Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Татьяна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Все круто!
Оооочень вкусная кухня,официанты-профессионалы,чудные наливочки в подарок! Рекомендуем!
20 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Татьяна! Благодарим за отзыв! Отлично, что мы порадовали Вас вкусными блюдами и внимательным обслуживанием! Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями! Приходите в гости!
27 января 2020
Тема: Спасибо
Огромнейшее спасибо. Сделала вчера заказ на день рождение в офисе. Девушка принимавшая заказ выполнила все пожелания. Доставку обещали к часу. Но привезли заранее к 12 как и хотелось. Самой попробовать не удалось тк нахожусь в отпуске но судя по бесконечным сообщениям коллег все вкусно быстро главное много и сытно. Спасибо поварам, курьеру. Отдельное спасибо этой девушке. Уважаемое руководство выдайте ей премию в виде маленького красного мерседеса последней модели
16 мая 2019
Добрый день, Уважаемая Людмила! Спасибо вам огромное за уделенное время, что оценили нашу доставку и кухню. Работа менеджера по доставке Анжелы будет оценена. Нам искренне приятно слышать от наших гостей, что вам всё понравилось. Всегда ждём ваших заказов и вас самих в гости. Всего вам доброго.
16 мая 2019
Тема: Посещение с разочарованием
Добрый день! Вчера 11.04 посетили ваше заведение на Коммуны и были разочарованы. Забронированным столиком оказалось место под окном, из которого палило солнце. На окне не было никаких занавесок, невозможно было спрятаться. Из-за этого сидящим за этим столом было очень жарко, некомфортно. Неужели ваше заведение не может позволить себе приобрети занавески??? Также не устроило отношение администраторов: мальчик 8 лет дважды подходил уточнял о необходимости бахил для второго этажа, но они его не слышали, игнорировали, хотя я за вторым столом прилично слышала как он к ним обращается с вопросом. Также, при приеме заявки на бронь, мною был озвучен вопрос о наличии стульчиков для малышей, на что я получила информацию что они есть. Но когда мы пришли к указанному времени, нам сказали что стульчики заняты, нет в наличии. Что же, администратор не смогла сделать отметку, что к данному столику нужен стульчик. Через 10 минут стульчик всё-таки нашли (на этом спасибо). Возможно, администраторы не успевают справляться с работой в выходные из-за большого количества поситителей? По блюдам замечаний нет, всё вкусно, аппетитно и быстро. Спасибо! Но хотелось бы, чтобы у вас в заведении можно было заказать вкусный чай. Мы заказали Имбирный апельсин, а по вкусу он был просто обычным зелёным чаем. Вот так, с разочарованием, мы посетили заведение в эти выходные. Очень надеюсь, что в следующий раз таких неудобств уже не будет. Спасибо!
12 апреля 2021
Уважаемая Екатерина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за доставленный дискомфорт и испорченное настроение. Конечно же, у нас есть текстиль на окнах, периодически мы снимаем его для стирки. Видимо этот момент совпал с вашим визитом. Действительно, в выходные у нас очень много гостей, мы учим сотрудников уделять внимание каждому гостю, еще раз обратим на это внимание. Спасибо за то, что делитесь с нами своими эмоциями, надеемся при следующем визите они у вас будут только положительные. Возвращайтесь к нам! Всего доброго!
Анна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв о посещении 7.01.20
Много лет посещаем ресторан Журавлина на Кирова. В очередной раз были 7 января. Вкусная еда, вежливый, приветливый, внимательный персонал. Но были мелочи, которые, к сожалению, испортили впечатление. 1. Раньше при заказе горячего подавали наливку в качестве комплимента. Сейчас этого нет? 2. Почему тогда в чеке они были указаны (2 порции наливки, как комплимент, 0 руб.)? 3. Заказали на вынос Львовский десерт, принесли упакованный в контейнере, в пакете, мы сразу не проверили, дома оказалось, был другой торт (киевский). Немного разочарованы.
