0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Ольга, о ресторане «KARMA»
Тема: Положительный отзыв
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Дарью и Евгению, за то, что нашли мои документы и вернули в целости и сохранности. Безмерна счастлива, что в наше время существуют еще отвественные люди! Приходите в Карму, там вкусно и уютно.
08 августа
Приходили на выходных, народу было очень много, сесть не смогли, нам предложили пиццу навынос. Оказалось ещё и скидку дают хорошую)))) Очень вкусная пицца на тонком тесте. нам понравилась!
05 сентября 2019
Jacques Pagrach, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Holland / Nederland
Hallo mijn naam Jacques Pagrach uit Amsterdam Nederland ( Holland) ik heb vorige week uitstekend bij u geluncht uitstekende gerechten en top van smaak. Bij mijn volgende bezoek aan Chelyabinsk zal ik dit restaurant zeker weer bezoeken. Na de lunch heb ik de dame ontmoet die de leiding had en ik vind haar een mooie vrouw graag zou ik contact met haar hebben. We hebben samen een foto gemaakt welke ik mee stuur, zo u wil kan ik deze mail ook in het Engels aan u sturen helaas ik spreek geen Russisch. Hoop van u te horen Met vriendelijke groet Jacques Pagrach tel +31 6 50 656 484
20 февраля 2019
Тема: отзыв
17 января посетили ваше кафе и остались очень довольны. Нас замечательно встретили, прекрасный интерьер. Все, что мы заказали, было очень вкусно- респект повару! Особенно хочу отметить работу нашей официантки- внимательная, доброжелательная, чудесная девушка. Анастасия, большое тебе спасибо, а так же благодарность всему коллективу. С удовольствием придем еще))
18 января 2019
Уважаемая, Елена! Спасибо за выбор нашего заведения! Мы очень рады, что оставили у вас такие замечательные и теплые впечатления! Благодарим за отзыв, для нас очень важно мнение наших гостей! Ждем в гости!
22 января 2019
Тема: Отзыв
Впервые в городе Челябинске,рядом с гостиницей кафе Bazar,покушал и в обед- очень сытно и вкусно,в 21.00 зашёл поужинать - внимательный персонал,посоветовали,что взять - очень вкусно. На кассе любезная девушка. В заведении чисто,современная музыка,интересный интерьер. Буду ходить всю командировочную неделю.
02 июля 2018
Добрый день, уважаемый Сергей! Спасибо вам за добрые слова и за выбор нашего восточного бистро "BAZAR". Очень приятно, что оценили наш интерьер. Наш коллектив будет рад видеть вас и впредь. Будете в городе, обязательно заходите к нам, наши двери всегда открыты для вас. Всего вам доброго.
04 июля 2018
Виталина, о ресторане «Счастье не за горами»
14 сентября 2020 позвонила в ресторан, чтобы забронировать стол для празднования Новогоднего корпоратива на 26 декабря 2020 (суббота!). Два года подряд отмечали с коллегами корпоратив именно в этом ресторане и нас всё устраивало. Девушка, которая принимала заказ, сказала, что на эту дату стол на балконе (в самом конце) свободен на количество 13-15 человек и без проблем записала нас. Несколько раз с ней проговорили, что бронь именно на эту дату - 26 декабря (нам удобна только суббота!). Спустя 10 дней!!! перезванивают и говорят, что бронь у нас на 25 декабря (пятница). Якобы на 26 число весь балкон давно выкуплен, а нас просто не внесли в общий список. Для решения этой проблемы предлагают нам кабинку на первом этаже, которая вмещает в себя не более 6 человек (нас 13 человек!!!!!!!). Крайне недовольны таким отношением и неорганизованностью сотрудников! Больше не придём в это заведение!!!
24 сентября
Наталья Александровна Куликова, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Добрый день, спасибо за отзыв, извините за произошедшую ситуацию, но все решили и забронировали стол там где и предварительно вы хотели. Впредь такая ситуация не повторится. С уважением администрация ресторана
Дмитрий, о ресторане «Family Grill»
Тема: Бизнес Ланч
Добрый день. Почему так долго не обновляется меню по безнес ланчу? Держится уже очень долго (причем не самое интересное меню для бизнес ланча). Раньше смена меню по бизнес ланчу происходила быстрее в Фемели, да и интереснее был он. Это вынуждает обедать в других заведениях. Просьба принять данную информацию. Ваш постоянный клиент, Дмитрий.
24 сентября
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемый Дмитрий! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв! Традиционно мы обновляем меню бизнес-ланча каждые 3 недели. Сегодня запустили меню обедов в абсолютно новом формате. Ждем вас в гости, будем рады обратной связи. Всего доброго!
