0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Валерия, о ресторане «Curry UP»
Тема: Не докладывают
Заказали сегодня в числе прочего Чикен Тика, заявлено 350 г. Даже не вычитая одноразовую посуду выходит меньше. Карри меньше на 50 грамм. И это не в первый раз. Жадность не украшает ваше заведение.
05 марта
Екатерина Львовна Морозова, Директор бистро «Curry UP»
Добрый день! Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень стыдно, что такое произошло. Мы усилили контроль и передали всю информацию шеф-повару. Каждое блюдо, перед подачей взято на контроль и проходит через весы. Спасибо, что нашли время и написали нам об этом. Ещё раз приносим свои извинения.
ирина, о ресторане «Жемчужина Востока»
Тема: Благодарность
15 августа отмечали День рождения сына. Спасибо за хороший и "вкусный"вечер. Удивило и обрадовало новое блюдо от шеф-повара "Камчатский краб". Всем спасибо. Отдельная благодарность Михалеву Александру за терпимость к привередливым гостям.
15 августа 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор банкетного зала «Жемчужина Востока»
Уважаемая Ирина! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Рады, что вы получили удовольствие от визита, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего наилучшего!
18 августа 2020
Мы гости города Челябинска, 16.06 вечером заказывали на дом две пиццы, и салат. Салат с ростбифом порекомендовала администратор, сказав что он невероятно вкусный... И это оказалось полной правдой! Пицца тоже достойная, вполне по-итальянски(ели пиццу в Италии) в соус для грибной чуть соли бы побольше... но это на любителя. Огромное спасибо. Девушке, что принимала заказ, отдельное спасибо за профессионализм, желание помочь выбрать лучшее из блюд, и доброжелательность.
05 сентября 2019
Ирина, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Качество обслуживания
Вчера, 19 июня в 23:00 в "ресторан", который находится окьло парка Гагарина, решили зайти попить кофе. Скажу сразу, что ни я, ни подруга ни разу не были в этом заведении. Судя по табличке ресторан работает до 24 часов. На входе ещё раз уточнили, работают ли. На что нам сказали, что кухня закрыта. И если мы хотим просто посидеть, то можем зайти и просто посидеть. На вопрос, почему так рано закрыта кухня ответили, что если бы она до сих пор работала, то мы бы в 24 часа не ушли бы. Ни кофе не выпили, и остался осадок и недопонимание. У меня есть несколько вопросов: 1) почему кухня в 23 часа уже не работает? 2) почему, за час до закрытия я не могу зайти и выпить чай, кофе? 3) почему сотрудники позволили себе разговаривать со мной с ухмылкой? 4) как в следующий раз я должна планировать поход к вам в заведение? ( естественно, что ни я, ни подруга даже не пойдём туда).
20 июня 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемые гости! Приносим искренние извинения за проявленную бестактность со стороны сотрудников. Мы принимаем заказы на приготовление блюд до 23.20 ориентировочно. так как режим работы до 24.00, единственное, есть блюда, приготовления которых требуют 40 и более минут. Конечно любой гость может зайти и выпить чай, кофе и заказать закуски. Мы примем все необходимые меры по работе с сотрудниками, что бы впредь не повторять подобных ситуаций.
20 июня 2019
Ирина, о ресторане «Family Grill»
Тема: Обслуживание!
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам ресторана и отдельное спасибо Дарье. Были у вас 13.04. Милая, отзывчивая и очень внимательная девушка. Отдельное спасибо за презент для коллекционера !
13 апреля 2019
Анастасия, о ресторане «Family Grill»
Тема: Обман
Отмечали 8 марта, остались очень не довольны обслуживанием и чеком в котором было добавлено то, чего просто не заказывали! Печально, что такой ресторан с обманом! Больше не придём, стыд и позор!!!!
09 марта 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемая Анастасия! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Очень жаль, что вы не получили удовольствия от визита. Примите наши извинения за неоправданные ожидания. Мы очень внимательно относимся к обратной связи, а к подобным отзывам - вдвойне. В продолжение нашего общения хотим прояснить ситуацию: в меню есть блюда, стоимость которых указана за 100г, для удобства и понимания итоговой стоимости прописан средний вес этих позиций. Видимо, в связи с этим произошло недопонимание, стейки Рибай и Филе миньон одни из самых популярных и любимых позиций среди наших гостей, их средняя стоимость варьируется от 2200,00 (стейк Рибай) и от 1400,00 (Филе Миньон зернового откорма), стоимость стейка Филе Миньон травяного откорма начинается от 1000,00 руб. Все цены с весом и фото размещены в меню ресторана и на сайте. Лишних позиций в вашем счете не было, у вас могло сложиться подобное впечатление из-за разделения стейков по весу. Мы не обманываем своих гостей, поверьте, это не в наших правилах. Надеемся, вы измените свое мнение о ресторане. Всего наилучшего!
