0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Марина, о ресторане «Журавлина-1»
Отличное расположение на арбате, можно погулять и зайти покушать. Часто посещаем ваш ресторан. нравится мужу кухня. Хотелось бы детское меню, чтоб добавили и вообще была бы сказка! :)
13 июня 2019
Отмечали в этом заведении нашу свадьбу и мое день рождение. Свадьба была примерно на 20 человек, была всего одна официантка Кристина, но со своими обязанностями справлялась на "ура!", большая умничка! Еда вкусная, цены не кусаются, ведущий молодец! Очень понравилось это заведение!
01 апреля 2019
Тема: Отзыв
Очень вкусный шашлык и время обслуживания приятно удивило. Особенно хочется отметить великолепный лагман.
09 июля 2018
Уважаемый Никита! Спасибо ,что выбираете наше восточное бистро"BAZAR" и делитесь с нами впечатлениями! Повара стараются для вас и готовят с любовью. Обязательно попробуйте нашу шаурму, очень вкусная. Всегда ждём вас в гости.
Екатерина, о ресторане «KARMA»
Вчера заказали суп том-ям. Его невозможно есть. Рецепт значительно упростили, а цену при этом подняли. Увольте своего шеф-повара!!!
24 ноября 2020
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приносим вам свои извинения. Мы очень хотим разобраться в данной ситуации и хотели уточнить, когда был сделан заказ. К сожалению, не смогли связаться с вами по указанному телефону. Очень ждем от вас обратной связи.
Мария, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Позитив))
Обедали в "Счастье" )))) уютно, по-домашнему тепло и комфортно))) Мария, заботившаяся о нас, - просто умница))) ненавязчиво, с чувством такта и безупречным знанием особенностей любого блюда, о котором бы мы не поинтересовались!!!! После долгого перерыва мы вновь у вас - изменения только в лучшую сторону!!! Это так приятно!!! Ваша команда - профи! Молодцы! Так держать!!!
22 ноября 2020
Наталья Александровна Куликова, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Добрый день, Мария! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Обязательно отметим работу официанта Марии. Очень ждем вас ещё в гости!
23 ноября 2020
Александр, о ресторане «KARMA»
Тема: заказ столика
11.09.2020 заказал столик (знаете как спускаешься в ресторан, слева от кухни самый угловой). Пришел на обед а он занят. Спрашиваю у официанта про столик, она мне говорит что: ..."мы вам другой забронировали".
15 сентября 2020
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Видимо произошло недопонимание с нашей стороны при бронирование стола и вам оставили не тот стол. Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Была проведена беседа со всеми сотрудниками зала, чтобы данная ситуация больше не повторилась. Спасибо, что нашли время и написали нам. До встречи!
15 сентября 2020
Наталья, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: обслуживание
крайне огорчена сервисом. Вчера посетили Ваше заведение на Комунне, примерно в 19.00, сидели на втором этаже. Первое - ждали, когда у нас примут заказ больше 20 минут. Когда же все же удалось поймать официанта, ждали заказ 40(!) минут. Ну хорошо, можно понять, что ждать, допустим, пиццу 40 минут еще нормально..но молочный коктейль-??? Знаете, сидеть голодным после работы, ждать, когда соседнему столику, пришедшему позже нас принесли не только основные блюда, но и десерт - так себе удовольствие. Не дождались и ушли. Спасибо, но придется удалить вас из списка любимых заведений, а жаль(( Номер телефона, который у вас обозначен для жалоб на сервис, отключен.
28 августа 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Наталья! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! В продолжение нашего разговора хотим еще раз извиниться за непрофессиональную работу стажера официанта и за испорченный вечер! Очень стыдно было читать ваш отзыв, поверьте, это не норма для нас. Надеемся, мы вернем ваше расположение и вы дадите нам шанс на реабилитацию. Всего доброго!
01 сентября 2020
Светлана, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв
Очень понравилось все. Обслуживание, атмосфера, иньерьер - оставили только самое лучшее впечатление. Кухня вкусная. Все как я люблю. Большое спасибо за прекрасный вечер. Придём ещё.