08 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Добрый вечер, Анна! Спасибо, что посещаете наш ресторан! Особенно благодарим, что поделились впечатлениями, для нас это очень важно! Пытались связаться с вами по указанному номеру телефоны, чтобы узнать больше деталей. Подскажите, пожалуйста, кто вас обслуживал (если не запомнили имя официанта, информация есть на чеке)? Приветственными рюмками настойки мы угощаем каждого гостя, в независимости от заказа! В свое время, но это было давно, мы подавали настойку с ограничением во время бизнес-ланча (при заказе горячего блюда). Но сейчас этого нет. И, конечно, интересует ситуация с десертом! В счете ресторана какой указан десерт? Приносим свои извинения за допущенные ошибки, извините, что так вас подвели. Хотим угостить вас десертом "Львовский", который вы изначально планировали заказать, свяжитесь с нами удобным для вас способом. Заранее благодарим за сотрудничество!
09 января 2020
Ирина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Не уважение к гостям
Были у вас в эту субботу 17.10. Бронирование было заранее столика на двоих, и в день мероприятия администратор перезванивает и просит подтвердить бронь и уведомить нас, что столик на двоих будет не у сцены как обговаривалось ранее, а подальше. Ну я впервые у вас и Совершенно не представляла где находится этот стол. Приходим мы значит вовремя, спускаемся в цоколь, проходим в самый конец зала и стол, который предполагается для нас, находится в самом не освещённом месте, рядом со царским столом. Вы представляете как будем мы себя чувствовать в этот момент?! Итак этот стол стоит зонально не удачно, так ещё и для двоих. Будто стол изначально для посуды грязной стоял, а решили гостей посадить. Нам повезло, что освободился стол примерно в центре зала, но если бы нас не пересадили, то вечер бы был окончательно испорчен. Неприятный осадок остался, ставлю 2 за организацию пространства и невнимательной работе администратора, которая нам предложила пересесть за стол в игровой комнате. Кухня несомненно на 5+, но гостеприимство ужасное.
18 октября 2020
Наталья Сергеевна Димитрова, Директор ресторана «Манана Мама»
Ирина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию, это однозначно ошибка нашего администратора, мы обязательно проведем беседу с персоналом, впредь такой ситуации больше не повторится. Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня, надеемся что данная ситуация не испортила впечатление о нашем ресторане. Будем рады видеть вас в нашем ресторане, в следующий раз!
19 октября 2020
Михаил, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Обслуживание в "Счастье не за горами"
Добрый день! Являемся вашими давними и постоянными клиентами (карта лояльности 37066), особенно любим Карму, Фэмили Грилль, раньше любили Баран-кафе. Вчера вечером (03.06.2021, примерно, в 21:30) первый раз решили наконец-то поужинать в Счастье не за горами. Милая хостес Екатерина была занята гостями банкетного зала, поэтому вежливо предложила нам самостоятельно подняться на второй этаж. Мы поднялись, сели за свободный столик, который нам понравился. И все. Пару минут ничего не происходило, потом для интереса даже поставили таймер на телефоне (фото прилагается). В течение 7 с лишним минут, официанты ходили мимо нас каменными лицами и с видом, как будто нас здесь вообще нет. Ни поздоровались, ни меню не принесли, ничего в общем. Ну да, мы зашли без хостес (не по своей вине, кстати), сели (может быть такое) за столик, который условная там Оля/Маша/Даша не обслуживает. И что, это повод для полного игнорирования? Подойти, попросить гостя пересесть ведь тоже можно. В общем, ставим "двоечку" за обслуживание, блюда из меню, к сожалению, попробовать не удалось. В Баране, кстати, в свое время обслуживание было на достойном уровне и очень дружелюбный персонал ВСЕГДА. Рекомендуем сделать выводы)) Пока еще ваши постоянные клиенты, Михаил и Анна.
