0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Аделина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв
Здравствуйте. Впервые посетили ваш ресторан вчера. Очень понравилась кухня, обслуживание. Отдельное спасибо официанту Эльдару. Но вот десерты оставляют желать лучше. Ну вообще не вкусно. Вообще! Попробовала и медовое и наполеон, дальше не стала расстраивать себя... С удовольствием ещё раз к вам приду. С наступающим вас новым годом! Всех благ! PS замените кондитера.
28 декабря 2020
Наталья Сергеевна Димитрова, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемая Аделина! Спасибо, что выбрали нас и не остаётесь равнодушными, пишите свои впечатления! Обязательно учтем ваши замечания, надеемся в следующий раз вам всё понравится. Поздравляем вас с наступающем праздником! С большим нетерпением ждём вас в гости!
28 декабря 2020
Наталья, о ресторане «Журавлина-2»
Добрый день. Отмечаем дни рождения у вас в ресторане не первый год, всегда были давольны, все устраивало. Оригинальность подачи, вежливый и внимательный персонал. 10.12.2020 отмечали день рождения в компании 10 человек, посетителей кроме нас было единицы. Официант, который обслуживал наш столик подходил крайне редко. Если вы подаете спиртые напитки в шоте, почему использованные рюмки никто не уносит. Обслуживание было просто никакое. Тарелки мы отставляли сами на свободные столики, никто не подходил и не предлагал обновить бокал например. За заказом ходили сами к стойке бара. Если приносили чай, то к нему прилагалась одна кружка, за кружками ходиили сами. Даже после того, когда мною было сделано замечание , по сути ничего не поменялось. Вечер прошел, наступило утро, а неприятный осадок остался.
11 декабря 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Наталья! Нам очень жаль, что мы так подвели Вас, не окружили внимательным и гостеприимным сервисом! Мы обязательно разберем и проработаем все указанные ошибки, чтобы больше их не повторять. Официанту Алене сделан выговор и ее работа взята на контроль. Спасибо за замечания и впечатления, которыми Вы поделились! Будем исправляться! Извините, пожалуйста, за испорченное настроение.
14 декабря 2020
Эвелина, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Журавлина на Кирова
4 февраля зашли с коллегами поужинать. С уверенностью могу сказать,что это лучшее заведение,в котором я бывала. Идеально всё: начиная от входа в ресторан, где нас встретила радушная, гостиприимная хостес Яна, заканчивая обслуживанием) Спасибо официанту Оксане, очень компетентная, вежливая девушка. Помогла сориентироваться по меню. Единственное, что не понравилось, салат с рыбой , уж очень много масло, и мало самой рыбы, но остальные блюда были просто потрясающие. Обязательно придём ещё, спасибо!!!!
05 февраля 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Эвелина! Спасибо за выбор нашего ресторана! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и вы оценили старания наших поваров! Обязательно обратим внимание на салат с форелью. Благодарим за ваши эмоции, которыми делитесь с нами! Ждем вас в гости!
08 февраля 2020
Очень вкусный бизнес-ланч! Спасибо!
11 июня 2019
Дарья, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Посещение
Находиться в заведении невозможно- нестерпимо душно, на просьбы проветрить ответ один " у нас гости , открыть не можем " Это баня !!! До головной боли! В условиях пандемии, когда проветривание необходимо осуществлять каждые 40 мин , это просто рассадник инфекции! Надо тогда написать в Роспотребнадзор, раз вы не предпринимаете никаких действий по просьбе клиентов!
06 декабря 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Дарья! Спасибо, что написали нам о возникшей проблеме! Мы разбирались в этой ситуации и менеджеры ресторана ответили, что напрямую не сталкивались с такой просьбой и жалобой от гостей. Дело в том, что совершенно не составляет труда изменить температуру воздуха в залах, не смотря на то, что наши залы расположены в подвальном помещении. Это можно корректировать и системой кондиционирования, и приточно - вытяжной системой, без проветривания. Мы действительно столкнулись в этом году с тем, что при подачи тепла в отопительный сезон, при замерах, получили выше температуру, нежели в прошлые отопительные периоды. Опять же, это все корректируется. Извините нас за бездействия со стороны сотрудников, проведем работу и проинформируем всех, как и к кому обращаться в случае, если у гостей возникают вопросы и пожелания. Спасибо за сотрудничество! В сложившейся ситуации мы сейчас находимся под пристальным вниманием и регулярными проверками гос. служб на соблюдение всех необходимых мероприятий, и стараемся соответствовать всем требованиям! Мы заботимся о здоровье наших гостей и сотрудников! Спасибо за Ваше участие, обязательно примем все необходимые меры!
