0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Очень вкусный бизнес-ланч! Спасибо!
11 июня 2019
Алексей, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Не удачно зашли
Добрый день! Зашёл с семьей и с маленьким ребенком в автокресле doona (кто знает это компактное автокресло на колёсах)! Девушка сказала что, к нам с коляской нельзя !!!! Есть детский стульчик, но ребёнок маленький и сидеть ему нельзя, об этом мы девушке сказали . Она промолчала , и и ничего внятного не сказала. Мне кажется это полный бред !!!! Если это политика заведения, правда очень глупо, если ты не можешь зайти в общепит с креслом, тем более что кресло по сути тот же детский стул!!!! Сам с другого города, не важно от куда, но и у нас и в Челябинске, где был до этого вопросов вообще не возникало!
26 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Алексей! Приношу свои извинения за столь нелепое и не лояльное поведение своего сотрудника! Вы совершенно правы в своем замечании! Проведу необходимую работу со всеми сотрудниками сервиса и буду учить казалось бы очевидным вещам! Еще раз извините нас за сложившуюся ситуацию. Спасибо за отзыв.
27 октября
Добрый день , заказывали у вас бизнес ланч для офиса, нам очень все понравилось, спасибо поварам , а отдельное спасибо администратору Анжеле ,всегда приветливая, готова помочь с выбором блюд, спасибо всей команде Восточного Быстро базара.Будем заказывать сново))
07 июня 2019
Татьяна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Все круто!
Оооочень вкусная кухня,официанты-профессионалы,чудные наливочки в подарок! Рекомендуем!
20 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Татьяна! Благодарим за отзыв! Отлично, что мы порадовали Вас вкусными блюдами и внимательным обслуживанием! Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями! Приходите в гости!
27 января
Тема: Спасибо
Огромнейшее спасибо. Сделала вчера заказ на день рождение в офисе. Девушка принимавшая заказ выполнила все пожелания. Доставку обещали к часу. Но привезли заранее к 12 как и хотелось. Самой попробовать не удалось тк нахожусь в отпуске но судя по бесконечным сообщениям коллег все вкусно быстро главное много и сытно. Спасибо поварам, курьеру. Отдельное спасибо этой девушке. Уважаемое руководство выдайте ей премию в виде маленького красного мерседеса последней модели
16 мая 2019
Добрый день, Уважаемая Людмила! Спасибо вам огромное за уделенное время, что оценили нашу доставку и кухню. Работа менеджера по доставке Анжелы будет оценена. Нам искренне приятно слышать от наших гостей, что вам всё понравилось. Всегда ждём ваших заказов и вас самих в гости. Всего вам доброго.
16 мая 2019
Анна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв о посещении 7.01.20
Много лет посещаем ресторан Журавлина на Кирова. В очередной раз были 7 января. Вкусная еда, вежливый, приветливый, внимательный персонал. Но были мелочи, которые, к сожалению, испортили впечатление. 1. Раньше при заказе горячего подавали наливку в качестве комплимента. Сейчас этого нет? 2. Почему тогда в чеке они были указаны (2 порции наливки, как комплимент, 0 руб.)? 3. Заказали на вынос Львовский десерт, принесли упакованный в контейнере, в пакете, мы сразу не проверили, дома оказалось, был другой торт (киевский). Немного разочарованы.
08 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Добрый вечер, Анна! Спасибо, что посещаете наш ресторан! Особенно благодарим, что поделились впечатлениями, для нас это очень важно! Пытались связаться с вами по указанному номеру телефоны, чтобы узнать больше деталей. Подскажите, пожалуйста, кто вас обслуживал (если не запомнили имя официанта, информация есть на чеке)? Приветственными рюмками настойки мы угощаем каждого гостя, в независимости от заказа! В свое время, но это было давно, мы подавали настойку с ограничением во время бизнес-ланча (при заказе горячего блюда). Но сейчас этого нет. И, конечно, интересует ситуация с десертом! В счете ресторана какой указан десерт? Приносим свои извинения за допущенные ошибки, извините, что так вас подвели. Хотим угостить вас десертом "Львовский", который вы изначально планировали заказать, свяжитесь с нами удобным для вас способом. Заранее благодарим за сотрудничество!
