0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Евгения, о ресторане «KARMA»
Добрый день. Хотела бы выразить благодарность руководству за то, что они услышали своих постоянных клиентов. После последнего неприятного похода в ресторан, заходили вчера и на прошлой неделе поужинать, обстановка и обслуживание вернулись на свои места, персонал был вежливым, доброжелательным, у каждого бейджик, к подаче,времени подачи, качеству и вкусу блюд претензий тоже нет, все наши просьбы были выполнены и с улыбкой, стол убирали вовремя и никакой навязчивости. Будем дальше оставаться вашими постоянными клиентами и проводить время с удовольствием в данном ресторане.
29 августа 2018
Екатерина Малясова, Директор ресторана «KARMA»

Добрый день, Евгения! Мы также, в свою очередь, хотим поблагодарить вас за то, что дали нам шанс реабилитироваться
и что остаетесь нашими постоянными гостями не смотря ни на что!) Нам безумно приятно, что мы смогли сделать работу над
своими ошибками, и вы это заметили и оценили) В ближайшее время у нас полностью обновится меню и мы будем рады пригласить вас
попробовать новинки! Хорошего дня!

29 августа 2018
Посетили сегодня впервые ресторан «белочка» и остались не совсем довольны.. решили посидеть тесным семейным кругом отметить день рождения, заказали салаты (лосось с авокадо и один с угрем)и остались довольны.. очень нежные и вкусные.. порция приличная.. Но вот суфле из лосося было горькое невозможно было есть.. и эксперимент с камчатским крабом подвёл.. объяснили официанту, что ребёнок очень хочет просто попробовать.. цена на него идёт за 100 гр поэтому попросили не большую порцию. В итоге нас предупредили что не получится мало и выходит где то на 400 гр и принесли 2! Заметьте 2! Клешни.. хотя вполне можно было обойтись и одной как мы и просили.. в общем сработано на лоха.. извините за выражение) Не удивительно что в субботу вечером было занято 3 стола учитывая цену и качество блюд.. и уж ну очень тихую атмосферу... Очень любим заведения рестостара.. так что были не приятно удивлены.
24 июня 2018
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за подробный комментарий и сотрудничество! Мы детально проработали все замечания, разобрали ситуацию с заказом камчатского краба. Видимо, мы сработали непрофессионально: понимание «большая порция» и «маленькая порция» у всех разное, а официанта ввела в заблуждение фраза «Хотелось бы как на фотографии в меню». Только поэтому вам приготовили две клешни, а не одну. Конечно же, можно было приготовить и одну. Нам очень приятно, что вы посещаете рестораны нашей компании! И очень хотим вернуть ваше расположение к нашему ресторану. Еще раз приносим свои извинения и надеемся, что вы еще придете к нам в гости!
00 2018
Тема: Сердечная благодарность!
Сегодня, 3 июля 2018 г., в районе 16-17 часов трапезничали в Вашем ресторане; все было очень вкусно, персонал вежлив, но цель отзыва, на самом деле, заключается не в этом. Хотелось бы искренне поблагодарить сотрудников, которые работали сегодня на втором этаже, в частности менеджера Анастасию и того, кто обнаружил ценную вещь, за то, что оповестили меня о находке смартфона, пропажу которого я даже не заметила (!), пока не позвонили моей родственнице, и вернули утерянное. Огромное спасибо этим людям за их бескорыстную (!) доброту и отзывчивость!
03 июля 2018
Ирина, о ресторане «Family Grill»
Тема: Благодарность)
3 мая 2018 в очередной раз собрались с друзьями в этом чудесном ресторане и в очередной раз не разочаровались. Блюда навкуснейшие, атмосфера располагает к релаксу и общению,а самое главное, чудесный персонал! Нас обслуживал официант Александр, он был вежлив и ненавязчив, отлично ориентировался в меню,а также поднял мне настроение,пока я час ждала всех своих подруг)) Огромное спасибо))) Непременно ещё раз вернёмся в ваш ресторан)
05 мая 2018
Светлана, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Всё очень нравится!
Добрый день! Решила написать отзыв после замечательного вечера в пиццерии "Papa Carlo". Вообще, нам очень нравятся многие заведения сети "Рестостар", в особенности, это пиццерия "Papa Carlo" и "Журавлина". В пиццерии все блюда, которые мы заказывали (пиццы разного вида, салаты, травяные настои, торты, мороженое), очень вкусные, а также там работали замечательные аниматоры, и наш ребенок никак не хотел оттуда уходить! В "Журавлине" также всё очень вкусно и замечательно! В "Титанике" также все понравилось, все вкусно и отличное обслуживание! В остальных заведениях группы бывали очень редко, но также никаких нареканий нет. Очень рада, что у нас в городе есть замечательные заведения "Рестостар"! Пожалуйста, оставайтесь лучшими и держите свою марку! Мы Вас любим!
