Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Елена, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Спасибо ☺️
Были 01.07.2022 Вкусные блюда, быстрая подача, хорошее обслуживание! Обслуживала официант Ксения.
01 июля
Директор ресторана "Журавлина", Директор ресторана «Журавлина-2»
Елена, спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане.
Сергей, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Спасибо за работу!
Здравствуйте! 24 октября отмечали день Рождения в журавлине на Коммуны 100. Как всегда у Вас всё очень вкусно, уютно, душевно! Отличное меню, очень дружелюбный персонал, отдельное спасибо официантке Яне П., которая нас провела через весь этот прекрасный вечер. Да й всей команде большущее СПАСИБО! Анастасия Б., ребята (имён, к сожалению, не знаем), повара, руководство организовавшее работу заведения - Вы молодцы! Да не просто молодцы, Вы - КЛАССНЫЕ!!! Обязательно будем приходить ещё и порекомендуем всем друзьям. Спасибо!
30 октября
Татьяна, о ресторане «Журавлина-2»
Были в ресторане 20 августа 2022 года. Очень не понравилось, что администратор сам выбрал нам стол. Ресторан почти весь был свободен, бронь на столах не стояла. Но, однако, администратор не дала нам сесть за понравившийся столик, сказав, что все столы заняты. Ребёнок был расстроен. Вряд-ли придём семьёй сюда ещё раз.
21 августа
Уважаемая, Татьяна! Извините, что в этот раз не смогли предоставить Вам право выбора столика. 20 августа большой зал был полностью забронирован под свадьбу и начиналась подготовительная работа. В этом случае мы не ставим ориентиры на столы. Впредь будем более внимательны в общении с гостями, чтобы объяснение не звучало сухо и не заинтересованно для гостей. Очень надеемся на Ваше понимание.
Елена, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Журавлина 2
Отмечали день рождения 23 октября, хотелось оставить отзыв по приготовленным блюдам. Хочется отметить оформление блюд, свежесть продуктов. Отдельное спасибо поварам, всё очень вкусно. Порции не маленькие, как раз чтобы распробовать блюдо и насытиться им. Заказ был достаточно большой, но попробовали не всё, так как меню очень разнообразное. Конечно же есть желание вернуться туда ещё раз. Рекомендуем своим друзьям.
26 октября 2021
Елена, добрый день! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
Виктория, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Спасибо
Не перестает радовать ресторан Журавлина у парка. Всегда самые вкусные и свежие блюда. Отличный персонал. Хотелось, чтоб так было всегда и ограничения из-за вируса не отразились на благополучии такого нужного и любимого заведения. Персонально хотелось бы отметить многих, поэтому не стану обижать вниманием упоминая лишь некоторых. Обычно везет попасть в смену к Евгению Манахову, реже к другому Евгению, последний (13 января) раз приятно пообщались с Пиньковской В. Все молодцы и работники кухни, конечно!! Всем пожелания здоровья.
16 января
Уважаемая, Виктория! Благодарим за столь теплые слова и ваши эмоции, которыми делитесь снами! Для нас очень важно, чтобы гости становились нашими друзьями и знали, что мы всегда ждем вас для уютного и по-домашнему вкусному времяпровождения в Журавлинах! Очень рады оправдывать ваши ожидания и дорожим доверием! Ждем новых встреч!
Елена, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Отзыв
Спасибо за работу персонала ресторана, начиная с официантов, заканчивая поварами. Делали заказ: салаты, закуски, горячее. Всё очень понравилось и как оформлены блюда и на вкус. Продукты все свежие, порции достаточно большие, чтобы распробовать блюдо и насытиться им. Гости были довольны кухней. Меню ресторана очень разнообразное. Несмотря на большой заказ. попробовали далеко не всё и у всех появилось желание посетить ресторан ещё раз. Спасибо ещё раз, будем рекомендовать ваш ресторан знакомым.
23 октября 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-2»
Добрый день, Елена! Мы очень рады, что День Рождения прошел в нашей Журавлине, спасибо Вам за выбор! Очень старались, чтобы Вы смогли насладиться вкусной атмосферой праздника! Благодарим за отзыв, это всегда очень значимо для нас! Приходите в гости, всегда ждем! У нас еще очень много вкусного
Nadezhda, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Грустно
Стаканы с водой принесли грязные. Драники холодные, суп жутко пересоленый. Очень упало качество кухни. Сервис ОЧЕНЬ ненавязчивый. Обратите внимание на это заведение. Аншлага не было в тот момент, когда мы пришли. Больше не придем.