09 января
Тема: Баранина
Заведение супер, еда отличная. Хожу туда как правило ради мантов с бараниной - они божественные, беру сразу по 10 шт. Пожалуйста, добавьте еще в меню шаурму с бараниной, я тогда у вас жить останусь :) Спасибо.
20 марта 2019
Добрый день, Уважаемый Александр! Спасибо вам за отзыв и оценку нашего заведения. Нам очень приятно слышать от гостей, что они довольны нашей кухней и обслуживанием. По поводу шаурмы с бараниной, мы прислушаемся к вашему предложению. У нас есть шаурма люля-кебаб из баранины, если не пробовали то советуем, очень вкусная. Всегда ждем вас в гости. Всего вам доброго!
Анатолий, о ресторане «Журавлина-1»
Мы довольно часто призжаем в Челябинск и обедаем в Журавлине на Арбате. Очень хороший выбор кушаний, прекрасное обслуживание и не дорого. Сегодня нас обслуживал Валентин. Млодец. Желаю иак держать марку и в Новом Году. Анатолий.
08 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Анатолий! Мы очень рады, что у нас есть гости из других городов! Спасибо, что по приезду посещаете нашу "Журавлину". Работу официанта, Валентина, обязательно отметим! Благодарим вас за отзыв, приезжайте в гости!
09 января
Тема: СПАСИБО!!!
Огромное спасибо сотрудникам бистро "BAZAR" за доставленное удовольствие при проведении дня рождения в кругу своих коллег ООО "Налоговый Консалтинг". Плов - это сказка, пирог с рисом и горбушей тает во рту, а пирожное, как домашнее! Все приготовлено и доставлено с любовью, в срок. СПАСИБО от меня лично и от всего нашего дружного коллектива. Все остались сыты и довольны! Особое спасибо Александре и Анжеле, также всему персоналу, которое принимало участие в приготовлении и доставке заказа! МОЛОДЦЫ!!!
21 декабря 2018
Тема: Бизнес ланч
Здравствуйте! Сегодня 08.10.2018 посетила Ваше заведение, чтобы пообедать. В целом все не плохо, но: 1. суп "солянка" девушка на раздаче наливает один бульон, вся гуща внизу, попалась долька огурца и долька вареной колбаски, на вопрос полагается ли сметана и лимон, поступил ответ, что за дополнительную плату, т.е плюсом 15 рублей, в сумме это довольно таки накладно, за такой суп. Есть категория блюд, в которые ингредиенты являются неотъемлемой частью, такие, как солянка. Это то же самое, что мне подали салат "Оливье" и взяли бы за него дополнительные деньги за майонез. 2. В салате из капусты очень много уксуса, необходимо предупреждать об этом. 3. И еще не понятно, какой должен быть вес продукта, считаю, что это тоже нужно указывать. В итоге набил пузо компотом и бульоном, и через час опять захотел кушать. Не сытно.
08 октября 2018
Здравствуйте,Ирина! Благодарим вас за отзыв, и что выбрали наше Восточное бистро "BAZAR". Провели беседу с продавцами, чтобы супы наливали гуще. Да действительно, вы правы, мы отдельно подаём сметану к супам, мы обязательно подумаем, чтобы подавать вместе. Салат с капустой возьмём на контроль. На наших ценниках мы не пишем вес, весь вес блюд указан в меню, которое стоит в распечатанном варианте в зале. Приносим свои искренние извинения, что не оправдали ваших ожиданий. Обязательно исправимся. Ещё раз спасибо за обратную связь, всегда ждём вас. Всего вам доброго.
