Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Оксана, о ресторане «Манана Мама»
Добрый день. Отмечали у вас дни рождения. 25.04 и 02.05. Если сказать что ваш ужин будет зависеть от официанта, это ничего не сказать. 25.04 нашим официантом был Алексей. Огромное спасибо ему за прекрасный вечер. Все было великолепно. Помощь в выборе блюд, своевременная подача, не однократно подходил к нам спрашивал у нас все ли хорошо, может что нибудь еще нужно, поздравление именинницы очень теплыми, добрыми и трогательными словами, задувание свечки. Вообще прекрасный человек и профессионал своего дела. Еще раз огромное ему спасибо за приятные минуты проведенные в вашем ресторане. Но вот 02.05 наш вечер был не настолько прекрасен. Наш официант девушка во первых не представилась, во вторых на просьбу порекомендовать что то просто стояла молча. Приняла заказ, потом вернулась еще раз переспросила заказ, потом возвращалась и говорила а это закончилось. При заказе я акцентировала внимание что мы сначала съедим салаты и закуски, а только потом горячее, но сразу после салатов нам тут же вынесли горячее. Когда я сказала что я специально выделила что мы не торопимся и не надо нам приносить по мере приготовления мы готовы подождать, услышала в ответ а я что так кухня приготовила, и продолжала стоять пытаясь поставить блюда на заставленный стол. Когда я еще раз проговорила что мы ждем наше горячее только после того как съедим салаты она ушла. когда настала очередь горячего нам из 5 человек принесли только одному и через 5-7 минут другим. Вообщем обслуживание было мягко сказать не очень. Так же хочу отметить работу ваших поваров. Мы не в первый раз приходим к вам и всегда очень довольны вашими блюдами. Огромное спасибо вашим поварам. У нас только одно пожелание, добавлять в блюда побольше зелени, в частности кинзы или введите в меню возможность заказать дополнительно зелени. В любом случае мы теперь стали ваши постоянные посетители и от всей души желаем вам успехов и процветания.
05 мая
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за то, что нашли время и предоставили нам обратную связь! Прежде всего, хотелось бы сообщить Вам, что Алексей рад, что Вы остались им довольны и дали высокую оценку качеству его обслуживания. Он будет счастлив снова видеть Вас! Касаемо посещения 2.05, приносим Вам свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий! Мы обязательно уделим особое внимание качеству работы наших официантов! Спасибо, что предоставляете нам обратную связь, благодаря которой мы замечаем свои слабые стороны и работаем над ними, становясь лучше!
Любовь, о ресторане «Журавлина-1»
При выборе заведения для празднования дня рождения с семьёй, рассматривали несколько ресторанов. Но решили не экспериментировать, а пойти в любимое проверенное место и не прогадали! Журавлина как всегда на высоте! Вкусно, уютно и радушно. Персонал очень вежливый и внимательный, повара просто кудесники (мне никогда не быть худой)
08 марта 2021
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Любовь! Спасибо за Ваш выбор и отзыв! Мы очень радуемся, когда гости доверяют нам организацию праздничного стола! Благодарим за теплые слова и впечатления, которыми делитесь с нами! Гостям, которые переживают по деликатному поводу,
08 марта 2021
Оксана, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Огромное спасибо за прекрасный вечер!!!
Отмечали день рождения дочери(21год). Прекрасно провели время. Очень вкусные блюда, приятная атмосфера. Салаты вкусные, хинкали превосходные, а выпечка выше всяческих похвал. Передайте нашу благодарность вашим прекрасным поворам. Огромное спасибо официанту Алексею, очень приятный, вежливый молодой человек. Помог с выбором блюд и напитков, поздравил нашу именницу очень тёплыми и добрыми словами. Обязательно порекомендую ваш ресторан всем своим друзьям и знакомым.
25 апреля
Уважаемая Оксана! Спасибо, что выбрали нас в такой замечательный день и поделились своими впечатлениями. Мы будем очень рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Екатерина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Благодарность
Выражаем благодарность за работу всему персоналу данного заведения. Пришли провести вечер 29.10.2021 и безусловно остались довольны. Приятная обстановка, очень красивый интерьер, вежливая официантка Юлия, шеф-повар с большой буквы, бармен с золотыми руками) Рекомендуем данное место
29 октября 2021
Яна Владимировна Виничеко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Екатерина! Спасибо, что выбрали нас и поделились отзывами. Для нас самая лучшая награда - это довольные и сытные гости! Приходите к нам ещё!