15 августа 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая, Надежда! Извините за такие неприятные и не допустимые в нашей работе ошибки! Очень стыдно. Спасибо, что сообщили нам об этом, обязательно разберемся и выясним, по каким причинам были допущенные грубые нарушения! Сотрудники, отвечающие за контроль качества, будут привлечены к ответственности. Со своей стороны мы обязательно усилим контроль над соблюдением всех необходимых мер санитарии, проверим все процессы по соблюдению их на каждом этапе производственной работы. Еще раз приносим свои извинения за проявленный не профессионализм! Будем исправляться и проводить необходимую работу над ошибками. Спасибо за сотрудничество.
Елена, о ресторане «Журавлина-2»
Добрый день! Крайне разочарованы сегодняшним посещением журавлины у парка гагарина. Постоянно бываем в журавлине на Кирова и ожидали аналогичного сервиса и от второго ресторана журавлина. Ни одного десерта нет, 3 горячих, которые пытались заказать, отсутствуют, драники не вкусные. Официант сказал, что ничем не может помочь, менеджер также отнеслась равнодушно. Просьба в следующий раз предупреждать об отсутствии половины позиций меню при броне столика (звонили за 20 мин до прихода) или при входе в заведение!
07 августа 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая, Елена! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, жаль, что не смогли порадовать теми блюдами, которые вам хотелось отведать! Такое с нами случается в любой из "Журавлин", популярность блюд бывает настолько высока, что даже с учетом всех моментов, бывает образовывается ограничение. Мы не готовим впрок так, чтобы полуфабрикаты (а их мы тоже готовим сами) длительно лежали в заморозке - это наше видение качества еды и на этом мы делаем особый акцент. Мы делаем все возможное, чтобы таких ситуаций было как можно меньше! Извините нас за это, будем исправляться! Обязательно проведем работу и с сотрудниками сервиса, чтобы оказывали необходимое внимание в общении с вами - нашими гостями!
09 августа 2021
Виктория, о ресторане «Журавлина-2»
Часто заходим с друзьями в летнее время, всегда отличная еда, что особенно радует - качество стабильно. Доброжелательные сотрудники. Салаты отличные, зелень и овощи свежие и вкусные. Большой выбор блюд и вполне доступные цены. Конечно, бывают разные моменты, которые не особо радуют, но это мелочи. Официанты и повара стараются, хотя большая нагрузка в выходные, много детей после прогулки в парке капризничают, шумят. Из персонала хотелось бы отметить очень профессиональную и даже артистичную работу официанта Манахова Е. (как в чеке написано) При полном зале вечером он один работает за троих! и справляется. в частности - это было очевидно 29 июля 2021.
30 июля 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая, Виктория! Благодарим за теплые слова поддержки! Мы действительно очень стараемся, чтобы гости получали максимальное внимание даже в моменты интенсивной работы! Спасибо за вашу лояльность! Евгений у нас один из лучших официантов, спасибо, что отметили его работу! Приходите в гости, всегда ждем!
Полина, о ресторане «Журавлина-2»
Хорошее заведение. Одно из наших любимых. Настойки, рыбка, борщи и пр- всегда все вкусно. Но! Верните окрошку в меню)
19 июля 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая, Полина! Благодарим за отзыв и теплые слова! Обратим внимание официантов на то, чтобы рассказывали о всех специальных предложениях и помогали найти нужное блюдо. Для этого нужно быть более внимательными в общении с вами и выяснении потребностей! Окрошка у нас есть и представлена в информационных источниках, размещенных на каждом столе! Извините нас за невнимательность, учтем ваше замечание! Приходите на окрошку!