04 июня 2021
НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА КУЛИКОВА, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Михаил, добрый день, спасибо Вам за обратную связь, жаль что так поступили с Вами и спасибо что не смотря на это Вы даете нам нам шанс, данную ситуацию разобрали, поставили на контроль, менеджер и официанты исправят свои ошибки и думаю больше не будут их повторять и не разочаруют больше вас. Ждем в гости. От нас вам бонус за Ваше терпение и любовь к нам. Ждем в гости, с уважением директор ресторана Наталья, всего Вам самого наилучшего
Ирина, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Благодарность
долго думая где провести субботний вечер выбор пал на журавлину у парка. ожидая увидеть там море детей и криков мы с осторожностью зашли внутрь и были приятно удивлены услышав на входе живой звук(были уверенны что в карантин никто не выступает) блюда готовились относительно быстро,учитывая полный зал. Кухня отличная всё понравилось,отдельно спасибо официанту Никите за расторопность и бармену Юрию за помощь в выборе вина
12 октября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Ирина! Мы очень рады, что Ваш выбор был сделан в пользу "Журавлины"! Спасибо большое за эмоции, впечатления и настроение, которыми Вы поделились с нами! Мы очень стараемся создавать атмосферу, которая бы запоминалась нашим гостям. Работу Никиты и Юрия мы обязательно отметим. Ждем Вас в гости!
12 октября 2020
Тема: Баранина
Заведение супер, еда отличная. Хожу туда как правило ради мантов с бараниной - они божественные, беру сразу по 10 шт. Пожалуйста, добавьте еще в меню шаурму с бараниной, я тогда у вас жить останусь :) Спасибо.
20 марта 2019
Добрый день, Уважаемый Александр! Спасибо вам за отзыв и оценку нашего заведения. Нам очень приятно слышать от гостей, что они довольны нашей кухней и обслуживанием. По поводу шаурмы с бараниной, мы прислушаемся к вашему предложению. У нас есть шаурма люля-кебаб из баранины, если не пробовали то советуем, очень вкусная. Всегда ждем вас в гости. Всего вам доброго!
Наталья, о ресторане «Belochka»
Здравстуйте! 7 ноября побывали впервые у вас в заведении. Атмосфера благоприятная, но, к сожалению, только по приходе в гардероб. За столик проводили, всё отлично. Официант Анастасия очень быстро приняла заказ, не повторив при этом его, и ушла. Но это неважно, всё мы люди, всё устаем особенно к вечеру. Салат со слабосоденым лососем для меня непонятен: салат горчил, соуса не чувствовалось. Опять же, не в укор Анастасии, но недоеденное блюдо её совсем не побудило к вопросу о его непригодности. Всё остальные блюда, а именно карпаччо, паста с лососем и брауни были хорошими! Когда мы уходили, то было уже где-то половина 11. Гардеробшицу, к слову, очень приветливую женщину, уже отпустили домой и её функции, как мне кажется, должны были перейти на плечи хостес или официантов. Мы стояли минут 7,на удивление, всё проходили мимо. Затем подошла менеджер и, извинившись, отдала нам вещи. Мы не торопились и не злись, всё бывает, но, впечатление о ресторана осталось неодназначное. Придём ещё, но хотелось бы в следующий раз более приветливое обслуживание, особенно от официанта!
08 ноября 2021
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Уважаемая Наталья! Спасибо, что выбрали наш ресторан и поделились эмоциями. Очень стыдно получать такую обратную связь. Мы разобрали сложившуюся ситуацию с официантом, Анастасией, провели работу над ошибками и хотели бы вам передать извинения от её лица. Отсутствие сотрудника в гардеробе ни в коем случае не должно заставлять ждать гостей, не зависимо от того день это или вечер. Видимо, кто-то из сотрудников решил пренебречь своими обязанностями, мы обязательно проведем "воспитательную беседу" и накажем ответственных за это лиц. Еще раз благодарим за обратную связь и приносим извинения. Надеемся, у нас будет шанс вернуть ваше расположение. Всего доброго!
Тема: нарушение прав ребенка (человека)
11.04.21 Я отправила детей (школьников) в парк и после парка сказала зайти в детское кафе и пообедать. Детей не пустили в детское кафе . У ребенка было день рождения. Хотелось бы узнать на основании какой статьи ГК ребенок не имеет право посещать данное детское общественное заведение.
