0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Татьяна Викторовна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв
4 ноября 2019 г на мой Юбилей , как подарок от дочери ,был заказан столик в р-не Журавлина , что на Кировке . Понравилось все , все вкусное , с пылу с жару . Блюда оформлены красиво , по - домашнему . Особенно хотелось отметить красивую работу официанта Дмитрия ( к сожалению фамилию и не узнала ) Мы постоянно были окружены его заботой , как много от него идет тепла и позитива , очень хотелось , чтобы администрация отметила его работу ! Еще раз Спасибо, гости остались довольны и кухней и обслуживанием .надеемся , что еще не раз посетим Журавлину , что на Кировке
18 ноября 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемые гости! Спасибо, что доверили юбилей нашей команде! Очень рады, что оправдали ваше доверие и обслуживание Дмитрия вам запомнилось! Приходите в гости, всегда рады встречам с вами!
10 декабря 2019
Тема: Отзыв
Знал это место еще со времен, когда там была Анталия. После смены названия, марку не потеряли, те же свежеиспеченные булочки, мясо на углях. Мангал и печь на виду, видно как при тебе все готовится. И по приемлемым ценам. Очень выгодны бизнес-ланчи. Всегда с пылу с жару, очень вкусно. Рекомендую любителям поесть.
16 июля 2018
Кристина, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Пицца на вынос
Добрый день! Заказали вчера пиццу - Цезарь и Папа Карло на вынос. пицца Цезарь оказалась с пропавшими помидорами с неприятным запахом и гнилыми коричневыми листьями салата, что очень неприятно, пришлось выкинуть. Вторая пицца была вкусной
16 января
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Кристина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь, пусть и нелестную для нас. Приносим искренние извинения за обманутые ожидания и испорченное настроение. К сожалению, сложно что то ответить по поводу помидоров, лист салата в пицце Цезарь может себя так повести из за теплового эффекта, так как выкладывается поверх готовой пиццы свежим. Мы обязательно обратим внимание шеф повара на ваш отзыв и усилим контроль. Надеемся, у нас будет шанс реабилитироваться в ваших глазах. Всего наилучшего!
Гульшат, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Отзывы
Хочу выразить благодарность Вашему ресторану за атмосферу, поварам за потрясающую кухню и особенно официанту Анне, умничка. Отмечали у Вас юбилей (банкетный зал). Рекомендую!!!! Обязательно вернёмся!!!
06 марта
НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА КУЛИКОВА, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Уважаемые гости! Спасибо, что выбрали нас! Обязательно отметим работу официанта. С большим нетерпением ждем вашу веселую компанию ещё к нам в гости!
07 марта
Наталья, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Сертификат на др
Здравствуйте. Появилось свободное время, решила написать. Праздновали день рождение у вас и нам дали в подарок сертификат, но почему то никто даже не предупредил о том, что он действует 6 месяцев, которые благополучно истекли. Пересмотрите, пожалуйста, свою политику, а то у вас не выгодно праздновать день рождение. Ни скидку не получить, ещё и сертификат- полуфабрикат.
08 июня 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Наталья! Спасибо за выбор ресторана и за ваш отзыв. Что касается сертификатов, то они у нас разные с разными сроками действия. Те, которые мы дарили именинникам, действуют в течение 6 месяцев. На сегодняшний день мы находимся в нестандартной ситуации, т.к. не можем осуществлять пока свою деятельность. Вы сможете воспользоваться сертификатом как только мы возобновим работу ресторана. С нетерпением ждем встречи с вами!
09 июня 2020
Ирина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Отзыв на доставку
Позвонили за день до доставки, сделали заказ на 4200 р. Утром перезвонила, попросила привезти обязательно до 12 (в офисе у всех обед, позже - очень неудобно, поэтому специально позвонила), сказали "хорошо" и обещали сделать пометку об этом. Привезли в 12.20, хинкали были упакованы по две порции в один контейнер, что максимально неудобно при большом заказе в офис. По комплектации - ПРИБОРОВ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ, салфеток - всего 5 штук! И это к заказу в офис на 4200 р с кучей еды, которую нужно есть руками (хинкали, хачапури). Это смешно! К еде вопросов нет, но доставкой пользоваться больше не будем. Лучше подождать пока снимут карантин и сходитm в ресторан - там хотя бы ложку к супу дадут.
