0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Лариса, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Благодарность
Благодарны официанту Олесе за домашний вечер, своевременную подачу блюд и хорошее настроение...
14 февраля
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Лариса, Спасибо, что делитесь своими эмоциями! Обязательно оценим работу официанта! До новых встреч
15 февраля
Наталтя, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Обслуживание
Пришли. Ждали около гардероба, пока нас пригласят за столик, забронированный, кстати заранее. Официант в этот раз была либо сильно загружена, либо другие причины, но мы сидели с грязной отставленной посудой. Считаю это не позволительно. Учитывая, что это наш любимый ресторанчик, и такого не было раньше никогда. Всегда радовало обслуживание. Но не сегодня. В окончании еще и верхнюю одежду мужа потеряли. Ладно хоть нашли, правда оторвалась цепочка- вешалка. Хотя должны вроде на плечики вешать, такие тяжёлые вещи, как дублёнки. Не понравилось в этот раз. Кухня как всегда,всё вкусно, кроме пельменей из баранины. Они вкусные..но другие. У вас повар поменялся?
30 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Наталья! Нам очень жаль, что в этот раз мы не создали привычную для Вас гостеприимную и заботливую атмосферу. Разберем все допущенные ошибки, чтобы впредь их не повторять! Извините за предоставленные неудобства. Конечно, в гардеробе предусмотрены плечики, не предположили, что цепочка не выдержит. Шеф-повар у нас не менялся, как и основной состав поваров в целом. Мы обратим внимание на пельмени с бараниной, спасибо, что поделились впечатлениями! Благодарим за сотрудничество! Приходите в гости, с нетерпением ждем возможности исправить испорченное впечатление!
15 февраля
Наталья, о ресторане «Журавлина-2»
Добрый день. Отмечаем дни рождения у вас в ресторане не первый год, всегда были давольны, все устраивало. Оригинальность подачи, вежливый и внимательный персонал. 10.12.2020 отмечали день рождения в компании 10 человек, посетителей кроме нас было единицы. Официант, который обслуживал наш столик подходил крайне редко. Если вы подаете спиртые напитки в шоте, почему использованные рюмки никто не уносит. Обслуживание было просто никакое. Тарелки мы отставляли сами на свободные столики, никто не подходил и не предлагал обновить бокал например. За заказом ходили сами к стойке бара. Если приносили чай, то к нему прилагалась одна кружка, за кружками ходиили сами. Даже после того, когда мною было сделано замечание , по сути ничего не поменялось. Вечер прошел, наступило утро, а неприятный осадок остался.
11 декабря 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Наталья! Нам очень жаль, что мы так подвели Вас, не окружили внимательным и гостеприимным сервисом! Мы обязательно разберем и проработаем все указанные ошибки, чтобы больше их не повторять. Официанту Алене сделан выговор и ее работа взята на контроль. Спасибо за замечания и впечатления, которыми Вы поделились! Будем исправляться! Извините, пожалуйста, за испорченное настроение.
14 декабря 2020
Дарья, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Посещение
Находиться в заведении невозможно- нестерпимо душно, на просьбы проветрить ответ один " у нас гости , открыть не можем " Это баня !!! До головной боли! В условиях пандемии, когда проветривание необходимо осуществлять каждые 40 мин , это просто рассадник инфекции! Надо тогда написать в Роспотребнадзор, раз вы не предпринимаете никаких действий по просьбе клиентов!