Олеся, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Бонусы
Добрый день! По кухне нареканий нет( кроме того что многие позиции оказались недоступны для заказа-в том числе окрошки летом))). При оплате хотели списать бонусы с карты, но карты с собой не было- попросили списать по номеру телефона- отказали, предложила предъявить паспорт- отказали. Просто продолжали твердить что без карты нельзя. Установить электронную не предложили( хотя после я сделала это самостоятельно и могла предъявить) Мы Ваши давние клиенты, всегда рекомендовала всем Ваш ресторан и даже переехав жить в Екатеринбург- по приезду в город ужинаем с семьей всегда у Вас.Неприятный осадок от отсутствия клиентоориентированности, желания помочь клиенту(((
09 июля 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая, Олеся! Спасибо за Ваш отзыв! Вы действительно правы, мы должны быть максимально клиентоориентированы в работе с гостями. И, поверьте, мы всегда стараемся такими быть! Что касается отказа проведения каких-либо манипуляций по вашей карте "Почетного гостя" без ее наличия, то в последнее время участились случаи ошибочных снятий денежных средств, даже в  случае, когда гости нас не посещали, а списание прошло! Причины разные: человеческий фактор, недобросовестность людей (сотрудников, гостей). Мы всегда максимально внимательно и оперативно стараемся принять все необходимые меры, чтобы разобраться. Это наша репутация и для нас важны доверительные отношения с вами, нашими гостями. К сожалению, мы не можем исключить человеческий фактор на 100 % даже в использовании кода карты  мобильного приложения, когда гость называет код карты для проведения операций по накоплению и снятию. Это денежные средства гостей и мы стараемся максимально их защитить, насколько это возможно. Безусловно, я проведу работу с сотрудниками по тому, что не рекомендуют установить мобильное приложение и мы со стороны администрации усилим контроль над этим. Извините, что возможно выглядели невежественно в этой ситуации, исправимся. Согласна, всегда можно найти хорошее решение для всех сторон! Рекомендую все спорные и не понятные вопросы решать непосредственно с менеджером ресторана. Со своей стороны приношу извинения за действия и без действия своих сотрудников, что привело к неприятным впечатлениям!
Анна, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Отзыв
Убедительная просьба провести беседу с официантами по поводу консультации наличия блюд для заказа и времени их ожидания!!!! Был сделан блюда «закусь по херсонски», и двух напитков. Напитки были принесены через 40 минут после заказа, а сырной тарелки и вовсе не оказалось!!! Официант предложил выбрать альтернативное блюдо с временем ожидания ещё 40 минут!!! Считаю это не допустимым! Пришлось уйти голодными и разочарованными(((
07 июля 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая, Анна! Конечно, мы проведем беседу и примем все необходимые меры, чтобы исправить описанные Вами ошибки и исключить их повторения! Извините, что так долго Вас обслуживали и были не корректны в подаче информации! Будем работать над качеством сервиса и усилим контроль! Благодарим за отзыв, для нас это очень важно!
Анастасия, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Ужаас
Здравствуйте. Являемся постоянными гостями пусть и во время обеда вашего ресторана, а именно Журавлина по адресу: Коммуны,100. Сколько раз мы были действующими лицами экспериментов в обслуживании….Что даже наше терпение лопнуло. Хочется подробнее рассказать о всех нюансах, пусть в рамках общего отзыва. Уже вошло в правило, что когда приходим, меню подают нам минут через 5-10. Официанты не дублируют заказ, хотя мы часто помимо меню обеда заказываем что-нибудь из основного меню ресторана. Вместо положенных 30-40 минут (как было раньше заведено),обед у нас занимает минимум час и до 1.30,когда мы заказываем из меню блюда которые в приготовлении не занимают больше 15-20 минут, а мы ждём хотя бы салат с бизнес ланча по 30-40 минут. Вопрос: Когда должен быть засервирован стол для гостей? Должен ли вообще быть сервирован (циновкой, приборами и т.д) до того как приносят блюда? И простите в период пандемии это норма, что официант приносит приборы в руках?!????? И к тому что приборы в негодном состоянии это как? Официанты странно реагируют на просьбы принести приборы (когда изначально их недостаточно по количеству блюд). О том чтобы представиться гостю, чтобы он хотя бы знал какой сотрудник его отслуживает. Когда приходят за стол новые гости для них не нужно приносить меню? А то что они сидят минут так 10? Видимо так теперь принято. Очень очень очень обидно потерять такое заведения из списка любимых мест на обед, которое было таким родным.
24 июня 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-2»
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что Вы поделились накопленными эмоциями и рассказали подробно, как мы Вас встречаем и обслуживаем в последнее время. Для нас важна эта информация, потому как мы в работе с сотрудниками руководствуемся другими задачами и целями. Очень жаль, что наши ключевые сотрудники, менеджеры и официанты, оказывают столь некачественный сервис! Безусловно, это наша вина и мы не снимаем с себя ответственности! В команде ресторана достаточное количество сотрудников и уровень их подготовки позволяет оказывать достойный сервис для наших гостей! Благодаря Вам, мы видим истинную картину и понимаем, что делать дальше! Извините за столь не профессиональную работу и то, что не оправдывали ваших ожиданий! Обязательно проведем необходимую работу, выясним все причины происходящего, и особенно усилим контроль за качеством приготовления блюд и обслуживания! Очень надеемся, что у нас будет возможность исправиться и вернуть ваше доверие к нам! Спасибо за сотрудничество и еще раз извините!
