Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Валерия, о ресторане «Манана Мама»
11.10.2020 отмечали юбилей моей мамы в ресторане «Манана Мама». Спасибо большое официанту Владиславу за качественное обслуживание и дружелюбность. Все очень понравилось, спасибо!
12 октября 2020
Уважаемая Валерия! Очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё!
Оксана, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Отзыв
Пришли 26.08.2020г вечером уже где-то около 21-00. Заказали пиццу вашу фирменную такая вкусная шашлык на грили и конечно же чай с облепихой всё такое божественное мы ваши постоянные клиенты . Умнички так держать и дальше .
26 августа 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв! Рады, что вы получили удовольствие от визита в пиццерию, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями! С нетерпением ждем вновь и вновь в числе наших постоянных гостей! Всего доброго!
27 августа 2020
Тема: Бизнес ланч
Здравствуйте! Сегодня 08.10.2018 посетила Ваше заведение, чтобы пообедать. В целом все не плохо, но: 1. суп "солянка" девушка на раздаче наливает один бульон, вся гуща внизу, попалась долька огурца и долька вареной колбаски, на вопрос полагается ли сметана и лимон, поступил ответ, что за дополнительную плату, т.е плюсом 15 рублей, в сумме это довольно таки накладно, за такой суп. Есть категория блюд, в которые ингредиенты являются неотъемлемой частью, такие, как солянка. Это то же самое, что мне подали салат "Оливье" и взяли бы за него дополнительные деньги за майонез. 2. В салате из капусты очень много уксуса, необходимо предупреждать об этом. 3. И еще не понятно, какой должен быть вес продукта, считаю, что это тоже нужно указывать. В итоге набил пузо компотом и бульоном, и через час опять захотел кушать. Не сытно.
08 октября 2018
Здравствуйте,Ирина! Благодарим вас за отзыв, и что выбрали наше Восточное бистро "BAZAR". Провели беседу с продавцами, чтобы супы наливали гуще. Да действительно, вы правы, мы отдельно подаём сметану к супам, мы обязательно подумаем, чтобы подавать вместе. Салат с капустой возьмём на контроль. На наших ценниках мы не пишем вес, весь вес блюд указан в меню, которое стоит в распечатанном варианте в зале. Приносим свои искренние извинения, что не оправдали ваших ожиданий. Обязательно исправимся. Ещё раз спасибо за обратную связь, всегда ждём вас. Всего вам доброго.
08 октября 2018
Тема: Ужас
27.03 были в данном заведении. 1-отвратительные молочные коктейли, 2-по всему ресторану носятся дети, 3-сильный шум благодаря открытой кухне, из-за чего пропадает настроение, 4-принесли меню с роллами (думал уже порадую себя ими), в итоге потом сказали что их нет. Готовят довольно медленно. Не доволен!
27 марта 2021
Уважаемый Александр! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Сожалеем, что после визита у вас остались неприятные воспоминания. Концепция семейной пиццерии предполагает присутствие детей, и если их больше двух, да, бывает достаточно шумно. Открытая зона приготовления пиццы пользуется популярностью у наших гостей, многим нравится наблюдать за этим процессом. Видимо, мы не попали в ваши ожидания, приносим искренние извинения.
Людмила, о ресторане «Papa Carlo-1»
26 августа посетите ваше кафе.столик заняли на 2 этаже.официанта ждали долго,подошли сами и попросили подойти к нашему столику и прыть заказ,но ни кто так и не подошёл.после мы пошли на первый этаж.пиццу,чай, картофель фри принесли вовремя! Но пельмени ждали 35 минут.спрашивали официанта когда принесут пельмени для ребенка отвечали они варятся.вопрос- замороженные пельмени варятся 30 минут? Спасибо за вечер,ребенок остался голодным!
26 августа 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Людмила! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв. Приносим искренние извинения за задержку блюда, тем более детского. Согласны с вами, 30 минут для отваривания пельменей - это много. Мы учим официантов и поваров ставить в приоритет детские блюда, напомним им об этом еще раз. Надеемся вернуть ваше расположение и исправить сложившееся мнение. Всего доброго!
Елена, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Отзыв
Здравствуйте! Сегодня заказывали доставку бизнес-ланчей в количестве 7 штук. В составе был лагман. Хочется отметить, что лапша крайне переваренная. Также в меню заявлен лагман с фрикадельками, которых ни в одной порции не наблюдалось. Из плюсов, быстрая доставка.
16 апреля 2021
НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА КУЛИКОВА, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Нам жаль, что Вам не удалось сегодня насладиться вкусом лагмана в полной мере! Мы усилим контроль за качеством блюд! При следующем заказе в качестве извинения примите от нас десерт в подарок. Надеемся на новые встречи! Елена , мы решили с Вами все вопросы?
Екатерина, о ресторане «Манана Мама»
Спасибо официанту Дмитровой Наталье, за внимательность и вежливость.