08 октября 2018
Александр, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: 1
Здравствуйте! 06.01.2020 - приходили провести время с женой, понравилось как встретили, подача блюд те которые заказывали, порции хорошие,правда очень вкусно-Жульен чудесный, наливка Клюквенная очень вкусная - советую! Музыка играет спокойно, можно свободно беседовать. Обслуживание хорошее, всё, более чем внимательно к посетителям. Вообщем, были здесь первый раз, и вернёмся обязательно, попробовать другие я надеюсь, вкусные блюда) Спасибо!
05 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Александр! Мы очень рады, что 6 января состоялось наше знакомство с вами, и мы произвели хорошее первое впечатление! Обязательно приходите в гости, с нетерпением ждем следующей встречи! Поверьте, в нашем арсенале еще не мало вкусных блюд и сюрпризов для вас!
09 января
Вареники ждали 18 минут, пол порции слипшиеся сырые пол порции развалившихся, заставляли переделывать, а капуста очень очень соленая ... Бешбармак один картофель и крупная морковь, чуть лепёшек, а мясо чуть чуть. Бешбармак просто изуродовали, национальное блюдо...., причём морковь и где много лука, тесто и мясо????
04 августа 2018
Добрый день, уважаемая Светлана! Спасибо вам огромное за оставленный отзыв. Приносим свои искренние извинения за вареники с квашеной капустой. Обязательно пересмотрим раскладки и сделаем их вкуснее! По поводу блюда Бешбармак, я с Вами согласна, что настоящий Бешбармак подаётся по другому, но его подача очень разнообразна и в каждой нации он подаётся по своему. Мы подаём его по-узбекски: с картофелем, домашней тонкой лапшой, говядиной, луком и овощами. Мяса на порцию, действительно, кладём 50 г. До этого у нас не было нареканий на это блюдо, мы обязательно возьмем на контроль качество данного блюда и его подачу. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше, мы обязательно ждём Вас в гости, надеюсь, что в следующий раз мы оправдаем Ваши ожидания. Всего вам доброго.
07 августа 2018
Максим, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Обслуживание и меню
Молодцы, прекрасно готовят и встречают гостей. Хозяевам удаётся замотивировать своих сотрудников на прекрасное выполнение работ. Вообще я в восторге. Алый парус так держать, чтоб никто не смог догнать :-))
03 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Максим! Спасибо, что вы у нас есть! Только вместе с вами может плыть наш "парус"! Благодарим за теплые слова и похвалу! Приходите в гости, будем и дальше стараться вас только радовать!
09 января
Тема: Отзыв
Отличное заведение, где можно быстро и вкусно покушать. Всегда играет приятная музыка, персонал встречает с искренней,вовсе не наигранной улыбкой. Огромный плюс заведения в том, что кухня открыта, то есть посетитель видит, как готовят его свеженькую еду. Так же плюсом является дизайн помещения: очень интересные и приятные цветовые сочетания, которые напоминают родную мамину кухню! Всем советую посетить это заведение!)
01 августа 2018
Татьяна, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Ужасное обслуживание!
Стол забронировали на летней веранда 1.08.2020 в 18:00. Заказ был сделан где то в 18:15/18:10- пиво, салаты, пельмени для ребёнка!!! И горячие блюда. Во первых, Пиво принесли только через 40 минут!!! С учетом не полной посадке ни в летнике, ни в зале. Ребята, это не очень! Во вторых, пельмени для ребёнка принесли через 50 минут!!! Для ребёнка!!! Вас спасло, что рядом парк и можно пойти погулять, так это, конечно, жуть полная! Сама работаю в сфере обслуживания и очень редко когда пишу отзывы, но это сверх нормы!!! По кухни претензий нет, все вкусно! Но очень долго и обслуживание ужасное! Когда официант Олеся спустя 50 минут приносит пельмени и часть! Салатов и уходит! Не подав приборы, тоже косяк. Пишу, чтобы подработала над данными косяками. Уехала раньше с ребёнком, родственники ещё остались отдыхать. Ну и детский стул, конечно нужно мыть! С учетом данной ситуации, он в ужасном состоянии. Весь грязный, обработав салфеткой с антисептиком, салфетка вся чёрная!!