Оксана, о ресторане «Журавлина-2»
Спасибо поварам за такие вкусные блюда, особенно блинчики с творогом и клубникой
18 июня 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Оксана! Спасибо вам за отзыв и теплые слова! Всегда стараемся, чтобы нашим гостям было уютно и вкусно! Приходите в гости!
Анастасия, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Благодарность
Мы часто гуляем с сыном в парке Гагарина. А в Журавлину вчера зашли впервые. Было обеденное время. Мы с мужем заказали полному бизнес-ланчу, а сын выбрал из детского меню бургер-бабочку. Еда отменная, очень вкусно, сытно, разнообразно, продукты свежие(я всегда всё тщательно нюхаю и обсматриваю). Бургер клёвый, это даже не бургер, а очень вкусные хлебные тосты в виде бабочки с суперской домашней котлетой. Для ребенка самое то! Смородиновый морс свежий, насыщенный. Общий чек 800р. Рядом, в Папа Карло у нас выходит дороже. В Макдональдсе 750р., но там не вкусно. В Сели съели значительно дороже. В общем список можно продолжать бесконечно. А обстановка в Журавлине, интерьер до каждой мелочи всё продумано. Даже в туалете прикольные выдумки. И один из самых главных моментов, официант Евгений, шустрый как электровеник, при этом все делает аккуратно, очень вежлив, грамотная речь, он заслуживает дополнительной премии, помимо з/п и чаевых!
16 июня 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая, Анастасия! Мы очень рады, что вы посетили нашу "Журавлину"! А особенно рады вашим эмоциям! Спасибо за столько вкусных, описательных прилагательных - краше и не скажешь! Когда гости чувствуют наше гостеприимство и проникаются атмосферой, которую мы создаем, значит у нас все получилось! Работу официанта, Евгения, обязательно отметим! Вы не представляете, как они радуются и гордятся отзывами! Приходите к нам в гости, мы будем ждать новых встреч!
Ксения, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Очень разочарована заведением
Были в Журавлине на Коммуны, заказала для себя салат селедку под шубой, а в нём оказались кости. Официант который обслуживал когда я ему показала кости, даже не извинился. Обслуживание очень долгое, ожидали еду около 30 минут, официант забывал что мы заказывали и переспрашивал, подходил не каждый раз. Попросили принести чай и не дождались его, прождав его 15 минут, попросили его удалить из чека. Так как были с детьми не было возможности ждать долго. Очень жалею что не сделала фото салата. Я постоянный клиент ресторанов ,группы Рестостар, но с таким я не когда и не в каком заведении не сталкивалась. К сожалению остался только электронный чек и фото постоянного клиента прилагаю. Прошу разобраться в ситуации!!!
05 мая 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая, Ксения! Извините за такой сервис и длительное ожидание блюд! Мы обязательно разберемся в ситуации. Спасибо за Ваш отзыв! Если Вы не против, то мы вернем деньги за сельдь под шубой на карту Почетного гостя, которую Вы указали. Еще раз просим извинить за полученные впечатления, будем работать над допущенными ошибками.
Вячеслав, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Ангелина и 51 роза) Она поймёт!
Хочу поблагодарить руководство, и коллектив за прекрасный ресторан! Я постоянный ваш клиент. Хочу особенно выделить на Коммуны 100 , официанта Ангелина. Очень красивая, и приятная девушка. У вас не только вкусно, но и девушки красивые. Спасибо за то, что вы есть!
21 апреля 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемый, Вячеслав! Спасибо, что Вы у нас есть! Очень приятно получить похвалу. Рада, что обслуживание Ангелины оставило у Вас такие хорошие впечатления. Обязательно отмечу ее работу! Приходите в гости, всегда ждем!