06 декабря 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Дарья! Спасибо, что написали нам о возникшей проблеме! Мы разбирались в этой ситуации и менеджеры ресторана ответили, что напрямую не сталкивались с такой просьбой и жалобой от гостей. Дело в том, что совершенно не составляет труда изменить температуру воздуха в залах, не смотря на то, что наши залы расположены в подвальном помещении. Это можно корректировать и системой кондиционирования, и приточно - вытяжной системой, без проветривания. Мы действительно столкнулись в этом году с тем, что при подачи тепла в отопительный сезон, при замерах, получили выше температуру, нежели в прошлые отопительные периоды. Опять же, это все корректируется. Извините нас за бездействия со стороны сотрудников, проведем работу и проинформируем всех, как и к кому обращаться в случае, если у гостей возникают вопросы и пожелания. Спасибо за сотрудничество! В сложившейся ситуации мы сейчас находимся под пристальным вниманием и регулярными проверками гос. служб на соблюдение всех необходимых мероприятий, и стараемся соответствовать всем требованиям! Мы заботимся о здоровье наших гостей и сотрудников! Спасибо за Ваше участие, обязательно примем все необходимые меры!
14 декабря 2020
Наталья, о ресторане «Журавлина-2»
Спасибо за хорошие кухню и обслуживание! Мы с мужем отметили у вас 10-летие нашей семьи. Придём ещё)))
23 октября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Наталья! Мы очень рады, что такое важно событие Вы отметили в "Журавлине"! Хорошее настроение и положительные эмоции-это лучшая похвала для нас! Благодарим, что поделились впечатлениями и эмоциями! Приходите в гости, всегда ждем встреч с вами!
Ирина, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Благодарность
долго думая где провести субботний вечер выбор пал на журавлину у парка. ожидая увидеть там море детей и криков мы с осторожностью зашли внутрь и были приятно удивлены услышав на входе живой звук(были уверенны что в карантин никто не выступает) блюда готовились относительно быстро,учитывая полный зал. Кухня отличная всё понравилось,отдельно спасибо официанту Никите за расторопность и бармену Юрию за помощь в выборе вина
12 октября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Ирина! Мы очень рады, что Ваш выбор был сделан в пользу "Журавлины"! Спасибо большое за эмоции, впечатления и настроение, которыми Вы поделились с нами! Мы очень стараемся создавать атмосферу, которая бы запоминалась нашим гостям. Работу Никиты и Юрия мы обязательно отметим. Ждем Вас в гости!
12 октября 2020
Оотга, о ресторане «Журавлина-2»
Полнейшее разочарование. Понимаю что много людей. У нас взяли заказ . Девушка сказала ожидание 15 минут . Прошло 2 раза по 15 , принесли мужу и детям , я ещё ждала 15 минут . Планировали семейный , а не одиночный обед. Девушка предложила с собой . Контейнер протек . В нем не приглядело лежали вареники, которые к тому же оказались сырыми , безвкусными . Жаль потраченного времени и денег . Просили пледы для детей , оказалось и их нет , хотя у гостей на одного человека было по два пледа. Спасибо за испорченый день
03 октября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемые гости! Мы искренне приносим извинения за испорченный день! Обязательно выясним причины столь длительного ожидания и не внимательного отношения со стороны сотрудников! Очень хотим извиниться перед вами, готовы вернуть деньги за вареники или зачислить бонусы на карту, если вы являетесь обладателем карты "Почетный гость". Дайте, пожалуйста, знать, принимаете ли вы наши извинения. Заранее благодарим!
07 октября 2020
Юлия, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Отзыв
Здравствуйте, вчера посетили данное заведение и хотели бы оставить отзыв. С отличным настроением зашли покушать, заказать драники, довольными и сытыми уйти домой. Пришли в данное заведение, так как ранее кушали здесь и были довольны, но не в этот раз. Заказали две порции Дранников, оладьи, и порцию пельменей. Заказ принесли, драники и оладьи было невозможно кушать. Они были настолько жирные, что масло вытекало при нажатии вилкой на них. Об этом мы сообщили персоналу заведения, после чего нам сказали что в украинской кухне все блюда жирные и их всегда так готовят. Сделали 20 % скидку, после чего мы покинули заведение. Все бы хорошо, но весь вечер после жирного обеда невозможно было встать с дивана, было настолько плохое самочувствие, что даже не пошевелиться, Невероятная тошнота, боли в животе. Неужели вам наплевать как вы кормите своих клиентов?! Мы предложили вашему повару скушать порцию драников с такой жирностью, мы уверены, что любому человеку после съеденного станет очень плохо. Получается мы ещё и заплатили, за то, чтобы наше самочувствие максимально ухудшилось. Это отвратительно, когда вы кормите клиентов ради получения дохода, а не ради того, чтобы сытно и вкусно накормить людей. Выводы сделаны, работаете ради количества, а не качества. А нам теперь нужно восстанавливаться, непонятно какое кол-во времени.