30 апреля 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Ирина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь. Приносим искренние извинения за непрофессиональную работу сотрудников и испорченный обед. Конечно же, менеджер должна была уточнить, на какое количество персон сделан заказ. Отсутствие приборов - это недопустимо, вы абсолютно правы. Вашу ситуацию разобрали, надеемся, вы дадите нам шанс исправить сложившееся мнение. Всего доброго!
09 июня 2020
Марина, о ресторане «Манана Мама»
Добрый вечер) Посетили с подругами ваш ресторан. Остались очень довольны. Блюда вкусные, подача красивая) Официанты вежливые обслуживают быстро. Очень понравилась программа (были в пятницу) Спасибо)
16 марта 2020
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы очень рады,что вам все понравилось! Ждем вновь.
16 марта 2020
Надежда, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Спасибо за уютную атмосферу
Были сегодня с коллегами в Вашем ресторане на Кирова. Очень понравилось отношение персонала. Официант Дмитрий тактичный и внимательный. Все очень вкусно! Спасибо за прекрасный вечер!
07 ноября 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемые гости! Спасибо, что провели вечер вместе с нами! Рады, что вам понравилось у нас и обслуживание официанта, Дмитрия, оставило только хорошие впечатления! Приходите в гости!
10 декабря 2019
Тема: Благодарность сотруднику
11.08.19 в Баран-Кафе проводили юбилей. Кухня чудесная, обслуживание на высоте!! Отдельная благодарность Надежде!!! Она с легкостью, высоким профессионализмом и душой справилась со своими обязанностями! Спасибо вам большое!!
11 августа 2019
Анастасия, спасибо вам за теплые слова и ваш отзыв. Нам очень важны хорошие и добрые отзывы и слова, ведь мы всем коллективом стараемся для вас. Ждем вас всегда в гости!!! С уважением, директор Наталья и весь коллектив Baran- Кафе
Мы пробовали куриную шаурму в бистро BAZAR, взяли ее по акции и не пожалели! Шаурма понравилась, как и само заведение. Это отличное место, где можно вкусно покушать, будь то полноценный обед или же простой перекус, отдохнуть в комфортной обстановке с бесплатным wi-fi (очень быстрым, кстати), и в целом круто провести время! Непременно зайдём ещё раз!
14 июля 2018
Елена, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Внимание Директору!
Добрый день! Очень хочу, чтобы мое сообщение дошло до директора ресторана «Счастье»! Я знаю, что Рестостар ценит Обратную связь с клиентом, по крайней мере, так всегда было и это дорого стоит! Хочу сказать, что менеджер ресторана «Счастье не за горами» Элина пренебрегает корпоративной этикой и традициями Рестостара в отношении клиента, а именно ведёт себя не клиентоориентированно, не лояльно и не профессионально, на мой взгляд, так как не решает грамотно конфликтной ситуации и по итогу теряет клиента. В моём лице! Прошу разобраться и принять меры!
26 января
Добрый день, Елена! Спасибо, что выбираете нас и пишите отзывы о посещении! Конечно, обратная связь очень важна для нас! С персоналом была проведена беседа, надеемся, что в следующий раз у вас будут только положительные эмоции! Возвращайтесь к нам!
Дмитрий, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Качество
Добрый день! Проведите проверку санитарных норм и технологических процессов, и выбор продуктов . Пока ее не провел роспотребнадзор. Посещаем ваше заведение уже несколько лет. Наше любимое семейное кафе. Но 21.03. Попали как будто в другое заведение. Праздновали день рождение дочери. Принесли 2 графина забродившего морса. Явная брага. Я попробовал уже поздно, дети попили. Заказывали свинную шею (Качество мясо и приготовление оставляет желать , лучшего, много сала и не сняли пленку - не прорезать . Так же оформление блюда ухудшилось.) Единственное, что удалось это торт. Сегодня жена и сын с признаками отравления, с утра , и рвота и все сопутствующее. Кроме вашей еды ничего не ели. Либо еда , либо морсы. В общем суть моего обращения в том , что что то у вас идет не так, проверьте , посмотрите где стало сбоить. Не хотелось бы , что бы вы как "Анталия "забили на качество и потом закрылись. Все таки ваше кафе, на мой взгляд , лучшее в районе.
