0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Елена, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: День рождения
Огромное спасибо, все очень вкусно! Коллектив работает слажено, дружно! Ребята, девчата, вы-молодцы! Мы у вас первый раз но уже не последний! Ещё раз спасибо вам!
21 марта 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Добрый день, уважаемая Елена! Спасибо вам за такой душевный отзыв! Приходите к нам ещё!
23 марта 2020
Геннадий, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Отличный сервис
Огромное спасибо официанту Горбачевой Анне за отличный сервис. Подача блюд, отношение и хорошее настроение - все это на высшем уровне! Кухня отличная)
15 февраля 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемый Геннадий! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв! Рады, что вы остались довольны визитом, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями! Возвращайтесь к нам! Всего наилучшего!
17 февраля 2020
Ольга, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв и пожелания
Посетили ваш ресторан , так как являемся поклонниками грузинской кухни. Интерьер порадовал, как в лучших ресторанах Тбилиси . Обслуживание понравилось , внимательный официант Сергей. Хачапури вкусные , хинкали тоже порадовали . А вот горячие блюда -чашашули, чкимерули и чахохбили очень расстроили. Не по грузински так готовить блюда. В чашашули с говядиной повар решил не заморачиваться и не стал тушить мясо в соку из томатов, Лука и специй, а положил отварную говядину в готовый соус. Шкимерули далеко не то по вкусу, что у грузин. Вместо цыпленка в нем была куриная грудка, сухая и невкусная. В общем, для ценителей грузинской кухни не советую посещать это заведение, разочаруетесь. Шеф-повару советую изменить способ приготовления горячих блюд, и готовить от души, а не по иному. В остальном, приятное место. Подойдёт для посещения с детьми, но не на цокольном этаже . Есть детская комната, хорошая и интересная на первом этаже .
26 января 2020
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что большая часть блюд пришлась Вам по душе. Что касается чашушули и шкмерули мы проведем работу над ошибками и пересмотрим технологию приготовления данных блюд. Спасибо, что помогаете нам становится лучше!
28 января 2020
Евгения, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Бизнес ланч
Добрый день. Регулярно посещаем ресторан "Журавлина" на ул. Кирова. Ходим на бизнес-ланч. Хочется похвалить официанта Ян. Очень приветливый, шустрый. Всегда обслуживает быстро. В прошлом году мы начинали ходить обедать к Вам, но не раз опаздывали на работу, писали обращение Вам с жалобой. Ситуация вроде бы налаживалась, но официанты или кухня все равно медленно работали. Ходить перестали. Тут решили опять попробовать начать посещать ваш ресторан. Все было не плохо. Обслуживали быстро. Но вчера 17.07.2019 - опоздали на работу и попросили собрать все контейнер. Конечно остались недовольны таким обслуживанием (Яна вчера мы не видели, нас обслуживал другой официант). Сегодня 18.07.2019 снова был Ян - мы остались довольные. Спасибо ему за качественную работу! Цените таких сотрудников. Спасибо!
18 июля 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Евгения! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим таких сотрудников, как Ян, но хотелось бы, чтобы наши гости каждый день были в надежных руках! Будем продолжать работу над улучшением качества обслуживания. Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Приходите, ждем новых встреч с вами и новых впечатлений от посещения ресторана! Спасибо за сотрудничество!
19 июля 2019
Тема: Отзыв
8 июня проводили банкет у вас в заведении. Все гости в восторге! Очень красивое место в восточном стиле. Понравилась работа официанта Александра. всегда внимательный, вовремя всё приносил и подливал в бокалы. Друзья теперь тоже собрались все праздники справлять у вас!
13 июня 2019
Тема: Благодарность
Благодарю коллектив бистро Bazar за возможность вкусно, быстро и доступно перекусить в обеденный перерыв. Оригинальное меню каждый день, вкусные блюда, ароматная выпечка на десерт. Уютный интерьер и чистота в заведении помогают расслабиться и сделать вкусный перекус среди рабочих будней. Надеюсь, ещё долго будет радовать меня это заведение!
