Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Александра, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Меню
Продолжу свой отзыв после ужина с вашим новым меню. Еда стала не вкусная. Видимо, сменился повар. Хинкали с креветкой - это, видимо, только одно название. Что-то непонятно внутри. На вкус отвратительно. Может, стоит вернуть старое доброе меню с разнообразием хинкалей и хачапури? Посещали вас 03.01.2022
03 января
Наталья Сергеевна Димитрова, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый вечер, Александра! Спасибо, что нашли время для того чтобы оставить обратную связь. Действительно, недавно у нас обновилось меню, что-то мы убрали, что-то добавили. Ваше мнение для нас очень важно! Как и то, чтобы дорогие генацвале оставались довольны как качеством обслуживания, так и качеством блюд!
Владимир, о ресторане «Журавлина-1»
Посетили ресторан и могу сказать, что это один из лучших ресторанов города
12 сентября 2020
Уважаемый Владимир! Спасибо, что поделились своим впечатлением! Будем рады видеть вас снова!
Егор, о ресторане «Журавлина-1»
Не первый раз приходим в Журавлину и всегда уходим довольные и сытые! Спасибо отдельное официанту Валерии за поддержание атмосферы в компании и великолепное обслуживание. Рекомендую к посещению!!
27 августа 2020
Уважаемый Егор! Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть снова!
ирина, о ресторане «Жемчужина Востока»
Тема: Благодарность
15 августа отмечали День рождения сына. Спасибо за хороший и "вкусный"вечер. Удивило и обрадовало новое блюдо от шеф-повара "Камчатский краб". Всем спасибо. Отдельная благодарность Михалеву Александру за терпимость к привередливым гостям.
15 августа 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор банкетного зала «Жемчужина Востока»
Уважаемая Ирина! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Рады, что вы получили удовольствие от визита, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего наилучшего!
18 августа 2020
Мы гости города Челябинска, 16.06 вечером заказывали на дом две пиццы, и салат. Салат с ростбифом порекомендовала администратор, сказав что он невероятно вкусный... И это оказалось полной правдой! Пицца тоже достойная, вполне по-итальянски(ели пиццу в Италии) в соус для грибной чуть соли бы побольше... но это на любителя. Огромное спасибо. Девушке, что принимала заказ, отдельное спасибо за профессионализм, желание помочь выбрать лучшее из блюд, и доброжелательность.
05 сентября 2019
Ирина, о ресторане «Family Grill»
Тема: Обслуживание!
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам ресторана и отдельное спасибо Дарье. Были у вас 13.04. Милая, отзывчивая и очень внимательная девушка. Отдельное спасибо за презент для коллекционера !
13 апреля 2019
Анастасия, о ресторане «Family Grill»
Тема: Обман
Отмечали 8 марта, остались очень не довольны обслуживанием и чеком в котором было добавлено то, чего просто не заказывали! Печально, что такой ресторан с обманом! Больше не придём, стыд и позор!!!!
09 марта 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемая Анастасия! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Очень жаль, что вы не получили удовольствия от визита. Примите наши извинения за неоправданные ожидания. Мы очень внимательно относимся к обратной связи, а к подобным отзывам - вдвойне. В продолжение нашего общения хотим прояснить ситуацию: в меню есть блюда, стоимость которых указана за 100г, для удобства и понимания итоговой стоимости прописан средний вес этих позиций. Видимо, в связи с этим произошло недопонимание, стейки Рибай и Филе миньон одни из самых популярных и любимых позиций среди наших гостей, их средняя стоимость варьируется от 2200,00 (стейк Рибай) и от 1400,00 (Филе Миньон зернового откорма), стоимость стейка Филе Миньон травяного откорма начинается от 1000,00 руб. Все цены с весом и фото размещены в меню ресторана и на сайте. Лишних позиций в вашем счете не было, у вас могло сложиться подобное впечатление из-за разделения стейков по весу. Мы не обманываем своих гостей, поверьте, это не в наших правилах. Надеемся, вы измените свое мнение о ресторане. Всего наилучшего!
11 марта 2019
Тема: заказ на дом
Заказали в ресторане BAZAR еду на дом. Горбуша под овощами, рыба не понравилась т.к. совершенно была не соленая, разваренная, больше ее заказывать не буду.