12 января 2020
Ирина, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Благодарность
Добрый вечер! Выражаем коллективную благодарность сотрудникам ресторана "Журавлина-2" за гостеприимство, доброжелательность, внимательное отношение к посетителям! Замечательный и уютный ресторан оставил только положительные эмоции и впечатления. Мы долго не могли определиться с местом празднования юбилея, изучали отзывы о различных ресторанах города, в результате остановили свой выбор на ресторане "Ж уравлина-2" и остались очень довольны своим выбором! Отмечали праздник 2 января, все очень понравилось: цены, обслуживание, качество приготовления блюд, разнообразное меню, изолированное музыкальное сопровождение в зале (что очень удобно для проведения праздников) - все на высшем уровне! Хотели отдельно поблагодарить официанта, Пермякова Влада за его работу, а также менеджера и Альбину Николаевну за ее профессиональную команду, которая дарит посетителям ресторана хорошее настроение, положительные впечатления и возможность попробовать вкусные и сытные блюда! Процветания вашему коллективу и побольше положительных отзывов от посетителей! После посещения этого ресторана возникает желание прийти к вам еще!
17 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Ирина! Нам очень повезло, что Вы остановили выбор на нашем ресторане! Спасибо, что доверили организацию банкета нашей команде! Залог успешной работы ресторана - это довольные гости! Ваше настроение - самое ценное для нас, поэтому мы стараемся беречь его, сохраняя на протяжении всех этапов взаимодействия: подготовке к мероприятию и проведении банкета. Рады, что оправдали ваши ожидания и праздник запомнился Вам и вашим гостям! Работа сотрудников будет обязательно отмечена. Мы надеемся на встречи с Вами по поводу и без повода! Приходите, всегда ждем встреч!
21 января 2020
Татьяна, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Спасибо за вечер
Вчера всей семьей посетили Ваш ресторан. Огромное спасибо за прекрасную кухню, отличное настроение ребенка и возможность отдохнуть родителей))) игровые зоны у Вас - заМЕЧТАтельные! Наша принцесса была в восторге! пришлось уговаривать и искать весомый довод для того, чтобы увезти ее домой. Пицца была невероятно вкусная!!! Спасибо!
18 января 2020
Тема: Благодарность
Бронь была на первый этаж, но провели на второй, в шикарное место для двоих, прямо напротив музыки и певца, и это в вечер 8 марта. За это отдельное спасибо. Официанты проходя мимо столов, глазами как сканером охватывают столы гостей, под контролем всё. Официант Валентин профи. Положил скомканную салфетку на стол, отвернулся на полминуты, повернулся обратно, ни салфетки, ни официанта - везде успевают. Кухня - от еды мурашки по коже, очень вкусно, наслаждаешься каждой ноткой блюда. Чуть больше алкоголя в коктейлях и чуть меньше льда, пожалуйста, алкоголь где то там есть, но в очень скромных количествах. Огромное спасибо за вечер и работу, под впечатлением, вернемся еще не раз ! Забыл буклет, с QR кодом для оформления скидки, как быть ?
16 марта 2019
Арсений, о ресторане «Журавлина-1»
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о ресторане в парке им.Гагарина. Ресторан посещал первый раз, по настоянию друзей, атмосфера уютная, зал оформлен оригинально, обслуживание добротное, но, впечатление от еды очень негативное. Был заказан салат "сельдь под шубой" и первый раз столкнулся с тем, что в ресторане его делают из прессервов, это самый не вкусный салат, который я когда либо ел, у меня на работе в столовой вкуснее готовят. Далее,жаркое "поросячий визг", вроде такое название. В меню блюдо заявлено с грибами, в итоге я так и не понял, это были сушеные грибы посыпанные сверху блюда, или настолько засушены в процессе приготовления, что аж хрустели на зубах. Рыбная тарелка. Я понимаю, что слабосоленый лосось и балык должны быть солеными, но слово "слабосоленый" говорит само за себя, рыба была пересолена. Ну и о приятном, борщ конечно очень вкусный и комплимент от шеф-повора в виде 4х стопочек настойки располагает.