08 мая 2018
Добрый день, Сегодня с мужем были в Фугу. Кушали излюбленные нами блюда и как же стало неприятно обнаружить волос в крабе! Подошёл менеджер , извинилась, а после у нас состоялась беседа минут на 15 о ресторанном бизнесе , и вы знаете, осадок как рукой смыло! Никогда не думала, что от персонала так много зависит! Ставлю оценку пять звёзд! Ждите на новое меню
11 июля 2018
Уважаемые наши гости! Спасибо, что находите время поделиться своими впечатлениями. Очень приятно читать об успехах наших сотрудников, в двойне приятней, что общение с ними приносят положительные эмоции. Вы правильно заметили, менеджер Мария отзывчивая и неравнодушная к своим гостям сотрудница. Всех вам благ! Ждем в гости!
Очень вкусная еда, но обслуживание просто ужас!!!! Официант постоянно забывал о нас, перепутал заказ... очень не приятно
16 марта 2018
Лилия, добрый день! Спасибо за отзыв, что рассказали о своих впечатлениях. Будьте добры, пожалуйста, опишите официанта, возможно, вы помните, как зовут или вы сохранили чек (на счете ресторана есть эта информация). Извините нас за испорченное настроение и впечатление! Мы обязательно будем разбираться в причинах столь невнимательного обслуживания и примем необходимые меры. Будем исправляться. Спасибо за сотрудничество!
19 марта 2018
Евгений, о ресторане «Papa Carlo-1»
Добрый день. Супруга хотела провести день рождение сына, но администратор, пояснила, что торт нужно заказывать только у Вас, мы хотели ребёнку свой. Только поэтому к вам не пойдём.(((
14 июня 2018
Светлана, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: бизнес-ланч
Здравствуйте. Очень хочется в разделе бизнес-ланч видеть картинки блюд, как ,например, на страничке ресторана "Журавлина-2".
09 декабря 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемый Гость! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Мы рассмотрим ваше предложение, спасибо, что делитесь с нами своими наблюдениями. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего доброго!
16 декабря 2019
Татьяна, о ресторане «Belochka»
Сегодня 27.10.19 провели вечер в вашем ресторане. Были в первый раз. Понравился интерьер и детская игровая зона, но вот кухня разочаровала. Я заказала свиные медальоны, а муж бифштекс, детям заказали феттучини с лососем и нагинсы. Из всех блюд вкусными были нагенсы. Картофель и медальоны были сильно подгорелыми, на столько, что я чувствовала горечь когда ела это блюдо. Мужу повезло больше - угольки тоже были и ему это не понравилось, но в целом было неплохо. Степень готовности феттучини было альденте - ребёнок просто не стал его кушать.
27 октября 2019
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за выбор ресторана и обратную связь. Это важно и необходимо для выявления слабых сторон сервиса. Нам искренне жаль, что вы не смогли получить гастрономическое удовольствие от заказанных блюд. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Надеемся, что вы дадите нам шанс, исправится. Мы очень рады, что у нас появились новые гости, всего вам доброго!
01 ноября 2019
Дарья, о ресторане «Belochka»
Тема: Посещение
Я ваш почетный гость, посещаю рестораны ваши ежедневно, в Папа Карло мы обедаем или ужинаем ежедневно, " Белочка" традиционна по выходным. В этот раз пришли как всегда после прогулки в парке, голодные. Заказала медальоны из свинины, так как новое блюдо, еще не пробовала.. Ну что сказать, это не медальоны, мне принесли шашлык из 4 маленьких кусочков мяса ,по форме ничего общего с медальонами нет, и рядом 2 кучки сырого картофеля, который даже форму не держал , я не знаю.что это , на дранники тоже не похоже. Так как я была не то что голодная ,а очень голодная после многочасовой прогулки в парке, просить переделать блюдо не было никакого смысла , ждать я не могла.. Пришлось заморить червячка. Но отзыв решила написать, и фото приложить. Потому что никакого удовольствия от еды не получила...
05 октября 2019
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Здравствуйте, уважаемая Дарья. Нам очень приятно, что Вы посещаете рестораны компании группы "Рестостар"! Спасибо за отзыв, для нас важно ваше мнение. От лица ресторана «Belochka» и от себя лично приносим извинения за проявленный непрофессионализм! Ваш комментарий поможет нам скорректировать технологию приготовления и улучшить качество блюда, надеемся впредь не разочаровывать, а только радовать вас! Ждем в гости!
07 октября 2019
Тема: День рождения