11 сентября 2018
Место расположения очень удобное в центре города, от работы в двух шагах. Отличный бизнес-ланч по доступной цене. Нравятся блюда с мангала, мясо вкусное, сочное, не пересушенное. Часто обедаем здесь с коллегами, Очень быстрое хорошее обслуживание. Нравятся восточные десерты и выпечка, все свежее и вкусное. Коллегам, приезжающим в командировку - однозначно всегда рекомендую это заведение
04 июля 2018
Николай, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО
Прилетая в г.Челябинск не могу пе придти в это место.Великолепная вкусная еда, настойки-это бомбв.За 1т.р. вы насытитесь на славу + выпьете пива.Отдельная благодарность Наталье Грудиной.Приятная девушка, толково подсказала и в час пик принесла мой ( не бизнесланчевский) заказ в срок. СПАСИБО!ПРОЧВЕТАЙТЕ!
02 июня
Николай, добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова! Всегда стараемся, чтобы нашим гостям было уютно и вкусно! Приходите в гости!
Любовь, о ресторане «Журавлина-1»
Отличная кухня, вежливый персонал, Никите большое спасибо!
03 декабря 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Любовь! Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлением! Обязательно отметим работу Никиты. Ждём вас в гости вновь!
Александра, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Состав не соответствует!
Купили сырники в ТРК Алмаз. Мало того что сырники были сырые непропечённый , так самый ужас в меню написано сырники с соусом, по итогу сырники оказались с изюмом. Кассир этого не проговорил и в меню это ни где не прописано. У меня страшная аллергия на изюм и благо я заметила их в сырниках. Заведение очень сильно разочаровало, больше не приду! Деньги потрачены в пустую.
30 мая
Александра, добрый день! Сеть «Вареничных» - это отдельное направление, которые живут независимо от ресторанов «Журавлина». По отзывам и пожеланиям обращайтесь к ним напрямую.
Мария, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Официант
Вчера с подружками после работы решили покушать у вас, как жаль, что я не запомнила имя официанта, сидели в зале, который около входа, столико слева второй, знаете я ещё такие бестактных не видела. мы пили вино, он начинает шутить шутки «девушка слево хорошо пьёт»,намекая на то, что я пью как ни в себя и естественно больше всех, ему какая разница кто сколько пьёт?! И это было не один раз, мы с девчонками переглядывались и молчали, дело в том, что мы вели себя абсолютно достойно А самое интересное, мы заказали ваши дранинки (в меню другое у них название) с собой на вынос, он знаете что нам говорит «а что вообще все так плохо?» ну вы понимаете, что он имел ввиду, что мы девочки, берём еду с собой из ресторана, «хозяйки те ещё», меня это очень задело, и опять же , ему какое дело и он мне что какой-то близкий человек, чтобы делать такие замечания?) а просто нам с мужем нравятся ваши драники и я хотела его порадовать, и мы выпили три бутылки вина и он же опять с таким удивлением, «а мы три бутылки заказываем, так много ещё никто не пил это вино» то есть мы ещё и алкашки))) очень неприятный официант, до безумия Хотя у самого обручальное кольцо, а было бы приятно, когда его жене какой-то левый мужчина такие вещи будет говорить? Думаю, что нет) вот и моему не понравилось
01 декабря 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая, Мария, здравствуйте! Никак не ожидала получить подобный отзыв в адрес официанта, Александра! Спасибо, что делитесь впечатлениями, для нас они не просто важны, а в данной ситуации особенно, есть над чем подумать, разобраться и поработать. Ни в коем случае не подумайте, что оправдываю и защищаю Александра, дело в том, что это один из лучших официантов, которого очень любят гости и в доверительных отношениях с ним на протяжении 8 лет из 11 лет работы ресторана. Я искренне приношу свои извинения за испорченный вечер и Ваше настроение! Безусловно, я проведу беседу и приму все необходимые меры, дабы исключить повторения подобных ситуаций. Очень жаль, что Александр перешел рамки дозволенного и не почувствовал этого, не увидел, что выбранная манера общения неприятна и оскорбительна, уверена он сделал это не специально. Еще раз извините, будем работать и совершенствовать свой эмоциональный интеллект, чтобы больше не обижать своих гостей! Спасибо, что поделились впечатлениями. С уважением, Альбина Богданова, директор ресторана
Алексей, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Работа заведения
Хожу к Вам постоянно т.к. очень нравиться вкус и качество блюд. Но в последнее время перестал т.к. реально много любимых блюд отсутсвуют. Из 10 визитов остался только 2 раза. Сегодня В очередной раз у Вас нет блюд по меню. Из 4х желаемых нашлось только два. Попросили варенники на вынос, тоже нет. Итого 3 из 5. Очень плохо. Вечер был испорчен. Я уже зарекся водить к вам своих иностранных гостей или гостей с других городов т.к. отсутсвие блюд хроническое. Надеюсь примите к сведению и исправите ситуацию. Если экономика не позволяет держать все блюда по меню, то уберите их чтобы не было обманутых ожиданий.