Ирина, о ресторане «Журавлина-1»
Самое душевное заведение в Челябинске!!! В которое хочется возвращаться снова и снова !!! Вкуснейшие блюда, оригинальная подача, внимательный персонал!!! 10 из 10!!! Спасибо Вам!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!!
03 марта 2021
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Ирина! У нас самые лучшие и благодарные гости! Спасибо Вам за теплые слова! Мы очень стараемся, чтобы Вам всегда было вкусно и уютно у нас в гостях! Приходите, ждем новых встреч!
08 марта 2021
Елена, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Журавлина 2
Отмечали день рождения 23 октября, хотелось оставить отзыв по приготовленным блюдам. Хочется отметить оформление блюд, свежесть продуктов. Отдельное спасибо поварам, всё очень вкусно. Порции не маленькие, как раз чтобы распробовать блюдо и насытиться им. Заказ был достаточно большой, но попробовали не всё, так как меню очень разнообразное. Конечно же есть желание вернуться туда ещё раз. Рекомендуем своим друзьям.
26 октября 2021
Елена, добрый день! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
Виктория, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Спасибо
Не перестает радовать ресторан Журавлина у парка. Всегда самые вкусные и свежие блюда. Отличный персонал. Хотелось, чтоб так было всегда и ограничения из-за вируса не отразились на благополучии такого нужного и любимого заведения. Персонально хотелось бы отметить многих, поэтому не стану обижать вниманием упоминая лишь некоторых. Обычно везет попасть в смену к Евгению Манахову, реже к другому Евгению, последний (13 января) раз приятно пообщались с Пиньковской В. Все молодцы и работники кухни, конечно!! Всем пожелания здоровья.
16 января
Уважаемая, Виктория! Благодарим за столь теплые слова и ваши эмоции, которыми делитесь снами! Для нас очень важно, чтобы гости становились нашими друзьями и знали, что мы всегда ждем вас для уютного и по-домашнему вкусному времяпровождения в Журавлинах! Очень рады оправдывать ваши ожидания и дорожим доверием! Ждем новых встреч!
Лариса, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Ланч
Заказали ланч. Всё очень вкусно. Гренки супер! А какой вкусный хлеб! Просто восторг! Привозят все горячее, во время.,что не мало важно. Ждём новых меню и обязательно закажем снова. Желаем вам процветания, здоровья и всего самого наилучшего!
13 февраля 2021
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Лариса! Благодарим за теплые слова! Мы всегда радуемся, когда откликается в настроении гостей то, что лежит в основе нашей работы! Мы очень стараемся разнообразить меню бизнес -обедов и обновленный бизнес- ланч уже порадует Вас с 17февраля! Ждем!
15 февраля 2021
Здравствуйте! Почему нельзя заказать на вынос, только по предоплате? Хотя бы для постоянных клиентов можно сделать исключение!
13 апреля 2018
Елена, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Отзыв
Спасибо за работу персонала ресторана, начиная с официантов, заканчивая поварами. Делали заказ: салаты, закуски, горячее. Всё очень понравилось и как оформлены блюда и на вкус. Продукты все свежие, порции достаточно большие, чтобы распробовать блюдо и насытиться им. Гости были довольны кухней. Меню ресторана очень разнообразное. Несмотря на большой заказ. попробовали далеко не всё и у всех появилось желание посетить ресторан ещё раз. Спасибо ещё раз, будем рекомендовать ваш ресторан знакомым.
23 октября 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-2»
Добрый день, Елена! Мы очень рады, что День Рождения прошел в нашей Журавлине, спасибо Вам за выбор! Очень старались, чтобы Вы смогли насладиться вкусной атмосферой праздника! Благодарим за отзыв, это всегда очень значимо для нас! Приходите в гости, всегда ждем! У нас еще очень много вкусного
Ирина, о ресторане «Журавлина-1»
Спасибо персоналу большое! Посещаем часто, всегда безупречно: и еда, и обслуживание. Очень колоритный интерьер.