01 августа
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Татьяна! Извините нас за столь необоснованное, долгое обслуживание! Понимаем, как подвели вас! Дети - это самые нетерпеливые гости и чтобы родители смогли провести хорошо время в ресторане, их накормить для нас приоритет!А в описанной ситуации терпение лопнуло бы у самого терпеливого гостя. Будем разбирать допущенные ошибки и оперативно работать над их исправлением. Извините, что так вас подвели. Усилим контроль и над качеством приготовления блюд, и над качеством обслуживания, и особенно над соблюдением санитарных норм. Понимаем, как это важно! Спасибо за ваш отзыв!
04 августа
Екатерина, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв
Хотим выразить благодарность ресторану за прекрасный интерьер, а в частности официанту Валентину за прекрасное обслуживание. И конечно поварам за вкусно приготовленные блюда и шеф повару за оформление блюд все было на высшем уровне!!!!!
28 декабря 2019
Здравствуйте!) Все очень понравилось,вкусный и сытный бизнес-ланч, не первый раз в "Bazare" каждый раз когда я приходил я ел разные бизнес-ланчи, это большой плюс потому что я думаю вы часто сталкивались приходя в другие заведения, вам предлагали одни и те же блюда, здесь всегда блюда разные. Понравилась восточная атмосфера в самом помещение, было все вкусно, спасибо вам, придем еще. Рекомендуем всем.
27 июля 2018
Анастасия, о ресторане «Журавлина-1»
Всегда семейные события отмечали в Журавлине на ул. Коммуны, там все прекрасно, очень разнообразное меню, большие порции, очень вкусно и красиво,персонал на 5. Но остались в шоке от такого отношения 16.12.19 : зашли в ресторан по Кирова, сначала девушка-официантка сказала,что на 1м этаже есть свободные места, можно пройти, снять верхнюю одежду, указала,где гардероб. Я никогда не сдаю свои вещи в гардероб, так как был инцидент, после которого я поняла, что никто и никогда не будет нести ответственность за оставленные там вещи. Я готова была аккуратно свернуть свои вещи и взять с собой(места они не много занимают). НО затем вышла женщина в теле, командным голосом заявив: "ВЕЩИ НАДО ОСТАВЛЯТЬ В ГАРДЕРОБЕ!!!". Такой приказной тон очень разочаровал, так как до этого в Журавлине все общались очень вежливо и спокойно решали все возникающие вопросы. Муж сразу сказал - пошли отсюда. Я ,как собственник своего бизнеса, считаю, что персонал - лицо заведения, поэтому прошу провести беседу с этой женщиной, её настроения не должны влиять на общение с гостями. Надеюсь на понимание. Спасибо.
17 декабря 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Анастасия! Спасибо, что рассказали нам о случившейся ситуации. Вы абсолютно правы, каждый сотрудник - это лицо заведения, особенно тот, кто встречает гостей! Извините, что мы так не вежливы и не радушны были при встрече! Обязательно разберем эту ситуацию и выясним, кто так вам ответил, потому как у нас не запрещено брать верхнюю одежду с собой, главное, чтобы она не доставляла неудобство вам и гостям, находящимся у нас в ресторане. Будем исключать из сервиса тех сотрудников, которые не могут подобрать нужных слов и правильную интонацию в общении с гостями! Еще раз приносим свои извинения!
Тема: Отзыв
Давно ходим всей семьей начиная с открытия заведения. Удобное место расположения, в центре города, находится рядом с Арбатом. Всегда было много интересных предложений, много гостей. В целом приятное место. В обеденное время есть возможность недорого пообедать. Единственное что порции стали меньше и это расстраивает.., хотим как раньше!!!
24 июля 2018
Тема: Отзыв
Очень интересное заведение. Начиная от необычного интерьера заканчивая блюдами. Особенно хотелось бы выделить люля кебаб из курицы, очень вкусно, а лепешки просто восхитительны! Пробовала много блюд,ни одно не вызвало разочарования, шаурма очень достойная. Персонал вежливый и доброжелательный. Все очень здорово, побольше клиентов вам!
18 июля 2018