Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Дарья, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв об обслуживании и еде
Сегодня обедали в журавлине. Мужу борщ понравился. Себе заказывала драники из кабачков и пельмени под сыром в горшочке. Мои ожидания не оправдались. Драники были пресные и запечённые (я почему-то была уверенна, что они будут жаренные), но соус к ним был не плох. Пельмешки - очень, прям ну очень сухие. Даже соус не спас. Заказали чай с чабрецом. Нам принесли чайник с заваркой, плавающей сверху. Соответственно, наливая чай в кружку - заварка летит туда же. Наш официант (по моему Никита) потерялся, пришлось тормознуть официантку пробегающую мимо. Попросили ее заменить кружку и попросить сито для чая. На что девушка закатила глаза и сказала: «у нас нет сито» Мы настояли на том, что бы кружку она все таки забрала и узнала о других чайниках. Опять же, с закатанными глазами это было все таки сделано, и на этом спасибо Наш официант - парень с татуировкой на руке. В самом начале, когда принимал заказ я его попросила принести плед. Сказал ок, и не принёс. Вынес чай. Я ему повторила просьбу. И опять ничего. И вот только после того, как через 20 минут нам вынесли горячее и я в 3 раз сказала о пледе, он его принёс! Я осталась крайне недовольна нашим обедом, хорошо хоть мужу борщ понравился.
24 февраля 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Дарья! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы усилим контроль над качеством приготовления, особенно тех блюд, о которых вы нам написали. Оладьи из кабачков слегка обжариваются и запекаются. Обратим внимание официантов, чтобы уточняли у гостей, нам не сложно их жарить до хрустящей корочки (над вкусом тоже поработаем). Извините нас за неоправданные ожидания! Будем исправляться. За работу официантов стыдно, за их невнимательность и не расторопность! Примем соответствующие меры! Спасибо вам за сотрудничество!
25 февраля 2020
Елена, о ресторане «Манана Мама»
Атмосферный интерьер, хорошее обслуживание. Кухня очень порадовала. Пробовали хинкали и хачапури-по аджарски просто объедение!!!
03 января 2021
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемая Елена! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу! Приходите к нам ещё!
Тема: В целом хорошо
Хорошее и недорогое место для обеда
19 июня 2019
Ксения, о ресторане «Belochka»
Тема: Кухня
Ризотто с креветками - отвратииельно((Рис недоваренный, креветки безвкусные! Шеф повар так красиво разрекламирован, а по факту подача и вкус недостойные! Я частый гость города с большой аудиторией подписчиков, обязательно отмечу ваше заведение как нерекомендованное к посещению!
07 января
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Ксения, здравствуйте. Нам очень приятно, что вы как гость города выбираете именно нас! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий. Мы хотели бы вам предложить, если вдруг еще будете у нас в гостях, можете пригласить нашего шеф-повара, он с удовольствием приготовит для Вас блюдо, которое вам придется по вкусу, учитывая все ваши вкусовые особенности. Всего вам доброго! Ждем в гости! С уважением, Людмила Копотилова, директор ресторана "Белочка"
Наталья, о ресторане «Журавлина-2»
Добрый день. Отмечаем дни рождения у вас в ресторане не первый год, всегда были давольны, все устраивало. Оригинальность подачи, вежливый и внимательный персонал. 10.12.2020 отмечали день рождения в компании 10 человек, посетителей кроме нас было единицы. Официант, который обслуживал наш столик подходил крайне редко. Если вы подаете спиртые напитки в шоте, почему использованные рюмки никто не уносит. Обслуживание было просто никакое. Тарелки мы отставляли сами на свободные столики, никто не подходил и не предлагал обновить бокал например. За заказом ходили сами к стойке бара. Если приносили чай, то к нему прилагалась одна кружка, за кружками ходиили сами. Даже после того, когда мною было сделано замечание , по сути ничего не поменялось. Вечер прошел, наступило утро, а неприятный осадок остался.
11 декабря 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Наталья! Нам очень жаль, что мы так подвели Вас, не окружили внимательным и гостеприимным сервисом! Мы обязательно разберем и проработаем все указанные ошибки, чтобы больше их не повторять. Официанту Алене сделан выговор и ее работа взята на контроль. Спасибо за замечания и впечатления, которыми Вы поделились! Будем исправляться! Извините, пожалуйста, за испорченное настроение.
