Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Виктория, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Ужасное качество обслуживания
Редко пишу отзывы, но сегодня ситуация возмутила так, что вынуждена оставить негативный отзыв. Зашли в Журавлину на Коммуны пообедать, часто вас посещаем, столы грязные, стоит посуда. Подождали когда уберут. Раздали меню. Мы ждали, когда примут заказ около 25 мин. Несколько раз поднимала руку, громко позвала официанта. Меня увидели, но никак не отреагировали. Пока сама не подошла заказ так и никто не собирался принять. Были ограничены по времени. Пришла девушка Анастасия, приняла заказ. Принесла половину заказа. Сидим ждем. Попросили проходящего мимо официанта уточнить, почему заказ не весь? Пришла Анастасия, пояснив что заказ минут через 5 принесут. Она просто не услышала. Я всё понимаю, клиентов много, работы тоже. Но когда мы ждали что хоть кто-то подойдет, официанты стояли разговаривали. Ну почему на Кирова такого нет? Всегда быстро, вкусно. Все приветливые. Больше к вам не ногой.
07 июля 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая, Виктория! Спасибо, что поделились случившейся ситуацией! Я обязательно выясню, почему официанты вели себя подобным образом и проявили себя, как равнодушные, не заинтересованные и не профессиональные сотрудники. Извините нас за проявленную халатность! Мы одинаково организуем работу ресторанов "Журавлина" в парке и "Журавлина" на Арбате, стараемся максимально тщательно подбирать и обучать сотрудников сервиса, которые. безусловно. должны соблюдать стандарты в обслуживании. Но если нет в людях гостеприимства, этому не научишь! Мы уже приняли необходимые меры и будем оперативно исправлять допущенные ошибки! Еще раз просим нас извинить! Спасибо за сотрудничество!
Игорь, о ресторане «Журавлина-1»
День добрый! В Журавлину раньше ходил частенько, мой любимый ресторан! 3 июля пошли с женой отмечать мой день рождения и были разочарованы! Разносолы не свежие и кислят, нарезка овощная сделана наспех, сало радость хохла- не порадовало, деруны пересоленые, причем мы заказывали несколько раз- все тоже самое, из одной кастрюли видимо, вареники принесли холодные, все приносили вообще долго, ну а жульен- это вобще шедевр- отвратительно! Такое ощущение что насыпали сырых грибов, курицу кусками, перемешали со сметаной и принесли не готовя! Просто отстой! В итоге мы оставили 7000 за двоих, и пожалели что к вам поехали! Я помню Журавлину с открытия, ее лучшие времена, а сейчас я разочарован! Все ужасно и с обслуживанием, и видимо с поварами!Я всегда всем советовал ваш ресторан, но в следующий раз я очень сильно задумаюсь о посещении Журавлины! В Челябинске есть другие хорошие заведения!
04 июля 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый, Игорь! Нам очень жаль, что мы расстроили Вас и не оправдали ожиданий! Прежде, чем ответить, я безусловно, провела работу по всем описанным замечаниям, спасибо за них. Мы всегда очень внимательно относимся к критике и работаем над своими ошибками. Стараемся непосредственно в момент посещения получать обратную связь от гостей, так как для нас это очень важно! Удивило, конечно, то, что вам совсем ничего не понравилось! Описанные блюда очень популярны и в этот день мы не получали нареканий по их качеству! Со своей стороны, усилим контроль над качеством приготовления блюд, особенно тех, которые вы указали. Извините, что Вам не понравилось и мы испортили Вам настроение! Команда поваров у нас не менялась. Благодарим за сотрудничество, будем исправляться.
Татьяна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Вы лучшие
Спасибо за мой праздник, подарили сертификат на день рождения, всем советую, кухня очень вкусная, обстановка приятная и уютная, официанты супер!!!! Особенно Максим, вежлив, приятен!!!!!
03 июля 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Мы очень стараемся, чтобы у наших гостей всегда был "вкусный" праздник и вкладываем в свою работу все гостеприимство, которым богаты! Рады, что нам удается и гости ощущают и ценят наши старания! Приходите в гости, всегда ждем!
Маргарита, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Бизнес-обед
Была до пандемии. Как-то впечатлений не было особых. А сегодня пришла с коллегой, были приятно удивлены. Очень всё быстро, вкусно!!! Гренки и морс, которые идут в подарок к полному обеду, просто огонь! Хлеб свежеиспеченный до сих пор не могу забыть, всегда был (и есть) там вкусный! Спасибо!!! И накормили, и угодили, и удивили!!! Знакомым порекомендую и сама приду не раз! И может даже не только на бизнес-обед!