Виктория, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Испорченный день рождения
Здравствуйте хочу поделиться своими впечатлениями о ресторане " Журавлина-2 ". Мы решили отпраздновать день рождения мужа 17.04.2021 в ресторане -это я, муж и наш ребенок, и пригласили своих близких друзей. Заранее заказали столик ,приехали к положенному времени. Нас на входе никто не встретил, мы сами прошли и сдали свою верхнею одежду в гардероб, где нам дали ложки с номерами - это были бирки. Затем мы прошли к столику самостоятельно ,без сопровождения, сами нашли свой столик ,там уже ждали наши друзья. Через 10 минут подошла официант и спрашивает какой заказ мы будем делать(нам даже карту меню не подали), хорошо карта меню была у друзей и они на дали ознакомиться с меню . Ну вот мы сделали заказ, официант нам озвучила, что салаты будут подавать минут через 20,а горячее через 40 минут. Закуски принесли минут через 20 после заказа, еще через 10 минут принесли один салат ( за столом сидит 6 человек ) один ест другие на него смотрят. Через 20 минут принесли горячие закуски для 2 человек ,(и опять один ест другие на него смотрят).С подачей блюд какой то бардак . Не дождавшись горячего ребенок захотел пойти домой, через 1час после того как мы пришли в ресторан . Взял свою бирку-ложку и пошел в гардероб получать одежду ,а в гардеробе куртки не оказалось и на вопрос " где куртка ? " гардеробщица ответила - " Я не знаю ,я уходила кушать ,а гардероб оставила без присмотра"и это материально ответственный человек. Гардероб находится напротив бара и в это время за барной стойкой находилось 6 человек сотрудников( потом как нам объяснили: 2 бармена,2 кассира и 2 официанта ). Сразу всплывает вопрос на момент ужина гардеробщицы ,что не кому было посмотреть за вещами? В это время официант подает горячее за наш столик ,кому? Моя семья стоит у барной стойки и ждет когда придет администратор и начнет разбираться, где же наша куртка (в куртке в кармане находились ключи от квартиры). Так подождав 15 мину муж стал громко возмущаться и спрашивать ,где администратор и кто должен отвечать за наши вещи? На ,что бармен Алексей ему в грубой форме ответил что ,мужчины так себя не ведут и оскорблял моего мужа. А время все идет и пропажей вещей никто не занимается. Наконец минут через 20 мило улыбаясь вышла администратор сказав, что все записано на камеру и удалилась смотреть камеру ,нас даже не позвала и оставила у барной стойки стоять дальше. Все проходили мимо и дела никому нет ,ни до вещей ни до гостей. Я настойчиво потребовала вызвать полицию. Еще прошло минут 20 приехали охранное предприятие " Витязь", их сразу вышла встречать администратор и объяснила ,что произошла ошибка, не хищение ,не кража ,а просто ошибка, что кто-то из гостей зашел в гардероб и забрал чужую куртку, и сама снова ушла смотреть камеру .В это время бармен продолжал свою работу и мило оскорблял моего мужа провоцируя на скандал ,пока охранники не сделали замечание бармену и только, тогда бармен ушел в подсобное помещение. Прошел еще 1 часа как мы ждали администратора, когда она вышла и сообщила ,что из гардероба нашу куртку забрали две бабушки в нетрезвом состоянии и где их искать никто не знает .Тогда я еще раз попросила настойчиво вызвать наряд полиции ,охранники " Витязь " вызвали сами полицию, а не администратор .Тогда все стали ждать, когда приедет полиция и будет искать бабушек.( на минутку мы пришли в ресторан справлять день рождение) ,но никто ни разу ни администратор, ни официанты нам не предложили даже присесть за свой столик и продолжить кушать пока все ждали полицию, а на столе стоит наше холодное " горячее" блюдо) . И каким то чудесным образом через 2,5 часа после пропажи куртки приходит в ресторан одна из бабушек в полу пьяном виде и удивленно утверждает ,что куртку она не брала. Я, вместе с охранником " Витязь " настоятельно просим пойти домой к ней и посмотреть какую куртку они забрали из гардероба. К моему большому удивлению эта бабушка живет напротив ресторана в доме !!! (Вот это вопрос? Каким чудесным образом эта бабушка до приезда полиции пришла сама???) И действительно бабушка, из дома напротив вынесла нам нашу куртку с личными вещами из своей квартиры. Все вернулись в ресторан и тут приезжает полиция и задав нам вопрос " Все ли у нас в порядке ? на тот момент я ответила " да ,куртка нашлась".От администрации мы никаких извинений не получили ,администратор была занята заполнения бумаг для полиции. Мы вернулись к своему столику и все как стояло так и стоит ,ни кто даже из официантов не спросил: " вам может еду подогреть? " Мы столько времени провели у барной стойки ругаясь, выслушивая оскорбления, унижения .Весь день рождения испорчен и никто даже не извинился. Люди в наше время приходят к вам отдыхать, а в результате испорченный праздник ,и когда мы уходили нам выставили счет за наш заказ, когда я стала оплачивать чек, администратор сделала скидку 50% за еду и принесла извинение за пропажу куртки. А кто мне вернет настроение, день рождение и отдых? Почему люди стали ничего "не стоит" и такое отношение в одном из лучших ресторанов в городе Челябинск по адресу Комунны 100.
