Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Ирина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Обслуживание
Здравствуйте. Были 29 июля 2021 в вашем ресторане, я осталась крайне недовольна. Первое, что меня поразило, это то, что гостям отказывают заказать 3 блюда из бизнес-ланча. Где бы это было видано, чтобы официант говорил «Вы можете выбрать только 2, а 3 блюда нельзя». Вот так подсчёт. Да, я готова была что-то заказать из общего меню, только готовят долго. А когда не наелась ланчем, попросила официантку, убирающую со стола тарелки, дозаказать мне люля-кебаб, но она сказала, что вызовет нашего официанта. Никто не нам не торопился, и в итоге желания заказывать уже не было. В чеке оказалась, по словам официанта, нулевая позиция пури. Оказывается, это бесплатный к бизнес-ланчу хоебушек. Так где он??? Кто съел мой хлеб? Почему мне его не принесли? Детский стульчик никто не предложил, сама тащила. Качество блюд ланча среднее. Обслуживание ужасное. На том ли вы экономите? Когда-то были любимым рестораном и что-то каждый раз все хуже. Ведь бизнес-ланч не значит экономно. Ах, и ещё! Что за обман?! Картинка бизнес-ланча: горячее - пирог. Круглый красивый. А по факту что? 1 кусок. Художники виноваты, что целый пирог нарисовали?? Большой минус за такое посещение. Гостей-то почти не было, можно было и постараться.
29 июля 2021
Ирина , добрый вечер! Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения. Вы безусловно правы- произошла грубая ошибка со стороны официанта. Подобное обслуживание в нашем заведении недопустимо. Да, действительно, условия нашего бизнес ланча таковы, что на каждую позицию горячего вам необходимо заказать одну позицию из другой категории ( салат/суп). Руководство ресторана уже в курсе ситуации, с персоналом проведена строгая беседа на тему гостеприимства и радушия. Очень надеемся, что вы к нам вернетесь, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы вы покинули ресторан только в хорошем настроении.
Виктория, о ресторане «Журавлина-2»
Часто заходим с друзьями в летнее время, всегда отличная еда, что особенно радует - качество стабильно. Доброжелательные сотрудники. Салаты отличные, зелень и овощи свежие и вкусные. Большой выбор блюд и вполне доступные цены. Конечно, бывают разные моменты, которые не особо радуют, но это мелочи. Официанты и повара стараются, хотя большая нагрузка в выходные, много детей после прогулки в парке капризничают, шумят. Из персонала хотелось бы отметить очень профессиональную и даже артистичную работу официанта Манахова Е. (как в чеке написано) При полном зале вечером он один работает за троих! и справляется. в частности - это было очевидно 29 июля 2021.
30 июля 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая, Виктория! Благодарим за теплые слова поддержки! Мы действительно очень стараемся, чтобы гости получали максимальное внимание даже в моменты интенсивной работы! Спасибо за вашу лояльность! Евгений у нас один из лучших официантов, спасибо, что отметили его работу! Приходите в гости, всегда ждем!
Наира, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Хороший семейный ресторан
Хотим выразить благодарность за хороший приём и обслуживание. Всё было очень вкусно, приятная обстановка и хороший персонал. Отдельное спасибо официанту Наталье
18 октября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Наира! Благодарим за отзыв! Если гости почувствовали уют, тепло и "вкусную" атмосферу, значит у нас все получилось! Спасибо, что делитесь своими эмоциями и впечатлениями- они для нас очень важны! Приходите в гости!
19 октября 2020
Кристина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Опасно для детей
как спускаться вниз справа стоит подводная лодка, обитая мягким, так вот при входе в лодку дети любят браться за вход,либо залезают ногами торчит что-то вроде мебельных скрепок, сказали администратору ответ был,что каждый день поправляют, но ломается, аргумент мне показался слабоват, если ребенок там проведет руку или ногу, думаю он не сработает..
23 июня 2021
Кристина, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим замечанием, мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Безопасность детей очень важна для нашей концепции, поэтому Ваш отзыв не оставили без внимания. В подводной лодке были исправлены все элементы, где предусмотрены такие крепежи, менеджер и сотрудники проверяют их в течение дня, чтобы сразу можно было исправить все недочеты. Очень надеемся, что вы к нам вернетесь, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы вы покинули ресторан только в хорошем настроении!