14 декабря 2020
Алена, о ресторане «Манана Мама»
15.11 отмечали день рождения ребёнка. Все очень понравилось, вкусно приготовлено, красиво оформлено, вежливый персонал. Большое спасибо.
16 ноября 2020
Наталья Сергеевна Димитрова, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв, нам очень приятно! Приходите чаще, мы вам всегда рады!
Злата, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Непрофессионализм персонала пиццерии папа Карло в парке Гагарина
Каждый раз,какие то проблемы,то морс прокис,то в салат с говяжьим языком-забудут положить язык! 29.09.2020 пришли с семьей на ужин,нас встретили милые девушки на ресепшене,проводили на второй этаж,все начиналось достаточно чудесно.но подошла официант,с гонором-тут ваще то сидят уже!!! Не смутило ее,что никого за столом не было до нас,резерва не было,вещей личных не было,но это мелочи,ее не смутило,что мы свидетели этого дивного разговора. На что милая девушка ей задала логичный вопрос-где? Тут было свободно. На что официант продолжает с гонором стоять на своём. Без проблем,пересели за другой стол,попросили другого официанта,подошла та же чудная Екатерина,с недовольным лицом якобы была принять заказ. Очень мерзкое отношение,я понимаю,поток людей,и вам все равно,какое впечатление создаётся о кафе,но обслуживающий персонал (официант в частности),уровня очень грустного ларька шаурмы.хотя нет,даже там приветливей отнесутся к гостям!
30 сентября 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Злата! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Очень стыдно читать ваш отзыв, извините нас за такой "сервис". Абсолютно согласны с вами, впечатление складывается из многих факторов, атмосфера и гостеприимство стоят во главе угла. С официантом, которая работала с вами, мы расстались в тот же вечер. К сожалению, не всех можно научить клиентоориентированности и любви к гостям, еще раз благодарим за отзыв, пусть и нелестный для нас, но очень информативный! Надеемся вернуть ваше расположение. Всего наилучшего!
01 октября 2020
Алексей, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Не удачно зашли
Добрый день! Зашёл с семьей и с маленьким ребенком в автокресле doona (кто знает это компактное автокресло на колёсах)! Девушка сказала что, к нам с коляской нельзя !!!! Есть детский стульчик, но ребёнок маленький и сидеть ему нельзя, об этом мы девушке сказали . Она промолчала , и и ничего внятного не сказала. Мне кажется это полный бред !!!! Если это политика заведения, правда очень глупо, если ты не можешь зайти в общепит с креслом, тем более что кресло по сути тот же детский стул!!!! Сам с другого города, не важно от куда, но и у нас и в Челябинске, где был до этого вопросов вообще не возникало!
26 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Алексей! Приношу свои извинения за столь нелепое и не лояльное поведение своего сотрудника! Вы совершенно правы в своем замечании! Проведу необходимую работу со всеми сотрудниками сервиса и буду учить казалось бы очевидным вещам! Еще раз извините нас за сложившуюся ситуацию. Спасибо за отзыв.
27 октября 2020
Добрый день , заказывали у вас бизнес ланч для офиса, нам очень все понравилось, спасибо поварам , а отдельное спасибо администратору Анжеле ,всегда приветливая, готова помочь с выбором блюд, спасибо всей команде Восточного Быстро базара.Будем заказывать сново))
07 июня 2019
Ольга, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв
24.10.2020.Отмечали мое день рождения. Комфортно ,вкусно,уютно! Спасибо официантке Марии за внимание и дружелюбность! Все просто замечательно!!!
27 октября 2020
Наталья Сергеевна Димитрова, Директор ресторана «Манана Мама»
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас ресторане, обязательно отметим работу нашего официанта Марии. Будем рады видеть вас в нашем ресторане!
27 октября 2020
Наталья, о ресторане «Журавлина-2»
Спасибо за хорошие кухню и обслуживание! Мы с мужем отметили у вас 10-летие нашей семьи. Придём ещё)))
23 октября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Наталья! Мы очень рады, что такое важно событие Вы отметили в "Журавлине"! Хорошее настроение и положительные эмоции-это лучшая похвала для нас! Благодарим, что поделились впечатлениями и эмоциями! Приходите в гости, всегда ждем встреч с вами!
Евгений, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Интерьер
Я люблю это заведение но мне не понравилось, что очень грязные диваны
29 сентября 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемый Евгений! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв. Мы осознаем, что в числе наших гостей много маленьких детей, которые могут что-то пролить, в связи с этим химчистку диванов проводим регулярно. В ближайшее время она как раз запланирована. Спасибо, что делитесь с нами своими наблюдениями, надеемся при следующем визите у вас останутся только положительные впечатления! С нетерпением ждем вновь и вновь! Всего доброго!
