0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Дмитрий, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Качество
Добрый день! Проведите проверку санитарных норм и технологических процессов, и выбор продуктов . Пока ее не провел роспотребнадзор. Посещаем ваше заведение уже несколько лет. Наше любимое семейное кафе. Но 21.03. Попали как будто в другое заведение. Праздновали день рождение дочери. Принесли 2 графина забродившего морса. Явная брага. Я попробовал уже поздно, дети попили. Заказывали свинную шею (Качество мясо и приготовление оставляет желать , лучшего, много сала и не сняли пленку - не прорезать . Так же оформление блюда ухудшилось.) Единственное, что удалось это торт. Сегодня жена и сын с признаками отравления, с утра , и рвота и все сопутствующее. Кроме вашей еды ничего не ели. Либо еда , либо морсы. В общем суть моего обращения в том , что что то у вас идет не так, проверьте , посмотрите где стало сбоить. Не хотелось бы , что бы вы как "Анталия "забили на качество и потом закрылись. Все таки ваше кафе, на мой взгляд , лучшее в районе.
22 марта
вообще не открываем. с папой пообщались
Елена, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: День рождение
Большое спасибо коллективу ресторана! Все на должном уровне! Очень понравилась кухня, выкладка, выход блюд - соответствует, обслуживание - достойное,спасибо большое! (извините пожалуйста, но забыла имя прекрасной официантки), понравилась программа, ребята старались. Коммуна победила Кировку! Ждите в апреле!
21 марта
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Елена! Мы рады, что у вас осталось столько положительных эмоций и впечатлений! Спасибо, что делитесь ими с нами! Приходите в гости, ждем вас и на Коммуне, и на Кировке! :-)
23 марта
Дмитрий, о ресторане «Манана Мама»
Тема: SOS
Знаю Ваш ресторан и вашу сеть. Являюсь вашим постоянным гостем. Мне очень нравится и атмосфера и персонал всех заведений. Но есть один вопрос, который вынудил меня принять отрицательное решение в части посещения ресторана «Манана Мама». Дело в том, что решение пообедать или поужинать принимается по настроению, заранее спланировать визит не получается, все от желания. Но, заказать столик в по телефону в течении 1.5 года у нас не получилось не разу, не в будние дни не в вечерние, пытались не менее 15 раз. Допустим в «Family grill» мы не получили отказ, хотя посещаем его еженедельно. У нас сложилось устойчивое мнение, что это делается преднамеренно, возможно это политика заведения, но нам это не нравиться и честно вызывает раздражение. Более того, что те не частые посещения, которые нам удавались, наглядно доказывали, что места всегда есть! Отзыв пишу, по причине уважения к сети «Рестостар». Надеюсь, что Вы сможете разобраться и принять меры. С уважением Дмитрий
09 марта
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень жаль, что произошла такая ситуация с вашим бронированием. Наш ресторан не придерживается подобной политики, прежде всего не выгодно создавать искусственный ажиотаж нам самим. Если в нашем ресторане забронированы или заняты все столы, то мы всегда можем записать гостей в лист ожидания и перезвоним, как только появится свободный стол. Возможно, в ситуации, которую описываете, как раз освободились брони и появились свободные столы. Также на сайте restostar.com есть электронное бронирование, мы всегда делаем обратный звонок и ориентируем гостей о возможных свободных вариантах. Рекомендуем Вам бронировать стол за 5-7 дней до запланированного визита, это будет наилучшей гарантией наличия свободных мест. Всего вам доброго и надеюсь, что в следующий раз мы с легкостью подберем вам столик.
17 марта
Елена, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Комфорт
Нельзя ли подкладывать подушки между спинкой стула и собственной спиной?
25 октября 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый гость! В интерьере ресторана есть немало подушек, с помощью которых, можно сделать местечко более мягким и уютным! Не стесняйтесь, интересуйтесь, как можно раздобыть подушку! Официанты обязательно в этом помогут! Приходите в гости!
10 декабря 2019
Огромнейшее "Спасибо" поварам кафе. Очень вкусная кухня, особенно:мини-чебуреки, смородиново-мятный чай, десерт "Шоколадный фондан". Хочу обратить внимание на обслуживание: вежливый и дружелюбный персонал, который создает уютную атмосферу кафе, заказ приносят вовремя с улыбкой ( что не мало важно).Однажды приехала в пятницу вечером и попала на живую музыку, репертуар состоит как из старых песен, так и из современных. Это заведение для меня одно из самых уютных в городе среди своего класса. Спасибо большое за ваше гостеприимство! Молодцы! Так держать!
