Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Тимур, о ресторане «Papa Carlo на Свободы»
Очень вкусно готовят. Цены очень демократичные. Лучшая пиццерия!
22 декабря 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo на Свободы»
Уважаемый Тимур! Спасибо, что выбираете нас! Будем и дальше вас радовать. Ждем в гости!
23 декабря 2020
Ольга, о ресторане «Журавлина на Кировке»
Тема: Благодарность
Были 30 июля. Спасибо официанту Манахову Е. за быстрое обслуживание, отличное знание меню! И особенно за то, что избавил меня от назойливого посетителя, причем без просьб с моей стороны. Прошу выписать ему премию и передать личную благодарность от меня и супруга, который не присутствовал при этой ситуации, но оценил внимательность персонала. Спасибо. Придем за вкусным ещё!
30 июля 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина на Кировке»
Уважаемые гости! Спасибо за отзыв! Мы обязательно отметим работу Евгения! Наша задача создать для гостя комфортную, уютную атмосферу! Спасибо, что отметили это. Приходите в гости, всегда ждем!
04 августа 2020
Тема: Ресторан на свободы
как спускаться вниз справа стоит подводная лодка, обитая мягким, так вот при входе в лодку дети любят браться за вход,либо залезают ногами торчит что-то вроде мебельных скрепок, сказали администратору ответ был,что каждый день поправляют, но ломается, аргумент мне показался слабоват, если ребенок там проведет руку или ногу, думаю он не сработает..
23 июня 2021
Уважаемая Кристина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Конечно же, вы правы. Безопасность наших гостей превыше всего, в ежедневных обязанностях менеджера есть осмотр игровых зон и игрового оборудования. Торчащие посторонние предметы категорически не допустимы, все исправили в тот же день. Мы еще раз акцентировали внимание менеджеров и сервисной службы на этих моментах. Благодарим вас за неравнодушие, всего доброго!
Светлана, о ресторане «Журавлина у парка»
Тема: Отзыв
Здравствуете. Не в первый раз посещаем ваш ресторан на Коммуны и всегда оставались довольны, но в последний раз вы нас очень огорчили! Заранее забронировали столик к 8 марта на три семьи, было обязательное условие, что будет программа. В итоге спустя час нашего прибывания она так и не началась. В объяснении было сказано, что оказалась не полная наполняемость зала, поэтому программу отменили. Хотели весело провести время, в итоге остались в полном разочаровании. Было очень неудобно перед друзьями, которых пригласили. Праздник был испорчен!
09 марта 2021
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина у парка»
Уважаемая Светлана! Нам очень жаль, что мы Вас расстроили, совершенно не хотели этого! Но мы не планировали выступления вокалистов именно 8 марта и не могли обещать этого всем своим гостям! Даже, когда гости интересовались по этому вопросу. Наша праздничная музыкальная программа была спланирована заранее на 4,5,6 и возможно Вы нас не правильно поняли. Извините, что не оправдали Ваших ожиданий!
10 марта 2021
Кристина, о ресторане «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Очень хорошее кафе, ходили семьёй остались довольны, разнообразно меню, вкусная кухня
18 января 2021
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Уважаемая Кристина! Спасибо, что выбрали нас и поделились своими впечатлениями! Обратите внимание, что у нас есть инстаграм @restomanana, будем рады видеть ваши замечательные фотографии там с нашей отметкой! С нетерпением ждем вас всей семьёй ещё в гости!
19 января 2021
Пришли сегодня после тяжелого трудового дня, было небольшое семейное торжество, заказали у вас шаурму и шашлыки. Все понравилось, доставка была быстрой, еда была свежей и очень вкусной. Получили большое удовольствие. Просим отблагодарить повара за его великолепную работу!
27 июня 2019
Владимир, о ресторане «Журавлина на Кировке»
Очень любим «журавлину» Но, последнее посещение оставило неприятный осадок.. не было в наличии нашей любимой сподивайки, ну да ладно. Но когда нам принесли «радость хохла» без рулетиков В бастурмой мы немного расстроились. Немного погрустив запивая не менее вкусной «клюковкой» заказали «радость хохла» в составе которой не оказалось наших любимых рулетиков с бастурмой, ну да ладно.. тем более официант (кстати очень приветливый) предложил в следующий раз возместить отсутствие рулетиков, но когда мы расплачивались, нас разочаровали тем, что бонусная карта начнёт действовать только с понедельника... очень скучали по «журавлине» Но последнее посещение оставило не самые приятные впечатления. Надеюсь вы примите наши пожелания!