Владислав, о ресторане «Манана Мама»
Тема: НЕ СОВЕТУЮ!!!
Доброго дня! 12.02.2022 отмечал свой др. Стол бронировал заблаговременно, были с маленьким ребенком и беременной супругой на 9 месяце. Поэтому забронировал стол рядом с детской комнатой на 6 человек. Пришли в указанную дату в 15.00 и узнаем по факту, что рядом с нами будут юбиляры из 20 человек, а так же тамода и диджей с аппаратурой, а из детской сделали сцену и ходили по ней в грязной обуви. Кто не знает это был маленький зал на первом этаже. Позвали менеджера, она сказала что это через пол часа закончится и убежала больше ее никто не видел. В итоге др испорчен полностью. Ребенок был шокирован всем происходящим и просидел все время за столом. Еда понравилась, обслуживание официантов тоже норм, а вот менеджер отвратительно работает, примите меры если вам не все равно на вашу репутацию. Знал бы что так будет не пришел бы. Хотя бы предупредили заранее и я нашел другое заведение. А так по факту в субботний вечер все приличные заведения уже забронированы. Посидели и ушли раньше юбиляров так как не было уже сил слушать орущую музыку под ухо. Не слышали друг друга. НЕ СОВЕТУЮ!!!
13 февраля
Добрый день, Владислав! Прежде всего хотим выразить Вам благодарность за то, что нашли время и поделились своим впечатлением о нашем заведении! Мы искренне разочарованы тем, что Вам не удалось в полной мере насладится праздником в кругу семьи.. Поставив себя на Ваше место, любой человек был бы, мягко говоря, удивлен. Мы признаем, что с нашей стороны было грубейшей ошибкой, когда при бронировании стола, Вас не предупредили о том, что в этом же зале другие гости будут праздновать свой юбилей достаточно шумно. В любом случае к сотрудникам, которые имели отношение к сложившейся ситуации приняты строжайшие меры! Поверьте нам, то, что случилось, для нас неприемлемо! От всего ресторана приносим Вам и Вашей семье свои извинения! Мы искренне надеемся, что можем как-нибудь исправить Ваше впечатление о нас и надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс!
Полина, о ресторане «Журавлина-2»
Хорошее заведение. Одно из наших любимых. Настойки, рыбка, борщи и пр- всегда все вкусно. Но! Верните окрошку в меню)
19 июля 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая, Полина! Благодарим за отзыв и теплые слова! Обратим внимание официантов на то, чтобы рассказывали о всех специальных предложениях и помогали найти нужное блюдо. Для этого нужно быть более внимательными в общении с вами и выяснении потребностей! Окрошка у нас есть и представлена в информационных источниках, размещенных на каждом столе! Извините нас за невнимательность, учтем ваше замечание! Приходите на окрошку!
Юлия, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Комментарий
Кушали сегодня с подругой, все очень понравилось. Были на Цвилинга, 30, официант Ксения, очень понравилось обслуживание, хостес встретила, посадила за стол. Все было вкусно, приятная музыка, приветливые официанты!
23 июля 2021
Юлия, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что посещение нашего ресторана оставило у вас положительные эмоции! С нетерпением ждем Вас в гости!
Олеся, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Бонусы
Добрый день! По кухне нареканий нет( кроме того что многие позиции оказались недоступны для заказа-в том числе окрошки летом))). При оплате хотели списать бонусы с карты, но карты с собой не было- попросили списать по номеру телефона- отказали, предложила предъявить паспорт- отказали. Просто продолжали твердить что без карты нельзя. Установить электронную не предложили( хотя после я сделала это самостоятельно и могла предъявить) Мы Ваши давние клиенты, всегда рекомендовала всем Ваш ресторан и даже переехав жить в Екатеринбург- по приезду в город ужинаем с семьей всегда у Вас.Неприятный осадок от отсутствия клиентоориентированности, желания помочь клиенту(((
09 июля 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая, Олеся! Спасибо за Ваш отзыв! Вы действительно правы, мы должны быть максимально клиентоориентированы в работе с гостями. И, поверьте, мы всегда стараемся такими быть! Что касается отказа проведения каких-либо манипуляций по вашей карте "Почетного гостя" без ее наличия, то в последнее время участились случаи ошибочных снятий денежных средств, даже в  случае, когда гости нас не посещали, а списание прошло! Причины разные: человеческий фактор, недобросовестность людей (сотрудников, гостей). Мы всегда максимально внимательно и оперативно стараемся принять все необходимые меры, чтобы разобраться. Это наша репутация и для нас важны доверительные отношения с вами, нашими гостями. К сожалению, мы не можем исключить человеческий фактор на 100 % даже в использовании кода карты  мобильного приложения, когда гость называет код карты для проведения операций по накоплению и снятию. Это денежные средства гостей и мы стараемся максимально их защитить, насколько это возможно. Безусловно, я проведу работу с сотрудниками по тому, что не рекомендуют установить мобильное приложение и мы со стороны администрации усилим контроль над этим. Извините, что возможно выглядели невежественно в этой ситуации, исправимся. Согласна, всегда можно найти хорошее решение для всех сторон! Рекомендую все спорные и не понятные вопросы решать непосредственно с менеджером ресторана. Со своей стороны приношу извинения за действия и без действия своих сотрудников, что привело к неприятным впечатлениям!