14 сентября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Юлия! В своей работе мы стараемся оказывать качественный сервис, и особенное внимание уделяем качеству приготовления блюд, представленных в меню. Для нас очень важно мнение наших гостей. Возможно, блюда украинской кухни действительно в большинстве своем чрезмерно сытны и калорийны. Если приготовленные драники и оладьи были жирные и не понравились Вам, Вы вправе были от них отказаться. Иногда они получаются немного жирноваты, но мы всегда с радостью исправляем свои ошибки и готовы приготовить снова блюдо, учитывая пожелания гостя. Поверьте, нам не все равно на отзывы и впечатления, так как мы очень дорожим репутацией, заработанной годами, и тем более не работаем на количество, а стараемся держать качество на должном уровне. Безусловно, ошибаемся, но стараемся оперативно принять меры и исправить допущенные ошибки. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Извините, что не оправдали ваших ожиданий и стали причиной плохого самочувствия. Мы понимаем всю меру ответственности и отвечаем за приготовление каждого блюда, качество используемых продуктов и соблюдения технологических процессов. Возможно, действительно, перечисленные Вами блюда, были излишне калорийны. Еще раз просим извинить нас за предоставленные неудобства. Спасибо за Ваше замечание.
14 сентября 2020
Людмила, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Отзыв
Добрый день. Посетили Журавлину на ул.Коммуны. Приятное заведение-и обстановка, и обслуживание. Спасибо большое за вкусные блюда....Постараемся бывать у Вас почаще.....ВСЕ ОК!!!!
31 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Людмила! Мы были рады встречи с Вами! Спасибо за теплые слова. Будем и дальше стараться работать на радость нашим гостям! С нетерпением ждем новых встреч с Вами!
31 августа 2020
Оксана, о ресторане «Журавлина-2»
Всегда ходили в Журавлину с удовольствием... Но последние месяцы , похоже , в целях экономии шеф-поваром взяли отчисленного с первого курса студента кулинарного училища.... То греческий салат с сыром Брынза подадут... То вареники с вишней варят вместе с варениками с картошкой и грибами... Удовольствие стало сомнительное от посещения ресторана! В Патриоте вкуснее!
24 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Оксана! Спасибо за ваши замечания! Мы разберем указанные ситуации, обязательно выясним причины. Состав поваром не поменялся. Мы, конечно, не можем исключить человеческий фактор на 100%, но будем исправлять ситуацию и усилим контроль над качеством приготовления блюд и соблюдения технологических процессов. Извините, что не ответили вашим ожиданиям. Будем работать.
24 августа 2020
Татьяна, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Ужасное обслуживание!
Стол забронировали на летней веранда 1.08.2020 в 18:00. Заказ был сделан где то в 18:15/18:10- пиво, салаты, пельмени для ребёнка!!! И горячие блюда. Во первых, Пиво принесли только через 40 минут!!! С учетом не полной посадке ни в летнике, ни в зале. Ребята, это не очень! Во вторых, пельмени для ребёнка принесли через 50 минут!!! Для ребёнка!!! Вас спасло, что рядом парк и можно пойти погулять, так это, конечно, жуть полная! Сама работаю в сфере обслуживания и очень редко когда пишу отзывы, но это сверх нормы!!! По кухни претензий нет, все вкусно! Но очень долго и обслуживание ужасное! Когда официант Олеся спустя 50 минут приносит пельмени и часть! Салатов и уходит! Не подав приборы, тоже косяк. Пишу, чтобы подработала над данными косяками. Уехала раньше с ребёнком, родственники ещё остались отдыхать. Ну и детский стул, конечно нужно мыть! С учетом данной ситуации, он в ужасном состоянии. Весь грязный, обработав салфеткой с антисептиком, салфетка вся чёрная!!