12 июля 2018
Светлана, о ресторане «Belochka»
Тема: День рождения
Заазала 09.04 столик в Белочке, на 10.04 на 9 человек, по приходу столик был по факту на 6 человек. При бронировании, была просьба подобрать столик недалеко от детской комнаты т. к. Ребёнок с нами 4 года. На вопрос, почему столик на брони на 9 чел по факту был предоставлен на 6 чел. - официант нечего внятного сказать не смогла, попросили позвать аминистратора, она предложила поставить еще 2 стула и куда ещё одного человека посадить, ответа не поступило внятного. Попросили решить побыстрее, просидели 30 минут ожидая чуда. И наконец, что-то решили, предложили другой зал. В общем впечатление о персонале никакое, профессионализм желает быть лучше, тем более это основная часть их работы разместить гостей. И так мы бронировали столик, чтобы отметить юбилей 70 лет маме. Нервы, мама расстроилась на свой юбилей. Праздник испортили. За меню большое спасибо скрасили наше настроение, шеф-поварам большой респект! В следующий раз подумаю стоит ли идти в ваше заведение, впечатление испорчено.
10 апреля
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Уважаемая Светлана! Благодарим за выбор ресторана, нам очень приятно, что для празднования юбилея своей мамы, вы выбрали именно нас. Абсолютно согласны с вами, подобные ситуации недопустимы, невнимательность при бронировании и дальнейшее решение данной ситуации, ни для хостес, ни для менеджера зала не имеют никаких оправданий, приносим искренние извинения за произошедшее. Надеемся, мы вернем ваше расположение и исправим сложившееся мнение о ресторане! Маме здоровья и долгих лет жизни. Всего вам наилучшего!
Марина, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Неуважительное отношение
Здравствуйте ! 5 января мы провели чудесный вечер в вашем заведении. Были приятно удивлены работой официантов, в частности, Марии. Но в завершении вечера возникла очень неприятная для меня ситуация - я 35 минут провела в туалете по причине поломки замка. Понятно, что такое бывает не каждый день и ситуация не предвиденная, возможно, что сотрудники не знали, как себя вести. Мне самой пришлось потребовать вызвать мне такси, взамен того, что ушло! Я не истерила, но ситуация была для меня совсем не из ряда радостных! И мне очень странно, что я не получила никакого отклика от администрации, ни звонка, вообще, как буд-то это норма в наше время так обращаться со своими гостями! Очень расстроена, мне не нужны были выплаты, скандалы, достаточно было поучаствовать в моей ситуации по-человечески...
07 января
НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА КУЛИКОВА, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Спасибо Вам за отзыв, просим прощения за произошедшую ситуацию, конечно, менеджер должен был как минимум принести извинения и конечно с нас вам бонус, ждем вас в гости! Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию!
13 января
Александра, о ресторане «KARMA»
Тема: Обслуживание
Красивое место, красивая посуда, кормят тоже вкусно. Не понравилось, что на один стол заказы приносят с интервалом 30 минут. Один гость ест, остальные смотрят.
15 декабря 2020
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Александра, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нашу кухню и интерьер. Действительно, такая подача блюд для нас не приемлема. Мы провели беседу с сотрудниками зала, чтобы такая ситуация больше не повторилась. Спасибо, что выбираете нас!
17 декабря 2020
Алёна, о ресторане «Papa Carlo-2»
Добрый день! Сегодня с коллегой были на бизнес-ланче и ушли довольные и в полном восторге! Безумно вкусные салат и горячее! Салат с баклажаном, томатами и сливочным сыром очень вкусный. На горячее драники прожаренные и хрустящие с рыбой! Спасибо вам за наше хорошее настроение!)
09 сентября 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Алена! Спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё в гости!
11 сентября 2020
Ксения, о ресторане «Papa Carlo-1»
Почему в данном заведении нельзя часть покупки оплатить бонусами с карты почетного гостя?
01 февраля 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Ксения! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Затрудняемся ответить на ваш вопрос, не получив более детальной информации, нам, к сожалению, так и не удалось пообщаться с вами лично, будем благодарны, если вы дадите нам конкретику. Мы всегда открыты для диалога, возвращайтесь к нам! Всего доброго!
04 февраля 2020
Ирина, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв
Здравствуйте! Хочу сказать, что была удивлена тому, что мой негативный/ отрицательный отзыв не остался без внимания. И не просто дали ответ на сайте, а еще и позвонили. Принесли извинения. Пригласили на чашку кофе меня и подругу. Мы так уж и быть- пришли. Действительно, нас ждал вкусный кофе с десертом. Обстановка очень понравилась. Девушка, которая нас обслуживала была умница!!! Кухня у вас вкусная! Мы с подругой отлично отдохнули в вашем ресторане. Спасибо! В следующий раз, когда прилечу в Челябинск, зайду в гости!
25 июня 2019
Тема: Рекомендую всем Баран кафе!!!