26 июля 2019
Наталья, спасибо за отзыв, мы очень рады, что вы оценили наши старания. Мы работаем для вас и всегда рады видеть в нашем ресторане. Нам очень важны хорошие отзывы и эмоции, это дает возможность и желание двигаться еще больше вперед и создавать вам комфорт и хорошее настроение. Спасибо!!! С уважением к вам, весь коллектив Baran-Кафе и директор Наталья.
Вчера с семьей,гуляя по Кировке, решили подкрепиться. Выбор пал на яркую и привлекательную вывеску кафе-ресторана " Bazar". На входе нас сразу же поразили интерьер и обстановка ресторана- необычный декор, массивная мебель, скромно и со вкусом. И пусть посетителей не пугает громкое слово ресторан, ведь цены там умеренные, а еда ресторанного качества. Заказ ждать долго не пришлось, повара работают оперативно и качественно. Хочется отдельно отметить сочную и вкусную шаурму. Шашлык из баранины был чудесным- мягкий, сочный, буквально тает во рту. Очень рекомендуем всем это заведение, оно не оставит голодным никого.
13 июля 2018
Инна Приставко, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Благодарноть поварам и пожелания к изменениям
Благодарю поваров пццерии Папа Карло у парка Гагарина, очень вкусные салаты. Предложение ставить слушать итальянскую музыку, во всех кафешках играет одинаковая американская музыка 60-70-80, тема кантри, блюз и Фрэнк Синатра, хочется погружаться в разные атмосферы, у итальянцев есть прекрасная музыка! Также по виду из окон, срочно нужны деревья рядом с окнами, открывающийся вид на постройки печалит. Огромное значение имеет вид из окна.
20 октября
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Инна! Спасибо за такой интересный отзыв! Постараемся учесть ваши пожелания. С нетерпением ждем вас в гости вновь!
22 октября
Елена, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: День рождения
Огромное спасибо, все очень вкусно! Коллектив работает слажено, дружно! Ребята, девчата, вы-молодцы! Мы у вас первый раз но уже не последний! Ещё раз спасибо вам!
21 марта
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Добрый день, уважаемая Елена! Спасибо вам за такой душевный отзыв! Приходите к нам ещё!
23 марта
Геннадий, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Отличный сервис
Огромное спасибо официанту Горбачевой Анне за отличный сервис. Подача блюд, отношение и хорошее настроение - все это на высшем уровне! Кухня отличная)
15 февраля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемый Геннадий! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв! Рады, что вы остались довольны визитом, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями! Возвращайтесь к нам! Всего наилучшего!
17 февраля
Ольга, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв и пожелания
Посетили ваш ресторан , так как являемся поклонниками грузинской кухни. Интерьер порадовал, как в лучших ресторанах Тбилиси . Обслуживание понравилось , внимательный официант Сергей. Хачапури вкусные , хинкали тоже порадовали . А вот горячие блюда -чашашули, чкимерули и чахохбили очень расстроили. Не по грузински так готовить блюда. В чашашули с говядиной повар решил не заморачиваться и не стал тушить мясо в соку из томатов, Лука и специй, а положил отварную говядину в готовый соус. Шкимерули далеко не то по вкусу, что у грузин. Вместо цыпленка в нем была куриная грудка, сухая и невкусная. В общем, для ценителей грузинской кухни не советую посещать это заведение, разочаруетесь. Шеф-повару советую изменить способ приготовления горячих блюд, и готовить от души, а не по иному. В остальном, приятное место. Подойдёт для посещения с детьми, но не на цокольном этаже . Есть детская комната, хорошая и интересная на первом этаже .
26 января
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что большая часть блюд пришлась Вам по душе. Что касается чашушули и шкмерули мы проведем работу над ошибками и пересмотрим технологию приготовления данных блюд. Спасибо, что помогаете нам становится лучше!
28 января
Евгения, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Бизнес ланч
Добрый день. Регулярно посещаем ресторан "Журавлина" на ул. Кирова. Ходим на бизнес-ланч. Хочется похвалить официанта Ян. Очень приветливый, шустрый. Всегда обслуживает быстро. В прошлом году мы начинали ходить обедать к Вам, но не раз опаздывали на работу, писали обращение Вам с жалобой. Ситуация вроде бы налаживалась, но официанты или кухня все равно медленно работали. Ходить перестали. Тут решили опять попробовать начать посещать ваш ресторан. Все было не плохо. Обслуживали быстро. Но вчера 17.07.2019 - опоздали на работу и попросили собрать все контейнер. Конечно остались недовольны таким обслуживанием (Яна вчера мы не видели, нас обслуживал другой официант). Сегодня 18.07.2019 снова был Ян - мы остались довольные. Спасибо ему за качественную работу! Цените таких сотрудников. Спасибо!