30 сентября 2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
30 сентября 2020
Людмила, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Отзыв
Добрый день. Посетили Журавлину на ул.Коммуны. Приятное заведение-и обстановка, и обслуживание. Спасибо большое за вкусные блюда....Постараемся бывать у Вас почаще.....ВСЕ ОК!!!!
31 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Людмила! Мы были рады встречи с Вами! Спасибо за теплые слова. Будем и дальше стараться работать на радость нашим гостям! С нетерпением ждем новых встреч с Вами!
31 августа 2020
Александр, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: 1
Здравствуйте! 06.01.2020 - приходили провести время с женой, понравилось как встретили, подача блюд те которые заказывали, порции хорошие,правда очень вкусно-Жульен чудесный, наливка Клюквенная очень вкусная - советую! Музыка играет спокойно, можно свободно беседовать. Обслуживание хорошее, всё, более чем внимательно к посетителям. Вообщем, были здесь первый раз, и вернёмся обязательно, попробовать другие я надеюсь, вкусные блюда) Спасибо!
05 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Александр! Мы очень рады, что 6 января состоялось наше знакомство с вами, и мы произвели хорошее первое впечатление! Обязательно приходите в гости, с нетерпением ждем следующей встречи! Поверьте, в нашем арсенале еще не мало вкусных блюд и сюрпризов для вас!
09 января 2020
Вареники ждали 18 минут, пол порции слипшиеся сырые пол порции развалившихся, заставляли переделывать, а капуста очень очень соленая ... Бешбармак один картофель и крупная морковь, чуть лепёшек, а мясо чуть чуть. Бешбармак просто изуродовали, национальное блюдо...., причём морковь и где много лука, тесто и мясо????
04 августа 2018
Добрый день, уважаемая Светлана! Спасибо вам огромное за оставленный отзыв. Приносим свои искренние извинения за вареники с квашеной капустой. Обязательно пересмотрим раскладки и сделаем их вкуснее! По поводу блюда Бешбармак, я с Вами согласна, что настоящий Бешбармак подаётся по другому, но его подача очень разнообразна и в каждой нации он подаётся по своему. Мы подаём его по-узбекски: с картофелем, домашней тонкой лапшой, говядиной, луком и овощами. Мяса на порцию, действительно, кладём 50 г. До этого у нас не было нареканий на это блюдо, мы обязательно возьмем на контроль качество данного блюда и его подачу. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше, мы обязательно ждём Вас в гости, надеюсь, что в следующий раз мы оправдаем Ваши ожидания. Всего вам доброго.
07 августа 2018
Здравствуйте. У Вас классно. Это лучшее, что может быть для родителей , совместить заведение и игровую для детей. Но почему в комнате матери и ребёнка стоят унитазы? Эта комната для детей, которые ещё не умеют ходить на унитаз. И очень не приятно кормить ребёнка грудью, после того, как в этой комнате испражнился другой ребёнок. И, наверное, по СанПиН не положено совмещать приём пищи и туалет. Исправьте, пожалуйста, ситуацию. И я думаю, многие, кормящие, мамы Вам будут благодарны.
20 марта 2021
Уважаемая Светлана! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Устройство комнаты матери и ребенка на предприятиях общественного питания в настоящее время законодательно не регламентировано. Однако, в случае размещения данной комнаты на территории предприятия общественного питания не запрещено руководствоваться нормами п. 5.42 СП 118.13330.2012, СП 31-102-99 согласно которым комната матери и ребенка должна быть оборудована пеленальным столом, унитазом и умывальником. Все перечисленное в комнате матери и ребенка в нашем ресторане предусмотрено. Будем ждать Вас вновь и вновь! Всего доброго!
23 марта 2021
Оксана, о ресторане «Журавлина-2»
Всегда ходили в Журавлину с удовольствием... Но последние месяцы , похоже , в целях экономии шеф-поваром взяли отчисленного с первого курса студента кулинарного училища.... То греческий салат с сыром Брынза подадут... То вареники с вишней варят вместе с варениками с картошкой и грибами... Удовольствие стало сомнительное от посещения ресторана! В Патриоте вкуснее!
24 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Оксана! Спасибо за ваши замечания! Мы разберем указанные ситуации, обязательно выясним причины. Состав поваром не поменялся. Мы, конечно, не можем исключить человеческий фактор на 100%, но будем исправлять ситуацию и усилим контроль над качеством приготовления блюд и соблюдения технологических процессов. Извините, что не ответили вашим ожиданиям. Будем работать.
24 августа 2020
Анна, о ресторане «Манана Мама»
Хорошее заведение, приятная Музыка, очень вкусная кухня. Огромное спасибо официанту Яне. Рекомендуем))
28 сентября 2020
Наталья Сергеевна Димитрова, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемая Анна! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу и работу официанта Яны! С нетерпением ждем ещё вас в гости!