Любовь, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Вчерашняя подогретая еда на бизнес - ланч
Приходили вчера 08.08.21 вдвоем на бизнес-ланч, заказали из горячего геамос со свининой блюдо было приготовлено великолепно, только что из печи. Картошка с хрустящей корочкой. Решили повторить сегодня 09.09.21 ориентировочно в 14: 00. Но к сожалению впечатление от ресторана было испорчено. Геамос со свининой был подогрет, блюдо явно приготовлено вчера, картошка совершенно не вкусная и еще подгорелая. Идти больше к вам в ресторан нет никакого желания
09 июля 2021
Любовь, добрый день! Спасибо, что поделились снами случившимся. Примите наши искренние извинения за некачественное блюдо и испорченное настроение. Обещаем Вам, что усилим контроль за качеством блюд. Очень надеемся на скорую встречу с Вами.
Светлана, о ресторане «Papa Carlo-1»
Прекрасное место,очень люблю посещать данное заведение, а еще там работают вежливые и честные сотрудники, я им благодарна, потеряла кошелек и мне его вернули. Люблю посещать и другие заведения сети, потому что вкусно, чисто и красиво.
03 июня 2021
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Светлана! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями от посещения наших заведений! Приходите к нам почаще!
Владимир, о ресторане «Журавлина-1»
Посетили ресторан и могу сказать, что это один из лучших ресторанов города
12 сентября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Владимир! Спасибо большое за такую высокую оценку! Очень рады увидеть вас вновь!
12 октября 2020
Анна, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Отзыв
Убедительная просьба провести беседу с официантами по поводу консультации наличия блюд для заказа и времени их ожидания!!!! Был сделан блюда «закусь по херсонски», и двух напитков. Напитки были принесены через 40 минут после заказа, а сырной тарелки и вовсе не оказалось!!! Официант предложил выбрать альтернативное блюдо с временем ожидания ещё 40 минут!!! Считаю это не допустимым! Пришлось уйти голодными и разочарованными(((
07 июля 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая, Анна! Конечно, мы проведем беседу и примем все необходимые меры, чтобы исправить описанные Вами ошибки и исключить их повторения! Извините, что так долго Вас обслуживали и были не корректны в подаче информации! Будем работать над качеством сервиса и усилим контроль! Благодарим за отзыв, для нас это очень важно!