25 июня 2021
Уважаемая Маргарита! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Для нас это очень важно! И дальше будем вас только радовать! С нетерпением ждём в гости!
Светлана, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Доставка
Заказывали 11 июня пельмени на большое мероприятие: для питания участников первого Челябинского тангомарафона. Доставка произведена вовремя, пельмени, вареники очень вкусные, горячие и не слипшиеся, несмотря на то, что заказ был в большом количестве порций. Большое спасибо!
22 июня 2021
Светлана, очень рады были стать частью вашего мероприятия! Спасибо за обратную связь и возможность порадовать такую большую компанию!
Юлия, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Блюда и обслуживание
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о ресторане Журавлина по адресу Коммуны д. 100. 22 мая 20121 года праздновали мамин юбилей. Сразу скажу обслуживание отвратительное блюда не вкусные деньги содрали не малые настроение испортили всем гостям. Блюда готовили долго официанты стажеры путали столики и блюда принасили нам чужие заказы наш заказ вообще не знаю куда дели в итоге третью часть блюд не принесли а оплатили мы весь заказ потом выяснилось что не все нам принесли. Блюда не соответствует фотографиям в меню недовесили фруктовые тарелки. Блюда постные недопеченые как в столовой ужасно просто. Официантка обслуживающая наш столик не дозаказала блюда. Обслуживание долгое. Не рекомендую не кому этот ресторан. Ужас
25 мая 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая, Юлия! Спасибо, что поделились своими эмоциями и замечаниями. Мы всегда готовы отвечать за допущенные ошибки, и если при расчете, были оплачены блюда, которые вы не получили, то мы, безусловно, готовы вернуть деньги. Со своей стороны детально разобрали все описанные замечания с официантом Олесей, которая обслуживала ваш столик. Чтобы понимать и проверить все моменты в приготовлении блюд на соответствие оплаченному заказу. На это ушло некоторое время, приносим свои извинения, в связи с чем не сразу ответили на ваш отзыв. Действительно, официант -стажер сначала блюда (сало и хлебную корзину) унес за соседний столик. Извините за эту ситуацию, учится и бывает, конечно, допускает ошибки, понимаем, что это неприятно гостям, стараемся максимально быстро адаптировать и обучать новых сотрудников. Что касается фруктовой тарелки, то в вашем заказе было 2 порции, с выходом блюда 410г. У нас в меню представлено 2 выхода: 410г, 820г. Фото в меню одно. Возможно, поэтому сложилось впечатление, что порции выглядят меньше. По качеству блюд сложно ответить, не зная, что именно вам не понравилось. Олеся получала от именинницы обратную связь по качеству блюд и нареканий не было. Хотелось бы тогда сразу знать о том, что не нравится, мы очень серьезно относимся к репутации ресторанов Журавлина и всегда готовы отвечать за качество приготовления блюд. Очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий.
Евгений, о ресторане «Журавлина-1»
Очень вкусная кухня.быстрая подача.
21 мая 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый, Евгений! Спасибо за Ваши впечатления! Для нас очень важно, что Вы ими делитесь! До новых встреч!
Диана, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: блюдо
Здравствуйте!9 мая примерно в 10.40 вечера зашли покушать, там уже находился мой муж , я сделала до заказ для себя, и мы расплатились.Муж ушел с ребенком, я осталась доедать.Я заказала Баклажан Лодочка( с рыбой и соус белый с чесноком) .Я не первый раз заказываю его(можно посмотреть по карте гостя), поэтому решила оставить отзыв.Очень люблю ваш ресторан, и посещаю его частенько.Вообщем очень много зелени было на баклажане чего прежде я не наблюдала, ну ладно зелень я сьела т.к я ее люблю, но дошло дело до баклажана, к сожалению он был жутко переперчен, невозможно было есть и сам баклажан фактически упекся,пришлось его убрать в сторону, я приложу фото, блюдо неделю назад и на день посещения. Так и подумалось что баклажан был испорчен зеленью решили приукрасить.Я озвучила эту ситуацию официанту, он сказал что вы уже расплатились я не могу убрать из чека, я сказала "ладно".Я попросила это передать повару.Потом переспросила официанта, он сказал , что в следующий раз когда вы будете заказывать, скажите чтоб вам сильно не перечили, так ему передал повар. Простите я прихожу в ресторан не для того что бы указывать повару как готовить,ведь в меню есть фото, и как приготовлено.Если бы было указано что блюдо "острое", и сделать как то по другому.И я заказываю не первый раз , и очень была довольна. Но в этот раз как то не получилось полакомиться.