28 сентября 2020
Максим, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Обслуживание и меню
Молодцы, прекрасно готовят и встречают гостей. Хозяевам удаётся замотивировать своих сотрудников на прекрасное выполнение работ. Вообще я в восторге. Алый парус так держать, чтоб никто не смог догнать :-))
03 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Максим! Спасибо, что вы у нас есть! Только вместе с вами может плыть наш "парус"! Благодарим за теплые слова и похвалу! Приходите в гости, будем и дальше стараться вас только радовать!
09 января 2020
Тема: Отзыв
Отличное заведение, где можно быстро и вкусно покушать. Всегда играет приятная музыка, персонал встречает с искренней,вовсе не наигранной улыбкой. Огромный плюс заведения в том, что кухня открыта, то есть посетитель видит, как готовят его свеженькую еду. Так же плюсом является дизайн помещения: очень интересные и приятные цветовые сочетания, которые напоминают родную мамину кухню! Всем советую посетить это заведение!)
01 августа 2018
Тема: Все очень плохо
Только что вышли с пиццерии, сказать что мы наелись? -да... а в остальном начались проблемы, уже не первый раз берусь написать и наконец то сделаю , то пицца подгоревшая , то пицца слегка сырая в тесте, НО всегда вкусная, с этим не поспоришь. Сегодня пришли, стоят жирные, грязные соусы, внутри мутные, бальзамик с белым осадком , попросили поменять, поменяли, но этот соус поставили на соседний стол, то есть люди другие должны его есть... ну такое...На чашке для чая какой то остаток еды у ручки, попросила одноразовый стакан и фаталити, чай королевский десерт- всегда был красный, сейчас коричневый но с привкусом чая который мы у вас всегда пьём, в итоге мы его выкинули у вас на мусорке. надеюсь вы исправитесь , ведь мы любим ваше заведение и едим пиццу только у вас, никогда не изменяем.
20 марта 2021
Уважаемая Вероника! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за описанную вами ситуацию, поверьте, это не норма для нас. Мы обязательно усилим контроль со своей стороны, проработаем каждый момент, чтобы у вас не было повода нам изменять. Надеемся, нам удастся реабилитироваться в ваших глазах, возвращайтесь к нам! Всего доброго!
Тема: Еда вкусная, но обслуживание сегодня не понравилось
Добрый день! Сегодня 16.03.2021 компанией из 5 человек ходили на бизнес-ланч в Папа Карло на ул. Коммуны, 100. Частенько ходим туда, но сегодня обслуживание официанта Анны было крайне неприятным. Заказ на бизнес-ланч Анна приняла быстро, все записала, повторила заказ и ушла. Через 5 мин Анна принесла кружки с пакетиками чая и хлеб. И про нас забыли. Соседние столики обслуживались быстрее нашего, хотя посетители приходили позже нас. Спустя 20 минут из всего заказа нам принесли только 2 супа, которые были еле теплыми. Когда ожидание достигло 30 минут, я пошла на кассу сообщить об отсутствии обслуживания, хотя мы обращались и к другому официанту. Пообещали разобраться и принести остальной заказ, при этом два раза спросили что нам не донесли из заказа. Через 5 минут нам принесли одновременно почти все из заказа. Наш обед заканчивался и пришлось есть очень быстро. Когда принесли счет, то в него включили пиццу, заказанную нами, но нам ее так никто и не принес. Пришлось нам задержаться, так как в удалении пиццы из счета нам было отказано, якобы пицца как раз печется!!! К качеству еды претензий нет, все вкусно, как всегда. Но если Вас долго не обслуживают, не поленитесь напомнить о себе, чтобы не остаться без своего заказа!
16 марта 2021
Уважаемая Ксения! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Очень стыдно читать ваш отзыв, приносим искренние извинения за неподобающий сервис и испорченный обед. Мы обязательно проработаем этот момент во избежание повторения, надеемся следующий визит оставит у вас только положительные эмоции. Возвращайтесь к нам! Всего доброго!
Екатерина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Спасибо!)
Спасибо! Вкусно, уютно, рекомендую всем! Официанту Чуканову С. спасибо за профессионализм!)
04 сентября 2020
Уважаемая Екатерина! Спасибо, что высоко оценили наши старания! Обязательно отметим работу официанта. Приходите к нам ещё в гости!
07 сентября 2020
Екатерина, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв
Хотим выразить благодарность ресторану за прекрасный интерьер, а в частности официанту Валентину за прекрасное обслуживание. И конечно поварам за вкусно приготовленные блюда и шеф повару за оформление блюд все было на высшем уровне!!!!!
28 декабря 2019
Здравствуйте!) Все очень понравилось,вкусный и сытный бизнес-ланч, не первый раз в "Bazare" каждый раз когда я приходил я ел разные бизнес-ланчи, это большой плюс потому что я думаю вы часто сталкивались приходя в другие заведения, вам предлагали одни и те же блюда, здесь всегда блюда разные. Понравилась восточная атмосфера в самом помещение, было все вкусно, спасибо вам, придем еще. Рекомендуем всем.
27 июля 2018