Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Александр, о ресторане «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Тема: Хороший отзыв
Отдыхали в кафе в выходные, очень понравилась и кухня и обслуживание ( Григорий), большое спасибо, заедем еще.
05 апреля 2023
Уважаемый Александр! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательно передадим Григорию персональную благодарность. Приходите еще, обещаем и впредь радовать вас вкусной кухней и отличным обслуживанием.
Светлана, о ресторане «Журавлина на Кировке»
Тема: Доставка
Заказывали 11 июня пельмени на большое мероприятие: для питания участников первого Челябинского тангомарафона. Доставка произведена вовремя, пельмени, вареники очень вкусные, горячие и не слипшиеся, несмотря на то, что заказ был в большом количестве порций. Большое спасибо!
22 июня 2021
Светлана, очень рады были стать частью вашего мероприятия! Спасибо за обратную связь и возможность порадовать такую большую компанию!
Ольга, о ресторане «Papa Carlo на Свободы»
Была у вас недавно,очень понравилось метро и еда
27 сентября 2023
ДИРЕКТОР ПИЦЦЕРИИ "PAPA CARLO", Директор пиццерий «Papa Carlo на Свободы»
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв, рады работать для вас!
Юлия, о ресторане «Журавлина на Кировке»
Тема: Блюда и обслуживание
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о ресторане Журавлина по адресу Коммуны д. 100. 22 мая 20121 года праздновали мамин юбилей. Сразу скажу обслуживание отвратительное блюда не вкусные деньги содрали не малые настроение испортили всем гостям. Блюда готовили долго официанты стажеры путали столики и блюда принасили нам чужие заказы наш заказ вообще не знаю куда дели в итоге третью часть блюд не принесли а оплатили мы весь заказ потом выяснилось что не все нам принесли. Блюда не соответствует фотографиям в меню недовесили фруктовые тарелки. Блюда постные недопеченые как в столовой ужасно просто. Официантка обслуживающая наш столик не дозаказала блюда. Обслуживание долгое. Не рекомендую не кому этот ресторан. Ужас
25 мая 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина на Кировке»
Уважаемая, Юлия! Спасибо, что поделились своими эмоциями и замечаниями. Мы всегда готовы отвечать за допущенные ошибки, и если при расчете, были оплачены блюда, которые вы не получили, то мы, безусловно, готовы вернуть деньги. Со своей стороны детально разобрали все описанные замечания с официантом Олесей, которая обслуживала ваш столик. Чтобы понимать и проверить все моменты в приготовлении блюд на соответствие оплаченному заказу. На это ушло некоторое время, приносим свои извинения, в связи с чем не сразу ответили на ваш отзыв. Действительно, официант -стажер сначала блюда (сало и хлебную корзину) унес за соседний столик. Извините за эту ситуацию, учится и бывает, конечно, допускает ошибки, понимаем, что это неприятно гостям, стараемся максимально быстро адаптировать и обучать новых сотрудников. Что касается фруктовой тарелки, то в вашем заказе было 2 порции, с выходом блюда 410г. У нас в меню представлено 2 выхода: 410г, 820г. Фото в меню одно. Возможно, поэтому сложилось впечатление, что порции выглядят меньше. По качеству блюд сложно ответить, не зная, что именно вам не понравилось. Олеся получала от именинницы обратную связь по качеству блюд и нареканий не было. Хотелось бы тогда сразу знать о том, что не нравится, мы очень серьезно относимся к репутации ресторанов Журавлина и всегда готовы отвечать за качество приготовления блюд. Очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий.
Анастасия, о ресторане «Papa Carlo на Свободы»
Отличное место! Попала к вам впервые, взяла по совету Марии грибной крем-суп, осталась в восторге, спасибо большое!
27 сентября 2023
ДИРЕКТОР ПИЦЦЕРИИ "PAPA CARLO", Директор пиццерий «Papa Carlo на Свободы»
Анастасия, добрый день! Благодарим за выбор нашего ресторана и за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Евгений, о ресторане «Журавлина на Кировке»
Очень вкусная кухня.быстрая подача.
21 мая 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина на Кировке»
Уважаемый, Евгений! Спасибо за Ваши впечатления! Для нас очень важно, что Вы ими делитесь! До новых встреч!