28 декабря 2020
Альбина Николаевна, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Ирина! Спасибо, что выбираете нас, спасибо, что делитесь своими впечатлениями! С нетерпением ждем встречи с вами! Обратите внимание, как мы работаем в праздники: Ресторан «Журавлина» на Кирова, 163 31 декабря - с 12:00 до 18:00 1 января - с 13:00 до 23:00 2 января - в обычном режиме Доставка: 31 декабря - прием заказов с 11:00 до 19:00, доставка с 12:00 до 20:00 1 января - прием заказов с 12:00 до 22:00, доставка с 13:00 до 23:00 2 января - прием заказов с 12:00 до 22:00, доставка с 13:00 до 23:00
28 декабря 2020
Андрей, о ресторане «Журавлина-1»
Здравствуйте. Ни в коем случае не преследую цели беспочвенно критиковать ваше заведение, лишь ради того, чтобы выразить своё пресное "фи". Просто скажу честно: местечко (а если конкретней, то что на Арбате), на мой взгляд, далеко не самое уютное. И виной тому, прежде всего, совершенно удручающего вида, интерьер и прочие, сопутствующие созданию атмосферы, нюансы. Ощущение, будто при планировании обстановки, цель состояла не в передаче культурного кода Укратны, а в том, чтобы собрать в одном месте целый вокабуляр самопородийных, насквозь клюквенных, стереотипов о культуре народа. Масла в огонь подливают неуклюжие наряды официантов и откровенно плохая музыка. Если провести аналогию, то ощущение было такое же, как если бы я пришёл в ресторан русской кухни, в любой другой стране, и персонал бы там ходил в наспех скроенных костюмах медведей, счётницы были бы в виде маленьких балалаек, на салфетницах был бы нарисован автомат Калашникова, а в виде комплемента предлагалась бы рюмка водки stolichnaya. Я в полной мере разделяю позицию, что визуальный стиль, музыка и рабочая форма персонала должны передавать особенности культуры, но в данном случае, всё это звучит и выглядит как сущий фарс без намёка на чувство вкуса. Ради бога, простите, но не сдержался. С наилучшими пожеланиями.
21 декабря 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Андрей! Несомненно, у каждого человека складывается определенное впечатление при посещении ресторана. Ресторан может понравиться, быть с уютной обстановкой и гостеприимной атмосферой, а может и совершенно не понравиться. Для нас важно мнение каждого гостя, спасибо, что поделились своим! С 2010 года мы посещали ежегодную Сорочинскую ярмарку и параллельно совершали гастро - тур по Украине, такой разной и многогранной! В своем интерьере мы отразили украинский колорит своими глазами, старались воссоздать атмосферу и старинной украинской деревни, и современного хутора. В интерьере использованы реальные, раритетные предметы старины, чем мы очень гордимся! Создавая атмосферу уюта и тепла, бережно храним лучшие традиции украинского гостеприимства. Ресторан "Журавлина"- это посол украинской кухни в Челябинске. И мы делаем это с особой ответственностью и знанием своего дела. Особенности культуры каждого народа важны, но есть определенные нюансы: не всем по душе приходится национальная музыка, но она есть в наших плейлистах, тем более, что в данный момент нашей задачей было создать атмосферу наступающих новогодних гуляний; форма наших сотрудников сервиса меняется достаточно часто и бывает абсолютно разной, т.к. украинский костюм отличается большим разнообразием! Основной акцент мы делаем на кухне. Своим обслуживанием стараемся дарить хорошее настроение! Мы всегда очень достойно относимся к критике и благодарим за высказанное мнение. Жаль, что не пришлись Вам по душе!
03 января 2020
Тема: Доставка
Добрый день, заказал пиццу. 3 шт+1 подарок. 09.02.2022.приехала вовремя, вкусная. Претензия к курьеру. 3 из 4х пицц, скомканы.
09 февраля
Добрый вечер, Виктор! Приносим свои извинения, доставка блюд в таком виде недопустима. Сейчас мы выясняем, почему так случилось. В качестве извинения примите от нас фирменную пиццу «Папа Карло» в подарок при следующем заказе доставки. Надеемся это исправит впечатления.