10 июня 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Арсений! Благодарим Вас за то, что не оставили без внимания данную ситуацию и нашли время для того, чтобы поделиться с нами своим мнением. Мы сожалеем о том, что  блюда нашей кухни пришлись Вам не по вкусу. Хотим отметить, что с пресервами мы не работаем, но данную ситуацию разберём с поварами нашего ресторана и обязательно проработаем все допущенные ошибки. Искренне надеемся на то, что вы ещё не раз заглянете к нам в гости.
11 июня 2019
Тема: Люблю❤
Я очень люблю заведения сети рестостар. Часто ходим с семьей в Базар. Шашлык, шаурма, плов — все очень вкусное! А для детей выбираем что-то из стандартных блюд. Недорого и очень вкусно перекусить — это в Базар))
09 июля 2018
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что нашли время и поделились с нами впечатлениями! Очень приятно ,что являетесь нашими постоянными гостями. Отдельно благодарим за оценку нашей кухни.Обязательно попробуйте наши домашние пельмешки, рекомендуем. Наши двери всегда открыты для вас и ваших близких. До встречи.
Вадим, о ресторане «KARMA»
Тема: Доставка
Добрый день. 19 октября заказал доставку. Из контейнера бульон фо бо вытек в большом количестве и в пакете намокло все содержимое: лепешки пропитались бульоном полностью и размокли хуже бумаги, пакет с приборами, второй контейнер, а так же бульон попал в контейнер с курицей. Пожалуйста, смените тару, это очень плохо. Так же был недовес у татаки с тунцом, что вообще никуда не годится. Без тары вес около 130 грамм, в меню указано 160. К сожалению у вас можно прикрепить только 3 фотки, могу выслать вам ещё, так как нафоткал много из-за того, что бульон привёл в негодность в пакете всю продукцию.
19 октября 2020
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Вадим, добрый день! Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы пересмотрели упаковку для доставки, чтобы такие неприятные ситуации больше не повторялись. Перед отправкой блюд мы тщательно проверяем вес каждого. Также была проведена беседа с командой поваров и усилен контроль шеф повара на кухне. Спасибо, что нашли время и написали нам.
Ян Тибелиус, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Благодарственное письмо
Нам на 25 лет компании Леди прима нужны были фруктовые корзины при чем уже на следующий день утром. Очень отзывчивый и понимающий менеджер Татьяна вошла в положение, уговорила поваров сделать заказ на доставку раньше. И мы получили всё в срок. Уважаемое руководство группы Рестостар если вы это читаете, выпишите Татьяне премию как самому ответственному и клиентоориентированному сотруднику.
21 ноября 2020
Наталья Александровна Куликова, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Спасибо вам огромное за хороший отзыв, мы стараемся для наших гостей и рады когда наш труд хвалят. Всего вам самого наилучшего, процветания вашей компании и ждем в гости! С уважением администрация ресторана
30 ноября 2020
Елена, о ресторане «KARMA»
Тема: Благодарность
Огромное Спасибо за прекрасный вечер! Сегодня с подругой были в ресторане Карма, остались дико довольны и обслуживанием (официант Мария) и меню. Все очень вкусно, быстро, красиво))) Шикарно посидели! Огромное вам спасибо и дальнейших успехов!
14 сентября 2020
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Добрый день! Благодарим вас за такой душевный отзыв. Мы всегда рады видеть вас в гостях!
15 сентября 2020
Алёна, о ресторане «Papa Carlo-2»
Добрый день! 18.08.2020 г. посетила «PAPA CARLO-2», заказала бизнес-ланч. Салат цезарь оказался без сыра. Но не знаю, возможно, у вас так по рецептуре задумано. Так как на это не сразу обратила внимание, то официанту не сказала по этому поводу ничего. Лапшу удон принесли без единого кусочка курицы, совсем, даже маленького кусочка не было. Показала это официанту и спросила "так и должно быть?" На что мне ответили "Нет, должна быть с курицей лапша, повара ошиблись наверное". Я ждала, что официант либо выяснит у поваров, либо заменит порцию, но ничего такого, пришлось есть, что дают, и бежать на работу. Справедливости ради хочу отметить, что до карантина регулярно посещала ресторан, обычно было всё в порядке, очень вкусно, а возникающие недоразумения разрешались сразу.
