Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Виктория, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Испорченный день рождения
Здравствуйте хочу поделиться своими впечатлениями о ресторане " Журавлина-2 ". Мы решили отпраздновать день рождения мужа 17.04.2021 в ресторане -это я, муж и наш ребенок, и пригласили своих близких друзей. Заранее заказали столик ,приехали к положенному времени. Нас на входе никто не встретил, мы сами прошли и сдали свою верхнею одежду в гардероб, где нам дали ложки с номерами - это были бирки. Затем мы прошли к столику самостоятельно ,без сопровождения, сами нашли свой столик ,там уже ждали наши друзья. Через 10 минут подошла официант и спрашивает какой заказ мы будем делать(нам даже карту меню не подали), хорошо карта меню была у друзей и они на дали ознакомиться с меню . Ну вот мы сделали заказ, официант нам озвучила, что салаты будут подавать минут через 20,а горячее через 40 минут. Закуски принесли минут через 20 после заказа, еще через 10 минут принесли один салат ( за столом сидит 6 человек ) один ест другие на него смотрят. Через 20 минут принесли горячие закуски для 2 человек ,(и опять один ест другие на него смотрят).С подачей блюд какой то бардак . Не дождавшись горячего ребенок захотел пойти домой, через 1час после того как мы пришли в ресторан . Взял свою бирку-ложку и пошел в гардероб получать одежду ,а в гардеробе куртки не оказалось и на вопрос " где куртка ? " гардеробщица ответила - " Я не знаю ,я уходила кушать ,а гардероб оставила без присмотра"и это материально ответственный человек. Гардероб находится напротив бара и в это время за барной стойкой находилось 6 человек сотрудников( потом как нам объяснили: 2 бармена,2 кассира и 2 официанта ). Сразу всплывает вопрос на момент ужина гардеробщицы ,что не кому было посмотреть за вещами? В это время официант подает горячее за наш столик ,кому? Моя семья стоит у барной стойки и ждет когда придет администратор и начнет разбираться, где же наша куртка (в куртке в кармане находились ключи от квартиры). Так подождав 15 мину муж стал громко возмущаться и спрашивать ,где администратор и кто должен отвечать за наши вещи? На ,что бармен Алексей ему в грубой форме ответил что ,мужчины так себя не ведут и оскорблял моего мужа. А время все идет и пропажей вещей никто не занимается. Наконец минут через 20 мило улыбаясь вышла администратор сказав, что все записано на камеру и удалилась смотреть камеру ,нас даже не позвала и оставила у барной стойки стоять дальше. Все проходили мимо и дела никому нет ,ни до вещей ни до гостей. Я настойчиво потребовала вызвать полицию. Еще прошло минут 20 приехали охранное предприятие " Витязь", их сразу вышла встречать администратор и объяснила ,что произошла ошибка, не хищение ,не кража ,а просто ошибка, что кто-то из гостей зашел в гардероб и забрал чужую куртку, и сама снова ушла смотреть камеру .В это время бармен продолжал свою работу и мило оскорблял моего мужа провоцируя на скандал ,пока охранники не сделали замечание бармену и только, тогда бармен ушел в подсобное помещение. Прошел еще 1 часа как мы ждали администратора, когда она вышла и сообщила ,что из гардероба нашу куртку забрали две бабушки в нетрезвом состоянии и где их искать никто не знает .Тогда я еще раз попросила настойчиво вызвать наряд полиции ,охранники " Витязь " вызвали сами полицию, а не администратор .Тогда все стали ждать, когда приедет полиция и будет искать бабушек.( на минутку мы пришли в ресторан справлять день рождение) ,но никто ни разу ни администратор, ни официанты нам не предложили даже присесть за свой столик и продолжить кушать пока все ждали полицию, а на столе стоит наше холодное " горячее" блюдо) . И каким то чудесным образом через 2,5 часа после пропажи куртки приходит в ресторан одна из бабушек в полу пьяном виде и удивленно утверждает ,что куртку она не брала. Я, вместе с охранником " Витязь " настоятельно просим пойти домой к ней и посмотреть какую куртку они забрали из гардероба. К моему большому удивлению эта бабушка живет напротив ресторана в доме !!! (Вот это вопрос? Каким чудесным образом эта бабушка до приезда полиции пришла сама???) И действительно бабушка, из дома напротив вынесла нам нашу куртку с личными вещами из своей квартиры. Все вернулись в ресторан и тут приезжает полиция и задав нам вопрос " Все ли у нас в порядке ? на тот момент я ответила " да ,куртка нашлась".От администрации мы никаких извинений не получили ,администратор была занята заполнения бумаг для полиции. Мы вернулись к своему столику и все как стояло так и стоит ,ни кто даже из официантов не спросил: " вам может еду подогреть? " Мы столько времени провели у барной стойки ругаясь, выслушивая оскорбления, унижения .Весь день рождения испорчен и никто даже не извинился. Люди в наше время приходят к вам отдыхать, а в результате испорченный праздник ,и когда мы уходили нам выставили счет за наш заказ, когда я стала оплачивать чек, администратор сделала скидку 50% за еду и принесла извинение за пропажу куртки. А кто мне вернет настроение, день рождение и отдых? Почему люди стали ничего "не стоит" и такое отношение в одном из лучших ресторанов в городе Челябинск по адресу Комунны 100.