18 июля 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Евгения! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим таких сотрудников, как Ян, но хотелось бы, чтобы наши гости каждый день были в надежных руках! Будем продолжать работу над улучшением качества обслуживания. Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Приходите, ждем новых встреч с вами и новых впечатлений от посещения ресторана! Спасибо за сотрудничество!
19 июля 2019
Тема: Отзыв
8 июня проводили банкет у вас в заведении. Все гости в восторге! Очень красивое место в восточном стиле. Понравилась работа официанта Александра. всегда внимательный, вовремя всё приносил и подливал в бокалы. Друзья теперь тоже собрались все праздники справлять у вас!
13 июня 2019
Тема: Благодарность
Благодарю коллектив бистро Bazar за возможность вкусно, быстро и доступно перекусить в обеденный перерыв. Оригинальное меню каждый день, вкусные блюда, ароматная выпечка на десерт. Уютный интерьер и чистота в заведении помогают расслабиться и сделать вкусный перекус среди рабочих будней. Надеюсь, ещё долго будет радовать меня это заведение!
12 июля 2018
Алёна, о ресторане «Papa Carlo-2»
Добрый день! Сегодня с коллегой были на бизнес-ланче и ушли довольные и в полном восторге! Безумно вкусные салат и горячее! Салат с баклажаном, томатами и сливочным сыром очень вкусный. На горячее драники прожаренные и хрустящие с рыбой! Спасибо вам за наше хорошее настроение!)
09 сентября
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Алена! Спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё в гости!
11 сентября
Ксения, о ресторане «Papa Carlo-1»
Почему в данном заведении нельзя часть покупки оплатить бонусами с карты почетного гостя?
01 февраля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Ксения! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Затрудняемся ответить на ваш вопрос, не получив более детальной информации, нам, к сожалению, так и не удалось пообщаться с вами лично, будем благодарны, если вы дадите нам конкретику. Мы всегда открыты для диалога, возвращайтесь к нам! Всего доброго!
04 февраля
Ирина, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв
Здравствуйте! Хочу сказать, что была удивлена тому, что мой негативный/ отрицательный отзыв не остался без внимания. И не просто дали ответ на сайте, а еще и позвонили. Принесли извинения. Пригласили на чашку кофе меня и подругу. Мы так уж и быть- пришли. Действительно, нас ждал вкусный кофе с десертом. Обстановка очень понравилась. Девушка, которая нас обслуживала была умница!!! Кухня у вас вкусная! Мы с подругой отлично отдохнули в вашем ресторане. Спасибо! В следующий раз, когда прилечу в Челябинск, зайду в гости!
25 июня 2019
Тема: Рекомендую всем Баран кафе!!!
В баран кафе впервые, красивый восточный интерьер, вежливый персонал, наивкуснейшие блюда, хочется отметить особенно вокалистку, как шикарно поёт, спасибо за такую созданную атмосферу ей и работу фотографа, наше фото на холодильнике радует нас теперь дома каждый день, от ресторана в восторге! Вернёмся сюда ещё не раз!
24 апреля 2019
Тема: Всегда вкусно
Очень любим здесь бывать, уютно, интересный интерьер, чисто и всегда вкусно! Я больше всего люблю люля-кебаб из курицы, а дочка всегда заказывает шаурму. В восточном бистро всегда вкусная и свежая выпечка, еще можно выбрать пп блюда. Заезжаем сюда не только, когда рядом бываем, а иногда специально, за хорошей едой )
09 июля 2018
Дамир, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Благодарность пиццерии на ул. Свободы
Хотел бы сказать большое спасибо за вкусности которые вы готовите с любовью, за трепетное отношение к своим гостям. Еще хотел бы поблагодарить нашего официанта Александру за чуткое и быстрое обслуживание!!!!
02 сентября
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемый Дамир! Спасибо, что выбираете нас и делитесь впечатлениями! Обязательно отметим работу Александра. Приходите к нам вновь и вновь!
03 сентября
Ольга, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Обслуживание и еда
Спасибо большое за домашнюю атмосферу, по-настоящему вкусную еду и прекрасное обслуживание. Особая благодарность официанту Владиславу за внимательное отношение к посетителям и оперативность, а администрации за способность идти навстречу клиентам и решать их проблемы без пререканий.
31 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Доброе утро, Ольга! Спасибо за отзыв! Мы всегда готовы решить любой вопрос, главное, чтобы наши гости нам доверяли и делились впечатлениями: что нравится, а над чем нужно поработать! Работу официанта, Влада, мы обязательно отметим. Приходите в гости!
03 февраля