11 марта 2019
Тема: заказ на дом
Заказали в ресторане BAZAR еду на дом. Горбуша под овощами, рыба не понравилась т.к. совершенно была не соленая, разваренная, больше ее заказывать не буду.
11 сентября 2018
Место расположения очень удобное в центре города, от работы в двух шагах. Отличный бизнес-ланч по доступной цене. Нравятся блюда с мангала, мясо вкусное, сочное, не пересушенное. Часто обедаем здесь с коллегами, Очень быстрое хорошее обслуживание. Нравятся восточные десерты и выпечка, все свежее и вкусное. Коллегам, приезжающим в командировку - однозначно всегда рекомендую это заведение
04 июля 2018
Отмечали трехлетие дочери 19 мая: дети веселились в детской , родители вкусно ели. Здорово, что есть ресторан, в который можно легко пойти с детьми. Но ресторан был полон, поэтому официанта приходилось долго ждать, самим за ней ходить. Официантка была не внимательной, перепутала блюда, одно блюдо забыла. Филе сибаса и креветки были пересолены.
21 мая 2018
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв и оценку. Мы очень рады, что для празднования дня рождения своей малышки Вы выбрали ресторан «Belochka». Нам очень неприятно и стыдно, что не уделили вам должного внимания и у вас остался неприятный осадок! Мы будем работать над своими ошибками, чтобы в следующий раз от посещения ресторана у вас остались только положительные эмоции. Всегда рады видеть вас в числе наших гостей! Благодарим и до новых встреч!
22 мая 2018
Заказали блюдо, в котором предполагается картофельный драник. В итоге принесли луковый драник. Все бы ничего, но когда мы сказали о данной ситуации, нас пытались убедить, что драник картофельный. Ну неужели 4 взрослых человека не могли отличить вкус галимого лука от картофеля? Даже по внешнему виду, запаху было очевидно, что это лук!
09 мая 2018
Здравствуйте, Анастасия. Приносим свои извинения за случившиеся. Спасибо, что поделились с нами об этом. Мы обязательно разберемся с возникшим недоразумением. Ваш комментарий поможет нам скорректировать технологию приготовления блюда. Мы будем очень рады видеть вас! Быть может, в следующий раз вы попробуете новое блюдо от шеф повара «Осьминог на гриле с молодым картофелем»? Очень рекомендуем! Благодарим вас еще раз и ждем в гости!
14 мая 2018
Полина, о ресторане «Журавлина-1»
В который раз решили отметить день рождения мамы душевным ужином в Журавлине на Кирова. Вечер удался! Еда очень вкусная, в меню уже у каждого есть свои фаворииы, но и новенькое попробовали))) Безусловный плюс к положительным эмоциям - официант Кристина - и красотка, и очень приятна в общении, любое пожелание исполнялось мгновенно и с радушием. Спасибо за теплый комфортный прекрасный вечер! Процветания вам!
31 марта
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Полина! Приятно знать, что "Журавлина" - часть ваших семейных традиций! Спасибо, что доверяете нам! Мы рады создавать для вас вкусные праздники с гостеприимным и радушным приемом. Спасибо за теплые слова, работа Кристины будет дополнительно отмечена! Приходите в гости, всегда ждем!
Маргарита, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Благодарность
Благодарим за прекрасное обслуживание Валерию.Приходим уже не первый раз, и хочется приходить ещё и ещё. Валерия оставайтесь всегда такой же ослепительно красивой.Счастья Вам и много Любви. Маргарита и Борис.
24 марта
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемые Маргарита и Борис! Очень приятно получить очередной отзыв со словами благодарности! Мы обязательно отметим работу Валерии. Благодарим за пожелания и ждём в гости!
Лариса, о ресторане «Журавлина-1»
Добрый день. 13.03.2021г. Отмечали Юбилей в Журавлине на Кировке. Обслуживала наш столик Кристина. Могу сказать, что праздник удался не только благодаря замечательной кухне , все было безупречно (ну если только маааленький минус(да простит меня "Журавлина") мясо не удалось( ну да и ничего, это единственный мину, но и Кристине! она создала ощущение уюта, заботы, домашней обстановке. Любая просьба выполнялась легко, быстро, с улыбкой и заботой. Кристина- просто высший балл!!!! Вы чудо! Думаю, что и в жизни Вы такой же прекрасный и чуткий человек. Желаем Вам Удачи во всем!!!!!! И спасибо "Журавлина" за удачно проведенный юбилей. До встречи!
15 марта
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Лариса! Как мы рады, что юбилей Вы отметили именно в Журавлине! Спасибо за доверие. Мы очень старались оправдать Ваши ожидания и благодаря стараниям Кристины и поваров, праздничный стол Вам запомнился. Над качеством приготовления мясных блюд мы еще больше поработаем, чтобы наши минусы превратились в плюс.Спасибо за теплые слова, всегда рады каждой встрече с Вами!