03 октября 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв и замечания! Мы очень стараемся максимально быстро справляться с подобными ситуациями. Действительно, возникают моменты, когда популярные блюда заканчиваются. В зависимости от ситуации и наших возможностей, некоторые мы можем приготовить оперативно в течение определенного времени, какие-то, действительно, требуют более длительных технологических процессов. С полуфабрикатами навынос это временная мера и уже скоро мы вновь сможем предлагать эту услугу для наших гостей! Безусловно мы понимаем, что неоправданные ожидания, портят настроение, очень просим извинить нас за это! Мы все готовим сами и не используем в работе полуфабрикаты высокой степени готовности. Будем работать и решать все возникающие сложности, чтобы предотвратить и не повторять описанные Вами замечания!
Анастасия, о ресторане «Журавлина-1»
Посетили ресторан "Журавлина" (на Кирова), все как всегда на высшем уровне! Позитивный и доброжелательный персонал. Посещаем данное заведение на протяжении 4 лет, и каждый раз все проходит на "отлично". Заведению хотелось бы пожелать хороших клиентов и процветания!
02 октября 2021
Уважаемая, Анастасия! Благодарим за теплые слова! Мы дорожим многолетними отношениями с вами и будем стараться всегда только радовать вас! Приходите в гости!
Виктория, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Меню
Не ожидали, что блюда из мяса будут таять во рту. Очень нежный кролик в вкуснейшем соусе с грибами, супер сытный "пасечник", даже мужчина мой объелся и переел! Респект и спасибо огромное поварам, будем приходить еще! Официант Наталья, очень приятная девочка, вежливая и приветливая! Благодаря таким официантам и хочется возвращаться снова и снова!
11 августа 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая, Виктория! Какое это счастье, иметь таких благодарных гостей! Спасибо Вам огромное за теплые слова, за все эмоции, которыми делитесь с нами! Вы не представляете как радуются официанты, когда гости пишут отзывы и хвалят их! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите в гости!
Ксения, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Летний зал
Отвратительное расположение столов в летнике на Кирова,163 после ремонта. Слишком близко столы к друг к другу. До ремонта было лучше
06 августа 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая, Ксения! Спасибо за Ваше мнение! Для нас важно мнение каждого гостя! Среди наших гостей мнения разделились, есть те, кому очень нравился "старый" летний зал, и многим гостям пришелся по душе нынешний! Благодарим за то, что делитесь впечатлениями!
09 августа 2021
Игорь, о ресторане «Журавлина-1»
День добрый! Писал 4 июля 2021г негативный отзыв как мы отметили день рождения на 7000 руб, так отзыв и не появился, и руководство никак не отреагировало! В настоящее время никому не советую посещать этот когда то хороший ресторан, обслуживание и еда сейчас полный ОТСТОЙ!
26 июля 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый, Игорь! Ответ на Ваш отзыв мы разместили своевременно на том источнике, с которого его получили. Мы не оставляем без внимания ни один отзыв, не важно какой он. Для нас это всегда значимая и важная информация! Очень жаль, что вы о нас такого мнения! Конечно, выбор за вами и если Вы перестали нам доверять, очень жаль!
26 июля 2021
Отмечали трехлетие дочери 19 мая: дети веселились в детской , родители вкусно ели. Здорово, что есть ресторан, в который можно легко пойти с детьми. Но ресторан был полон, поэтому официанта приходилось долго ждать, самим за ней ходить. Официантка была не внимательной, перепутала блюда, одно блюдо забыла. Филе сибаса и креветки были пересолены.
21 мая 2018
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв и оценку. Мы очень рады, что для празднования дня рождения своей малышки Вы выбрали ресторан «Belochka». Нам очень неприятно и стыдно, что не уделили вам должного внимания и у вас остался неприятный осадок! Мы будем работать над своими ошибками, чтобы в следующий раз от посещения ресторана у вас остались только положительные эмоции. Всегда рады видеть вас в числе наших гостей! Благодарим и до новых встреч!
22 мая 2018
Наталья, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: отзыв
Приходим уже не первый раз, очень вкусно!!!
12 июля 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Наталья! Как приятно получать такие отзывы, спасибо, что ими делитесь. Приходите к нам почаще!