10 мая 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая, Диана! Большое спасибо, что поделились с нами ситуацией, которая произошла! Для нас это очень важно. Получая от Вас обратную связь, мы знаем как работать над допущенными ошибками и стараемся их не повторять! Очень жаль, что сразу не сориентировались и к вопросу не подключился менеджер ресторана, чтобы исправить ошибку сразу. Извините, пожалуйста, за несвоевременность! Вы с нами связались сами и договорились с менеджером, Оксаной, что в следующий приход, мы обязательно исправимся, удобным для Вас способом. Спасибо, что даете нам такую возможность! Еще раз прошу извинить нас, будем исправляться. Очень дорожим Вашим доверием! Ждем в гости!
Анастасия, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв!
Сделали заказ стола на 9 мая в 14:00, по телефону нам предложили сделать пред заказ, для того чтобы наши блюда быстрее готовились и подавались, так как нас было 8 человек. Мы приехали в субботу вечером, сделали заказ, уточнили что салаты в 14:00, горячее в 14:30 и десерт в 15:30. У нас очень мило приняли заказ, к администратору вопросов нет. НО какого же было наше удивление и просто шик, когда нам горячее вынесли не в 14:30 а в 15:05 вынесли последнее горячее!!! Мы постоянные клиенты сети, посещаем ресторан на протяжении 8 лет и какого извините за слово хрена, такое отношение????для чего мы специально приезжали и делали пред заказ?? Для того чтобы в итоге сидеть столько времени и ждать?!!!! А у нас ребёнок и 2 человека с диетой, которые едят по времени!!!!! Я просто в диком шоке от такого отношения и обслуживания!!!! Спасибо большое администратору, зато что сделала скидку и принесла дополнительный комплимент. Но обратите внимание на приём заявок по времени и выдачу блюд!!! Не хочется попадать в такие ситуации вновь!!!
09 мая 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая, Анастасия! Прошу извинить нас за то, что так подвели! Прекрасно понимаю, как это неприятно, не получить ожидаемый результат, особенно, когда предварительно позаботились о том, чтобы все обговорить и составить меню! Официант, Евгений, не сориентировался, и первое уточнение по подтверждению времени подачи блюд, уточнил не у заказчика, добавился момент и с пересадкой гостей в другой зал, что привело к заминке. Безусловно, это наша вина и слов для оправдания нет. Очень жаль, что мы подобными ошибками испортили вам настроение и подвели вас. Проработали все допущенные ошибки и очень надеемся, что у нас будет возможность вернуть ваше доверие! Еще раз извините, пожалуйста, за некачественно оказанный сервис. Будем ждать вас в гости!
Заказали блюдо, в котором предполагается картофельный драник. В итоге принесли луковый драник. Все бы ничего, но когда мы сказали о данной ситуации, нас пытались убедить, что драник картофельный. Ну неужели 4 взрослых человека не могли отличить вкус галимого лука от картофеля? Даже по внешнему виду, запаху было очевидно, что это лук!
09 мая 2018
Здравствуйте, Анастасия. Приносим свои извинения за случившиеся. Спасибо, что поделились с нами об этом. Мы обязательно разберемся с возникшим недоразумением. Ваш комментарий поможет нам скорректировать технологию приготовления блюда. Мы будем очень рады видеть вас! Быть может, в следующий раз вы попробуете новое блюдо от шеф повара «Осьминог на гриле с молодым картофелем»? Очень рекомендуем! Благодарим вас еще раз и ждем в гости!
14 мая 2018
Марина, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Благодарство
Приезжали по делам в г. Челябинск и нечаянно посетив ваш ресторан мы остались в восхищения и в восторге. Думаю после посещения в очередной раз и с последующими членами своей семьи, т.к. мы их притащили за тридевять земель и специально прям притащив их в Ваш ресторан, теперь эти члены семьи хотят только в ваше заведение. Интересная обстановка и очень вкусная кухня, прям ооочень вкусно и это безоговорочно. Живем в Тюмени- открывайте там свой филиал.