11 апреля 2021
Уважаемая Надежда! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Данная мера продиктована исключительно в интересах самих несовершеннолетних гостей пиццерии, а также заботой об их безопасности и здоровье. Поверьте, на глаз очень сложно определить возраст ребенка. На территории пиццерии расположены детские игровые зоны, и согласно Правилам пиццерии, ребенок любого возраста в детской игровой зоне должен находиться под наблюдением родителей или сопровождающего совершеннолетнего лица. Вся ответственность за безопасное пребывание ребенка в детской игровой зоне и вне ее возлагается на родителей (иных сопровождающих лиц) Надеемся на ваше понимание! Всего доброго!
Елена, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: День рождения ребенка
19.09.2020 в данном заведении отмечали День рождения сразу двух прекрасных девочек рожденных в один день. Администрация категорично испортили праздник детям и настроение взрослым. В связи с тем, что у детей разного рода аллергия у одной на глютен и у другой на пищевые красители и ароматизаторы, был приготовлен в домашних условиях тортик из безглютеновой муки и со сметанным кремом. Менеджер зала Гибадуллина Лилия Камильевна в приказном порядке заявила о том, что изымает торт со стола и никаких свечей никто задувать не будет. Мы спросили, почему принимая заказ на мероприятие в заведении нас не поставили в известность, о том, что нельзя принести с собой торт(домашний). Мы объяснили ситуацию и о том что проблемно приобретать покупной торт, а у мамы девочек традиция поздравлять малышек своим тортиком. На что нам ответили, что ни в коем случае не позволят поздравить детей с домашним тортом. Якобы надо было заказать такой торт у них в заведении, О ЧЕМ НАМ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ!!! Мы не настолько глупы, чтобы привезти домашний торт в заведение, где категорически это запрещено. Мы бы поискали более лояльное заведение! В общем испортили праздник НАПРОЧЬ!!! НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ПИЦАРИЮ "ПАПАКАРЛО" Самое отвратительное отношение к людям заказавшим праздник для детей. Прискорбно и не дальновидно. На празднике были приглашенные дети которые ждали "каравай" со свечками. ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.
23 сентября 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Елена! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Примите искренние сожаления, мы ни в коем случае не хотели испортить ваш праздник! Действительно, мы против того, чтобы гости приносили свои продукты и напитки, за исключением продуктов детского питания для детей раннего возраста (заводского производства в потребительской стеклянной таре). Это связано с тем, что мы несем ответственность за все блюда и напитки, и не можем быть уверены в безопасности "домашнего" торта. Правила пиццерии размещены на нашем сайте, внутри пиццерии, и конечно же, сотрудники всегда предупреждают об этом наших гостей. Много лет у нас работает "Ателье тортов", наши кондитеры с удовольствием исполнят любое желание, у нас большой опыт приготовления тортов в том числе и для деток с аллергией и особенностями питания. Еще раз сожалеем о сложившейся ситуации!
28 сентября 2020
Оотга, о ресторане «Журавлина-2»
Полнейшее разочарование. Понимаю что много людей. У нас взяли заказ . Девушка сказала ожидание 15 минут . Прошло 2 раза по 15 , принесли мужу и детям , я ещё ждала 15 минут . Планировали семейный , а не одиночный обед. Девушка предложила с собой . Контейнер протек . В нем не приглядело лежали вареники, которые к тому же оказались сырыми , безвкусными . Жаль потраченного времени и денег . Просили пледы для детей , оказалось и их нет , хотя у гостей на одного человека было по два пледа. Спасибо за испорченый день
03 октября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемые гости! Мы искренне приносим извинения за испорченный день! Обязательно выясним причины столь длительного ожидания и не внимательного отношения со стороны сотрудников! Очень хотим извиниться перед вами, готовы вернуть деньги за вареники или зачислить бонусы на карту, если вы являетесь обладателем карты "Почетный гость". Дайте, пожалуйста, знать, принимаете ли вы наши извинения. Заранее благодарим!