Кристина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Не Грузия
Здравствуйте. Никогда не писала отзывы, но поход в ваш ресторан захотелось всё-таки описать. Был прекрасный пятничный вечер. Оставив детей у бабушки с дедушкой, мы с мужем решали куда пойти. Выбор пал на ресторан ГРУЗИНСКОЙ кухни «МАНАНА МАМА». Вкусовые сосочки заранее предвкушали насыщенный вкус грузинских специй и кинзы. Сразу порадовал красивый интерьер ресторана. В вечер пятницы были свободные места только на первом этаже. В этой части ресторана расположена детская комната с кучей игрушек и домиком на возвышенности, просто мечта для ребят. И малышам весело, и у родителей на глазах, никуда не убегут и не надо нервничать, оглядываться, ходить куда-то и переживать, как там ребенок играет и все ли хорошо. Кстати, если мне не показалось, то краем глаза, в туалете, я видела пеленальный столик, за что Огромный плюс заведению. И о мамах с совсем маленькими детками подумали, молодцы. Правда в самом женской туалете было переполненное мусорное ведро, что не очень приятно. Огорчает то, что отзывов с подобной жалобой много, а ситуация не меняется. Сели за столик. К нам сразу подошла официантка, раздала меню. Мы выбрали следующие блюда: ассорти пхали и пури, хрустящие баклажаны, чашушули из говядины средней остроты, салат цезария, хинкали с креветкой, лимонад малина-маракуйя. Первыми принесли хрустящие баклажаны. Как же это вкусно!!! Спасибо тому, кто придумал это блюдо и конечно же повару за исполнение. Далее пхали. Внешне напоминает пхали, но только внешне. По сути слабо приправленный паштет из овощей, НЕТ вкуса грузинского блюда. Чашушули из говядины. Мясо было нежным, явно очень долго тушили. И соус хорош. И по остроте то, что надо. Вкусно! Но опять нет вкуса Грузии! Где специи, где кинза в большом количестве? Сложилось ощущение, что повара просто не знают, какие на вкус грузинские блюда! Или специально адаптировали под местные вкусовые рецепторы? Но тогда зачем позиционировать себя, как ресторан ГРУЗИНСКОЙ кухни? В этом плане почувствовала себя немного обманутым гостем. Возможно тут хорошее вино, чача и другие спиртные напитки… не буду судить, т.к. не пробовала. Далее были Хинкали, заказанные мужем. Я взяла у него 1 на пробу. Как по мне- гадость, особенно когда видишь глазами и чувствуешь во рту какие-то волокна, напоминающие волосы. Официантка объяснила, что это волокна имбиря и я не первая, кто жаловался на подобное. Может стоит изменить рецептуру и добавлять только сок имбиря, если уж он необходим? Я даже не стала доедать. Мужу оценил блюдо, как «Нормальное» и назвал меня капризулей. Салат «Цезария» ел только муж и дал оценку «Нормально»… что бы это ни значило.. В принципе, мы не остались голодными, поели достаточно вкусно. Но я уж очень хотела для себя, а теперь уже и для вас, как можно более полно оценить этот ресторан и заказала Десерт с собой. Это были конечно же «Пахвала с орехами и медом» и «Медовый торт», т.к. стойко ассоциируются с Грузией. Может хоть тут порадуют? «Пахвала с орехами и медом». Не самое хорошее исполнение, но скрепя сердцем, это всё-таки пахвала с медом и маленьким количеством ореховой начинки. Я бы назвала это блюдо « Пахвала в период экономического кризиса». Больше точно заказывать не буду. Мрачное «Та-да-да-даммм»…… «Медовый торт». Хорошо, что я открыла и попробовала его только дома. Иначе захотела бы посмотреть в глаза тому человеку, кто ЭТО готовил! За такой « Медовый торт» надо пожизненно запретить въезд в Грузию! А грузинская бабушка ( если она есть) должна прекратить общаться с этим поваром как минимум на год! Это не торт! Это издевательство не только над медовым тортом из Грузии, это надругательство над любыми медовыми тортиками разных интерпретаций. ЭТО ЛИПКАЯ МАССА, заправленная вареной сгущенкой. Попробую дать представление об этом более подробно. В Челябинских супермаркетах продаются пирожные «Муравейник» от компании «Mirel». Вот примерно вкус чем-то напоминает эти пирожные, только с липким тестом. Замечу, что на фото в меню ресторана этот торт выглядит нормально, именно так, как должен выглядеть настоящий «Медовый торт». Фото, видимо, взяли из интернета, но готовить его так и не научились. Как же оценить этот ресторан??? Если оценивать, как Грузинский, то ниже «0». Если просто как ресторан, куда можно приходить с детьми и достаточно вкусно что-то поесть (не все), то на 4 из 5. P.S. Официантка мне понравилась (девушка с темными волосами), общительная и приветливая, к сожалению не помню, как ее звали (+). Блюда выдавали по мере готовности, а не одновременно всем закуски, а затем всем горячие блюда (-).