01 октября 2020
Татьяна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Все круто!
Оооочень вкусная кухня,официанты-профессионалы,чудные наливочки в подарок! Рекомендуем!
20 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Татьяна! Благодарим за отзыв! Отлично, что мы порадовали Вас вкусными блюдами и внимательным обслуживанием! Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями! Приходите в гости!
27 января 2020
Тема: Спасибо
Огромнейшее спасибо. Сделала вчера заказ на день рождение в офисе. Девушка принимавшая заказ выполнила все пожелания. Доставку обещали к часу. Но привезли заранее к 12 как и хотелось. Самой попробовать не удалось тк нахожусь в отпуске но судя по бесконечным сообщениям коллег все вкусно быстро главное много и сытно. Спасибо поварам, курьеру. Отдельное спасибо этой девушке. Уважаемое руководство выдайте ей премию в виде маленького красного мерседеса последней модели
16 мая 2019
Добрый день, Уважаемая Людмила! Спасибо вам огромное за уделенное время, что оценили нашу доставку и кухню. Работа менеджера по доставке Анжелы будет оценена. Нам искренне приятно слышать от наших гостей, что вам всё понравилось. Всегда ждём ваших заказов и вас самих в гости. Всего вам доброго.
16 мая 2019
Екатерина, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Посещение с разочарованием
Добрый день! Вчера 11.04 посетили ваше заведение на Коммуны и были разочарованы. Забронированным столиком оказалось место под окном, из которого палило солнце. На окне не было никаких занавесок, невозможно было спрятаться. Из-за этого сидящим за этим столом было очень жарко, некомфортно. Неужели ваше заведение не может позволить себе приобрети занавески??? Также не устроило отношение администраторов: мальчик 8 лет дважды подходил уточнял о необходимости бахил для второго этажа, но они его не слышали, игнорировали, хотя я за вторым столом прилично слышала как он к ним обращается с вопросом. Также, при приеме заявки на бронь, мною был озвучен вопрос о наличии стульчиков для малышей, на что я получила информацию что они есть. Но когда мы пришли к указанному времени, нам сказали что стульчики заняты, нет в наличии. Что же, администратор не смогла сделать отметку, что к данному столику нужен стульчик. Через 10 минут стульчик всё-таки нашли (на этом спасибо). Возможно, администраторы не успевают справляться с работой в выходные из-за большого количества поситителей? По блюдам замечаний нет, всё вкусно, аппетитно и быстро. Спасибо! Но хотелось бы, чтобы у вас в заведении можно было заказать вкусный чай. Мы заказали Имбирный апельсин, а по вкусу он был просто обычным зелёным чаем. Вот так, с разочарованием, мы посетили заведение в эти выходные. Очень надеюсь, что в следующий раз таких неудобств уже не будет. Спасибо!
12 апреля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Екатерина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за доставленный дискомфорт и испорченное настроение. Конечно же, у нас есть текстиль на окнах, периодически мы снимаем его для стирки. Видимо этот момент совпал с вашим визитом. Действительно, в выходные у нас очень много гостей, мы учим сотрудников уделять внимание каждому гостю, еще раз обратим на это внимание. Спасибо за то, что делитесь с нами своими эмоциями, надеемся при следующем визите они у вас будут только положительные. Возвращайтесь к нам! Всего доброго!
Екатерина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Ужасное обслуживание в День рождения ребенка
20 сентября праздновали день рождения сына, еда была как всегда очень вкусной, аниматоры веселые и интересные. Но вот обслуживание нас очень разочаровало. Со стола убирали только по нашей просьбе, заказы несли очень долго. Простой лимонад несли 30 минут! И это при условии, что было много свободных столов! Официанта поймать было сложно, каждый раз подходили разные. Гости сами собирали со стола посуду и мусор в одну стопку, а заказанные напитки ждали по 30-40 минут! Куриный суп пришлось заказывать дважды, оказалось что с первого заказа его просто не передали на кухню! Счет мы тоже долго ждали, в итоге вообще за торт нам не начислили бонусы на карту данного заведения, хотя обещали это сделать. В общем настроение было испорчено. Будем ли мы праздновать ещё что-то в этом заведение? Врятли.... хотя прошлые 2 года праздники в папа Карло 2 проходили отлично!
24 сентября 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Екатерина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим извинения за испорченное настроение и за отсутствие сервиса. Мы стараемся в максимально короткие сроки обучить стажеров официантов работать так, чтобы у наших гостей оставались только позитивные впечатления. Надеемся, вы вернетесь к нам и мы сможем восстановить утраченное доверие. Всего наилучшего!