23 апреля 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая, Марина! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях! Спасибо за эмоции, за настроение и теплые слова. Для нас это очень важно, знать, что нравится нашим гостям, что находит отклик в Ваших сердцах. Благодарим и ждем новых встреч!
Анастасия, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Оплата
Посидели, хорошо, душевно, но откуда 300 лишних рублей? Посмотрели меню, должно быть меньше, принесли 3 рюмки какой-то наливки, сказали комплимент, а в итоге этот комплимент оказался платным.
20 апреля 2021
АЛЬБИНА НИКОЛАЕВНА БОГДАНОВА, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Анастасия! Спасибо, что написали о своих сомнениях. Мы обязательно все выясним. За три приветственные рюмки настойки, мы не берём деньги, они действительно подаются комплиментом. Сохранился ли у вас счёт? Если нет, не сложно будет его найти, сориентируйте, пожалуйста, где вы сидели.
Полина, о ресторане «Журавлина-1»
В который раз решили отметить день рождения мамы душевным ужином в Журавлине на Кирова. Вечер удался! Еда очень вкусная, в меню уже у каждого есть свои фаворииы, но и новенькое попробовали))) Безусловный плюс к положительным эмоциям - официант Кристина - и красотка, и очень приятна в общении, любое пожелание исполнялось мгновенно и с радушием. Спасибо за теплый комфортный прекрасный вечер! Процветания вам!
31 марта 2021
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Полина! Приятно знать, что "Журавлина" - часть ваших семейных традиций! Спасибо, что доверяете нам! Мы рады создавать для вас вкусные праздники с гостеприимным и радушным приемом. Спасибо за теплые слова, работа Кристины будет дополнительно отмечена! Приходите в гости, всегда ждем!
Маргарита, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Благодарность
Благодарим за прекрасное обслуживание Валерию.Приходим уже не первый раз, и хочется приходить ещё и ещё. Валерия оставайтесь всегда такой же ослепительно красивой.Счастья Вам и много Любви. Маргарита и Борис.
24 марта 2021
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемые Маргарита и Борис! Очень приятно получить очередной отзыв со словами благодарности! Мы обязательно отметим работу Валерии. Благодарим за пожелания и ждём в гости!
Лариса, о ресторане «Журавлина-1»
Добрый день. 13.03.2021г. Отмечали Юбилей в Журавлине на Кировке. Обслуживала наш столик Кристина. Могу сказать, что праздник удался не только благодаря замечательной кухне , все было безупречно (ну если только маааленький минус(да простит меня "Журавлина") мясо не удалось( ну да и ничего, это единственный мину, но и Кристине! она создала ощущение уюта, заботы, домашней обстановке. Любая просьба выполнялась легко, быстро, с улыбкой и заботой. Кристина- просто высший балл!!!! Вы чудо! Думаю, что и в жизни Вы такой же прекрасный и чуткий человек. Желаем Вам Удачи во всем!!!!!! И спасибо "Журавлина" за удачно проведенный юбилей. До встречи!
15 марта 2021
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Лариса! Как мы рады, что юбилей Вы отметили именно в Журавлине! Спасибо за доверие. Мы очень старались оправдать Ваши ожидания и благодаря стараниям Кристины и поваров, праздничный стол Вам запомнился. Над качеством приготовления мясных блюд мы еще больше поработаем, чтобы наши минусы превратились в плюс.Спасибо за теплые слова, всегда рады каждой встрече с Вами!
Наталия Лисевская, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Не полный заказ
Заказ №63996 на ул. Рождественского 7-60, который доставили двадцать минут назад... Домашняя карбонара, пиццы Сан Доменико и Дьяволо - доставили и спасибо, очень вкусно НО!!! Где салаты "Мужские слёзы" и "Цезарь"?! Мы ваши постоянные клиенты, с нами так нельзя! Это просто хамство какое то!
03 февраля
Яна Владимировна, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Добрый вечер, Наталия! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Надеемся, что договоренности, которые мы достигли в телефонном разговоре исправили ситуацию. Также в качестве извинений примите от нас 150 бонусных баллов на Вашу карту «Почетного гостя». Надеемся на новые встречи!
