понедельника... очень скучали по «журавлине» Но последнее посещение оставило не самые приятные впечатления. Надеюсь вы примите наши пожелания!
02 июля 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Владимир! Спасибо Вам за отзыв, за впечатления, которыми поделились! Мы так скучали по гостям и так долго ждали встречи с Вами! Извините, что не во всем оказались готовы. Очень стараемся в кротчайшие строки войти в привычное рабочее русло. Делаем максимально все, зависящее от нас. Спасибо за Вашу лояльность, работаем над ошибками. 6 июля постараемся внести данные вашего счета по указанным данным. Если возникнут сложности, постараемся оперативно связаться с Вами. Ждем новых встреч!
04 июля 2020
Дарья, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв об обслуживании и еде
Сегодня обедали в журавлине. Мужу борщ понравился. Себе заказывала драники из кабачков и пельмени под сыром в горшочке. Мои ожидания не оправдались. Драники были пресные и запечённые (я почему-то была уверенна, что они будут жаренные), но соус к ним был не плох. Пельмешки - очень, прям ну очень сухие. Даже соус не спас. Заказали чай с чабрецом. Нам принесли чайник с заваркой, плавающей сверху. Соответственно, наливая чай в кружку - заварка летит туда же. Наш официант (по моему Никита) потерялся, пришлось тормознуть официантку пробегающую мимо. Попросили ее заменить кружку и попросить сито для чая. На что девушка закатила глаза и сказала: «у нас нет сито» Мы настояли на том, что бы кружку она все таки забрала и узнала о других чайниках. Опять же, с закатанными глазами это было все таки сделано, и на этом спасибо Наш официант - парень с татуировкой на руке. В самом начале, когда принимал заказ я его попросила принести плед. Сказал ок, и не принёс. Вынес чай. Я ему повторила просьбу. И опять ничего. И вот только после того, как через 20 минут нам вынесли горячее и я в 3 раз сказала о пледе, он его принёс! Я осталась крайне недовольна нашим обедом, хорошо хоть мужу борщ понравился.
24 февраля 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Дарья! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы усилим контроль над качеством приготовления, особенно тех блюд, о которых вы нам написали. Оладьи из кабачков слегка обжариваются и запекаются. Обратим внимание официантов, чтобы уточняли у гостей, нам не сложно их жарить до хрустящей корочки (над вкусом тоже поработаем). Извините нас за неоправданные ожидания! Будем исправляться. За работу официантов стыдно, за их невнимательность и не расторопность! Примем соответствующие меры! Спасибо вам за сотрудничество!
25 февраля 2020
Эвелина, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Журавлина на Кирова
4 февраля зашли с коллегами поужинать. С уверенностью могу сказать,что это лучшее заведение,в котором я бывала. Идеально всё: начиная от входа в ресторан, где нас встретила радушная, гостиприимная хостес Яна, заканчивая обслуживанием) Спасибо официанту Оксане, очень компетентная, вежливая девушка. Помогла сориентироваться по меню. Единственное, что не понравилось, салат с рыбой , уж очень много масло, и мало самой рыбы, но остальные блюда были просто потрясающие. Обязательно придём ещё, спасибо!!!!
05 февраля 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Эвелина! Спасибо за выбор нашего ресторана! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и вы оценили старания наших поваров! Обязательно обратим внимание на салат с форелью. Благодарим за ваши эмоции, которыми делитесь с нами! Ждем вас в гости!
08 февраля 2020
Алексей, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Не удачно зашли
Добрый день! Зашёл с семьей и с маленьким ребенком в автокресле doona (кто знает это компактное автокресло на колёсах)! Девушка сказала что, к нам с коляской нельзя !!!! Есть детский стульчик, но ребёнок маленький и сидеть ему нельзя, об этом мы девушке сказали . Она промолчала , и и ничего внятного не сказала. Мне кажется это полный бред !!!! Если это политика заведения, правда очень глупо, если ты не можешь зайти в общепит с креслом, тем более что кресло по сути тот же детский стул!!!! Сам с другого города, не важно от куда, но и у нас и в Челябинске, где был до этого вопросов вообще не возникало!
26 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Алексей! Приношу свои извинения за столь нелепое и не лояльное поведение своего сотрудника! Вы совершенно правы в своем замечании! Проведу необходимую работу со всеми сотрудниками сервиса и буду учить казалось бы очевидным вещам! Еще раз извините нас за сложившуюся ситуацию. Спасибо за отзыв.