07 октября 2020
Алена, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Испорченный день
Всем доброго дня! И если вы хотите, что бы Ваш день и Ваш праздник оставался по-настоящему счастливым, никогда ни заходите в Счастье не за горами, а в их случае счастье находится, за глухой не проглядной китайской стеной! Тому кто прочтет до конца +1000 к карме, а иными словами КРИК души, который хочется, что бы услышали ВСЕ! Имела я несчастье отметить там свой день рождения. Все началось с самого первого звонка, когда 1 из 3‑х менеджеров, которые принимали заказ моего банкета, сообщила мне недостоверные условия проведения мероприятия в их "Не счастье".... Продолжилось все уже со 2‑м менеджером, которая перепутала мою бронь с другой и я уже сделав заказ на меню, по ее мнению могла бы отметить в другой день. И за финалила все 3-ий менеджер, которая поставила на мой банкет официанта стажера, который работает в этом "Не счастье" свою единственную несчастную неделю. Официант Никита не знал, что салфетки и тарелки со стола нужно убирать по мере их загрязнения, а не ждать когда мама именинницы просто как в столовой ни начнет ПАЧКАМИ УБИРАТЬ ТАРЕЛКИ СО СТОЛА! На этапе заказа было уделено 40 минут 3‑м позициям для 1 гостя (гость не ел мясо, рыбу, животное молоко и сыр)гость был на ПОСТУ! 1. Салат был заправлен сливочной заправкой и дополнен творожным сыром. 2. Креветки, которые попросили сделать без панировки т.к туда идет яйцо, не были сделаны вообще. 3. Про Драники для нее изначально забыли совсем. Про то, что для 1 ребенка было отдельное меню из 3 позиций тоже к сожалению забыли и готовили по факту. Данный ресторан, прости господи за уточнение в контексте этого заведения, он является одним из ресторанов крупной сети Рестостар. Сеть Рестостар очень топит за соблюдение каждой мелочи в рамках правил по отношению к ним, к примеру мне было категорически запрещено принести торт, даже для фотосессии, оперировав тем, что они подарят свой несчастный кусочек торта мне в качестве презента в день рождения. Именно тот кусок торта про который официант просто-напросто забыл и не вынес....Блюда, которые отдавались на кухню для того, что бы их все же сделали постными, как и должны были, возвращались переделанными, без сливок, но уже с рыбой))Которая к слову тоже была в списке запрещенных продуктов. Дальше пойдет рассказ о горе менеджере номер 3 и об Иуде управляющем, а иначе по другому не назовешь человека, которому был доверен ресторан сети, а он в свою очередь собственными руками топит ресторан к подножью той самой горы за которой не видно счастья. Менеджер, если эту девочку можно так назвать, зная что у нее на банкете, почти из 20 человек работает стажер, не удосужилась спуститься и проверить, а все ли в порядке на этом банкете, а может официант не знает как открывать вино? Что к сожалению оказалось правдой... И это уже после того как на кухню были возвращены перепутанные ими блюда.... В целом я могу написать еще очень много всего, но понимаю, что в этом нет абсолютно ни какого смысла. По тому, что вышестоящему руководству абсолютно плевать на репутацию ресторана, и на гостей которые к ним приходят. Другими словами сегодня идет 5 день после моего дня рождения, на мой телефон не поступило ни одного из обещанных звонков с извинениями и попыткой как то урегулировать данный конфликт. Я допускаю, что эта бедная девочка "менеджер"которая просто хлопала глазами воооооообще не понимает почему и как она там оказалась, просто придумала, что директор мне обязательно позвонит и мы решим как то этот конфликт.РЕЗЮМИРАЯ СКАЖУ ОДНО! Подходит как нельзя к стати "Рыба гниет с головы"Управляющему персоналу, совершенно ПЛЕВАТЬ КАК НА РЕСТОРАН, ТАК И НА СОТРУДНИКОВ ТАК ЖЕ И НА ГОСТЕЙ! Большего беспредела я еще не видела! Они берут +10% к счету за обслуживание и за аренду банкетного зала в их же ресторане, и по факту не предоставляют ни адекватного обслуживания не комфортного препровождения в этом зале. В общем уважаемый директор, сети Рестостар и конкретно этого "Несчастья" пожалуйста потратьте мои 10% за аренду вашего зала и деньги которые бедные люди еще Вам принесут, на тренинги для своего персонала и для себя, в том числе по тому, что-то как вы пытаетесь построить свою работу не лезет не в какие рамки. Спасибо Вам за испорченный праздник и настроение, желаю вам добра и такой же легкости, в общение с Роспотребнадзором как и со мной)))
29 апреля 2021
Наталья Александровна Куликова, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Добрый вечер, уважаемая Алена, я прочла Ваш отзыв, очень жаль что разочаровали Вас, в нашем ресторане хостес и менеджер всегда уточняют у гостей все ли было в порядке, передают отзывы директору. По Вашему банкету передали что вашим гостям все понравилось и даже оставили очень хороший чай официанту. Прочитав отзыв звонила Вам разобраться в ситуации, но к сожалению не дозвонилась. Со всеми будет проведена работа для того чтоб, подобных ситуаций не повторялось. О нас и нашем ресторане очень много хороших отзывов и очень много гостей приходят к нам опираясь именно на хорошие отзывы своих друзей и знакомых, которые побывали у нас в гостях. Поэтому подобные ситуации не допустимы и будут приняты меры, по исключению таких ситуаций. Жду от вас звонка, чтобы до конца решить эту проблему.