14 декабря 2020
Надежда, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: оформление заказа
Добрый вечер. Являемся постоянными гостями в фэмили гриль и белочке. Все очень вкусно и очень нравится приходить в ваши заведения. Сегодня попробовали в первый раз оформить заказ. Намучились. Сначала на сайте, сайт глючит. Потом скачала приложение. Корзина вылетает и оказывается пуста, заказываю заново и появляются блюда в двойном комплекте. При оформлении сразу выбирала самовывоз, потому что муж мимо вас будет проезжать через полчаса. Порадовал плов в подарок. НО! при подтверждении заказа оказалось, что плов в подарок только при доставке. Я не могу сказать, что этот плов был принципиален )))). Но меня поразило, что когда я обратила внимание администратора на то, что это ошибка приложения, раз есть возможность выбрать подарок при самовывозе, то мне несколько раз проговорили, что вот такие правила. В заведениях же при любом малейшем неудобстве стараются найти выход, что-то предлагают и всегда готовы пойти на встречу. И настолько разительная разница с обслуживанием на заказ. Уделите, пожалуйста, внимание работе приложения (в т.ч. ограничениям) и работе операторов в том ключе, что если возникает какой-то негатив... то наверное проще извиниться и конфетку положить в подарок, чем быть правым повторяя-это написано в правилах. Очень хочется быть всегда "влюбленной" в ваш сервис ))), а не только в определенных местах ))). Заказ 10855
05 декабря 2021
Анастасия Хамрабаева, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Добрый день, Надежда! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация, но Ваше обращение помогло нам обнаружить, что ряд настроек на на нашем сайте стали работать некорректно. Мы обратимся к разработчику и исправим ошибки. Что касается работы сотрудников, мы с вами согласны. Ситуация уже случилась и стоило попытаться найти решение удобное для всех. Примите наши извинения! В ближайшее время мы проведём соответствующую работу с коллективом. Также нам хотелось бы связаться с вами по телефону, чтобы урегулировать ситуацию лично.
Аделина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв
Здравствуйте. Впервые посетили ваш ресторан вчера. Очень понравилась кухня, обслуживание. Отдельное спасибо официанту Эльдару. Но вот десерты оставляют желать лучше. Ну вообще не вкусно. Вообще! Попробовала и медовое и наполеон, дальше не стала расстраивать себя... С удовольствием ещё раз к вам приду. С наступающим вас новым годом! Всех благ! PS замените кондитера.
28 декабря 2020
Наталья Сергеевна Димитрова, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемая Аделина! Спасибо, что выбрали нас и не остаётесь равнодушными, пишите свои впечатления! Обязательно учтем ваши замечания, надеемся в следующий раз вам всё понравится. Поздравляем вас с наступающем праздником! С большим нетерпением ждём вас в гости!
28 декабря 2020
Эвелина, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Журавлина на Кирова
4 февраля зашли с коллегами поужинать. С уверенностью могу сказать,что это лучшее заведение,в котором я бывала. Идеально всё: начиная от входа в ресторан, где нас встретила радушная, гостиприимная хостес Яна, заканчивая обслуживанием) Спасибо официанту Оксане, очень компетентная, вежливая девушка. Помогла сориентироваться по меню. Единственное, что не понравилось, салат с рыбой , уж очень много масло, и мало самой рыбы, но остальные блюда были просто потрясающие. Обязательно придём ещё, спасибо!!!!
05 февраля 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Эвелина! Спасибо за выбор нашего ресторана! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и вы оценили старания наших поваров! Обязательно обратим внимание на салат с форелью. Благодарим за ваши эмоции, которыми делитесь с нами! Ждем вас в гости!
08 февраля 2020
Очень вкусный бизнес-ланч! Спасибо!
11 июня 2019
Борис, о ресторане «Belochka»
Тема: Ужасное место
Ужасное обслуживание. Забронировали стол на троих, а по факту нам предоставили стол за котором вдвоём места мало. Предоставить другой стол не смогли. Не рекомендую данный ресторан для посещения. Руководство ресторана видимо думает только о прибыли, а не о комфорте гостей.
05 января
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Борис, здравствуйте. Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Судя по тому, сколько Вы оставили отзывов, на всех источниках, где только возможно, вряд ли Вам понадобится развернутый ответ. Надеемся, что проведенная нами работа убедит вас в том, что эта ситуация — лишь единичный случай. Будем очень рады видеть вас снова!
Поставьте пожалуйста хорошие кондиционеры. Очень душно. А так все отлично!
15 мая 2021
Уважаемая Ирина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за дискомфорт. В связи с особенностями нашей концепции и большим количеством наших маленьких гостей, мы постоянно регулируем кондиционеры, кто то просит выключить либо убавить, кто то наоборот. Согласны с вами, этим летом особенно высокие температуры, и не всегда кондиционеры с ними справляются. Мы будем работать над этой проблемой, еще раз благодарим за то, что делитесь с нами своими впечатлениями.