20 апреля 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая, Виктория! Действительно, в день празднования Вашего семейного события, стечением обстоятельств, произошло досадное недоразумение, сопряженное с человеческим фактором, что привело к необходимости вызвать наряд охранного предприятия и полицию. Безусловно, это привело к неприятнейшим последствиям и испорченному настроению. Мы понимаем всю меру ответственности и сложность ситуации, и всегда готовы отвечать за все неправильные действия и нарушения. К счастью, Ваши вещи в этот же вечер были Вам возвращены, поскольку по ошибке были выданы гостье, которая проживает рядом с рестораном. Мы сожалеем, что праздник был испорчен и пытались сделать все возможное, чтобы оперативно разобраться в ситуации, конечно, были принесены извинения и для того, чтобы компенсировать моральный вред, Вам была сделана 50% скидка на счет. Да, это не вернет испорченного настроения, полагаем, что в данных обстоятельствах мы сделали все возможное, чтобы быстро и безболезненно разрешить неприятную ситуацию. Да, действительно, Вас не пригласили смотреть записи с камер видеонаблюдения, поскольку биометрические данные (изображения других гостей, находящихся в ресторане) относятся к персональным данным и мы не вправе их разглашать, распространять. Равно как мы воздержимся от комментариев, относительно хулиганских действий Вашего супруга в отношении персонала ресторана, запечатленных на видеозаписях.
Татьяна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Кухня вкусная, но официанты непорядочные!
Ресторан хороший, вкусная кухня. НО официанты все время пытаются обмануть, уже не первый раз, то в счет допишут, что не заказывал, но принесут больше, чем заказывали. После замечаний исправляют, но осадок неприятный!!!
11 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Татьяна! Спасибо, что поделились впечатлениями! Вы правы, когда ошибки частые, то доверие теряется, а это действительно оставляет неприятный осадок. Мы очень стараемся обучить как можно быстрее новых сотрудников работать так, чтобы отвечать ожиданиям гостей! Усилим контроль со своей стороны и обратим внимание на то, чтобы обязательно дублировали заказ и были внимательнее при выполнении и расчете! Извините, пожалуйста, за причиненные неудобства!
12 августа 2020
Хочу поблагодарить ресторан за отличную кухню. Я, посетитель, равнодушный к такому блюду как пицца, оценил великолепный вкус пиццы с морепродуктами. Борщ также был замечателен.
04 июля 2021
Уважаемый Александр! Благодарим за выбор пиццерии и за то, что делитесь с нами своими эмоциями. Рады, что вы остались довольны визитом и оценили наши блюда! Возвращайтесь к нам! Всего доброго!
Елена, о ресторане «Papa Carlo-1»
24.12 ужинали в вашем ресторане шумной женской компанией. Хочется отметить прекрасного официанта Клименко Максима, внимателен к каждому гостю, очень вежлив, заказы у всех разные и чеки по отдельности-сработано все идеально. Ну а напитки и блюда как всегда наивкуснейшие!!! Спасибо за ваше отношение к клиентами, за всегда уютную атмосферу и чудесные яства. Процветания Вам!!!