01 мая 2021
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама»
Кристина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв — для нас это очень важно. С каждым днем мы стараемся быть для гостей только лучше, а потому благодарим Вас за ваши замечания и наблюдательность. Очень жаль, что все прошло не так идеально, как хотелось бы, и наш ресторан произвел на Вас такое впечатление. Вы правы! Так как мы являемся рестораном с грузинским акцентом, мы предоставляем гостям выбор между грузинскими блюдами и европейскими. Все наши блюда готовятся строго по технологическим картам. Подача «Медового торта» полностью соответствует фото в меню. Что касается уборных комнат, то с работником, ответственным за чистоту в сан.узле, была проведена беседа и мы постараемся, чтобы такого впредь не повторилось. Надеемся, что вновь завоюем Ваше доверие.
Ирина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Кофе
Добрый вечер! Недавно гостили в вашем кафе, всё было очень вкусно! Но, когда же вы научитесь варить капучино??? Кофе просто отвратительный!!! Если вы думаете, что он вкусный, сходите в пиццерию помидор, попробуйте капучино там!!! Он восхитительный!
30 мая 2021
Ирина, добрый день! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Мы искренне сожалеем, что Вы остались разочарованы вкусом кофе, но спешим сообщить, что на данный момент мы уже поменяли сорт кофе, а также оборудование в нашей пиццерии. Надеемся, Вы дадите нам шанс исправить впечатление. Обещаем, мы Вас не подведем!
Юрий, о ресторане «Журавлина-1»
Отличное уютное местечко , большие вкусные порции
03 сентября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Юрий! Спасибо, что приходите к нам и делитесь своими эмоциями! Мы ждем вас в гости!
07 сентября 2020
Камшат, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Жалоба/пожелания
Добрый день, сегодня пришли семьей к вам в гости по адресу Свободы. Выбрали столик, сели за него. Мы сидели за ним минут 20-25 пока выбрали, пока заказали, пока принесли заказ. Начали мы кушать. Мы с ребёнком 2 года. Подходит к нам официант и говорит, что стол в резерве можем мы пересесть за другой стол в другом зале. Перенесли нашу еду за другой стол, ребёнок у меня не стал кушать после этого. Мы посидели ещё минут 15 и ушли. Столик так и пустовал. У меня просто два вопроса почему нельзя было поставить резерв на стол табличку заранее, или попросить нас пересесть до того как мы начали кушать. А то ощущение складывается что столик зарезервировали когда мы за ним сидели и нас просто выгнали. Прям не приятно, я пришла с семьей, провести время, покушать, а не бегать и переносить свою еду. Попросила официанта счёт принести, пришла девушка спрашивает списывать бонусы, говорю списывать. Просто протянула терминал, я растерялась и просто приложила карту к терминалу. Девушка потом быстро убежала. Ни сказав не слово. Ни чека ни прошла оплата или нет. Я в шоке от сегодняшней ситуации. Просто если в будний день в 14 часа когда у вас мало народу официант не справляется, то как она работает в выходные когда к вам идёт народ.
28 мая 2021
Уважаемые гости! Спасибо, что сообщили о данном инциденте. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что показали себя далеко не с лучшей стороны. Столик, к сожалению, действительно был забронирован, но официант Вас не предупредил об этом сразу и это наша ошибка. Нам очень жаль, что некомпетентная работа сотрудников испортила все впечатление о пиццерии. С коллективом уже проведена беседа, так же мы усилили смены. Очень надеемся, что Вы к нам вернетесь, а мы, в свою очередь, сделаем все, чтобы ваш отдых прошел комфортно.
Анастасия, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Ужаас
Здравствуйте. Являемся постоянными гостями пусть и во время обеда вашего ресторана, а именно Журавлина по адресу: Коммуны,100. Сколько раз мы были действующими лицами экспериментов в обслуживании….Что даже наше терпение лопнуло. Хочется подробнее рассказать о всех нюансах, пусть в рамках общего отзыва. Уже вошло в правило, что когда приходим, меню подают нам минут через 5-10. Официанты не дублируют заказ, хотя мы часто помимо меню обеда заказываем что-нибудь из основного меню ресторана. Вместо положенных 30-40 минут (как было раньше заведено),обед у нас занимает минимум час и до 1.30,когда мы заказываем из меню блюда которые в приготовлении не занимают больше 15-20 минут, а мы ждём хотя бы салат с бизнес ланча по 30-40 минут. Вопрос: Когда должен быть засервирован стол для гостей? Должен ли вообще быть сервирован (циновкой, приборами и т.д) до того как приносят блюда? И простите в период пандемии это норма, что официант приносит приборы в руках?!????? И к тому что приборы в негодном состоянии это как? Официанты странно реагируют на просьбы принести приборы (когда изначально их недостаточно по количеству блюд). О том чтобы представиться гостю, чтобы он хотя бы знал какой сотрудник его отслуживает. Когда приходят за стол новые гости для них не нужно приносить меню? А то что они сидят минут так 10? Видимо так теперь принято. Очень очень очень обидно потерять такое заведения из списка любимых мест на обед, которое было таким родным.