28 сентября
Анна, о ресторане «KARMA»
Тема: Том-ям кунг
Добрый день. Являюсь постоянным гостем ресторана "Карма", во многом благодаря вкусному супу "Том-Ям кунг", которым он когда-то был... После снятия карантина, наконец стало возможно отведать его, забронировали столик, приехали, заказали его и "Нашигарен", ко второму претензий нет никаких, а вот мой любимый суп стал совсем не тем, что было раньше. Принесли без кокосового молока и риса,положили только лайм. Я спросила у официанта (не запомнила имя к сожалению), а рис принесете позже? На что он мне ответил, что к супу не подается рис и молоко, и то что уже давно (аж с прошлого года), я весьма удивилась, ведь в марте до ограничений была в ресторане и кушала этот суп. Пришлось ложкой кушать просто водичку со вкусом пасты том-ям( Хотя сам суп это что ни на есть приправа к рису, а как без него то? Огромная просьба разъяснить все-таки ситуацию, неужели и правда Ваш "Том-ям" стал подаваться без риса и молока, ведь цена в 420 рублей за водичку с 3 креветками это не правильно, спасибо за ответ. P.S. Были в заведении 01.08.20г в 16:20, бронировали столик на имя Анна.
01 августа
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для нас это не норма. Мы обязательно передадим всё шеф-повару, чтобы такая ситуация больше не повторилась. С официантами так же проведена беседа об оперативном донесении до шеф- повара обратной связи. Еще раз спасибо, что нашли время и написали нам.
07 августа
Николай, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: классное заведение!
Добрый день! Хочется написать отзыв про вас. Приходили к вам 01.08.2020 небольшой компанией. Все очень оценили ваше заведение, и дети и взрослые. Пицца всем понравилась, пиво хотелось бы побольше выбора. Отдельное спасибо официантке Александре, которая уделяла нам много внимания, даже детки её полюбили и с удовольствием общались с ней. Обязательно придем к вам справлять другие праздники! Хорошее заведение, всем советуем!
06 августа
Константин, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Качество обслуживания
Написал отзыв о ресторане не разобравшись с чеком. Думал, что обсчитали. На самом деле нет. Приношу извинения
06 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемый Константин! Благодарим за лояльное отношение к нам! Ничего страшного, Вы сделали все правильно! Мы для этого и связались оперативно с Вами, чтобы разобраться детально в ситуации! Бывает, что мы тоже ошибаемся и всегда благодарны гостям за обратную связь и возможность исправить допущенные ошибки! Очень хотим и стремимся сотрудничать с нашими гостями на доверии, которое зарабатываем годами. Спасибо, что вы у нас есть! До новых встреч!
09 января
Евгения, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Некомпетентный администратор
Зашли сегодня в пиццерию Papa Carlo рядом с парком им.Гагарина. Были свободные столики только на 1 этаже, мы уточнили у администратора, можно ли будет по мере освобождения столика на 2 этаже подняться туда. Нас заверили, что можно. Но когда заветный столик освободился, откази, сказав, что все столики на 2 этаже зарезервированы под банкет. Понятно, что администратор хочет заполнить зал, но зачем же обманывать клиентов? Нам важен был именно столик рядом с детской игровой зоной на 2 этаже
27 октября 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Евгения! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Примите искренние извинения за несогласованные действия сотрудников и за испорченное настроение. Действительно, в выходные дни очень много гостей и вас изначально ввели в заблуждение по поводу освобождающихся столов. Мы усилим работу в этом направлении, надеемся, вы дадите нам шанс исправить ваше мнение о пиццерии. Всего наилучшего!
29 октября 2019
Тема: Отличный сервис и блюда
Мы гости города Челябинска, 16.06 вечером заказывали на дом две пиццы, и салат. Салат с ростбифом порекомендовала администратор, сказав что он невероятно вкусный... И это оказалось полной правдой! Пицца тоже достойная, вполне по-итальянски (ели пиццу в Италии) в соус для грибной чуть соли бы побольше... но это на любителя. Огромное спасибо. Девушке, что принимала заказ, отдельное спасибо за профессионализм, желание помочь выбрать лучшее из блюд, и доброжелательность.
16 июня 2019
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь. Рады, что вы получили удовольствие от визита, с нетерпением ждем вновь и вновь! Всего наилучшего!
28 июня 2019
Иван, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв
Сегодня, т.е. 17.02.19, после долгой прогулки по парку Гагарина, решили по пути зайти в «Журавлину». Атмосфера такая уютная,теплая, а интерьер такой, что уходить не хочется. О меню: меню соответствует украинским традициям, борщи, сало, соленья, пельмени, рыба, и все это да под водочку, ммм! В общем ничего заморского и лишнего в меню нет. Хорошо покушать и при этом наестся, у вас точно получится. Средний ценник примерно руб 400-500, но за такие большие порции, стоит. Заходил с семьей: я, жена и сын. Очень понравилось и наелись. Персонал в народных костюмах очень приветливый, знающие меню, могут посоветовать. Кстати, при заказе одного блюда, получилось так, что не оказалось одного ингредиента и официант предложила нам заменить этот ингредиент шашлычком, не доплачивая. В общем ушли мы от туда сытые, довольные и счастливые. Навязывать мнение не буду, но посоветую посетить хотя бы разок, а там сами решите.