30 декабря 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Елена! Благодарим за выбор пиццерии и за то, что делитесь с нами своими эмоциями! Рады, что вы остались довольны визитом, с нетерпением ждем вновь и вновь! Всего наилучшего!
30 декабря 2020
Тема: Качество еды
25.06.21 Заказали у вас 2 пиццы Карне Парадизо и четырё сыра, ждали заказ больше часа, по итогу, заказ привезли, ожидали на самом деле большего , пиццы жирные, куски нарезаны не одинаковой формы, за 1200₽ хотя бы куски можно порезать нормально , но такое ощущение что просто бросили в коробку, больше нет желания у вас ничего брать, никакие скидки не нужны, На фото все видно, на последнем, количество масла, спасибо за испорченный вечер
25 июня 2021
Уважаемый Максим! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за обманутые ожидания. Мы используем натуральные продукты, в том числе сыры, которые в отличии от сырного продукта, действительно имеют высокую долю жира. Также в процессе приготовления мы смазываем края пицц чесночным маслом, эта рецептура не менялась на протяжении нескольких лет. Видимо мы не попали в ваши вкусовые предпочтения. Мы еще раз проговорили с шеф-поваром и пиццайолами то, что в пицце важны все моменты, в том числе и ровно нарезанные сегменты. Еще раз приносим извинения, надеемся, вы останетесь в числе наших гостей. Всего доброго!
Светлана, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Отзыв
Здравствуйте, хочу ответить на ваш комментарий к моему отзыву по поводу 8 марта. Либо ваш администратор врёт, либо вы пытаетесь оправдаться. Бог с вами, но когда официант, в присутствии шестерых человек отвечает нам, что действительно в этот день было мало забронировано столов, наполняемость зала недостаточна, в итоге программу отменили. Вы считаете, что я что-то недопоняла?))
30 марта 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Светлана! Я приняла ваше замечание и поверьте никак не хотела вас обидеть. Прошу извинить нас за неоправданные ожидания. Я провела работу со всеми своими менеджерами, чтобы впредь не повторялись подобные ситуаций и мы не подводили своих гостей. Я не оправдываюсь, потому, как музыкальная программа у нас планируется заранее. К сожалению, человеческий фактор в нашем сервисе я не могу исключить на 100%, и всегда достойно принимаю замечания и критику гостей. Более того, я благодарна вам за отзывы, зная их, у нас есть полное представление о том, какие впечатления получают наши гости, посетив "Журавлину". Если нашим гостям что-то не нравится, это значит только то, что мы не достаточно хорошо выполнили свою работу! И я искренне приношу еще раз извинения за неприятные впечатления, которые у вас остались в праздничный день! С уважением, Альбина Богданова
Александр, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Не приятный осадок
20.01.2021 отмечали юбилей Серебрянная свадьба, начну с положительног момента, Кухня замечательная,интерьер тоже нормальный (хотя не изменился с тех времён когда там был ещё по- моему чешский ресторан).А,вот далее начались моменты не приятные. При выборе спиртных напитков для мужчин исходя из предоствленного меню остановились на Русском Дистилляте стоимостью 180 руб за 50 гр.(50 гр написано еле заметным шрифтом),для женщин выбрали Итальянское вино Пино Гриджио сухое стоимостью 1350 руб за бутылку.Официант заказ принял и удалился выполнять его. Небыло его минут 10,принес салатики,закуски и уточнил что Самогона и выбраного вина нет.Мужчины перевыбрали на Чачу отборную стоимостью 210 руб за 50гр закозали бутылочку(к стати замечательная штука), женщины выбрали вино опять же итальянское Паскуа Соаве белое полусухое стоимостью 1250 руб.Официант с извинениями принял опять заказ и удалился снова выполнять свою работу.Через 5-7 минут подошол снова с извинениями и новостью что и этого вина тоже нет. Попросили его пригласить администратора, что бы спросить у него можно ли сходить за своим вином. Администратор девушка подошла минут через 10-15 хотя зал не был заполнен и на половину.На наш вопрос можно ли принести своё вино она начала ссылатся на запрет руководства и там какие-то внутренние правила.