Эльвира, о ресторане «Papa Carlo на Свободы»
Тема: Обслуживание
Спасибо официанту Маше! Очень приятная девушка, обслуживание топ
27 сентября 2023
ДИРЕКТОР ПИЦЦЕРИИ "PAPA CARLO", Директор пиццерий «Papa Carlo на Свободы»
Эльвира, добрый день! Благодарим за выбор нашего ресторана и за высокую оценку нашей работы, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!
Диана, о ресторане «Журавлина на Кировке»
Тема: блюдо
Здравствуйте!9 мая примерно в 10.40 вечера зашли покушать, там уже находился мой муж , я сделала до заказ для себя, и мы расплатились.Муж ушел с ребенком, я осталась доедать.Я заказала Баклажан Лодочка( с рыбой и соус белый с чесноком) .Я не первый раз заказываю его(можно посмотреть по карте гостя), поэтому решила оставить отзыв.Очень люблю ваш ресторан, и посещаю его частенько.Вообщем очень много зелени было на баклажане чего прежде я не наблюдала, ну ладно зелень я сьела т.к я ее люблю, но дошло дело до баклажана, к сожалению он был жутко переперчен, невозможно было есть и сам баклажан фактически упекся,пришлось его убрать в сторону, я приложу фото, блюдо неделю назад и на день посещения. Так и подумалось что баклажан был испорчен зеленью решили приукрасить.Я озвучила эту ситуацию официанту, он сказал что вы уже расплатились я не могу убрать из чека, я сказала "ладно".Я попросила это передать повару.Потом переспросила официанта, он сказал , что в следующий раз когда вы будете заказывать, скажите чтоб вам сильно не перечили, так ему передал повар. Простите я прихожу в ресторан не для того что бы указывать повару как готовить,ведь в меню есть фото, и как приготовлено.Если бы было указано что блюдо "острое", и сделать как то по другому.И я заказываю не первый раз , и очень была довольна. Но в этот раз как то не получилось полакомиться.
10 мая 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина на Кировке»
Уважаемая, Диана! Большое спасибо, что поделились с нами ситуацией, которая произошла! Для нас это очень важно. Получая от Вас обратную связь, мы знаем как работать над допущенными ошибками и стараемся их не повторять! Очень жаль, что сразу не сориентировались и к вопросу не подключился менеджер ресторана, чтобы исправить ошибку сразу. Извините, пожалуйста, за несвоевременность! Вы с нами связались сами и договорились с менеджером, Оксаной, что в следующий приход, мы обязательно исправимся, удобным для Вас способом. Спасибо, что даете нам такую возможность! Еще раз прошу извинить нас, будем исправляться. Очень дорожим Вашим доверием! Ждем в гости!
Анастасия, о ресторане «Журавлина на Кировке»
Тема: Отзыв!
Сделали заказ стола на 9 мая в 14:00, по телефону нам предложили сделать пред заказ, для того чтобы наши блюда быстрее готовились и подавались, так как нас было 8 человек. Мы приехали в субботу вечером, сделали заказ, уточнили что салаты в 14:00, горячее в 14:30 и десерт в 15:30. У нас очень мило приняли заказ, к администратору вопросов нет. НО какого же было наше удивление и просто шик, когда нам горячее вынесли не в 14:30 а в 15:05 вынесли последнее горячее!!! Мы постоянные клиенты сети, посещаем ресторан на протяжении 8 лет и какого извините за слово хрена, такое отношение????для чего мы специально приезжали и делали пред заказ?? Для того чтобы в итоге сидеть столько времени и ждать?!!!! А у нас ребёнок и 2 человека с диетой, которые едят по времени!!!!! Я просто в диком шоке от такого отношения и обслуживания!!!! Спасибо большое администратору, зато что сделала скидку и принесла дополнительный комплимент. Но обратите внимание на приём заявок по времени и выдачу блюд!!! Не хочется попадать в такие ситуации вновь!!!
09 мая 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина на Кировке»
Уважаемая, Анастасия! Прошу извинить нас за то, что так подвели! Прекрасно понимаю, как это неприятно, не получить ожидаемый результат, особенно, когда предварительно позаботились о том, чтобы все обговорить и составить меню! Официант, Евгений, не сориентировался, и первое уточнение по подтверждению времени подачи блюд, уточнил не у заказчика, добавился момент и с пересадкой гостей в другой зал, что привело к заминке. Безусловно, это наша вина и слов для оправдания нет. Очень жаль, что мы подобными ошибками испортили вам настроение и подвели вас. Проработали все допущенные ошибки и очень надеемся, что у нас будет возможность вернуть ваше доверие! Еще раз извините, пожалуйста, за некачественно оказанный сервис. Будем ждать вас в гости!