Ирина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Не уважение к гостям
Были у вас в эту субботу 17.10. Бронирование было заранее столика на двоих, и в день мероприятия администратор перезванивает и просит подтвердить бронь и уведомить нас, что столик на двоих будет не у сцены как обговаривалось ранее, а подальше. Ну я впервые у вас и Совершенно не представляла где находится этот стол. Приходим мы значит вовремя, спускаемся в цоколь, проходим в самый конец зала и стол, который предполагается для нас, находится в самом не освещённом месте, рядом со царским столом. Вы представляете как будем мы себя чувствовать в этот момент?! Итак этот стол стоит зонально не удачно, так ещё и для двоих. Будто стол изначально для посуды грязной стоял, а решили гостей посадить. Нам повезло, что освободился стол примерно в центре зала, но если бы нас не пересадили, то вечер бы был окончательно испорчен. Неприятный осадок остался, ставлю 2 за организацию пространства и невнимательной работе администратора, которая нам предложила пересесть за стол в игровой комнате. Кухня несомненно на 5+, но гостеприимство ужасное.
18 октября 2020
Наталья Сергеевна Димитрова, Директор ресторана «Манана Мама»
Ирина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию, это однозначно ошибка нашего администратора, мы обязательно проведем беседу с персоналом, впредь такой ситуации больше не повторится. Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня, надеемся что данная ситуация не испортила впечатление о нашем ресторане. Будем рады видеть вас в нашем ресторане, в следующий раз!
19 октября 2020
Ирина, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Благодарность
долго думая где провести субботний вечер выбор пал на журавлину у парка. ожидая увидеть там море детей и криков мы с осторожностью зашли внутрь и были приятно удивлены услышав на входе живой звук(были уверенны что в карантин никто не выступает) блюда готовились относительно быстро,учитывая полный зал. Кухня отличная всё понравилось,отдельно спасибо официанту Никите за расторопность и бармену Юрию за помощь в выборе вина
12 октября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Ирина! Мы очень рады, что Ваш выбор был сделан в пользу "Журавлины"! Спасибо большое за эмоции, впечатления и настроение, которыми Вы поделились с нами! Мы очень стараемся создавать атмосферу, которая бы запоминалась нашим гостям. Работу Никиты и Юрия мы обязательно отметим. Ждем Вас в гости!
12 октября 2020
Анна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв о посещении 7.01.20
Много лет посещаем ресторан Журавлина на Кирова. В очередной раз были 7 января. Вкусная еда, вежливый, приветливый, внимательный персонал. Но были мелочи, которые, к сожалению, испортили впечатление. 1. Раньше при заказе горячего подавали наливку в качестве комплимента. Сейчас этого нет? 2. Почему тогда в чеке они были указаны (2 порции наливки, как комплимент, 0 руб.)? 3. Заказали на вынос Львовский десерт, принесли упакованный в контейнере, в пакете, мы сразу не проверили, дома оказалось, был другой торт (киевский). Немного разочарованы.
08 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Добрый вечер, Анна! Спасибо, что посещаете наш ресторан! Особенно благодарим, что поделились впечатлениями, для нас это очень важно! Пытались связаться с вами по указанному номеру телефоны, чтобы узнать больше деталей. Подскажите, пожалуйста, кто вас обслуживал (если не запомнили имя официанта, информация есть на чеке)? Приветственными рюмками настойки мы угощаем каждого гостя, в независимости от заказа! В свое время, но это было давно, мы подавали настойку с ограничением во время бизнес-ланча (при заказе горячего блюда). Но сейчас этого нет. И, конечно, интересует ситуация с десертом! В счете ресторана какой указан десерт? Приносим свои извинения за допущенные ошибки, извините, что так вас подвели. Хотим угостить вас десертом "Львовский", который вы изначально планировали заказать, свяжитесь с нами удобным для вас способом. Заранее благодарим за сотрудничество!
09 января 2020
Тема: Баранина
Заведение супер, еда отличная. Хожу туда как правило ради мантов с бараниной - они божественные, беру сразу по 10 шт. Пожалуйста, добавьте еще в меню шаурму с бараниной, я тогда у вас жить останусь :) Спасибо.
20 марта 2019
Добрый день, Уважаемый Александр! Спасибо вам за отзыв и оценку нашего заведения. Нам очень приятно слышать от гостей, что они довольны нашей кухней и обслуживанием. По поводу шаурмы с бараниной, мы прислушаемся к вашему предложению. У нас есть шаурма люля-кебаб из баранины, если не пробовали то советуем, очень вкусная. Всегда ждем вас в гости. Всего вам доброго!