Хотя на сайте ресторана в Разделе(СВОЙ АЛКОГОЛЬ написано следующие- Срок проведения акции: с 03.01.2021 до 31.01.2021.,Акция действует на личные праздники от 6 человек и заказы от 1500 рублей на персону., Гость получает право принести любые алкогольные напитки в закрытой фабричной упаковке с акцизной маркой, кроме пива.) Мы в очередной раз выбрали вино но уже Чилийское Коно Сур Токорнал Савиньон Блан полусухое стоимостью 1100 руб за бутылку.Заказали 2 бутылки.И о чудо.... оказалось в наличии.Пили, кушали все было не плохо только вот официанта нужно постоянно подзывать чтобы убирал тарелки и обновлял безалкогольные напитки. Это маленькая, но не приятность. Наш праздник подходил к завершению. Попросили счет, насчитали на 18290 руб ,попросили скидочку хоть какую-нибудь, по случаю юбилейной даты. Не предоставили. Даже комплимента никакого,как принято в нормальных ресторанах. Собрались ушли. Утром супруга решила посмотреть чек и вот опять разочарование. Включили в чек лишнию бутылку вина Паскуа Соаве белое полусухое стоимостью 1250 руб., которого ДАЖЕ НЕ БЫЛО в наличии. В ходе телефонного разговора с администратором ресторана договорились на возврат денег. Кстати, администратор уточнила контактный телефон и сказала, что перезвонит, но звонить пришлось опять же супруге и напомнить о нашей ситуации. Деньги вернули, но вернули не 1250,а 1238.50 руб ПОЧЕМУ МЕНЬШЕ, а потоиу что у нас на карте РЕСТОСТАР были бонусы 170 руб., они являлись скидкой на весь чек. (Могли бы в сложившейся ситуации это не учитывать и вернуть стоимость вина по прайсу, ну да ладно). К тому же под конец нашего празднования мы заметили (на столе был рекламный проспект), что оказывается с понедельника по четверг идет акция ВИННЫЙ БЕЗЛИМИТ НА ГРУЗИНСКИЕ ВИНА (20.01.21 как раз был четверг), о которой нам конечно же не сообщили. Вот так вот ребята. Лично я туда больше ни ногой, и буду всем говорить об этом. ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ. Видимо в порядке вещей обсчитывать. Осадок остался очень не приятный.Фото чека прикрепляю.
21 января 2021
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим Вас за то, что смогли уделить время и написать отзыв. К сожалению, в ресторане не всегда есть абсолютно весь перечень продаваемых блюд и напитков. На это влияет много факторов, например накануне могли сидеть гости, которые заказывали в большом количестве именно те алкогольные напитки, на которое пал и ваш выбор тоже, или же у организации, поставляющей нам алкогольную продукцию не было в наличии этих алкогольных напитков. От подобных ситуаций наших гостей предостерегает предварительный заказ. В том случае, если бы мы заблаговременно встретились с вами и составили заказ на блюда и определенные напитки, они стояли бы на вашем праздничном столе. Что касается администратора, то мы стараемся как можно скорее реагировать на просьбы гостей, но время прихода администратора не зависит от заполняемости зала. Как раз в этот момент она могла принимать предварительный заказ на проведение банкета у других гостей и подошла к вам сразу, как появилась возможность. В просьбе принести свой алкоголь Вам не было отказано. А ссылаясь на внутренние правила, прописанные на сайте ресторана, администратор предупредила вас об обязательном соблюдении формальностей. Вас попросили сразу внести депозит, рассчитанный как общее количество гостей, умноженное на 1500₽ (как написано на сайте ресторана). И так же Вас предупредили, что нужно будет подписать бумагу, на которой написано, что вы осведомлены о том, что принесённый алкоголь должен быть с акцизной маркой и что алкогольные напитки могут быть любыми, за исключением пива (как написано на сайте ресторана). Администратор удалилась, чтобы поставить в курс дела руководство ресторана, тк обычно об использовании данной акции мы договариваемся с гостями заранее, как раз на этапе составления предварительного заказа. Там мы и вносим весь депозит или же составляем предварительный заказ на должную сумму, подписываем бумаги. Более того, мы можем принять