Злата, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Непрофессионализм персонала пиццерии папа Карло в парке Гагарина
Каждый раз,какие то проблемы,то морс прокис,то в салат с говяжьим языком-забудут положить язык! 29.09.2020 пришли с семьей на ужин,нас встретили милые девушки на ресепшене,проводили на второй этаж,все начиналось достаточно чудесно.но подошла официант,с гонором-тут ваще то сидят уже!!! Не смутило ее,что никого за столом не было до нас,резерва не было,вещей личных не было,но это мелочи,ее не смутило,что мы свидетели этого дивного разговора. На что милая девушка ей задала логичный вопрос-где? Тут было свободно. На что официант продолжает с гонором стоять на своём. Без проблем,пересели за другой стол,попросили другого официанта,подошла та же чудная Екатерина,с недовольным лицом якобы была принять заказ. Очень мерзкое отношение,я понимаю,поток людей,и вам все равно,какое впечатление создаётся о кафе,но обслуживающий персонал (официант в частности),уровня очень грустного ларька шаурмы.хотя нет,даже там приветливей отнесутся к гостям!
30 сентября 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Злата! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Очень стыдно читать ваш отзыв, извините нас за такой "сервис". Абсолютно согласны с вами, впечатление складывается из многих факторов, атмосфера и гостеприимство стоят во главе угла. С официантом, которая работала с вами, мы расстались в тот же вечер. К сожалению, не всех можно научить клиентоориентированности и любви к гостям, еще раз благодарим за отзыв, пусть и нелестный для нас, но очень информативный! Надеемся вернуть ваше расположение. Всего наилучшего!
01 октября 2020
Дарья, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Посещение
Находиться в заведении невозможно- нестерпимо душно, на просьбы проветрить ответ один " у нас гости , открыть не можем " Это баня !!! До головной боли! В условиях пандемии, когда проветривание необходимо осуществлять каждые 40 мин , это просто рассадник инфекции! Надо тогда написать в Роспотребнадзор, раз вы не предпринимаете никаких действий по просьбе клиентов!
06 декабря 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Дарья! Спасибо, что написали нам о возникшей проблеме! Мы разбирались в этой ситуации и менеджеры ресторана ответили, что напрямую не сталкивались с такой просьбой и жалобой от гостей. Дело в том, что совершенно не составляет труда изменить температуру воздуха в залах, не смотря на то, что наши залы расположены в подвальном помещении. Это можно корректировать и системой кондиционирования, и приточно - вытяжной системой, без проветривания. Мы действительно столкнулись в этом году с тем, что при подачи тепла в отопительный сезон, при замерах, получили выше температуру, нежели в прошлые отопительные периоды. Опять же, это все корректируется. Извините нас за бездействия со стороны сотрудников, проведем работу и проинформируем всех, как и к кому обращаться в случае, если у гостей возникают вопросы и пожелания. Спасибо за сотрудничество! В сложившейся ситуации мы сейчас находимся под пристальным вниманием и регулярными проверками гос. служб на соблюдение всех необходимых мероприятий, и стараемся соответствовать всем требованиям! Мы заботимся о здоровье наших гостей и сотрудников! Спасибо за Ваше участие, обязательно примем все необходимые меры!
14 декабря 2020
Алексей, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Не удачно зашли
Добрый день! Зашёл с семьей и с маленьким ребенком в автокресле doona (кто знает это компактное автокресло на колёсах)! Девушка сказала что, к нам с коляской нельзя !!!! Есть детский стульчик, но ребёнок маленький и сидеть ему нельзя, об этом мы девушке сказали . Она промолчала , и и ничего внятного не сказала. Мне кажется это полный бред !!!! Если это политика заведения, правда очень глупо, если ты не можешь зайти в общепит с креслом, тем более что кресло по сути тот же детский стул!!!! Сам с другого города, не важно от куда, но и у нас и в Челябинске, где был до этого вопросов вообще не возникало!
26 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Алексей! Приношу свои извинения за столь нелепое и не лояльное поведение своего сотрудника! Вы совершенно правы в своем замечании! Проведу необходимую работу со всеми сотрудниками сервиса и буду учить казалось бы очевидным вещам! Еще раз извините нас за сложившуюся ситуацию. Спасибо за отзыв.
27 октября 2020
Алена, о ресторане «Манана Мама»
15.11 отмечали день рождения ребёнка. Все очень понравилось, вкусно приготовлено, красиво оформлено, вежливый персонал. Большое спасибо.
16 ноября 2020
Наталья Сергеевна Димитрова, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв, нам очень приятно! Приходите чаще, мы вам всегда рады!