02 июля 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина на Кировке»
Уважаемый Владимир! Спасибо Вам за отзыв, за впечатления, которыми поделились! Мы так скучали по гостям и так долго ждали встречи с Вами! Извините, что не во всем оказались готовы. Очень стараемся в кротчайшие строки войти в привычное рабочее русло. Делаем максимально все, зависящее от нас. Спасибо за Вашу лояльность, работаем над ошибками. 6 июля постараемся внести данные вашего счета по указанным данным. Если возникнут сложности, постараемся оперативно связаться с Вами. Ждем новых встреч!
04 июля 2020
Елена, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Юбилей
Здравствуйте, вчера была на юбилее в вашем ресторане, хочу поблагодарить ваших поваров за отменную кухню, очень вкусно, обстановка в ресторане супер, поднимались на верх живая музыка!!!!!!!!! Я живу в другом м городе и теперь возникло стойкое желание приехать к вам много раз
23 января 2022
Анастасия Хамрабаева, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Уважаемая Елена! Спасибо, что выбрали нас! С нетерпением ждём в гости!
Тема: Качество еды
Добрый вечер. Были сегодня в вашем ресторане. Заказали 2 порции сырников из детского меню. Брала себе и ребёнку. Они ужасно жирные( Ощущение, что их жарили во фритюре. При этом они сами тонкие и и на сквозь пропитаны маслом( По вкусу больше похоже на какие-то пончики…( Может это конечно вкусовщина, но для меня сырники подразумевают все же большее наличие творога. И такое количество масла не для детского меню. Сказала замечание официанту, он вернулся и сказал что передал кухне, они ответили, что если жарить их без масла, они прилипнут к сковородке и их не оторвать. К чему такие крайности? А в итоге это сплошной жир приправленный растаявшей сахарной пудрой( К слову, на фото в меню сырники сухие, это видно даже по их корочке. Но на вопрос должны ли быть они такие жирные или нет официант не смог дать мне внятный ответ. Очень расстроило и качество блюда (особенно покупаемое для ребёнка) и сервис в данной ситуации. Хотелось все же услышать обратную связь по сырникам. Норма это или ошибка кухни. В остальном, очень любим вас, в выходные делали заказ, грибной суп, пиццу, и макароны с сосиской, все было вкусно.
22 июня 2021
Уважаемая Екатерина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! В продолжение нашего разговора еще раз приносим извинения за обманутые ожидания. Конечно же, сырники не должны быть такими, это ошибка повара. Сожалеем, что менеджер в этой ситуации не встала на вашу сторону, мы проговорили все эти важные моменты и с шеф поваром и с менеджерами. Еще раз извините нас, надеемся, у нас будет возможность вернуть утраченное доверие, возвращайтесь к нам! Всего доброго!
Лариса, о ресторане «Журавлина у парка»
Тема: Благодарность
Благодарны официанту Олесе за домашний вечер, своевременную подачу блюд и хорошее настроение...
14 февраля 2021
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина у парка»
Уважаемая Лариса, Спасибо, что делитесь своими эмоциями! Обязательно оценим работу официанта! До новых встреч
15 февраля 2021
Ольга, о ресторане «Papa Carlo на Свободы»
Тема: Любимая кафешка
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу кафе "Папа Карло"!!! Зашли к вам недавно с детьми пообедать и были просто в восторге от обстановки, обслуживания, общей атмосферы, ну а про еду я вообще молчу..))) просто язык можно проглотить! Все безумно вкусно! Подача идеальная, от одного вида уже слюнки бегут) А ваш салат с печеной свеклой и кедровыми орешками меня просто покорил! Детям развлечений хоть отбавляй, так что можно никуда не торопиться, а спокойно сидеть и наслаждаться комфортной обстановкой и вкусной едой! Так что теперь вопроса куда едем покушать у нас не возникает)) Едем в "Папа Карло"!!!
19 декабря 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo на Свободы»
Уважаемая Ольга! Спасибо за такой подробный и замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам и вашим деткам у нас понравилось! С нетерпением ждём вас всей семьей к нам в гости!
20 декабря 2020
Тема: Кухня
Добрый день. 15.05 были у Вас, и захотелось написать отзыв по кухне. Заказывали Цезарь с куриным филе-заправка ужасна(кисло-сладкая?). Салат с Ростбифом, мясо не жуётся (и это не проблема средней прожарки). Стейк из свиной шей вообще ужасен, одни жилы, даже не стали есть. Хотелось посетить еще "Журавлину" рядом, но уже есть сомнения, по кухне.