Екатерина, о ресторане «Манана Мама»
Спасибо большое за прекрасное обслуживание Гредякиной Марии. Желаем успехов! Поварам отдельное спасибо за прекрасно приготовленные блюда. До новых встреч!
17 октября 2020
Наталья Сергеевна Димитрова, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемая Екатерина! Спасибо, что выбираете нас и пишите такие замечательные отзывы! Обязательно отметим работу сотрудников. Приходите к нам ещё!
18 октября 2020
Анатолий, о ресторане «Журавлина-1»
Мы довольно часто призжаем в Челябинск и обедаем в Журавлине на Арбате. Очень хороший выбор кушаний, прекрасное обслуживание и не дорого. Сегодня нас обслуживал Валентин. Млодец. Желаю иак держать марку и в Новом Году. Анатолий.
08 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Анатолий! Мы очень рады, что у нас есть гости из других городов! Спасибо, что по приезду посещаете нашу "Журавлину". Работу официанта, Валентина, обязательно отметим! Благодарим вас за отзыв, приезжайте в гости!
09 января 2020
Тема: СПАСИБО!!!
Огромное спасибо сотрудникам бистро "BAZAR" за доставленное удовольствие при проведении дня рождения в кругу своих коллег ООО "Налоговый Консалтинг". Плов - это сказка, пирог с рисом и горбушей тает во рту, а пирожное, как домашнее! Все приготовлено и доставлено с любовью, в срок. СПАСИБО от меня лично и от всего нашего дружного коллектива. Все остались сыты и довольны! Особое спасибо Александре и Анжеле, также всему персоналу, которое принимало участие в приготовлении и доставке заказа! МОЛОДЦЫ!!!
21 декабря 2018
Дмитрий, о ресторане «Belochka»
Тема: Организация отдыха для детей
Посетили ваш ресторан 07.11.21 . Были с детьми. В 15-00 были аниматоры , все дети играли , было весело. В 17-30 пришли аниматоры ,заказанные кем то из родителей детей , которые отмечали день рождения. Аниматоры проводили свою программу на территории детской площадки. И ограничили участие в своих играх для остальных , только те кто был гостями конкретного день рождения. Остальные дети стояли/сидели в стороне и смотрели. Мои дети очень расстроились. Просто если публично на ограниченной территории проводят такие праздники , надо понимать что там ещё есть дети и им некуда уйти. Приходится смотреть на другие игры. Просьба как то скорректировать такие мероприятия , они же не арендовали все кафе.
07 ноября 2021
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Уважаемый Дмитрий! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Примите извинения за непрофессиональную работу аниматоров, Ваш отзыв мы передали руководству агентства, от которого работал аниматор. Если честно, такое произошло впервые за нашу многолетнюю работу, мы стараемся окружить наших гостей вниманием и заботой. Согласны с Вами, подобное поведение недопустимо, как гостей, которые заказывают индивидуальную программу, так и сотрудников анимационного агентства! Спасибо, что поделились с нами произошедшим, данную ситуацию взяли под контроль. Всего наилучшего! Приходите в гости!