Добрый день , заказывали у вас бизнес ланч для офиса, нам очень все понравилось, спасибо поварам , а отдельное спасибо администратору Анжеле ,всегда приветливая, готова помочь с выбором блюд, спасибо всей команде Восточного Быстро базара.Будем заказывать сново))
07 июня 2019
Евгений, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Интерьер
Я люблю это заведение но мне не понравилось, что очень грязные диваны
29 сентября 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемый Евгений! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв. Мы осознаем, что в числе наших гостей много маленьких детей, которые могут что-то пролить, в связи с этим химчистку диванов проводим регулярно. В ближайшее время она как раз запланирована. Спасибо, что делитесь с нами своими наблюдениями, надеемся при следующем визите у вас останутся только положительные впечатления! С нетерпением ждем вновь и вновь! Всего доброго!
01 октября 2020
Алёна, о ресторане «Счастье не за горами»
ИСТОРИЯ, ДЛИНОЮ В ПОЛТОРА МЕСЯЦА!) В апреле этого года я отмечала свой день рождения в ресторане Счастье не за горами. На сегодняшний день, упуская подробности того вечера, а ему я уделила добрые несколько тысяч слов в прошлый раз) Начну с того, что управляющая этого ресторана все же позвонила мне с извинениями за испорченный праздник. Также, сразу хочу принести свои извинения за то, что в прошлом отзыве мною она была названа ни кем иным, а именно Иудой) Так выстроилась картина в моей голове, из-за халатности и некомпетентности менеджера, работающего тогда в этом месте. Другими словами, она просто решила не сообщать вышестоящему руководству о том, как она не дала разглядеть счастья гостям того вечера. Стараясь урегулировать данную ситуацию Наталья Александровна предложила вернуть мне 10% за обслуживание и посетить их ресторан снова. 3 июня мы с подругой пришли отметить туда ее день рождения, встретила меня милая доброжелательная девушка, проводила к столу, дала меню. В начале нас собиралась обслуживать официант Алина кажется, но видимо когда поняли, что пришёл автор того самого отзыва, официанта было решено поменять, на более опытного видимо) Это ни хорошо ни плохо, просто этап рассказа) Могу сказать, что обслуживание было на уровне. Салфетки убирали вовремя, девушка была мила, доброжелательна и КОМПЕТЕНТНА! Она умела открывать вино! ) И знала меню) В конце вечера управляющая вынесла нам именинный торт, которого ещё нет в меню) Могу сказать, что несмотря на тот факт, что я ненавижу сочетания вишни и шоколада, торт превзошёл все ожидания! Если кто-то будет в этом месте тогда, когда в меню введут этот десерт, рекомендую попробовать. В целом впечатление осталось такое, какое должно быть после похода в любой ресторан, впечатление было положительное)Руководство и команда ресторана явно сделали работу над ошибками и заинтересованы в довольных и счастливых гостях)Так что формула довольного и счастливого гостя проста и незаурядна. Управляющему(Директору)нужно настроить механизм работы всего ресторана. Повару-приготовить вкусную еду. Менеджеру-создать атмосферу уюта, порядка и слаженной работы всех сотрудников. А официанту, в свою очередь, хорошо и качественно обслужить гостей, пришедших к ним. И в конечном итоге, Счастье становится, действительно, не за горами) И правильно будет сказать, что полностью полярное впечатление, сложившейся от этого дня, не зависит ни от возвращённых 10%,ни от торта принесённого управляющей. Все максимально объективно как есть и по делу. Я желаю двигаться в том же направлении, и радовать своих гостей вновь и вновь хорошим обслуживанием и вкусной едой!)
07 июня 2021
НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА КУЛИКОВА, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Алена, добрый день, спасибо Вам за отзыв, спасибо, что несмотря на наши ошибки дали нам еще один шанс все исправить, будем и впредь стараться для наших гостей, быть более профессиональными и расти. Всего Вам самого наилучшего, ждем в гости и еще раз Вам спасибо, с уважением к вам администрация
Ольга, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв
24.10.2020.Отмечали мое день рождения. Комфортно ,вкусно,уютно! Спасибо официантке Марии за внимание и дружелюбность! Все просто замечательно!!!
27 октября 2020
Наталья Сергеевна Димитрова, Директор ресторана «Манана Мама»
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас ресторане, обязательно отметим работу нашего официанта Марии. Будем рады видеть вас в нашем ресторане!
27 октября 2020
Наталья, о ресторане «Журавлина-2»
Спасибо за хорошие кухню и обслуживание! Мы с мужем отметили у вас 10-летие нашей семьи. Придём ещё)))
23 октября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Наталья! Мы очень рады, что такое важно событие Вы отметили в "Журавлине"! Хорошее настроение и положительные эмоции-это лучшая похвала для нас! Благодарим, что поделились впечатлениями и эмоциями! Приходите в гости, всегда ждем встреч с вами!