20 апреля 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая, Виктория! Действительно, в день празднования Вашего семейного события, стечением обстоятельств, произошло досадное недоразумение, сопряженное с человеческим фактором, что привело к необходимости вызвать наряд охранного предприятия и полицию. Безусловно, это привело к неприятнейшим последствиям и испорченному настроению. Мы понимаем всю меру ответственности и сложность ситуации, и всегда готовы отвечать за все неправильные действия и нарушения. К счастью, Ваши вещи в этот же вечер были Вам возвращены, поскольку по ошибке были выданы гостье, которая проживает рядом с рестораном. Мы сожалеем, что праздник был испорчен и пытались сделать все возможное, чтобы оперативно разобраться в ситуации, конечно, были принесены извинения и для того, чтобы компенсировать моральный вред, Вам была сделана 50% скидка на счет. Да, это не вернет испорченного настроения, полагаем, что в данных обстоятельствах мы сделали все возможное, чтобы быстро и безболезненно разрешить неприятную ситуацию. Да, действительно, Вас не пригласили смотреть записи с камер видеонаблюдения, поскольку биометрические данные (изображения других гостей, находящихся в ресторане) относятся к персональным данным и мы не вправе их разглашать, распространять. Равно как мы воздержимся от комментариев, относительно хулиганских действий Вашего супруга в отношении персонала ресторана, запечатленных на видеозаписях.
Светлана, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Отзыв
Здравствуйте, хочу ответить на ваш комментарий к моему отзыву по поводу 8 марта. Либо ваш администратор врёт, либо вы пытаетесь оправдаться. Бог с вами, но когда официант, в присутствии шестерых человек отвечает нам, что действительно в этот день было мало забронировано столов, наполняемость зала недостаточна, в итоге программу отменили. Вы считаете, что я что-то недопоняла?))
30 марта 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Светлана! Я приняла ваше замечание и поверьте никак не хотела вас обидеть. Прошу извинить нас за неоправданные ожидания. Я провела работу со всеми своими менеджерами, чтобы впредь не повторялись подобные ситуаций и мы не подводили своих гостей. Я не оправдываюсь, потому, как музыкальная программа у нас планируется заранее. К сожалению, человеческий фактор в нашем сервисе я не могу исключить на 100%, и всегда достойно принимаю замечания и критику гостей. Более того, я благодарна вам за отзывы, зная их, у нас есть полное представление о том, какие впечатления получают наши гости, посетив "Журавлину". Если нашим гостям что-то не нравится, это значит только то, что мы не достаточно хорошо выполнили свою работу! И я искренне приношу еще раз извинения за неприятные впечатления, которые у вас остались в праздничный день! С уважением, Альбина Богданова
Светлана, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Отзыв
Здравствуете. Не в первый раз посещаем ваш ресторан на Коммуны и всегда оставались довольны, но в последний раз вы нас очень огорчили! Заранее забронировали столик к 8 марта на три семьи, было обязательное условие, что будет программа. В итоге спустя час нашего прибывания она так и не началась. В объяснении было сказано, что оказалась не полная наполняемость зала, поэтому программу отменили. Хотели весело провести время, в итоге остались в полном разочаровании. Было очень неудобно перед друзьями, которых пригласили. Праздник был испорчен!
09 марта 2021
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Светлана! Нам очень жаль, что мы Вас расстроили, совершенно не хотели этого! Но мы не планировали выступления вокалистов именно 8 марта и не могли обещать этого всем своим гостям! Даже, когда гости интересовались по этому вопросу. Наша праздничная музыкальная программа была спланирована заранее на 4,5,6 и возможно Вы нас не правильно поняли. Извините, что не оправдали Ваших ожиданий!
10 марта 2021