22 марта 2020
вообще не открываем. с папой пообщались
Елена, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: День рождение
Большое спасибо коллективу ресторана! Все на должном уровне! Очень понравилась кухня, выкладка, выход блюд - соответствует, обслуживание - достойное,спасибо большое! (извините пожалуйста, но забыла имя прекрасной официантки), понравилась программа, ребята старались. Коммуна победила Кировку! Ждите в апреле!
21 марта 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Елена! Мы рады, что у вас осталось столько положительных эмоций и впечатлений! Спасибо, что делитесь ими с нами! Приходите в гости, ждем вас и на Коммуне, и на Кировке! :-)
23 марта 2020
Дмитрий, о ресторане «Манана Мама»
Тема: SOS
Знаю Ваш ресторан и вашу сеть. Являюсь вашим постоянным гостем. Мне очень нравится и атмосфера и персонал всех заведений. Но есть один вопрос, который вынудил меня принять отрицательное решение в части посещения ресторана «Манана Мама». Дело в том, что решение пообедать или поужинать принимается по настроению, заранее спланировать визит не получается, все от желания. Но, заказать столик в по телефону в течении 1.5 года у нас не получилось не разу, не в будние дни не в вечерние, пытались не менее 15 раз. Допустим в «Family grill» мы не получили отказ, хотя посещаем его еженедельно. У нас сложилось устойчивое мнение, что это делается преднамеренно, возможно это политика заведения, но нам это не нравиться и честно вызывает раздражение. Более того, что те не частые посещения, которые нам удавались, наглядно доказывали, что места всегда есть! Отзыв пишу, по причине уважения к сети «Рестостар». Надеюсь, что Вы сможете разобраться и принять меры. С уважением Дмитрий
09 марта 2020
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень жаль, что произошла такая ситуация с вашим бронированием. Наш ресторан не придерживается подобной политики, прежде всего не выгодно создавать искусственный ажиотаж нам самим. Если в нашем ресторане забронированы или заняты все столы, то мы всегда можем записать гостей в лист ожидания и перезвоним, как только появится свободный стол. Возможно, в ситуации, которую описываете, как раз освободились брони и появились свободные столы. Также на сайте restostar.com есть электронное бронирование, мы всегда делаем обратный звонок и ориентируем гостей о возможных свободных вариантах. Рекомендуем Вам бронировать стол за 5-7 дней до запланированного визита, это будет наилучшей гарантией наличия свободных мест. Всего вам доброго и надеюсь, что в следующий раз мы с легкостью подберем вам столик.
17 марта 2020
Елена, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Комфорт
Нельзя ли подкладывать подушки между спинкой стула и собственной спиной?
25 октября 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый гость! В интерьере ресторана есть немало подушек, с помощью которых, можно сделать местечко более мягким и уютным! Не стесняйтесь, интересуйтесь, как можно раздобыть подушку! Официанты обязательно в этом помогут! Приходите в гости!
10 декабря 2019
Огромнейшее "Спасибо" поварам кафе. Очень вкусная кухня, особенно:мини-чебуреки, смородиново-мятный чай, десерт "Шоколадный фондан". Хочу обратить внимание на обслуживание: вежливый и дружелюбный персонал, который создает уютную атмосферу кафе, заказ приносят вовремя с улыбкой ( что не мало важно).Однажды приехала в пятницу вечером и попала на живую музыку, репертуар состоит как из старых песен, так и из современных. Это заведение для меня одно из самых уютных в городе среди своего класса. Спасибо большое за ваше гостеприимство! Молодцы! Так держать!
26 июля 2019
Наталья, спасибо за отзыв, мы очень рады, что вы оценили наши старания. Мы работаем для вас и всегда рады видеть в нашем ресторане. Нам очень важны хорошие отзывы и эмоции, это дает возможность и желание двигаться еще больше вперед и создавать вам комфорт и хорошее настроение. Спасибо!!! С уважением к вам, весь коллектив Baran-Кафе и директор Наталья.