01 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Татьяна! Извините нас за столь необоснованное, долгое обслуживание! Понимаем, как подвели вас! Дети - это самые нетерпеливые гости и чтобы родители смогли провести хорошо время в ресторане, их накормить для нас приоритет!А в описанной ситуации терпение лопнуло бы у самого терпеливого гостя. Будем разбирать допущенные ошибки и оперативно работать над их исправлением. Извините, что так вас подвели. Усилим контроль и над качеством приготовления блюд, и над качеством обслуживания, и особенно над соблюдением санитарных норм. Понимаем, как это важно! Спасибо за ваш отзыв!
04 августа 2020
Наталья, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Сертификат на др
Здравствуйте. Появилось свободное время, решила написать. Праздновали день рождение у вас и нам дали в подарок сертификат, но почему то никто даже не предупредил о том, что он действует 6 месяцев, которые благополучно истекли. Пересмотрите, пожалуйста, свою политику, а то у вас не выгодно праздновать день рождение. Ни скидку не получить, ещё и сертификат- полуфабрикат.
08 июня 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Наталья! Спасибо за выбор ресторана и за ваш отзыв. Что касается сертификатов, то они у нас разные с разными сроками действия. Те, которые мы дарили именинникам, действуют в течение 6 месяцев. На сегодняшний день мы находимся в нестандартной ситуации, т.к. не можем осуществлять пока свою деятельность. Вы сможете воспользоваться сертификатом как только мы возобновим работу ресторана. С нетерпением ждем встречи с вами!
09 июня 2020
Елена, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: День рождение
Большое спасибо коллективу ресторана! Все на должном уровне! Очень понравилась кухня, выкладка, выход блюд - соответствует, обслуживание - достойное,спасибо большое! (извините пожалуйста, но забыла имя прекрасной официантки), понравилась программа, ребята старались. Коммуна победила Кировку! Ждите в апреле!
21 марта 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Елена! Мы рады, что у вас осталось столько положительных эмоций и впечатлений! Спасибо, что делитесь ими с нами! Приходите в гости, ждем вас и на Коммуне, и на Кировке! :-)
23 марта 2020
Елена, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: День рождения
Огромное спасибо, все очень вкусно! Коллектив работает слажено, дружно! Ребята, девчата, вы-молодцы! Мы у вас первый раз но уже не последний! Ещё раз спасибо вам!
21 марта 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Добрый день, уважаемая Елена! Спасибо вам за такой душевный отзыв! Приходите к нам ещё!
23 марта 2020
Ольга, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Обслуживание и еда
Спасибо большое за домашнюю атмосферу, по-настоящему вкусную еду и прекрасное обслуживание. Особая благодарность официанту Владиславу за внимательное отношение к посетителям и оперативность, а администрации за способность идти навстречу клиентам и решать их проблемы без пререканий.
31 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Доброе утро, Ольга! Спасибо за отзыв! Мы всегда готовы решить любой вопрос, главное, чтобы наши гости нам доверяли и делились впечатлениями: что нравится, а над чем нужно поработать! Работу официанта, Влада, мы обязательно отметим. Приходите в гости!