Добрый день! Я забронировала столик на День рождения 8 марта и согласно условиям акции«Скидка равна возрасту» мне было отказано в услуге на 8 марта? На сайте нет специального предупреждения об этом!!! Акция «Скидка равна возрасту» действует c 03.01.2019 по 31.03.2019 включительно в ресторане «Titanic 2000», расположенном по адресу: г. Челябинск, ул. Тимирязева, 30. Именинники, дата рождения которых попадает в период с 03 января 2019 по 31 марта 2019 года включительно, получают скидку, равную своему возрасту. Скидка предоставляется в любой день недели, не действует 14 февраля и 08 марта 2019г. Максимально возможная скидка по акции — 40%. Скидка предоставляется при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорт, водительское удостоверение). Предъявляя документ, удостоверяющий личность, именинник дает свое согласие на снятие сотрудником ресторана копии с документа и хранение копии документа в ресторане. Именинники могут воспользоваться скидкой как за 7 дней до даты своего рождения, в день рождения, так и в течение следующих 7 дней после даты рождения. Акция «Скидка равна возрасту» не суммируется с другими акциями, проходящими в ресторане. При получении скидки по данной акции снятие или накопление бонусов на карту «Почетный гость» не производится. Скидка распространяется только на основное меню кухни ресторана «Titanic 2000».
20 февраля 2019
Анна, добрый день! Во 2м пункте правил акции на сайте указано, что 14 февраля и 8 марта данная акция не действует. Надеемся на ваше понимание.
21 февраля 2019
Ирина, о ресторане «Манана Мама»
Посетили 25.07.2018 мастер-класс по приготовлению хинкали и хачапури . Это было здорово! Чудесная уютная обстановка, теплая компания и чудеснейшие повара!!! Нам понравилось все! Обязательно придем еще! Мастер-класс проводился первый раз и Вы сделали все на высшем уровне! Спасибо Вам огромное!
26 июля 2018
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Мастер-класс теперь мы будем проводить на регулярной основе. Постараемся почаще устраивать подобные мероприятия и радовать Вас снова и снова! С нетерпением ждем Вас в гости.
26 июля 2018
Тема: Отзыв
Очень хорошее заведение, с вкусное и недорогой едой, особенно вкусное всё) булочки с чёрной смородиной просто невероятные
08 мая 2018
Алексей, о ресторане «KARMA»
Тема: Отзыв
Отмечал свой юбилей в Вашем ресторане, отличная кухня! Уютный зал, создающий атмосферу уединенности, качественный кальян. Своевременное и добродушное обслуживание, всем моим гостям и мне в частности понравилось. Спасибо!
17 июля 2018
Тема: Благодарственное письмо всему коллективу , большое спасибо милой девушке Елизавете Недбайло !
Выражаю свою благодарность за добродушный приём ! Всему персоналу удивительного заведения! Лично выражаю Елизавете своё искреннее спасибо! Хочу пожелать ей оставаться такой же душевной и пускай улыбка не покидает ее прекрасное личико ! Спасибо за приятную белочку , ребёнок моей сестры очень остался доволен , а мы очень рады этому ! Спасибо !!!
18 июня 2018
Уважаемый Андрей! Благодарим за выбор ресторана и за теплые слова! Нам очень приятно, что вы получили удовольствие от визита к нам. Мы работаем для того, чтобы вы возвращались к нам вновь и вновь! Стараемся окружить каждого гостя заботой и вниманием! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего наилучшего!
Глебова Наталья, о ресторане «Family Grill»
Тема: Отзыв о детском дне рождения
Дорогой коллектив ресторана Фэмили гриль, благодарю вас всех за замечательный праздник, который мы отмечали у вас. Принятие решения о месте было быстрым, потому что, нравится ваш домашний интерьер, детская комната с интересными игрушками. Отличное меню, высококлассный сервис! Спасибо администрации ресторана за уют, спасибо поварам за воплощённые кулинарные шедевры, спасибо менеджерам за грамотную проработку мероприятия, официантом отдельная благодарность - за внимание к гостям и их пожеланиям, Татьяна, такая хрупкая девушка, а справлялась с нашим большим застольем. Благодарю также персонал, чьего присутствия мы не могли видеть - порядок и чистота это ваша заслуга! Ещё раз тепло о любимом месте, спасибо Фэмили гриль! С уважением, семья Глебовых.
27 апреля 2018
Михаил, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Журавлина Коммуны
Контрастно отличаются 2 Журавлины. На Кирова могут сделать бутерброд с салом- на коммуны нет. На Кирова могут найти мою карту по номеру телефона - на Коммуны нет. Как так то получается ? Две разные базы что ли? Будьте любезны , ответьте мне на электронку.
22 сентября 2018
Альбина Николаевна, Директор ресторана «Журавлина-2»