алкоголь заранее, чтобы успеть охладить его к моменту проведения торжества. От использования данной акции Вы отказались. У каждого ресторана есть своя индивидуальная программа лояльности. Все «скидочки» и подарки, предоставляемые нашим рестораном прописаны на нашем сайте, с которыми можно ознакомиться заранее или же, позвонив в наш ресторан. Скидка по случаю проведения юбилейной даты со дня свадьбы, действительно, не предусмотрена. Официант не может сам придумать скидку и провести ее на ваш заказ. Что касается разговора с другим администратором на следующий день, то вашей супруге было проговорено, что для выяснения данной ситуации нужно немного времени, чтобы запросить детализацию вчерашнего заказа, связаться с официантом и выяснить точную сумму возврата. Было сказано, что ей перезвонят после 12:00, так как в 12:00 открывается ресторан, Ваша супруга позвонила ориентировочно в 10:00. Не идёт даже речи о том, что мы бы не перезвонили и не вернули вам деньги, ситуация действительно очень неприятная. 1238,50₽ это та сумма, которую вы заплатили за вино, которого не было у Вас на столе. Эту же сумму Вам вернули в полном размере. Перед вами извинились. Мы приносим свои извинения Вам ещё раз. Данная ситуация произошла из-за невнимательности официанта. Он пробил вам то вино, которое вы хотели заказать сначала, а затем забыл удалить его из заказа. В любом случае подобных инцидентов не должно случаться никогда. Мы обязательно проработаем данную ситуацию как и то, что обслуживание вашего банкета не было достаточно быстрым. Мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся увидеть Вас вновь у нас в гостях!
26 января 2021
Тимур, о ресторане «Papa Carlo-1»
Очень вкусно готовят. Цены очень демократичные. Лучшая пиццерия!
22 декабря 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемый Тимур! Спасибо, что выбираете нас! Будем и дальше вас радовать. Ждем в гости!
23 декабря 2020
Ольга, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Благодарность
Были 30 июля. Спасибо официанту Манахову Е. за быстрое обслуживание, отличное знание меню! И особенно за то, что избавил меня от назойливого посетителя, причем без просьб с моей стороны. Прошу выписать ему премию и передать личную благодарность от меня и супруга, который не присутствовал при этой ситуации, но оценил внимательность персонала. Спасибо. Придем за вкусным ещё!
30 июля 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемые гости! Спасибо за отзыв! Мы обязательно отметим работу Евгения! Наша задача создать для гостя комфортную, уютную атмосферу! Спасибо, что отметили это. Приходите в гости, всегда ждем!
04 августа 2020
Тема: Ресторан на свободы
как спускаться вниз справа стоит подводная лодка, обитая мягким, так вот при входе в лодку дети любят браться за вход,либо залезают ногами торчит что-то вроде мебельных скрепок, сказали администратору ответ был,что каждый день поправляют, но ломается, аргумент мне показался слабоват, если ребенок там проведет руку или ногу, думаю он не сработает..
23 июня 2021
Уважаемая Кристина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Конечно же, вы правы. Безопасность наших гостей превыше всего, в ежедневных обязанностях менеджера есть осмотр игровых зон и игрового оборудования. Торчащие посторонние предметы категорически не допустимы, все исправили в тот же день. Мы еще раз акцентировали внимание менеджеров и сервисной службы на этих моментах. Благодарим вас за неравнодушие, всего доброго!
Светлана, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Отзыв
Здравствуете. Не в первый раз посещаем ваш ресторан на Коммуны и всегда оставались довольны, но в последний раз вы нас очень огорчили! Заранее забронировали столик к 8 марта на три семьи, было обязательное условие, что будет программа. В итоге спустя час нашего прибывания она так и не началась. В объяснении было сказано, что оказалась не полная наполняемость зала, поэтому программу отменили. Хотели весело провести время, в итоге остались в полном разочаровании. Было очень неудобно перед друзьями, которых пригласили. Праздник был испорчен!