Екатерина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Начинка все меньше и меньше
Заказали пиццу на вынос, были очень удивлены начинке пицца Карбонара, раньше это были реально куски бекона, теперь же это куски сала!
19 сентября 2021
Яна Владимировна Виничеко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Екатерина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за обманутые ожидания и испорченный ужин. Мы провели бракераж бекона, будем ставить задачу перед поставщиками. Ни в коем случае не хотим менять привычный вкус у любимых нашими гостями пицц, это очень важно для нас. Еще раз благодарим за отзыв, будем исправляться.
Nadezhda, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Грустно
Стаканы с водой принесли грязные. Драники холодные, суп жутко пересоленый. Очень упало качество кухни. Сервис ОЧЕНЬ ненавязчивый. Обратите внимание на это заведение. Аншлага не было в тот момент, когда мы пришли. Больше не придем.
15 августа 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая, Надежда! Извините за такие неприятные и не допустимые в нашей работе ошибки! Очень стыдно. Спасибо, что сообщили нам об этом, обязательно разберемся и выясним, по каким причинам были допущенные грубые нарушения! Сотрудники, отвечающие за контроль качества, будут привлечены к ответственности. Со своей стороны мы обязательно усилим контроль над соблюдением всех необходимых мер санитарии, проверим все процессы по соблюдению их на каждом этапе производственной работы. Еще раз приносим свои извинения за проявленный не профессионализм! Будем исправляться и проводить необходимую работу над ошибками. Спасибо за сотрудничество.
Михаил, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв
Нельзя так вкусно готовить! Поворам респект! Все очень вкусно и быстро. Официанты молодцы. Были второй раз, будем захаживать. Спасибо всем.
29 ноября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Михаил! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам у нас нравится! С нетерпением ждем ещё в гости!
Елена, о ресторане «Журавлина-2»
Добрый день! Крайне разочарованы сегодняшним посещением журавлины у парка гагарина. Постоянно бываем в журавлине на Кирова и ожидали аналогичного сервиса и от второго ресторана журавлина. Ни одного десерта нет, 3 горячих, которые пытались заказать, отсутствуют, драники не вкусные. Официант сказал, что ничем не может помочь, менеджер также отнеслась равнодушно. Просьба в следующий раз предупреждать об отсутствии половины позиций меню при броне столика (звонили за 20 мин до прихода) или при входе в заведение!
07 августа 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая, Елена! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, жаль, что не смогли порадовать теми блюдами, которые вам хотелось отведать! Такое с нами случается в любой из "Журавлин", популярность блюд бывает настолько высока, что даже с учетом всех моментов, бывает образовывается ограничение. Мы не готовим впрок так, чтобы полуфабрикаты (а их мы тоже готовим сами) длительно лежали в заморозке - это наше видение качества еды и на этом мы делаем особый акцент. Мы делаем все возможное, чтобы таких ситуаций было как можно меньше! Извините нас за это, будем исправляться! Обязательно проведем работу и с сотрудниками сервиса, чтобы оказывали необходимое внимание в общении с вами - нашими гостями!
09 августа 2021
Сергей, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв
В пятницу посетили данное заведение типа ресторан Украинской кухни ну начну по порядку я коренной украинец и так уж сложилось по профессии технолог пищевой промышленности ну что я о себе да о себе и так посетили мы ресторан во первых интерьер ну на троечку потянет но это понятно откуда на Урале знают как выглядит настоящий "украинска хата", касаемо заказа в пятницу вечером где-то в 21.00 нет СЕЛЁДКИ ПОД ШУБОЙ (хотя сельдь под шубой больше характерна в восточной и южной Украине) это плевок в лицо Украинской кухни но и это ничего хотелось бы задать вопрос повару где в на Украине готовят такой борщь ? Я лично объехал Украину в боль и поперек и негде такого отвратительного борща не ел и так для проформы запомните Украинский борщ без фасоли не готовят не где ни на востоке не на западе и я это точно знаю. Ну и кульминация вечера это свиная рулька без кости так если честно то приготовлена правильно но пресная нет даже намека на чеснок (я помню приехал как-то я в командировку в Львов и детектор филиала компании где я работал пригласил меня к ним домой и они приготовили свиную рульку так сочетание вкуса мяса чеснока морковки я никогда не забуду) ну и квашенная капуста такое впечатление что ее только посекли и полили уксусом и пытались выдать за квашеную. Теперь касаемо колбасок вопрос повару в каком Украинском захолустье готовят такие колбаски вы просто в светофоре купите колбасу с этикеткой Украинская и то будет поинтересней (можете мне написать я вам приготовлю и привезу настоящую Украинскую рубленую колбаску) Ну резюмирую в принцыпе все съедобно и может даже ничего но это не Украинская кухня хотя о чем я работал я в одном очень уважаемом ресторане Челябинска так они борщ готовили с утки да борщ из утки Карл борщ с утки это пипец. Ну и напоследок у нас на столе не было салфеток ну это ничего с собой были влажные салфетки.