27 октября 2020
Татьяна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Все круто!
Оооочень вкусная кухня,официанты-профессионалы,чудные наливочки в подарок! Рекомендуем!
20 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Татьяна! Благодарим за отзыв! Отлично, что мы порадовали Вас вкусными блюдами и внимательным обслуживанием! Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями! Приходите в гости!
27 января 2020
Анна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв о посещении 7.01.20
Много лет посещаем ресторан Журавлина на Кирова. В очередной раз были 7 января. Вкусная еда, вежливый, приветливый, внимательный персонал. Но были мелочи, которые, к сожалению, испортили впечатление. 1. Раньше при заказе горячего подавали наливку в качестве комплимента. Сейчас этого нет? 2. Почему тогда в чеке они были указаны (2 порции наливки, как комплимент, 0 руб.)? 3. Заказали на вынос Львовский десерт, принесли упакованный в контейнере, в пакете, мы сразу не проверили, дома оказалось, был другой торт (киевский). Немного разочарованы.
08 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Добрый вечер, Анна! Спасибо, что посещаете наш ресторан! Особенно благодарим, что поделились впечатлениями, для нас это очень важно! Пытались связаться с вами по указанному номеру телефоны, чтобы узнать больше деталей. Подскажите, пожалуйста, кто вас обслуживал (если не запомнили имя официанта, информация есть на чеке)? Приветственными рюмками настойки мы угощаем каждого гостя, в независимости от заказа! В свое время, но это было давно, мы подавали настойку с ограничением во время бизнес-ланча (при заказе горячего блюда). Но сейчас этого нет. И, конечно, интересует ситуация с десертом! В счете ресторана какой указан десерт? Приносим свои извинения за допущенные ошибки, извините, что так вас подвели. Хотим угостить вас десертом "Львовский", который вы изначально планировали заказать, свяжитесь с нами удобным для вас способом. Заранее благодарим за сотрудничество!
09 января 2020
Анатолий, о ресторане «Журавлина-1»
Мы довольно часто призжаем в Челябинск и обедаем в Журавлине на Арбате. Очень хороший выбор кушаний, прекрасное обслуживание и не дорого. Сегодня нас обслуживал Валентин. Млодец. Желаю иак держать марку и в Новом Году. Анатолий.
08 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Анатолий! Мы очень рады, что у нас есть гости из других городов! Спасибо, что по приезду посещаете нашу "Журавлину". Работу официанта, Валентина, обязательно отметим! Благодарим вас за отзыв, приезжайте в гости!
09 января 2020
Александр, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: 1
Здравствуйте! 06.01.2020 - приходили провести время с женой, понравилось как встретили, подача блюд те которые заказывали, порции хорошие,правда очень вкусно-Жульен чудесный, наливка Клюквенная очень вкусная - советую! Музыка играет спокойно, можно свободно беседовать. Обслуживание хорошее, всё, более чем внимательно к посетителям. Вообщем, были здесь первый раз, и вернёмся обязательно, попробовать другие я надеюсь, вкусные блюда) Спасибо!
05 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Александр! Мы очень рады, что 6 января состоялось наше знакомство с вами, и мы произвели хорошее первое впечатление! Обязательно приходите в гости, с нетерпением ждем следующей встречи! Поверьте, в нашем арсенале еще не мало вкусных блюд и сюрпризов для вас!
09 января 2020
Максим, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Обслуживание и меню
Молодцы, прекрасно готовят и встречают гостей. Хозяевам удаётся замотивировать своих сотрудников на прекрасное выполнение работ. Вообще я в восторге. Алый парус так держать, чтоб никто не смог догнать :-))
03 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Максим! Спасибо, что вы у нас есть! Только вместе с вами может плыть наш "парус"! Благодарим за теплые слова и похвалу! Приходите в гости, будем и дальше стараться вас только радовать!
09 января 2020
Екатерина, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв
Хотим выразить благодарность ресторану за прекрасный интерьер, а в частности официанту Валентину за прекрасное обслуживание. И конечно поварам за вкусно приготовленные блюда и шеф повару за оформление блюд все было на высшем уровне!!!!!
28 декабря 2019