18 августа 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Алена! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! В продолжении нашего разговора еще раз приносим извинения за непрофессиональную работу и испорченный обед. Мы стараемся максимально быстро обучить новых сотрудников работать так, чтобы наши гости возвращались к нам вновь и вновь. Надеемся, у нас будет возможность вернуть ваше доверие. Всего доброго!
27 августа 2020
Алина, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Благодарность
Доброго времени суток! В Челябинск мы приехали в гости из Иркутской области. Наши друзья пригласили нас прогуляться по парку, а потом зайти в ресторан "Журавлина". И вот, 4 января мы посетили ваш уютный ресторан. Когда мы зашли в ресторан - нас вначале очень сильно разочаровали, сказали, что мест свободных нет, все места под заказ. Но потом всё-таки нашли для нас чудесный столик, чтобы мы смогли согреться и покушать. За это вам отдельное огромное спасибо)) Нас обслуживал официант Евгений. Все наши пожелания он выслушал, узнал, когда подавать те или иные блюда, всё просто замечательно!!! Мы очень вкусно поели, согрелись и приятно удивились тому, что после нашей трапезы нам принесли еще по стопочке настойки (м-м-м, до сих пор чувствую её вкус). Мы были в разных заведениях, но так по-домашнему вкусно и уютно нам не было нигде. Если будем в Челябинске еще раз - обязательно к вам придём! Спасибо за ваш труд! Удачи и процветания вашему заведению и вашим сотрудникам (особенно Евгению)!
14 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Алина! Благодарим Вас за отзыв! Как хорошо, что мы смогли предложить вам столик, хоть и с ограничением во времени, что дало нам возможность порадовать вас нашими яствами и заботливым обслуживанием от Евгения. Спасибо за ваши впечатления, эмоции и благодарность! Нет лучшей награды для нас, чем хорошее настроение гостей! Приезжайте в гости!
16 января 2020
Антонина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв
Были с мужем впервые 15.11.2019, понравился интерьер и обслуживание , а кухня немного оставила расстроенные чувства. Хачапури выше всяких похвал, но вот хинкали были очень пересолены, именно фарш. Взяли сэт 10 шт из них были очень пересолены телятина со свининой и грибные, немного пересолены были курица и копченый сулугуни. Хотим вернуться к Вам вновь, но очень просим пересмотреть кол-во соли в фашре.
20 ноября 2019
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш ресторан. Очень жаль, что разочаровали наши хинкали. Мы приняли к сведению ваше замечание относительно солености и вкуса и исправим данный минус. Обязательно приходите к нам еще раз, чтобы в этом убедиться!
14 декабря 2019
Были с семьёй в обед 23 февраля. В зале пахло кальяном!!! Уважаемые владельцы ресторана, к Вам идут семьи с детьми!!! Примите меры к исправлению данной ситуации! Был заказан плов Чайхана. Огромное количество риса и 3 куска жёсткой баранины сверху. И Вы позиционируетесь как ресторан узбекской кухни? От момента заказа блюд до подачи было заявлено 15 минут. По факту 30 минут. Официант извинилась в связи с проведением банкетов и загруженностью поваров. А мы здесь причем? Столик был заказан накануне.
24 февраля 2019
Уважаемая Ирина! Спасибо за отзыв! Для нас очень важно ваше мнение! Извините за доставленные неудобства, мы будем стараться более внимательно размещать гостей, чтобы всем было максимально комфортно. Обязательно усилим контроль над качеством и временем приготовления блюд. Мы совершенно не хотели испортить ваше настроение, нам очень стыдно, что вас так подвели. Будем работать над всеми указанными ошибками. Еще раз приносим свои извинения.
25 февраля 2019