Юлия, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: отзыв об обслуживании банкета
13.03.2021 мы компанией праздновали мой день рождения в ресторане на Кирова 163. обслуживала нас милая девушка Шпильман Кристина. Мы очень ей благодарны за ее внимание, вежливость, она постоянно приходила к нам, спрашивала, все ли хорошо, все ли нравится, рекомендовала блюда, помогла установить электронную карту клиента на телефон. Мы очень рады, что с нами работала именно она, просьба, при возможности, обязательно премировать эту девушку. Ещё хочется отметить, что все как всегда вкусно, с оригинальной подачей. придем ещё)))
14 марта 2021
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Юлия! Благодарим за эмоции и впечатления, которыми поделились с нами! Для нас очень важно знать, что нравится гостям, а над чем предстоит еще работать! Мы рады, что обслуживание официанта Кристины, вас впечатлило, вы оказались в "надежных руках"! Обязательно отметим ее работу! Приходите в гости!
Ольга, о ресторане «Манана Мама»
Заказывали хинкали с курицей и свинина-говядина. В целом оценка выше среднего. Из плюсов: доставка быстрее чем обещали, хинкали были горячие и в герметичной упаковке, к заказу положили приборы. К сожалению на этом все. Минусы: все положили в один контейнер, хинкали с курицей и сыром имели странный запах (мы думаем это из за сыра), вкус их неплохой, но и не вау, со свининой и говядиной вкуснее, но фарш показался сыроватым. Может заказаз в заведении порадовал бы больше и дело в доставке, но ужин немного подпорчен.
31 мая
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день, Ольга! Спасибо что нашли время для того, чтобы поделиться своим впечатлением! Касаемо фарша для хинкали, то можем уверить Вас в том, что для нас в приоритете здоровье наших гостей, поэтому все фарши у нас всегда свежие, нет заготовок и заморозок. Очень жаль, что Вам не удалось по достоинству оценить вкус наших хинкали. Конечно, хинкали, как и хачапури - это такие блюда, которое лучше всего кушать только что приготовленными, с пылу с жару. В любом случае, мы отдаем блюда на доставку такого же высокого качества как и в зал, однако в процессе транспортировки блюдо может незначительно изменить свои вкусовые свойства, увы это неизбежно. Тем не менее, Ольга, мы приглашаем Вас посетить наш ресторан лично и насладится вкусом и качеством наших блюд! Будем ждать Вас!
Александр, о ресторане «Papa Carlo-1»
Посещаем данное заведение регулярно. К великому сожалению, представляется необходимым констатировать факт уже давно наметившейся тенденции ухудшения качества сервиса в этом ресторане. Вчерашний поход туда еще более разочаровал: официанты не ориентириуются в наличии конкретной алкогольной продукции, в результате чего пришлось ожидать в течение десятка минут только ответа что данный вид вина в настоящий момент отсуствует, при этом основные блюда уже были принесены. Кроме того, не соблюдается тайминг подачи блюд. Также, мало того, что к принесенной пицце не своевременно были поданы острое масло и бальзамический уксус, первое визуально создавало впечатление будто разбавленного водой, а крышка емкости с последним оказалась не закрытой, в результате чего бальзамический уксус был разлит на стол, а брызгами от него испачкана одежда. В итоге, несмотря на остающееся отменным качество блюд, из-за "хромающего" сервиса вечер был испорчен.
14 ноября 2021
Яна Владимировна Виничеко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемый Александр! Благодарим за выбор пиццерии и за то, что делитесь с нами своими впечатлениями. Примите искренние извинения за обманутые ожидания и испорченное настроение. Конечно же, официант должен был уточнить очередность подачи блюд, так как пицца и салат занимают примерно одинаковое время приготовления. Масло с водой невозможно смешать, затрудняемся ответить, почему у вас сложилось такое впечатление. Менеджер при личном общении с вами принесла извинения от лица заведения и предложила компенсировать стоимость химчистки испачканной одежды, на что получила отказ. Еще раз сожалеем, будем исправляться.
Светлана, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Жалоба, претензия, отзыв!!!!!
Заказ делали для детей одинаковые блюда. Всем принесли разное количество картофеля фри. У одного самое количество было, 5 шт. Это так должно быть?! Горячее ждали 40 мин, обещаны были 20-25 мин. И в самом начале официанта ждали 18 мин. Зал был практически пуст.
13 марта 2021
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Светлана! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно выясним причины столь долгого обслуживания. Особенно то, почему официант так поздно начал обслуживание! Все блюда должны готовить и оформлять согласно заявленного выхода, если возникает сомнение, гость вправе об этом сказать и мы тут же проверяем на соответствие. Обязательно сообщайте менеджеру или через официанта о своих сомнениях! Для нас это очень важно! Извините нас за испорченное настроение.
14 марта 2021