Тема: Обслуживание
На 04.04.2021 бронировали столик на 14.00, столик был на 1ом этаже, пока поднялись на 2 этаж с ребенком,через 10- 15 минут когда спустились вниз обнаружили, что столик занят и, несмотря на оставленные вещи и оставленные блюда, со стола убрали, все унесли, даже не попытавшись связаться по телефону, извинений тоже не принесли. Ребенок расстроился, , администратор просто вещи протянул. Впечатления от обслуживания остались не самые приятные.
04 апреля 2021
Уважаемая Татьяна! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию и испорченное настроение. Видимо произошло недопонимание, вы рассчитались по счету, все блюда были съедены, официант подумала, что детский рюкзачок был забыт (наши гости часто забывают личные вещи, которые мы заботливо храним). В выходные очень много гостей, и мы, к сожалению, не всегда можем отследить их перемещение по залам пиццерии, поверьте, никакого злого умысла не было, надеемся нам удастся вернуть ваше расположение. Всего доброго!
Юлия, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Отзыв
Здравствуйте, вчера посетили данное заведение и хотели бы оставить отзыв. С отличным настроением зашли покушать, заказать драники, довольными и сытыми уйти домой. Пришли в данное заведение, так как ранее кушали здесь и были довольны, но не в этот раз. Заказали две порции Дранников, оладьи, и порцию пельменей. Заказ принесли, драники и оладьи было невозможно кушать. Они были настолько жирные, что масло вытекало при нажатии вилкой на них. Об этом мы сообщили персоналу заведения, после чего нам сказали что в украинской кухне все блюда жирные и их всегда так готовят. Сделали 20 % скидку, после чего мы покинули заведение. Все бы хорошо, но весь вечер после жирного обеда невозможно было встать с дивана, было настолько плохое самочувствие, что даже не пошевелиться, Невероятная тошнота, боли в животе. Неужели вам наплевать как вы кормите своих клиентов?! Мы предложили вашему повару скушать порцию драников с такой жирностью, мы уверены, что любому человеку после съеденного станет очень плохо. Получается мы ещё и заплатили, за то, чтобы наше самочувствие максимально ухудшилось. Это отвратительно, когда вы кормите клиентов ради получения дохода, а не ради того, чтобы сытно и вкусно накормить людей. Выводы сделаны, работаете ради количества, а не качества. А нам теперь нужно восстанавливаться, непонятно какое кол-во времени.
14 сентября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Юлия! В своей работе мы стараемся оказывать качественный сервис, и особенное внимание уделяем качеству приготовления блюд, представленных в меню. Для нас очень важно мнение наших гостей. Возможно, блюда украинской кухни действительно в большинстве своем чрезмерно сытны и калорийны. Если приготовленные драники и оладьи были жирные и не понравились Вам, Вы вправе были от них отказаться. Иногда они получаются немного жирноваты, но мы всегда с радостью исправляем свои ошибки и готовы приготовить снова блюдо, учитывая пожелания гостя. Поверьте, нам не все равно на отзывы и впечатления, так как мы очень дорожим репутацией, заработанной годами, и тем более не работаем на количество, а стараемся держать качество на должном уровне. Безусловно, ошибаемся, но стараемся оперативно принять меры и исправить допущенные ошибки. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Извините, что не оправдали ваших ожиданий и стали причиной плохого самочувствия. Мы понимаем всю меру ответственности и отвечаем за приготовление каждого блюда, качество используемых продуктов и соблюдения технологических процессов. Возможно, действительно, перечисленные Вами блюда, были излишне калорийны. Еще раз просим извинить нас за предоставленные неудобства. Спасибо за Ваше замечание.
14 сентября 2020
Анастасия, о ресторане «Счастье не за горами»
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые официанты!!!!! Особенно хочется отметить Марию (с тату), вежливая, аккуратная, доброжелательная, умница. Спорый и скорый работник, побольше бы таких. Была не один раз и буду приходить. Удачи и процветания)))
16 апреля 2021
НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА КУЛИКОВА, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Уважаемая Анастасия! Спасибо, что выбрали нас и нашли время поделиться эмоциями, а также спасибо за такие тёплые слова в наш адрес! Приходите к нам почаще! Ждем вас в гости с нетерпением!