Заказали блюдо, в котором предполагается картофельный драник. В итоге принесли луковый драник. Все бы ничего, но когда мы сказали о данной ситуации, нас пытались убедить, что драник картофельный. Ну неужели 4 взрослых человека не могли отличить вкус галимого лука от картофеля? Даже по внешнему виду, запаху было очевидно, что это лук!
09 мая 2018
Здравствуйте, Анастасия. Приносим свои извинения за случившиеся. Спасибо, что поделились с нами об этом. Мы обязательно разберемся с возникшим недоразумением. Ваш комментарий поможет нам скорректировать технологию приготовления блюда. Мы будем очень рады видеть вас! Быть может, в следующий раз вы попробуете новое блюдо от шеф повара «Осьминог на гриле с молодым картофелем»? Очень рекомендуем! Благодарим вас еще раз и ждем в гости!
14 мая 2018
Алёна, о ресторане «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Очень вкусные хинкали, хачапури, шашлык. Даже придраться не к чему, очень приятный персонал, даже на следующий день, после дня рождения, поздравили с рогом, очень приятно!!!
04 февраля 2023
С уважением, директор ресторана "Манана Мама", Директор ресторана «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Уважаемая Алена! Спасибо, что поделились эмоциями. Для нас ценно получать такие отзывы. Ждем Вас снова в гости!
Марина, о ресторане «Журавлина на Кировке»
Тема: Благодарство
Приезжали по делам в г. Челябинск и нечаянно посетив ваш ресторан мы остались в восхищения и в восторге. Думаю после посещения в очередной раз и с последующими членами своей семьи, т.к. мы их притащили за тридевять земель и специально прям притащив их в Ваш ресторан, теперь эти члены семьи хотят только в ваше заведение. Интересная обстановка и очень вкусная кухня, прям ооочень вкусно и это безоговорочно. Живем в Тюмени- открывайте там свой филиал.
23 апреля 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина на Кировке»
Уважаемая, Марина! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях! Спасибо за эмоции, за настроение и теплые слова. Для нас это очень важно, знать, что нравится нашим гостям, что находит отклик в Ваших сердцах. Благодарим и ждем новых встреч!
Татьяна, о ресторане «Papa Carlo на Свободы»
Тема: доставка
Уважаемые работники кафе! Пожалуйста, рассмотрите возможность доставки в ЧВВАКУШ! На самом деле мы расположены много ближе, чем половина улиц северо-запада или ЧМЗ. Фактически от поворота ЧМЗ (район КС или китайского рынка) остается 3 км в горку на первом же повороте налево. мы так любим ваше кальзоне, что заказывали бы его постоянно. С уважением. Потенциальные клиенты.
26 ноября 2022
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей кухни. При построении зон доставки мы руководствовались тем, что время доставки должно быть разумным, а блюда должны сохранять достойное качество. К сожалению, в данный момент планов по расширению зон доставки нет. Но мы всегда готовы найти выход из ситуации. Несмотря на то, что мы не сможем доставить заказ собственными силами, мы можем отправить заказ с помощью сервиса Яндекс. Доставка. В этом случае стоимость доставки будет рассчитываться исходя из тарифов сервиса Яндекс. Доставка, а заказ необходимо будет оплатить онлайн. Если это удобно для Вас, мы с радостью примем Ваш заказ по телефону +7 (351) 217-17-50.
Анастасия, о ресторане «Журавлина на Кировке»
Тема: Оплата
Посидели, хорошо, душевно, но откуда 300 лишних рублей? Посмотрели меню, должно быть меньше, принесли 3 рюмки какой-то наливки, сказали комплимент, а в итоге этот комплимент оказался платным.
20 апреля 2021
АЛЬБИНА НИКОЛАЕВНА БОГДАНОВА, Директор ресторана «Журавлина на Кировке»
Уважаемая Анастасия! Спасибо, что написали о своих сомнениях. Мы обязательно все выясним. За три приветственные рюмки настойки, мы не берём деньги, они действительно подаются комплиментом. Сохранился ли у вас счёт? Если нет, не сложно будет его найти, сориентируйте, пожалуйста, где вы сидели.