В баран кафе впервые, красивый восточный интерьер, вежливый персонал, наивкуснейшие блюда, хочется отметить особенно вокалистку, как шикарно поёт, спасибо за такую созданную атмосферу ей и работу фотографа, наше фото на холодильнике радует нас теперь дома каждый день, от ресторана в восторге! Вернёмся сюда ещё не раз!
24 апреля 2019
Тема: Всегда вкусно
Очень любим здесь бывать, уютно, интересный интерьер, чисто и всегда вкусно! Я больше всего люблю люля-кебаб из курицы, а дочка всегда заказывает шаурму. В восточном бистро всегда вкусная и свежая выпечка, еще можно выбрать пп блюда. Заезжаем сюда не только, когда рядом бываем, а иногда специально, за хорошей едой )
09 июля 2018
Сергей, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Обслуживание
Ужасное обслуживание. Был с семьей 07 декабря вечером. Народу очень мало. Официантов не дождешься
09 декабря 2020
НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА КУЛИКОВА, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Добрый день, спасибо Вам за отзыв, поставим под особый контроль работу сервиса, официантов, ждем Вас в гости, убедится что мы исправились, всего Вам доброго
13 января
Алена, о ресторане «KARMA»
Тема: Сервис плохой
На входе никто не встречает, нет ни менеджера ни хостес, выходит официант молча забирает верхнюю одежду и уходит, за столик садитесь сами, заказали ролы ( описания в меню нет, выбирать только по картинке ) и они были завернуты не в нори, а в баклажан, официант даже не предупредил, это слишком нестандартный рецепт, который где-то обязательно должен быть отображен, после оплаты чек не принесли, еда вкусная , но сервис все портит, возвращаться не хочется
13 декабря 2020
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Алена, добрый день! Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для нас это не норма, а досадное исключение. Со всеми сотрудниками проведена беда, где мы напомнили, что главный человек в ресторане это гость. И что является основой гостеприимства. Нам очень стыдно, что из-за такого сотрудника портится общее впечатление от посещение ресторана. Мы очень не хотим терять вас, и надеемся, что вы нам дадите шанс доказать обратное. Спасибо вам, что нашли время и сообщили нам об этой ситуации.
Дамир, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Благодарность пиццерии на ул. Свободы
Хотел бы сказать большое спасибо за вкусности которые вы готовите с любовью, за трепетное отношение к своим гостям. Еще хотел бы поблагодарить нашего официанта Александру за чуткое и быстрое обслуживание!!!!
02 сентября 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемый Дамир! Спасибо, что выбираете нас и делитесь впечатлениями! Обязательно отметим работу Александра. Приходите к нам вновь и вновь!
03 сентября 2020
Ольга, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Обслуживание и еда
Спасибо большое за домашнюю атмосферу, по-настоящему вкусную еду и прекрасное обслуживание. Особая благодарность официанту Владиславу за внимательное отношение к посетителям и оперативность, а администрации за способность идти навстречу клиентам и решать их проблемы без пререканий.
31 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Доброе утро, Ольга! Спасибо за отзыв! Мы всегда готовы решить любой вопрос, главное, чтобы наши гости нам доверяли и делились впечатлениями: что нравится, а над чем нужно поработать! Работу официанта, Влада, мы обязательно отметим. Приходите в гости!
03 февраля 2020
Сергей, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Некорректное обслуживание
Был сделан заказ блюд (манты 10 шт) пришлось ждать 50 мин!!!!!! Официант не предупредил заранее о задержке блюд! Подошел спустя 40 мин и поставил перед фактом! На блюде не было фишек которые описывают начинку !!!! По стандартам горячее отдаётся 20/25 мин! Очень не понравилась эта ситуация! Хоть и столов в ресторане занятых было очень мало!
14 января 2020
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Приносим свои извинения, Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация! Мы готовим хинкали по факту, время приготовления составляет от 20 до 40 минут. Работу над ошибками с сотрудниками сервиса провели! Надеемся у нас будет возможность реабилитироваться в ваших глазах. Будем рады видеть вас вновь.
28 января 2020
Ольга, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: СПАСИБО!!!
Бываем часто, большое спасибо за все!!! Сервис очень хороший, еда восхитительная!!! Официант Алия просто большая молодец!!!! Огромное ей спасибо!!!! Очень доброжелательная☺️☺️☺️
18 января 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Ольга! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Рады, что вы остались довольны визитом, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего доброго!
21 января 2020