19 октября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Сергей! Безусловно, для нас важно мнение каждого гостя и мы адекватно относимся к критике! Спасибо Вам за мнение и оценку. Мы вкладываем не только душу в свою работу, но и знания. Прежде, чем открыть ресторан, мы посетили Украину, и началось наше знакомство с ней с Сорочинской Ярмарки и гасторо - тура по всей столь разной Украине! Наши повара обучались именно там и все рецепты не придуманы, дабы создать подобие украинской кухни. И каждый год, до событий всем известных, мы посещали разные города Украины, опять же приурочивая к посещению ежегодной Сорочинской Ярмарки! Как Вы сами обратили внимание, Украина разная! Так вот позвольте не согласиться с единым стандартом приготовления борща, потому как их великое множество, и в нашем меню он представлен не один. Каких борщей мы только не едали и во Львове, и в Киеве, и в Одессе, и в Чернигове! Да, мы вносим изменения, например, в рецептуру вареников, потому как по истинно старо - украинским рецептам, не всем жителям и гостям нашего города, они пришлись по вкусу. Тем не менее, в специальных предложениях мы знакомим гостей и с такими блюдами, потому как являемся носителями культуры. И рулька в меню есть более острая, с "характером", только она на кости. Здесь, пожалуй, официанты не проявили активности в выявлении гостевых потребностей и ожиданий. Видимо мы не смогли найти отклик в Вашей душе, жаль. И рестораны в Украине представлены не только в виде хаты, очень разные по концепции, но с украинским меню. Нашу "Журавлину" мы видим именно так. Благодарим еще раз за эмоции и впечатления! Мы тоже разные для всех наших гостей, кому-то полюбились, кого-то не впечатлили. Будем надеяться на встречу с Вами, вдруг сможем и Вас порадовать!
20 октября 2020
Елизавета, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв о ресторане
Очень уютный и гостепреимный ресторан, светлая атмосфера, чисто и просторно. Обслуживание на высоте, два дня назад остановилась, вкусная еда, нашей семье все понравилось!!! Обслуживала официантка Лина, милая, добрая, приветливая и безумно красивая девушка, была компетентна в блюдах, все рассказала и предложила по нашим предпочтениям Отличный ресторан всем рекомендую, очень вкусно!!!!
23 августа 2021
Дорогая Елизавета! Благодарим вас за такую высокую оценку работы нашего ресторана. Обязательно отметим работу наших сотрудников! Мы всегда рады получать положительные эмоции от наших гостей. Надеемся на скорую встречу! С уважением ресторан "Манана Мама"
Владислав, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Долгое ожидание
Добрый день, каждый раз когда у вас какой то мастер класс по пицце для детей, приходится ждать минут 40 ( 40 мин на данный момент написания, может будет и дольше), официант аргументирует это тем что повар всего один, так вот, по хорошему меня волновать это не должно, и нужно говорить гостю при заказе пиццы что будет долгое ожидание, знал бы, заказал бы другое, и это уже не в первый раз происходит.
13 июля 2021
Владислав, здравствуйте! Благодарим за то, что поделились произошедшим и приносим извинения, что нам не удалось поддержать сервис на должном уровне во время проведения мастер-класса. Однако это совершенно не оправдывает нас, и мы это осознаем. Мы приняли во внимание эту ситуацию и решили на такие мероприятия добавлять сотрудников на смену, чтобы время приготовления впредь не увеличивалось. Также провели инструктаж с официантами, чтобы они, в свою очередь, всегда предупреждали наших гостей о времени приготовления блюд