Вчера с семьей,гуляя по Кировке, решили подкрепиться. Выбор пал на яркую и привлекательную вывеску кафе-ресторана " Bazar". На входе нас сразу же поразили интерьер и обстановка ресторана- необычный декор, массивная мебель, скромно и со вкусом. И пусть посетителей не пугает громкое слово ресторан, ведь цены там умеренные, а еда ресторанного качества. Заказ ждать долго не пришлось, повара работают оперативно и качественно. Хочется отдельно отметить сочную и вкусную шаурму. Шашлык из баранины был чудесным- мягкий, сочный, буквально тает во рту. Очень рекомендуем всем это заведение, оно не оставит голодным никого.
13 июля 2018
Артем, о ресторане «KARMA»
Тема: Вкусно
Спасибо, за уют, лёгкую музыку и вкусных креветок!
13 апреля
Екатерина Морозова, Директор ресторана «KARMA»
Уважаемый Артем! Спасибо, что выбрали нас! Ждем ещё вас в гости!
иван, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: ужасное обслуживание
08.01.21 пришли с семьей в ресторан Счастье не за горами, на входе возле гардероба собралась огромная очередь, ни кого из персонала не было, по важным причинам не стал сдавать куртку взял ее в руки, в другой руке у меня была 2ух летняя дочь, поднявшись на второй этаж меня встретила женщина и потребовала, чтоб я не медленно сдал куртку в гардероб, на что я объяснил ей, что не могу этого сделать, потому что в куртке очень много вещей, за утерю которых администрация не несет ответственности, женщина не понятно кто (без бейджа) в указательной форме потребовала, чтобы я снял головной убор. Я не мог этого сделать по причине занятости рук, я спросил, действительно ли это такая проблема, на что она мне ответила, что это очень большая проблема, в этот момент поднялась моя жена ,я сказал жене что не хочу тут прибывать потому что админ мне подняла давление своими глупыми и не профессиональными требованиями, администратор подслушав разговор начала грубить жене и указывать на мою неадекватность, мы развернулись и ушли! Вот такой приятный вечер, больше в Рестостар ни ногой, клиента не ценят не уважают, найдем другое место.
08 января
НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА КУЛИКОВА, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Добрый день, Иван. Спасибо за выбор ресторана и за ваш отзыв, хоть и нелестный для нас. Нам очень важно получать обратную связь от гостей, чтоб двигаться дальше и работать над ошибками. Вас попросили отнести верхнюю одежду в гардероб, только для того, чтобы вам и вашим гостям было удобно находится в ресторане, одежда может помяться, мешать вам на кресле или официант может не специально задеть ее. Ни в коем случае не хотели вас обидеть или разочаровать. Мы рады всем нашим гостям и работаем только для наших гостей. Очень стыдно за работу менеджера, которая не смогла войти в положение гостей, ведь нам очень важно, чтоб гости чувствовали себя комфортно, особенно с маленькими детками на руках. Конечно, такой ситуации не должно быть и это не норма для нас. С персоналом будет проведена работа и обучение, чтоб впредь таких проблем не возникало. Еще раз приносим вам свои извинения, всего вам хорошего и надеемся увидеть вас в нашем ресторане.
12 января 2020
Инна Приставко, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Благодарноть поварам и пожелания к изменениям
Благодарю поваров пццерии Папа Карло у парка Гагарина, очень вкусные салаты. Предложение ставить слушать итальянскую музыку, во всех кафешках играет одинаковая американская музыка 60-70-80, тема кантри, блюз и Фрэнк Синатра, хочется погружаться в разные атмосферы, у итальянцев есть прекрасная музыка! Также по виду из окон, срочно нужны деревья рядом с окнами, открывающийся вид на постройки печалит. Огромное значение имеет вид из окна.
20 октября 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Инна! Спасибо за такой интересный отзыв! Постараемся учесть ваши пожелания. С нетерпением ждем вас в гости вновь!
22 октября 2020