Уважаемый  Михаил!

Найти гостя по номеру телефона или фамилии можно, в случае, если его данные заносились в программу данного ресторана. У каждого ресторана своя локальная база гостей, в которую они попадают. Таким образом, найти гостя по телефону можно только после единовременной авторизации по карте. 

Мы понимаем, что это наши внутренние проблемы, которые не должны касаться и создавать неудобства для наших госте. Поэтому, для вашего удобства, мы начали выпуск электронных карт.

Для установки карты в ваш телефон, пройдите по ссылке с телефона:
https://restostar.codepr.ru/
и заполните необходимые поля.

Для корректного переноса бонусов на электронную карту необходимо заполнить данные на кого оформлена ваша карта "Почетный гость": ФИО, дата рождения и мобильный телефон, на кого выпущена карта. На него приходит СМС-код для активации вас в электронных картах.Важно, чтобы номер телефона при оформлении карты совпал с номером, который вы указали в анкете при получении карты. Проверить номер и актуализировть контакты вы можете, позвонив в call-центр по телефону 225-24-94 (с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00). Одновременно с номером телефона можно актуализировать дату рождения и адрес электронной почты.

Карты доступны для Apple wallet или Android wallet.
Для проведения расчетов бонусами с карты (накопления и списания) гостю необходимо предъявить официанту 5-ти значный код (внизу карты). Гостю (владельцу карты) приходят push-уведомления о снятии и накоплении бонусов, и любых изменениях происходящих с картой.

Спасибо, что поделись своими впечатлениями по контрасту Журавлин, мы обязательно  проведем работу с сотрудниками. Ждем новых встреч с вами!

Азалия, о ресторане «Журавлина-1»
Из плюсов: очень вкусные блюда, потрясающий интерьер, уютное место, вежливые официанты Из минусов: битая посуда (принесли чашку для чая со сколом), под столами не убирают, после других посетителей лежал мусор и крошки
07 мая 2018
Тема: Обслуживание.
Являемся постонными гостями ваших ресторанов. Сегодня посетили ресторан Фугу . Хотелось бы отметить официанта Лизу. Очень гостеприимная , душевная девушка. Всегда помогает с выбором, общается не пренужденно , Остальные ваши сотрудники так не впечатляют. Считаю, что Лиза заслуживает благодарность.
02 июля 2018
Уважаемые наши гости! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень приятно получать благодарность. Вы правильно заметили, официант Лиза, гостеприимная и неравнодушная сотрудница. Мы обязательно поблагодарим ее! Всех вам благ! Ждем в гости!