Римма, о ресторане «Papa Carlo на Свободы»
Отмечали день рождения дочери 19 ноября, на Свободе. Всё на высшем уровне, прекрасное меню, прекрасное обслуживание, всё было очень вкусно, особая благодарность за отзывчивость и обслуживание официанту Марии! Команда "Papa carlo" вы молодцы!спасибо!
19 ноября 2022
С уважением, директор пиццерии "Papa Carlo", Директор пиццерий «Papa Carlo на Свободы»
Уважаемая Римма! Благодарим за выбор пиццерии и за то, что делитесь с нами своими эмоциями. Рады, что вы остались довольны визитом в пиццерию, с нетерпением ждем вновь и вновь в числе наших постоянных гостей! Возвращайтесь к нам!
Полина, о ресторане «Журавлина на Кировке»
В который раз решили отметить день рождения мамы душевным ужином в Журавлине на Кирова. Вечер удался! Еда очень вкусная, в меню уже у каждого есть свои фаворииы, но и новенькое попробовали))) Безусловный плюс к положительным эмоциям - официант Кристина - и красотка, и очень приятна в общении, любое пожелание исполнялось мгновенно и с радушием. Спасибо за теплый комфортный прекрасный вечер! Процветания вам!
31 марта 2021
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина на Кировке»
Уважаемая Полина! Приятно знать, что "Журавлина" - часть ваших семейных традиций! Спасибо, что доверяете нам! Мы рады создавать для вас вкусные праздники с гостеприимным и радушным приемом. Спасибо за теплые слова, работа Кристины будет дополнительно отмечена! Приходите в гости, всегда ждем!
Екатерина, о ресторане «Журавлина у парка»
Тема: Отзыв
Иногда мы с мамой ходим в Журавлину. Мне очень нравятся деруны, пельмени, блинчики, мороженое. Я часто заказываю это. Очень красивая обстановка, залы интересно и красиво оформлены. Нам поноавилось
20 октября 2023
С УВАЖЕНИЕМ, ДИРЕКТОР РЕСТОРАНА "ЖУРАВЛИНА", Директор ресторана «Журавлина у парка»
Екатерина, добрый день! Большое вам спасибо за отзыв, ждём в гости снова!
Игорь, о ресторане «Журавлина у парка»
Отличное заведение приятная атмосфера
13 октября 2023
С УВАЖЕНИЕМ, ДИРЕКТОР РЕСТОРАНА "ЖУРАВЛИНА", Директор ресторана «Журавлина у парка»
Игорь, добрый день! Благодарим за отзыв, рады работать для вас!
Ludhiana, о ресторане «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Тема: Отзыв
Очень жалею, что выбрали этот ресторан для празднования дня рождения дочери. Порции мизерные, хинкали острее просто не бывает. Ушли с ресторана не очень сытые. До сих пор стыдно перед родственники и вспоминать это мероприятие не хочется. Зарплата у персонала невысокая как мне кажется. Вообще ожидания не оправдались. Музыки не было, может ночью только играет. Не могли мы там долго находиться.
11 сентября 2022
С уважением, директор ресторана "Манана Мама", Директор ресторана «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Добрый день, Ludhiana. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны посещением. Порции, которые мы отдаем в зал всегда идут в соответствии с заявленным весом, который указан в меню. В большинство наших хинкали добавляются яркие специи и приправы, которые доставляются к нам напрямую из Грузии, для того чтобы раскрыть вкус начинки. В любом случае чтобы не уходить из ресторана голодными, всегда можно пригласить администратора, чтобы решить проблему на месте. Мы всегда идем навстречу гостю и стараемся решить проблему сразу.
Маргарита, о ресторане «Журавлина на Кировке»
Тема: Благодарность
Благодарим за прекрасное обслуживание Валерию.Приходим уже не первый раз, и хочется приходить ещё и ещё. Валерия оставайтесь всегда такой же ослепительно красивой.Счастья Вам и много Любви. Маргарита и Борис.
24 марта 2021
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина на Кировке»
Уважаемые Маргарита и Борис! Очень приятно получить очередной отзыв со словами благодарности! Мы обязательно отметим работу Валерии. Благодарим за пожелания и ждём в гости!