09 марта 2021
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Светлана! Нам очень жаль, что мы Вас расстроили, совершенно не хотели этого! Но мы не планировали выступления вокалистов именно 8 марта и не могли обещать этого всем своим гостям! Даже, когда гости интересовались по этому вопросу. Наша праздничная музыкальная программа была спланирована заранее на 4,5,6 и возможно Вы нас не правильно поняли. Извините, что не оправдали Ваших ожиданий!
10 марта 2021
Кристина, о ресторане «Манана Мама»
Очень хорошее кафе, ходили семьёй остались довольны, разнообразно меню, вкусная кухня
18 января 2021
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемая Кристина! Спасибо, что выбрали нас и поделились своими впечатлениями! Обратите внимание, что у нас есть инстаграм @restomanana, будем рады видеть ваши замечательные фотографии там с нашей отметкой! С нетерпением ждем вас всей семьёй ещё в гости!
19 января 2021
Пришли сегодня после тяжелого трудового дня, было небольшое семейное торжество, заказали у вас шаурму и шашлыки. Все понравилось, доставка была быстрой, еда была свежей и очень вкусной. Получили большое удовольствие. Просим отблагодарить повара за его великолепную работу!
27 июня 2019
Владимир, о ресторане «Журавлина-1»
Очень любим «журавлину» Но, последнее посещение оставило неприятный осадок.. не было в наличии нашей любимой сподивайки, ну да ладно. Но когда нам принесли «радость хохла» без рулетиков В бастурмой мы немного расстроились. Немного погрустив запивая не менее вкусной «клюковкой» заказали «радость хохла» в составе которой не оказалось наших любимых рулетиков с бастурмой, ну да ладно.. тем более официант (кстати очень приветливый) предложил в следующий раз возместить отсутствие рулетиков, но когда мы расплачивались, нас разочаровали тем, что бонусная карта начнёт действовать только с понедельника... очень скучали по «журавлине» Но последнее посещение оставило не самые приятные впечатления. Надеюсь вы примите наши пожелания!
02 июля 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Владимир! Спасибо Вам за отзыв, за впечатления, которыми поделились! Мы так скучали по гостям и так долго ждали встречи с Вами! Извините, что не во всем оказались готовы. Очень стараемся в кротчайшие строки войти в привычное рабочее русло. Делаем максимально все, зависящее от нас. Спасибо за Вашу лояльность, работаем над ошибками. 6 июля постараемся внести данные вашего счета по указанным данным. Если возникнут сложности, постараемся оперативно связаться с Вами. Ждем новых встреч!
04 июля 2020
Елена, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Юбилей
Здравствуйте, вчера была на юбилее в вашем ресторане, хочу поблагодарить ваших поваров за отменную кухню, очень вкусно, обстановка в ресторане супер, поднимались на верх живая музыка!!!!!!!!! Я живу в другом м городе и теперь возникло стойкое желание приехать к вам много раз
23 января
Анастасия Хамрабаева, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Уважаемая Елена! Спасибо, что выбрали нас! С нетерпением ждём в гости!
Тема: Качество еды
Добрый вечер. Были сегодня в вашем ресторане. Заказали 2 порции сырников из детского меню. Брала себе и ребёнку. Они ужасно жирные( Ощущение, что их жарили во фритюре. При этом они сами тонкие и и на сквозь пропитаны маслом( По вкусу больше похоже на какие-то пончики…( Может это конечно вкусовщина, но для меня сырники подразумевают все же большее наличие творога. И такое количество масла не для детского меню. Сказала замечание официанту, он вернулся и сказал что передал кухне, они ответили, что если жарить их без масла, они прилипнут к сковородке и их не оторвать. К чему такие крайности? А в итоге это сплошной жир приправленный растаявшей сахарной пудрой( К слову, на фото в меню сырники сухие, это видно даже по их корочке. Но на вопрос должны ли быть они такие жирные или нет официант не смог дать мне внятный ответ. Очень расстроило и качество блюда (особенно покупаемое для ребёнка) и сервис в данной ситуации. Хотелось все же услышать обратную связь по сырникам. Норма это или ошибка кухни. В остальном, очень любим вас, в выходные делали заказ, грибной суп, пиццу, и макароны с сосиской, все было вкусно.