17 февраля 2019
Тема: Новый год
Огромное спасибо всему коллективу Баран-Кафе за Новогоднею ночь. Всему коллективу успехов, карьерного роста и процветания на долгие года.
01 января 2019
Тема: Отзыв
Как-то случайно зашла к вам в кофе перекусить. Когда стала выбирать чего бы заказать, глаза разбегались от столь разнообразного выбора. В итоге я выбрала плов и чаек. Плов оказался восхитительным, прям таял во рту, честно говоря не доводилось ещё пробовать такой изысканный пловчик. Спасибо вам за приятно проведенное время.
02 июля 2018
Уважаемая, Айгуль! Спасибо вам за уделённое время, нам очень приятно получать отзывы! Когда гости уходят от нас довольными, у нас душа радуется! Хочется постоянно баловать вас нашими новинками. Обязательно попробуйте нашу шаурму, гости её очень хвалят. Спасибо, что оценили наш плов, повара стараются. С нетерпением будем ждать вас .
04 июля 2018
именинница, о ресторане «Счастье не за горами»
Праздновали день рождения мое. Кухня была супер-очень вкусно все, официантки молодцы-девочки, все быстро и разобрались все по блюдам по нашей компании, работа администраторов вызывает вопросы- сначала позвонили, говорят, что бронь стола отменяется, так как я не оплатила заказ, хотя было оплачено сразу в день бронирования, потом никто и не вспомнил, что день рождения у человека, хотя сразу было сказано, что юбилей будем отмечать. Пришлось 4 раза сказать об этом официанту. В итоге получила очень вкусный тор и варенье в подарок. И при заказе банкета бронировала столик подальше от громкой музыки и танцпола, это мы обсудили с администратором Яной (вроде так зовут). В итоге за забронированным столом оказалась другая компания, которая пришла раньше. Нам пришлось сесть под самый танцпол, где мы сидели просто оглушенные музыкой... не то чтобы что то услышать.. не поговорить, не поздравить.. Кто хочет бронировать для проведения вечера- учитывайте, что очень громко музыка играе. Благодарность кухне и официантам-девочкам, администраторам громадный минус.
21 сентября
Анастасия, о ресторане «Манана Мама»
Тема: День рождения
Здравствуйте! Выражаю благодарность и восхищение повару и официанту Александру за чудесный вечер 23.08.2019. Очень вкусно! И ещё раз очень очень вкусно! Вино Саперави бесподобно! Детская комната отличная! Спасибо за тепло, уют и домашнюю вкусную кухню!
25 августа 2019
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим вас за столь теплый отзыв в адрес нашего  ресторана! Мы очень рады когда нашим гостям тепло и уютно у нас в гостях!!! Будем рады видеть вас вновь!
27 августа 2019
Михаил, о ресторане «KARMA»
Тема: Отзыв
Здравствуйте. Сидим сейчас 24 июля, в Карме. Время приближается к 12 ночи и судя по всему персонал уже закончил свою смену, так как обслуживание полный ноль. Официанты не слышат и не понимают, как и мы. Когда удалось позвать официантку чтобы сделать дополнительно заказ, она спросила "вы уже готовы?" и ушла, а мы так и не поняли к чему мы были готовы. Очень разочарованы, что персонал позволяет себе игнорировать гостей. Надеюсь руководство разберётся в данной ситуации.
24 июля
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Со всеми официантами была проведена беседа и дополнительное обучение, чтобы такая ситуация больше не повторилась. Спасибо, что нашли время и написали нам.
Марина, о ресторане «Family Grill»
Тема: Спасибо!
Потрясающе уютное место, выдержанное в стиле Прованс, много приятных мелочей вокруг,подчеркивающих стиль.Очень внимательный, вежливый и добродушный персонал.Мясо такое вкусное и нежное, что от удовольствия хотелось закрывать глаза!Были в субботу и в 19:00 наш слух радовал саксафон,затем вокал очаровательной девушки.Есть детская комната, откуда с камер изображение транслируется на экран в зале,можно наблюдать за чадом.Большое спасибо за тёплый приём и атмосферу.Очень рекомендую там побывать!
18 января
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемая Марина! Благодарим за выбор ресторана и за теплые слова! Очень приятно получать такую обратную связь! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Возвращайтесь к нам!
21 января
Константин, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Качество обслуживания
Еда отличная. Но за то, что обсчитали две звёзды... Заказывал 200 г, посчитали как за 400. Пустячок, но пакостно на душе...
06 января