08 июня 2021
Уважаемая Валентина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь. Приносим искренние извинения за обманутые ожидания. Сожалеем, что к вашей ситуации в момент визита не подключилась менеджер и не решила проблему "здесь и сейчас". Мы еще раз приносим извинения, надеемся у нас будет шанс исправить ваше мнение. Всего доброго!
Наталтя, о ресторане «Журавлина у парка»
Тема: Обслуживание
Пришли. Ждали около гардероба, пока нас пригласят за столик, забронированный, кстати заранее. Официант в этот раз была либо сильно загружена, либо другие причины, но мы сидели с грязной отставленной посудой. Считаю это не позволительно. Учитывая, что это наш любимый ресторанчик, и такого не было раньше никогда. Всегда радовало обслуживание. Но не сегодня. В окончании еще и верхнюю одежду мужа потеряли. Ладно хоть нашли, правда оторвалась цепочка- вешалка. Хотя должны вроде на плечики вешать, такие тяжёлые вещи, как дублёнки. Не понравилось в этот раз. Кухня как всегда,всё вкусно, кроме пельменей из баранины. Они вкусные..но другие. У вас повар поменялся?
30 января 2021
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина у парка»
Уважаемая Наталья! Нам очень жаль, что в этот раз мы не создали привычную для Вас гостеприимную и заботливую атмосферу. Разберем все допущенные ошибки, чтобы впредь их не повторять! Извините за предоставленные неудобства. Конечно, в гардеробе предусмотрены плечики, не предположили, что цепочка не выдержит. Шеф-повар у нас не менялся, как и основной состав поваров в целом. Мы обратим внимание на пельмени с бараниной, спасибо, что поделились впечатлениями! Благодарим за сотрудничество! Приходите в гости, с нетерпением ждем возможности исправить испорченное впечатление!
15 февраля 2021
Дарья, о ресторане «Журавлина на Кировке»
Тема: Отзыв об обслуживании и еде
Сегодня обедали в журавлине. Мужу борщ понравился. Себе заказывала драники из кабачков и пельмени под сыром в горшочке. Мои ожидания не оправдались. Драники были пресные и запечённые (я почему-то была уверенна, что они будут жаренные), но соус к ним был не плох. Пельмешки - очень, прям ну очень сухие. Даже соус не спас. Заказали чай с чабрецом. Нам принесли чайник с заваркой, плавающей сверху. Соответственно, наливая чай в кружку - заварка летит туда же. Наш официант (по моему Никита) потерялся, пришлось тормознуть официантку пробегающую мимо. Попросили ее заменить кружку и попросить сито для чая. На что девушка закатила глаза и сказала: «у нас нет сито» Мы настояли на том, что бы кружку она все таки забрала и узнала о других чайниках. Опять же, с закатанными глазами это было все таки сделано, и на этом спасибо Наш официант - парень с татуировкой на руке. В самом начале, когда принимал заказ я его попросила принести плед. Сказал ок, и не принёс. Вынес чай. Я ему повторила просьбу. И опять ничего. И вот только после того, как через 20 минут нам вынесли горячее и я в 3 раз сказала о пледе, он его принёс! Я осталась крайне недовольна нашим обедом, хорошо хоть мужу борщ понравился.
24 февраля 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина на Кировке»
Уважаемая Дарья! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы усилим контроль над качеством приготовления, особенно тех блюд, о которых вы нам написали. Оладьи из кабачков слегка обжариваются и запекаются. Обратим внимание официантов, чтобы уточняли у гостей, нам не сложно их жарить до хрустящей корочки (над вкусом тоже поработаем). Извините нас за неоправданные ожидания! Будем исправляться. За работу официантов стыдно, за их невнимательность и не расторопность! Примем соответствующие меры! Спасибо вам за сотрудничество!
25 февраля 2020
Елена, о ресторане «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Атмосферный интерьер, хорошее обслуживание. Кухня очень порадовала. Пробовали хинкали и хачапури-по аджарски просто объедение!!!
03 января 2021
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама на Ак. Сахарова»
Уважаемая Елена! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу! Приходите к нам ещё!
Тема: В целом хорошо
Хорошее и недорогое место для обеда
19 июня 2019
Наталья, о ресторане «Belochka»
Тема: Вы лучше всех!