22 июня 2021
Уважаемая Екатерина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! В продолжение нашего разговора еще раз приносим извинения за обманутые ожидания. Конечно же, сырники не должны быть такими, это ошибка повара. Сожалеем, что менеджер в этой ситуации не встала на вашу сторону, мы проговорили все эти важные моменты и с шеф поваром и с менеджерами. Еще раз извините нас, надеемся, у нас будет возможность вернуть утраченное доверие, возвращайтесь к нам! Всего доброго!
Лариса, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Благодарность
Благодарны официанту Олесе за домашний вечер, своевременную подачу блюд и хорошее настроение...
14 февраля 2021
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Лариса, Спасибо, что делитесь своими эмоциями! Обязательно оценим работу официанта! До новых встреч
15 февраля 2021
Ольга, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Любимая кафешка
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу кафе "Папа Карло"!!! Зашли к вам недавно с детьми пообедать и были просто в восторге от обстановки, обслуживания, общей атмосферы, ну а про еду я вообще молчу..))) просто язык можно проглотить! Все безумно вкусно! Подача идеальная, от одного вида уже слюнки бегут) А ваш салат с печеной свеклой и кедровыми орешками меня просто покорил! Детям развлечений хоть отбавляй, так что можно никуда не торопиться, а спокойно сидеть и наслаждаться комфортной обстановкой и вкусной едой! Так что теперь вопроса куда едем покушать у нас не возникает)) Едем в "Папа Карло"!!!
19 декабря 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Ольга! Спасибо за такой подробный и замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам и вашим деткам у нас понравилось! С нетерпением ждём вас всей семьей к нам в гости!
20 декабря 2020
Тема: Кухня
Добрый день. 15.05 были у Вас, и захотелось написать отзыв по кухне. Заказывали Цезарь с куриным филе-заправка ужасна(кисло-сладкая?). Салат с Ростбифом, мясо не жуётся (и это не проблема средней прожарки). Стейк из свиной шей вообще ужасен, одни жилы, даже не стали есть. Хотелось посетить еще "Журавлину" рядом, но уже есть сомнения, по кухне.
08 июня 2021
Уважаемая Валентина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь. Приносим искренние извинения за обманутые ожидания. Сожалеем, что к вашей ситуации в момент визита не подключилась менеджер и не решила проблему "здесь и сейчас". Мы еще раз приносим извинения, надеемся у нас будет шанс исправить ваше мнение. Всего доброго!
Наталтя, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Обслуживание
Пришли. Ждали около гардероба, пока нас пригласят за столик, забронированный, кстати заранее. Официант в этот раз была либо сильно загружена, либо другие причины, но мы сидели с грязной отставленной посудой. Считаю это не позволительно. Учитывая, что это наш любимый ресторанчик, и такого не было раньше никогда. Всегда радовало обслуживание. Но не сегодня. В окончании еще и верхнюю одежду мужа потеряли. Ладно хоть нашли, правда оторвалась цепочка- вешалка. Хотя должны вроде на плечики вешать, такие тяжёлые вещи, как дублёнки. Не понравилось в этот раз. Кухня как всегда,всё вкусно, кроме пельменей из баранины. Они вкусные..но другие. У вас повар поменялся?
30 января 2021
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Наталья! Нам очень жаль, что в этот раз мы не создали привычную для Вас гостеприимную и заботливую атмосферу. Разберем все допущенные ошибки, чтобы впредь их не повторять! Извините за предоставленные неудобства. Конечно, в гардеробе предусмотрены плечики, не предположили, что цепочка не выдержит. Шеф-повар у нас не менялся, как и основной состав поваров в целом. Мы обратим внимание на пельмени с бараниной, спасибо, что поделились впечатлениями! Благодарим за сотрудничество! Приходите в гости, с нетерпением ждем возможности исправить испорченное впечатление!
15 февраля 2021