24 июня 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-2»
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что Вы поделились накопленными эмоциями и рассказали подробно, как мы Вас встречаем и обслуживаем в последнее время. Для нас важна эта информация, потому как мы в работе с сотрудниками руководствуемся другими задачами и целями. Очень жаль, что наши ключевые сотрудники, менеджеры и официанты, оказывают столь некачественный сервис! Безусловно, это наша вина и мы не снимаем с себя ответственности! В команде ресторана достаточное количество сотрудников и уровень их подготовки позволяет оказывать достойный сервис для наших гостей! Благодаря Вам, мы видим истинную картину и понимаем, что делать дальше! Извините за столь не профессиональную работу и то, что не оправдывали ваших ожиданий! Обязательно проведем необходимую работу, выясним все причины происходящего, и особенно усилим контроль за качеством приготовления блюд и обслуживания! Очень надеемся, что у нас будет возможность исправиться и вернуть ваше доверие к нам! Спасибо за сотрудничество и еще раз извините!
Ирина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв об обслуживании
Мы праздновали день рождение 10.04. в ресторана Манана Мама. Когда мы пришли к заранее назначенному времени, на столе стояли закуски и салаты. Вилки, ножи и спиртное мы ждали минут 15. Нашего официанта звали Никита, не накрытый во время стол, он объяснил так, не успел накрыть, так как переда нами были гости. Когда нам принес манты на горячее, то он совсем забыл про соусы, нам тоже пришлось ждать и самим снова искать нашего официанта (в зале его практически ни когда не было) и просить соусы к остывшим уже хинкалям. Мы случайно пролили вино на стол, часть вина попала в тарелку, попросили убрать нашего официанта и снова пришлось ждать минут 20, после того, как на столе он убрал, чистые тарелку и прибры мы ждали еще столько же. Постоянно приходилось просить убрать со стола грязную посуду у гостей. В ресторане ооочень вкусная еда, но обслуживание ...
13 апреля 2021
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама»
Ирина, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что вы выбрали наш ресторан для празднования своего Дня рождения. Приносим искренние извинения за ожидание. Мы очень сожалеем, что показали себя далеко не с лучшей стороны. Мы провели беседу с официантом, чтобы он был более внимательным и заботился о наших гостях лучше. Очень надеемся, что вы к нам вернетесь, а мы в свою очередь, сделаем все, чтобы вы остались только в хорошем настроении от посещения нашего ресторана!
Андрей, о ресторане «Журавлина-1»
Очень вкусно, особенно Сырный суп понравился
01 сентября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Андрей! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады гостям и вкусным эмоциям! Приходите в гости!
02 сентября 2020
Галина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Вопросики к системе лояльности...
Пару часов назад заказала банкет на ДР дочки и приняла участие в акции, где при бронировании на 8к, мне дарят в подарок торт. Это очень круто, Спасибо. Менеджер все сделала хорошо. Но, каково было мое удивление, что эти денежные средства не идут в накопление по системе лояльности. Как будто я не в заведении Рестостара банкет заказываю.. или не настоящие деньги за еду и обслуживание плачу... очень странные и смутные дела. А что для вас тогда система лояльности и карта лояльности? Зачем она тогда?
19 апреля 2021
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Галина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Действительно, в пиццериях сейчас действует акция, в которой мы при определенных условиях дарим торт на 1,5кг. В условиях акции прописаны все нюансы, в том числе и то, что она не суммируется с картой "Почетный гость", также система "Почетный гость" не действует при получении скидок, например, при заказе на вынос. Все действующие правила и акции детально описаны на нашем сайте и в уголке покупателя в самих заведениях. Вы вправе выбрать, в какой акции участвовать и какой системой лояльности воспользоваться. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего доброго!