03 февраля 2020
Ирина, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Благодарность
Добрый вечер! Выражаем коллективную благодарность сотрудникам ресторана "Журавлина-2" за гостеприимство, доброжелательность, внимательное отношение к посетителям! Замечательный и уютный ресторан оставил только положительные эмоции и впечатления. Мы долго не могли определиться с местом празднования юбилея, изучали отзывы о различных ресторанах города, в результате остановили свой выбор на ресторане "Ж уравлина-2" и остались очень довольны своим выбором! Отмечали праздник 2 января, все очень понравилось: цены, обслуживание, качество приготовления блюд, разнообразное меню, изолированное музыкальное сопровождение в зале (что очень удобно для проведения праздников) - все на высшем уровне! Хотели отдельно поблагодарить официанта, Пермякова Влада за его работу, а также менеджера и Альбину Николаевну за ее профессиональную команду, которая дарит посетителям ресторана хорошее настроение, положительные впечатления и возможность попробовать вкусные и сытные блюда! Процветания вашему коллективу и побольше положительных отзывов от посетителей! После посещения этого ресторана возникает желание прийти к вам еще!
17 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Ирина! Нам очень повезло, что Вы остановили выбор на нашем ресторане! Спасибо, что доверили организацию банкета нашей команде! Залог успешной работы ресторана - это довольные гости! Ваше настроение - самое ценное для нас, поэтому мы стараемся беречь его, сохраняя на протяжении всех этапов взаимодействия: подготовке к мероприятию и проведении банкета. Рады, что оправдали ваши ожидания и праздник запомнился Вам и вашим гостям! Работа сотрудников будет обязательно отмечена. Мы надеемся на встречи с Вами по поводу и без повода! Приходите, всегда ждем встреч!
21 января 2020
Алина, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Благодарность
Доброго времени суток! В Челябинск мы приехали в гости из Иркутской области. Наши друзья пригласили нас прогуляться по парку, а потом зайти в ресторан "Журавлина". И вот, 4 января мы посетили ваш уютный ресторан. Когда мы зашли в ресторан - нас вначале очень сильно разочаровали, сказали, что мест свободных нет, все места под заказ. Но потом всё-таки нашли для нас чудесный столик, чтобы мы смогли согреться и покушать. За это вам отдельное огромное спасибо)) Нас обслуживал официант Евгений. Все наши пожелания он выслушал, узнал, когда подавать те или иные блюда, всё просто замечательно!!! Мы очень вкусно поели, согрелись и приятно удивились тому, что после нашей трапезы нам принесли еще по стопочке настойки (м-м-м, до сих пор чувствую её вкус). Мы были в разных заведениях, но так по-домашнему вкусно и уютно нам не было нигде. Если будем в Челябинске еще раз - обязательно к вам придём! Спасибо за ваш труд! Удачи и процветания вашему заведению и вашим сотрудникам (особенно Евгению)!
14 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Алина! Благодарим Вас за отзыв! Как хорошо, что мы смогли предложить вам столик, хоть и с ограничением во времени, что дало нам возможность порадовать вас нашими яствами и заботливым обслуживанием от Евгения. Спасибо за ваши впечатления, эмоции и благодарность! Нет лучшей награды для нас, чем хорошее настроение гостей! Приезжайте в гости!
16 января 2020
Константин, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Качество обслуживания
Написал отзыв о ресторане не разобравшись с чеком. Думал, что обсчитали. На самом деле нет. Приношу извинения
06 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемый Константин! Благодарим за лояльное отношение к нам! Ничего страшного, Вы сделали все правильно! Мы для этого и связались оперативно с Вами, чтобы разобраться детально в ситуации! Бывает, что мы тоже ошибаемся и всегда благодарны гостям за обратную связь и возможность исправить допущенные ошибки! Очень хотим и стремимся сотрудничать с нашими гостями на доверии, которое зарабатываем годами. Спасибо, что вы у нас есть! До новых встреч!
09 января 2020
Константин, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Качество обслуживания
Еда отличная. Но за то, что обсчитали две звёзды... Заказывал 200 г, посчитали как за 400. Пустячок, но пакостно на душе...
06 января 2020
Евгений, о ресторане «Журавлина-2»
Апсолютно всё прекрасно .
04 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемый Евгений! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите в гости, ждем новых встреч!
09 января 2020