Самый лучший ресторан города, всегда хочется вернуться именно сюда и детям, и близким и мне. Огромное спасибо Директору и коллективу Белочки за потрясающую атмосферу добра и уюта. Всё очень вкусно и классно!
05 января
С уважением, коллектив ресторана BELOCHKA, Директор ресторана «Belochka»
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение оставило у Вас положительные эмоции. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Ксения, о ресторане «Belochka»
Тема: Кухня
Ризотто с креветками - отвратииельно((Рис недоваренный, креветки безвкусные! Шеф повар так красиво разрекламирован, а по факту подача и вкус недостойные! Я частый гость города с большой аудиторией подписчиков, обязательно отмечу ваше заведение как нерекомендованное к посещению!
07 января 2022
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Ксения, здравствуйте. Нам очень приятно, что вы как гость города выбираете именно нас! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий. Мы хотели бы вам предложить, если вдруг еще будете у нас в гостях, можете пригласить нашего шеф-повара, он с удовольствием приготовит для Вас блюдо, которое вам придется по вкусу, учитывая все ваши вкусовые особенности. Всего вам доброго! Ждем в гости! С уважением, Людмила Копотилова, директор ресторана "Белочка"
Наталья, о ресторане «Журавлина у парка»
Добрый день. Отмечаем дни рождения у вас в ресторане не первый год, всегда были давольны, все устраивало. Оригинальность подачи, вежливый и внимательный персонал. 10.12.2020 отмечали день рождения в компании 10 человек, посетителей кроме нас было единицы. Официант, который обслуживал наш столик подходил крайне редко. Если вы подаете спиртые напитки в шоте, почему использованные рюмки никто не уносит. Обслуживание было просто никакое. Тарелки мы отставляли сами на свободные столики, никто не подходил и не предлагал обновить бокал например. За заказом ходили сами к стойке бара. Если приносили чай, то к нему прилагалась одна кружка, за кружками ходиили сами. Даже после того, когда мною было сделано замечание , по сути ничего не поменялось. Вечер прошел, наступило утро, а неприятный осадок остался.
11 декабря 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина у парка»
Уважаемая Наталья! Нам очень жаль, что мы так подвели Вас, не окружили внимательным и гостеприимным сервисом! Мы обязательно разберем и проработаем все указанные ошибки, чтобы больше их не повторять. Официанту Алене сделан выговор и ее работа взята на контроль. Спасибо за замечания и впечатления, которыми Вы поделились! Будем исправляться! Извините, пожалуйста, за испорченное настроение.
14 декабря 2020
Надежда, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: оформление заказа
Добрый вечер. Являемся постоянными гостями в фэмили гриль и белочке. Все очень вкусно и очень нравится приходить в ваши заведения. Сегодня попробовали в первый раз оформить заказ. Намучились. Сначала на сайте, сайт глючит. Потом скачала приложение. Корзина вылетает и оказывается пуста, заказываю заново и появляются блюда в двойном комплекте. При оформлении сразу выбирала самовывоз, потому что муж мимо вас будет проезжать через полчаса. Порадовал плов в подарок. НО! при подтверждении заказа оказалось, что плов в подарок только при доставке. Я не могу сказать, что этот плов был принципиален )))). Но меня поразило, что когда я обратила внимание администратора на то, что это ошибка приложения, раз есть возможность выбрать подарок при самовывозе, то мне несколько раз проговорили, что вот такие правила. В заведениях же при любом малейшем неудобстве стараются найти выход, что-то предлагают и всегда готовы пойти на встречу. И настолько разительная разница с обслуживанием на заказ. Уделите, пожалуйста, внимание работе приложения (в т.ч. ограничениям) и работе операторов в том ключе, что если возникает какой-то негатив... то наверное проще извиниться и конфетку положить в подарок, чем быть правым повторяя-это написано в правилах. Очень хочется быть всегда "влюбленной" в ваш сервис ))), а не только в определенных местах ))). Заказ 10855
05 декабря 2021
Анастасия Хамрабаева, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Добрый день, Надежда! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация, но Ваше обращение помогло нам обнаружить, что ряд настроек на на нашем сайте стали работать некорректно. Мы обратимся к разработчику и исправим ошибки. Что касается работы сотрудников, мы с вами согласны. Ситуация уже случилась и стоило попытаться найти решение удобное для всех. Примите наши извинения! В ближайшее время мы проведём соответствующую работу с коллективом. Также нам хотелось бы связаться с вами по телефону, чтобы урегулировать ситуацию лично.