Юлия, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: отзыв об обслуживании банкета
13.03.2021 мы компанией праздновали мой день рождения в ресторане на Кирова 163. обслуживала нас милая девушка Шпильман Кристина. Мы очень ей благодарны за ее внимание, вежливость, она постоянно приходила к нам, спрашивала, все ли хорошо, все ли нравится, рекомендовала блюда, помогла установить электронную карту клиента на телефон. Мы очень рады, что с нами работала именно она, просьба, при возможности, обязательно премировать эту девушку. Ещё хочется отметить, что все как всегда вкусно, с оригинальной подачей. придем ещё)))
14 марта
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Юлия! Благодарим за эмоции и впечатления, которыми поделились с нами! Для нас очень важно знать, что нравится гостям, а над чем предстоит еще работать! Мы рады, что обслуживание официанта Кристины, вас впечатлило, вы оказались в "надежных руках"! Обязательно отметим ее работу! Приходите в гости!
Светлана, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Жалоба, претензия, отзыв!!!!!
Заказ делали для детей одинаковые блюда. Всем принесли разное количество картофеля фри. У одного самое количество было, 5 шт. Это так должно быть?! Горячее ждали 40 мин, обещаны были 20-25 мин. И в самом начале официанта ждали 18 мин. Зал был практически пуст.
13 марта
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Светлана! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно выясним причины столь долгого обслуживания. Особенно то, почему официант так поздно начал обслуживание! Все блюда должны готовить и оформлять согласно заявленного выхода, если возникает сомнение, гость вправе об этом сказать и мы тут же проверяем на соответствие. Обязательно сообщайте менеджеру или через официанта о своих сомнениях! Для нас это очень важно! Извините нас за испорченное настроение.
14 марта
Любовь, о ресторане «Журавлина-1»
При выборе заведения для празднования дня рождения с семьёй, рассматривали несколько ресторанов. Но решили не экспериментировать, а пойти в любимое проверенное место и не прогадали! Журавлина как всегда на высоте! Вкусно, уютно и радушно. Персонал очень вежливый и внимательный, повара просто кудесники (мне никогда не быть худой)
08 марта
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Любовь! Спасибо за Ваш выбор и отзыв! Мы очень радуемся, когда гости доверяют нам организацию праздничного стола! Благодарим за теплые слова и впечатления, которыми делитесь с нами! Гостям, которые переживают по деликатному поводу,
08 марта
Ирина, о ресторане «Журавлина-1»
Самое душевное заведение в Челябинске!!! В которое хочется возвращаться снова и снова !!! Вкуснейшие блюда, оригинальная подача, внимательный персонал!!! 10 из 10!!! Спасибо Вам!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!!
03 марта
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Ирина! У нас самые лучшие и благодарные гости! Спасибо Вам за теплые слова! Мы очень стараемся, чтобы Вам всегда было вкусно и уютно у нас в гостях! Приходите, ждем новых встреч!
08 марта
Лариса, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Ланч
Заказали ланч. Всё очень вкусно. Гренки супер! А какой вкусный хлеб! Просто восторг! Привозят все горячее, во время.,что не мало важно. Ждём новых меню и обязательно закажем снова. Желаем вам процветания, здоровья и всего самого наилучшего!
13 февраля
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Лариса! Благодарим за теплые слова! Мы всегда радуемся, когда откликается в настроении гостей то, что лежит в основе нашей работы! Мы очень стараемся разнообразить меню бизнес -обедов и обновленный бизнес- ланч уже порадует Вас с 17февраля! Ждем!
15 февраля
Здравствуйте! Почему нельзя заказать на вынос, только по предоплате? Хотя бы для постоянных клиентов можно сделать исключение!
13 апреля 2018
Ирина, о ресторане «Журавлина-1»
Спасибо персоналу большое! Посещаем часто, всегда безупречно: и еда, и обслуживание. Очень колоритный интерьер.
28 декабря 2020
Альбина Николаевна, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Ирина! Спасибо, что выбираете нас, спасибо, что делитесь своими впечатлениями! С нетерпением ждем встречи с вами! Обратите внимание, как мы работаем в праздники: Ресторан «Журавлина» на Кирова, 163 31 декабря - с 12:00 до 18:00 1 января - с 13:00 до 23:00 2 января - в обычном режиме Доставка: 31 декабря - прием заказов с 11:00 до 19:00, доставка с 12:00 до 20:00 1 января - прием заказов с 12:00 до 22:00, доставка с 13:00 до 23:00 2 января - прием заказов с 12:00 до 22:00, доставка с 13:00 до 23:00
28 декабря 2020